[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ВЕСНА в ФЕРТИМЕД пришла-ВСЕМ детишек принесла! - Страница 55 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ВЕСНА в ФЕРТИМЕД пришла-ВСЕМ детишек принесла!

Архив клиник
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Re: Осень в ФЕРТИМЕД пришла-ВСЕМ детишек принесла!

Сообщение Лена Гы

Ируленчик писал(а):На самом деле я больше сама проявила инициативу в РД залечь, т.к. планировала в этом РД рожать (РД при ГКБ №8),но теперь вот после того, как отлежала - уж и не знаю, врядли туда поедем...
Сейчас все вроде бы хорошо, недельку посижу на больничном, а там видно будет.
Пузо у меня не по дням а по часам растет, ходить тяжелее, да и за ШМ волнуюсь, т.к. сейчас детки особенно активно пошли в рост, и давят на ШМ.
Ну вот и хорошо, что сама решила :). А как санатория?
Я когда-то лежала в 8-м - в том, что между Динамо и Савеловской. В принципе мне там понравилось больше всего из всех, где я была (а была я аж в четырех), я тогда даже пожалела, что мне там не светило, т.к он специализируется на многоплодных, там цельное здание как бы для детей. Там двойню рожала моя тогдашняя Г из ЖК.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Аквитания
Задорная первоклашка

Сообщение Аквитания

Девочки, спасибо за поздравления obnimalka . Дедушка особого счастья сначала не показал, но потом дома маме сказал, что хорошо, что мальчик, хотя мне с ним будет очень трудно. И у нас троих совпали мнения при выборе имени. А насчет няньки, он счас с внучкой с удовольствием возится, а когда она была совсем крохой боялся на руки брать и подходить :-D , так что думаю что и в этот раз сначала будет осторожничать. Но мы пытаемся особенно не загружать родителей, они и так много помогают.
Сашуль, а со мной поделишься телефончиком врача из 29 РД? Он достаточно близко от моего дома находится и я его как вариант рассматривать буду.
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

avernia писал(а): Я правильно поняла - 8 роддом это на Динамо или тот что на Выхино?
Если что, могу дать телефончик акушерки и врача из 7 роддома на Каширке и еще у меня есть тоже хорошая врачиха в 29 роддоме - это на Бауманке. Но Каширке территориально тебе тут поближе будет. Единственное могу сказать, что в роддоме при 8 ГБ там в случае преждевременных родов малышей хорошо доращивают. Да и еще они очень активно сотрудничают с Филатовкой. Но надеюсь, что все будет хорошо!!!!
Сашенька, да РД при ГКБ №8 - это на Динамо, а на Выхино это просто РД №8.
Дай, пож-ста, контакты врача из 7 РД что на Каширке. У меня там тетя тоже рожала у хорошего врача, она тоже сейчас пытается на него выйти и за меня словечко замолвить. Может быть об одном враче речь идет? :) И если можно, поподробнее про твоего врача, в чем его "хорошесть"? А то я сейчас как раз в активном поиске.
Лена Гы писал(а):Ну вот и хорошо, что сама решила :). А как санатория?
В санаторию я не поехала. Я сказала своей врачихе в РД, что вот мол мне бы хотелось на долечивание в санаторий, но та стала говорить, что она этим не занимается, что этим занимается другая врач, но она то ли в отпуске, то ли не в отпуске... ну я ни не стала запариваться. Дома тоже хорошо, дела поделать можно, да и с мужем под боком лучше)))
Лена Гы писал(а):Я когда-то лежала в 8-м - в том, что между Динамо и Савеловской. В принципе мне там понравилось больше всего из всех, где я была

Не знаю, Лен, мне вот совсем разонравился этот РД. Я как раз туда и напросилась, чтобы посмотреть на него изнутри. И хорошо, что полежала там - увидела, пообщалась с народом... и передумала туда ехать. А на недоношенных детках многие РД еще специализируются. Просто они не такие "раскрученные" наверное, как РД при 8 ГКБ...

Ванечкино сердце здоровое!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Узорчик, не понравился мне этот РД... Там полный бардак творится. Я уже писала в другой темке, скопирую здесь:
"Полежала я в патологии РД при 8 ГКБ, прокапали меня 4 дня магнезией... Не знаю сняли ли тонус или нет. Стало вроде бы получше. Последние дни я там, можно сказать без лечения лежала, бока отъедала. Решила, что с таким же, а то и с большим успехом могу лежать и дома.
Девочки, я вся под негативным впечатлением от этого РД. Не знаю, как в родовом отделении и в послеродовом, но патология - это жесть! Я натура не особо впечатлительная, притязаний и претензий к бесплатной медицине в РФ у меня вообще нет. Но я вообще не поняла чем этот РД заработал себе такую репутацию и почему в него так сложно попасть.
Лекарств никаких нет, вплоть до того, что нет папаверина, валерианки, генипрала...Женщин, можно сказать вообще не лечат, а просто ждут, когда само пройдет...Мед сестры путают таблетки (не те кладут в конейнеры), путают анализы, забывают про инъекции. Потом лекарства то дают, то не дают, и при этом не объясняют почему не дают, а когда выясняешь - оказывается, что они просто закончились. Ну тогда бы так и сказали: вам нужно то-то и то-то, но у нас сейчас нет, купите сами, и нужно пить...
Еще к примеру, со мной в блоке лежала женщина, с двойней, 35 или 36 недель беременности. У нее отеки. Лежала она 11 дней. И за все это время, вы не поверите: ей не назначили и не дали ничего кроме почечного чая! Сдавала анализы, все в норме, но отеки есть, за 11 дней набрала она 5 кг, каждый день в ней задерживалось по 300-400 мл воды. И на все на это - почечный чай. Смешно, если бы не было так грустно... Так что... туда рожать я не хочу ехать... "

avernia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение avernia

Девочки, от своей цели не отступаю. Как раз в субботу звонила Н.Л. - обсуждали с ней донора. Два донора, которые мне идеально подходят по внешности - одна сейчас в протоколе, другая - Н.Л. сказала, что у нее был плохой ответ Я на стимуляцию и она в ней сомневается. Другие три еще есть, но про них Н.Л. не стала ничего говорить - видно с ее стороны она их не хочет. Единственное еще упомянула, что та которая в протоколе - если будет много Я - возможно заморозить ЯК. Вообщем, сегодня буду звонить - разговаривать. Мужу сказала, что ты не переживай - это все затягивается надолго. Пока подберут донора, пока нам совместят циклы- пока рожу - больше года пройдет.
В 2012 г. сбылось мое самое заветное желание: Я СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Я могу поделиться своими впечатлениями про роддом при 70 ГБ и при 29 ГБ. Первого рожала в 70. Меня туда направила моя Г, очень его хваля. В принципе жаловаться не могу. Кормили хорошо, было чисто и аккуратно. Единственное, душ, туалет на этаже, но вечером, кто лежит в паталогии может выходить на 2 часа гулять и встречаться с родственниками. Пока лежала в паталогии - врач была хорошая, потом уже перед самыми роддами попала врачиха - не ахти. У меня пробка отходила - это я уже позже поняла, а она меня заставила Тержинакс принимать - говорит у вас мол молочница. Потом решила меня выписать, хорошо что хоть ей в голову стукнуло меня посмотреть перед выпиской, да и выделения не прекращались. А у меня раскрытие 2 пальца. Мне ношпу на ночь ставили, да и я сама свечи с папеверином ставила, когда боли были - а это схватки оказывается были... ну дурында еще была. Да и потом при родах, обезболивающее несли 2 часа - их колят только специальные медсестры, я так понимаю эти лекарства под контролем. Вообщем, когда обезболивающее начало действовать мне рожать уже нужно было, меня заставляют тужится - а я спать хочу. Вообщем, все помню как во сне.... Да и еще спасибо УЗИстам 27 пренатального центра, они в заключение написали, что у ребенка нет брюшной стенки и кишки находятся за брюшниной. Прикидываете шок врачей когда рождается нормальный ребенок, видно пока они его рассматривали, упустили время на реанимацию. Вообщем, ребенка не спасли. Он умер в течение часа.
А вот 29 роддом - хотя у всех отзывы разные, но я скажу - что квалификация врачей на уровне. Даже зная диагноз моего ребенка и понимая, что он долго не проживет, реаниматоры боролись за его жизнь и спасибо им он прожил 5 суток. Плюс врачи, они конечно вокруг вас не пляшут, даже с теми кто по контракту лежит, но уделяют должное внимание. Хочу заметить что 29 роддом специализируется на беременных с сахарным диабетом, поэтому на хорошую кормежку не рассчитывайте - диетическое все. Палаты в 29 роддоме в паталогии - на 4-5 человек. Душ и туалет в палате. В послероддовой - вдвоем или одна лежишь. Там палаты типа боксов: две комнаты в одном боксе. Туалет и душ в боксе. Кто заключает в больнице контракт, то лежат по одному человеку в палате.
Девочка со мной лежала в послеродовой палате, ее пеленать учили каждый раз когда приходила детская медсестра. И к груди прикладывать тоже показывали что и как нужно делать. Может есть и лучшее обслуживание, но в роддоме вам не жить, полежал и вышел, а для того чтобы полежать и выйти - все есть. И детская реанимация у них хорошая. Лекарств не покупала, даже когда ребенок лежал в реанимации - предложили за свои деньги нанять скорую и купить лекарства, мне отказали, сказали что у нас все что нужно для лечения есть и когда ребенок будет в стабильном состоянии тогда сами вызовут нужную скорую и перевезут ребенка. При родах обезболивающее кололи - вкололи тогда, когда посчитали нужным сами. Смотрели по состоянию шейки. Получилось даже так, что меня разбудили, со словами что уже пора рожать - шейка достаточно раскрыта. Ну а как разбудили, тогда я и сама уже почувствовала потуги.
Иришка и Аквитания телефоны скину в личку. По поводу договоренности с врачами. Может сейчас что-то и изменилось, но что в 7 что в 29 договор с врачами подписываешь официально, особенно если у вас будет КС. Если лично врачу - то нужно попасть рожать в его смену, что сами понимаете не всегда попадешь. Единственное, в 29 роддоме мне врача порекомендовала моя Г. И я попала в смену этого врача, только роды начались в конце ее смены и она уже не могла у меня их принимать. Т.к. я была тяжелая пациентка, а таких они не могут принимать в чужие смены. Но ... она осталась после смены - постоянно заходила ко мне, консультировались с дежурным врачом и потом приходила ко мне после родов каждый день. Но так получилось, что я ее даже не отблагодарила.... Да и они не берут в таких случаях как мой был.
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Ируленчик писал(а):В санаторию я не поехала. Я сказала своей врачихе в РД, что вот мол мне бы хотелось на долечивание в санаторий, но та стала говорить, что она этим не занимается, что этим занимается другая врач, но она то ли в отпуске, то ли не в отпуске... ну я ни не стала запариваться. Дома тоже хорошо, дела поделать можно, да и с мужем под боком лучше)))
Ну и правильно, что не поехала, потому что это скорее всего та же больница, только гулять выпускают.

Если говорить про лечение, то меня лечили только в РД при 15 ГКБ - это между Выхино и Новогиреево, правда, лекарства покупала сама, но по крайней мере капали, и там всем капали, благодаря чему ребенок хорошо подрос. Я бы даже пошла туда, тамошняя лечащая врачиха очень за меня уцепилась, обхаживала со всех сторон, даже просила приехать через пару недель после выписки на осмотр. Но я не поехала, я к тому времени уже настроилась на КС, а там мне оно не светило, а рожать самой мне уже не хотелось, поэтому я пообещала, что приеду, но не приехала.
А в 8-м действительно не лечили, зато кормили лучше всего и телек на этаже был.
Еще лежала в 18-м на Электрозаводской, но там меня тоже не лечили, хотя у меня и не болело ничего, попала туда по скорой, был приступ желчного, который прошел еще дома, а туда так, на всякий пожарный поехала. Там конечно совсем все древнее было, еда скудная, мы там только и мечтали, как придем домой и мяса наедимся. Зато телевизоров было аж две штуки на этаже.
О 7-м на Каширке у меня воспоминания не очень. Внутри не лежала, но была чуть не положена. У меня где-то с 18-й недели начал болеть пупок, причем болело очень сильно, иногда двигаться было совсем невозможно. Была на больничном, но периодически меня хотели упечь на сохранение, полагая, что это тонус такой. Тогда я попросила, чтобы меня направили в РД при какой-нибудь многопрофильной больнице. Меня направили в 72-ую, это на Молодежке. Но там меня не приняли, потому что, во-первых, тонуса не нашли, а во-вторых, оказались не такой многопрофильной, как нужна была в моем случае, а обычной гинекологической б-цей. Оттуда меня послали на Каширку. Хорошо, что я с мамой моталась, одна бы я точно коньки откинула. Приехали в 7-ую. Еле-еле нашли там РД, никто толком объяснить не мог, где он там (было уже часов 9 вечера и темно). Там меня осмотрели, тонуса не нашли, значит, класть не будут, я говорю, что живот болит, двигаться не могу, они послали меня в осн.здание, сказали, что мне хирург нужен. Мы поперлись туда, там пока в очереди отсидели, пока меня осмотрели, еще раз на кресло загнали. Вобщем определили расширение пупочного кольца и сказали, что конечно могут меня положить и живот разрезать, но лучше, если я уйду домой, типа целее буду. В итоге дома были уже заполночь, хотя ехать там до дома совсем чуть-чуть, это мы там порядка четырех часов провели. Намотались жуть как. Короче, воспоминания у меня об этом месте прямо скажем не очень. А еще одна девица со мной лежала, у которой в 30 нед. апендицит случился, и вырезали его ей как раз в 7-ом, хирург пьяный попался, чудом жива осталась, потом там три недели то ли в резервации, то ли в абсервации какой-то провалялась.
Есть еще один плохой случай и с 29-м. Я лежала с ребенком как-то в больнице, с нами в палате тетка лежала, у которой первого ребенка там загубили можно сказать - пока денег не дала, ей схватки не вызывали, а у нее переход был, в результате ребенок родился уже не в кондиции, умер через два месяца не приходя в сознание.
Я вообще думаю, это кому как повезет. У моей врачихи тоже смертельный случай был буквально через месяц после меня. А у меня прошло все нормально, второй раз тоже скорее всего к ней же пойду, все-таки свою работу она распознает. Так что тут не угадаешь.
avernia писал(а):Девочки, от своей цели не отступаю.
Так держать, все обязательно получится obnimalka
_____________________________________________________________________________________________________________________
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Да, действительно, не угадаешь, к сожалению. :( Вот что у нас за медицина бесплатная, ЕПТ! Зла на них не зватает!
Я про 7 РД заикнулась только потому что у меня там тетя рожала, но она туда ехаала не в РД, а к врачу, с ним договваривалась. Супер врач по ее словам, а она у меня такая, что по таким вещам запаривается, и выбирает из лучшегго что может найти. Поэтому так.
А сейчас я пока нацелена наверное на 17 РД. Но опять же я хочу к варчу ехать, а не просто в РД и полагаться на случай: Авось повезет... В этом и проблема для меня встала - как этого самого, МОЕГО врача найти? А после того как его найдешь КАК с ним договариваться. или контракт заключать.... ХЗ короче. Время еще есть, так что я пока не сильно паникую... :)

avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Я не знаю как сейчас, а в 2009 г. врачи уже стали боятся брать пациентов без контрактов. Единственное, лучше заключать контракт на прямую в больнице, а не через страховую. Мне и в 7 РД и в 29 РД врачи говорили, что мы сейчас только через контракт, единственное, если повезет рожать в их смену, то тогда она будет тобой заниматься до конца пока не родишь.
Кстати, Машуля рожала в 7 РД у Е.Г., которая ведет беременных в Фертимеде. Вроде как осталась довольна. А еще я что в 29 роддоме, что в 70 после родов лежала в обсервационном отделении. Почему меня туда клали я не могу сказать, но уход там за детишками и роженицами лучше, чем в простом послеродовом. На самом деле - на какого врача наткнешься.... Но это впрочем как и везде. Да и каждый случай по разному. Кстати, я в 29 тоже в паталогии лежала и была девушка со второй Б, рассказывала, что у нее тоже в 29 умер малыш, но второй раз все равно сказала, будет рожать там.
Я в принципе, тоже поехала бы туда опять рожать. У всех бывают разные случаи. Я приехала в приемную и долго ждала свою врачиху. Когда она вышла - она извенялась очень и рассказывает:
В 18 вечера к ним приехала женщина. Воды отошли в 5 утра, а ее научили в школе беременных, что после отхода вод можно еще часов 12 погулять и потом ехать рожать.... Вот она и гуляла..... Прикидываете шок врачей, когда приезжает такая роженица, у которой ребенок уже 13 ч. без воды. Живой он там или не живой - не известно. Это еще не все. Она не разрешала себе колоть наркоз - ей хотели сделать срочное КС, но она ни в какую - буду рожать сама. По иронии судьбы, мы попали в одну палату. Я родила на следующий день в 17 ч, а она что-то около часа ночи. Ее еще после родов держали в какой предэплакционной комнате (что-то такого типа название - типа кислородной комнаты). Она потом мне рассказывает, что ей конечно, теперь очень стыдно за свое поведение, но что сделала, то сделала. А стыдно было, что всех врачей посылала далеко и надолго, до себя не давала никому прикоснуться, не посмотреть, не пощупать, лекарств никаких не позволяла колоть.... Хорошо, что ребенок родился живой и невредимый. Правда, меня выписали, а у них были плохие анализы и их оставили. Девушке не дать не взять было 38 лет. Так вот и получается, а если бы ребенок погиб - кто виноват: мать или врачи???
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Всем привет!
Девочки я в Сеченово рожала, говорили что в какую бригаду не попади все профи, так и есть!!!!!! Конечно, условия не очень... Но вот так все таки не за условиями идем ;)
Так я еще 8 марта рожала и мне не было страшно я знала что эти люди сделают все!
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Девочки пинков вам мамских!!!!
Сашуля тебе огромных мамских пинков от меня и зубастика!!!! obnimalka
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Капля писал(а):Девочки пинков вам мамских!!!!
Олечка под пинки попала. Ну вы уже такие большие!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ну роддома есть роддома. Ты же жить там не собираешься, питания не будет хватать - родственники принесут. Плюс первые дни все подряд есть нельзя, особенно если есть разрывы и швы, т.е. все жиденькое и чтобы не пучило.. А то ведь в туалет по большому тока на вторые или третьи сутки можно идти. Тужится то нельзя.
Главное, чтобы были квалифицированные акушеры, детские врачи и нянечки. А все остальное можно пережить.....
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Девченочки, привет. obnimalka
Я последнее время шифровалась. Боялась сглазить.
Сегодня сдала ХГЧ, результат 218.
Это на 12-й ДПП трехдневочки (ЭКО в ЕЦ) и 9-й ДПП снежинок.
Всего 3 эмбриончика перенесли.
Трехдневочка хорошая, один бластик хороший и второй слабенький.
М.Б. сказал больше не сдавать ХГЧ, приходить на УЗИ через 2 недели. Я думаю, что еще разок/два все же сдам.
Господи, спаси и сохрани!
Пока не поздравляйте, хочу дождаться сердечек!
Все будет хорошо!
Я забеременела, выносила и в срок родила (КС) здоровую жизнерадостную солнцелюбивую красивую дочь. Это реальность!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
09.06.12 ДР любимой доченьки.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамунчик, спаси и сохрани Господи твоих деток! help help help help help help help help help
Молюсь за тебя!

Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Ирочка, спасибо obnimalka
Дай Бог молитва будет услышана!
Я в ближайшие дни поеду к Матренушке, буду просить за нас, чтобы детки росли и развивались.
Все будет хорошо!
Я забеременела, выносила и в срок родила (КС) здоровую жизнерадостную солнцелюбивую красивую дочь. Это реальность!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Мамунчик писал(а):Девченочки, привет. obnimalka
М.Б. сказал больше не сдавать ХГЧ, приходить на УЗИ через 2 недели. Я думаю, что еще разок/два все же сдам.
ТТТ на вас!!!!!
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

avernia писал(а):
Капля писал(а):Девочки пинков вам мамских!!!!
Олечка под пинки попала. Ну вы уже такие большие!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ну роддома есть роддома. Ты же жить там не собираешься, питания не будет хватать - родственники принесут. Плюс первые дни все подряд есть нельзя, особенно если есть разрывы и швы, т.е. все жиденькое и чтобы не пучило.. А то ведь в туалет по большому тока на вторые или третьи сутки можно идти. Тужится то нельзя.
Главное, чтобы были квалифицированные акушеры, детские врачи и нянечки. А все остальное можно пережить.....
Вот и я о том же!!!!
Жаль совместного прибывания нет там :( я вот сейчас считаю это важным быть сразу с первого дня вместе ;)
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Мамунчик, береги себя и деток obnimalka . Малышки прицепились, теперь надо дождаться первого УЗИ, по себе знаю, как это тяжело. Мне до сих пор не верится, что у меня получилось, tapok жду сердечко.
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

Lilian.73 писал(а):Мамунчик, береги себя и деток obnimalka . Малышки прицепились, теперь надо дождаться первого УЗИ, по себе знаю, как это тяжело. Мне до сих пор не верится, что у меня получилось, tapok жду сердечко.
Света привет!!!
Как я рада за тебя!!!! obnimalka
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

Мамунчик писал(а):Девченочки, привет. obnimalka
Бог любит троицу! На третий раз обязательно все будет хорошо :)
Теперь у меня одна рука держит thumbsup за Lilian.73, другая thumbsup - за Мамунчика :drink:
VeronikaS
Пока в пеленках

Сообщение VeronikaS

Девочки, я вернулась домой и компьютеру, успела прочитать единственную новость сегодня – новость Мамунчика. Дай тебе Бог! Я так поняла, что это был комбинированный перенос? Когда переносят размороженный и свежий эмбриончик в ЕЦ? А почему не одновременно переносили? Впрочем. Все это детали, а главное – результат!
Последний раз редактировалось VeronikaS 22 ноя 2011, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
VeronikaS
Пока в пеленках

Сообщение VeronikaS

У меня уже 31 неделя. Непрерывно считаю, когда рожать, где рожать, у кого рожать… Наверное, пойду к Германовне, в 7-ой. Все вроде протекает хорошо, но все время страх и даже немного депрессия. У кого-нибудь так было?
Последний раз редактировалось VeronikaS 22 ноя 2011, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Оля, я даже Машулечке пока не сообщаю, пока сердечко не увидем. Мамунчик, как себя чувствуешь, какие ощущения?
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Мамунчик, тихо УРЯ!!! Цифорка ох какая хорошая. Береги себя. Не зря значит сделала гистеру.

Девочки, все мы будем beremchatka beremchatka и [baby] [baby] !! А я запуталась в выборе донора. Даже не знаю что делать. Муж в сомнениях, у него даже совета не спросить. Денег в наличии только на полпротокола. Доноров которых выбрала, Н.Л. - советует только двоих, но обе в протоколе. Можно заморозить ЯК, но Н.Л. не советует - говорит только свежий. Если ждать - то тогда в протокол их можно брать только в январе. Вчера предложила еще одну девочку. Она у них новенькая, но была донором в другой клинике, да и еще ко всему у нас циклы почти совпадают. Разница в три дня. Это вообще хорошо, т.к. легко синхронизировать циклы и хоть сейчас начинай протокол, плюсы еще: мой цвет глаз, волос, наша с мужем группа крови, рост....
Ну и что мне делать???? А я бы хоть сейчас ....
Светочка, как самочувствие?
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Девчата, в воскресенье делала селедку под шубой, думала испортила салат, майонез горький сверху украсила петрушкой, она тоже горькая. Мои поели, сказали, что ничего не горчит. Неужели у меня началось извращение вкуса, вроде еще рано, у меня только 7 нед.
Аквитания
Задорная первоклашка

Сообщение Аквитания

avernia писал(а):Иришка и Аквитания телефоны скину в личку.
Спасибо, Саша, буду ждать :-)
Аквитания
Задорная первоклашка

Сообщение Аквитания

"Она у них новенькая, но была донором в другой клинике, да и еще ко всему у нас циклы почти совпадают. Разница в три дня. Это вообще хорошо, т.к. легко синхронизировать циклы и хоть сейчас начинай протокол, плюсы еще: мой цвет глаз, волос, наша с мужем группа крови, рост...."

Сашуль, думаю, что надо пробовать с ней, раз столько совпадений, не зря она вдруг появилась, да и ты говоришь, что готова хоть счас.
Мамунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мамунчик

Капля писал(а):ТТТ на вас!!!!!
Спасибо! Господи спаси и сохрани.
Меня чего-то раздуло всю, сотрудник на работе спросил не беременная ли я, пришлось сказать, что пока не знаю, но хотелось бы.
В метро место женщина уступила со словами "извините не сразу заметила", я отказываться не стала, вокруг толкучка...
Lilian.73 писал(а):Мамунчик, береги себя и деток obnimalka . Малышки прицепились, теперь надо дождаться первого УЗИ, по себе знаю, как это тяжело. Мне до сих пор не верится, что у меня получилось, tapok жду сердечко.
Светик, я тоже пока как во сне... Держу кулаки на сердечко!!! Мне на УЗИ аж 26-го. Решила больше не сдавать ХГЧ, у нас с детками все хорошо, приду на УЗИ и все увижу своими глазами.
Лена Гы писал(а):Бог любит троицу! На третий раз обязательно все будет хорошо :)
Теперь у меня одна рука держит thumbsup за Lilian.73, другая thumbsup - за Мамунчика :drink:
Лена, спасибо! Так приятно:) Дай Бог нам всем простого материанского счастья!!!
VeronikaS писал(а):Девочки, я вернулась домой и компьютеру, успела прочитать единственную новость сегодня – новость Мамунчика. Дай тебе Бог! Я так поняла, что это был комбинированный перенос? Когда переносят размороженный и свежий эмбриончик в ЕЦ? А почему не одновременно переносили? Впрочем. Все это детали, а главное – результат!

У меня уже 31 неделя. Непрерывно считаю, когда рожать, где рожать, у кого рожать… Наверное, пойду к Германовне, в 7-ой. Все вроде протекает хорошо, но все время страх и даже немного депрессия. У кого-нибудь так было?
Ох, как быстро время летит, уже 31-я неделя obnimalka Депрессия - это наверное с осенью связано, холодно, пасмурно. Это надо пережить, другого не дано:)
При комбинированном переносе для переноса в один день важно, чтобы стадии развития эмбрионов совпадали. А т.к. у меня в ЕЦ была одна ЯК, то решили не растить до бластика, а перенести пораньше, тем более что в прошлом крио из 4 разморозились только 2, была велика вероятность что эмбриончик из ЕЦ будет единственным для переноса. А получилось, что перенесли всех.
Lilian.73 писал(а):Оля, я даже Машулечке пока не сообщаю, пока сердечко не увидем. Мамунчик, как себя чувствуешь, какие ощущения?
Да особо никаких, грудь увеличилась, округлилась и чуть более чувствительная чем обычно. Живот иногда потягивает как на М.
avernia писал(а):Мамунчик, тихо УРЯ!!! Цифорка ох какая хорошая. Береги себя. Не зря значит сделала гистеру.
я хотела, но МБ сказала что не видит необходимости, так что гистеру я не делала. Я кстати или не очень, в этот раз после переноса и первого и второго вела обычный образ жизни, никакого постельного режима, но без резких движений, тяжестей и нагрузок. За грибами ходила. А в прошлые разы чуть ли не по неделе лежала.
Все будет хорошо!
12ДПП - ХГЧ 218
26ДПП - СБ+, срок 6н 1д
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Сашуль, дорогая, даже не знаю, что посоветовать. Хочется, чтобы ты была счастлива. Девочки, хочется сказать, да поможет нам бог. help
Лена Гы
Девица на выданье

Сообщение Лена Гы

avernia писал(а):А я запуталась в выборе донора. Даже не знаю что делать. Муж в сомнениях, у него даже совета не спросить. Денег в наличии только на полпротокола. Доноров которых выбрала, Н.Л. - советует только двоих, но обе в протоколе. Можно заморозить ЯК, но Н.Л. не советует - говорит только свежий. Если ждать - то тогда в протокол их можно брать только в январе. Вчера предложила еще одну девочку. Она у них новенькая, но была донором в другой клинике, да и еще ко всему у нас циклы почти совпадают. Разница в три дня. Это вообще хорошо, т.к. легко синхронизировать циклы и хоть сейчас начинай протокол, плюсы еще: мой цвет глаз, волос, наша с мужем группа крови, рост....
Ну и что мне делать???? А я бы хоть сейчас ....
Я вот тоже согласна, что появилась она не спроста. Если уж и внешность подходящая, то чего ждать? Разве что денег...
Капля
Спелая ягодка

Сообщение Капля

VeronikaS писал(а):Девочки, я вернулась домой и компьютеру, успела прочитать единственную новость сегодня – новость Мамунчика. Дай тебе Бог! Я так поняла, что это был комбинированный перенос? Когда переносят размороженный и свежий эмбриончик в ЕЦ? А почему не одновременно переносили? Впрочем. Все это детали, а главное – результат!

Ничего скоро это пройдет и даже сложно вспомнить вот мне уже о беременности ;)
Родов бояться не нужно и настраивай себя на позитив!!!! И читать страшилки о родах не нужно, поверь все терпимо!!!!!!
Е-лена
Задорная первоклашка

Сообщение Е-лена

Девочки! Всем приветы, я тут новенькая confusion осваиваюсь по тихоньку, примите пожалуйста в вашу большую и дружную семью.

Мы наблюдаемся в Фертимеде у Кухаркиной О.Б.
Ааааапппппччччхххииии, мальчуковое, прилипучее!!!!! от Lilian.73 от Avernia
персональный прям чудесно беременный с брызгами и моросью многозалповый ааааппппчхииииии от Мишани
персональный королевский удачно-приставучий: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Сайки
Готовимся к чуду...
Lilian.73
Девица на выданье

Сообщение Lilian.73

Е-лена, добро пожаловать к нам! Ты видишь, все наши девочки разбрелись, никто не хочет в протокол, кто ждет очередное УЗИ, кто-то поправляет здоровье. :think:
Е-лена
Задорная первоклашка

Сообщение Е-лена

Я очень хочу ребеночка, а лучше двух :) мальчика и девочку. А будут ли они в результате ЭКО или ЕБ мне все равно.
Но так как проблемы есть то сейчас как раз обследуюсь, подлечиваюсь и обязательно в протокол. :doctor:
Заодно и мужа проверят и назначат лечение или хотя бы скажут что у нас за диагноз.
Параллельно занимаемся с мужем покупкой квартиры параллельно. Так сказать готовим гнездышко для наших малышей dude
Ааааапппппччччхххииии, мальчуковое, прилипучее!!!!! от Lilian.73 от Avernia
персональный прям чудесно беременный с брызгами и моросью многозалповый ааааппппчхииииии от Мишани
персональный королевский удачно-приставучий: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Сайки
Готовимся к чуду...
avernia
Девица на выданье

Сообщение avernia

Девочки наверное все тихушничают. Ты, Светочка, ожидаешь очередное УЗИ с сердечками, Мамунчик тоже ждет УЗИ. Я жду теперь протокол. С донором определилась почти, дальше решение и рекомендации за Н.Л. Сегодня с ней еще буду созваниваться. И еще в отпуск собираюсь. Надоело все до чертиков. На работу хожу как на каторгу - хочу в многомесячный отпуск. Забиваю по полной, могу по полдня играться.
Светлан, а старшему ребенку сколько лет?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru