Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке
Re: Девочки-Иналмедочки в мартовской беседочке
Милд, НИКАКОГО РУЧНОГО ОСМОТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО, ДАЖЕ НЕ ДАВАЙСЯ!!!! Эстрофем верни назад, это эстроген сейчас он тебе как никогда нужен!!!!!! он поддерживает сейчас твою беременность, дицинон и прогесторон обязательно!!!! и строгий постелный режим! только пописать и то по стеночке тихонечко!!! и обратно в постель! а вот узи надо обязательно сделать,так как если отслойка, то тут нужны другие препараты и капельницы!
-
efimka48
- Веселая дошкольница
Милд, а где ты живешь? (можешь в личку)
Могу помочь госпитализироваться. кинула свой телефон в личку.
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Сегодня алой крови нет совсем. Только коричневая мазня. А к вечеру вообще все практически чисто.
Вернула эстрофем, колю прогестерон, весь день лежу.
Попробую с понедельника взять больничный, ещё поберечься.
С рецептом песня отдельная, у нас в городе не продадут:) Все стараюсь покупать в Питере сразу после посещения Бо.
У меня плановое узи у Бо в следующую пятницу. Если все спокойно будет, поеду.
Болей особо не было, но иногда тянуло, сейчас уже думаю, что, возможно, это со стороны кишечника..
УЗи делала, отслойки нет.
Хожу по стеночке, мужу цитирую, что можно только так:)
Пока госпитализироваться не буду, но понимаю, что всякое ещё может быть.
Если что, постараюсь госпитализироваться в Питере..
А тебе как-то объяснили причину крови?
Сегодня алой крови нет совсем. Только коричневая мазня. А к вечеру вообще все практически чисто.
Вернула эстрофем, колю прогестерон, весь день лежу.
Попробую с понедельника взять больничный, ещё поберечься.
Специально спросила у ЕА, она сказала, что не нужно дицинон больше колоть...ЮЛёшка писал(а):Mild, срочно в постель! коли уколы викасола и дицинона по 1 два раза в день + масляный раствор прогестерона 2,5% 1 раз в день. мне это в больнице кололи. все должно без рецепта продаваться!!!! после прекращения крови колоть еще неделю обязательно!!!! после крови может образоваться гематома. так что через неделю обязательно повторное узи. срочно все это делай и все будет хорошо!
С рецептом песня отдельная, у нас в городе не продадут:) Все стараюсь покупать в Питере сразу после посещения Бо.
У меня плановое узи у Бо в следующую пятницу. Если все спокойно будет, поеду.
Память организма - это интересно:) Действительно ровно 8 недель было вчера.Eнотка писал(а):Mild, ровно 8 неделек? Т. е. по графику должны были бы быть месячные? Может, это память организма?
А прогестерон и дицинон - это лучшее, что можно сейчас придумать, Прогинова тоже хорошо, оставь пока 2 шт.
А таблетки - это, наверно, метацин? Очень хорошее лекарство, но строго по рецепту, к сожалению.
И никаких ручных осмотров, на мой взгляд, при кровотечении это просто противопоказано. Главное, что с обоими малышами все хорошо и нет отслойки. Будем надеяться, что скоро это пройдет. А боли есть, тянущие, например, или просто кровит?
Болей особо не было, но иногда тянуло, сейчас уже думаю, что, возможно, это со стороны кишечника..
А вообще с какого срока можно смотреться на кресле?ю-лек писал(а): Милд, НИКАКОГО РУЧНОГО ОСМОТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ЧТО, ДАЖЕ НЕ ДАВАЙСЯ!!!! Эстрофем верни назад, это эстроген сейчас он тебе как никогда нужен!!!!!! он поддерживает сейчас твою беременность, дицинон и прогесторон обязательно!!!! и строгий постелный режим! только пописать и то по стеночке тихонечко!!! и обратно в постель! а вот узи надо обязательно сделать,так как если отслойка, то тут нужны другие препараты и капельницы!
УЗи делала, отслойки нет.
Хожу по стеночке, мужу цитирую, что можно только так:)
Ответила в ЛС, спасибо большое!efimka48 писал(а):Милд, а где ты живешь? (можешь в личку)
Пока госпитализироваться не буду, но понимаю, что всякое ещё может быть.
Если что, постараюсь госпитализироваться в Питере..
А тебе как-то объяснили причину крови?
- Eнотка
- Девица на выданье
Милд, на полном серьезе про память организма. У некоторых вообще при беременности еще несколько циклов месячные идут, у многих в дни предполагаемых М. тянущие боли, как при них, и другие признаки.
Но это, конечно, только вариант. Нужно хорошее УЗИ, чтобы исключить отслойку. А ручной осмотр - это вообще штука такая: на ранних сроках может вызвать и кровотечение, и выкидыш (тем более, с нашими врачами, особенно в ЖК...
), а на более поздних сроках осмотр может вызвать преждевременные роды, недаром многие начинают рожать именно после плановых осмотров перед родами.
У меня за всю беременность только 1 раз мазки брали, уже для роддома, недели в 34, а до этого сами говорили, что не полезут туда, чтобы на них потом все шишки не посыпались, беременность-то ЭКОшная, дорогая.А руками смотрели уже только в роддоме на ДО. Поэтому, это мера крайняя, нечего им там делать, теперь ведь есть УЗИ, это раньше по-другому никак было. Так что даже и не думай даваться.
Но это, конечно, только вариант. Нужно хорошее УЗИ, чтобы исключить отслойку. А ручной осмотр - это вообще штука такая: на ранних сроках может вызвать и кровотечение, и выкидыш (тем более, с нашими врачами, особенно в ЖК...
У меня за всю беременность только 1 раз мазки брали, уже для роддома, недели в 34, а до этого сами говорили, что не полезут туда, чтобы на них потом все шишки не посыпались, беременность-то ЭКОшная, дорогая.А руками смотрели уже только в роддоме на ДО. Поэтому, это мера крайняя, нечего им там делать, теперь ведь есть УЗИ, это раньше по-другому никак было. Так что даже и не думай даваться.
- Eнотка
- Девица на выданье
Ха, еще про память организма: девочки, меня накрыл мой токсикоз двухлетней давности
Точнее, токсикоза, как такового, у меня не было, даже не вырвало ни разу, но была жуткая реакция на запахи, тошнило просто от всего. Так вот сижу сейчас за компом и мне становится плохо, знакомый омерзительный запах, очень его помню еще с тех времен. Оказывается, муж намазался своим обычным лосьоном после бриться, пользуется им каждый день - и все нормально. А тут воняет, ну просто дико. И запах не парфюмерией, а какой-то тухлятиной с отдушкой дешовой противной косметики (лосьон на самом деле пахнет очень приятно). И тут до меня доходит: ровно 2 года назад у меня началась такая реакция на запахи и этот аромат был в их списке. И в прошлом году ровно-ровно в это время была такая же ерунда,на те же запахи, когда начал таять снег, я даже чувствовала, как пахнут подмышки у проходящих мимо мужиков, хотя все ходят одетые и наглухо застегнутые. И сегодня все на улице потекло. В общем, кроме как память организма мне другое в голову не приходит. Интересно, это теперь пожизненно у меня будет в конце марта - начале февраля?
Да, и про поддельные лекарства. У нас, оказывается, уже даже перекись копеечную подделывать стали, что уж говорить о высоком - Гонале, Утрожестане и Прогинове
Помните, я писала, что Милюше было кровь перекисью не остановить, когда она голову себе расшибла?
На днях муж порезался - то же самое, не остановить и все. Сегодня я хотела ранку помазать, а она даже не пенится, не жжет, понюхала - не пахнет. Набралась смелости и налила чуть-чуь в рот - вода, чистейшая, без запаха, вкуса, жжения и пены. При этом флакон для Милюши я открывала тогда новый, запечатанный. И чем, интересно, я ребенку голову поливала...
