Верон,надеюсь,что Машенька не заболеет и все обойдется.
Марчуха,вот ты экстремалка в Доминикану с малышкой!!!
Марчух, а можно сюда? А то мы тоже частенько летаемMarchuha писал(а):ЮлЮл, ты спрашивала про самолет, мы летели с малой в Доминикану
Брали с собой много чего. Все что до 100мл можно. Творожки, йгурты. бананы. Нам кстати, козлы, забыли питание детское загрузить на борт.Ничего небыло. Хорошо, я наварила капусту цветную, с собой, пюрешки в пакетах.
И я тебе в личку напишу, варианты ршения полета без места но так, чтоб всем было удобно)))))))))))![]()
![]()
Девчонки, я имела в виду, что песочницу не надо, а лучше брать обычный контейнер. Тк размеры песочницы маленькие, а контейнер лучше брать на 2 размера больше чем самого песка. Я просто как-то не так написала. Просто удобнее чтоб контейнер был больше. Чтоб место было пустое в нем.Матрешка2013 писал(а): Марчуха, а почему контейнер то не нужен, удобно ведьВы с какого возраста с песком возитесь? Надо что то на пол стелить?
Натусь, тебе интересно как лететь так, чтоб с ребенком место было? Вы же в Европе, думаю там такое не прокатитNatusik82 писал(а):Марчух, а можно сюда? А то мы тоже частенько летаем Правда до двухлетия осталось немного, но все равно интересно
Верон спасибо большое)верон писал(а):Вилкая проголосовала
если хочешь, вот скидка 300 руб FLK300HFXRWP, действует до 06,12 вот здесь _http://www.mytoys.ru/catalog/search?query=%D0% ... sugg=false, цены на 5 и на 1 кг такие же, только единственное, нет 2,5 кг как на том сайтеFlorindel писал(а):Тигрёнка, хочу скидку на песок