Я реально 2 дня не пью сорбифер и нет таких выворотов, я даже лучше себя чувствовать стала - съела сегодня гречки - для меня это прогресс

pomaschka// -

Оля, а еще мне допустим вообще нельзя пить железо это определил врач гематолог в назначениях так и написано исключить препараты содержащие железо. А я тут немного забыла и мне моя ги-ня решила этот сорбифер назначить но в моем случае гемоглобин отличный 147, а как она объяснила возможно железо снимет мне тахикардию мучаюсь ей уже давно сердце в спокойном состоянии выдает 110-120 ударов а в взволнованном до 140 шпарит иногда чувствую что выпрыгнет сейчас. И вот я пропила его 2 дня боже как мне было плохооооооо чуть с ума не сошла и это у меня токса не было, а ты представляю бедненькая как намучилась. У меня жутко болел желудок (до этого вообще не волновал) горечь во рту, тошнота после этого пить перестала. А по насморку у тебя прям сопли или просто чувство заложенности носа. У меня где то на твоем сроке появилась заложенность носа прочитала что это норма для начала второго триместра. Ну а если сопли действительно есть то промывай аква лором или аква марисом, но так же можно физ. раствором (его даже грудничкам назначают) а так же грипферон можно.Ольга-13 писал(а):Я реально 2 дня не пью сорбифер и нет таких выворотов, я даже лучше себя чувствовать стала - съела сегодня гречки - для меня это прогрессНо вот голова начала кружится и откуда то насморк
Всё не слава богу :yatta
Ой как здорово,свеженький :lalala: обмазываюсь,заражаюсьРусачонок писал(а):Оксана, спасибо!если скажу, что никак не готовилась, мне все равно никто не поверит! Юля, Ученька и Лексашка подтвердят, стечение обстоятельств и моё бегство из Надежды привели к долгожданной Б!
а пока аааапппччччххиии на тебя свеженьким!
отличный АМГПУСИКА писал(а):Девочки скажите АМГ-3,56, это выше нормы??
А где такие нормы????? В какой лабе??? И что тогда наши репррдуктологи девочек с АМГ 1 до истерик доводят, говоря что им светит эко с донорским ЯК?!ПУСИКА писал(а):Юля спасибо, прям полегчало, а то вычитала что норма 1,0-2,5 нг/мл
Эт я в инете лазила, и где-то вычитала, а на листе с лабы стоит 1,0-10,6, получается даже маловато!!Юля@Я писал(а):А где такие нормы????? В какой лабе??? И что тогда наши репррдуктологи девочек с АМГ 1 до истерик доводят, говоря что им светит эко с донорским ЯК?!ПУСИКА писал(а):Юля спасибо, прям полегчало, а то вычитала что норма 1,0-2,5 нг/млХороший АМГ у тебя, он показывает запас твоих ЯК.
Рита, скорее всего действительно всему свое время.Русачонок писал(а):писала, писала, все пропало!
вкратце, меня не взяли в надежде в прот, хоть я туда особо и не рвалась. приехала к ИИ, на след уже колола менопур. был короткий прот, взяли 5 клеток, 4 оплодотворились, на 5ый день перенесли 2 бластика. сегодня узи: 1пя 24мм, ктр 9,89мм, сб 144!
решила, что теперь имею полное право чихнуть на вас!
ОксанаОксана73 писал(а): Интересно, но когда же мое время придет,может тоже уйти в подполье
Русачонок, тихонечко поздравляю!!! Растите и развивайтесь по срокам!!!!Русачонок писал(а):писала, писала, все пропало!
вкратце, меня не взяли в надежде в прот, хоть я туда особо и не рвалась. приехала к ИИ, на след уже колола менопур. был короткий прот, взяли 5 клеток, 4 оплодотворились, на 5ый день перенесли 2 бластика. сегодня узи: 1пя 24мм, ктр 9,89мм, сб 144!
решила, что теперь имею полное право чихнуть на вас!
РусачонокРусачонок писал(а):Юля, ура отличному скринингу! растет Тимоша, радует маму!![]()
Ромашка, на все 9 мес тебе мои вымученные @@@@! и ааааппппччччхххиииииии на тебя бестоксикозным, 7недельным!
Спасибо. Тимофея по ходу сегодня разбудили, спал сынок, потом под конец начал тянуться и личико руками трогать. Вообщем не настроен он был на фотосессию с утраella2202 писал(а): Юля мои поздравления хорошему УЗИ. Сына помахал ручкой?
а на видео записывали? Темнов знаю хорошо записывает малышей. я так хотела сделать, но блин со своими сохранениями не судьба была к нему попасть...жалко.Юля@Я писал(а): Спасибо. Тимофея по ходу сегодня разбудили, спал сынок, потом под конец начал тянуться и личико руками трогать. Вообщем не настроен он был на фотосессию с утра
Нет не писали, была у Халепы. К Темнову пойдем на Третий скрининг с мужем, там уже и запишем.ella2202 писал(а): а на видео записывали? Темнов знаю хорошо записывает малышей. я так хотела сделать, но блин со своими сохранениями не судьба была к нему попасть...жалко.
чем выше, тем лучше. Маленький амг говорит о низком своем овариальном запасе. У меня всего 1,2. С каждой попыткой эко и времннем амг падает, и правильно сказали выше. чем репродуктологи с амг ниже 1 после 3 попыток часто предлагают донорскую яйцеклетку, т.к. яичники на стимуляцию плохо реагируют уже.ПУСИКА писал(а):Девочки скажите АМГ-3,56, это выше нормы??
У меня вообще с 2.4(в 2011-2013гг.)вырос необьяснимым образом до 3.5 перед самым протиком:-) 2014г.Ветерок Н писал(а):чем выше, тем лучше. Маленький амг говорит о низком своем овариальном запасе. У меня всего 1,2. С каждой попыткой эко и времннем амг падает, и правильно сказали выше. чем репродуктологи с амг ниже 1 после 3 попыток часто предлагают донорскую яйцеклетку, т.к. яичники на стимуляцию плохо реагируют уже.ПУСИКА писал(а):Девочки скажите АМГ-3,56, это выше нормы??
У тебя все хорошо
Анюта, солнышко, аааааапппппчччччхххххиииии на тебя опережающеесвойвозрастчервячковое!шаля писал(а):Русачонок! ну какие же хорошие новости несешь!!!чихни и на меня заразными и приставучими!!!