Вот бы мне так.Apch_hi писал(а): просто в голове полная уверенность,
Наверное у меня столько всего, что мне не даёт моё сознание отвлечься. И представить что всё хорошо.
А когда тебе вообще говорили ХГЧ сдавать?
Вот бы мне так.Apch_hi писал(а): просто в голове полная уверенность,
Ведь и он тебе сказал сдать 12 числа.Apch_hi писал(а):можешь смело сдавать 12го,
Apch_hi, ты пожалуйста не обижайся, но если у тебя обильно идет кровь, это означает отслойку, значит, надо срочно ехать в больницу. Твой доктор меня поражает, судя по всему, он решил, что как пойдет, так и пойдет, срок-то все равно маленький... Крововтечение надо оставливать, узнавать его причины и устранять их по возможности.Apch_hi писал(а):Жигалочка, от таблеток эффекта вобще не вижу. Месячные как месячные, обычные, красненькиеа тест ярчает не по дням а по часам :yatta: На Хгч поехала, хоть муж и категорически упорствовал, доехала до инвитро постояла и обратно поехала, с полной уверенностью что у меня все хорошо и не нужно мне его сдавать. Не судите меня девочки, сама себе не могу объяснить что это было, но меня накрыла какая-то волна спокойствия и ощущения полного счастья
в общем буду завтра Айдару Назимовичу звонить, когда на узи узнавать, а потом прийду сюда покричу тут на радостях и всех вас обчихаю с ног до головы
Диночка, у нас азоо, мы ходили к генетику, к Ж.Глинкиной, она мужа направляла на два анализа, не помню, как называются, в двух местах в Москве их только делают. Он где-то на Каширке сдавал. Все оказалось ок, она сказала, что с ее стороны препятствий не видит.Dino4ka писал(а):Еще я заходила к эмбриологу, вроде к Зобовой, хотя я то хотела к Замятниной попасть, но она была с кем то занята и меня пригласила на беседу другая. Я спросила - при нашей азооспермии нужно ли применять ИМСИ? она ответила что нам это ни к чему, т.к. неизвестно сколько мы найдем там спермиков, и теми что найдем и будем тыкать! короче нет смысла их рассматривать, нам бы хоть какие найти. И еще она сразу сказала, что так как у нас азоо нам нужно будет воспользоваться ДС, вот она как раз с ней и работает, когда мне дадут квоту мне нужно будет к ним прийти, с мужем я так поняла, и подписать бумаги на ДС. Еще я у нее спросила - т.к. мне уже почти 35 и мужу 37 нужно ли мне досдать генетические анализы, так она сказала что это вопрос не к эмбриологу а к репродуктологу, и сдавать их сейчас она сама не рекомендует, не видит смысла.
Вот что мне делать? я записалась к генетику на прием в августе, как вы думаете отменить прием или нет? может лучше все же послушать что скажет генетик?
Спасибо большое! Но у меня немножко другое... Любимые полярники уже хранятся почти три месяца, надо продлить договор...Apch_hi писал(а):Я у АН спрашивала,а то нам в один день и за крио и за ИКСИ объявили, мы были не очень готовы, он сказал не переживай, их замораживают по согласию пациента после подписания какой-то там бумажки, а оплату можешь через пару дней занести показать. Заплатить у нас в тот день получилось, а замораживать оказалось нечего, поеду денежку возвращатьAquamarine_9 писал(а):Девочки, всем привет! Вы так много написали, а я с телефона... почитаю и потом напишу!
А можно сейчас короткий вопрос? А если не заплатить вовремя за крио, то выкинут что ли?![]()
И куда именно потом идти с оплаченным чеком, если мы по отделение Эко говорим?
мой сдавал кариотип и АЗФ-фактор в ЦИРе по назначению андролога, они в порядке и препятствий в этом плане как у твоего нет. Я думаю может мне что нужно сдать, я ведь ни одного ген.анализа не делала.Katarina_f писал(а):
Диночка, у нас азоо, мы ходили к генетику, к Ж.Глинкиной, она мужа направляла на два анализа, не помню, как называются, в двух местах в Москве их только делают. Он где-то на Каширке сдавал. Все оказалось ок, она сказала, что с ее стороны препятствий не видит.
Никакую ДС нас использовать не заставляли и не уговаривали на это, просто врач сказала о такой возможности, но я ответила, что мы не хотим, она не настаивала. А вам что говорят - обязательно?? На каком основании?
А про ИМСИ она ничего вообще не говорила, но мыделали в феврале, не знаю, было ли там такое вообще тогда.
Никуда они не денутся. там они годами хранятся неоплаченные. они не имеют права утилизировать без ведома женщины. ты может не платить. Просто через 10 лет придешь за ними и оплатишь все года)))) А с чеком к Татьяне Николаевне кажется))(полненькая такая женщина)Aquamarine_9 писал(а):Девочки, всем привет! Вы так много написали, а я с телефона... почитаю и потом напишу!
А можно сейчас короткий вопрос? А если не заплатить вовремя за крио, то выкинут что ли?![]()
И куда именно потом идти с оплаченным чеком, если мы по отделение Эко говорим?
Даже не переживай,ничего не будет. Все малыши останутся.Aquamarine_9 писал(а):Катеринка, спасибо большоея пораньше заплачу, в августе приеду, а оплата до 27 июля у меня есть. Вот и переживала, что будет за эти две недели отсутствия оплаты. Дело же серьезное, лучше уточнить у вас.
Вот как донести, почему мы что имеем не храним потеря вши плачем.Катеринка_20 писал(а): Послушай,тебе советуют правильные вещи. Меня ты тоже можешь послушать,я акушерка
Что бы всё прошло хорошо , на полипКатеринка_20 писал(а):А я в воскресенье ложусь удалять полип. Готовлюсь за вторымили
![]()
Очень надеюсь попасть в программу ОМС
А я думала я тут одна так переживаю, что каждую свободную минутку захожу чтоб проверить все ли в порядке и поражаюсь стальным нервам Оли. Я б уже свихнулась на нервной почве, если бу меня при положительном ХГЧ шла кровь и уже достала бы все скорые чтоб меня госпитализировали сохранять.Жигалка писал(а): Вот как донести, почему мы что имеем не храним потеря вши плачем.
Я полностью с тобой согласна. Я и мужу своему рассказала это, он и то говорит почему она сидит на месте. Видно у нас всё так сложно, я бы точно не сидела дома и не ждала когда доктор приедет. Я думаю что он точно не услышал , что идёт кровь. Потому что не может он так не отреагировать, а то и придётся задуматься.Симс писал(а):Я б уже свихнулась на нервной почве, если бу меня при положительном ХГЧ шла кровь и уже достала бы все скорые чтоб меня госпитализировали сохранять.
И всё в одной лаборатории? Почему он тогда так скачет?Катеринка_20 писал(а):А у меня АМГ меньше стал![]()
перед первым протоколом был 16 в 2010 году. В июне 2013 пришел результат 20. Сейчас еще раз сдала 11,
в 2010 году я сдавала в центе, а последних 2 раза в одной лаборатории. Специально проверить. И почему такой разный результат понятия не имею. Но когда пришел 20Ю5 я была в шоке. Меня с 16 не хотели в протокол брать, а тут 20.Жигалка писал(а):И всё в одной лаборатории? Почему он тогда так скачет?Катеринка_20 писал(а):А у меня АМГ меньше стал![]()
перед первым протоколом был 16 в 2010 году. В июне 2013 пришел результат 20. Сейчас еще раз сдала 11,
А взяли много клеток?Катеринка_20 писал(а): Меня с 16 не хотели в протокол брать, а тут 20.
я не помню сколько взяли. Но получилось 9 эмбриончиков. 1 подсадили и 8 заморозилиЖигалка писал(а):А взяли много клеток?Катеринка_20 писал(а): Меня с 16 не хотели в протокол брать, а тут 20.
Маленький Амг плохо и большой тоже.А у меня наоборот в клиники где делала эко перед 2 протоколом АМГ был 1.1 (при норме 1-2.5), перед 3 протоколом 0.8(при норме 1-2.5). Я думала что теперь должен быть ещё меньше, а сдала в инвитро и он у меня стал 3.58(при норме 1-10.6). Вот тоже задумалась почему он так вырос после родов, по узи говорят что яичники нормально по 6 фолликулов есть. У одного врача спросила говорит что иногда такое бывает открывается резерв в яичниках. Конечно надеюсь что так и будет.