Точнее, токсикоза, как такового, у меня не было, даже не вырвало ни разу, но была жуткая реакция на запахи, тошнило просто от всего. Так вот сижу сейчас за компом и мне становится плохо, знакомый омерзительный запах, очень его помню еще с тех времен. Оказывается, муж намазался своим обычным лосьоном после бриться, пользуется им каждый день - и все нормально. А тут воняет, ну просто дико. И запах не парфюмерией, а какой-то тухлятиной с отдушкой дешовой противной косметики (лосьон на самом деле пахнет очень приятно). И тут до меня доходит: ровно 2 года назад у меня началась такая реакция на запахи и этот аромат был в их списке. И в прошлом году ровно-ровно в это время была такая же ерунда,на те же запахи, когда начал таять снег, я даже чувствовала, как пахнут подмышки у проходящих мимо мужиков, хотя все ходят одетые и наглухо застегнутые. И сегодня все на улице потекло. В общем, кроме как память организма мне другое в голову не приходит. Интересно, это теперь пожизненно у меня будет в конце марта - начале февраля?
Да, и про поддельные лекарства. У нас, оказывается, уже даже перекись копеечную подделывать стали, что уж говорить о высоком - Гонале, Утрожестане и Прогинове
Помните, я писала, что Милюше было кровь перекисью не остановить, когда она голову себе расшибла?
На днях муж порезался - то же самое, не остановить и все. Сегодня я хотела ранку помазать, а она даже не пенится, не жжет, понюхала - не пахнет. Набралась смелости и налила чуть-чуь в рот - вода, чистейшая, без запаха, вкуса, жжения и пены. При этом флакон для Милюши я открывала тогда новый, запечатанный. И чем, интересно, я ребенку голову поливала...
- TashaV
- Веселая дошкольница
Вика, такая фишка с перекисью может быть из-за нарушений условий хранения (если стояла на свету): Юрка у меня забывал ставить в шкаф флакон, а дверь в ванну у нас со стеклом (а я не убирала за него, а только "пинала") в результате- выбрасывала, т.к. была бесполезна. Может и у вас такой же флакон- не там стоявший?
- Eнотка
- Девица на выданье
Не, Ташунь, в темном шкафчике стояла...
Как у тебя дела? На каком ты этапе? К Корзо ходила уже?
Милд меня осматривали руками только 2 раза, первый в 36 недель и 5 дней ( у меня сразу пошло кровотечение)и второй раз через 2дня а еще через 10 часов я родила
так что не давайся!!!!!
так что не давайся!!!!!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Милд, очень надеюсь , что у тебя все обойдется!!! 
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
-
irina-leo
- Впервые замужем
Милд, тебе от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо у тебя и у масиков
У моей подруги М до 4 месяцев были, она даже и не знала, что
А когда узнала - вот весело-то было
Енотка, а ты это, того, тестиками не баловалась???
А то кто его знает, все в нашей жизни бывает
Мейтик, а как твой токсик поживает? Мучает?
Помню ты мне давала совет еще на Еве, свжеий воздух, и вот я помню такую картину: было начало ноября, на работу я не пошла, т.к. токсикозило жутко, открыла окно на всю, на улице уже так морозно было, воздух такой свежий, залезла под пуховое одеяла и смотрела телик в обнимку с чашкой чая с лимоном
Казюля, с сынишкой тебя
Наша футбольная команда все больше и больше 
А когда узнала - вот весело-то было Енотка, а ты это, того, тестиками не баловалась???
Мейтик, а как твой токсик поживает? Мучает?
Помню ты мне давала совет еще на Еве, свжеий воздух, и вот я помню такую картину: было начало ноября, на работу я не пошла, т.к. токсикозило жутко, открыла окно на всю, на улице уже так морозно было, воздух такой свежий, залезла под пуховое одеяла и смотрела телик в обнимку с чашкой чая с лимоном
Казюля, с сынишкой тебя
- Eнотка
- Девица на выданье
Да нет, Ириш, не должно. Вроде, стараемся предохраняться
Да и до М. еще целая неделя, рановато
В прошлом году то же самое было. Вот и сейчас муж открыл окно на кухне, захожу - а оттуда так воняет сигаретным дымом (внизу ночной клуб и молодняк на крыльце дымит, а мы на 7 этаже), а я ну просто не переношу, когда несет дымом вперемешку со свежим влажным воздухом, брр. Хотя, обычно не чувствую, сейчас аж худо стало, а муж вчера всю ночь вонял нещадно этим лосьоном, хоть я его повторно в душ отправила отмываться от него
В общем, фигня какая-то, попью Энтеросгель, а то уже даже печенку колоть начинает. Надеюсь, скоро пройдет, а то я не согласна ходить небеременная и с токсиком
А этот придурок (муж) опять в душе чем-то намывается, понесло уже в комнату, ппц, опять мутит, спать будет на коврике в прихожей :-P
Пы Сы Попила чистой негазированной водички, а она сильно горчит
. Муж ржет, говорит, обыкновенная вода. Короче, жуть...
А этот придурок (муж) опять в душе чем-то намывается, понесло уже в комнату, ппц, опять мутит, спать будет на коврике в прихожей :-P
Пы Сы Попила чистой негазированной водички, а она сильно горчит
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!
Мы уже дома. Наш папа наотмечался с гостями так, что в итоге заснул раньше детей
Я всех вас обнимаю и целую. Какое это счастье - наши малыши. Всем удачи. 
Мы уже дома. Наш папа наотмечался с гостями так, что в итоге заснул раньше детей
Лизонька 06.06.08
Феденька 14.03.10
Феденька 14.03.10
- TashaV
- Веселая дошкольница
Я имела ввиду, что в аптеке/на складе нарушили или при перевозкеEнотка писал(а):Не, Ташунь, в темном шкафчике стояла...
Была, на этой неделе собираюсь сдавать все анализы по ее списку в Медлабе на Костюшко
- Leo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Ю-лечек,поздравляю Димочку с 9-месячьем,растите здоровенькими и умненькими!!!! support support support
Нюсю и Максимку с первым Днем Рождения,УРА!!! support support support
Нюсю и Максимку с первым Днем Рождения,УРА!!! support support support
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
- delia
- Пока в пеленках
Тусенок, молодец. Здоровья вам большого и крепкого!!!!! support
Милд, береги себя!!!!
Снежана, как твои дела?
У меня настроение просто супер!
ХГЧ на 7ДПП - 39,1, на 9ДПП - 106,3, на 11 ДПП (вчера)-306,4. Завтра контрольное ХГЧ и буду звонить БО support
Милд, береги себя!!!!
Снежана, как твои дела?
У меня настроение просто супер!
ХГЧ на 7ДПП - 39,1, на 9ДПП - 106,3, на 11 ДПП (вчера)-306,4. Завтра контрольное ХГЧ и буду звонить БО support
- Ален-ка
- Трудный подросток
Юляшь и Димочка, ура 9 месяцев
Нюся и Максимка с первой датой 1 месяц
Нюся и Максимка с первой датой 1 месяц
Лео и Аленка спасибо девочки очень приятно ваше внимание
Маленького зайчика Максимку с 1 месяцем support support support support support
Тусенок с возвращением домой
Дели очень хорошая прогрессия ХЧ support умничка так держать
Маленького зайчика Максимку с 1 месяцем support support support support support
Тусенок с возвращением домой
Дели очень хорошая прогрессия ХЧ support умничка так держать
- Лапсик
- Задорная первоклашка
Ю-лечек!!!Димочку с 9 месяцами!
Тусенок, с возвращением вас! support
Delia поздравляю тебя с такими прекрасными результатами!!!Береги себя и малышастика в пузике!!! support
Крепкого здоровья всем деткам и мамочкам - будущим и настоящим!!!
Тусенок, с возвращением вас! support
Delia поздравляю тебя с такими прекрасными результатами!!!Береги себя и малышастика в пузике!!! support
Крепкого здоровья всем деткам и мамочкам - будущим и настоящим!!!
Delia,ну суперский хгч!!Может там и не один малыш?
Поздравления после узи будут!
Я еще хгч не сдавала, пойду на 14 дпп как КЮ назначил, так в принципе надежды не теряю т.к нет М , а это для меня не свойственно,уже 5-ый день задержки, все время ,правда,боли какие-то -то поясница сильно тянет, то низ живота,я и прогестерон добавляю и прогинова когда совсем тянет, ну в среду уже будет ясно что там и как.А какие у тебя ощущения сейчас-есть ли выделения, болит ли живот?
Mild,побереги себя, т. к так непросто нам детки достаются, что лучше уж сто раз подстраховаться в такой ситуации с кровотечением.
Тусенок, с возвращением вас домой!Растите здоровенькими и сладенькими!!
