[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ-(продолжение) - Страница 544 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Зайченок
Веселая дошкольница

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Зайченок

Katen'ka :-D да нет, просто не было возможности в инет выйти.
Спасибо!!!! flowers
Очень мне нравятся твои циферки ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Когда на УЗИ?
Последний раз редактировалось Зайченок 25 июн 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Обязательно получится с Божьей помощью!!!
Спасибо Матронушке и Спиридону!!!
Слава Богу за всё!!!
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

lavdav писал(а):Мышечка, какие ччудесные девченки! Ты умница, постаралась :) А вот интересно: ты их примерно такими представляла или нет?
все время теряласЬ в догадках,сгорала от любопытства, представитЬ совсем не могла..
Зайченок
Веселая дошкольница

Сообщение Зайченок

Мышуль, а я не видела твоих кнопочек :(
Слава Богу за всё!!!
Светуська
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Светуська

Зайченок писал(а):Девочки, родные мои, услышала я сегодня своего ребенка!
Спасибо вам! :-* У нас очень дружная семья!! obnimalka
Тихонечко поздравляю. Как это волнительно...
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lolja

Зайчонок! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! замечательно,что все в порядке и на месте :-D ! Скоро уже будет первый скрининг.Для меня,если честно, более волнующим было ожидание результатов скрининга. Чего себе только не надумала. Даже с мужем обсудили варианты отклонений у малыша. Тогда он мне сказал "Зачем ты его делаешь? Что-то изменится,если будут выявлены аномалии?" Я подумала тогда и сказала,что нет, ничего не изменится. и аж отпустило как-то так... Вот наверно после первого срининга и пришло ощущение беременности..
Кло писал(а):Мыша!
Какие Красавицы! support
Вот от женихов-то отбою не будет - я сама - "хаф оф чайна" по отцу,
со знанием дела говорю - девочки нашей крови - чудо как хороши! obnimalka
И тётеньки, кстати, тож ничего. :-D
Клоша, и как же могла вписаться в эту картину голубоглазые блондинистые детки? [lol] Супер! Молодец мамочка! kachaem
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Мышенька, я пропустила сегодня САМОЕ ГЛАВНОЕ??? Ты показывала деток без меня,да? хых :*-(
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Эппл писал(а): Лёля, при мазне мой репродуктолог советовал мазать дивигель. Советовал он мне это как бы теоретически - мне не пригодилось, поэтому так в теории это и пересказываю. Но тогда его так и мазать дальше надо будет. Останавливаться ни с прогиновой, ни с дивигелем нельзя, (неважно - в протоколе или нет) и уменьшать дозу тоже нельзя.
Яблочко,ага,все поняла! Спасибо большое. Пью пока только прогинову, дивигель не стала. Подожду. Сегодня уже 9-й день цикла, немножко мажет, но меньше,чем позавчера..
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Зайченок, поздравляю тебя yahoo yahoo yahoo .Это так волнительно. Муж был рядом? Вчера не дождалась тебя, зато сегодня утром такая хорошая новость. support support support . Теперь хоть чуточку успокоилась?
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

Зайченок, поздравляю тебя!!!!! support support support support support support support растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Зарька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Дон
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Зарька

Зайчёнок!!! передавай привет своему пузожителю!!!! счастливая мамочка!!!!
апчхи от НАДЮЛИ ams_vleermuisje Delфin Тасик ЛинЗа шляпка АленкаЯ Мерри ушастик10
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

ЗАЙЧЕНОК!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! obnimalka flowers yahoo support support yahoo support support flowers
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Зайчонок!!!! Поздравляю, что все у вас с малявой отлично!!! Молодцы!!!

Мышенька!!! Девчоночек не увидела :*-( :*-( :*-( Но ты ведь скрывать-то их не будешь? Как-нить в скором времени выложишь еще? Поцелуй их от меня :angel: :angel: двух ангелочков, и поскорее тебе в норму прийти flowers
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Спасибо девочки за отзывы, каждой желаю иметЬ одну(одного) а то и двух малышиков.. {baby} {baby}
кто не видел фотки , я буду время от времени показыватЬ, по мере их роста :)

Зайченок поздравляю , да уж волнителЬное чувство, слышатЬ шевелюшки :) :)
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Зайченочек! Очень радостно за тебя, ну и за маленького, конечно!!!! support support support

Мышаня, ну где же линеечка??
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

девочки, дорогие, всем привет! скажите пожалуйста, у меня матка двурогая, стоит ли пробовать протокол с ДЯ вообще, (финансы ограничены - сама одна буду делать ЭКО, т.е. деньги в кредит)или сразу стоит подыскать суррогатную маму. у кого такая же проблема, откликнетесь ,можно в личку. спасибо. врачи по этому поводу ничего не говорят, просто молчат.
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html]
Зайченок
Веселая дошкольница

Сообщение Зайченок

Девоньки спасибо вам родные мои :-*
Но Lolja права, теперь самое волнительное первый скрининг. Во сколько он недель?
Переживания только начинаются!

Нет Сагачка на УЗИ ходила одна, с мужем чуть позже, когда через живот будут делать confusion

А еще я запарилась с поддержкой. Прогестерон понятно, лучше пока не трогать, а Прогинову можно снижать?
Врач назначила со вчерашнего дня третью таблетку заменить половинкой. Через неделю убрать и половинку, итого останется две.
Что скажите девчат?
Слава Богу за всё!!!
Зайченок
Веселая дошкольница

Сообщение Зайченок

Катерина, как это врачи молчат? Может тебе тогда с врачами онлайн проконсультироваться? На Пробирке есть онлайн консультации,
Слава Богу за всё!!!
Зайченок
Веселая дошкольница

Сообщение Зайченок

Дейзи, Мышаня, Леник и другие беременюшки как и когда вы снижали Прогинову?
Переживаю, вдруг мальчонка у меня, а им эстрогены вредны...
Слава Богу за всё!!!
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Зайченочек, я только с этой недели пытаюсь немного снизиться. Но на меня не равняйся. Во-первых, у меня были боли и на этом фоне мне, наоборот, увеличили дозу эстрагенов. Во -вторых, у меня двойня и была угроза. Так что, прости друг, ничего толком сказать не могу
Гульнарочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Гульнарочка

Зайченок писал(а):Девочки, родные мои, услышала я сегодня своего ребенка!
Спасибо вам! :-* У нас очень дружная семья!! obnimalka
я так рада за тебя yahoo , растите теперь здоровенькие и красивенькие, ттт
-----------------------------------------------------------------------------------
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле!
М.Цветаева

ams_vleermuisje
Трудный подросток

Yusa писал(а):Мышанечка, какие чУдные девченки!!! Они и правда разные!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А про перевязку живота-странно,что тебе этого не делали в больничке.У нас вообще строго месяц надо ходить в послеродовом бандаже.Или обычный для беременных одевай,только ту часть,которая раньше на спине была,теперь наоборот на живот поверни!Однозначно легче будет!
Давай,мамочка! Приходи в себя! golova И помни:ВСЕ ЭТИ ТРУДНОСТИ-ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО!!! Все встанет на свои места!
Юзик да мне ничего вообще не сказали , хорошо что вы естЬ у меня , смогли мне подсказатЬ, а то пузо было болЬшое и висело как груша, смотрела на себя в зеркало с ужасом.. Сейчас уже уменЬшился, осталосЬ может еще неделЬку до полного востановления.. obnimalka
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Зайченок писал(а):Дейзи, Мышаня, Леник и другие беременюшки как и когда вы снижали Прогинову?
Зайченок я эстрогены отменила примерно к 15-16 нед. прогик к 18-19 нед.. Если ты боишЬся эстрог. отменяй ранЬше.. может к 13-14 нед..Смотри как врач тебе советует.. но думаю если ты задержишЬся на одну две нед..ничего страшного непроизойдет .. У меня эстрог. было 5 таб..А сколЬко у тебя?
Лизи1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
Где было удачное ЭКО: ПАРТУС

Сообщение Лизи1

Зайченок писал(а):Дейзи, Мышаня, Леник и другие беременюшки как и когда вы снижали Прогинову?
Зайченок во первых поздравляю support support support
про эстрадиол - его нужно постепенно снижать и убирать совсем на 10-11 неделе у меня сейчас осталось1 таблетка прогиновы а было 3 прогиновы и 2 пакетика по 05 дивигеля врач сказал последнюю неделю пьем и убираем совсем и только с 11 начинать убавлять прогестерон.
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Лизик, у тебя врач какой "резкий" - наши московские, похоже, более консервативны. Прогестерон только с 14 недели убирать. Эстрагены убирать потихоньку (по грамму дивигеля или одной таблетке в неделю). Мне так эстраген расписали аж до какой -то 16 недели...
Didilya
Задорная первоклашка

Сообщение Didilya

Delфin писал(а):О! Я открыла новую страничку.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех ожидалочек, протокольщиц и просто готовящихся. obnimalka
Дельфин, СПАСИБО!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Didilya
Задорная первоклашка

Сообщение Didilya

Зарька писал(а):Didilya а когда тебе посадку обещают? мне говорят на 2-й день, только почему-то дату -3 июля... а я считаю-считаю...не получается на 2-й.... или у меня что-то с математикой??
Зарька, когда подсадка еще не знаю. Будет зависеть от количества и качества клеточек, которые возьмут у донора. Или на 3-й день, 3 июля, или на 5-й, 5 июля... Если пункция 30-го, то 3 июля эмбриончики будут уже 3-х дневные! obnimalka
Didilya
Задорная первоклашка

Сообщение Didilya

надежда@ писал(а):
Didilya писал(а):Девочки, может кому пригодиться, у кого были неудачные протоколы и сейчас будете проверяться. Я сегодня еще раз была у Шаблий, и она мне сказала, что АФС бывает первичный и вторичный. Так вот, при вторичном, пить такие препараты, как метипред нельзя! Они делают только хуже! figase У меня вторичный АФС и мне в каждом протоколе прописывали Метипред!
Вот, еще одно доказательство, что консультация опытного гематолога при нескольких неудачах просто необходима!
А как определить первичный он или вторичный?Я преднизолон пью,но смысл у него и метипреда один.Мутаций у меня нет,но есть антитела к афс.
Надежда, точно не знаю, как именно по анализам врач определила, что вторичный. Но она объяснила, что первичный - врожденный, а вторичный - он появляется в результате перенесенных инфекций.
Didilya
Задорная первоклашка

Сообщение Didilya

Мышка, как жаль, не увидела твоих дочурок... Очень надеюсь, что смогу ими полюбоваться в следующий раз!!! obnimalka

Зайченок! Как здорово, что ты услышала уже своего ребеночка!!! support support support support
Didilya
Задорная первоклашка

Сообщение Didilya

А я девочки сегодня что-то запереживала... Сегодня ходила на УЗИ к ДВ - она в шоке! Эндик нарос отличный, но на 8 д.ц. он уже 10 мм!!! figase Вот на пиявках-то разросся!!! Я теперь переживаю, мне вроде еще пиявиться надо, а не может быть так, что из-за этого эндик вырастет больше чем надо? :think: Как думаете?? Вроде подсаживают только на эндик не больше 13...
Didilya
Задорная первоклашка

Сообщение Didilya

надежда@ писал(а):
Didilya писал(а):Девочки, может кому пригодиться, у кого были неудачные протоколы и сейчас будете проверяться. Я сегодня еще раз была у Шаблий, и она мне сказала, что АФС бывает первичный и вторичный. Так вот, при вторичном, пить такие препараты, как метипред нельзя! Они делают только хуже! figase У меня вторичный АФС и мне в каждом протоколе прописывали Метипред!
Вот, еще одно доказательство, что консультация опытного гематолога при нескольких неудачах просто необходима!
А как определить первичный он или вторичный?Я преднизолон пью,но смысл у него и метипреда один.Мутаций у меня нет,но есть антитела к афс.
Надежда, еще вспомнила, что мне Шаблий говорила, что негативный эффект метипреда при АФС перебивается капельницами с иммуноглобудином. И если все-таки принимать метипред, то с 16 до 18 часов вечера... Почему так, я у нее не спросила...
Зайченок
Веселая дошкольница

Сообщение Зайченок

Мышуль, у меня Прогинова по 1 х 3 раза. Но врач сказала одну таблу заменить на половинку. Принимать так несколько дней, затем убрать половинку. Итого останется по 1 х 2 раза...
Слава Богу за всё!!!
Гульнарочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Гульнарочка

Светульчик писал(а):Гульнарочка ,я поняла ты решила в ЦПС делать ,но платно? На очередь встань в любом случае,за братом или сестрой пойдешь по квоте :-D
да, в ЦПС и платно, а на квоту у меня очередь №3731. figase
-----------------------------------------------------------------------------------
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле!
М.Цветаева

Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Девули, всем добрый вечер. Я кратенько-пока инет не вырубился.
Зайка - я очень рада за тебя! Все у тебя будет хорошо - и с Божьей, и с нашей помощью. obnimalka
Мышенька - фото красавиц я не видела, но надеюсь, что эта фотосессия была только началом.? 0:-)
Дидилия, а мне ДВ запретила пиявой ставить, я хотела за месяц до протокола пропиявиться. Может, тебе и правда уже их достаточно? Мой последний размер перед подсадкой был 9,4мм эндика....
Леля, у меня на прогинове меськи длились дней 10, если не больше. Я даже счет дням потеряла... Но все прошло. И у тебя пройдет. Не волновайся obnimalka
Ландыш, не у тебя одной морда ненасытная. Моя тоже всегда голодная. Наверное, еще и силитера в кишках на инклюзиве держу [lol]

Теперь быренько про себя: вчера думала-думала, грузилась-грузилась и только в 21-30 у меня истерика началась и я позвонила ДВ. В слезах и соплях правду сказала. Она переспросила, что у меня ведь еще 2 укола прогестерона? Ужас, говорит. С ними ведь и правда доза была 2200 мг! Сказала, что утрик надо убавлять по 1 каждый день, пока не останется 600. Я поблагодарила и успокоилась. Чтож - все равно обратно дни не вернешь, когда дойду до 800 мг. Ну, или 800 (с уколами все равно 1200 будет). Вот так. Надеюсь, меня не вырубило.
Да, забыла всех поблагодарить за ваши кулачки и беспокойство. obnimalka obnimalka obnimalka каждую из вас! Очень надеюсь, что все не зря. Завтра с утра лечу домой. После обеда, ближе к вечеру на связи буду. Девочки - всем удачи!

Меня все-тки вырубило. Но я - хитрая, текст теперь сохраняю.
Гульнарочка - про КВОТУ мне знакомо. так как ждать мне было некогда, все клиники от меня бесплатно отказались, да и гарантий, как вы сами знаете - никаких, вот я и бросилась в бой за деньги малышей делать...(грубо получилось, но в точку). Так что вообШЭМ у меня непорочное зачатие случилось, надеюсь. Хотя и у вас оно такое-же obnimalka :-D Или еще будет, или уже случилось!
Достучалась до небес
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Гульнарочка писал(а):
Светульчик писал(а):Гульнарочка ,я поняла ты решила в ЦПС делать ,но платно? На очередь встань в любом случае,за братом или сестрой пойдешь по квоте :-D
да, в ЦПС и платно, а на квоту у меня очередь №3731. figase
Девочки, у нас в Перми очереди нет figase Если ты подходишь под их параметры(анализы и т.д.), то сразу берут в протокол, ну 1-2 месяца подготовка дюфастоном. Просто у нас видимо таких безпроблемных в городе - еденицы :think: Особенно врачи любят трубный фактор.

Зайчёнок, поздравляю с сердечками kachaem flowers :drink: Теперь вывешивай транспорант ura И крепко чихай на нас obnimalka
Танюшкин, ну ты даёшь, 2200мг прога figase Думаю снизить дозу нужно до 1000мг утрика+2мл прогестерона, у многих беременюшек так.
Катерина222, на сколько я знаю, при такой паталогии очень сложно выносить. Но всё же ты ещё проконсульнтируйся у опытных акушеров-гинекологов.
Дидюля, а в каком случае бывает вторичный АФС? У меня эти анализы в норме. Какие ты сдавала, что у тебя вдруг определили?
Машаня, я видела твоих махотуничек-красавиц :angel: :angel: Брюнеточки golova
Мэрри
Задорная первоклашка

Сообщение Мэрри

Девочки всем большой привет! obnimalka Простите что не пишу, чёта на меня какая-то лень напала confusion Докладываю ХГЧ - 7ДПП -73, 10 ДПП - 347, 14ДПП - 1730, 17ДПП - 6234. Врач сказала на УЗИ на 20-22 ДПП, сегодня записаться несмогла, только в понедельник, так что когда именно пока незнаю(примерно 29-30 июня).
Зайченок поздравляю support obnimalka
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru