[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив) - Страница 522 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Caro

Девочки, представляете, сейчас от полнейшей скуки полезла почитать про двойняшковые роды. Оказывается, средний вес, с которым рождаются двойняшки, это 1000 грамм! Да-да, ни больше, ни меньше. Причем происходит это в срок от 36 до 38 недель.
Блин, вот было бы смешно, если бы не было так грустно. Я представляю, если бы в 36 недель дети весили по килограмму...
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

glamour писал(а):Юлиасс я вот думаю может тогда 2 бандажа купить- один М один побольше, а то куда ж этот пузырик запихивать то после родов???
Гламур, у меня так и было: я в РД носила универсальный, Фэст, а дома уже одела послеоперационный, МамаКомфорт, когда животик-желе немного спал...
у меня кстати пузик и правда спадает потихоньку.. я тут еще на шов наконец краем глаза взглянула.. и правда такой тоненький мне сделали! предыдущий был жутькакой ужасный, а этот тоооненький... только вот остались следы от ниточек поперечные... но они думаю еще тоньше будут и не буду сильно заметны.. и растяжек кстати нет! Аллилуя!
glamour писал(а):а ты в чем выписывалась в смысле в одежке какой на себя? я вот думаю просто во что одеваться самой чтобы живот поменьше видать было....
я выписывалась в том в чем ходила последние недели. найду фотку выложу, покажу. эту одежду можно и неБ носить в принципе :)
glamour писал(а):А как ты деток перевозила? сзади с ними сидела? а кормить как в дороге грудью????
детки у меня были в креслах сзади, а я спереди. они спали всю дорогу, почти час. я даже не заморачивалась насчет кормления... я их покормила перед выходом, минут за 30-40. так чт они еще и дома продрыхли часик-полтора :)
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

девочки, кстати, если кто-то будет искать антицарапки на малышей, то я тут нашла класснючие и удобные!! и недорогие. сегодня была в Меге, в H&M, так вот там в детском отделе продаются чисто белые, с широкой резинкой, и длинными пальцами, за 99руб. за пару. я накупила несколько пар :) не спадают и клево смотрятся :) с белыми носочками в сочетаниию те что я покупала в Мазекеа, что Мария советовала, мои уже из них выросли лапками, им в них ручку не развернуть из кулачка... а вот в H&Mовских там длинная ладошка, и мои пальчиками там хорошо шевелят :)
так что рекомендую!
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки, я продаю подушечку для кормления двойни, т к сама сцеживаюсь. Пишите в личку, если интересно...

Храни нас, Господи!!!
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):девочки, кстати, если кто-то будет искать антицарапки на малышей, то я тут нашла класснючие и удобные!! и недорогие. сегодня была в Меге, в H&M, так вот там в детском отделе продаются чисто белые, с широкой резинкой, и длинными пальцами, за 99руб. за пару. я накупила несколько пар :) не спадают и клево смотрятся :) с белыми носочками в сочетаниию те что я покупала в Мазекеа, что Мария советовала, мои уже из них выросли лапками, им в них ручку не развернуть из кулачка... а вот в H&Mовских там длинная ладошка, и мои пальчиками там хорошо шевелят :)
так что рекомендую!
Ну Юлька, вы даете растете тьфу, тьфу на вас....
Мы только слипы и боди 3-6 Мазакея начали носить, хотя мы высокие. До этого носили 0-3.
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Caro писал(а):Девочки, представляете, сейчас от полнейшей скуки полезла почитать про двойняшковые роды. Оказывается, средний вес, с которым рождаются двойняшки, это 1000 грамм! Да-да, ни больше, ни меньше. Причем происходит это в срок от 36 до 38 недель.
Блин, вот было бы смешно, если бы не было так грустно. Я представляю, если бы в 36 недель дети весили по килограмму...
Какая-то неправильная статистика. Я про вес. :think: На узи же видно, что дети не добирают, может начинают что-то назначать чтоб они подросли, мне кажется :think:

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

JuliaSS писал(а):
glamour писал(а):А как ты деток перевозила? сзади с ними сидела? а кормить как в дороге грудью????
детки у меня были в креслах сзади, а я спереди. они спали всю дорогу, почти час. я даже не заморачивалась насчет кормления... я их покормила перед выходом, минут за 30-40. так чт они еще и дома продрыхли часик-полтора :)
Юль, какие кресла у вас, расскажи :)

Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Всем доброго дня!
Вчера были у врача, хотела насчёт шейки матки поспрашивать у него, а он уехал отдыхать, отложили вопрос до субботы.Сдала кровь на сахар, он в норме, и уже месяц, как в норме, а врач инсулин не отменяет, правда доза маленькая, но всё равно буду поднимать вопрос о снятии инсулина.Дормидонтовна, может вы проконсультируете по поводу инсулина, детям он не вреден?
Шевелюшки у нас не регулярные, немного не нравится мне это.Заметила, когда ложусь на левый бок в расслабленом состоянии, т.е немного надавливая, детка иногда пинается довольно ощутимо, может своё недовольство проявляет так?Девочки, как думаете, можно ли доставлять малышам дискомфорт во сне, непроизвольно надавливая на живот?
Последний раз редактировалось Aditi 24 май 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Aditi

JuliaSS писал(а): только вот остались следы от ниточек поперечные... но они думаю еще тоньше будут и не буду сильно заметны.. и растяжек кстати нет! Аллилуя!
Юля, каким средством пользовалась от растяжек?

Lapusenka
, спасибо за статистику, очередь движется :) :) :)
WeLucky
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

КульМуля писал(а):Покупай кальций д3 никомед. у меня свекровь педиатр. сказала. что глюконат кальция практически не усваивается, бестолку вообщем.
Я снова со своими тараканами...
думала гадала надо или не надо мне, решила купить маленькую баночку, попробовать пить это кальций. И только блин после покупки обнаружила в его составе Аспартам!Генетически модифцированный подсластитель: Nutrasweet/Aspartame
он категорически недопустим при беременности, может вызвать преждевременные роды...
Ну нормально???
В принципе не понимаю зачем подсластитель безвкусному кальцию.. поразительно, чего только не набадяжат в лекарства..
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Гламурчик, спасибо! obnimalka
ну я почитала , ты как напишешь [lol] [lol] [lol]

Лапуська, за статистику спасиб! что-то вы быстро все рожаете, я прыгаю на три-4 места вверх! не спешите! dude
Юля! как твои крошки?? привыкла уже к режиму?) golova

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Aditi писал(а):Всем доброго дня!
Вчера были у врача, хотела насчёт шейки матки поспрашивать у него, а он уехал отдыхать, отложили вопрос до субботы.Сдала кровь на сахар, он в норме, и уже месяц, как в норме, а врач инсулин не отменяет, правда доза маленькая, но всё равно буду поднимать вопрос о снятии инсулина.Дормидонтовна, может вы проконсультируете по поводу инсулина, детям он не вреден?
Шевелюшки у нас не регулярные, немного не нравится мне это.Заметила, когда ложусь на левый бок в расслабленом состоянии, т.е немного надавливая, детка иногда пинается довольно ощутимо, может своё недовольство проявляет так?Девочки, как думаете, можно ли доставлять малышам дискомфорт во сне, непроизвольно надавливая на живот?
вот у меня тоже три-четыре дня назад были как-то слабые что ль...
обычно вечером с 9 до 12 очень активно, а тут я запереживала, но потом все восстановилось. может,потому что я дома, и теперь больше лежу и вообще, или погода, или еще что-нить.
по поводу дискомфорта, я иногда ночью просыпаюсь от того, что кто-то очень сильно стучит в бок, когда лежу на нем, видимо, неудобно крохе, она и стучит, ложусь по-другому- все проходит. :)
Как дома хорошо!!!!! support support support support

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Мурзилка12
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мурзилка12

Девочки подскажите. Сегодня сходила на узи, раньше делала 4.05 -датчиком верхним ШМ-43, сегодня вагинальным- делала врач акушер-гинеколог, ДШМ -38.1, ШШМ-30.7, индекс какой-то ИН-1.24 при норме больше 1.6 диаметр внутренн.зева 2.4 (норма). Напугала меня , в заключении написала угроза самопроизв.аборта по причине ИЦН. Я так поняла , что пока паниковать рано. Как думаете. 17.5 недель двойня. Сдала тестестерон - 3.09 (0.31-3.78) и ДЭА-сулфат- 2.7 (1.7-7.0) все норма. Я про размеры шейки всегда переживала, а она мне и то и се , а что с этими показателями делать? шейка та вроде в прделах нормы, че пугать то.
[/url]
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

WeLucky писал(а):
КульМуля писал(а):Покупай кальций д3 никомед. у меня свекровь педиатр. сказала. что глюконат кальция практически не усваивается, бестолку вообщем.
Я снова со своими тараканами...
думала гадала надо или не надо мне, решила купить маленькую баночку, попробовать пить это кальций. И только блин после покупки обнаружила в его составе Аспартам!Генетически модифцированный подсластитель: Nutrasweet/Aspartame
он категорически недопустим при беременности, может вызвать преждевременные роды...
Ну нормально???
В принципе не понимаю зачем подсластитель безвкусному кальцию.. поразительно, чего только не набадяжат в лекарства..

WeLucky
. да ладно. сколько уж там этого подсластителя. или вкус понравился решила всё сразу скушать [lol] . Около половины беременюшек его принимают... а если прочитать что бывает от недостатка кальция 0:-) . О нашла- на таблетку 1 мг этого аспарама... ну чего ты прям распереживалась-то...
Мурзилка12 писал(а):Девочки подскажите. Сегодня сходила на узи, раньше делала 4.05 -датчиком верхним ШМ-43, сегодня вагинальным- делала врач акушер-гинеколог, ДШМ -38.1, ШШМ-30.7, индекс какой-то ИН-1.24 при норме больше 1.6 диаметр внутренн.зева 2.4 (норма). Напугала меня , в заключении написала угроза самопроизв.аборта по причине ИЦН. Я так поняла , что пока паниковать рано. Как думаете. 17.5 недель двойня. Сдала тестестерон - 3.09 (0.31-3.78) и ДЭА-сулфат- 2.7 (1.7-7.0) все норма. Я про размеры шейки всегда переживала, а она мне и то и се , а что с этими показателями делать? шейка та вроде в прделах нормы, че пугать то.

Мурзилка
. ну правда странно как-то. мне УЗИстка говорила. норма длины ШМ до 36. и ещё с её же слов она меняется, через час будет немного другое значение (речь идёт о нескольким мм). Да и мерили тебе её разными способами...У меня она тоже каждый мониторинг на несколько мм то по-длиннее. то по-короче... Молодец. что не поддаёшься панике вообще это ни к чему. А угрозу АГ очень любят писать в книжечках. особенно при двойнях. Вообще если бы была реальная угроза. она прямиком бы тебя в больницу отправила, без лишних разговоров :think:

Девочки. а я всегда думала. что внутренний зев закрыт наглухо. озвучила это врачу. она посмеялась. говорит такого не бывает...закрыт- значит в пределах нормы 8-)

Мурзилка12
Трудный подросток

Сообщение Мурзилка12

Я тоже думала , что закрыт наглухо, а тут оказывается есть диаметр.
Узи я делала , не у своего гинеколога, так отсебятина, зашла в инвитро, чего-то вчера дискомфорт какой-то почувствовала, колющие , щекочущие боли в районе влагалища.
[/url]
WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

КульМуля писал(а):WeLucky[/b]. да ладно. сколько уж там этого подсластителя. или вкус понравился решила всё сразу скушать [lol] . Около половины беременюшек его принимают... а если прочитать что бывает от недостатка кальция 0:-) . О нашла- на таблетку 1 мг этого аспарама...
не, я лучше кефирчик попью, да сырик поем:)) с наглой моськой теперь буду требовать от мужа пармезанчик:)))
потому как норма кальция в день 1500 мг, а в 100 гр твердого сыра аж 600 мг кальция о;)

кстати, если кому надо, могу выложить пользительную табличку по содержанию кальция в продуктах:)

Мурзилка, по моему на узи Инвитро не надо особо ориентироваться, я их вообще воспринимаю только как лабораторию, а вот специалисты там оч сомнительные...мне там такую кардиограмму сделали перед протоколом - просто закачаешься [lol] по той кардиограмме на меня дышать нельзя, не то что анастезию делать [lol]

Мурзилка12
Трудный подросток

Сообщение Мурзилка12

Я чего-то не очень озабочена кальцием, может зря? WeLucky расскажи . Я пью витамины для беременных , там наверно все есть? Молочные продукты , а так же сыр не очень люблю.
[/url]
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Мурзилка12 писал(а):Я чего-то не очень озабочена кальцием, может зря? WeLucky расскажи . Я пью витамины для беременных , там наверно все есть? Молочные продукты , а так же сыр не очень люблю.
вот я тоже не очень озабочена. когда у меня судороги начались, мне назначили элевит и кальций-сандоз, что ли... в ЖК. поехала я к своему врачу, он зав. родильным отделением ПЦ. так вот он сказал, что оставить толкьо элевит, а кальций не усваивается из таблеток, я не знаю, правда, он имел в виду конкретно эти таблетки или все.. Но я не стала его покупать. ем творог :)
судороги прошли, кстати ;)

WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Мурзилка12 писал(а):Я чего-то не очень озабочена кальцием, может зря? WeLucky расскажи . Я пью витамины для беременных , там наверно все есть? Молочные продукты , а так же сыр не очень люблю.
У меня вот всю жизнь беда с молочкой - ну не ем и не пью я ЭТО, наказание для меня съесть творог...
А по поводу кальция озаботилась, потому что с наступлением беременности стали очень болеть ноги, ноют суставы. В общем поизучав вопрос с кальцием в таблетках, пришла к выводу, что эффективнее и безопаснее его добрать натур продуктами.
Суточная норма 1500 мг.
Я пью витамины Витрум пренатал, там 200 мг кальция в одной таблетке, значит остальное я могу добрать например: выпив кефир на ночь: бутылочка 0,4, значит 480 мг (в 100 мл 120 мг кальция) и съев например 100 гр твердого сыра (в 100 гр - 600 мг кальция), ну или догнаться орешками типа миндаля о;)

вот табличка по продуктам и содержанию кальция в них:

Содержание кальция в продуктах питания

Содержание в мг на 100 г продукта
Молочные продукты:

Молоко 3% - 100
Молоко 1% - 120
Кефир 1% - 120
Творог - 95
Плавленый сыр - 35
Твердый сыр - 600
Сметана - 100
Козий сыр - 300
Йогурт - 120
Овощи:
Салат - 83
Капуста - 60
Сельдерей - 240
Лук - 60
Фасоль - 40
Оливки - 77
Хлеб:          
Хлеб ржаной - 60
Хлеб пшеничный - 30
Фрукты и орехи:      
Апельсин - 35
Сушеные яблоки - 45
Инжир - 57
Курага - 170
Изюм - 56
Миндаль - 254
Арахис - 70
Кунжут - 1150
Семена тыквы - 60
Семена подсолнечника - 100
Рыба и мясо:           
Вяленая рыба с костями - 3000
Сардины консервированные с костями - 350
Отварная рыба - 20-30
Говядина - 20-30

КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

WeLucky писал(а):
КульМуля писал(а):WeLucky[/b]. да ладно. сколько уж там этого подсластителя. или вкус понравился решила всё сразу скушать [lol] . Около половины беременюшек его принимают... а если прочитать что бывает от недостатка кальция 0:-) . О нашла- на таблетку 1 мг этого аспарама...
не, я лучше кефирчик попью, да сырик поем:)) с наглой моськой теперь буду требовать от мужа пармезанчик:)))
потому как норма кальция в день 1500 мг, а в 100 гр твердого сыра аж 600 мг кальция о;)

кстати, если кому надо, могу выложить пользительную табличку по содержанию кальция в продуктах:)
Если честно, я кальций д3 никомед кушала по половиночке таблетки, и старалась по-больше молочки употреблять. А пармезанчик это хорошо... конечно пусть тебя балует муж, всё что нам хочется требуется организму ;)

WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

КульМуля писал(а):А пармезанчик это хорошо... конечно пусть тебя балует муж, всё что нам хочется требуется организму ;)
Ох, моему ненормальному организму крайние две недели требуется странный набор...вареная кукуруза в початке и молочный коктейль!! и главное всё вместе это!!! Каждый выходной судорожно ищу где взять оба продукта confusion

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Aditi писал(а):Всем доброго дня!
Я думаю, можно, но попозже, когда они побольше станут. Я до сих пор иногда на живот во сне заваливаюсь. У меня изначально с одного бока больше шевелюх было. Кстати, на твоем сроке мне кажется, вполне нормально, что шевелюхи не регулярные.

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Лапуська, блин, у тебя 30 недель уже вот-вот :shock: obnimalka

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Текила писал(а):Лапуська, блин, у тебя 30 недель уже вот-вот :shock: obnimalka
Сама в шоке :-D
8го на узишку, че-то первый раз волнуюсь так, интересно сколько уже весят мальчишки help

Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

WeLucky писал(а):
КульМуля писал(а):А пармезанчик это хорошо... конечно пусть тебя балует муж, всё что нам хочется требуется организму ;)
Ох, моему ненормальному организму крайние две недели требуется странный набор...вареная кукуруза в початке и молочный коктейль!! и главное всё вместе это!!! Каждый выходной судорожно ищу где взять оба продукта confusion
А я чередую, у меня день овощной, день молочный. Потому что если все сразу покушаю, то на следующий день такой с кишечником происходит, лучше не вспоминать. Он, бедный, высказывает мне все "фи", на какие способен.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Caro писал(а):
WeLucky писал(а):
А я чередую, у меня день овощной, день молочный. Потому что если все сразу покушаю, то на следующий день такой с кишечником происходит, лучше не вспоминать. Он, бедный, высказывает мне все "фи", на какие способен.
а мясной? confusion

WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Caro писал(а):А я чередую, у меня день овощной, день молочный. Потому что если все сразу покушаю, то на следующий день такой с кишечником происходит, лучше не вспоминать. Он, бедный, высказывает мне все "фи", на какие способен.
Везука! а у меня без глицериновых свечек перельстатики ноль!!
Я тут поражаюсь просто - если бы я не будучи беременной такое съела - я бы из туалета день точно не выходила! это все было съедено за 3 часа: кукуруза вареная с молочным коктейлем, слива, нектарин недоспелый, персик и залакировано кефиром....хоть бы хны! перельстатика выключена как факт! ппц о;)

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

WeLucky писал(а):
Caro писал(а):А я чередую, у меня день овощной, день молочный. Потому что если все сразу покушаю, то на следующий день такой с кишечником происходит, лучше не вспоминать. Он, бедный, высказывает мне все "фи", на какие способен.
Я тут поражаюсь просто - если бы я не будучи беременной такое съела - я бы из туалета день точно не выходила! это все было съедено за 3 часа: кукуруза вареная с молочным коктейлем, слива, нектарин недоспелый, персик и залакировано кефиром....хоть бы хны! перельстатика выключена как факт! ппц о;)
а чернослив или киви прям с кожуркой пробовала?

WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Lapusenka писал(а):
WeLucky писал(а):
а чернослив или киви прям с кожуркой пробовала?
А пофигу! :-P не берет ничего мой организм...вот как забеременела так и живу с запасом глицериновых свечек... confusion
Уже смеюсь, спросила тут у мужа нет ли у нас чего испорченного в холодильнике, можт поможет confusion

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

WeLucky писал(а): А пофигу! :-P не берет ничего мой организм...вот как забеременела так и живу с запасом глицериновых свечек... confusion
Уже смеюсь, спросила тут у мужа нет ли у нас чего испорченного в холодильнике, можт поможет confusion
А ты стабильно каждый день свечку используешь? Если да, то мне кажется, ты сама организму пути обрубаешь свечками
Помню, советовали какой-то типа сиропа, я забыла название, но у него накопительный эффект
А Г че говорит по этому поводу?

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Блин, я тоже кальций д3 пью, только компливитовский, но там тоже аспартам, я посмотрела...
Да, с кальцием засада... Килограм то творога не сьешь...а в пармезане, может и много кальция, но каллорий там тоже ого-го((
Прям не знаю что и делать тк у меня икры по ночам сводит прилично, что с утра аж мышцы болят(

Лапуська, а как самочуха в 30 нед?

Малышка, расскажи плиз, на каком сроке тебе стало капитально тяжело? Я на тебя ориентируюсь тк у нас комплекции схожие)
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Lapusenka писал(а):
WeLucky писал(а): А пофигу! :-P не берет ничего мой организм...вот как забеременела так и живу с запасом глицериновых свечек... confusion
А ты стабильно каждый день свечку используешь? Если да, то мне кажется, ты сама организму пути обрубаешь свечками
Помню, советовали какой-то типа сиропа, я забыла название, но у него накопительный эффект
А Г че говорит по этому поводу?
Не, не каждый день конечно, но раз в неделю точно, особенно почему то в выходные организм в спячку уходит...
А про сироп - может ты Дюфалак имеешь в виду? я его один раз попробовала, больше не хочу confusion я так быстро никогда не бегала до туалета figase [lol]
А Г...да я и не спрашивала...ну что она может посоветовать? следить за питанием да свечки те же самые..

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Oliver писал(а): Лапуська, а как самочуха в 30 нед?
В целом хорошо. Правда ноги внизу на сгибе со ступней болеть стали, мож обувь подобрать другую надо :think: а так вполне себе нормально :-D

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

WeLucky писал(а): Не, не каждый день конечно, но раз в неделю точно, особенно почему то в выходные организм в спячку уходит...
А про сироп - может ты Дюфалак имеешь в виду? я его один раз попробовала, больше не хочу confusion я так быстро никогда не бегала до туалета figase [lol]
А Г...да я и не спрашивала...ну что она может посоветовать? следить за питанием да свечки те же самые..
Да, дюфалак dude ну фиг знает, не угодишь прям :-D

Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Lapusenka писал(а):
а мясной? confusion
А все остальные продукты - в любой день в любых комбинациях [lol] [lol] [lol]
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru