Пузатишна хорошо хоть крем назначли, наверное еще меньше надо ходить
Ноточка как хорошо что у тебя все в порядке, пусть пузик больше не беспокоит
Бэлочка на удачный протокол
Хорошо с утра сделаю тестик.... утром отпишусьВасилёчек писал(а): У меня тоже в протоколе на Декапептиле задержались где-то на неделю...звонила МАГу - советовал сделать тест....всякое бывает...
Так что думаю стоит сделать dai2 dai2 dai2 ...
В "Чашке Петре" зарождается новая жизнь!!!knopi-irina писал(а):Бэлочка писал(а):Кнопи Ирина,спасибо тебе,а какие слова говорить.яне поняла
Доброе утро!!!!!!Ki$@ писал(а):Всем доброго утра! Чуда не случилось...
Ой ой ой заразилась на все 100%.Василёчек писал(а):Ki$@ ну значит в протоколе все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ ....Ki$@ писал(а):Всем доброго утра! Чуда не случилось...
ААППЧЧХХИИ-ААППЧЧХХИИ наши двойняшковые на удачный стопудовозалетный протокол!!!!!!!!
Ох, ничего себе!!! Спасибо всем девочкам за чихи!!!
ВАААААААУ, я тоже возьму таких чихов
и девчачьих чихов тоже возьмуsvetik-svetik писал(а):Девочкивсем доброго денька!!!
И наши утренниебодренько пинающиеся :yatta: и суперзаразнючие АПЧИхихихи :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Стрекоска я делала но в 2010 году в Новокузнецке Детской клинической больнице №4 у Вальтфогель Ильи Владимировича он зав. отделением переливания крови, но к сожалению телефон найти не могу.Стрекоска писал(а):Девочки приветик! Скажите, где в Новокузнецке плазмафорез можно сделать
вау, ничего с утра как обчихалииииии, беру, заражаюсьОлля25 писал(а):ЧУПА!!!! С недельками ВАС!!! Ничего себе, как быстро время побежало.. Вот же только недавно было 30 :lalala:
А мы сегодня с самого утра "танцуем". ААППЧЧХХИИ на всех кувыркающееся, пинающееся и бодрое!
Бэлочка приветикБэлочка писал(а):Приветик у меня на самой заключительной стадии...10.10 состоится долгожданный перенос,Господи я так верю что ты нам поможешьKi$@ писал(а):Бэлочка на какой стадии у тебя протокол?
можно в 1ГБ сделать.Скажите, где в Новокузнецке плазмафорез можно сделать
+1, хотя конечно положительные результаты есть у его пациентов, но кто знает его ли лечение повлияло на это............У меня сложилось такое впечатление, что он всем одно и тоже назначает
наверное дней 9-10, меня кстати тоже интересует этот вопрос..........Elena-mama2 писал(а):девчата, сколько дней обычно идёт стимуляция по короткому протоколу и на какой день пункция?, я чёт призабыла...