[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Победное ЭКО в Астане!!! - Страница 54 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Победное ЭКО в Астане!!!

Архив клиник
Kalucina
Девица на выданье

Re: Победное ЭКО в Астане!!!

Сообщение Kalucina

Девочки всем привет ! obnimalka
Вы еще не забыли про меня [lol]
У нас племянницы приезжали , загнали вирус и пока программму переустанавливали , пока то да се , короче без связи была .
Но зато вчера подключили инет и теперь я могу вдоволь поболтать support
Ромашка поздравляю тихонечко , результат супер thumbsup , держи кулачки на сердечки thumbsup thumbsup
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя , правда не двойняшковое , но все же :-P
Беата удачи и не волнуйся ты так , я в последнем протоколе была как удав , ощущение ...как на работу :)
Тас солнышко я тебе звонила , звонила , хотела поболтать , а ты не брала телефон tapok
Молодец , что отдохнула , это тебе на пользу только thumbsup
про себя напишу после обеда , сейчас муж придет :)
Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Romashka78

Калюся. привет, дорогая наша беремешка
я прочитала про вирус, испугалась, думала, что грипп, а оказалось всего лишь компьютерный :-D :-D :-D
меня вот муж не хочет на работу пускать, боится всяких вирусов
Калюся, ты работаешь? у вас наверно дом частный, как ты там по хозяйству справляешься, помощники есть?
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Тесты конечно делала, но чуда не ждала так как во-первых фолики не созревали, а во-вторых (и это главное) в дни Х мужа не было, он на 40-ко дневку уезжал, не могла же я как дева Мария забеременеть [lol]
Тас солнышко я тебе звонила , звонила , хотела поболтать , а ты не брала телефон tapok
:shock: Куда звонила? Когда? У меня нет пропущенных твоих звонков 0:-) Я бы сразу перезвонила, тем более тебе совсем нельзя волноваться, даже немножко, непростительно было бы с моей стороны допустить такое golova

Ждущая, когда к Дощановой пойдешь? Отпишешься как сходишь? Я тоже слышала, она вроде по эндометриозам спец.
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Девочки, всем привет obnimalka

ТАС, с приездом! obnimalka

Калюсик, ну наконец-то ты вышла.. соскучиласяяя по тебе, но сорри, все никак не позвоню confusion confusion confusion
Как лапотуська в животике? Расскажи, как вы? Какие ощущения?
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Romashka78 писал(а):Калюся. привет, дорогая наша беремешка
я прочитала про вирус, испугалась, думала, что грипп, а оказалось всего лишь компьютерный :-D :-D :-D
меня вот муж не хочет на работу пускать, боится всяких вирусов
Калюся, ты работаешь? у вас наверно дом частный, как ты там по хозяйству справляешься, помощники есть?
Привет да вирус компьютерный , но без инета как без рук :)
Я не работаю , муж не пускает , я даже в холода на улицу не выходила [lol]
Сегодня вот потеплело , пойду погуляю support
Дом у нас частный , большой , печку топит муж ...иногда кушать готовит , завтраки в постель приносит [lol] golova
А я пользуюсь своим положением , как муж говорит :-P
Иногда приезжают золовки с Омска и Астаны и племяшки с соседнего райцентра ,короче есть кому погенералить [lol]
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

ТАС писал(а): :shock: Куда звонила? Когда? У меня нет пропущенных твоих звонков 0:-) Я бы сразу перезвонила, тем более тебе совсем нельзя волноваться, даже немножко, непростительно было бы с моей стороны допустить такое golova
.
Я звонила первого , хотела с днем рождения поздравить и поболтать , гудки шли , я раза два звонила и минут по пять ждала ;)
Ну да ладно , это все отголоски связи новогодней :)
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Dreamer писал(а): Калюсик, ну наконец-то ты вышла.. соскучиласяяя по тебе, но сорри, все никак не позвоню confusion confusion confusion
Как лапотуська в животике? Расскажи, как вы? Какие ощущения?
Дримуля привет obnimalka
У нас все отлично , вот верите или нет , но ощущений нет ;) иногда только копчик побаливает ощутимо , токса нет и наверное уже не будет :) запахи я ощущаю и так на все 200% , предпочтений в еде тоже нет , да и аппетита тоже [lol]
Так что если бы не копчик , я себя беременной вообще не ощущаю и живота пока тоже нет :-P
Я ведь не худенькая , свой жирок есть [lol] так что надеюсь скоро появиться ...
У меня тошнотики были раза три или четыре , короче как еду на узи меня подташнивает , наверное от страха [lol]
Так что кто ищет ощущения на 8-9-10 ДПП и не находит можете не волноваться , мы вчера плавно перешли во второй триместр yahoo и нет никаких ощущений :-D
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Я 4.01.11 съездила на скрининговое узи , срок был у меня ровно 11 недель , узи все в норме , правда не смогли посмотреть длину носовой косточки , сказали что смотрят с 12 недель и порекомендовали через неделю еще одно узи .
Так как ДНК очень важный показатель , один из генетических маркеров . Но зато лишний раз взгляну на своего масика . support
Кстати малыш махал ручками , прям как дирижер [lol] сердцебиение 163 удара в мин. , пульсация в кровотоке в норме , все внутренние органы в норме (ттт) мои почки посмотрели сказали в норме ...короче все хорошо (nnn)
После узи поехали сдали кровь на двойной тест , но результат будет готов только завтра -послезавтра . Заодно сдала биохимию и ОАК .
Приехала с Омска и приболела , пять дней был насморк , слабость , недомогание , правда без температуры .(хоть пронесло )
Я вообще думала первый триместр заканчивается , слава аллаху не болели , но немного приболели .
Потом два дня давление , голову поднять не могла , вчера голова прошла , с носа кровь пошла :gun:
Почитала это последствия давления , но сегодня уже все в порядке support
Так что теперь я в строю и буду снова с вами общаться yahoo
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Калюсик, золотая, я так рада за вас obnimalka С рубежиком вас! obnimalka Пусть оставшиеся 28 неделек будут спокойными и счастливыми, здоровья тебе и малышу! :-*
Не пропадай теперь, пиши, чихай на нас.. хочу беременную "эпидемию" :) support
Dreamer
Девица на выданье

Сообщение Dreamer

Кстати, Калюсик, будет время, загляни плиз в статистику, там кое-каких пунктиков не хватает ;)
Ждущая чуда №2
Задорная первоклашка

Сообщение Ждущая чуда №2

Калюся, со вторым триместром вас с малышом!
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Дрима , Айгулек спасибо вам !!! obnimalka
Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Romashka78

Калюся, второй триместр - золотое время
ттт на вас, хорошо когда все хорошо, продолжайте в том же духе!!!
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Калюся, поздравляю с пройденным первым триместром, опасным и сложным, теперь можешь расслабиться. ПОЗДРАВЛЯЮ kachaem flowers
Angel_a
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Angel_a

Приветик всем!
ТАС с приездом еще раз! obnimalka эхх тоже бы отдохнула
Калюся поздравляю с узи и переходом во второй триместр! obnimalka Легкой беременности!
Всем беременюшкам желаю легкой беременности! obnimalka
аа забыла и чихайте на нас почаще confusion

Юльчик-Лучик
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчик-Лучик

ТАС! приветик! с приездом и хорошим отдыхом!!! ты у нас красивая, как же в тебя не влюбиться?! [lol] пусть отдых пойдет тебе на пользу!!! а цикл может еще и сбился от смены климата :think:
Калюся! как хорошо, что у тебя все хорошо! вот, так быстро у вас уже рубежик, совсем скоро наверно уже животик появится! ты там на узи малышу от нас привет передавай [lol] пусть развивается как положено и появится в точно назначенный срок!!! а тебе легко его доносить! obnimalka
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

Калюська, привет!
С 2 триместром тебя! flowers
Ты анализы в Омске сдавала или в Кокчетав ездила?
Дениз
Веселая дошкольница

Сообщение Дениз

Всем доброго вечера!!! Всех целую и obnimalka !
Ромашка, супер новости, не поздравляю, просто тихо радусь вместе с тобой! Ждем стук сердечек!
Калюся, support support support так держать!
Тас, с приездом тебя! Рада за тебя, молодец, что находишь время для отдыха, эээхх, всегда думаю, что именно вот такой как ты мне и не хватает. Тяжкая я на подъем :)
Элина, соласна с тобой по поводу того, что в клинике ЭКОлайф мы не пациенты, которые ждут, верят и надеются, а клиенты, у котрых денег куры не клюют.
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Приветики мои родные obnimalka obnimalka obnimalka
Юльчик, климат там действительно совсем другой, тогда когда у вас морозы трещали, там было +3, а Самарканде +7
Но в Астане климат такой резкоконтинентальный, что организму к изменениям не привыкать :)

Дениз, тогда в следующий раз как соберусь, к тебе позвоню, и заберу с собой, вместе - то веселее 8-) 8-)
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Вот (моё наверное шестое, восьмое в результате девятого):
Основные причины задержки месячных (менструации)
1. Причина задержки месячных - беременность

2. Причина задержки месячных - стресс
Стресс - длительный или сильный кратковременный - является причиной сбоя в работе центральных структур (коры головного мозга, гипоталамуса), регулирующих работу яичников и матки. Примером таких расстройств может служить так называемая аменорея военного времени, когда в условиях стресса у женщин прекращались менструации. В наше время - серьезные проблемы на работе, семейные отношения, любые стрессы могут послужить причиной гормональных сдвигов и задержки менструации.
Совет простой: научитесь не только работать, но и отдыхать, сходите к психологу.

3. Причина задержки месячных - физические нагрузки
Очень часто, особенно молодые девушки жалуются на задержку цикла после того, как они начали активно заниматься аэробикой, спортом, танцами. Это реакция организма на слишком резкое изменение условий жизни.

4. Причина задержки месячных - резкая смена климата
Не удивляйтесь, если задержка месячных произойдет в связи с отпуском, который вы провели в Египте или Таиланде. Некоторые женщины реагируют и на менее экстремальное изменение климата. Постепенно организм приспособиться к новым условиям.

5. Причина задержки месячных - строгая диета

6. Причины задержки месячных - гинекологические, эндокринные, инфекционные заболевания
Задержки менструации при поликистозе яичников
Периодические задержки менструаций характерны для такого заболевания, как поликистоз яичников. Под этим понятием объединяют ряд патологических процессов, при которых нарушена выработка гормонов. При этом в организме не происходит овуляция (выход яйцеклетки из яичника) и возникает бесплодие.
Поликистоз яичников наблюдается при нарушении функции различных органов: гипоталамуса, гипофиза, надпочечников, щитовидной железы и самих яичников. Поэтому заболевание может проявляться по-разному в зависимости от причин его возникновения, и для установления диагноза недостаточно использования какого-либо одного диагностического признака или метода.
Задержки менструации при кисте желтого тела яичника
Если овуляция все-таки произошла, желтое тело сформировалось, а гормональный сбой случился незадолго до менструации, то желтое тело в результате перенесенного стресса продолжает «работать» еще некоторое время. Соответственно, менструация в срок не приходит.
Задержки менструации при воспалении внутренних половых органов. При воспалении внутренних половых органов яичники испытывают значительный стресс, нарушаются процессы созревания фолликула, овуляции и функционирования желтого тела, поэтому возможны задержки менструации. Причины воспалительных процессов могут быть самые различные, включая инфекционные заболевания.
Задержка менструации может быть вызвана различными гинекологическими заболеваниями, такими, как воспаление придатков матки (сальпингоофорит), миома матки (доброкачественная опухоль матки) и другие. Однако следует отметить, что при этих заболеваниях чаще наблюдаются кровотечения из матки.

7. Причина задержки месячных - прерывание беременности

8. Причина задержки месячных - климактерическая дисфункция яичников
В возрасте старше 40 лет начинается угасание функции яичников, овуляция часто запаздывает во времени или не происходит вовсе, поэтому задержки менструации в таком возрасте встречаются достаточно часто.

9. Причина задержки месячных - прием комбинированных гормональных контрацептивов

Причиной задержки цикла может быть длительный прием комбинированных гормональных контрацептивов, препаратов для лечения эндометриоза (Золадекс, Бусерелин, Диферелин, Декапептил и т.д.) В ходе приема препарата или после его отмены в течение нескольких менструальных циклов может наблюдаться отсутствие менструации: это так называемый синдром гиперторможения яичников. Менструальный цикл обычно восстанавливается самостоятельно в течение одного-трех месяцев.
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Приветик всем!
ТАС как бы хотелось чтоб у тебя был пункт 1 help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Смена климата тоже подходит ты же за границей была ;)

ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Девочки приветик всем! Вот решила обследоваться у хорошего Г, чтобы узнать причину неудачи. В Астане я новенькая, подскажите, пожалуйста, к кому обратиться. Хочу на КРИО идти после обследования. confusion confusion confusion
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Мне вчера Ленчик сказала, что гинеколог не плохой Кузнецова принимает с 18.00 до 20.00 в клинике Айя в районе Евразия по живой очереди. А так она работает БСП (кажется больница скорой помощи).
Еще Ждущая чуда про Дощанову выше писала.
Девочки ходят к Абеновой, но лично мне она не очень нра...
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Девочки, а как проверить истощение яичников? И можно ли до ЭКО проверить качество клеток? confusion confusion confusion
Алиюшка
Веселая дошкольница

Сообщение Алиюшка

Девочки,привет всем! obnimalka
Для ТАС
При истощении яичников АМГ снижается.
Для наилучшей оценки резерва яичников проводится УЗИ для подсчета антральных фолликулов на 3-5 д.ц., которое можно дополнить данными ФСГ, АМГ и ингибина В.
Надеюсь и жду!
Алиюшка
Веселая дошкольница

Сообщение Алиюшка

Девченки,я готовлюсь к своему первому протоколу.Живу в Германии.Хотела заказать через знакомых Утрожестан и Дицинон уколы или таблетки. сколько примерно стоит это сейчас у вас?Спасибо.
Надеюсь и жду!
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

ТАС писал(а):Девочки, а как проверить истощение яичников? И можно ли до ЭКО проверить качество клеток? confusion confusion confusion
ТАС! Ты что так какое истощение у тебя tapok вон уже девушка Алиюшка ответила ;) вообще начинают бить по фсг видно, у тебя же он в норме, а потом все остальное

Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

Алиюшка писал(а):Девченки,я готовлюсь к своему первому протоколу.Живу в Германии.Хотела заказать через знакомых Утрожестан и Дицинон уколы или таблетки. сколько примерно стоит это сейчас у вас?Спасибо.
Приветик!
Средняя цена в астане
Утрожестан 100мг №30 капс -2200 тенге
Утрожестан 200мг №14 капс-2375 тенге
Дицинон 250мг 2,0 №50-2400 тенге

ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Девочки, а где в Астане можно сдать анализ АМГ?
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Ой, Алиюш и Ангела, а я и не видела, что вы мне ответили. Спасибо.
Но Ангела, должна же быть какая-то причина отсутствия месяков, а главное не реагирования на стимуляцию?
если всё будет нормально, значит выкину с головы, нет, так не буду время терять, буду СМ искать....или возьму из дет.дома... или .в общем двигаться дальше :gun:

Вот стишки для поднятия настра :-D
Спят котята,спят мышонки,спит летящий астероид.
В теплых складочках мошонки спит смешной сперматозоид
Спит под шкафом таракашка,спит алкаш,усевшись в лужу.
спит в животике какашка,не желает лезть наружу.
Только ты не поддавайся!
На столе коньяк,компот,
оливье,сырок,колбаска,
встретим Старый Новый год!
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Девочки, а где в Астане Ингибин В определяют и как? А как АМГ определяют? :vermin:
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

ТАС чето в астане у нас нету этого антимюлеровского гормона, у тебя командировки не намечается в алматы? может в инвиво и в гем плюс у нас есть? его сдают на 2-3 д.ц на всяк случай

ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Биата, как дела? golova
Angel_a
Девица на выданье

Сообщение Angel_a

ТАС писал(а):Девочки, а где в Астане Ингибин В определяют и как? А как АМГ определяют? :vermin:
ццц.cirlab.ru/analis/about/amh/ тут мона почиать как его определяют, может не будешь голову этим пока забивать? :think:

Ждущая чуда №2
Задорная первоклашка

Сообщение Ждущая чуда №2

Всем привет!
АМГ или антимюллеровый гормон на сегодняшний день можно сдать только в Алмате в ЭКО-Центре, стоит он 5000,0 тенге, сдается желательно с 2- по 5 д.ц., но не обязательно, и еще, его сдавала Калюся. А еще я бы не рекомендовала его сдавать, нервы целее будут.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru