Клиника Меркурий в Тюмени

Архив клиник
Филиппа
Трудный подросток

Re: Клиника Меркурий в Тюмени

Сообщение Филиппа

Девочки я зашла сегодня в наш дружный топик попращаться с вами,вы мне стали очень родными и близкими,я за вас всегда переживаю и радуюсь беремчатым протаколам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я на какое то время удалюсь,потом вернусь с новыми силами и мыслями!!!всем девочкам каторые сейчас ожидают деток,берегите себя,воздушной беременности и девять месяцев счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!те кто в протаколах сейчас Моник,Златушка,Пузяшкина,Кукушка,Амбри,Марионетка,Любовь Королёва ,Ромашка,может кого забыла простите,Желаю только трёхзначных ХГЧ и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто ещё в самом начале пути Удачи!!!!!!!!!!!Всем желаю стать Мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :inlove: :aist:
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

У меня всё потихонечку ,чувствую чуть лучше себя,муж пошёл на поправку,слава богу,в субботу мы улетаем в Израиль,хочу полностью отключиться и отдыхать,помогать мужу,с работы я уволилась,сейчас я очень нужна мужу!!!где то через полтара года пойдём в новый протакол,сейчас отключу голову от мыслей о беременности,у меня есть Любимый муж,каторым я очень дорожу,и самое главное что я поняла что дети обязательно будут,а вот муж у меня один,я многое не понимала,суммашедший год,гонка за эко,боже сколько муж для меня сделал,не передать,он меня очень Любит,вся эта ситуация дала понять многое,я больше так не хочу!!!
Филиппа
Трудный подросток

Сообщение Филиппа

РомаSка писал(а):РомаSка, всем привет. Мы сейчас в протоколе. Вчера мес. пришли....Мы приехали 2 недели назад, вернулись, пришли в Меркурий, а нам можете хоть завтра в программу, все хорошо. Мы то собирались уже домой ехать, но раз так, задержались еще ненадолго:) Мы так классно отдохнули. Объехали почти всю Испанию, были в Андоре и в Моннако. Все супер! мы в восторге. накупались. отдохнули, теперь можно и за лялькой :happyclapping: А приехали. нас друзья в Тобольск позвали, мы еще тут на фестивале были "Абалакское поле". Там было суперски!

Кот у меня уже с ума сходит у соседки, орет, хозяев надо, а мы еще как минимум через 3 недели домой покатим. Надеюсь, не одни:)
:obnimalka: Ромашка Желаю тебе Беремчатого протакола,и трёхзначного ХГЧ!!!Мы с тобой с одного города поэтому сильно,сильно держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы молодцы отлично отдохнули это должно пойти на пользу,мы тоже были в Испании два года назад,нам тоже понравилось!Конечно не одни домой как минимум Троём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
kukushka-k
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1

Сообщение kukushka-k

Златушка писал(а): Оплодотворилось 8 клеточек,пока говорят все хорошо идет.А когда становится ясно какого качества эмбрионы? Ну вот отличников например хочу :trollsmile: В зависимости от течения развития? Я в предвкушении :inlove:

8 клеточек оплодотворилось, здорово! Из такого количества наверняка будут отличники. К переносу то тебе точно скажут кто есть кто, спроси у эмбриолога. Мне говорили...После оплодотворения тоже видно должно быть, кто лучше развивается. кто хуже.
Я прочитала Марионетку с барбариской и задумалась над естественным отбором. Получается. если клеточка плохая, то и не надо ее переносить, она если приживется. то все равно будет выкидыш или уродство, не дай Бог. Зачем тогда их переносят?
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

AmbrI писал(а): kukushka-k,ты уже сдала?? Мне казалось,мы чуть ли не в один день на переносе были)))))) Ну я тебя поздравляю тихонечко,он ведь беременный!! :rabbitswinging: Удачи на УЗИ! Когда оно получается у тебя?
УЗи в понедельник...А ты куда пропала? У тебя то что с ХГЧ? Я думала, ты сдала уже.
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

Любовь_Королева, с началом протика!
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

MarioNetka писал(а): Нет, на работу не пойду, у меня отпуск до 13/08, но больничный возьму если перенос состоиться, хгч сдам на 9 и 11 дп если роста не будет, то закрою больничный и продлю им отпуск, и рванем с мужем может быть в Сочи или Геленджик. В этот раз не буду кормить себя лишними гормонами. Я бы с такой циферкой как у тебя уже 5 раз сбегала хгч сдала, точно бы не смогла столько времени ждать. Откуда у вас столько терпения, эх завидую! А я не угомонная, мне надо сразу да или нет.
Вот она торопыга , а. На 9 ДПП сдаст и поедет отдыхать. НЕт, а зачем же тогда всем говорят сдавать на 14 день?

А я вот не могу себя изводить, бегать , для меня это нервы лишние. Мне лучше спокойно - сдал и ждать, чем суету наводить. Для меня суета ни к чему. она меня нервирует. А так чаек попиваешь,раслабон. Не искушай лучше:) А зачем в Сочи? У тебя что деньги лишние? Езжай в Европу, или в Турцию, дешевле и удовольствий больше. Билеты до нашего моря на самолете в 3 раза дороже, чем в Прагу слетать туда-обратно.
kukushka-k
Веселая дошкольница

Сообщение kukushka-k

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):У меня всё потихонечку ,чувствую чуть лучше себя,муж пошёл на поправку,слава богу,в субботу мы улетаем в Израиль,хочу полностью отключиться и отдыхать,помогать мужу,с работы я уволилась,сейчас я очень нужна мужу!!!где то через полтара года пойдём в новый протакол,сейчас отключу голову от мыслей о беременности,у меня есть Любимый муж,каторым я очень дорожу,и самое главное что я поняла что дети обязательно будут,а вот муж у меня один,я многое не понимала,суммашедший год,гонка за эко,боже сколько муж для меня сделал,не передать,он меня очень Любит,вся эта ситуация дала понять многое,я больше так не хочу!!!
Эх, ты все правильно пишешь, восстанавливайтесь со спокойным сердцем. Вернуться к ЭКО успеете, сейчас на 1 месте совсем другие проблемы. Хорошо съездить!
gekhtereva
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4

Сообщение gekhtereva

+++Мамочка ты подожди+++, мне так жаль, что у Вас так получилось. Ты такая позитивная хорошая девочка. Вы так с мужем любите друг друга, а когда в семье любовь, то вместе вы сильные и впереди у вас есть будущее и детки не заставят себя ждать. Все наладится. Это даже видно по твоему сообщению :flowerfacepink: Мамочка, счастья тебе :obnimalka: После выскабливания может произойти все что угодно, и спайки и непроходимость. А может и ничего не произойти. Все зависит от тебя и твоего организма. Ты когда будешь в Израиле, поговори с их врачом, там же отличные специалисты.
gekhtereva
Веселая дошкольница

Сообщение gekhtereva

kukushka-k писал(а):
MarioNetka писал(а): Нет, на работу не пойду, у меня отпуск до 13/08, но больничный возьму если перенос состоиться, хгч сдам на 9 и 11 дп если роста не будет, то закрою больничный и продлю им отпуск, и рванем с мужем может быть в Сочи или Геленджик. В этот раз не буду кормить себя лишними гормонами. Я бы с такой циферкой как у тебя уже 5 раз сбегала хгч сдала, точно бы не смогла столько времени ждать. Откуда у вас столько терпения, эх завидую! А я не угомонная, мне надо сразу да или нет.
А сколько должно быть на 9 день ХГЧ, чтобы быть уверенной и отменять поддержку? А если 4-5? ТОже отменишь? А к 14 дню этот показатель возьмет и вырастет до 30, а ты не узнаешь. Страшно так, зачем тогда идти на эко и не верить в результат?
gekhtereva
Веселая дошкольница

Сообщение gekhtereva

kukushka-k писал(а): Я прочитала Марионетку с барбариской и задумалась над естественным отбором. Получается. если клеточка плохая, то и не надо ее переносить, она если приживется. то все равно будет выкидыш или уродство, не дай Бог. Зачем тогда их переносят?
Вот у меня были хорошие эбрионичики, мне так говорили. а выкидыш в 9 недель произошел. Отчего это? Я много на эту тему читала. Генетики говорят, типа и хорошо, что выкидыши на ранних сроках. Это не врачи не справились, а природа избавилась от мутанта. Но не хочу я в это верить, не хочу. У меня был малыш не мутант, я знаю. А мысль гложет. Сейчас хочу мужа убедить сделать ПГД, После нее хочу верить, что будущий ребеночек будет здоровый и выкидыша не будет
РомаSка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий 2013 год
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение РомаSка

Любовь Королева, привет. А ты ходишь на уколы в Меркурий? Мы дома ставим сами, ездить туда ради укола у меня нет желания, столько времени тратить. Думаю, увидимся на мониторинге:)
РомаSка
Веселая дошкольница

Сообщение РомаSка

Марионетка, у тебя когда будет перенос? Не говорили еще? Ты сразу после переноса хочешь ехать? Мне не по себе. Мы хотим задержаться на несколько дней, потом только на самолет и домой. Муж до пункции остается. а потом летит, у него отпуск на исходе. А у меня больничный тоже продлевает отпуск. Придется самой добираться
РомаSка
Веселая дошкольница

Сообщение РомаSка

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а): :obnimalka: Ромашка Желаю тебе Беремчатого протакола,и трёхзначного ХГЧ!!!Мы с тобой с одного города поэтому сильно,сильно держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы молодцы отлично отдохнули это должно пойти на пользу,мы тоже были в Испании два года назад,нам тоже понравилось!Конечно не одни домой как минимум Троём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Спасибо огромнейшее. Буду стараться. А Израиль вы правильно выбрали, у меня знакомые туда постоянно ездят лечиться и отдыхать. Каждый год 2 раза. Они уже там проехали всю страну. Садятся на автобус, электричку и вперед с песней. Русских там много, не пропадете. Вы на мертвом море будете реабилитацию проходить? Или в Иерусалиме? Удачи вам :heartsmile:
РомаSка
Веселая дошкольница

Сообщение РомаSка

пузяшкина, ты как себя чувствуешь? Лежишь?
милада
Только зачали

Сообщение милада

Девочки всем доброго дня!!!!! Марионетка, я сдавала в Инвитро, результаты прислали по электронке, фсг еще не готов наверное, узи делала в июне, по нему все отлично было, но перед протоколом еще схожу. У мужа малоподвижные, из за препаратов, которые он принимает, он сердечник. С каждым годом процент ниже и ниже. В 11 году было 35%, а в 12 году уже 23%, вот так.
MarioNetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: "СКПЦ" г. Сургут- 2
МЦ г. Тюмень"Меркурий" -2
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение MarioNetka

+++Мамочка ты подожди+++ писал(а)::obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Марионетка милая спасибо сердечное тебе за поддержку,я действительно во многом разобралась после эко благодоря твоим советам и поддержке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты такая Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я желаю тебе беремчатого протакола и отличного эндометрия!!!Дорогая я наверно не поняла ты в Меркурии или в НЕО клинике идёт протакол!!??посоветуй мне пожалуйста,я Хочу следущий раз Эко делать где то через год,ближе к Осени,это нормально!???и Хочу либо в НЕО или в Альтровита в Москве!!??как ты думаешь!и ещё мне врач сказала что у меня теперь будут спайки или даже непроходимость,конечно я ничего не понимаю,пока не до себя но что мне теперь трубы ещё раз проверять надо будет через 6 месяцев,врач сказала,так они же проходимы были,или после чистки такое может быть?????по приезду конечно пойду в больницу разбирусь попробую,и ещё найду хорошего гемоопата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Милая,держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сильно сжимая!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

+++Мамочка ты подожди+++ привет моя хорошая, СПАСИБО :obnimalka: Малая все настройки сбила у меня в телефоне, все пароли в голове перемешались, добралась до компа, через историю сейчас к вам сюда зашла.
Я сейчас в Меркурии в крио протоколе, а на пон-к записалась в НЕО-Клиник, пойдём вместе с донором на приём, только вот та врач к которой я хотела попасть, до августа в отпуске, записалась к другой, но она тоже по отзывам девочек хорошая. Это так на случай неудачи этой. На счёт труб и спаек, это они конечно загнули..... figase . Ведь сколько делают абортов а потом снова беременнеют! Здесь всё индивидуально, так что заранее не накручивай себя! Теперь на счёт клиник. Если есть возможностьи финансы то однозначно в Москву в Альтра-Вита! Это самая сильная московская клиника в Москве, там сильнейшая эмбриология и специалисты у кого МФ!!!!! Если ты зарегистрирована на одноклассниках, я могу тебя пригласить а нашу ЭКО -группу, эта закрытая группа, посторонних там нет,я в этой группе уже общаюсь 3 года, очень много познавательного от туда узнала. Мы там как семья, много интересных тем, фотоальбомов с детками -экошками. и очень много девочек которые делали эко именно в Альтре, с очень серьёзными проблемами в том числе и МФ! И все они давно уже мамочки! Если рассматривать Тюменские клиники, то раньше сильной клиникой считался Малыш, о Меркурии очень много негатива, наши девочки все поголовно обращались в Малыш, Меркурий вообще не рассматривали, хотя личноя ничего плохого сказать не могу. Но статистика Малыша гораздо выше была чем в Меркурии. Сейчас открылась третья клиника НЕО-Клиник, и все самые хорошие репродуктологи и эмбриолог перешли туда, поэтому конечно- НЕО! Ну если всё же надумаете в Тюмень, то я бы советовала больше Екатеринбург -ЦСМ - "Центр Семейной Медицины", во первых: там протоколы гораздо дешевле чем в Тюмени, во вторых: туда едут все наши девочки у кого проблемы с гемостазом и с МФ, статистка тоже отличная у них!!!! Практически все от туда возвращаются с детками после неудачных протоколов в Тюмени. Если бы я платно сейчас шла, то однозначно поехала бы в ЦСМ, но туда квоты не дают, и там придётся жильё снимать, а здесь в Тюмени у меня есть где жить. И обязательно сходи на консультацию к гематологу!!!! Думаю глобальных то нет проблем у тебя с кровью, т.к масики прижились, но потеря с такой кровью даже на большом сроке возможна, подкорректируешь, и я уверена у тебя опять всё получится с первого раза!!!! Как определишься с кликикой, там уже можно будет и врача тебе посоветовать. А сейчас отключай голову, восстанавливайся, отдыхай, а уже думаю в октябре можно начать подготавливаться. Удачно вам реабилитироваться!!! :obnimalka:
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

kukushka-k писал(а): Я прочитала Марионетку с барбариской и задумалась над естественным отбором. Получается. если клеточка плохая, то и не надо ее переносить, она если приживется. то все равно будет выкидыш или уродство, не дай Бог. Зачем тогда их переносят?

Если клеточка будет совсем слабенькая, тоеё никто переносить не будет, но есть очень много удачных протоколов когда переносили слаюбенькие клеточки, тк. других нет, и удачно беременнеют и вынашивают. Не всегда это выкидыш или уродство.
Любовь_Королева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
Где было удачное ЭКО: Спасибо Ерохину и Меркурию! Я буду мамой!!!!
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Любовь_Королева

РомаSка писал(а):Любовь Королева, привет. А ты ходишь на уколы в Меркурий? Мы дома ставим сами, ездить туда ради укола у меня нет желания, столько времени тратить. Думаю, увидимся на мониторинге:)
РомаSка, я сама делаю уколы, в Меркурий тоже поеду только на узи, живем от того района далеко, неохота по такой жаре ездить.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

kukushka-k писал(а): Вот она торопыга , а. На 9 ДПП сдаст и поедет отдыхать. НЕт, а зачем же тогда всем говорят сдавать на 14 день?

А я вот не могу себя изводить, бегать , для меня это нервы лишние. Мне лучше спокойно - сдал и ждать, чем суету наводить. Для меня суета ни к чему. она меня нервирует. А так чаек попиваешь,раслабон. Не искушай лучше:) А зачем в Сочи? У тебя что деньги лишние? Езжай в Европу, или в Турцию, дешевле и удовольствий больше. Билеты до нашего моря на самолете в 3 раза дороже, чем в Прагу слетать туда-обратно.
А зачем ждать 14 дня, если переносят отличную клетку и если Б есть, то цифра хоть и малленькая но она будет! Я за то, чтобы смотреть динамику, мне самой интересно. Конечно я не собираюсь отменять поддержку если ХГЧ будет 0, я пойду сдавать на 11 ДП, можно и на 14 ДП сдать, если опять 0, то зачем ждать узи и пичкть себя лишними гормонами? Здесь уже всё ясно. А если будет малентькая цифра, то каждые 2 дня она будет увеличиваться, это значит что Б есть и она развивается, тогда то и можно ждать спокойно УЗИ. Я в тот раз так же отслеживала, ХГЧ только снижался с каждым разом, это 100 % что Б сорвалась, зря только столько лишних таблеток сожрала и свечей понавставляла, это же тоже не есть хорошо для нашего здоровья. Я не могу ровно на попе сидеть, видимо у меня там шило [lol] [lol]
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

РомаSка писал(а):Марионетка, у тебя когда будет перенос? Не говорили еще? Ты сразу после переноса хочешь ехать? Мне не по себе. Мы хотим задержаться на несколько дней, потом только на самолет и домой. Муж до пункции остается. а потом летит, у него отпуск на исходе. А у меня больничный тоже продлевает отпуск. Придется самой добираться

РомаSка про перенос пока ничего не сказали, в субботу опять на мониторинг. Я сразу после переноса на ЖД вокзал и домой! Вам на самолёте лететь, конечно денька три желательно отлежаться. А сколько вам лететь? Ты из какого города, прости забыла? Самое главное пусть муж все вещи заберёт, оставь самое необходимое, чтобы сумка лёгкая была. Когда на мониторинг? Сколько клеточек растёт? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

+++Мамочка ты подожди+++, конечно, после таких стрессов надо подлечиться, отдохнуть, приедете совершенно другими людьми, я сама после потери сестры через полгода поехала на Красное море и лежала на песке, приехала, немного успокоилась.

Девочки, спасибо вам всем, я очень ценю, что вы поддерживаете меня и друг друга. :obnimalka:
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

MarioNetka, а я по неопытности ока собираюсь врачам довериться, соблюдать все инструкции.
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

Моник писал(а):РомаSка , с началом протокола тебя, девочки, нас сейчас столько много в протоколе, лето будет жарким :lalala: а я наверно сдам ХГЧ завтра, надоело ждать, а потом пересдам и посмотрю результат.
Моник, ты уже сдавала ХГЧ? Когда результаты?
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

gekhtereva писал(а): А сколько должно быть на 9 день ХГЧ, чтобы быть уверенной и отменять поддержку? А если 4-5? ТОже отменишь? А к 14 дню этот показатель возьмет и вырастет до 30, а ты не узнаешь. Страшно так, зачем тогда идти на эко и не верить в результат?

У всех разные цифры показывает, нет такого " Сколько должно быть на 9 ДП" У кого то 200, и 400, у кого то 20 и 40 , у кого то 0, и здесь если нет ошибки лабы, то не на что уже надеяться. всё индивидуально, у кого как и на какой день имплантация происходит. До 14 дня никто ничегого отменять не собирается, я просто буду смотреть динамику, мне так легче будет быть уверенной в 100% пролёте или 100 % удачи. Ведь сколько примеров, когда получаешь положительный хгч, а идёщь на узи, а там нет ничего, а ты и знать не знаешь что Б либо сорвалась, и судя по нашим последним событиям как могут в лабе ошиьбаться, либо её и во вовсе не было.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Любовь_Королева писал(а):MarioNetka, а я по неопытности ока собираюсь врачам довериться, соблюдать все инструкции.

Ну это хорошо когда врачу доверяшь, но я придерживаюсь позиции : Доверяй, но проверяй!

Девочки, кто сейчас в протоколе, повезло вам, вы навкрное сейчас все у Марии Андреевны в протоколах? Заметили как у неё пузик растёт с каждым днём? Наверное уже скоро в дектрет пойдёт. Такая хорошенькая, так ей идёт Б ТТТффууу!!!!!
Интересно кто вместо неё будет. А то я так размечталась что в НЕО попаду, а может мне опять в меркурий квоту дадут, к ней то точно уже не попаду я.
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Моник ждём тебя с хорошими новостями!!! Давай только не томи нас как Кукушка это сделала, ведь переживаем! thumbsup thumbsup {baby}
Последний раз редактировалось MarioNetka 25 июл 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
АлеХ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение АлеХ

MarioNetka , ну что ты совсем ]:> уже о протоколе другом думаешь, вдруг этот получится или уже уверенности нет, что беременность наступит, еще же клеточку не разморозили, может все ОК будет, ты давай, не раскисай раньше времени. А М.А. действительно замечательная, да и беременность всем идет, это же такой счастливый период :inlove:
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

+++Мамочка ты подожди+++ , отдохни и душой и телом, пусть муж подлечится, у тебя же больше никого кроме него нет, вот и держитесь друг за друга, мы тебя будем ждать, когда ты вернешься на пробирку за своим забеременительным протоколом :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Моник писал(а):РомаSка , с началом протокола тебя, девочки, нас сейчас столько много в протоколе, лето будет жарким :lalala: а я наверно сдам ХГЧ завтра, надоело ждать, а потом пересдам и посмотрю результат.
Моник, порадуй нас, пожалуйста :inlove:
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

АлеХ писал(а):MarioNetka , ну что ты совсем ]:> уже о протоколе другом думаешь, вдруг этот получится или уже уверенности нет, что беременность наступит, еще же клеточку не разморозили, может все ОК будет, ты давай, не раскисай раньше времени. А М.А. действительно замечательная, да и беременность всем идет, это же такой счастливый период :inlove:

Да нет, я не раскисаю, я наоборот больше сейчас на удачу надеюсь чем в том свежем протоколе, так что все ОК!!! :maracas: Это я почву просто подготавливаю на случай неудачи, чтобы потом быстрее дела продвигались, а то опять на год растянется
Моник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Моник

Девочки, все, больше не могу скрывать, шутка, только до иннета добралась, ХГЧ 127)))))))
Моник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Моник

kukushka-k писал(а):
AmbrI писал(а): kukushka-k,ты уже сдала?? Мне казалось,мы чуть ли не в один день
на переносе были)))))) Ну я тебя поздравляю тихонечко,он ведь
беременный!! :rabbitswinging: Удачи на УЗИ! Когда оно получается у
тебя?
УЗи в понедельник...А ты куда пропала? У тебя то что с ХГЧ? Я думала, ты
сдала уже.
AmbrI, ты как себя чувствуешь? Делала ХГЧ?
MarioNetka
Девица на выданье
МЦ г. Тюмень"Малыш" -1

Сообщение MarioNetka

Моник писал(а):Девочки, все, больше не могу скрывать, шутка, только до иннета добралась, ХГЧ 127)))))))

Ура!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :lalala: :lalala: :lalala: Тихонечко поздравляю!!!! Ждём узи!!! Молодец!!!!
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Моник, поздравляю тебя с такой замечательной забеременительной циферкой)))))))) УРАААА УУУРРРРАААА УУУУУРРРААААА НА УЗИ ТЕБК МОИ ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИ ААААППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru