Девочки, спасиьо всем за ответы про развивашки, в общем в основном все так же как и я

тоже стихи, шутки-прибаутки, книга мягкая у нас одна, но как только я пытаюсь показать в ней что-то, она быстро отбирается и тянется в рот. Еще я постояноо показываю носики, ушки, ротики и т.д, но в ответ ни один ни второй мне не показывает

смотрят на меня типо - ну дура ты или как???
Ухани а где ты эти 7 гномов брала? я бы тоже позанималась, если время позволит.
Еще мы смотрим иногда "Тини лав", спасибо его создателям за возможность сходить в туалет и пожрать
Гуса ну фиг знаеет, может зря ты переживаешь

у меня вот крестница в год не ходила, не говорила и не имела ни одного зуба, подруга моя (её мама) была совершенно спокойна, сейчас более чем нормальный ребенок, всему научилась.
И вы всё что ты написала сьедаете? у меня сына ест утром кашу на 60(!!!!) мл воды, больше ни ни... доча на 120 (и это для меня уже отлично), в обед сын 30 гр. мяса, 50 овощей, 2 р. в неделю желток, доча 50 гр. мяса и 100-120 гр. овощей, полдник, правда, весь сьедаем. А ты в перерывах смесь не даешь? мы без бутылочки не засыпаем

и ночь у нас полный дурдом

доча ест 1-2 р. за ночь, сына 2-3 р.. Пыталась не давать," обманывать " водичкой и компотиком - фиг то там, ор на всю квартиру
Проторгол капали, хорошо помогает.