[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Турция 2012 - Страница 55 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Турция 2012

Архив клиник
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Турция 2012

Сообщение lenchik2

Девочки хочу вас немного расмешить:

1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О 12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав чловека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть 17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875 18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!........есть подозрение, что О будет в ЛЯ. Посмотрим
!

Источник: babyplan.ru/otvety/_/7-8-dpo ... z2lrzCpS68
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Uno
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uno

Lena!!!!!!!!!!! flowers Уррррррряяяяяяяя!!!!!!!!! :maracas: :rabbitswinging: :maracas: Отличная новость!!!! Тфу тфу тфу..
Я так понимаю мы ждём новостей, хороших естественно, только от Василька?? А потом все дружно Lukum будем поддерживать и апчихивать? Ну и конечно поддерживать и помогать новеньким девочкам ;)
Мне кажется из всей пробирки Турция пока самая продуктивная? И знаете, читая другие темки в пробирке, скажу вам что наша компания самая дружная, активная, тёплая и много много всего можно сказать :inlove: А я бы ещё хотела выразить отдельную благодарность, так сказать, нашим "старостым" это Lenchiky u Liavete! Спасибо вам что не бросаете нас, делитесь опытом, даёте советы ну и много чем ещё помогаете!!! :obnimalka:
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Vasilek_Tanya

Lena , тихонечно тебя поздравляю!!!! Это так волнительно!!!!!

И спасибо тебе за добрые пожелания!!!!

Девочки, ночью у меня началась простуда. Иногда температура 37,3. Насморк, чихаю от света, слабость.
Прочитала, что прогестерон только усиливает заложенность
И утром замутило, когда в офисе на общую кухню зашла, быстро вышла. В первый раз в жизни такое мутение.прочитала, что тоже возможно от прогестерона. Плюс я не позавтракала к тому времени.

Полный набор!!! Лечится ничем по сути нельзя:(

Девочки, чихните на меня пожалуйста-пожалуйста!

Хочу вся обмазаться!!!!!!!!! На удачу!!!!!!!

Uno, присоединяюсь к твоему мнению. Я тоже сейчас об этом думаю. Самая продуктивная ветка, дружная!!!!
И тоже большое спасибо девочкам-старожилам!!!! Столько ценных советов и поддержки!!!
Последний раз редактировалось Vasilek_Tanya 27 ноя 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
feline
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение feline

lenchik2 писал(а):Фелине с 5тью недельками вас! :twohearts: Когда на узи сердечек?
Спасибо тебе, огромное lenchik2 :inlove: :obnimalka: Советы, опыт, мнение тебя и Vialetы мне особо так важны и так значимы. :inlove: На узи нам 4-го декабря, это получается 29 ДПП. Но очень пугает ожидание и неведение. о;) confusion С вечера опять начались боли, нытье и потягивания в животе, окромя этого больше никаких совершенно признаков, ощущений нет. Да еще читаешь истории в нете, и переживаешь, а все ли там в порядке, не дай Бог ЗБ или ВБ. Молюсь и надеюсь услышать сердечко нашей крошечки.... :angel: :twohearts:
Lukum
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)
Где было удачное ЭКО: Memorial-Стамбул
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lukum

:maracas: :rabbitearshake: :lalala:
Леночка, я затаила дыхание и потихонечку приплясываю, зажав кулачищ тебе сильно-пресильно :happydance:
Ах, девчоночки, такое настроение хорошее, петь хочется :inlove:

Фелиночка, у меня все нормуль, живот тянет, скоро придут они самые и пойдем за детками :inlove:
Пыталась тренироваться - пить 2-3 литра воды. Ну не лезет :trollsmile: Либо забываю, либо ну совсем не могу)))
Продолжаю пить фольку и витамин Е.
А про хлебцы это ты здорово придумала! С лабне - очень даже вкусняшка! А где ты эти хлебцы взяла?
Özcüt и все подобные кондитерские заведения - это пытка))) Но тебе можно :maracas:
Буду елку ставить скоро :support:
Ленчик, гирлянды это здорово! А няня русская? У детишек должен быть не только праздник, но и само предвкушение его.

