[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АВА-Петер: Ждет в грядущем ОКТЯБРЕ всех трехзначный ХГЧ! - Страница 54 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АВА-Петер: Ждет в грядущем ОКТЯБРЕ всех трехзначный ХГЧ!

Архив клиник
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Re: АВА-Петер: Ждет в грядущем ОКТЯБРЕ всех трехзначный ХГЧ!

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Маминка, так получилось, что утрик из меня что-то быстро вываливается и видимо его не хватает, в общем седня увидела кровянистые выделения и сразу вколола прогестерон, в Аве сказали до УЗИ теперь колоть! вот так :vermin:
По поводу открытия нового домика! У нас же беременюшечки по обычаю открывают, а я еще не официально... Ангелочек!!! У тебя такая легкая ручка!) И такие заразные ЧИХИ!!!!!!!! Может откроешь ноябрьский топик?) ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ о;) ;) flowers

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Раз Фулюганка взяла самоотвод, то Ангелочек ПРОСИМ!ПРОСИМ!
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Привет всем :)
Да я не против открыть, вот только слоган,давайте, вместе придумаем, я полны ноль в стихах [lol] [lol]

Florit, задержка М. может быть, у меня после одного протокола аж на 60!! дгей задержка была, вызывали М. медикаментозно.
Если через недельку-другую не придут, сходите на УЗИ,врач посмотрит, что там и скажет, ждать или вызывать это дело таблетками.
И очень сочувствую, что у вас пролет :( :( И орчень надеюсь, что совместная работа с БА будет успешной! ;)

Фулюганка, ну что же ты у нас шалишь??? Вот и мазня опять :( !! Даю установку твоему организму не выпендриваться и не портить хозяйке нервы!!!! А поддержку правильно, что вернули. Мазня может быть признаком недостатка прогестерона и его возвращение все нормализует. Удачи тебе на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надя
Только зачали

Сообщение Надя

врач у нас БА, подсадка в понедельник, по колическтво клеточек врач почему то не сказал
Последний раз редактировалось Надя 31 окт 2009, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Надя
Только зачали

Сообщение Надя

Котеныш писал(а):Надя, добро пожаловать в наш теплый и уютный домик! Твой аист уже вылетел! :stork:
А кто твой доктор? Когда подсадка? У тебя получается тоже много клеточек взяли?
спасибо за аистенка мы его очень ждем
ли-ли
Только зачали

Сообщение ли-ли

Всем приветик! а вот и наше чудо, в котором нам помог всеми любимый НВ - доктор от Бога.
Всем, кто в протоколе или только готовится - все получится, путь сложный, но все обязательно получится, надо только ветить в успех.
Вложения
217.jpg
217.jpg (134.04 КБ) 1450 просмотров
Надя
Только зачали

Сообщение Надя

очень хорошенькое чудо thumbsup thumbsup thumbsup
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Ли-ли, Машенька, просто прелесть! Растите здоровенькими!

Надя, держи на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

ли-ли, Машенька - просто ЧУДО (ттт) yahoo yahoo yahoo Растите на радость маме и папе!) И радуйте нас новостями и такими позитивными фоточками!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Ангелочек, предлагаю варианты:
1.Ноябрь к нам спешит сюда и в Аве БЭЙБИ-БУМ УРА!!!!!!!!!!

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Ангелок, я тебе в личку накидала варианты.

Какие замечательные у нас малыши, Ли-Ли (ТТТ) на вас,растите здоровья вам и счастья!
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Ли ли,дитенок просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, Маминка, Фулюганка, спасибо за варианты, прям не знаю,что выбрать,все нравится!!!!!! Жаль,что все нельзя в заголовок включить:-)))) :-D Сейчас буду выбирать и открывать новый домик для нас :) Много про аистов слоганов, я , кстати, тоже хотела именно про них придумать стишок :)
Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

Девочки Спасибо за поддержку!!! У меня сегодня была уже третья капельница, завтра еще пойду.
У меня вопрос после пункции сколько у кого болел живот? У меня с одной стороны все никак не проходит.

FLORIT очень жаль вашу жену, но у вас все обязательно получиться, особенно с таким доктором

Новый домик это замечательно!!!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] yahoo dude
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Добро пожаловать :-D

viewtopic.php?f=55&t=22399

Надюша, живот у меня после протоколов свежих болел достаточно долго, недели 1,5 - две точно.
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Конопушечка, ты так замечательно ведешь статистику! Ждем и в этом месяце, если тебе не сложно будет. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Кошечка
Трудный подросток

Сообщение Кошечка

Девулечки, 100 лет на форуме не была. В больничке полежала немного на сохранении, а сегодня пошла узи делать - маська в пузике уже ручками-ножками дрыгает! Даже не верится в чудо такое! yahoo В общем АААААППППЧЧЧХХХИИИ на всех ожидалочек!!!
Единственное - токс до сих пор мучает ужасно. Забыла уже о существовании таких продуктов, как мясо, рыба, икра... Вообще в рот взять не могу их. В основном ем овощи, фрукты и хлеб. И еще очень часто кислый привкус во рту.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru