[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре! - Страница 54 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Архив клиник
Наталия М.
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт
Сколько у вас детей: 2

Re: Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Сообщение Наталия М.

Anased не переживай, если ты скажешь врачу что будешь брать препараты в аптеке то скорее всего доктор выпишет рецепт. я вот тоже сперва по програме получала препараты, а потом мне тут на пробирке девочки подсказали что дешевле покупать не в клинике, да и доктор подтвердила сама. так что я взяла рецепт, по сайту аптечному нашла где самые дешевые препараты и вперед!!!

Змейка, не переживай за рост фолликулов, мне вот доктор вообще не говорила день пункции, на все мои вопросы отвечала - будет зависеть от роста. и мониторила. только сказала что растить будем до размеров не меньше 18мм. вот у меня и было 2 аж по 21мм, были и по 20 ну а остальные по 18-17мм. так что жди.

да да! у меня есть беременный менопур!! 6 доз по 75 МЕ ФСГ + 75 МЕ ЛГ, вот как то так на коробке написано. срок годности до 01.2014года. производство Ферринг ГмбХ Германия. хранится в холодильнике!!!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
Нинэль
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Нинэль

Девочки всем привет!!!!!!!! Ну ооочень много новостей, действительно, за всеми не уследишь. Всем удачи большой при-большой, кто начинает, кто поддерживает! Девулички в больницах скорейшей вам поправки!!!!!!!!
А на счет лаборатории "НАУКА" я тоже в сомнениях, сдавала у них анализы уж больно все отличные, такого быть не могло у меня, особенно гормоны. Я с ними прошла за направлением в МЗ. Потом пересдала, естественно шалят немного. Ну хоть пройти помогли! :trollsmile:
Хочу сыночка и.... сыночка!!!!

Два мальчишеских чиха от Сентябрины!
ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ самое счастливое пинающе-шевелюшечное от Ванесса 63
АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!! от Наталия М.
Zmeika
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО" г.Самара

Сообщение Zmeika

Anased, про отпуск Пастуховой ничего не слышала. Надеюсь мой протокол доведет.Протокол короткий, длинный мне уже не показан. Интересно у них есть практика передачи своих пациентов? Я бы не хотела ни к кому переходить. Е.А. мне нравится, конкретный, грамотный доктор.
Rusha, мне такое количество не вырастить, яичники сильно резецированы, зрело 4 штуки, вчера только про два сказала, один 12, другой 13 мм.
Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано:)
amaliya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Доброе утро obnimalka

Ледочек, спасиб за кулачки. Лекарства твои беременные выложила в списочек))))

для поднятия настроения. Улыбнуло ))))))
Миша 18.01.2013
LedOK
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение LedOK

Амалия, ну и ржака :loudlaff: :loudlaff: :laughing: Какие же дочки смешные.! Мою беременную подругу ее старшая 4-х летняя дочка звала "лошадкой" :laughing: И ей объяснили, что в животике живет ее сестричка ,и когда она появится, то животика не будет. Но после родов живот не сразу исчез. Так дочка требовала ,чтобы оттуда еще достали ребеночка :laughing: Вот умора :laughing:
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Zmeika писал(а):Anased, про отпуск Пастуховой ничего не слышала. Надеюсь мой протокол доведет.Протокол короткий, длинный мне уже не показан. Интересно у них есть практика передачи своих пациентов? Я бы не хотела ни к кому переходить. Е.А. мне нравится, конкретный, грамотный доктор.
Rusha, мне такое количество не вырастить, яичники сильно резецированы, зрело 4 штуки, вчера только про два сказала, один 12, другой 13 мм.
Огромное спасибо за твой ответ, просто когда я была у не на приеме, мы с ней договорились что я жду М и вступаю в протокол, если все хорошо будет то они придут в первых числах июня, а у нее на эти даты стоит в отпуске на сайте. Вот я теперь сижу и думаю, что и как, потому что она мне дала список анализов которые действительны 14 дней, и что мне делать ума не приложу, идти сдавать и ничего страшного что они будут просрочены, потому как я поняла, что они для того, чтобы получить справку от терапевта? Либо сидеть и ждать пока она выйдет из отпуска, короче я в думках. Еще хорошо если кист не будет, потому как сейчас у меня их две, дай бог чтобы они ушли. Я бы тоже не хотела идти к другому доктору, потому как мне Пастухова очень понравилась, и я бы не хотела ходить от одного доктору к другому. А ты по какой программе протокола (ну в смысле платила за одну попытку или несколько?). На приеме она мне сказала что должны уложиться в 140 000, 00. Ты сдаешь какие доп.анализы на гормоны, девочки пишут что в ИДК перед мониторингом требуют гормоны, а как обстоят дела в ЭКО. Напиши пожалуйста если не трудно.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

девочки, дорогие, с добрым утром! obnimalka
Амалия,, ттт на вас, ярчайте, растите! :obnimalka:
Максимс :-* вот уже и декрет на носу!
А вообще девчонки спасибо вам большое за добрые слова, я очень рада, если мои конфетки внесли свой положительно-полосатый вклад )
ялтинка, вот как же я счастлива за тебя уррряя (тихонечко) постоянно о тебе вспоминала, ждала твоего возвращения. молодцы, что и отдохнули и так подготовились основательно!

по поводу суммы за протокол, мы брали без стоимости препаратов, получилось вместе с мониторингом гормонов и поддержкой (кроме фракса) около 120 тыс, но это без икси.
алесашенька, меня вводил в программу Гукасян и еще за что я ему благодарна, перед вступлением как у многих бывает, анализы начали шалить, так вот с ним мы все быстро и хорошо подлечили.
Zmeika
Веселая дошкольница

Сообщение Zmeika

Anased писал(а):Огромное спасибо за твой ответ, просто когда я была у не на приеме, мы с ней договорились что я жду М и вступаю в протокол, если все хорошо будет то они придут в первых числах июня, а у нее на эти даты стоит в отпуске на сайте. Вот я теперь сижу и думаю, что и как, потому что она мне дала список анализов которые действительны 14 дней, и что мне делать ума не приложу, идти сдавать и ничего страшного что они будут просрочены, потому как я поняла, что они для того, чтобы получить справку от терапевта? Либо сидеть и ждать пока она выйдет из отпуска, короче я в думках. Еще хорошо если кист не будет, потому как сейчас у меня их две, дай бог чтобы они ушли. Я бы тоже не хотела идти к другому доктору, потому как мне Пастухова очень понравилась, и я бы не хотела ходить от одного доктору к другому. А ты по какой программе протокола (ну в смысле платила за одну попытку или несколько?). На приеме она мне сказала что должны уложиться в 140 000, 00. Ты сдаешь какие доп.анализы на гормоны, девочки пишут что в ИДК перед мониторингом требуют гормоны, а как обстоят дела в ЭКО. Напиши пожалуйста если не трудно.
Мы платили за одну попытку, вообщем посчитала сейчас чеки, уже заплатила 159000,00. Сколько еще будет не знаю. ИКСИ точно, то есть еще +34000. Если завтра еще менопур+диферелин продолжат, то еще плюсом даже не знаю сколько. Но у меня ситуация сложная, стимулирующих много приходится колоть, а менопур он недешовый. Анализы ОАК,ОАМ, биохимия нужна именно для программы ЭКО. А для терапевта не знаю даже, кому-то просто справку пишут, а кого-то заставляют тоже сдавать анализы. Анализы на гормоны я никакие не сдавала, ничего не назначали. Сама для себя только сдала ТТГ, ДЭА-С(он был повышен раньше).
Ванесса 63
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ванесса 63

Zmeika писал(а):Anased, про отпуск Пастуховой ничего не слышала. Надеюсь мой протокол доведет.Протокол короткий, длинный мне уже не показан. Интересно у них есть практика передачи своих пациентов? Я бы не хотела ни к кому переходить. Е.А. мне нравится, конкретный, грамотный доктор.
Змейка, у меня Пастухова в отпуск ушла сразу после переноса, давала телефон Сафроновой. Т.е. вопросы если какие возникают - то звонить уже ей. Хорошо что звонить не пришлось, а вообще конечно страшно было что я не могу позвонить своему репродуктологу. Поэтому я так понимаю все таки практика передачи пациентов на время отпуска существует. Хотя я думаю бояться особо не надо, у них отпуск всего на неделю дают. По крайней мере так озвучивала Наталья (которая с Пастуховой работает).
Zmeika
Веселая дошкольница

Сообщение Zmeika

Да, я посмотрела в расписании, её как раз не будет с 03.06, надеюсь к тому моменту хоть пункция с подсадкой у меня пройдет...Конечно, не очень приятно к другому доктору, даже хорошему переходить, ведь твой врач уже все знает про тебя
алексашенька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,самара

Сообщение алексашенька

help БЛИИИН!!!НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ АНАЛИЗЫ ШАЛИЛИ :*-( ТУТ И ТАК НА НЕРВАХ...
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Zmeika писал(а):
Anased писал(а):Огромное спасибо за твой ответ, просто когда я была у не на приеме, мы с ней договорились что я жду М и вступаю в протокол, если все хорошо будет то они придут в первых числах июня, а у нее на эти даты стоит в отпуске на сайте. Вот я теперь сижу и думаю, что и как, потому что она мне дала список анализов которые действительны 14 дней, и что мне делать ума не приложу, идти сдавать и ничего страшного что они будут просрочены, потому как я поняла, что они для того, чтобы получить справку от терапевта? Либо сидеть и ждать пока она выйдет из отпуска, короче я в думках. Еще хорошо если кист не будет, потому как сейчас у меня их две, дай бог чтобы они ушли. Я бы тоже не хотела идти к другому доктору, потому как мне Пастухова очень понравилась, и я бы не хотела ходить от одного доктору к другому. А ты по какой программе протокола (ну в смысле платила за одну попытку или несколько?). На приеме она мне сказала что должны уложиться в 140 000, 00. Ты сдаешь какие доп.анализы на гормоны, девочки пишут что в ИДК перед мониторингом требуют гормоны, а как обстоят дела в ЭКО. Напиши пожалуйста если не трудно.
Мы платили за одну попытку, вообщем посчитала сейчас чеки, уже заплатила 159000,00. Сколько еще будет не знаю. ИКСИ точно, то есть еще +34000. Если завтра еще менопур+диферелин продолжат, то еще плюсом даже не знаю сколько. Но у меня ситуация сложная, стимулирующих много приходится колоть, а менопур он недешовый. Анализы ОАК,ОАМ, биохимия нужна именно для программы ЭКО. А для терапевта не знаю даже, кому-то просто справку пишут, а кого-то заставляют тоже сдавать анализы. Анализы на гормоны я никакие не сдавала, ничего не назначали. Сама для себя только сдала ТТГ, ДЭА-С(он был повышен раньше).

А у вас первая попытка? ИКСИ изначально был озвучен или это уже обнаружилось в протоколе, она вам озвучила примерную сумму на консультации? я могу взять справку от терапевта и без анализов, сейчас посмотрела расписание она в отпуске со 2 июня по 12 июня. Не знаю что же мне делать. не хочу чтобы меня передали другому врачу.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
LedOK
Девица на выданье

Сообщение LedOK

Беремчатая писал(а):
Приветик, Ледочек, как ты себя чувствуешь? Сейчас у нас с мужем пока другие планы,но вопросом квоты по -тихоньку занимаемся,а еще планирую приехать в Самару в июле :)
У нас все нормально, 2 триместр начался и все налаживается :) ЗдОрово, что собираетесь в Самару! Сигнализируй, как будете в Самаре. Может быть в этот раз удастся встретиться :)
А я так поняла, вы сейчас в Питере? Славный город, как же я по нему соскучилась! Я тоже была там в 2010 г. в часовенке Ксенюшки
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Счастливая Ю-ю

LedOK писал(а):
Беремчатая писал(а):
Приветик, Ледочек, как ты себя чувствуешь? Сейчас у нас с мужем пока другие планы,но вопросом квоты по -тихоньку занимаемся,а еще планирую приехать в Самару в июле :)
У нас все нормально, 2 триместр начался и все налаживается :) ЗдОрово, что собираетесь в Самару! Сигнализируй, как будете в Самаре. Может быть в этот раз удастся встретиться :)
А я так поняла, вы сейчас в Питере? Славный город, как же я по нему соскучилась! Я тоже была там в 2010 г. в часовенке Ксенюшки
Ледочек,растите и побольше пинайтесь :)
обязательно напишу как запланирую поездку в Самару :)нужно обязательно встретиться ;)
да,мы сейчас в Питере :) с погодой повезло :)
stratilatka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение stratilatka

Anased писал(а):
stratilatka писал(а):
Наталия М. писал(а):к стати у меня осталось 8 ампул беременного менопура!!!! отдам совсем дешево, так ампула в клинике стоит 1300 я брала по 1000 отдам по 500!!
Наталия М, ты где так дешево покупала? В клинике ЭКО ампула стоила 1600, я потом в аптеке спрашивала, там что-то порядка 1250, еще хотела к вам за советом обратиться, кому шли навстречу и давали рецепты на Менопур?
А что они не дают рецепты на стимулянты? Типа покупать только у них у клинике????
В аптеке в наличии не всегда бывают такие препараты, но можно заказывать. Насколько я понимаю, мало кому хватает тех препаратов, которые включены в программу, и мне много пришлось докупать. Но в первом протоколе заранее не знаешь сколько тебе может понадобиться, назначают сразу после УЗИ, вот и приходится покупать в клинике. Поэтому во втором протоколе буду это обсуждать с доктором, пусть рецепт дает. Хотя если в аптеке 1250, а в ЦКТ 1300, то много не сэкономишь.
Если у тебя есть мечта, беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!
Dzhein
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК

Сообщение Dzhein

Аладин_ка писал(а): У меня почему-то нет таких симптомов :(
У меня только грудь раздута и все время бегаю то пить то писать. Пардон за подробности. Это хорошо или плохо?
Аладин_ка Держу кулачки на беременный ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А за симптомы не переживай, у меня вообще не было никаких симптомов, даже грудь от прогестерона не изменилась и не болела. Я даже думала, вдруг он не усваивается. Оказалось, очень даже усваивался. Тем более пить и писать же бегаешь :lalala:
Anased
Девица на выданье

Сообщение Anased

Zmeika писал(а):Да, я посмотрела в расписании, её как раз не будет с 03.06, надеюсь к тому моменту хоть пункция с подсадкой у меня пройдет...Конечно, не очень приятно к другому доктору, даже хорошему переходить, ведь твой врач уже все знает про тебя
А вот еще такой вопрос в стоимость программы 112 000, входит мониторинг, прием врача, анализы перед пункцией?

Dzhein
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Dzhein

amaliya писал(а):Там есть еще Аладин_ка, Kissmiss, Zmeika , RUSHA и annet063. Во как + мы трое :laughing: Очередь :laughing:
Ага , дружочек, нас 9 :rabbitswinging:

девчонки отзовитесь как у вас дела :clapping:
Девочки, так 9 - это три тройки obnimalka значит втройне сила :maracas: Держу за всех много-много кулачков, чтобы все росло, оплодотворялось как нужно, а масики прикреплялись на весь положенный срок и были паиньками, можно только папку в нос пяточкой пихать
Сашина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург

Сообщение Сашина

Привет всем! :)
Амалия, и фотка классная, и аватарка твоя просто прелесть - я только заметила, что она изменилась, причем в лучшую сторону, явно указывающую на прибавление {baby} {baby} !!! За вас держу thumbsup thumbsup thumbsup !
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
ялтинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ялтинка

привет, девочки. Я решила выложить анализы, которые можно сдать бесплатно по полису, вдруг кто захочет съэкономить, ведь у нас еще читалочек много и тех кто готовится к протоколу. Надеюсь кому-нибудь пригодится. Просто после второго пролета я села и посчитала сколько денег ушло, потом подумала сколько возможно меня еще ждет протоколов, и меня привела мысль о том что я могу работать ближайшие годы только на эко в ужас. Если б еще знать что точно получится, один разговор... В общем настрой у меня на тот момент был пессимистический, и я решила, что буду пытаться сдать все анализы бесплатно. Живу в октябрьском районе, полис закреплен на мичурина 125.

Анализы крови на гормоны (на 2-5 день от начала менструации, натощак): ФСГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, кортизол, Т3, св.Т4, ТТГ, ДЭА-S, 17-ОН; прогестерон на 20-22 д.ц. - получила направление от гинеколога, сдавала в пироговке, в любой день без записи (по циклу само собой) с 8 до 11 ч
Клинический анализ крови, включая время свертываемости, клинический анализ мочи - направление от терапевта(можно и от гинеколога), сдавала на мичурина 125 без записи с 7.30
Анализ крови на сифилис, ВИЧ- сдавала в кожвендиспансере на панова (причем часть должна была на мичурина сдать, но врач уговорила сдать у них),гепатиты В и С - мичурина 125, но вот запись почти на 3 недели, и готовится не меньше двух недель.
Исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища - гинеколог
Биохимический анализ крови: глюкоза, холестерин, общий белок, креатинин, общий билирубин, мочевина, АлАТ, АсАТ - направление от терапевта, сдавала по записи на мичурина, запись недели за две.
Гемостазиограмма + Д-димер - направление от гинеколога, сдавала в пироговке, если все сдавать- только по средам, а вот д-димер и рфмк я сейчас каждые 2 недели сдаю по направлению- их можно в любой день
Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности ЭКО и вынашивания беременности. ЭКГ - направление от терапевта, запись за неделю примерно
Обследование на инфекции (ПЦР мазки: хламидии, уреа- и микоплазмы - направление от гинеколога, сдавала в кожвендиспансере на панова, ИФА крови: вирус простого герпеса, цитомегаловирус, токсоплазма, краснуха)- вот это единственный анализ, который я сдала платно, не нашла где его сделали бы бесплатно.
Флюорография - направление от терапевта, в любой день на мичурина
Заключения других специалистов ( маммолог, гематолог- по направлению терапевта, эндокринолог- сразу к нему).
Цитологическое исследование мазков шейки матки- смотровой кабинет на мичурина(единственный злой доктор,который мне попался на этом бесплатном пути, хамка, грубиянка). Кольпоскопия - делает заведующая жк , по записи недели за три. Кровь на СА-125 - направление от гинеколога, сдавала на мичурина.
P.S.
Кариотип- направление от терапевта с подписью заведующей, сдавала в медико-ген.центре, запись за месяц, по-моему по понедельникам.
HLA-типирование- направление от гинеколога с подписью заведующей, но мне дали в 2011 только на меня, мужа платно провели, сдавали на станции пер.крови. Насколько я поняла в цкт тоже сейчас делают.

Изначально может показаться, что я год по врачам и с этими направлениями бегала. На самом деле, если нужно к доктору,то запись по интернету через регталон.ру, к своему терапевту я без очереди хожу (медикам без очереди). Пришла, набрала направления по всем анализам, записалась так, чтоб сдать большее количество анализов разом. Экономия достаточно большая. Доктора все кроме смотрового кабинета чудесные, без пререканий помогали и подсказывали. Надеюсь кому-нибудь пригодится мое сообщение.
У меня теперь сын и дочка
Наталия М.
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт

Сообщение Наталия М.

конкретно про менопур в самаре и области вот еще:
http://infb.hippo.ru/browse.php?page=1& ... st_block=0

конкретно про гонал-Ф вот тут:
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
алексашенька
Задорная первоклашка

Сообщение алексашенька

ДЕВОЧКИ,КТО ЗНАЕТ-КОГДА Г.З.ИЗ ОТПУСКА ВЫЙДЕТ?
Сашина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург

Сообщение Сашина

Ялтинка, хоть я и не из Самары, но все равно - СПАСИБО большое за такую нужную и подробную информацию!
Да, понятно, что в муниципальных поликлиниках очереди, но оказывается сколько можно сэкономить!
Я понятия даже не имела, что:
- гормоны можно сдавать бесплатно (у нас в Орене в самом Центре планирования, где стою на учете, они никогда не были бесплатны, хоть и по направлению - вот этого я никогда не понимала, ведь учреждение вроде как государственное :think: );
- гемостазиограмма тоже в этом списке меня удивила, а ведь это все далеко недешево;
- обследования на ИППП тоже всегда и везде делаем платно, а что может гинеколог направить вообще не думала;
- цитологическое исследование, кольпоскопия - то же не знала, ведь если назначают, то никто даже не говорит, что можно сделать бесплатно;
- попасть к маммологу и гематологу бесплатно - тоже не подозревала об этом;
- кариотип и HLA-типирование - это вообще из области фантастики! У нас на станции переливания крови нам с мужем только предложили стать донорами, чтобы нам это HLA сделали бесплатно, т.к. всем донорам его обязательно проводят, но просто об этом не говорят, а нам типа скажут результаты, ноя не прошла под критерии - вес менее 50 кг., вот мы и отказались.
Теперь будем умнее. Одно ясно - на нас везде зарабатывают, причем очень неплохо, ведь даже не предупреждают о том, что возможно за эти услуги не платить. Для меня это открытие просто!!!
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

алексашенька писал(а):ДЕВОЧКИ,КТО ЗНАЕТ-КОГДА Г.З.ИЗ ОТПУСКА ВЫЙДЕТ?
я не знаю,задай вопрос на сайте Идк ;)
stratilatka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение stratilatka

Наталия М. писал(а):конкретно про менопур в самаре и области вот еще:

конкретно про гонал-Ф вот тут:
Наталия М, спасибо за подсказку! Ты настоящий друг :obnimalka:
Я спрашивала только в одной аптеке Имплозия, что рядом с домом. Вообще всегда была противником лекарств, поэтому про поисковик даже не знала.
Как ты себя чувствуешь? Расскажи какие хотелки новые появились?
Ялтинка, тебе спасибо flowers Очень пригодится информация!
Если у тебя есть мечта, беги к ней, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты!
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток

Сообщение Счастливая Ю-ю

Ялтинка,спасибки за подробную информацию :inlove:
LedOK
Девица на выданье

Сообщение LedOK

Ялтинка, ты умничка!Такая ценная информация! Зря ты так пряталась, нужно было раньше проявиться :flowerfacepink:
Лично у меня обследование для ЭКО составило более 50 тыс. руб., кариотип и НЛА-типирование не делали.
Но обследовалась я где-то мес. 8.Некоторые анализы скакали, приводила в норму и опять пересдавала. С моим терапевтом контакта я не наладила (это мягко сказано). Хотя само ЭКО обошлось чуть более 110 тыс. руб (включая ХГЧ и ОАК перед капельницами от гиперы). Но для себя решила, если еще пойду на ЭКО, то только за счет казенных денег! Из этих же соображений встала на учет в местную ЖК. ПОка претензий нет.
Последний раз редактировалось LedOK 23 май 2012, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
kindly-girl
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

1 июля, мне так сказали.
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
алексашенька
Задорная первоклашка

Сообщение алексашенька

kindly-girl писал(а):
1 июля, мне так сказали.
СПАСИБО!!!КАК У ТЕБЯ ДЕЛА?
kindly-girl
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

алексашенька писал(а):
kindly-girl писал(а):
1 июля, мне так сказали.
СПАСИБО!!!КАК У ТЕБЯ ДЕЛА?
утром сдала ОАК и гормоны, в 3 часа на прием, и если всё хорошо, сегодня начинаю стимулироваться! help
муж вчера уехал домой... приедет теперь только в день пункции, а я уже скучаю не могу :pinkglasses:
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

Кстати, девочки, забыла tapok , в гемостазиограмме которую сдала в пироговке было 11-13 показателей, включая протеины и другие редкие показатели(не помню все), получается их тоже мне автоматически бесплатно обновили. Самое главное берите ваш полис омс, там есть телефон. Звоните, там есть дежурный доктор, уточняйте, входит ли данный анализ в омс? Если да, идите требуйте. Если вдруг в вашей поликлинике данного специалиста нет, или данный анализ не проводится в вашей лаборатории, требуйте направление в ту лабораторию или учреждение где проводится. Но повторюсь, мне не пришлось требовать, попались очень отзывчивые люди. Рада буду, если кто-то сэкономит в нашем очень затратном деле.
алексашенька
Задорная первоклашка

Сообщение алексашенька

СПАСИБО!!!КАК У ТЕБЯ ДЕЛА?[/quote]
утром сдала ОАК и гормоны, в 3 часа на прием, и если всё хорошо, сегодня начинаю стимулироваться! help
муж вчера уехал домой... приедет теперь только в день пункции, а я уже скучаю не могу :pinkglasses:[/quote]
ПОНЯТНО.НУ НЕ СКУЧАЙ ПОЖАЛУЙСТА.ВРЕМЯ БЫСТРО ПРОЛЕТИТ.НА ПРИЕМ ТЕБЕ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА?ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ.Я УВЕРЕННА.ПИШИ СЮДА ОБО ВСЕМ,Я ВЕДЬ ОТ ТЕБЯ ЭСТАФЕТУ ПРИНИМАТЬ БУДУ!!! :obnimalka: :inlove:
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

И еще! Если узи сердечек пройдет благополучно, пойду вставать на учет в жк. Все выясню и попробую выложить список бесплатных лекарств, положенных беременюшкам! :doctor: Все таки не такое уж плохое наше государство, эко у меня по квоте было. С платных эко я получила налоговый вычет без проблем(два раза съездила в налоговую, даже очереди никакой не застала)
Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

Ледочек, я возьму беременный пироксикам! :support: Насчет прогиновы не знаю пока. Она в любом случае нужна или по показаниям?

Мы начинаем стимуляцию сегодня! Высеяли меня в группу с Гоналом, буду колоть по 300 единичек 5 дней, потом Перговерис, какая дозировка, будем решать по ходу. Поеду сегодня ближе к вечеру еще разик в клинику учиться делать Гонал ручкой.
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

Ванесса 63
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13 лет
Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ванесса 63

Anased писал(а): ИКСИ изначально был озвучен или это уже обнаружилось в протоколе, она вам озвучила примерную сумму на консультации?
Понимаю что вопрос не ко мне, но отпишусь как у нас было. Пастухова еще до протокола посмотрев анализы по СГ (а они при этом были 2-х летней давности) сказала что надо ли ИКСИ определят сразу в день пункции. Раньше точно нет. Сразу после пункции, зайдя в кабинет к Е.А., нам сказали что по ЯК все отлично, а вот СГ мягко говоря не очень. Поэтому ИКСИ 100%. Будьте добры оплатить, хорошо что деньги заранее взяла с собой. Правда ИКСИ мы делали за 29 000 руб., а сегодня посмотрела на сайте клинике - уже 34800 figase
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru