Ируленчик писал(а):В санаторию я не поехала. Я сказала своей врачихе в РД, что вот мол мне бы хотелось на долечивание в санаторий, но та стала говорить, что она этим не занимается, что этим занимается другая врач, но она то ли в отпуске, то ли не в отпуске... ну я ни не стала запариваться. Дома тоже хорошо, дела поделать можно, да и с мужем под боком лучше)))
Ну и правильно, что не поехала, потому что это скорее всего та же больница, только гулять выпускают.
Если говорить про лечение, то меня лечили только в РД при 15 ГКБ - это между Выхино и Новогиреево, правда, лекарства покупала сама, но по крайней мере капали, и там всем капали, благодаря чему ребенок хорошо подрос. Я бы даже пошла туда, тамошняя лечащая врачиха очень за меня уцепилась, обхаживала со всех сторон, даже просила приехать через пару недель после выписки на осмотр. Но я не поехала, я к тому времени уже настроилась на КС, а там мне оно не светило, а рожать самой мне уже не хотелось, поэтому я пообещала, что приеду, но не приехала.
А в 8-м действительно не лечили, зато кормили лучше всего и телек на этаже был.
Еще лежала в 18-м на Электрозаводской, но там меня тоже не лечили, хотя у меня и не болело ничего, попала туда по скорой, был приступ желчного, который прошел еще дома, а туда так, на всякий пожарный поехала. Там конечно совсем все древнее было, еда скудная, мы там только и мечтали, как придем домой и мяса наедимся. Зато телевизоров было аж две штуки на этаже.
О 7-м на Каширке у меня воспоминания не очень. Внутри не лежала, но была чуть не положена. У меня где-то с 18-й недели начал болеть пупок, причем болело очень сильно, иногда двигаться было совсем невозможно. Была на больничном, но периодически меня хотели упечь на сохранение, полагая, что это тонус такой. Тогда я попросила, чтобы меня направили в РД при какой-нибудь многопрофильной больнице. Меня направили в 72-ую, это на Молодежке. Но там меня не приняли, потому что, во-первых, тонуса не нашли, а во-вторых, оказались не такой многопрофильной, как нужна была в моем случае, а обычной гинекологической б-цей. Оттуда меня послали на Каширку. Хорошо, что я с мамой моталась, одна бы я точно коньки откинула. Приехали в 7-ую. Еле-еле нашли там РД, никто толком объяснить не мог, где он там (было уже часов 9 вечера и темно). Там меня осмотрели, тонуса не нашли, значит, класть не будут, я говорю, что живот болит, двигаться не могу, они послали меня в осн.здание, сказали, что мне хирург нужен. Мы поперлись туда, там пока в очереди отсидели, пока меня осмотрели, еще раз на кресло загнали. Вобщем определили расширение пупочного кольца и сказали, что конечно могут меня положить и живот разрезать, но лучше, если я уйду домой, типа целее буду. В итоге дома были уже заполночь, хотя ехать там до дома совсем чуть-чуть, это мы там порядка четырех часов провели. Намотались жуть как. Короче, воспоминания у меня об этом месте прямо скажем не очень. А еще одна девица со мной лежала, у которой в 30 нед. апендицит случился, и вырезали его ей как раз в 7-ом, хирург пьяный попался, чудом жива осталась, потом там три недели то ли в резервации, то ли в абсервации какой-то провалялась.
Есть еще один плохой случай и с 29-м. Я лежала с ребенком как-то в больнице, с нами в палате тетка лежала, у которой первого ребенка там загубили можно сказать - пока денег не дала, ей схватки не вызывали, а у нее переход был, в результате ребенок родился уже не в кондиции, умер через два месяца не приходя в сознание.
Я вообще думаю, это кому как повезет. У моей врачихи тоже смертельный случай был буквально через месяц после меня. А у меня прошло все нормально, второй раз тоже скорее всего к ней же пойду, все-таки свою работу она распознает. Так что тут не угадаешь.
avernia писал(а):Девочки, от своей цели не отступаю.
Так держать, все обязательно получится

_____________________________________________________________________________________________________________________