Уно, однозначно подписываюсь под твоими словами! Без наших опытных боевых подруг нам было бы туго:)
Турция - форева dude
Девочки, надо нам рекрод поставить :trollsmile:
Жду все ваши чихи с особой нежностью :inlove:
Девчонки, новенькие, присоединяйтесь, у нас тут тепло и уютно :rabbitswinging:
29.04.17 родился долгожданный сынок!
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

lenchik2 писал(а):Девочки хочу вас немного расмешить:
хахахахах :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: , ржала в голос :loudlaff: :loudlaff: :laughing: боже, узнаю где-то себя :trollsmile: :laughing: пасип за позитифффф :happyclapping: :happyclapping:
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Lukum, а 2-3 литра воды ты пьешь для разжижения крови?
Я тут тоже задумалась про елку, она у нас в другом городе. Надо не забыть привезти :)

Feline, желаю тебе поскорее услышать сердечко малыша!!! Все будет хорошо!!! 5 недель!
С моего взгляда кажется так много:)
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Vasilek_Tanya, я конечно, еще не была на узи, но тем не менее хочу на тебя чихнуть. Итак, приготовились :doctor: ...ааааа-ааааапппхххчииииииии, ааааапппчхииии, ааааппппппчччцхииииии :trollsmile: .... сопли-слюни разлетелись брызгами прямо на Василька_Танююююююю :trollsmile:

А еще я подписываюсь под каждым словом девочек, наш турецкий топик - такой особый, такой особенный, такой родной. :inlove: И все благодаря вам всем! :kissinglips: :obnimalka: Спасибо вам всем самое искреннее за это!!! obnimalka
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Lena_ писал(а):Ленчик, А я с Донецкой области :flowerfacepink: привет, землячка :drink:
Ммм, про поддержку понятно! такой оперативный ответ :) flowers Прогестан у меня по 200. Пойду почитаю про пролютон. За советы отдельное спасибо, я очень стараюсь не навредить. Знаешь, как говорят, кто обжегся на молоке и на воду дует. Вот и я так. Последний год морально тяжело дался. Очень надеюсь, узи пройдет хорошо. :inlove: Твои кулачки помогают, держи, не разжимай. :inlove:
Те небольшие выделения были на 12 дпп, сама не знаю, что это было, но очень рада,что прекратилось! :)
Привет землячка :obnimalka: у меня тоже на 12 дпп во вторую беременность мазнуло розовым, но у меня двухдневочки эмбриончики были.
Ой девочки, вы чего? Нас с Лиаветой засмущали confusion confusion когда-то и мы как вы сюда пришли и нас тоже поддержали, а теперь мы отдаем долг пробирочке.
Фелине я когда прочитала этот рассказик, так ржала, что мой старший Эмин незная почему ржу, автоматически смеяться начал, потом и младший Энгин скромно так хихихи подхватил, потом и няне прочитала, с ней вместе ржали...прикол...тоже себя вспомнила...особенно про градусник прикольно.
Лукум да, няня русская, она мне по -наследству досталась, от моей подруги.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

feline писал(а):
lenchik2 писал(а):Фелине с 5тью недельками вас! :twohearts: Когда на узи сердечек?
Спасибо тебе, огромное lenchik2 :inlove: :obnimalka: Советы, опыт, мнение тебя и Vialetы мне особо так важны и так значимы. :inlove: На узи нам 4-го декабря, это получается 29 ДПП. Но очень пугает ожидание и неведение. о;) confusion С вечера опять начались боли, нытье и потягивания в животе, окромя этого больше никаких совершенно признаков, ощущений нет. Да еще читаешь истории в нете, и переживаешь, а все ли там в порядке, не дай Бог ЗБ или ВБ. Молюсь и надеюсь услышать сердечко нашей крошечки.... :angel: :twohearts:
Фелине у меня эти потягивания как на М были всю Б и в первую и во вторую, периодически, во вторую до 16 недели так болела поясница, думала никогда это не закончится. Про плохое ненадо думать, повторяй как мантру: у меня все хорошо, моя детка со мной и я ее очень люблю.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lukum
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)

Сообщение Lukum

Vasilek_Tanya писал(а):Lukum, а 2-3 литра воды ты пьешь для разжижения крови?
Василёк, воду стараюсь пить для общего состояния. Вроде как надо "увлажнять" свой организм не только снаружи, но и изнутри. Как бы 2 литра - это минимум. Когда получается выпить столько воды, кожа правда, гораздо лучше выглядит. Ну и наверное для сосудов это тоже большой плюс. Т.к. мигрени меня переодически преследуют, и разжижать кровь надо.
Как твое самочувствие? Для лечения насморка вспоминай все народные средства. И одевайся тепло, у вас уже вон - снега.
Держу кулачки за тебя :obnimalka:
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Ленчик, рассказ - супер! Я так смеялась :laughing:
Особенно там, где про мужа :trollsmile:
Они у нас - бойцы невидимого фронта. Вроде все ложится на наши плечи - т.к. все процедуры происходят в наших организмах, но многое зависит от наших мужчин - поддержка, терпение, плечо в конце концов, да и порыдать им нельзя :flowerfacepink:
MiraMe
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение MiraMe

Приветики. Почитала про медпосредника поэтому хочу прояснить недопонимание. Во первых я очень благодарна девочкам за поддержку. Во вторых мы действительно живём в Турции, имеем вид на жительство и сами договаривались с клиникой. Третье, около года назад ещё живя в России я выходила на Татьяну, которая как сейчас выяснилось занимается медтуризмом. Поэтому я и обозначила что все же что ни говори многие иностранцы не знают про нашу клинику, либо мешает языковой барьер, а благодаря их информиованию они сюда приезжают за помощью. Согласна что не хорошо что они не признаются в том что посредники. Комиссию они конечно зарабатывают, но к большому сожалению за счёт пациентов. Зато встречают с аэропорта, проводят по кабинетам. Но мы бы ими услугами пользоваться не стали. Принципиально бы тогда пошли в другую клинику. К тому же нам ещё больше придётся оплачивать за хромосомную диагностику. Подсадка у нас будет через пару месяцев.
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Uno, как ты? как твое самочувствие?
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Девочки, нужен Ваш совет!
Крайон гель вытекает:(
У меня утром и вечером дозы.
Утренний вытекает весь. В связи с чем думаю добавить дюфастон или уколы. Как думаете?
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

Vasilek а ты точно его правильно вставляешь? До конца? У меня не вытекал он, и даже если я только пару минут лежала после всё равно на месте был, были просто небольшие выделения как водичка и всё. Крайнон вышел весь спустя несколько дней после того как перестала использовать его. Дополнительно я думаю тебе ничего не надо, там всё равно берётся сколько нужно а остальное я читала с мочёй выходит. И как мы выяснили что один крайнон заменяет 600 прогестана, утрожестана или дюфастона, а это норма для тех кто не использует крайнон, у меня сейчас такая дозировка, а у тебя 2 крайнона!!! Это выше чем достаточно. Ну или если тебя уж совсем это беспокоит то проконсультируйся с врачом!
И кстате, персональный восьминедельныйишестидневный ЧИХ специально для тебя АААППППЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!! Слюнявозаразючее на тебя!!!!!
У меня всё попрежнему , никаких изменений не чувствую, токсикоз наступает только периодами, щас вот опять отпустило и три дня как без тошнотиков, ток слегка иногда на запахи. Завтра идём к врачу напишу что скажет.
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Uno, так я и думала, что эта водичка - гель, который растворился... :laughing:
Спасибо, успокоила!

ой а за чих ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!

Ждем твоих впечатлений о встрече с малышом :inlove:
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Василек не волнуйся, главное вставляй правильно, а там все само будет всасываться сколько надо. Я правда лежала минут 10 после.
Уно так это может и не будет сильного токсикоза, у меня вообще не было, ну может пару раз мутило и все.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

Всем привет! Рассказываю об очередной встрече с малышом. Мы уже большие, целых 2.5 см ))) Вовсю машем ручками и очень активно крутимся. Уже чётко есть головка ручки ножки сердечко бьётся! Врач сказал всё хорошо!
Lenchik токсикоз накрывает периодами. Вот три дня не было сёдня опять плохо. Да это нормально, переживём )))
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Uno, какие хорошие новости!!! Очень рада за тебя, так держать!!!

а я сдала сегодня ХГЧ. 9ДПП двухдневок= <1,2 .....
Lena_
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem Bursa, Turkey
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Lena_

feline писал(а):Lena_, Леночка-aaaaa, шепотом тихим-тихим, словно дуновение легкого ветерка, выражаю тебе свою радость. :inlove: :happydance: :happydance: И поплюю-ка еще на тебя, тьфу-тьфу-тьфу. :trollsmile: Остальное оставляю на потом, ближе к узи. ;)
И спасибо тебе большущее!! :obnimalka: :happyclapping: Ой, как мне пригодятся твои кулачкииииии!!!! :inlove:
Как же страшно-то, а до узи еще неделя. help о;) :trollsmile: Молю Бога, чтобы малыш был там, развивался и рос. help Кстати, а тебе на какой ДПП узи назначен? Есть какие-нибудь ощущения?
Фелине, спасибо. Молюсь о том же, что и ты help :inlove: Ощущений пока никаких, только грудь чувствительная. Мне узи на 20дпп назначили. Какие у тебя ощущения, рассказывай :flowerfacepink:
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Ленчик, спасибо, рассмешила, :maracas: рассказ супер :rabbitearshake: , мужа даже жаль как-то стало))
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Uno писал(а):Всем привет! Рассказываю об очередной встрече с малышом. Мы уже большие, целых 2.5 см ))) Вовсю машем ручками и очень активно крутимся. Уже чётко есть головка ручки ножки сердечко бьётся! Врач сказал всё хорошо!)))
Uno, как твои дела? тебе полегчало?
:happydance: :happydance: :happydance: Какая красота!!!! :yatta: Подвижный малыш, это он радовался встрече с мамочкой :support: :support: :support:

Пусть у вас все будет супер-пупер, тьфу-тьфу-тьфу на вас :obnimalka:
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Vasilek_Tanya, как простуда, как температура? :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Последний раз редактировалось Lena_ 29 ноя 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Lukum, как твои дела? Я воду пила чаще чем обычно, но литры не считала, не хотела расстраиваться,что не выпиваю нужное количество :trollsmile: Шахин бей ничего про воду не говорил, наверное, смотрел по реакции яичников, что гипера не грозит.
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Vasilek_Tanya писал(а):Uno, какие хорошие новости!!! Очень рада за тебя, так держать!!!

а я сдала сегодня ХГЧ. 9ДПП двухдневок= <1,2 .....
Ооо, только увидела твое сообщение(( Ты не расстраивайся, если не в этот раз, то обязательно в следующий! Дорогу осилит идущий, правильно? Извини, забыла, у тебя криошки остались?
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Lena, нет-единственный выживший подсадили сейчас!
Сдам еще конечно на 14 дпп
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Василечек, обязательно дождись 14-го дня!
А что-то это ты так рано пошла? 9-й всего лишь день...
Выбрось все мысли до 14-го дня! Как общее самочувствие?
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Lena_ писал(а):Lukum, как твои дела? Я воду пила чаще чем обычно, но литры не считала, не хотела расстраиваться,что не выпиваю нужное количество :trollsmile: Шахин бей ничего про воду не говорил, наверное, смотрел по реакции яичников, что гипера не грозит.
Аххх, а я жду смиренно моих монстров. И что-то таааак начинаю нервничать :help:
Уже вроде вот-вот...
Ты как себя чувствуешь? Ты уже к Шахину не ездишь? Наблюдаешься у своего гинеколога?
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Uno писал(а):Всем привет! Рассказываю об очередной встрече с малышом. Мы уже большие, целых 2.5 см ))) Вовсю машем ручками и очень активно крутимся. Уже чётко есть головка ручки ножки сердечко бьётся! Врач сказал всё хорошо!
Lenchik токсикоз накрывает периодами. Вот три дня не было сёдня опять плохо. Да это нормально, переживём )))
Уно, какое это счастье! Ураааа, поздравляю :obnimalka:
Тьфу-тьфу-тьфу на вас :kissinglips:
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Lukum писал(а):
Lena_ писал(а):Lukum, как твои дела? Я воду пила чаще чем обычно, но литры не считала, не хотела расстраиваться,что не выпиваю нужное количество :trollsmile: Шахин бей ничего про воду не говорил, наверное, смотрел по реакции яичников, что гипера не грозит.
Аххх, а я жду смиренно моих монстров. И что-то таааак начинаю нервничать :help:
Уже вроде вот-вот...
Ты как себя чувствуешь? Ты уже к Шахину не ездишь? Наблюдаешься у своего гинеколога?
Пусть поскорее приходят и тогда сразу в бой! Не нервничай, ведь ты уже таааак близко к цели. obnimalka Поздно дергаться. :trollsmile:
Когда мне моя гинеколог мне позвонила, то сказала к ней на узи. Потом позвонили Шахину, он сказал приехать на узи к нему. Так что сначала к вам в Бурсу, потом с результатом (дай Бог, хорошим help ) к гинекологу. Два раза узи делать, думаю, ни к чему.
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Vasilek_Tanya писал(а): Сдам еще конечно на 14 дпп
Конечно сдай! Ведь сегодня всего 9 дпп! Позднюю имплантацию тоже никто не отменял. Тем более у тебя двухдневочки. :obnimalka:
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Василек мне кажеться еще есть надежда, пересдай на 14 дпп + двухдневки + поздняя имплантация. Раньше времени не надо нервничать, еще есть время чтобы хгч вырос!
Лукум у меня тоже было волнение, наверно у всех так, все будет хорошо, я узнавала :obnimalka:
Уно ттт на твоего карапузика, береги его!
Лена ощущения начнутся позже, у всех все по-разному, индивидуально.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Девочки, милые, спасибо за поддержку obnimalka
Дергаться уже и правда поздно, только вперед :trollsmile:
Но вас я еще подергаю, имейте в виду :trollsmile:

Василечек, вполне может быть поздняя имплантация. Тем более, что у тебя 2-хдневочки.
Я вот нашла тут, цитирую: с пятидневками сдачу ХГЧ раньше 11 дпп не назначают, а тем, кто с двухдневками - до 15 дпп надо ждать. Были случаи, когда на 8 ДПП ХГЧ 1.2 ед, а на 10 ДПП - 30!!! И так далее.
Я не обнадеживаю, но нужно рассматривать все варианты.
Держись, дружочек. Наберись терпения :teddybearhug:
Я верю, что каждый из нас доберется так или иначе до своей цели. Т.к. наша цель - особая :angel:
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Девочки, ауууу!
Куда все попрятались с приходом зимы??
Ну-ка рассказывайте, как у всех самочувствие, настроение, узи и хгч!

И вообще, я готовая к обчихательству :inlove:
Только что сделала первый укол пурегона :flowerfacepink:
Так что давайте-ка, вы мне все очень нужны obnimalka
Выкладывайте свои чихи, и узишные, и мамские, и трех-значно-хгчишные и вообще всякие кулачищи мне тоже надааа :clapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru