В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат
- romashka t
- Задорная первоклашка
Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат
Свечка!!! Поздравляем вас с первым Днем Рождения!!! Как за год сынули подросли!!! На фотографиях теперь настоящие джентельмены!!! Женихи одним словом!!! support support support support support
- Динька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро,красотули!
СВЕЧКА, Поздравляю вас с Днем рождения! Фотки-улет! От невест оборону будете держать!Доброе утро,красотули!
АНКХ, ох и любим мы себе нервы потрепать...! я сама на 9дпп сдавала,потом ногти грызла))) Теперь только терпение и твой результат порадует тебя беременной циферкой!Доброе утро,красотули!
СВЕЧКА, Поздравляю вас с Днем рождения! Фотки-улет! От невест оборону будете держать!Доброе утро,красотули!
АНКХ, ох и любим мы себе нервы потрепать...! я сама на 9дпп сдавала,потом ногти грызла))) Теперь только терпение и твой результат порадует тебя беременной циферкой!
АНКХ, ох и любим мы себе нервы потрепать...! я сама на 9дпп сдавала,потом ногти грызла))) Теперь только терпение и твой результат порадует тебя беременной циферкой!Доброе утро,красотули!
АНКХ, ох и любим мы себе нервы потрепать...! я сама на 9дпп сдавала,потом ногти грызла))) Теперь только терпение и твой результат порадует тебя беременной циферкой!
- Динька
- Девица на выданье
ЖЕМЧУЖИНКА,Солнышко,сегодня твоя самая важная встреча в жизни. Дай,Бой,чтобы все прошло гладко!
А теперь о профилактике... вот это тве "Я не могу"..... Ты нам всем доказала обратное! Давай зови к монитору того симпатичного мужчинку,который рядом...Слава,возьми тапочек,только мягонькк и ата-та ей по попе tapok
Вы уже с 31го РОДИТЕЛИ! и думать о другом не надо!
А теперь о профилактике... вот это тве "Я не могу"..... Ты нам всем доказала обратное! Давай зови к монитору того симпатичного мужчинку,который рядом...Слава,возьми тапочек,только мягонькк и ата-та ей по попе tapok
Вы уже с 31го РОДИТЕЛИ! и думать о другом не надо!
- Татка74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Свечка с Днем рождения малышей!!!!
От радости поёт душа —
У вас два милых малыша!
В два раза счастья больше,
В два раза радость дольше,
Любовь делите пополам.
Здоровья, счастья малышам!
От радости поёт душа —
У вас два милых малыша!
В два раза счастья больше,
В два раза радость дольше,
Любовь делите пополам.
Здоровья, счастья малышам!
- sanseverina
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки..подскажите где вы проходите узи.....вот приспичило седня, т.к. еще вчера надо было......в репродуктивном здоровье, дельфине, жемчужине все занято....Вот лотос еще есть но там как то подозрительно очень много свободного времени.....мож у них репутация не "ахти")))))
Где стоят хорошие аппараты узи?
- romashka t
- Задорная первоклашка
Жемчужинка держим дружно всей семьей
на твою встречу с детками!!!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления!!!
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления!!!
- romashka t
- Задорная первоклашка
Я в Лотосе была у Пестова, аппарат у него отличный и сам он прекрасный специалист. Про других не знаюsanseverina писал(а):Девочки..подскажите где вы проходите узи.....вот приспичило седня, т.к. еще вчера надо было......в репродуктивном здоровье, дельфине, жемчужине все занято....Вот лотос еще есть но там как то подозрительно очень много свободного времени.....мож у них репутация не "ахти")))))
- romashka t
- Задорная первоклашка
Динька и тебе доброе утро!!!!
Персональное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя наш энерджайзер!!!
Персональное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя наш энерджайзер!!!
- Nastia-80
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
без препаратов он у меня не держится, сразу зашкаливает и буквально уже через неделю после последнего приема.Аленький 23 писал(а): Nastia-80, ты столько времени принимаешь достинекс-это особенность твоего организма на высокий пролактин или его в принципе тяжело поддерживать в норме без препарата?
- Lysa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Соглашусь про Пестова и Лотос. Кто у нас знаменитее его
, Блинов, пожалуй, кстати, где он сейчас принимает?
- Динька
- Девица на выданье
romashka t писал(а):Динька и тебе доброе утро!!!!
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Lysa писал(а):Соглашусь про Пестова и Лотос. Кто у нас знаменитее его, Блинов, пожалуй, кстати, где он сейчас принимает?
Блинов принимает в дельфине и КДЦ
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Всем привет!
А мы вчера были на УЗИ ШМ. Все у нас хорошо. Пацанята сидят на попах. А еще УЗИстка сказала что волосы уже растут, так что родимся с прическами
АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех самое заразное уже немного волосатое!
А мы вчера были на УЗИ ШМ. Все у нас хорошо. Пацанята сидят на попах. А еще УЗИстка сказала что волосы уже растут, так что родимся с прическами
АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех самое заразное уже немного волосатое!
- detka80
- Задорная первоклашка
Девочки всем доброго утра!
Не была 3 дня, так вы тут столько понаписали, столько новостей, читала больше часа
Вы на меня не обижайтесь, выхожу не очень часто сейчас, дома ремонт, к компу не подобраться
, да и бромовая атака нас немного зацепила, позавчера лежала пластом всю 2-ю половину дня. Живот болел, сил никаких не было, сразу тонус возобновился, врачи только плечами пожимают, говорят что им никаких пояснений по этому поводу тоже не дают, как влияет бром на беременных они не знают, да и чем его выводить тоже не знают, так что вот как то так
Я сного на больничном, хотели отправить в больничку полежать пару неделек, (т.к. в критические сроки они обязаны меня госпитализировать) но я уговорила взять на дневной стационар, теперь буду капаться актовегинчиком при ЖК. Надо сказать сама попросила
, пусть подкормят малявочку
, а то все эти выбросы меня как то пугают
Свечка! Поздравляю вас с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как фотки увидела, аж прослезилась, такие чудные пацаны у вас, ростите большими и послушными
Вита17, Шалунья, Жемчужинка, ЛенаК, АКНХ АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас персональное заразнючее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елка, поздравляю с обретением долгожданного счастья! Вы молодцы, пусть все у вас будет отлично!!!!!!!!!!!
Александрина, спасибо за заботу, очень приятно что вы о нас помните, правда сейчас в Копейске говорят не лучше чем в Ленинском, вагон продолжает испарятся, ничем его нейтрализовать не удается. ААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное девчачье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромашка, молодцы что уехали из Ленинского, нечего вам тут дышать гадастью, тем более вы так рядом к вокзалу живете!
Вы на меня не обижайтесь, выхожу не очень часто сейчас, дома ремонт, к компу не подобраться
Свечка! Поздравляю вас с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вита17, Шалунья, Жемчужинка, ЛенаК, АКНХ АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас персональное заразнючее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елка, поздравляю с обретением долгожданного счастья! Вы молодцы, пусть все у вас будет отлично!!!!!!!!!!!
Александрина, спасибо за заботу, очень приятно что вы о нас помните, правда сейчас в Копейске говорят не лучше чем в Ленинском, вагон продолжает испарятся, ничем его нейтрализовать не удается. ААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное девчачье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромашка, молодцы что уехали из Ленинского, нечего вам тут дышать гадастью, тем более вы так рядом к вокзалу живете!
- лёлькаC
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Kocheryzh, рады за твою шейку, пусть и дальше себя так хорошо ведет, и не доставляет никаких хлопот. Спасибо за чихи. Очень нужны, начинаю активную подготовку к беременному победному протоколу. А мальчишки еще перевернутся, рано же еще. Представляю как им двоим там весело, болтают, перемигиваются, в футбол играют.
Анкх, обязательно продолжай поддержку.
Жемчужинка, на удачной встречи с малышами, пусть им понравится у тебя на 9 месяцев.
Анкх, обязательно продолжай поддержку.
Жемчужинка, на удачной встречи с малышами, пусть им понравится у тебя на 9 месяцев.
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Двочки, если не слышали и не знаете про анализы (тромбоэластограмма и биоценоз влагалища0 лучше ин е знать, мне после ЗБ назначил Тарас Владим.Буду искать.
Всем удачи 
- Смолыш
- Пока в пеленках
Девочки, я ходила на разбор полетов. О.В. мне рекомендовала гистерскопию и гемостазиограмму. Подскажите когда можно после пролета проводить эти процедуры и где их лучше сделать. И еще мне О.В. сказала что через три месяца нужно ни к ней приходить, а к гинекологам на первый этаж. Еще хочу у вас совета спросить... перед протоколом мне делали УЗИ щитовидки, она оказалась объемом по самой нижней границе, в заключении гиповолюмия 1 степени. К эндокринологу меня не отправляли, может мне все таки стоит сходить к нему. Подскажите хорошего эндокринолога. И еще можно гемостазиограмму на Джержинского без напрвления сдать за деньги. А то я не могу ходить к терапевту по месту жительства, т.к. отношусь к поликлиннике УВД, а там такие вечные заморочки...(сотрудники МЧС типа должны быть с идеальным здоровьем
)
- шопоголик
- Задорная первоклашка
попробуй сразу без записи придти в Демидов на ул Яблочкина к Файзориной - я к ней приходила всегда без записи просто либо в очередь вставала - там не более 2х человек , либо сразу проходила) смотрит хорошо, аппарат тоже хороший, думаю многие девчонки с пробирки у неё побывали)sanseverina писал(а):Девочки..подскажите где вы проходите узи.....вот приспичило седня, т.к. еще вчера надо было......в репродуктивном здоровье, дельфине, жемчужине все занято....Вот лотос еще есть но там как то подозрительно очень много свободного времени.....мож у них репутация не "ахти")))))
Не говори Богу, что у тебя есть проблема - повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог !
- Жемчужинк@
- Задорная первоклашка
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ"
ЛЕЖУ, ПИШУ ОДНОЙ РУКОЙ, КОРЯВО....
АНКХ, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ НЕ РАЗЖИМАЕМ
СВЕЧКА, С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И МНОГО ИГРУШЕК!!!!!
ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ВАМ УЖЕ ГОД.... НА ФОТКИ Я НЕ УСПЕЛА
, НО НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!!
СМОЛЫШ, ДИНЬКА, РОМАШКА, КОЧЕРЫШ, ДЕТКА, ЛЕЛЬКА, СПАСИБЛ
,ОН ПОСУДУ МОЕТ...
КОЧЕРЫШ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С УЗИ!!!!!!
ДЕТКА, БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!!!!!!
ЛЕЛЬКА, ТОЛЬКО ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!
О СЕБЕ: ПОДСАДИЛИ ДВУХ ДЕТОК
, 6 КЛЕТОЧНОГО И 8 КЛЕТТОЧНОГО. НАЗНАЧИЛИ 400 УТРИКА В ДЕНЬ, БУДУ 600 СТАВИТЬ. И ЕЩЕ НВ ПРОПИСАЛА ХГЧ 2000, РАЗ В 3 ДНЯ. ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ВСЕ МОИ ДРОГИЕ 
еще НВ сказала оставить дивигель 5г и 2 прогиновы (эндик 9,8мм) нельзя снижать да?
ЛЕЖУ, ПИШУ ОДНОЙ РУКОЙ, КОРЯВО....
АНКХ, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ НЕ РАЗЖИМАЕМ
СВЕЧКА, С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И МНОГО ИГРУШЕК!!!!!
СМОЛЫШ, ДИНЬКА, РОМАШКА, КОЧЕРЫШ, ДЕТКА, ЛЕЛЬКА, СПАСИБЛ
МУЖЧИНА НЕ МОЖЕТЖЕМЧУЖИНКА,Солнышко,сегодня твоя самая важная встреча в жизни. Дай,Бой,чтобы все прошло гладко!
А теперь о профилактике... вот это тве "Я не могу"..... Ты нам всем доказала обратное! Давай зови к монитору того симпатичного мужчинку,который рядом...Слава,возьми тапочек,только мягонькк и ата-та ей по попе
Вы уже с 31го РОДИТЕЛИ! и думать о другом не надо
КОЧЕРЫШ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С УЗИ!!!!!!
ДЕТКА, БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!!!!!!
ЛЕЛЬКА, ТОЛЬКО ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!
О СЕБЕ: ПОДСАДИЛИ ДВУХ ДЕТОК
еще НВ сказала оставить дивигель 5г и 2 прогиновы (эндик 9,8мм) нельзя снижать да?
- Жемчужинк@
- Задорная первоклашка
девочки, у меня запись к Янчуку на 06.09. Может кому пригодится, а то буду отказываться. Пишите! Всем отличных выходных! 
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Жемчужинка, ну все давай вылеживай! Все получится. Снижать будешь, когда будешь беерменная. Сейчас ни ни. Поражают объемы дивигеля и прогиновы, видимо это новая фишка в ЦПСиР..второй раз уже наблюдаю такие объемы. Но у тебя все хорошо и эндик и качестов клеточек...вперед дорогая!

- romashka t
- Задорная первоклашка
Жемчужинка теперь за вас с масиками держим кулачки
Динька, твой привет девченкам передала-прыгали долго в ответ
. Так что тебе тоже от них привет!
Кочерыш, хорошо что с шейкой все в порядке, а мальчишки может еще повернуться, ну а если нет не страшно, главное чтоб здоровыми были!!! ТТТ на вас
Детка!!! Береги себя и малышку!!! Хорошо что пошла на больничный-лучше отлежаться, да и актовегин не помешает. Я вот тоже пыталась найти инфу про действие брома на деток и беременных-но толком ничего не пишут, в основном то что влияют на дыхательные пути мамы и потому детки страдают,так что давай поправляйся!!!
Динька, твой привет девченкам передала-прыгали долго в ответ
Кочерыш, хорошо что с шейкой все в порядке, а мальчишки может еще повернуться, ну а если нет не страшно, главное чтоб здоровыми были!!! ТТТ на вас
Детка!!! Береги себя и малышку!!! Хорошо что пошла на больничный-лучше отлежаться, да и актовегин не помешает. Я вот тоже пыталась найти инфу про действие брома на деток и беременных-но толком ничего не пишут, в основном то что влияют на дыхательные пути мамы и потому детки страдают,так что давай поправляйся!!!
ЖЕМЧУЖИНА тебе миллион
на имплантацию, пусть малыши остануться с тобой навсегда. И тебе персональное, самое забеременительноеАААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Динька
- Девица на выданье
Девчуши,добрый день!
С праздником вас,дорогие! С Днем Города!
ЖЕМЧУЖИНКА,АНКХ,ШАЛУНЬЯ за вас девочки,держу наикрепчайшие кулачки!
А я снизила гомоцистеин!!!!!!! теперь он 7,4 при норме <7,8!!!!!!!!
С праздником вас,дорогие! С Днем Города!
ЖЕМЧУЖИНКА,АНКХ,ШАЛУНЬЯ за вас девочки,держу наикрепчайшие кулачки!
А я снизила гомоцистеин!!!!!!! теперь он 7,4 при норме <7,8!!!!!!!!
- Динька
- Девица на выданье
АЛЕКСАНДРИННА,как твои продвижения? М дождалась?
Я согласна с тобой по поводу поддержки,у меня на дп эндик был 10 и ни грамма дивигеля,а у Жемчужинки 9,8 и Дивигель и Прогинова,еще и ХГЧ...убойная поддержка! 3х-значный не минуем! У меня кроме утрика 600-ничего...
Я согласна с тобой по поводу поддержки,у меня на дп эндик был 10 и ни грамма дивигеля,а у Жемчужинки 9,8 и Дивигель и Прогинова,еще и ХГЧ...убойная поддержка! 3х-значный не минуем! У меня кроме утрика 600-ничего...
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
Да ваще никак..нету их и все тутДинька писал(а):АЛЕКСАНДРИННА,как твои продвижения? М дождалась?
- Вита17
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск - Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Девочки привет! Съездила на узи сегодня - у меня нет ни одной клеточки в яичниках - я в шоке

- Жемчужинк@
- Задорная первоклашка
Alexsandrinna, Инна, а может не ждать М, а сдать ХГЧ!
Я теперь верю в чудо!
Ромашка, спасибо за кулачки, они нам очень нужны!
Юляффка, спасибо!!!!!
Как чувствуете себя?
Динька, спасибо! Поздравляю с отличным гомоцистеином! Сколько по времени ты ангиовит пила?
Вита, Надюш, как же так! Такое может быть? Теперь что делать? На УЗИ ехать? Что врач сказал? Может еще выростут

Ромашка, спасибо за кулачки, они нам очень нужны!
Юляффка, спасибо!!!!!
Динька, спасибо! Поздравляю с отличным гомоцистеином! Сколько по времени ты ангиовит пила?
может не назначали дивигель, т.к. сам хорошо рос. у меня на 9 д.ц всего был 4мм, вот убойно и ростили к переносу, а сейчас отменять нельзя видимо.. Девочки, скорейшего и только победного! Так и будет!Я согласна с тобой по поводу поддержки,у меня на дп эндик был 10 и ни грамма дивигеля,а у Жемчужинки 9,8 и Дивигель и Прогинова,еще и ХГЧ...убойная поддержка! 3х-значный не минуем! У меня кроме утрика 600-ничего...
Вита, Надюш, как же так! Такое может быть? Теперь что делать? На УЗИ ехать? Что врач сказал? Может еще выростут
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
Вита17, ну что тут сказать то??? Плохо, но думаю тебя это не остановит....надо все таки отдыхать..что ты думаешь..расскажи?? Что доктор говорит?
Поматериться чтоли??
Жемчужинка, в чудеса я не верю((( Хотя
Будь что будет, но просто у меня даже не тянет, нкиаких ощущений, только вот неделю жар, то в пот, то в холод...да еще аллергия какая то высыпала, может на цинк в электрофорезе. Короче ничего не пойму, и ничего не жду. Но уже думаю что в следующем цикле идти в протокол. Как мой доктор скажет!
Других дел навалом, ничего не успеваем! Главное Арта с детками заражает кофточку по полной! Одна она работает, а я филоню!

Поматериться чтоли??
Жемчужинка, в чудеса я не верю((( Хотя
Будь что будет, но просто у меня даже не тянет, нкиаких ощущений, только вот неделю жар, то в пот, то в холод...да еще аллергия какая то высыпала, может на цинк в электрофорезе. Короче ничего не пойму, и ничего не жду. Но уже думаю что в следующем цикле идти в протокол. Как мой доктор скажет!
Других дел навалом, ничего не успеваем! Главное Арта с детками заражает кофточку по полной! Одна она работает, а я филоню!
- Вита17
- Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
Сегодня увеличу дозу гонала до 250, во вторник на узи может что-то вырастет.Alexsandrinna писал(а):Вита17, ну что тут сказать то??? Плохо, но думаю тебя это не остановит....надо все таки отдыхать..что ты думаешь..расскажи?? Что доктор говорит?
Поматериться чтоли?
Он экономит лекарства - это же квота. Вот сегодня купила прогинова и фракс, сама себе добавлю, так как там не дождешься, а эндик у меня никакой. Буду сама себе доктор - достало уже такое отношение. Там такой конвеер - 5 минут на человека - это с раздеванием и одеванием. ЛенаК в этом уже убедилась. И за 3 года там ничего не поменялось - единственное, раньше как то внимания побольше уделяли, а сейчас у всех стандартная схема гонал и Цитротит. У кого много фоликов прописывают 150 Гонала, у кого мало по 225. Вот так.
- Alexsandrinna
- Девица на выданье
Давай дорогая, действуй! Как хочется верить...все таки вырастит нужная клеточка-деточка...давай.

- Жемчужинк@
- Задорная первоклашка
Девочки, а ну ка поверили в себя tapok !!! Если не в чудо!!!
Инна,
Вита17 , верю в тебя!!! Вырастут клеточки, я же привела пример...
Инна,
Заражайся по полной и за победой!!!Главное Арта с детками заражает кофточку по полной! Одна она работает, а я филоню!
Вита17 , верю в тебя!!! Вырастут клеточки, я же привела пример...
обязательно вырастет, самые твои любимые детки!!!Сегодня увеличу дозу гонала до 250, во вторник на узи может что-то вырастет.
- Nastia-80
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Да что же это такое!!Вита17 писал(а):Девочки привет! Съездила на узи сегодня - у меня нет ни одной клеточки в яичниках - я в шоке
- Вита17
- Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
Даже мелких нет - пусто! Хотя в прошлом месяце на узи без стимуляции было 2 в правом и 6 в левом - 1 доминантный.Nastia-80 писал(а):Да что же это такое!!У тебя фоликов совсем нет или мелкие все же есть?
- yasha
- Задорная первоклашка
Свечка, с годовасием твоих малышиков! Пусть растут умными, здоровыми и позитивными мальчишками! Жаль только фотографии пропустила
Мы испугались брома и я в истерике увезла ребенка из города
еще и коллеги масла в огонь подлили, наверное подгоняли меня
Вита, эх, всегда у нас так, мы сами себе доктора
Удачи тебе: забеременеть, выносить и родить!
Перечитывать нет времени:) Всем кто в протоколе - огромной удачи!
Вита, эх, всегда у нас так, мы сами себе доктора
Перечитывать нет времени:) Всем кто в протоколе - огромной удачи!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00