[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Малышата из Еката - сделано с любовью! - Страница 526 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Малышата из Еката - сделано с любовью!

Архив клиник
Bumsik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 157 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!

Сообщение Bumsik

M@linovochka писал(а):Всем привет!!!
Bumsik, с началом победного тебя! :obnimalka: и кучку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу! В какой протокол вступаешь, длинный или короткий?

В короткий, но с этой не понятной сменой врачей уж в сомнениях :trollsmile: надеюсь Н.Ш. мои анализы устроят и я ничего не упустила :think:
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб

Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

Анютка, поправляйтесь давайте!!! Мишутка такой лежит на фотке грустный, так жалко его :( слёзы выступили на глаза от твоего рассказа, и Коленьку тоже жалко стало - бедненький без мамы столько времени, дай Бог им здоровья, вам всем терпения и тоже здоровья, поправляйтесь!!! golova :teddybearhug: :teddybearhug:
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Девочки, спасибо! Это действительно страшно, когда болеют детки...
Ленточка, ну я читала и ревела:)) как в больнице не ревела:)) Спасибо большое, дорогая!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Весёлая Пчёлка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Весёлая Пчёлка

Добрый вечер, девочки! :privet2:
Bumsik, держу thumbsup thumbsup thumbsup на начало удачного протокола! А по поводу смены врача, всё что не делается к лучшему, у НШ очень хорошие результаты.
Анна-Екб, мне нравится как ты своих мальчишек воспитываешь, как настоящих маленьких мужичков, без паники и слез, еще и пофотала в больничке. :trollsmile: У нас у дочки узость слезного канала, слеза стоит в глазу периодически, у окулиста до года часто появлялись, зондирование правда не делали, не назначали ей. Окулист наша говорит, что слезный канал рядом с носом где то проходит, поэтому повышенное внимание нужно гигиене носа уделять, промывать аквамарисом или физраствором и чистить палочками, капать каплями изофра курсами, не увлекаться так как это антибиотик. Я сначала очень скептически отнеслась к таким назначениям, глазки гноятся а мы в нос капаем, но помогло. У всех все индивидуально, свой случай, но вдруг вам наш опыт поможет.
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
Матаня 76
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Матаня 76

Всем привет! obnimalka
Девочки что-то вроде про Мультю спрашивали Ленд Лайф в совместных закупках я не нашла,там у нас какой-то другой фирмы в закупках есть.Я покупала в Москве последн.модель с ф.йогурницы.4 литра с доставкой на дом-5100 вышла.Фирма Электрокомфорт в Москве,наберите в поисковике.
Аня,жесть,пусть выздоравливает ваш Подобный Богу, малявочка! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лера.ничего себе.,он у тебя Тарзан-гимнаст чтоли-уже на тумбочку залазит? figase Моя токо встает на ножки к кровати ,на нее даже не пытается залезть
Последний раз редактировалось Матаня 76 25 фев 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

((Ленточка)) - Тимошка красавец, такой смазливый...ттт, молодцы...растите - девкам на радость! :inlove:

Дельфинчик - привет дорогая...у меня все тоже самое, этот цикл отдыхаю, тоже две кисты образовались на ПЯ, назначили с 16 по 26 ДЦ утрожестан, на 2-3 ДЦ УЗИ...если все нормально, - то биопсия + ихг, и еще овариамин с 1 по 10 ДЦ. Потом консультация иммунолога......у меня тот же вопрос....а до протика можно было проверить??? Блин я одно жалею.....что раньше не начала вникать сама! Получается опять перед протоколом нужно гистеру делать??? :help: А еще я читала, что после гистеры обязательно назначают лонгидазу - тому у кого был ХЭ или синехии.....доказано, что хорошо помогает от повторного образования синехий.....а мне ничего не назначали, кроме антибиотиков. :angry:
Может кто знает хорошего гомеопата по этой части? Или кому помогли подобные препараты....поделитесь? Для усиления работы Я и роста Э, что можно еще попить...поколоть?

SvetiK86 - держу за тебя сильно-пресильно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На хорошую имплантацию, пусть прицепиться как следует!!!!! help help help
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
natylya
Девица на выданье
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Танюсикмамусик, овариамин для чего тебе назначили?
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
Лютик79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-НИИ ОММ/Екатеринбург
2016-ИДК/Самара
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Лютик79

Оле4ка писал(а):Лютик79, а ты вариант с пансионатами не рассматриваешь? В квартирах порой такие условия проживания и мебель ужасная. Я имею в виду кровати и диваны. Верясик летом снимала, писала спать невозможно.
На первой страничке есть информация для иногоррдних. От ОММ пансионат при ж/д недалеко и гостиница какая-то. Мне с телефона неудобно смотреть название.
Я все адреса с первой странички посмотрела. все далеко от ОММ. Можно снять квартиру в пешей доступности. 5-15 мин. Мне не меньше чем на 20 дней нужна квартира. Потому мне дешевле снять помесячно. Это 13-16 тыщ выйдет, вместе с комиссией агенству. В гостинице намного дороже получится. В пансионате так же по стоимости, но условия то не сравнить. Можно конечно на лохотрон нарваться. Но вроде говорят что фото квартир на сайтах реальные. Везде одни посредники, собственников объявлений не нашла((
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Веселачя пчелка, спасибо!
А мы 3 месяца капли разные капали, массаж делали... хоть бы что.. хотя нет - 1 глаз вылечили. у нас не то что слеза, у нас гной постоянно стоял...
А пацанов ла - так и воспитываем. У нас просто есть определенные заболевания, нам невролог сказал - малыши не должны чувствовать вашей слабости и слез. Они должны чувствовать вашу любовь, веру в них и то, что они полностью здоровы. Вот стараемся... Плачем тихо в подушку когда все спят:)))

Матаня :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Танюсикмамусик - я тока про шатаври знаю для Э..
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
natylya
Девица на выданье

Сообщение natylya

Лютик, ты когда планируешь в протокол? Тебе наверное заранее надо квартирку подобрать. Одно могу сказать, надо тех посредников искать, которые комиссию берут после просмотра квартиры.
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
natylya
Девица на выданье

Сообщение natylya

Аня, я свою племянницу тоже возила в 9 детскую больницу, чтобы прозондировали слезный канал, ей эта процедура помогла, глазки перестали гноиться.
Танюсикмамусик++
Трудный подросток

natylya писал(а):Танюсикмамусик, овариамин для чего тебе назначили?
Для восстановления Я.....после протокола.....Я так поняла!
Танюсикмамусик++
Трудный подросток

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 55&page=35

квартиры без посредников, кому нужно можно посмотреть тут!!!! :flowerfacepink:
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Анечка, без слез на маленького мальчика с катетером и градусником смотреть нельзя. Дай Бог ему здоровья, вам с мужем сил и терпенья :obnimalka:

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Лютик79
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-НИИ ОММ/Екатеринбург
2016-ИДК/Самара
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Лютик79

natylya писал(а):Лютик, ты когда планируешь в протокол? Тебе наверное заранее надо квартирку подобрать. Одно могу сказать, надо тех посредников искать, которые комиссию берут после просмотра квартиры.
Ага, комиссия после просмотра)) На всем сайте Е1 одни и те же посредники... Они даже на квартире не хотят встретиться. А я должна с багажом потом бегать сначала в их агенство (платить 3,5тр), а потом смотреть квартиру, и может быть, меня там будет кто-то ждать... Я уже в протоколе, длинном, с 23.02. Сейчас жду месек, и еду на стимуляцию. Если придут как должны то это начало марта. Планирую на весь март снять хату. Ищу пока, может найду чего.
Танюсикмамусик++ писал(а):http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 55&page=35

квартиры без посредников, кому нужно можно посмотреть тут!!!! :flowerfacepink:
Спасибо, уже смотрю!
natylya
Девица на выданье

Сообщение natylya

Лютик, посмотри личку
Veryasik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Лютик79 писал(а):Они даже на квартире не хотят встретиться. А я должна с багажом потом бегать сначала в их агенство (платить 3,5тр), а потом смотреть квартиру, и может быть, меня там будет кто-то ждать...
Ни в коем случае не плати никому деньги вперед. Нормальные риэлторы берут комиссионные только после просмотра квартиры и после заключения договора с хозяином, при этом они обязательно сами с тобой выезжают. Никто тебе адреса не даст просто так. Это я тебе говорю как владелец собственного агентства недвижимости.
Последний раз редактировалось Veryasik 26 фев 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
maugli
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение maugli

Добрый вечер , девочки , а скорее всего доброй ночи
maugli
Задорная первоклашка

Сообщение maugli

Девочки , спасибо Вам за поздравление с Днем рождения , Малвиночка где -то увидала, вроде официально нигде не выкладывала , прочитала только сегодня , неожиданно и приятно ,
Спасибо Вам большое , flowers , меня прямо растрогало Ваше внимание .
2 дня встречала гостей , пекла торты, и угощения всякие , честно , не хотела праздновать , причем всем сказала , что не буду ( неохота объяснять никому, почему не пьем) , друзья сказали , все равно придем поздравить , а родные обиделись бы , если друзья были , почему их не приглашают , короче 2 дня , аки пчела ..
На следующей год уеду, однозначно :maracas:

Анна ЕКб , фотка из больницы растрогала , правда такой маленький малыш , с такой большой капельницей , прямо сердце сжалось от его серьезного и грустного взгляда , выздоравливайте побыстрей и пусть никакая бяка ,к Вам не пристает .
Мамочка Юля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Девоньки! obnimalka
Ой Аня!!! Сил тебе и моральных и физических!!!!!!! У моей тоже в детстве такая штука с глазками была...помню с утра просыпались, а у ней гной слипался и засыхал, фиг разлепишь...мне моя бабушка какую то настойку или мазню травянную давала, я этим протирала-прошло!!!! Жаль бабули нет....мазь варить не кому, эх! А вам крепнуть день ото дня и в больничку больше ни-ни!!!!!!!!!
Алена н-в! Тебе от Дельфинчика надо боевым настроем заразиться, вишь какая она МОЛОДЕЦ!!!!!
Ленточка!!! За позитив :inlove: за душевность :inlove:
http://chudetstvo.ru/]
maugli
Задорная первоклашка

Сообщение maugli

SvetiK86 писал(а):Девочки :privet2: Перенос будет в среду, т.е НШ оставила маковок до 5 дня :inlove: , хоть бы все было хорошо help help help

SvetiK86, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup -на перенос , на самый победный перенос

Дельфинчика- настрой отличный , как говорится побеждает , тот кто не сдается
maugli
Задорная первоклашка

Сообщение maugli

Веса писал(а):Maugli наверно оч боевая девченка, раз в такой день родилась :inlove: Поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, достижения цели, сбычи мечт и много волшебных дней в новом для тебя году. Забеременительная фруктовая мантра вдогонку :obnimalka:
Веса, твоя фруктовая мантра вдогонку - самый лучший подарок на день рождения , спасибо большое , надеюсь она мне очень поможет :inlove:

Девочки - беременюшки , Может еще и почихаете на меня , obnimalka
maugli
Задорная первоклашка

Сообщение maugli

natylya писал(а):Maugli,дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, любви, радости и исполнения желаний!!! :kissinglips: flowers flowers flowers
natylya" - спасибо flowers
Lisa0506
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

"Анна_Екб"]Девочки, спасибо! Это действительно страшно, когда болеют детки...
Ань выздоравливайте увидела твоего сынулю и не могла слез сдержать, согласна на 1000000% самое тяжкое это когда детки болеют я всё время говорю лучше я 1000 раз я чем доча. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

ПрохЛада
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ПрохЛада

Анна_Екб писал(а):Они должны чувствовать вашу любовь, веру в них и то, что они полностью здоровы. Вот стараемся... Плачем тихо в подушку когда все спят:)))

Жалко малышочка. Пусть быстрее поправляется, чтобы мамочка плакала в следующий раз только от радости.
maugli писал(а):maugli
Людочка, поздравляю с Днем рождения! flowers Пусть в этом году тебе обязательно повезет и исполнится твоя заветная мечта! :flowerfacepink:
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

maugli писал(а):Девочки , спасибо Вам за поздравление с Днем рождения , Малвиночка где -то увидала, вроде официально нигде не выкладывала , прочитала только сегодня , неожиданно и приятно
Maugli, привет! Это не я такая внимательная, а Valerija :trollsmile: , я увидела и конечно же тоже присоединилась к поздравлениям. :happyclapping:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
maugli
Задорная первоклашка

Сообщение maugli

Прохлада , Valerija ,M@linovochka - :inlove: спасибо
Lisa0506
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Ну оч. хочу девчонки похвастаться моей красоткой.
Есть ребёнок сладкий у меня
есть надежда завтрашнего дня
мчится время по широкой трассе
у меня есть юность целая в запасе!!!!!!
Желаю вам девчонки разбитых коленок и поцарапанных щёк и покусанных рук :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Последний раз редактировалось Lisa0506 26 фев 2013, 17:22, всего редактировалось 2 раза.

M@linovochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Lisa0506, привет! Доча лапонька, такая миниатюрная, она напомнила мне сказочную Дюймовочку :inlove: :twohearts:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Привет,девочки!
Наташа, Сашеньку уже совсем большая девочка, красавица!!! Так приятно видеть её мммммм чмоки-чмоки! :kissinglips: :kissinglips:
Маугли! с прошедшим днем рождения! пожелание - исполнение желания!!! :support:
Ленточка, Тимошка, как всегда лапулька!!! :rabbitswinging:
Лера! Темчик смелый мальчуган, ну как без синяков и шишек! :rabbitearshake:
Аня! Здоровья вам, поправляйтесь, конечно, очень жалко Мишутку, с вашей любовью и заботой быстро поправитесь! golova
Светик! На перенос огроменную кучу thumbsup thumbsup
Дельфинчик! Так держать!!! dude

Беременюшки! Здоровья и берегите себя и масиков!!! obnimalka
Ожидалочки! Подсобирывайтесь в победные протоколы!!! Ведь скоро весна! yahoo
ЖдемАиста)))
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург, ЦСМ

Сообщение ЖдемАиста)))

chereshenka99 писал(а):Ждем Аиста, шлю приветище:))) ты такая молодец, что рисуешь, слушаешь музыку. Я правда тоже впервые за много лет в филармонию выбралась:)) Но дома больше страдаю фигней, и приданое вообще не продвигается:((( ты какую коляску выбрала и кроватку, где все покупала?
Насчет роддома, я по прописке вроде к 40-му отношусь, и говорят в целом он хороший, там скорее всего и буду рожать.
Черешенка :obnimalka: рано вам еще рожать - уговаривай посидеть немножко подольше. пусть подрастет еще в животике а у тебя прямо схватки были?
Я колыбельку купила Симплисити в магазине Лапси по совету Анны Екб. так понравились мне эти колыбельки :inlove: . а коляску мне сестра двоюродная отдает у нас разница у детей будет 7 месяцев - так как раз от них много чего нам перепадет, одежду тоже кое что я сама напокупала кое что отдали подруги. я давно закупаться начала - постепенно все и купила. зато сейчас спокойна как удав что все готово уже :trollsmile:
Про 40 роддом я тоже много хороших отзывов читала и у меня по месту жительства он тоже. но полежав у них в патологии на сохранении больше туда не хочу. хотя патология и роддом конечно разные вещи. но сложилось впечатление что они не знают что делать в экошницами. ты же тоже на антона валека наблюдаешься - ты в ГПЦ не рассматривала вариант?

Девочки спасибо за отзывы про роддомы. Хочется конечно и специалистов хороших и чтоб оборудование было современное и чтоб комфортно было ... ээх

Анна Екб - душераздирающие фотографии и стихи у Ленточки прям в тему. обревелась вся за сынульку твоего - бедненький натерпелся и ты пережила такое. пусть больше никогда не придется тебе так переживать за деток твоих, пусть растут здоровенькими и приносят только счастье и позитив. obnimalka

алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Наташа-Лиса какая Сашуля девица взрослая, волосы длинные - красота неземная :inlove: :inlove: Я б такой дочуркой постоянно хвасталась)) :trollsmile:
Маугли с прошедшим Днем Варенья :happydance: :happydance: :happydance: Всего тебе самого беременного :kissinglips: :kissinglips:
Тимофея тоже видела, раньше все писали - какой серьезный парень, хоть бы улыбнулся))) теперь постоянно с такой улыбкой обворожительной :trollsmile: :trollsmile: По началу он знакомился с миром - не до улыбок было, все серьезно, надо ж было понять что к чему))) а теперь мама с папой рядом - ребенок счастлив :happydance: :happydance: Новых вам улыбок :obnimalka: :obnimalka:
И Мишаньку - бедный зайка маленький - тоже видела)) выздоравливайте поскорей, растите и не болейте :inlove: :inlove:

27.02.2018
мама2012
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 426 раз

Сообщение мама2012

Lisa...Сашенька такая прелесть.. :inlove: такая нежная... :flowerfacepink: растите здоровенькими и счастливами... :happydance:
Valerija
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

@Ленуся@ писал(а): Лера, figase может лед приложить? А то еще хуже станет?
Спасибо Ленуся! flowers flowers flowers У нас такой сейчас период, пытаемся все сами делать, сами встаем, несколько шагов самостоятельно делаем, вот шишки то и набиваем. Скоро наверно пойдем о;)
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Лёля-Оля
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Лёля-Оля

:privet2:
Подскажите пожалуйста сколько срок годности открытого физраствора, если использовать его для инголяций?

УХ-ТЫ открыла страничку вот бы заразиться беременностью, а не простудой!!! :trollsmile:
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru