ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
- Мила30
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 2011.10-свежий победный,2016.06-свежий-пролет,2016.11-крио ЕЦ-пролёт,2018.01-свежий-пролёт, 2019.02-крио згт-пролёт,2020.04-свежий без переноса,2020.06-крио ЕЦ-пролёт,2020.12-крио згт.
- Где было удачное ЭКО: медика, МАГ
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
А знаешь,kett....Самое,конечно,печальное,это когда моральное состояние оставляет желать лучшего....Как тут ни читаешь умные книжки,всё равно не помогает. Особенно,вот как у меня в ситуации. У меня ещё четыре родные сестры,причём одна из них моя близняшка. Так вот, у всех уже детки..Самая младшая,ей 21 год,правда только через два месяца родит...Но всё равно,можно сказать уже есть. Почти у всех из них были проблемы,но родили же...Одна я.
В такой ситуации чувствуешь себя маленько ущербно. Все кругом плодятся,а я только мечтаю и слёзы лью.
И даже вот накопили с мужем денег,наскребли и то....Видишь,может,и не сразу в протокол...и не у всех с первого раза получается...А мне нельзя с других разов...у меня денег больше не будет на них..Пока накоплю,уже старая стану. В общем страхов и мыслей миллионы...В этом отчасти,моя проблема. Хочется верить,что всё получится. Только вот проблемы мои со здоровьем не дают оставаться в небесах.
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Если у тебя эрозя не большая - могут и не лечить. Могут взять. А если приличная, и еще воспалительный процесс - то назначат лечение. Это тоже, как врач решит.
По поводу трубы. Ни гистероскопии - смотрят матку. Для того чтоб осмотреть твои трубы, яичники и пр. - могут назначить лапороскопию.
Людочка, 31 год - это не так страшно. Здесь очень много девочек старше тебя. И не падают духом. Это понятно, что хочется сразу в протокол, и причем один единственный, и сразу удачный. Что кажется, что жизнь проходит... А главная цель в жизни так и не достигнута! Здесь все такие, немного сдвинутые на этой почве!
Я тоже периодически не сплю ночами... И сама же себя ругаю! Ведь все у нас будет! Просто нужно набраться терпения.
Если возьмут сразу в протокол - слава Богу. Если нет - остается только молиться, ждать и выполнять все назначения доктора! И все получиться. Верь обязательно и не расскисай!
По поводу трубы. Ни гистероскопии - смотрят матку. Для того чтоб осмотреть твои трубы, яичники и пр. - могут назначить лапороскопию.
Людочка, 31 год - это не так страшно. Здесь очень много девочек старше тебя. И не падают духом. Это понятно, что хочется сразу в протокол, и причем один единственный, и сразу удачный. Что кажется, что жизнь проходит... А главная цель в жизни так и не достигнута! Здесь все такие, немного сдвинутые на этой почве!
Я тоже периодически не сплю ночами... И сама же себя ругаю! Ведь все у нас будет! Просто нужно набраться терпения.
Если возьмут сразу в протокол - слава Богу. Если нет - остается только молиться, ждать и выполнять все назначения доктора! И все получиться. Верь обязательно и не расскисай!
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Со своим моральным состоянием мне действительно помогает пробирка. Ведь только такие же как мы могут полностью понять все переживания, которые мы испытываем. Только здесь могут дать дельный совет. И когда начитаешься каккие есть проблемы у девченок, что таких как ооооочень много. Что я совсем не одинока. Что такое испытание дается очень многим. Что все решаемо. То становиться легче! На много легче.
А когда почитаешь счастлиые истории! Сколько приходиться пройти к желаемой цели! Но девченки проходят и добиваются долгожданного счастья.
Я после Пробирки все-же стала спокойнее переживаться свою проблему. И даже спокойнее отношусь к усыновлению. Раньше и представить себе не могла. Не хотела об этом думать. Сейчас задала себе "программу минимум". Если не получиться - пойду на усыновление. Нельзя всю сво жизнь положить на очереди в больничных коридорах. Нужно жить дальше. Конечно-же хочу родить малыша. Но если не получиться - постарась настроить себя, сделать чью-то жизнь счастливее! (я об усыновлении). Может, Боженька и посылает это испытание - специально. Это тяжело. Но это жизнь!
Но сейчас не об этом. Ты только в начале этого пути, должна быть настроена очень оптимистично. Послушаешь что скажет доктор. И тогда все станет понятно. Поймешь, к чему нужно быть готовым. Удачи тебе!
А когда почитаешь счастлиые истории! Сколько приходиться пройти к желаемой цели! Но девченки проходят и добиваются долгожданного счастья.
Я после Пробирки все-же стала спокойнее переживаться свою проблему. И даже спокойнее отношусь к усыновлению. Раньше и представить себе не могла. Не хотела об этом думать. Сейчас задала себе "программу минимум". Если не получиться - пойду на усыновление. Нельзя всю сво жизнь положить на очереди в больничных коридорах. Нужно жить дальше. Конечно-же хочу родить малыша. Но если не получиться - постарась настроить себя, сделать чью-то жизнь счастливее! (я об усыновлении). Может, Боженька и посылает это испытание - специально. Это тяжело. Но это жизнь!
Но сейчас не об этом. Ты только в начале этого пути, должна быть настроена очень оптимистично. Послушаешь что скажет доктор. И тогда все станет понятно. Поймешь, к чему нужно быть готовым. Удачи тебе!
- Мила30
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 2011.10-свежий победный,2016.06-свежий-пролет,2016.11-крио ЕЦ-пролёт,2018.01-свежий-пролёт, 2019.02-крио згт-пролёт,2020.04-свежий без переноса,2020.06-крио ЕЦ-пролёт,2020.12-крио згт.
Спасибо огромное,kett,я буду стараться. А мне вот состояние труб проверяли по-другому. Заливали какую-то жидкость и в это же время по узи смотрели излилась ли она в брюшную полость или нет...Чуда тогда не произошло и она не излилась туда. Гидросальпинксы просто так не испаряются.
Надеюсь,что операция в январе месяце не зря сделана,что труба навсегда будет проходима и нормальная. И пусть она мне не помешает при эко.
Ты права во всём. Конечно,хочется жить уже сейчас счастливой. А вместо того,чтобы наслаждаться жизнью,мы живём либо прошлым,либо будущим.И поэтому просто не можем наслаждаться настоящим......В любой ситуации есть два варианта восприятия. Либо негативный,либо позитивный. Жаль,мы зачастую выбираем негативный вариант,и чувствуем себя несчастными. А к негативному только негативное и притягивается. Я всем-всем,без исключения,желаю быть счастливыми при любом раскладе,при любых жизненных обстоятельствах. Ведь на самом деле наше счастье зависит только от нас.Делайте выбор в пользу позитива! support
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Люсинька...хочется вас видет только в хорошем настроение здесь! За ваш позитивчик на будущее!!! 
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
- Сколько у вас детей: 2
Люся, читаю вас и вижу себя перед первым протоколом. Начало протокола зависит от врача репродуктолога. Как он решит, что ты и организм подготовлены, сразу начнете. Желаю удачи! 
- Гульнара1980
- Пока в пеленках
Здравствуйте!!
Я новенькая, возьмите в свои ряды. Детей нет, но очень хочется. Лечилась 10 лет (10 лет - надежды, ежемесячных истерик), после всего врачи сказали, что чудес не бывает, только ЭКО. В общем год набиралась сил на главное решение в жизни. В начале лета решилась, сдала почти все анализы, осталось только гистероскопия, то ли из-за нервов уже один раз сорвалась, теперь только в начале октября будет. А нервы уже никакие, не знала, что это все занимает столько времени. Получается, что до самого протокола еще как на черепахе? и то с условием, что все будет в порядке. Это у всех так сложно? Или я просто истеричка?
А так хочется сыночка и не одного
Я новенькая, возьмите в свои ряды. Детей нет, но очень хочется. Лечилась 10 лет (10 лет - надежды, ежемесячных истерик), после всего врачи сказали, что чудес не бывает, только ЭКО. В общем год набиралась сил на главное решение в жизни. В начале лета решилась, сдала почти все анализы, осталось только гистероскопия, то ли из-за нервов уже один раз сорвалась, теперь только в начале октября будет. А нервы уже никакие, не знала, что это все занимает столько времени. Получается, что до самого протокола еще как на черепахе? и то с условием, что все будет в порядке. Это у всех так сложно? Или я просто истеричка?
- Мила30
- Девица на выданье
Да,наверное,все одинаковые в первый раз. Только я вот даже не знаю пока когда у меня будет этот протокол. Эхе-хе...
