Девочки! Доброго дня!!!
Одарочка!!! Веспер!!! Мои поздравления от всей души!!! Пусть будет много молочка и мало бессонных ночей!!! Пусть мальчишки растут здоровыми и активными!!!
Татарочка! Поздравляю с новым статусом, на узи:
Maru, омега 3 продается в Финке, надо пить 2 раза в день – на них написано.
Еленчик, держись. Сейчас сложный период для всех - весна, витаминов мало, солнца нет, отсюда депрессия и опускание рук. Поверь – скоро пройдет черная полоса и твой эндик обязательно будет самым мягким для твоих детишек!
Валькирюша, да чтож это такое! По твоей простуде:
Про анализы:
Я все АТ сдала в ОТТО, Расш. Коагулограмма и Д-димер есть у нас, сдам бесплатно. Гомоцестиин есть в Инвитро в Петр-ке, анализы: Агрегация Тr с ристомицинном / Агрегация Тr с АДФ – есть в республиканской в Петр-ке. Я задала вопрос гематологу на 03 : Скажиите, анализы: Агрегация Тr с ристомицинном / Агрегация Тr с АДФ - это то же, что и агрегационная активность тормбоцитов?
Он мне ответил: Агрегацию смотрят с разными веществами. АДФ и ристомицин - это обязательная программа при первичном обследовании..
Я уточнила: Спасибо за ответ. Мне очень важно - если я сдам эти два анализа, то это и есть то что называется "агрегационная активность тормбоцитов".
Или не мудрить и ехать в Питер именно этот анализ сдавать. Спасибо за быстрый ответ и извините за настойчивость :-)
Он мне ответил: Это именно те анализы. Просто могут понадобиться и дополнительные.
И все-таки я решила съездить в Питер. 5.03.(ой, 3.03) планирую съездить сдать анализы.
Кто знает, они до 12.03 будут готовы? А то я уже на 12.03 к МС записалась, и к АА за одно…
Чандел, если что схемка "Почти идеальный" есть и у меня, если надо, напиши электронку в личку - я тебе вышлю. Я во 2 протоколе начала вышивать, но довышила только после него.
Девчоночки, кому надо - всем моя поддержка:
Очень жду фоток со встречки!!!