M@linovochka писал(а):Всем привет!!!
Bumsik, с началом победного тебя!и кучку
![]()
![]()
![]()
![]()
на удачу! В какой протокол вступаешь, длинный или короткий?
В короткий, но с этой не понятной сменой врачей уж в сомнениях
M@linovochka писал(а):Всем привет!!!
Bumsik, с началом победного тебя!и кучку
![]()
![]()
![]()
![]()
на удачу! В какой протокол вступаешь, длинный или короткий?
Я все адреса с первой странички посмотрела. все далеко от ОММ. Можно снять квартиру в пешей доступности. 5-15 мин. Мне не меньше чем на 20 дней нужна квартира. Потому мне дешевле снять помесячно. Это 13-16 тыщ выйдет, вместе с комиссией агенству. В гостинице намного дороже получится. В пансионате так же по стоимости, но условия то не сравнить. Можно конечно на лохотрон нарваться. Но вроде говорят что фото квартир на сайтах реальные. Везде одни посредники, собственников объявлений не нашла((Оле4ка писал(а):Лютик79, а ты вариант с пансионатами не рассматриваешь? В квартирах порой такие условия проживания и мебель ужасная. Я имею в виду кровати и диваны. Верясик летом снимала, писала спать невозможно.
На первой страничке есть информация для иногоррдних. От ОММ пансионат при ж/д недалеко и гостиница какая-то. Мне с телефона неудобно смотреть название.
Для восстановления Я.....после протокола.....Я так поняла!natylya писал(а):Танюсикмамусик, овариамин для чего тебе назначили?
Ага, комиссия после просмотра)) На всем сайте Е1 одни и те же посредники... Они даже на квартире не хотят встретиться. А я должна с багажом потом бегать сначала в их агенство (платить 3,5тр), а потом смотреть квартиру, и может быть, меня там будет кто-то ждать... Я уже в протоколе, длинном, с 23.02. Сейчас жду месек, и еду на стимуляцию. Если придут как должны то это начало марта. Планирую на весь март снять хату. Ищу пока, может найду чего.natylya писал(а):Лютик, ты когда планируешь в протокол? Тебе наверное заранее надо квартирку подобрать. Одно могу сказать, надо тех посредников искать, которые комиссию берут после просмотра квартиры.
Спасибо, уже смотрю!Танюсикмамусик++ писал(а):http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 55&page=35
квартиры без посредников, кому нужно можно посмотреть тут!!!!
Ни в коем случае не плати никому деньги вперед. Нормальные риэлторы берут комиссионные только после просмотра квартиры и после заключения договора с хозяином, при этом они обязательно сами с тобой выезжают. Никто тебе адреса не даст просто так. Это я тебе говорю как владелец собственного агентства недвижимости.Лютик79 писал(а):Они даже на квартире не хотят встретиться. А я должна с багажом потом бегать сначала в их агенство (платить 3,5тр), а потом смотреть квартиру, и может быть, меня там будет кто-то ждать...
SvetiK86 писал(а):ДевочкиПеренос будет в среду, т.е НШ оставила маковок до 5 дня
, хоть бы все было хорошо
![]()
![]()
Веса, твоя фруктовая мантра вдогонку - самый лучший подарок на день рождения , спасибо большое , надеюсь она мне очень поможетВеса писал(а):Maugli наверно оч боевая девченка, раз в такой день родиласьПоздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, достижения цели, сбычи мечт и много волшебных дней в новом для тебя году. Забеременительная фруктовая мантра вдогонку
natylya" - спасибоnatylya писал(а):Maugli,дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, любви, радости и исполнения желаний!!! :kissinglips:![]()
![]()
Ань выздоравливайте увидела твоего сынулю и не могла слез сдержать, согласна на 1000000% самое тяжкое это когда детки болеют я всё время говорю лучше я 1000 раз я чем доча."Анна_Екб"]Девочки, спасибо! Это действительно страшно, когда болеют детки...
Анна_Екб писал(а):Они должны чувствовать вашу любовь, веру в них и то, что они полностью здоровы. Вот стараемся... Плачем тихо в подушку когда все спят:)))
Людочка, поздравляю с Днем рождения!maugli писал(а):maugli
Maugli, привет! Это не я такая внимательная, а Valerijamaugli писал(а):Девочки , спасибо Вам за поздравление с Днем рождения , Малвиночка где -то увидала, вроде официально нигде не выкладывала , прочитала только сегодня , неожиданно и приятно
Черешенкаchereshenka99 писал(а):Ждем Аиста, шлю приветище:))) ты такая молодец, что рисуешь, слушаешь музыку. Я правда тоже впервые за много лет в филармонию выбралась:)) Но дома больше страдаю фигней, и приданое вообще не продвигается:((( ты какую коляску выбрала и кроватку, где все покупала?
Насчет роддома, я по прописке вроде к 40-му отношусь, и говорят в целом он хороший, там скорее всего и буду рожать.
Спасибо Ленуся!@Ленуся@ писал(а): Лера,может лед приложить? А то еще хуже станет?