Ну вот,девчонки,собрала вещички,вечерком на автобус до Новокузнецка. Завтра на приём. Не знаю,собрала кое-какие анализы,которые у них на сайте указаны были,но не все. Сегодня на узи сходила,вроде как яичники нормально,фолликулы,всё как надо. Но написали,что диффузные изменения в матке...Кто бы знал что это такое...Надеюсь,нормально всё будет. Спермограмму сегодня забрала,ничего не поняла,но вроде как нормальная. У меня вот возник вопрос...А сколько стоят по сумме второй,третий протоколы и т.д..? Просто пишут многие,что не первый раз. А стоит как и в первый или меньше?
- Мила30
- Девица на выданье
Чудеса бывают!!! Конечно,бывают! Просто не всегда. А врачи никогда не верят,а потом только руками разводят,когда эти самые чудеса происходят. Но они пусть и не верят,а нам нельзя переставать верить! Ну не получилось чудом,будем пытаться так. У каждого свой путь. А насчёт истерик....Так,наверное,все,кто здесь,через это проходили. Самое главное,чтобы рядом был человек,который всегда с тобой,который поддержит. А почему гистероскопия-то срывается? Наверное,мне тоже надо будет делать её.....Гульнара1980 писал(а):Здравствуйте!!![]()
- Гульнара1980
- Пока в пеленках
перед гистероскопией должна была пропить дюфастон, как обычно в определенный день (04.09) должна была начать, только у меня менструация началась 2-го числа, через 12 дней с предыдущего цикла
Врач в шоке, а в каком шоке я была, копец!!! Опять все откладывается, по-крайней мере на 1 цикл. С ума схожу последний месяц
Больше не о чем не могу думать
- Мила30
- Девица на выданье
Я не в курсе. Не понимаю,зачем пить дюфастон для этой процедуры...Странно....А насчёт того,что откладывается...Так правильно тут девчонки говорят. Чему быть,того не миновать. Значит,так нужно. Лучше пусть откладывается,а потом каааак всё случится! support И всё получится Чем непонятно что с организмом,не понятно в каком он состоянии и делать...Результат ведь зависит не только от врача,но и от нашего здоровья. Лучше его сначала поправить,а потом уже делать эко. Я понимаю,что это только на словах легко. Сама ведь в такой ситуации...Но если мы будем сходить с ума,будет только хуже и нам,и нашему здоровью.Гульнара1980 писал(а):перед гистероскопией должна была пропить дюфастон, как обычно в определенный день (04.09) должна была начать, только у меня менструация началась 2-го числа, через 12 дней с предыдущего циклаВрач в шоке, а в каком шоке я была, копец!!! Опять все откладывается, по-крайней мере на 1 цикл. С ума схожу последний месяц
Больше не о чем не могу думать
- Гульнара1980
- Пока в пеленках
Спасибо за поддержку, а дюфастон, потому как проблемы с циклом. Чтоб наверняка, врач страхуется таблетками, а то у меня могут и через 3 месяца прийти :-P Но чтоб через 12 дней - это перебор
- Аняшка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
[quote="Брайнинка"]......девчонки уже завтра.....лишь бы не перенесли перенос хотя говорят и 5-дневочек хорош подсаживать.....сказали вс 10 эмбриончиков хорошие красивые.....предложили заморозить даже для подстраховки.....жалко говорит врач выкидывать.....
Брайнинка . как твои дела? Перенос прошёл удачно? Сколько малявочек тебе поселили? Как самочувствие?
Как животик?
Брайнинка . как твои дела? Перенос прошёл удачно? Сколько малявочек тебе поселили? Как самочувствие?
В декабре 2012 года я стала мамой самого сладкого сынули!!!!!
- Аняшка
- Веселая дошкольница
Удачи тебе( я как-то без спроса на "ты" начала общаться,если что-поправь меня,пожалуйстаМуми писал(а):Аняшка,ооо...спасибки за табличку, будем стараться!Аняшка писал(а):Муми, ты уже укольчики стимуляции делаешь,да?! Я еще не очень в теме ЭКО разбираюсь, хотя каждый день стараюсь узнавать больше,чтобы знать,какие вопросы врачу задавать,поэтому простите,если вдруг дурацкие вопросы буду задавать!
На это и форум,чтоб задавать вопросы, делиться инфой, так легче разобраться. Дечонки как могут всегда подскажут, очень нравится мне этот форм.
По поводу стимуляции:я начала короткий проткол с минимальной стимуляцией, у меня небольшой резерв яичников, и мой дохтор приписал мне минимальные дозы фолликулостимулирующих гормонов. я принимаю кломид в таблетках по чуть-чуть и колю в живот Фоллистим(то же что и Гонал-Ф), больше ничего...пью много жидкости, чтоб они причинили меньше вреда почкам и печени, надо бы по 2,5 литра в день. Принимаю с 3 дня фольку(обязательно) и комплекс витаминов В...а еще ем пророщенную пшеницу и мужа кормлю ей для поддержание его фертильности. Ну кажется и все.Пей Аняшка витаминки пока.
А в стимуляции не забывай питаться белковой пищей преимущественно! Это меня Брайнинка научила!
А я пока буду по твоему совету пить витаминки,потому что киста моя не уменьшилась, и я еще месяц на ОК
- Гульнара1980
- Пока в пеленках
УДАЧИ!!!Аняшка писал(а):Брайнинка писал(а):......девчонки уже завтра.....лишь бы не перенесли перенос хотя говорят и 5-дневочек хорош подсаживать.....сказали вс 10 эмбриончиков хорошие красивые.....предложили заморозить даже для подстраховки.....жалко говорит врач выкидывать.....
Брайнинка . как твои дела? Перенос прошёл удачно? Сколько малявочек тебе поселили? Как самочувствие?Как животик?
- Аняшка
- Веселая дошкольница
Гульнара, у меня тоже уже протокол 3 месяц откладывается, сначала гистероскопию собрались делать,потом после неё образовалась киста желтого тела и с месячными не вышла, и в этом месяце меня тоже не взяли,потому что киста это не очень хорошо-может начать расти в стимуляции.
Как говорит моя врач-значит,не настало пока ещё твоё удачное время для беременности! Не переживай,главное,хорошо подготовиться и морально и физически к этому важному шагу,чтобы ничего не помешало потом наслаждаться долгожданной беременностью!
Как говорит моя врач-значит,не настало пока ещё твоё удачное время для беременности! Не переживай,главное,хорошо подготовиться и морально и физически к этому важному шагу,чтобы ничего не помешало потом наслаждаться долгожданной беременностью!
- Гульнара1980
- Пока в пеленках
Аняшка! Вот это утешение... Спасибо, конечно, буду настраиваться на большую длительность... Это ж сколько терпения нужно? В жизни не знала о наличие таковой у себя, а почитаешь, так многие очень долго ждали. А я только на начальном этапеАняшка писал(а):Гульнара, у меня тоже уже протокол 3 месяц откладывается, сначала гистероскопию собрались делать,потом после неё образовалась киста желтого тела и с месячными не вышла, и в этом месяце меня тоже не взяли,потому что киста это не очень хорошо-может начать расти в стимуляции.
Спасибо за добрые слова. Огромнейшей тебе удачи, он все-таки прилетит aist (надеюсь можно на ты)
- Аняшка
- Веселая дошкольница
Конечно,нужно на ТЫ! И тебе спасибо за добрые слова и пожелания!!!! Наши с тобой аисты уже в пути! aist aist Подготовимся с тобой как следует и станем самыми лучшими в мире мамами!Гульнара1980 писал(а): Аняшка! Вот это утешение... спасибо, конечно, буду настраиваться на большую длительность... Это ж сколько терпения нужно? В жизни не знала о наличие таковой у себя, а почитаешь, так многие очень долго ждали. А я только на начальном этапе![]()
Спасибо за добрые слова. Огромнейшей тебе удачи, он все-таки прилетит aist (надеюсь можно на ты)
- mamaroma
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
девочки приветик всем,подсадили троих.....малышей....сделали симочек такие крошечки......процедура как на приеме у гинеколога......совсем не страшно и не больно....лежишь и расслаляешься.....вобщем всё прошло хорошо,заморозили 4 эмбриончика пока на 2 месяца.....спросили ну что троих или двоих.....я такая ну как лучше,больше шансов и всё такое говорю хоттим и двойню....ну тогда троих.....животик конечно как у беременной на 7 мес.хотя яичики легкая гипера говорят.....короче езжу.....муж возит....за руль нельзя на капельницы,хотя от них меня ещё больше дует.....кроче к вечеру как мамонт....Гульнара1980 писал(а):УДАЧИ!!!Аняшка писал(а):Брайнинка писал(а):......девчонки уже завтра.....лишь бы не перенесли перенос хотя говорят и 5-дневочек хорош подсаживать.....сказали вс 10 эмбриончиков хорошие красивые.....предложили заморозить даже для подстраховки.....жалко говорит врач выкидывать.....
Брайнинка . как твои дела? Перенос прошёл удачно? Сколько малявочек тебе поселили? Как самочувствие?Как животик?
Все будет прекрасно!!!
- Гульнара1980
- Пока в пеленках
Удачи, удачи и еще раз удачи!!! Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@, все, что есть, всем своим семейством!!! Все будет великолепно!!!Брайнинка писал(а): девочки приветик всем,подсадили троих.....малышей....сделали симочек такие крошечки......процедура как на приеме у гинеколога......совсем не страшно и не больно....лежишь и расслаляешься.....вобщем всё прошло хорошо,заморозили 4 эмбриончика пока на 2 месяца.....спросили ну что троих или двоих.....я такая ну как лучше,больше шансов и всё такое говорю хоттим и двойню....ну тогда троих.....животик конечно как у беременной на 7 мес.хотя яичики легкая гипера говорят.....короче езжу.....муж возит....за руль нельзя на капельницы,хотя от них меня ещё больше дует.....кроче к вечеру как мамонт....и в туалет с трудом напрягаться то страшно....гутталакс не берет......я в шоке......ой теперь жду 27 числа....и хгч.....ну можно и пораньше тест сделать....так что девочки ешьте белок,белок.....ещё в протоколе.....я как бы этим пренебрегла ну ела ну не так.....как всегда......ну и конечно зависит от кол-ва выработанных яйцеклеточек......
- Аняшка
- Веселая дошкольница
Ой, я так за тебя рада!Брайнинка писал(а): девочки приветик всем,подсадили троих.....малышей....сделали симочек такие крошечки......процедура как на приеме у гинеколога......совсем не страшно и не больно....лежишь и расслаляешься.....вобщем всё прошло хорошо,заморозили 4 эмбриончика пока на 2 месяца.....спросили ну что троих или двоих.....я такая ну как лучше,больше шансов и всё такое говорю хоттим и двойню....ну тогда троих.....животик конечно как у беременной на 7 мес.хотя яичики легкая гипера говорят.....короче езжу.....муж возит....за руль нельзя на капельницы,хотя от них меня ещё больше дует.....кроче к вечеру как мамонт....и в туалет с трудом напрягаться то страшно....гутталакс не берет......я в шоке......ой теперь жду 27 числа....и хгч.....ну можно и пораньше тест сделать....так что девочки ешьте белок,белок.....ещё в протоколе.....я как бы этим пренебрегла ну ела ну не так.....как всегда......ну и конечно зависит от кол-ва выработанных яйцеклеточек......
Ждём 27 числа вместе с тобой трехзначного хгч
Ты там не пропадай,пиши,.... А мы за тебя будем будем держать кулачки
девочки, вот решились мы сменить клинику. так что у меня скоро начнется первый протокол в новой клинике!
а вообще это будет третий, но как в первый раз:) потому как те были уже 2 года назад и у меня ощущение, что я все забыла абсолютно
- КЭТИРИНКА
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта - Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Девочки! Помогите! Я не знаю что делать. 15-го сентября на приём к врачу (в другой город!!!!). Должна была сразу остаться на ЭКО. А вчера с вечера (на 23 день цикла - всего 28) какая-то мазня приключилась((. Перед этим болело в правом яичнике. Перед этим часа за 2-3 ходила мазки на флору савала... Ранее такого не было. Цикл как часы. Что теперь делать??? Месики это или запаздалая овуляция???
- Naniko
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
если есть Дивигель повтирай каждые три-четыре часа п пакетику. мазня пройдет. Желаю удачи!
- Муми
- Заводная старушенция
Катя, цикл-28 дней, 13-14 день-овуляция, 20-24-имплантация(возможно небольшая мазня дня 2). У тебя 23 день...Может ты беременна? У меня однажды было именно так...(или возможно при походе на мазок тебе немного шкурку повредили.)Если поедешь на консультацию, то там и посмотрят,сразу в клинике анализ на хгч...и результат подскажет что к чему.КЭТИРИНКА писал(а):Девочки! Помогите! Я не знаю что делать. 15-го сентября на приём к врачу (в другой город!!!!). Должна была сразу остаться на ЭКО. А вчера с вечера (на 23 день цикла - всего 28) какая-то мазня приключилась((. Перед этим болело в правом яичнике. Перед этим часа за 2-3 ходила мазки на флору савала... Ранее такого не было. Цикл как часы. Что теперь делать??? Месики это или запаздалая овуляция???
- КЭТИРИНКА
- Задорная первоклашка
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта - Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Катя, цикл-28 дней, 13-14 день-овуляция, 20-24-имплантация(возможно небольшая мазня дня 2). У тебя 23 день...Может ты беременна? У меня однажды было именно так...(или возможно при походе на мазок тебе немного шкурку повредили.)Если поедешь на консультацию, то там и посмотрят,сразу в клинике анализ на хгч...и результат подскажет что к чему.
Не волнуйся.[/quote]
Как то всё подразошлось...(((. Беременность исключена. Это НЕ РЕАЛЬНО!
Как то всё подразошлось...(((. Беременность исключена. Это НЕ РЕАЛЬНО!
- Муми
- Заводная старушенция
Кэти, значит немного задели при взятие мазка....не переживай. Удачно тебе сьездить на консультацию,и войти в протокол. 
- КЭТИРИНКА
- Задорная первоклашка
Муми, большое спасибо за поддержку)). Только бы войти!!!Муми писал(а):Кэти, значит немного задели при взятие мазка....не переживай. Удачно тебе сьездить на консультацию,и войти в протокол.
- Муми
- Заводная старушенция
Брайнинка...примите мои вам support ...ты уже трайнинка в данной ситуации, бум надеятся на твое бооольшущее хгч на 27-е..
Теперь лежи и отдыхай,меньше бегай, пусть муж обед носит в постель(не только временно).И витаминчики...их..побольше.
Аняшка...пасибки тебе...я ем, ем мясо и ананасы, как буржуй.У меня киста куда то растворилась на узи.И у тебя пройдет.
jarinia...пасибки на добром слове.
Гульнара,Каллипса...с приездом вас сюда...надеюсь на лучшее...будете потом хвастаться детками!
...А у меня узи было сегодня...видели 2 доминантный фолликула по 16мм и 14мм...и еще отряд маленький,который пока отстал сзади....бум растит дальше....ну я рада и двум...у меня минимальная стимулька...много не будет. Так что на раз ..два расчитайсь...и все сборе.
Аняшка...пасибки тебе...я ем, ем мясо и ананасы, как буржуй.У меня киста куда то растворилась на узи.И у тебя пройдет.
Гульнара,Каллипса...с приездом вас сюда...надеюсь на лучшее...будете потом хвастаться детками!
...А у меня узи было сегодня...видели 2 доминантный фолликула по 16мм и 14мм...и еще отряд маленький,который пока отстал сзади....бум растит дальше....ну я рада и двум...у меня минимальная стимулька...много не будет. Так что на раз ..два расчитайсь...и все сборе.
- Гульнара1980
- Пока в пеленках
Муми, спасибо. Держу за тебя кулачкиМуми писал(а):Брайнинка...примите мои вам support ...ты уже трайнинка в данной ситуации, бум надеятся на твое бооольшущее хгч на 27-е..Теперь лежи и отдыхай,меньше бегай, пусть муж обед носит в постель(не только временно).И витаминчики...их..побольше.
- КЭТИРИНКА
- Задорная первоклашка
Мальчик и девушкаМуми писал(а):...А у меня узи было сегодня...видели 2 доминантный фолликула по 16мм и 14мм...и еще отряд маленький,который пока отстал сзади....бум растит дальше....ну я рада и двум...у меня минимальная стимулька...много не будет. Так что на раз ..два расчитайсь...и все сборе.
- Муми
- Заводная старушенция
ага....и юный отряд позади...
всех хочу....сегодня полная луна у нас...надо желание загадывать!!!

Муми, правильно! и как я забыла?! у меня завтра подсадка 
- Аняшка
- Веселая дошкольница
Ты что это, Иша?!Иша писал(а): и как я забыла?! у меня завтра подсадка
- Аняшка
- Веселая дошкольница
Ой,простите. это я что-то ступила, Иша,наверное, про полную луну забыла и про то,что желание надо загадывать, а я подумала,про подсадкуАняшка писал(а):Ты что это, Иша?!Иша писал(а): и как я забыла?! у меня завтра подсадка![]()
Ну ты даёшь!!!!
Принимай скорее пожелания удачи!!! Пусть перенос пройдет легко, малышики удобненько устроятся в твоём животике, и мы скоро будем тебя поздравлять с долгожданной беременностью!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00