Енотик, надо же как у тебя с токиком, прямо вообще
Я еще хгч не сдавала, пойду на 14 дпп как КЮ назначил, так в принципе надежды не теряю т.к нет М , а это для меня не свойственно,уже 5-ый день задержки, все время ,правда,боли какие-то -то поясница сильно тянет, то низ живота,я и прогестерон добавляю и прогинова когда совсем тянет, ну в среду уже будет ясно что там и как.А какие у тебя ощущения сейчас-есть ли выделения, болит ли живот?
Mild,побереги себя, т. к так непросто нам детки достаются, что лучше уж сто раз подстраховаться в такой ситуации с кровотечением.
Тусенок, с возвращением вас домой!Растите здоровенькими и сладенькими!!
Енотик, надо же как у тебя с токиком, прямо вообще
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
ю-лек, поздравляю Димочку и его родителей с 9-ю месяцами жизни!!!
растите здоровенькими и счастливыми!!!!
delia, какие у тебя красивые циферки ХГЧ! А какая прогрессия!!! Поздравляю
Пусть твой ХГЧ растет и дальше. Ждем УЗИ
Снежана, держу кулачки на большой красивый ХГЧ
А ты терпеливая... неужели, даже тестики не делала ни разу? 
delia, какие у тебя красивые циферки ХГЧ! А какая прогрессия!!! Поздравляю
Снежана, держу кулачки на большой красивый ХГЧ
Амели, ты вышла на связь, как твои дела?Когда подсадочка?
Я,понимаешь, не то что терпеливая а просто прегнил колола , КЮ назначал, а с прегнилом как ты понимаешь,тесты по-любому дадут две полоски, так что чего себя мучать, полосочки все равно ведь яркими не будут так как срок еще маленький, а мучаться думать Б это или прегнил не хочу.Я помню, у меня в свежих протоколах тесты еще долго показывали полоски после укола прегнила для овуляции ( в 10 тысяч единиц), аж недели две точно.Так что переживаю ,конечно, но в среду уже пойду сдаваться..
А интересно,девочки,когда тест дает яркие полоски? Наверное где-то недель в 6 акушерских?
Ю-лек, и я вас поздравляю!Растите здоровенькими и радуйте всех вокруг!!!
Я,понимаешь, не то что терпеливая а просто прегнил колола , КЮ назначал, а с прегнилом как ты понимаешь,тесты по-любому дадут две полоски, так что чего себя мучать, полосочки все равно ведь яркими не будут так как срок еще маленький, а мучаться думать Б это или прегнил не хочу.Я помню, у меня в свежих протоколах тесты еще долго показывали полоски после укола прегнила для овуляции ( в 10 тысяч единиц), аж недели две точно.Так что переживаю ,конечно, но в среду уже пойду сдаваться..
А интересно,девочки,когда тест дает яркие полоски? Наверное где-то недель в 6 акушерских?
Ю-лек, и я вас поздравляю!Растите здоровенькими и радуйте всех вокруг!!!
- Eнотка
- Девица на выданье
Юлёш, поздравляем Вас с Димкой с 9-ю месяцами!
А Нюсю с Маскимкой с первой минидаткой!!! support
Делия, отличный результат ХГЧ, а там не парочка, случаем?
Тебе на дальнейший рост и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амели появилась! Как дела, дорогая?
Тусенок, а Вас с выпиской!!!
Элизе, как дела? Ты на вчерашний день кулачки собирала, может еще нужны? На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irusya-bel и Лапсик, а у Вас как дела?
А Нюсю с Маскимкой с первой минидаткой!!! support
Делия, отличный результат ХГЧ, а там не парочка, случаем?
Амели появилась! Как дела, дорогая?
Тусенок, а Вас с выпиской!!!
Элизе, как дела? Ты на вчерашний день кулачки собирала, может еще нужны? На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irusya-bel и Лапсик, а у Вас как дела?
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
Тусенок с выпиской! Растите здоровенькими!
delia отличный результат! Так держать! support
. Если будет не он, то хочу ЕА попросить
delia отличный результат! Так держать! support
Eнотка все хорошо, взяли 17 клеточек. Еще муж постарался, обошлись без TESA. Сейчас отлеживаюсь, живот сильно тянет. В четверг на подсадку, но мне обычно пятидневок подсаживали. Так что думаю в субботу все произойдет. А БО по выходным не работает, вот переживаю, как бы мне ЮВ не подсунули на подсадкуEнотка писал(а):Irusya-bel и Лапсик, а у Вас как дела?
- Eнотка
- Девица на выданье
irusya-bel писал(а): Eнотка все хорошо, взяли 17 клеточек. Еще муж постарался, обошлись без TESA. Сейчас отлеживаюсь, живот сильно тянет. В четверг на подсадку, но мне обычно пятидневок подсаживали. Так что думаю в субботу все произойдет. А БО по выходным не работает, вот переживаю, как бы мне ЮВ не подсунули на подсадку. Если будет не он, то хочу ЕА попросить
Ирусик, поздравляю, во-первых, с тем, что без ТЕЗА обошлись, а во-вторых, в таким количеством клеточек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на оплодотворение, пусть оплотворятся все!!!
Если животик тянет, ты следи за гиперой, все-таки клеточек много, Дай Бог, конечно, чтобы все прошло, но если так и будет, не тяни, капельницы хорошо помогают. Только вот ездить с наших с тобой краев... как вспомню, две капельницы сделала, а на большее просто сил не хватило ездить.
Удачи тебе на подсадочку и не пропадай
Енотка, Амели, Снежана спасибо девочки
это норальный ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? мы платим такие бешенные бабки, чтобы вот такое услышать
я ничего против не имею ЕА, мне даже она в последнее время больше симпатизирует, причем как специалист своего дела, чем КЮ. но на подсадку к юле я бы не далась, разнесла бы эту клинику к чертовой бабушке.
Так что, подсадку девочки оговариваете сразу в присутствии врача и требуйте чтобы пункцию и подсадку делал тот врач к которому вы пришли, КОТОРОМУ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ОН ВАМ ОКАЗАЛ УСЛУГУ!!!! в конце концов мы не кусок хлеба или мяса покупаем у них и данный товар может отпустить другой продавец, а пытаемся дать жизнь новому человечку, и во многом это зависит от врача от его профессиональности в данном деле!
Ух, че то меня понесло![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
у моей знакомой Бо назначил подсадку в воскресение, в пятницу вечером она позвонила и спросила а кто в вс работает, ей сказали никто, но на подсадку кто нибудь из девочек приедетirusya-bel писал(а):А БО по выходным не работает, вот переживаю, как бы мне ЮВ не подсунули на подсадку . Если будет не он, то хочу ЕА попросить
Так что, подсадку девочки оговариваете сразу в присутствии врача и требуйте чтобы пункцию и подсадку делал тот врач к которому вы пришли, КОТОРОМУ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ ОН ВАМ ОКАЗАЛ УСЛУГУ!!!! в конце концов мы не кусок хлеба или мяса покупаем у них и данный товар может отпустить другой продавец, а пытаемся дать жизнь новому человечку, и во многом это зависит от врача от его профессиональности в данном деле!
Ух, че то меня понесло
-
irina-leo
- Впервые замужем
Снежана, четкая вторая полосочка как раз и проявляется на 14 ДПП, т.е. получается примерно 4-я акушерская неделя
Я пробовала сначала простые тесты, бумажная полоска, а когда уже знала результат, то купила специально хороший тестик, красивый такой, в пластмассовой упаковке, на память, сделала уже просто так, что бы была ОЧЕНЬ яркая вторая полосочка
Вот лежит он у меня теперь на память долгую
Да и простые тоже лежат
Вот тебе на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя наше мамское
Ируся, отличный результат!!! support Вот тебе на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на твои клеточки наше мамское
Амели, как дела? Как протокол? Как вообще тебе в Питере отдыхается???

Делия, отличный рост!!! support Вот тебе на дальнеший такой же отличный рост @@@@@@@@@@@@@@@@
Я пробовала сначала простые тесты, бумажная полоска, а когда уже знала результат, то купила специально хороший тестик, красивый такой, в пластмассовой упаковке, на память, сделала уже просто так, что бы была ОЧЕНЬ яркая вторая полосочка
Вот тебе на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя наше мамское
Ируся, отличный результат!!! support Вот тебе на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на твои клеточки наше мамское
Амели, как дела? Как протокол? Как вообще тебе в Питере отдыхается???
Делия, отличный рост!!! support Вот тебе на дальнеший такой же отличный рост @@@@@@@@@@@@@@@@
- Eнотка
- Девица на выданье
Я делала тестики уже после получения 3-х значного ХГЧ, так, чтобы полюбоваться и оставить на память, так вот на первом была очень слабая вторая полоска, на втором ярче, на третьем еще ярче, но все равно она очень отставала от контрольной полоски, и это при беременном ХГЧ,больше мучать тесты я не стала, поэтому две одинаковых полосочки я так и не увидела, а у кого-то на 7-ой день бывает уже достаточно яркая. Видимо, у всех по-разному.
Irinochka-leo,видишь, по примеру Енотки получается что не обязательно яркая полосочка на 14 дпп,тут у каждой девочки по-своему,это я заранее чтоб не расстраиваться если моя полоска будет не яркой
IRusya-bel,поздравляю вас! Пусть все идет как надо и привед к Б!
IRusya-bel,поздравляю вас! Пусть все идет как надо и привед к Б!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Енотка, ничего себе, может ты правда беременна??
Тусенок, с возвращением домой support , как наверно здорово малышка уже бегает, а маленький комочек сопит в своей кроватке..Делия, ПОЗДРАВЛЯЮ
Снежана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, немного о себе, у меня тут небольшие неприятности произошли, пришла к терапевту за справкой, а она мне сообщает , что у меня миопия высокой степени, а это вообще противопоказания к беременнсти...
, понервничала я изрядно, но потом собралась с мыслями, залезла в интернет, взяла справку, что миопия не является противопоказанием к вынашиванию беременности, завтра пойду дальше воевать, сдали спермограмму вроде бы все неплохо, обойдемся без ИКСИ, очень уже хочется поскорее пойти в протокол!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Leo
- Девица на выданье
Снежанна,у меня на 9ДПП-был призрак,на 11ДПП чуть поярче,но все равно слабей контрольной,потом ХГч сдала и успокоилась,но перед первым УЗИ опять мондраж начался,вдруг сорвалось,решила тест сделать,муж купил вредный Фрау,так я его только в мочу успела опустить у меня сразу вылезли две полоски одновременно,причем жирнючии-прижирнючии,вот я на этот тест любовалась-налюбоваться не могла support
Ируся,результат хороший,поздравляю
,а насчет подсадки согласна с ю-льком.только вот с КЮ вряд ли ты договоришься,а вот ЕА умница,попроси е,она не откажет.Лично я для себя решила,что за криошками к ЕА пойду.
Девочки,а вообще мне нравится,последнее время столько двойнь
Аленка,ПОЗДРАВЛЯЮ,ТВОИХ ПРИНЦЕЕСС И ВАС С МУЖЕМ,с 9-месячьем,пусть маленькие принцессы,растут здоровенькими,умненькими и красивенькими .

Ируся,результат хороший,поздравляю
Девочки,а вообще мне нравится,последнее время столько двойнь
Аленка,ПОЗДРАВЛЯЮ,ТВОИХ ПРИНЦЕЕСС И ВАС С МУЖЕМ,с 9-месячьем,пусть маленькие принцессы,растут здоровенькими,умненькими и красивенькими .
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
- Leo
- Девица на выданье
Васенька,все будет хорошо,очень много девочек с миомами забеременели и выносили,если она даже очень большая,то на получение Б она не очень влияет.а вынашивание у нас сейчас отличное,будешь если что под наблюдением лежать,у знакомой моей мамы была очень большая миома,ей советовали прервать Б,ей было тогда 40 лет и первая Б,она отказалась,врачи говорили,что хоть до 7 мес.доноси,она всю Б пролежала в больнице,а в 7 мес.отпустили домой,мол сколько доходишь,уже не страшно,так она до 9 мес. доносила и родила девочку,ей уже 18 лет.
- Козюля
- Веселая дошкольница
Всем привет.
Девочки, вы извините внимательно следить за всем нет времени. Поэтому поздравляю оптом всех мамочек с маленькими юбилейчиками их детишек. Всего хорошего!!!
Делия - тебя отдельно поздравляю, у тебя все только начинается, впереди еще столько всего интересного и волнительного... Но это все так прятно
Снежана - тебе персональное АПЧХИ!!!
А я вылезла в основном написать для Ириса-Бел По поводу гиперы: у меня взяли 33 клетки и гипера была, правда не такая сильная, чтоб госпитализироватся, но капельницы делала каждый день. Так вот. Я уже это писала летом. То лекарство, которое колят в клинике на самом деле стоит (во всяком случае летом было) 100 руб. банка. Я нашла прямо рядом с домом мед.центр и платно там делала капельницы, приходила со своим лекарством и платила за капельницы 250 руб. Итого получается 350 руб. и рядом с домом. Так что очень советую!!! А особенно если ездить далеко! Только узнавай заранее, потому что некоторые отказывались капать то, что выписал не их врач...
И удачи тебе!!! АПЧХИ. Названия лекарства не помню так, дома еще целая банка стоит - выкинуть жалко. Если надо, вечером в личку название напишу.
Лео и к тебе у меня вопросик: ты на встрече говорила про УЗИ на Фурштатской цветное. Напиши пожалуйста, что за УЗИ и как на него записаться, мы тоже так хотим
Девочки, вы извините внимательно следить за всем нет времени. Поэтому поздравляю оптом всех мамочек с маленькими юбилейчиками их детишек. Всего хорошего!!!
Делия - тебя отдельно поздравляю, у тебя все только начинается, впереди еще столько всего интересного и волнительного... Но это все так прятно
Снежана - тебе персональное АПЧХИ!!!
А я вылезла в основном написать для Ириса-Бел По поводу гиперы: у меня взяли 33 клетки и гипера была, правда не такая сильная, чтоб госпитализироватся, но капельницы делала каждый день. Так вот. Я уже это писала летом. То лекарство, которое колят в клинике на самом деле стоит (во всяком случае летом было) 100 руб. банка. Я нашла прямо рядом с домом мед.центр и платно там делала капельницы, приходила со своим лекарством и платила за капельницы 250 руб. Итого получается 350 руб. и рядом с домом. Так что очень советую!!! А особенно если ездить далеко! Только узнавай заранее, потому что некоторые отказывались капать то, что выписал не их врач...
Лео и к тебе у меня вопросик: ты на встрече говорила про УЗИ на Фурштатской цветное. Напиши пожалуйста, что за УЗИ и как на него записаться, мы тоже так хотим
- delia
- Пока в пеленках
Добрый день всем!
Всех малышей с днями рождениями!!! Радуйте ваших мамочек и папочек и растите здоровенькими!! Ура, ура, ура!!!! support
irusya-bel молодец! много клеточек получилось. Теперь им всем оплодотвориться и оказаться у мамы в животике. У мамы в животике можно не всем сразу
удачи тебе на подсадочку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем девочкам спасибо за кулачки. Они точно помогают!!!!!!! И если будет там не один малыш, а два - это будет вдвое интереснее
Снежана! Тебе персональное спасибо и очень-очень хочу, чтобы у тебя все получилось. Мы ж с тобой практически рядом на подсадках были. С разницей в один день!!!! Так что тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высоченный ХГЧ, который был бы точно твоим, а не после прегнила!!!!!!!!!!!!!!
Всех малышей с днями рождениями!!! Радуйте ваших мамочек и папочек и растите здоровенькими!! Ура, ура, ура!!!! support
irusya-bel молодец! много клеточек получилось. Теперь им всем оплодотвориться и оказаться у мамы в животике. У мамы в животике можно не всем сразу
Всем девочкам спасибо за кулачки. Они точно помогают!!!!!!! И если будет там не один малыш, а два - это будет вдвое интереснее
Снежана! Тебе персональное спасибо и очень-очень хочу, чтобы у тебя все получилось. Мы ж с тобой практически рядом на подсадках были. С разницей в один день!!!! Так что тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высоченный ХГЧ, который был бы точно твоим, а не после прегнила!!!!!!!!!!!!!!
Делиа, поздравляю! Ждем узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Амели, ну как, подсадили?
Ефимка, как самочувствие?
Меня что-то сегодня не тошнит... аж страшно стало...
Тусенок, ну расскажи с подробностями, как оно стать мамой дважды?
Как старшая реагирует? Ну... мне все интересно!
Амели, ну как, подсадили?
Ефимка, как самочувствие?
Меня что-то сегодня не тошнит... аж страшно стало...
Тусенок, ну расскажи с подробностями, как оно стать мамой дважды?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00