Спасибо!!!!
Очень мне нравятся твои циферки ХГЧ
Когда на УЗИ?
все время теряласЬ в догадках,сгорала от любопытства, представитЬ совсем не могла..lavdav писал(а):Мышечка, какие ччудесные девченки! Ты умница, постараласьА вот интересно: ты их примерно такими представляла или нет?
Тихонечко поздравляю. Как это волнительно...Зайченок писал(а):Девочки, родные мои, услышала я сегодня своего ребенка!
Спасибо вам!У нас очень дружная семья!!
Клоша, и как же могла вписаться в эту картину голубоглазые блондинистые детки?Кло писал(а):Мыша!
Какие Красавицы! support
Вот от женихов-то отбою не будет - я сама - "хаф оф чайна" по отцу,
со знанием дела говорю - девочки нашей крови - чудо как хороши!![]()
И тётеньки, кстати, тож ничего.
Яблочко,ага,все поняла! Спасибо большое. Пью пока только прогинову, дивигель не стала. Подожду. Сегодня уже 9-й день цикла, немножко мажет, но меньше,чем позавчера..Эппл писал(а): Лёля, при мазне мой репродуктолог советовал мазать дивигель. Советовал он мне это как бы теоретически - мне не пригодилось, поэтому так в теории это и пересказываю. Но тогда его так и мазать дальше надо будет. Останавливаться ни с прогиновой, ни с дивигелем нельзя, (неважно - в протоколе или нет) и уменьшать дозу тоже нельзя.
я так рада за тебяЗайченок писал(а):Девочки, родные мои, услышала я сегодня своего ребенка!
Спасибо вам!У нас очень дружная семья!!
Юзик да мне ничего вообще не сказали , хорошо что вы естЬ у меня , смогли мне подсказатЬ, а то пузо было болЬшое и висело как груша, смотрела на себя в зеркало с ужасом.. Сейчас уже уменЬшился, осталосЬ может еще неделЬку до полного востановления..Yusa писал(а):Мышанечка, какие чУдные девченки!!! Они и правда разные!!!![]()
![]()
![]()
А про перевязку живота-странно,что тебе этого не делали в больничке.У нас вообще строго месяц надо ходить в послеродовом бандаже.Или обычный для беременных одевай,только ту часть,которая раньше на спине была,теперь наоборот на живот поверни!Однозначно легче будет!
Давай,мамочка! Приходи в себя!И помни:ВСЕ ЭТИ ТРУДНОСТИ-ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО!!! Все встанет на свои места!
Зайченок я эстрогены отменила примерно к 15-16 нед. прогик к 18-19 нед.. Если ты боишЬся эстрог. отменяй ранЬше.. может к 13-14 нед..Смотри как врач тебе советует.. но думаю если ты задержишЬся на одну две нед..ничего страшного непроизойдет .. У меня эстрог. было 5 таб..А сколЬко у тебя?Зайченок писал(а):Дейзи, Мышаня, Леник и другие беременюшки как и когда вы снижали Прогинову?
Переживаю, вдруг мальчонка у меня, а им эстрогены вредны...
Зайченок во первых поздравляю support support supportЗайченок писал(а):Дейзи, Мышаня, Леник и другие беременюшки как и когда вы снижали Прогинову?
Переживаю, вдруг мальчонка у меня, а им эстрогены вредны...
Дельфин, СПАСИБО!!!!Delфin писал(а):О! Я открыла новую страничку.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех ожидалочек, протокольщиц и просто готовящихся.
Зарька, когда подсадка еще не знаю. Будет зависеть от количества и качества клеточек, которые возьмут у донора. Или на 3-й день, 3 июля, или на 5-й, 5 июля... Если пункция 30-го, то 3 июля эмбриончики будут уже 3-х дневные!Зарька писал(а):Didilya а когда тебе посадку обещают? мне говорят на 2-й день, только почему-то дату -3 июля... а я считаю-считаю...не получается на 2-й.... или у меня что-то с математикой??
Надежда, точно не знаю, как именно по анализам врач определила, что вторичный. Но она объяснила, что первичный - врожденный, а вторичный - он появляется в результате перенесенных инфекций.надежда@ писал(а):А как определить первичный он или вторичный?Я преднизолон пью,но смысл у него и метипреда один.Мутаций у меня нет,но есть антитела к афс.Didilya писал(а):Девочки, может кому пригодиться, у кого были неудачные протоколы и сейчас будете проверяться. Я сегодня еще раз была у Шаблий, и она мне сказала, что АФС бывает первичный и вторичный. Так вот, при вторичном, пить такие препараты, как метипред нельзя! Они делают только хуже!У меня вторичный АФС и мне в каждом протоколе прописывали Метипред!
Вот, еще одно доказательство, что консультация опытного гематолога при нескольких неудачах просто необходима!
Надежда, еще вспомнила, что мне Шаблий говорила, что негативный эффект метипреда при АФС перебивается капельницами с иммуноглобудином. И если все-таки принимать метипред, то с 16 до 18 часов вечера... Почему так, я у нее не спросила...надежда@ писал(а):А как определить первичный он или вторичный?Я преднизолон пью,но смысл у него и метипреда один.Мутаций у меня нет,но есть антитела к афс.Didilya писал(а):Девочки, может кому пригодиться, у кого были неудачные протоколы и сейчас будете проверяться. Я сегодня еще раз была у Шаблий, и она мне сказала, что АФС бывает первичный и вторичный. Так вот, при вторичном, пить такие препараты, как метипред нельзя! Они делают только хуже!У меня вторичный АФС и мне в каждом протоколе прописывали Метипред!
Вот, еще одно доказательство, что консультация опытного гематолога при нескольких неудачах просто необходима!
да, в ЦПС и платно, а на квоту у меня очередь №3731.Светульчик писал(а):Гульнарочка ,я поняла ты решила в ЦПС делать ,но платно? На очередь встань в любом случае,за братом или сестрой пойдешь по квоте![]()
Девочки, у нас в Перми очереди нетГульнарочка писал(а):да, в ЦПС и платно, а на квоту у меня очередь №3731.Светульчик писал(а):Гульнарочка ,я поняла ты решила в ЦПС делать ,но платно? На очередь встань в любом случае,за братом или сестрой пойдешь по квоте![]()