[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4 - Страница 54 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение глафира77

Култкэ, когда доплер УЗи делают, там мерят кровоток и слышно ритм кровотока, так вот сама послушай он однородный либо преривистый?
Махуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Эрика, я ,конечно,это понимаю,поэтому лежу, даже на выходных легла, хотя раньше на выходных я домой уходила,а тут что-то напугалась :think:
Николетт, я не зашитая,без пессария. Боюсь я не КС,а именно 36 недель, просто до этого настроилась на 38 недель, а тут меня огорошили 36. Конечно,я понимаю, что в принципе это уже доношенные малыши,но страшненько. Наша Лёликиболики вон родила в 36,и всё нормально.
Куликэ, вот и я достопримечательность, есть и свои плюсы, девочки всё помогают делать,врачи бегают побольше. Ты эту УЗИстку не слушай, детки просто ей не хотят показываться во всей красе.
А вообще девочки, вы читали,что у двойняшек легкие раньше развиваються и в 36 бывают уже готовы??? Мне вчера врач сначала это сказала,а потом я и сама нашла это в нэте, а вы слышали такое???
куликэ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: аймед

Сообщение куликэ

Глафира....когда на доплере тебя ворочают с боку на бок...и датчик в пузо вдавливают....звук полюбасу не однородный....и еще, не факт что она поймала нужный сосуд...намэто тоже опыт и сноровка нужны...
А с ее таким отношением к беременным и к тому что детки в пузе швелятся...хрен че получится....
Николетта..,трудно сказать про лучшее ли тут место...я лежу в институте имени ОТТА,во всяком случае они на таких темах специализируются...и реанимация для малявок тут на уровне.
Лечат меня...генипрал капают с веропомилом,актовегин капают,аскорбинку с витамином с капают,еще какую то капают,я забыла название...колят 17опк 2 раза в неделю...это прогестерон пролонгированного действия....для шейки..в таблах магний в6,ангеовит,рыбий жир,ферум лек,веропомил....седня чета новенького накидали...надо будет спросить что это...и со вторника на абдоминальную дикомпрессию ходить буду.вот как то так и лечат..
Молочница у мню тут вылезла...пимафуцин ставлю...
Я тут уже 12дней тусую..седня с мужем прогуляться схожу...а то можно с ума сойти тут :trollsmile:
[=http://flines.ru/][/URL]
куликэ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: аймед

Сообщение куликэ

Махуля, у меня подруга двойняшек рожала на 32 неделе...закричали сразу и дышать стали сами....вот
Еще знакомая рожала на 34 двойняшек....тоже все о.к.
Говорят многое зависит от самих деток...от веса например...это важно..
Вон меня сейчас закапывают....наращивают деткам вес...завтра узнаю на сколько за 12 дней поправились... :flowerfacepink: :flowerfacewhite:
[=http://flines.ru/][/URL]
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Я тоже читала, что двойни быстрее развиваются в плане формирования органов(сердца, почек....) т.е. природа как бы заботится о том что они могут уже родиться раньше -на 34, 35нед и всё буде ок....но зато они меньше по весу и вес придётся набирать уже после рождения, ну я думаю это не страшно :flowerfacepink:
Свитли, я слышала что писсарий ставить не больно, ну может несколько секунд неприятно конечно будет, а прокладки возьми на всякий случай thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, я что-то здесь дорвалась до клубники-уже 3й день съедаю по огромной миске confusion аллергии у меня нет, а если у меня нет то и у малышни нет???
Завтра на узи и к врачу иду, наверное это будет последнее узи в клинике, потом уже только в рд, надеюсь что подросли мои карапузы help вчера получила анализ крови-гемоглабин 129 yahoo не зря я говядину ела, зато сейчас видеть мясо не могу....
Эрика, если тебе не сложно спроси в рд можно ли заключить контракт и сразу туда лечь до родов....просто я подумала что мне заключать контракт и просто ездить на узи и ктг ну очень далеко :( консультироваться по тел я могу и со своим врачом да и на приёмы к ней ходить , поэтому вот и думаю что может лучше сразу там и лежать, хотя конечно не хочется из дома уезжать, но с др. стороны с 35 по 37 нед не так и много, а до 38 нед почему то мне кажется что я не дотяну :think:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

kotennok05 писал(а): Завтра идем на первое узи, очень хоться чтоб все хорошо было. И узнать бы кто там в животике сидит :))) :aist2:
kotennok05 :privet2: Кулачков тебе на первое узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет ок! golova
куликэ писал(а):представляете...ну я им тут устроила ор....они меня боятся теперь
Так их Кулике tapok, пусть боятся наших! ]:> Я думаю что тут только третий независимый Узист точку поставит! И всем станет ясно что у :baby2: :baby2: все хорошо! Держись мы с тобой :happyclapping:

