Турция 2012
- Lena_
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem Bursa, Turkey
- Где было удачное ЭКО: будет
Re: Турция 2012
Девочки, из ощущений пока ничего, только грудь болит немного. ХГЧ сдам на следующей неделе. Сегодня разволновалась из-за непонятных розоватых выделений после капсулы прогестана, блинннн, очень надеюсь, что до вечера эта фигня пройдет. 

- Lena_
- Пока в пеленках
Лукум, очень-преочень рада за тебя!!! Пусть твой декабрьский протокол будет успешным!!!! Особенный подарок к новому году тебе и мужу)))

- Lena_
- Пока в пеленках
Bahar7799, К сожалению, ничего не могу сказать про эту клинику и врача. Тоже читала о нем положительные отзывы в этой теме, но без подробностей что и как.
- MiraMe
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
- Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Привет. Bahar7799 Вы кариотип обследовали? У небольшого процента людей, из-за этого возникают проблемы.
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Ленусь ттт это наверно имплатационная мазня
Какая у тебя поддержка, достаточно?
Мирами в почту глянь.

Мирами в почту глянь.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
-
- Задорная первоклашка
Bahar7799, добро пожаловать!!
делала ли проверку труб, кариотип? И инфекции конечно же должны отсутствовать.
Я хоть и делала 2 эко в Мемориале, но кроме профессрши Семры Кахраман не выучила других имен. Меня все вели по очереди. А решение принимала Семра ( зав. отделением). Вторая попытка сейчас, успешная или нет узнаю через 10 дней:)
Эту клинику мы выбрали из-за ооооочень сложного мужского фактора,они сделали на уровне операцию мужу и мы завязаны на его головастиков, замороженных там.
Немного не по вопросу: Русских там ведет куратор Кристина, нам она не понравилась ( несистемно-эмоциональная, неопытная)
И мы велись куратором англоговорящим Куброй Бурназ. О ней только приятные впечатления, профессионал.
Несколько русскоговорящих медсестер.
P.s. В Мемориал Шишли нет бесплатного проживания. Гостиницы я нашла в 10 минутах и в 20 минутах пешком получше, чтобы не платить за такси. Обе по 50 евро.
Я хоть и делала 2 эко в Мемориале, но кроме профессрши Семры Кахраман не выучила других имен. Меня все вели по очереди. А решение принимала Семра ( зав. отделением). Вторая попытка сейчас, успешная или нет узнаю через 10 дней:)
Эту клинику мы выбрали из-за ооооочень сложного мужского фактора,они сделали на уровне операцию мужу и мы завязаны на его головастиков, замороженных там.
Немного не по вопросу: Русских там ведет куратор Кристина, нам она не понравилась ( несистемно-эмоциональная, неопытная)
И мы велись куратором англоговорящим Куброй Бурназ. О ней только приятные впечатления, профессионал.
P.s. В Мемориал Шишли нет бесплатного проживания. Гостиницы я нашла в 10 минутах и в 20 минутах пешком получше, чтобы не платить за такси. Обе по 50 евро.
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
- Lukum
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)
- Где было удачное ЭКО: Memorial-Стамбул
- Сколько у вас детей: 1
Спасииибо, Леночка!Lena_ писал(а):Лукум, очень-преочень рада за тебя!!! Пусть твой декабрьский протокол будет успешным!!!! Особенный подарок к новому году тебе и мужу)))![]()
![]()

И вам чтоб, к новому году привалило сердечко

тьфу-тьфу-тьфу на вас! Если что, звони сразу Шахину!
Кулачков тебе на качественную имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе когда сдаватьсяяяяяяяяяяя??
Василек, как самочувствие?
Фелина, ты больше ХГЧ не сдавала? Какие у тебя ощущения?
Уно, тебя токсикозит?
Ленчик, твои хлопцы деда мороза знают, ждут? Трудно здесь у них с этим делом в Туркии...Сейчас уже конечно лучше, медленно, но верно этот праздник вползает сюда

Девочки, скоро ж новый год!

29.04.17 родился долгожданный сынок!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5года
- В каких клиниках проводилось лечение: gelecek tüp bebek merkezi Antalya
Antalya İVF - Где было удачное ЭКО: нигде
Девочки, у меня большая предыстория, до замужества обнаружился эндометриоз яичника, сделали лапароскопию, через год после этого я вышла замуж, не прошло и 3х месяцев, как эндометриоз вылез снова на том же яичнике,говорит о том, что хирург плохо прижег очаги. И снова пришлось ложиться на стол, инфекции тоже имели место быть, потом гормонотерапия 6 месяцев после удаления кисты, все таки эндометриоз это первый звонок к бесплодию! в общем самим после этого забеременеть не получилось. Первое ЭКО неудача, на втором обнаружились спайки в трубах, а в одной гидросальпикс - с ним ни о каком ЭКО не было и речи, сказали надо трубу закрыть, когда брали яйцеклетки заодно запаяли трубу! подсадили 2 эмбриона, но увы...
-
- Только зачали
Удачи вам!!! А куратор нам наверное не понадобится, муж из Турции, мы живем в Анталии, и есть где остановиться, две золовки в Стамбуле. Кариотип - не совсем поняла что это за анализ?? это на совместимость? мы столько анализов сдавали, что я уже не помню точно...Vasilek_Tanya писал(а):Bahar7799, добро пожаловать!!
- Uno
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Всем привет!!!!
Оххх Lukumчик.... меня ооочень токсикозит, ни зубы почистить, ни умыться...всё с последствиями
Дай бог тебе в ближайшем будущем испытать все прелести токсикоза
Bahar7799, ты знаешь после подобной процедуры мне говорили что как минимум 2 цикла отдыха должно быть, только я не знаю удалили мне трубу или запояли, как-то я не вдалась в подробности. Будем надеяться что в этом была причина неудачи и в этот раз всё получиться!!!!
MiraMe ну что есть какие-нибудь новости от этого "посредника"??
Lenchik ты звонила в клинику? Что там говорят, происходит? Жуть как интересно, терпеть не могу людей которые на чужом горе пытаются наживаться.
Lena не переживай, держу кулачки @@@@@@@@@@ за твоего масика!!! И ААААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления уверенности!!!!
Оххх Lukumчик.... меня ооочень токсикозит, ни зубы почистить, ни умыться...всё с последствиями

Bahar7799, ты знаешь после подобной процедуры мне говорили что как минимум 2 цикла отдыха должно быть, только я не знаю удалили мне трубу или запояли, как-то я не вдалась в подробности. Будем надеяться что в этом была причина неудачи и в этот раз всё получиться!!!!
MiraMe ну что есть какие-нибудь новости от этого "посредника"??
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Lena не переживай, держу кулачки @@@@@@@@@@ за твоего масика!!! И ААААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя для закрепления уверенности!!!!
- MiraMe
- Веселая дошкольница
Похоже в Анталии IVF новый порядок установили. До этого все (любые страны) шли по 3600 лир и отдельно медикаменты максимум 2000 лир, а сейчас для "приезжих" 2500 Евро и медикаменты они сами решают какие (входит в эту сумму), я так понимаю после вмешивания Татьяны. Скорее всего поедем в другую клинику, где нет разницы откуда ты, все расписали по суммам, и не собираются взымать лишнего.
Ну нет такого, чтобы люди с др.стран платили дороже, понимаю если бы по страховке там компенсировалось тогда понятно.
Вот клиника GELECEK TÜP BEBEK MERKEZİ все прозрачно объяснила, что разницы нету откуда мы. За медикаменты максимум 1500. Процедура 3800. Отель правда 100 лир/сутки.
Какой все же лучше? По деньгам примерно одинаково получается, если клиника Кемаля сейчас настаивает на евро для "приезжих".
Ну нет такого, чтобы люди с др.стран платили дороже, понимаю если бы по страховке там компенсировалось тогда понятно.
Вот клиника GELECEK TÜP BEBEK MERKEZİ все прозрачно объяснила, что разницы нету откуда мы. За медикаменты максимум 1500. Процедура 3800. Отель правда 100 лир/сутки.
Какой все же лучше? По деньгам примерно одинаково получается, если клиника Кемаля сейчас настаивает на евро для "приезжих".
-
- Только зачали
У тебя тоже гидросальпинкс был?? а я вот не помню через сколько мы потом пошли на подсадку, эмбрионы заморозили, если не ошибаюсь через месяц, может надо было больше подождать... НУ ты молодец, как я поняла с первого раза зацепила))) ттт, чтбы все было хорошо!!!!Bahar7799 писал(а):Bahar7799, ты знаешь после подобной процедуры мне говорили что как минимум 2 цикла отдыха должно быть, только я не знаю удалили мне трубу или запояли, как-то я не вдалась в подробности. Будем надеяться что в этом была причина неудачи и в этот раз всё получиться!!!!

- Liaveta
- Трудный подросток
Девочки, всем привет! Про нашу анталийскую клинику читаю и не могу поверить. Цены одинаковы для всех, когда мы первый раз делали, гражданства не было у меня. Совсем недавно Уно делала, вряд ли что-то поменялось. Это всё происки недобросовестных посредников, которые решили, что могут делать деньги на людях, которые находятся в безвыходном положении. В этой клинике подход стандартный к пациентам, народу много, но тем не менее процент успеха у них не низкий. И пример этому я и другие девочки. У меня вообще все 2 беременности получились в КРИО, двойняшковая больше чем через 4 года после протокола. Протокол был один, но в нём не было подсадки.
- Liaveta
- Трудный подросток
А нас выписали через 2 дня после планового КС. Мальчишечки мои такие разные, но когда спят, то очень сильно похожи. Девочки, пусть у вас всё обязательно получится. Желаю всем обнять своих малышей, ничего важнее в этой жизни нет. И ААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мамским чихом!!!!!
- Lukum
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)
Спасибо, Лиавета и за твои супермамские чихи!!!!
Обмазюкалась с удовольствием
Здоровья вам и счастья, пусть пацаны радуют родителей каждый день!

Обмазюкалась с удовольствием

Здоровья вам и счастья, пусть пацаны радуют родителей каждый день!

- feline
- Веселая дошкольница
Всем огромный привет и отличной недели, которая уже в эти выходные перетекает в необыкновенный месяц - декабрь. Новый год не за горами, йииххаааа.
xo4uwka, эх, к сожалению, я не медик по образованию, дельного совета даже дать не могу. Но от всего сердца желаю, чтобы в твоей жизни случилось то самое огромное чудо - ты забеременела и родила здорового и крепкого, прекрасного малыша. :kissinglips:
Vasilek_Tanya, малышочек уже у мамочки, в животике, где тепло и хорошо (не то, что в этой лаборатории
). Пусть он там обустраивается поуютнее, покрепче ухватится за тебя на все 9 месяцев!
Как ты себя в целом чувствуешь? Удачи тебе!!!!!!
Uno, только хотела спросить о твоем самочувствии, но передумала.
Как же это здоровски.
Нет, конечно, от того, что мутит здоровски не бывает, но все равно токсикозить от беременности - это же так здоровски!!!
Как же хочется такого же. 
Lena_ еще раз желаю тебе отличного трехзначного ХГЧ и никак иначе!
В какой день сдаваться?
Lukumчик, спасибо тебе большущее!
И я так рада за вас!
Это же потрясающая новость!
Ура троекратное!!!!!
Ждем-ждем тебя уже в протоколе, чтоб новый год принес с собой подарочек в пузике!
Тест на ХГЧ я больше не делала, а теперь сдавать еще раз кровь (типа "на всякий случай") боюсь до дрожи в коленках.
Нужно пережить еще 8 дней и перенервничать на приеме у врача и на узи.
Чувствую себя прекрасно
, хотя живот каждый день то потягивает, то побаливает как будто М начинаются.
Еще и крайнон выходит странный, с какими-то темными (почти черными) вкраплениями.
Уже зачитала интернет до дыр, в голову лезут всякие дурацкие мысли-страшилки.
Ура, Liaveta появилась! Хош гелдин!!!
Спасибо тебе огромное за чихи!!! :kissinglips: Здоровья всей вашей большой семье, пусть малыши растут крепкими, сильными, радуют мамочку и папочку.
И тебе поскорее восстановиться после КС!!! 

xo4uwka, эх, к сожалению, я не медик по образованию, дельного совета даже дать не могу. Но от всего сердца желаю, чтобы в твоей жизни случилось то самое огромное чудо - ты забеременела и родила здорового и крепкого, прекрасного малыша. :kissinglips:

Vasilek_Tanya, малышочек уже у мамочки, в животике, где тепло и хорошо (не то, что в этой лаборатории

Uno, только хотела спросить о твоем самочувствии, но передумала.

Lena_ еще раз желаю тебе отличного трехзначного ХГЧ и никак иначе!

Lukumчик, спасибо тебе большущее!

Тест на ХГЧ я больше не делала, а теперь сдавать еще раз кровь (типа "на всякий случай") боюсь до дрожи в коленках.

Ура, Liaveta появилась! Хош гелдин!!!

- feline
- Веселая дошкольница
По-моему скромному мнению, Кемаль Озгюр должен быть поставлен в известность о том, КАК негативно сказываются подобные странные истории с непонятным посредником на имидже их клиники. Я уже не первый раз читаю в нете о некой Татьяне, которая якобы из медицинской семьи и знакома с Кемаль беем лично. Очень удивил в свое время ее диалог с одной девушкой в нете, вернее не сам диалог, а ее слова, где она утверждала, что может ознакомиться с мед.картой пациентки. Какая тень на профессионализм клиники!!! Это ж как так получается, что человек буквально с улицы (разве она входит в официальный состав персонала клиники?) спокойно может просматривать картотеку пациентов?!? Я не исключаю, что семьи Кемаль бея и Татьяны имеют дружественные связи, и, поскольку сама Татьяна и ее супруг задействованы в мед.туризме, имеют некую договоренность с клиникой о привлечении иностранных клиентов. Однако ж, дружба дружбой, но Кемаль бей должен понимать, что на просторах нета народ делится всеми подробностями, в том числе и ценой за услуги, поэтому такая путаница и несуразица в подобных деталях рейтинга клинике не прибавляет.
MiraMe, не отказывайтесь от этой клиники из-за истории с посредником. Назначайте прием с врачом напрямую сами. Деньги ни в коем случае сразу никуда не платите (оплата происходит только в день пункции яицеклеток)! Уточните стоимость лечения и прямо говорите, что вам известно о стоимости 3600 + лекарства, которую оплачивали до вас другие иностранцы. Удачи!!!

MiraMe, не отказывайтесь от этой клиники из-за истории с посредником. Назначайте прием с врачом напрямую сами. Деньги ни в коем случае сразу никуда не платите (оплата происходит только в день пункции яицеклеток)! Уточните стоимость лечения и прямо говорите, что вам известно о стоимости 3600 + лекарства, которую оплачивали до вас другие иностранцы. Удачи!!!

-
- Задорная первоклашка
Liaveta, спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ за твои беременнючие чихи!!!!!!!!!!
С выпиской Вас, дома все-таки комфортнее;)
Uno, я даже не знала, что бывает такой сильный токсикоз!!! Крепись!! Зато твой малыш растет, а это самое главное
Bahar, кариотип обоих супругов - результат а-ля 46 xx. 46xy- ты скорее всего бы такое запомнила.
Lukum, первый и второй день подсадки знобило, все тело ныло как при простуде. Писать, извините, хотелось каждые 20 минут.
В третий и четвертый дни( это воходные... должна быть в эти дни эмплантация) я занималась всеми своими обычными делами.
Сегодня 5дпп - нет никаких ощушений.
Lena, держим кулачки на трехназначное ХГЧ!!
Feline, спасибо тебе большое
С выпиской Вас, дома все-таки комфортнее;)
Uno, я даже не знала, что бывает такой сильный токсикоз!!! Крепись!! Зато твой малыш растет, а это самое главное

Bahar, кариотип обоих супругов - результат а-ля 46 xx. 46xy- ты скорее всего бы такое запомнила.
Lukum, первый и второй день подсадки знобило, все тело ныло как при простуде. Писать, извините, хотелось каждые 20 минут.
В третий и четвертый дни( это воходные... должна быть в эти дни эмплантация) я занималась всеми своими обычными делами.
Сегодня 5дпп - нет никаких ощушений.
Lena, держим кулачки на трехназначное ХГЧ!!
Feline, спасибо тебе большое

12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
- lenchik2
- Впервые замужем
Девульки, конечно я дозвонилась в клинику, на рецепшине мне тоже озвучили эту сумму 2 500 евро для приезжих с других стран пациентов.
странно раньше этого не было, всем одинаковая цена. Потом я позвонила подруге и попрасила чтобы она Кемаль бею лично позвонила и спросила за цену и Татьяну. Оказывается эта Татьяна поставляет клинике клиентов из снг. Но вопрос в другом, приезжим такая цена, а наша Мирами здесь живет, имеет вид на жительство, ей-то почему другая цена чем нам? Вообщем Кемаль бей сказал, что ей будет тоже 3 600+ лекарства. Вот так, завтра ее ждут в клинике.
Лукумчик а ты случайно не с Украины? Просто ты написала "хлопцы" это же на украинском. Мои хлопцы знают что скоро Новый год и придет Дед мороз. Уже мне заказывают подарки, чтобы я Деду Морозу передала., что они хотят. Через пару недель нарядим елку, пока младший будет спать, старший с елкой мне поможет.
Правда, сколько лет здесь живу и никогда не чувствовала приближения НГ, как у нас на Украине например.
Уно а может чего -нибудь кисленькое есть от токсикоза, попробуй, другим девочкам помогало.
Мирами завтра ты в протоколе, будем за тебя держать кулочки!
бахар у меня подруга пошла чере 2 месяца, хотя врач сказал через три, но ей уже нетерпелось вступить в протокол, протокол удачный двойня.

Лукумчик а ты случайно не с Украины? Просто ты написала "хлопцы" это же на украинском. Мои хлопцы знают что скоро Новый год и придет Дед мороз. Уже мне заказывают подарки, чтобы я Деду Морозу передала., что они хотят. Через пару недель нарядим елку, пока младший будет спать, старший с елкой мне поможет.
Правда, сколько лет здесь живу и никогда не чувствовала приближения НГ, как у нас на Украине например.
Уно а может чего -нибудь кисленькое есть от токсикоза, попробуй, другим девочкам помогало.
Мирами завтра ты в протоколе, будем за тебя держать кулочки!

бахар у меня подруга пошла чере 2 месяца, хотя врач сказал через три, но ей уже нетерпелось вступить в протокол, протокол удачный двойня.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Lukum
- Задорная первоклашка
Девчулечки, какие вы все славные
Такие хорошие слова находите и мне, и друг другу, и вообще
А вообще, мы как одна семья, с одной особенностью, кроме вас, родные, никто не поймет и не поддержит так сильно, и так правильно. Мы все такие разные, но все-таки мы вместе
Фелина, спасибо большое за пожелания :kissinglips: Держись, боец! Нам бы день простоять, да ночь продержаться, как гритсяяя
Мультики не бросила смотреть? Давай там - отвлекайся по полной - малышне нужны развлечения, не забывай 
С клиникой, конечно, они у вас там намутили. Но нас не проведешь
Особенно Ленчика, у нее вон какая охрана - двое реальных пацанов
А я, из России, Леночек, но Украина мне очень близка. Хотя я и родилась в Москве, мой папа - из Украины (Донецк), мы часто в свое время навещали родственников. Поэтому, хлопцы, дiвчинки - все это мне родное. Украинский я, правда, не понимаю, но мне он тааак нравится
Новый Год - да...еще на родине ощутила немного, что все это волшебство праздника куда-то уходит...А тут - его в принципе нет
Приходится как-то искусственно культивировать. Елку я наряжаю, покупаю подарки и мужа заставляю, очень это ему нелегко дается, однако
Молодец, что своим ребяткам даришь это волшебство. У деток оно должно быть - однозначно!
Уно, держись, дружочек, токсикоз, говорят, чуть позже проходит...Все равно дико радуюсь за твой токсикоз, ты уж прости
Бахар, мне удаляли трубы с гидросальпинксом, сказали тогда, что можно приступать к ЭКО месяца через 2.
А доктора что говорили, что-то объясняли? Они же должны хоть какую-то причину назвать
Василечек, так и продолжай заниматься своими повседневными делами. Тока главное, одевайся тепло, когда гуляешь.
Девчули, всем, кого лично не упомянула -

Такие хорошие слова находите и мне, и друг другу, и вообще

А вообще, мы как одна семья, с одной особенностью, кроме вас, родные, никто не поймет и не поддержит так сильно, и так правильно. Мы все такие разные, но все-таки мы вместе

Фелина, спасибо большое за пожелания :kissinglips: Держись, боец! Нам бы день простоять, да ночь продержаться, как гритсяяя

С клиникой, конечно, они у вас там намутили. Но нас не проведешь

Особенно Ленчика, у нее вон какая охрана - двое реальных пацанов

А я, из России, Леночек, но Украина мне очень близка. Хотя я и родилась в Москве, мой папа - из Украины (Донецк), мы часто в свое время навещали родственников. Поэтому, хлопцы, дiвчинки - все это мне родное. Украинский я, правда, не понимаю, но мне он тааак нравится

Новый Год - да...еще на родине ощутила немного, что все это волшебство праздника куда-то уходит...А тут - его в принципе нет

Молодец, что своим ребяткам даришь это волшебство. У деток оно должно быть - однозначно!
Уно, держись, дружочек, токсикоз, говорят, чуть позже проходит...Все равно дико радуюсь за твой токсикоз, ты уж прости

Бахар, мне удаляли трубы с гидросальпинксом, сказали тогда, что можно приступать к ЭКО месяца через 2.
А доктора что говорили, что-то объясняли? Они же должны хоть какую-то причину назвать

Василечек, так и продолжай заниматься своими повседневными делами. Тока главное, одевайся тепло, когда гуляешь.
Девчули, всем, кого лично не упомянула -

- MiraMe
- Веселая дошкольница
Привет. Всем хорошей недели!
По поводу цены в евро, это для тех кто не хочет заморачиваться по поводу приобретения лекарств и процедур, то есть из-за границы приезжают и их уже по полной обслуживают, так что не будем больше уж возмущаться, Татьяна там тоже играет значительную роль в продвижении, и благодаря ей появилось много счастливых родителей.
Собираемся в клинику

По поводу цены в евро, это для тех кто не хочет заморачиваться по поводу приобретения лекарств и процедур, то есть из-за границы приезжают и их уже по полной обслуживают, так что не будем больше уж возмущаться, Татьяна там тоже играет значительную роль в продвижении, и благодаря ей появилось много счастливых родителей.
Собираемся в клинику

- Lukum
- Задорная первоклашка
Как здорово! Теперь Татьяна у нас даже весьма и неплохой человек, помогающий людям стать счастливыми родителями. А мы тут хай подняли. Поддерживали как-то....Как скажете, больше не будем возмущаться:)Привет. Всем хорошей недели!
По поводу цены в евро, это для тех кто не хочет заморачиваться по поводу приобретения лекарств и процедур, то есть из-за границы приезжают и их уже по полной обслуживают, так что не будем больше уж возмущаться, Татьяна там тоже играет значительную роль в продвижении, и благодаря ей появилось много счастливых родителей
Дай Бог, чтобы с именно с ее помощью многие люди обретали свое счастье. Но может тогда и не стоило поднимать вопрос анталийской клиники и этой Татьяны?!?!?!
Больше даже ничего не хочу говорить по этому поводу. Мне все стало понятно. И для меня

Искренне желаю удачи и непременно победного протокола

- feline
- Веселая дошкольница
По поводу этой ситуации, мы все просто искренне хотели помочь. Лично мне просто непонятны и вызывают удивление такие конфузы. Ибо я сама имела мысль посоветовать эту клинику подруге из России, и теперь даже не уверена, не ждал бы и ее сюрприз уже по прибытии в Анталию.MiraMe писал(а):Привет. Всем хорошей недели!
Собираемся в клинику![]()

babyblog.ru/community/post/sterility/481852 здесь Татьяна отрицает, что занимается рекламой и пишет: "Никакими услугами я не занимаюсь, у меня есть своя работа-я адвокат, и то,что я здесь посоветовала действительно хорошую больницу с доступной стоимостью, ничего дурного в этом не вижу."

К чему такая конспирация и в чем смысл отнекивания?

Читаем о компании среди прочего: "Компания MediShifa является эксклюзивным представителем Центра экстракорпорального оплодотворения Antalya IVF. Мы представляем интересы клиники в России, Украине, Азербайджане, Казахстане и др. русскоязычных странах, а также странах Восточно-Арабского региона. Стоимость всего пакета услуг клиники Antalya IVF для клиентов MediShifa – 2500 евро, включая проживание в двух-местном номере гостиницы при клинике."
И все равно интересно, а оплатить стоимость по-прежнему нужно в самом начале цикла?

В целом, возмущаюсь я крайне редко и это не тот случай.

- feline
- Веселая дошкольница
Приветик!!!Lukum писал(а): Как здорово! Теперь Татьяна у нас даже весьма и неплохой человек, помогающий людям стать счастливыми родителями. А мы тут хай подняли. Поддерживали как-то....Как скажете, больше не будем возмущаться:)
Дай Бог, чтобы с именно с ее помощью многие люди обретали свое счастье. Но может тогда и не стоило поднимать вопрос анталийской клиники и этой Татьяны?!?!?!
Больше даже ничего не хочу говорить по этому поводу. Мне все стало понятно. И для меня![]()
Искренне желаю удачи и непременно победного протокола

Ой, а еще, если считать срок с первого дня последних М, то у меня сегодня, получается, 5 неделек

А ты, дружочек, лучше расскажи, чем там сама занимаешься, как готовишься к ответственной миссии?

Ой, эта история с посредниками уже в какой-то фарс превращается.

- Lena_
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо всем большое-пребольшое за кулачки!
Вы меня так поддерживали.
На 12 дпп хгч 218 был
Сказать, что мы с мужем были рады, это ничего не сказать, ведь столько вместе пройдено на пути к
, но теперь переживаю за узи, чтоб там все было хорошо. Вы меня не поздравляйте пока, ну, или совсем тихонечко.
Мне до сих пор не верится! Наверное, поверю, что все хорошо,только когда сердечко услышу. :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: А сейчас молюсь, чтоб все там закрепилось и развивалось, как надо. Всех сердечно обнимаю

Последний раз редактировалось Lena_ 29 ноя 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Lena_
- Пока в пеленках
Уно, спасибо за чихи, оказались очень заразительными!!!! Очень надеюсь, тебе скоро полегчает и вообще первый триместр пролетит незаметно!!! 

- lenchik2
- Впервые замужем
Я так понимаю, что это новшество в клинике ( полный пакет) для иностранцев ввели недавно, раньше было одинаково для всех. Меня разозлило не это, а то что проживающим в Турции людям (конкретно Мирами с мужем) такая же цена!!! А я крайне не переношу несправедливость! Хорошо что уже разобрались с этим.
Фелине с 5тью недельками вас!
Когда на узи сердечек?
Девочкипростите, если спрашиваю по сто раз одно и тоже, память после беременностей уникальная стала.
Лукум наша няня с о старшим уже гирлянды сделали и повесили, она вообще очень много с ним поделки делает.
Уно потерпи дорогая, к 12 неделькам токсикоз должен отпустить.
ЛЕНУСЬКА ТИХОНЕЧКО ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕРЖУ КУЛОЧКИ НА СЕРДЕЧКИ!
Давайте, давайте, беременейте побыстрее и я отважусь и пойду за своими малышами.
Фелине с 5тью недельками вас!

Девочкипростите, если спрашиваю по сто раз одно и тоже, память после беременностей уникальная стала.
Лукум наша няня с о старшим уже гирлянды сделали и повесили, она вообще очень много с ним поделки делает.
Уно потерпи дорогая, к 12 неделькам токсикоз должен отпустить.
ЛЕНУСЬКА ТИХОНЕЧКО ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕРЖУ КУЛОЧКИ НА СЕРДЕЧКИ!

Давайте, давайте, беременейте побыстрее и я отважусь и пойду за своими малышами.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Lena_
- Пока в пеленках
Ленчик, поддержка у меня сейчас осталась кораспин (разжижение крови) и капсулы прогестана вагинально 3 раза в день. Фольку добавили 5мг. До этого были и уколы, и пластыри, и таблетки. Наверное, достаточно, не знаю. А у тебя какая поддержка была, не помнишь?
Я тоже с Украины
Я тоже с Украины

- Lena_
- Пока в пеленках
Василек_Таня, пусть хгч тебя порадует красивым трехзначным числом!!!
Две недели пролетят быстро, главное отвлекаться!

- lenchik2
- Впервые замужем
Я с ЗапорожьяLena_ писал(а):Ленчик, поддержка у меня сейчас осталась кораспин (разжижение крови) и капсулы прогестана вагинально 3 раза в день. Фольку добавили 5мг. До этого были и уколы, и пластыри, и таблетки. Наверное, достаточно, не знаю. А у тебя какая поддержка была, не помнишь?
Я тоже с Украины

У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- lenchik2
- Впервые замужем
Для разжижения крови Клексан уколы( у меня гастрит, поэтому кораспин не смогла пить) фолька 5мг, элевит. Потом я себе дабавила омега 3, так в России и Украине назначают репродуктологи.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Lena_
- Пока в пеленках
Лукум, ты такие слова теплые нашла для всех нас, умничка!
дааа, если у вас в Бурсе нет подготовки к новому году, то что говорить про города поменьше! Я дома украшаю комнаты, особое меню на новый год, наши новогодние фильмы фоном, чтоб хоть как-то чувствовался праздник! :lalala: А вы отмечать как будете? готовишься?

дааа, если у вас в Бурсе нет подготовки к новому году, то что говорить про города поменьше! Я дома украшаю комнаты, особое меню на новый год, наши новогодние фильмы фоном, чтоб хоть как-то чувствовался праздник! :lalala: А вы отмечать как будете? готовишься?
- Lena_
- Пока в пеленках
Ленчик, А я с Донецкой области
привет, землячка
Ммм, про поддержку понятно! такой оперативный ответ
Прогестан у меня по 200. Пойду почитаю про пролютон. За советы отдельное спасибо, я очень стараюсь не навредить. Знаешь, как говорят, кто обжегся на молоке и на воду дует. Вот и я так. Последний год морально тяжело дался. Очень надеюсь, узи пройдет хорошо.
Твои кулачки помогают, держи, не разжимай.
Те небольшие выделения были на 12 дпп, сама не знаю, что это было, но очень рада,что прекратилось!

Ммм, про поддержку понятно! такой оперативный ответ

Те небольшие выделения были на 12 дпп, сама не знаю, что это было, но очень рада,что прекратилось!

- Lena_
- Пока в пеленках
Фелине, точно также себя чувствую, просто жду узи, повторное хгч мне ни моя гинеколог, ни мой вач не назначали и я решила, не спрашивать. Тоже страшно и волнительно.feline писал(а):
Тест на ХГЧ я больше не делала, а теперь сдавать еще раз кровь (типа "на всякий случай") боюсь до дрожи в коленках.![]()
Нужно пережить еще 8 дней и перенервничать на приеме у врача и на узи.

- feline
- Веселая дошкольница
Lena_, Леночка-aaaaa, шепотом тихим-тихим, словно дуновение легкого ветерка, выражаю тебе свою радость.
И поплюю-ка еще на тебя, тьфу-тьфу-тьфу.
Остальное оставляю на потом, ближе к узи.
И спасибо тебе большущее!!
Ой, как мне пригодятся твои кулачкииииии!!!!
Как же страшно-то, а до узи еще неделя.
Молю Бога, чтобы малыш был там, развивался и рос.
Кстати, а тебе на какой ДПП узи назначен? Есть какие-нибудь ощущения?

И спасибо тебе большущее!!

Как же страшно-то, а до узи еще неделя.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00