Улыбайтесь это всех раздражает:)
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Всем привет. Да уж, май какой-то странный, столько Б. в больничке.
Я поступила в четверг, а в палату поселили только в субботу утром. figase Две ночи все поступившие со мной ночевали в гинекологии. Переночевали, собрали вещи и идем в свое ОПБ (отделение патологии беременных) на другой этаж. Нет палаты - нет врача, следовательно нет лечения. Короче, жду понедельника и обхода палатного врача, а не дежурного.
/flines.ru/]
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девы, кто в больничке лежит сколько вам окружность пузиков намеряли? У меня сегодня 103 figase
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

У меня ОЖ 92см
/flines.ru/]
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Махуля я так понимаю, что они будут наблюдать в динамике за твоей шейкой, давлением и самочувствием в целом. Может и подольше получится полежать подрастить малышей, если же все будет хорошо то зачем кесарить тебя в 36 а мы за тебя бум держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Куликэ figase figase figase сколько у тебя назначений!!!!!! Не зря ты их гоняешь, надо и мне собраться с силами и поскандалить :trollsmile: а то пока не спрошу (как с гемоглобином) все молчат. Прогулка с мужем клево, а меня не выпускают никуда до сих пор thumbdown

Лакиинхенд мне кажется детям только польза от клубнички! Классно ты гемоглобин подняла :flowerfaceorange:

Кыцуня я не поняла, вы где просто в отделении что ли ночевали? :un04: figase

Глафира мне что то пузо не меряли ни разу здесь. И взвешивали всего 1 раз.
Дочка и сыночек
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

Девочки , у меня ОЖ 109, при моем росте 170 и весе сейчас 80 :confusion:
Спасибо за поддержку : я ничего бояться не буду, лишь бы у пупсиков все хорошо было) муж приволок сегодня черешни, чего то они никакая совсем, но я стойко скушала :trollsmile:
В больничке уже все и нитак уж и страшно, привыкаю наверное: девочки в палате хорошие , веселые)))))
Всем кто в больничке: dude прорвемся!!!!!!!!!!!!
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Глафира77 а кто у тебя в пузяшке если не секрет? Мне для завтрашней статистики)

Татьяна Курган, как дела, ты давно не пишешь все ок?
Дочка и сыночек
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

Татьяна, мы тебя видим :happydance:

Татьяна Курган
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

Привет, девочки, напишу последний раз перед родами....
Пессарий у меня стоит. Прокладки не нужны, мне и Клеопатре было больно ставить. Но бывает по разному. Настраивайся на лучшее. Длится это не дольше минуты! Все будет хорошо!!!
У меня чуть больше недели начался зуд живата и сыпь появилась, сейчас уже немного на руках и ногах. спать невозможно....Моя АГ отправила меня в КВД - там сказали диатез беременных. Выписали мазь и все. Я успокоилась, 2 дня мазала, но ничего не помогало!!! Позвонила главному гинекологу нашего города - она сказала что это может быть гепатоз. Я почитала и очень напугалась. Вообщем завтра сдаю анализы, во вторник результаты и в больничку или лечиться или родоразрешаться. Девочки этот зуд свел меня уже с ума. Подержите кулачки за меня и малышей!1 :twohearts: :twohearts: :twohearts:

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

Николетта, ночевали мы в отделении гинекологии ( я спала на том месте где лежала перед прошлогодней лапарой), а вот весь день мы сидели figase в холле ОПБ. И это с низкой плацентой в которой двойня. ]:>

Татьяна Курган, твоему зуду :gun: :gun: :gun: , а тебе с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
/flines.ru/]
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Татьяна Курган писал(а):Привет, девочки, напишу последний раз перед родами....
Пессарий у меня стоит. Прокладки не нужны, мне и Клеопатре было больно ставить. Но бывает по разному. Настраивайся на лучшее. Длится это не дольше минуты! Все будет хорошо!!!
У меня чуть больше недели начался зуд живата и сыпь появилась, сейчас уже немного на руках и ногах. спать невозможно....Моя АГ отправила меня в КВД - там сказали диатез беременных. Выписали мазь и все. Я успокоилась, 2 дня мазала, но ничего не помогало!!! Позвонила главному гинекологу нашего города - она сказала что это может быть гепатоз. Я почитала и очень напугалась. Вообщем завтра сдаю анализы, во вторник результаты и в больничку или лечиться или родоразрешаться. Девочки этот зуд свел меня уже с ума. Подержите кулачки за меня и малышей!1 :twohearts: :twohearts: :twohearts:
Татьяна миллион кулачищ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И на сыпь :gun: :gun: :gun: что же за фигня такая!!!!
Татьяна а ты не знаешь куда Клеопатра пропала? Она давно не заходит уже.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Lilu и Бакся, кто в пузяшках, а ну-ка признавайтесь! Не могу найти!
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кыцюня писал(а):а вот весь день мы сидели figase в холле ОПБ. И это с низкой плацентой в которой двойня. ]:>
я в шоке дорогая редакция figase figase figase так лучше бы ты дома днем тогда лежала что ли, жесть!!!!! Я не представляю как целый день сидеть на таком сроке, про низкую плаценту вообще молчу. Изверги какие-то а не врачи.
Дочка и сыночек
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

Татьяна, у меня тоже зуд появился((( скажи какой анализ нужно сдать?

VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Татьяна, держись!!!! Осталось чуть-чуть, даже если родоразрешаться, срок у тебя хороший- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Татьяна Курган
Трудный подросток

Сообщение Татьяна Курган

Спасибо, девочки. Сейчас прислушиваюсь к шевелением. Главное, чтобы живыми родились help help help help
Про Клеопатру не подскажу, пропала где-то...
Фелисе, кровь на Билирубин, общий белок, АСТ, АЛТ, ЩФ (не пойму что это), коагулограмма

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Татьяна Курган
Трудный подросток

Сообщение Татьяна Курган

http://mybabynmom.files.wordpress.com/2009/08/atopic_dermatitis_05atopicderm040405ok.jpg?w=720&h=480 вот у меня так же на животе

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

Татьяна Курган сейчас тоже начиталась(( ты хофитол или что то пьешь? не накручивай себя!
завтра пойду тоже сдам анализы, спасибо что подсказала. у меня тоже похоже эта штука вся чешусь, у меня еще желчного нет((

Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

Какие ферменты используются для диагностики заболеваний печени и желчевыводящих путей
Состояние печени можно оценивать по показателям следующих ферментов:

* аминотрансферазы (АСТ и АЛТ)
* лактатдегидрогеназа (ЛДГ)
* щелочная фосфатаза (ЩФ)
* глутаматдегидрогеназа (ГлДГ)
* сорбитолдегидрогеназа (СДГ)
* γ-глутамилтрансфераза (ГГТ)
* фруктозо-монофосфат-альдолаза (ФМФА)

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Татьяна, не надо так думать, Бог поможет с малышами все в порядке будет obnimalka представляю как тебе сложно, но все же постарайся настроиться на положительный лад, они же все чувствуют там внутри... Мы за тебя будем thumbsup thumbsup thumbsup
Дочка и сыночек
Татьяна Курган
Трудный подросток

Сообщение Татьяна Курган

да, меня теперь сама заведка под контроль взяла - напугалась. Теперь везде меня водить будет без очереди и хофитол сразу выписала. Но толку пока от него не очучаю. Пью 2 дня уже. Мажу больше от зуда ментоловой болтушкой. Буду ждать результаты и молиться. Удачи, Фелис!!!!

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

Татьяна Курган мне кажется если бы это было из-за печени у тебя бы за 2 дня от хофитола толк был бы!
тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет хорошо!!!

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девочки, меня тут так и кормят ношпой 2т 3р в день, решила все же изучить этот вопрос. И вот в первой же статье что(это не все, выдержки которые меня интересуют):

Но, несомненно, случается, что матка действительно слишком активна, и необходимо врачебное вмешательство. В таких случаях допустимо применение и Но-шпы в том числе. Однако следует знать, как и когда можно пить эти таблетки. Но-шпу назначают преимущественно на ранних сроках беременности для расслабления маточных мышц при угрозе выкидыша. Она понижает тонус гладких мышц внутренних органов, снижает их двигательную активность, умеренно расширяет кровеносные сосуды и таким образом устраняет повышенный тонус мышечного органа. Но вместе с этим препарат также способствует расслаблению (открытию) шейки матки. Поэтому во втором и третьем триместре его назначают крайне осторожно, разве только перед самими родами, когда есть в этом необходимость.
Имейте в виду, что Но-шпа – это все же лекарство. Многим женщинам рекомендуют носить ее с собой на всякий случай. Но принимать таблетки следует только в случае крайней необходимости, прибегая к ним как к скорой помощи до обращения к доктору. Клинические исследования показывают, что Но-шпа не оказывает вредного воздействия на плод. Однако есть также информация, что западные врачи доказали обратное: якобы существует связь между принятием женщиной Но-шпы во время беременности и задержкой развития речевого аппарата у ребенка в следствие. Поэтому в Европе она вот уже несколько лет как запрещена для применения у беременных. Как бы там ни было, но в инструкции к нашей отечественной Но-шпе значится, что применять при беременности ее следует с осторожностью.

А сегодня еще мама приезжала навещать увидела сколько мне ношпы дают на день и в шок пришла, говорит не пей...
Дочка и сыночек
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

Nikoletta порой безграмотность наших врачей пугает ((
в первую Б я пила нош-пу в 1 триместре и за 10 дней до родов с целью размягчение шейки, родила без разрывов. в 1 год сын говорил 40 слов (трактор-тыр-тыр, цветочки-цочки, изображал голоса животных) я к тому что на речевое развитие не повлияло.

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Felice писал(а):Nikoletta порой безграмотность наших врачей пугает ((
в первую Б я пила нош-пу в 1 триместре и за 10 дней до родов с целью размягчение шейки, родила без разрывов. в 1 год сын говорил 40 слов (трактор-тыр-тыр, цветочки-цочки, изображал голоса животных) я к тому что на речевое развитие не повлияло.
Много слов говорил для годика, слава Богу что не повлияло! Но нафиг в 30 недель мне шейку то размягчать, тем более у меня КС однозначное. Блин завтра буду спрашивать опять еще и врачи такие все из них тянуть надо.... Мой гин кот меня вела тоже говорит раз отслойки щас нет мож гинипрал вернуть.
Дочка и сыночек
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Девочки кто в больнице- берегите себя и малышей!!!! help golova
Татьяна Курган, держись!!! Все пролечить еще можно! Есть время! Напиши что с анализами, что точно врачи говорят!!! Ну и кулачков тебе на роды !!!! И главное- не переживать!!!!!!!
Николетт, у меня в пузике мальчик и девочка. :confusion: Как ты себя чувствуешь ?
Куликэ, твоей силе воле позавидуешь! Молодец! Молодец, что ставишь врачей на место!!! Распоясались!!! + видно лечение назначают. thumbsup
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Бакся писал(а): Николетт, у меня в пузике мальчик и девочка. :confusion: Как ты себя чувствуешь ?
Клево, королевская парочка) я нормально, спасибо obnimalka если честно если забыть о предлежании то вообще не понятно что я тут делаю :confusion: да еще и в строгом постельном режиме... ну тонус бывает, изжога и так по мелочи.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Попросила пузо померить 101 у меня.
Дочка и сыночек
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Николетт, лежи - это ведь все ради них, все ради малюсечек, похожих на маму и папу :flowerfacepink: :flowerfacewhite: и время пролетит незаметно, как встретитесь!!! Конечно муж скучает, зато потом скучать некогда будет :)) терпи милая, крепись! 101 это хороший животик :) у меня 2 недели назад был 103, figase :pinkglasses: что будет к 30 неделям ....))))
Девочки, а вы спите только на боку? Я вообще не могу выбрать позу для сна:(
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Бакся, я давно уже сплю и лежу только на боку, на спине недель до 16 было удобно,а сейчас живот тверденеет на спине....мне очень помогает подушка для беременных, я не представляю теперь как без неё лежать можно-только с ней удобно, и сплю с ней тоже....у нас с Николеттой одинаковые подушки-я по её рекомендации купила :happyclapping: Николетт, а ты в больнице без неё???
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru