Re: ЭКО в Хабаровске
- pole4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
- Сколько у вас детей: 2
Иса, в принципе процедура может обойтись и дешевле, если у вас будет возможность заказать с оказией лекарства в Москве, экономия существенная. Надо верить в лучшее, если у вас действительно чисто мужской фактор, может все и с первого раза получится, а если ТТТ что-то пойдет не так, то у нас уже есть КРИО, т.ч. последующие попытки будут значительно дешевле
-
Ольга83
- Задорная первоклашка
так мало???? позвонила сейчас в каревую - там сказали что около 2000
спасибо сейчас позвоню в Юнилаб спрошу 
читаю ваши сообщения и как-то легче становится, надежда появляется. еще бы поподробнее узнать как это и с чем едят. наверное глупые мои вопросы и слезы глупые)
-
Ольга83
- Задорная первоклашка
точно! 750 рубликов и готово через два дня
пойду сдам завтра!
нет а в краевой такая обдираловка- ужас![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
нет а в краевой такая обдираловка- ужас
-
Ольга83
- Задорная первоклашка
- pole4ka
- Девица на выданье
Оля, у них даже сайт есть unilab.su можешь посмотреть в разделе "исследование и цены" там же и общий анализ крови можешь сдать. В вивее общий стоит 220 руб+забор и пробирка
Оля, смотрю на цены и ужасаюсь. Придется ограбить банк, а потом уже погружаться в тему
-
Ольга83
- Задорная первоклашка
ИСА, дорогая!
успокойся, прочти обязательно по возможности весь форум- и ты поймешь- что главное начать с обдуманных действий! и слезы твои сейчас конечно немножко глупые
ведь под лежачий камень вода не течет- а давченки здесь столько камней "поперетаскали" и у всех все обязательно получится! так что давай читай - изучай- и в бой!

успокойся, прочти обязательно по возможности весь форум- и ты поймешь- что главное начать с обдуманных действий! и слезы твои сейчас конечно немножко глупые
- pole4ka
- Девица на выданье
Оль, по телефону могут такОго наговорить, мне тоже в вивее за биохимию 3200 насчитали
т.ч. я пошла у терапевта направление брать, чтобы бесплатно сдать можно было, а потом выяснилось что в биохимии надо было буквально 4 показателя (около 600 руб получилось бы)
Сама знаю, что истерю. Просто финансы, к сожалению, поют романсы, для меня эти цифры просто огромные, но будем выкарабкиваться)))) А форму обязательно почитаю)
-
Ольга83
- Задорная первоклашка
что касается цены -то с тобой все согласятся. и самое грустное , что цены всегда растут- от чего зависит повышение - никто не знает.... но мы тут все не с лишнеми денежками(да с такими суммами)- но все с мечтой о
- поэтому свои запросы и прихоти урезаем- все для малыша 
- pole4ka
- Девица на выданье
Ну девочки радует одно - ближайшие полгода в ПЦ вряд ли будет изменение цен, а не так как осенью - 34тыс, а потом бац - и уже 50тыс. 
Иса, а ты не паникуй раньше времени по поводу денег, съезди на прием, а там видно будет, как говорится "Будет день-будет и пища"
Иса, а ты не паникуй раньше времени по поводу денег, съезди на прием, а там видно будет, как говорится "Будет день-будет и пища"
- Lolapusik
- Задорная первоклашка
существует же еще очередь на бесплатное ЭКО. можно записаться, мало ли. ждать конечно долго, но всяко бывает, а если потом не понадобится то и хорошо!!! отказаться всегда можно!
По телефону лучше записаться???? И вместе ехать, естественно??? Девочки, а не подскажите сколько с собой нужно сразу деньгов, ну на косультацию??? А то у них на сайте как-то неконкретно с расценками. И еще, они ведь наверняка только в будний день работают?
Как-то в бесплатную очередь слабо верится. Пыталась узнать -- ясно дали понять, что это из области фантастики)
- pole4ka
- Девица на выданье
только вот загвозка в том, что очередь только при условии ЖФ, а если у Исы проблемы только с МФ им, к сожелению, квота не светитLolapusik писал(а):существует же еще очередь на бесплатное ЭКО. можно записаться, мало ли. ждать конечно долго, но всяко бывает, а если потом не понадобится то и хорошо!!! отказаться всегда можно!
- pole4ka
- Девица на выданье
Иса на первый прием тебе муж в принципе не нужен, если только для моральной поддержки
, записаться можно по телефону и сразу уточни у девочек будет ли прием бесплатный по ОМС или тебе как жительнице другой области надо будет заплатить за прием
О бесплатном и не думаю даже. Думаю, что расплачусь с текущими кредитами и буду нырять в новый, но не откажусь от своей цели. С учетом, что в арендуемом жилье существуем, сложновато конечно, но мы справимся, все у нас будет, пусть не сразу. Спасибо, девочки, за поддержку, наболело-накопилось и как-то обсуждать это тяжело...
- pole4ka
- Девица на выданье
Иса думай о хорошем, все будет замечательно - с Пробирки никто без детей не уходит.
А к теме о кредите на ЭКО могу добавить, когда в Хабаровске ЭКО только начиналось, первые попытки были типа эксперементальные, поэтому бесплатно. У нас у кассира сестра попала в число первых - но увы - пролет, уровень доходов в семье-ниже среднего, взяли кредит - родили двух девченок Елизавету и Екатерину (как раз на день края получились, даже статья про них в газете была с фотографиями) - так классно - одна копия мама, вторая копия отец.
А к теме о кредите на ЭКО могу добавить, когда в Хабаровске ЭКО только начиналось, первые попытки были типа эксперементальные, поэтому бесплатно. У нас у кассира сестра попала в число первых - но увы - пролет, уровень доходов в семье-ниже среднего, взяли кредит - родили двух девченок Елизавету и Екатерину (как раз на день края получились, даже статья про них в газете была с фотографиями) - так классно - одна копия мама, вторая копия отец.
Вы меня прямо заряжаете, спасибо. Мужу в пятницу на прием, думаю, что наверное, уже нужно закругляться с колесами и уколами его, прямо больно смотреть на него. Да, если честно, недешево это, в прошлом месяце пятерку потратили, а сдвига ноль. Может и впрямь стоит уже настраиваться на ЭКО. Вы меня не бросайте только))))
- Nata`
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Иса, добро пожаловать. Возьми у своего врача направление в ПЦ (или пусть муж возьмет), тогда прием должен быть бесплатный. И потом если ты говоришь, что с твоей стороны проблем нет-может вам ИИ сначала попробовать ? ИИ -это когда сперму отмывают, выбирают самых активных спермиков и заливают в матку, и стоит это около 15 тыс. руб. В любом случае на первичной консультации всё узнаешь. Главное -не падай духом 
- Солнышко!!!!!
- Пока в пеленках
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Читаю Вас уже неделю - вот зарегистировалась! Всем пузатых животиков un04 и скорых аистов :stork: !!!
- pole4ka
- Девица на выданье
Когда час ыкс пока не ясно, но по моим подсчетам в первых числах февраля.Nata` писал(а):pole4ka, а как у тебя дела ? стимуляку уже начали ?когда у тебя час "икс"?
Вообще у меня этот протокол довольно странно проходит... через ..опу что ли? На работе аншлаг, то дифирелин пока наберу половину разолью, приходится новую ампулу брать, то гонал седня прыскал бешенной струей из ручки в никуда, блин простыла как черт и муж тоже сопливый.. Зато девочки времени на глупые мысли вААпще нет, спокойная как удав, будто и не в протоколе вовсе, а просто витаминчики колю
- pole4ka
- Девица на выданье
Солнышко!!!!! привет!!!! Спасибо за пожелания.
У нас сегодня сразу два новичка, повод
актимеля ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
У нас сегодня сразу два новичка, повод
- Nat@
- Задорная первоклашка
Привет всем и новеньким и стареньким! Ого цены на анализы крови!!!
Мне врач пачку напрвлений на анализы крови выдала (при постановке на учет) так чего там только нет...это ж сколько я б денег потратила если бы за свой счет все сдавала 
- Nat@
- Задорная первоклашка
Вот если бы не чудо, то я бы с тобой вместе в протокол пошла))) Сдавай анализы, начинай принимать фольку, Старушкины аисты уже в путиЛапапень писал(а):Здравствуйте Всем-Всем! Наконец-то у меня появилась маленькая новость. И повод отписаться. Я сходила к МА!!! Она меня посмотрела, сказала все ОК! И на начало марта мы договорились в протокол. В этот цикл я не могу - сесия в институте (второе высшее). А пока спокойно, без паники, сдам все анализы. И вперед за![]()
!
- Nat@
- Задорная первоклашка
pole4ka, все эти заковырки с лекарствами - это мелочи, главное результат, только вот от простуды лечись давай, болеть тебе нельзя!!!
- pole4ka
- Девица на выданье
Спасибо, лечусь
, даже с мужем спим в разных комнатах, чтобы бациллы по кругу не гонять
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Иса, добро пожаловать
Ты правильно сделала, что к нам присоединилась. Мы здесь для того и общаемся, чтобы поддерживать друг друга и помогать морально. Перестань плакать, слезами горю не поможешь. Надо взять руки в ноги и действовать
С возрастом у тебя все в порядке, нам тут почти всем за 30, ты почти самая молодая среди нас
А вот насчет мужа ты хорошо подумай, стоит ли его мучить дальше. МФ очень плохо поддается лечению, с возрастом все только ухудшается.
Поэтому лучший выход для вас - как можно скорее ехать на ЭКО. Биробиджан - это не так далеко от Ха, поэтому скорее записывайся на прием и поезжай на первичную консультацию. Скорее всего, она будет бесплатная (по телефону нужно уточнить). Не надо терять времени и жалеть себя, у тебя все впереди!!!
И еще - обязательно почитай Пробирку, тут есть темы для начинающих, кто еще плохо разбирается в ЭКО. И наш топик Хабаровский почитай, чтобы с нами поближе познакомиться, и для себя сделать какие-то выводы. А если будут вопросы, мы тут тебе подскажем по-возможности. Удачи
Солнышко!!!!!, приятно познакомиться
Не задерживайся у нас надолго, пусть у тебя все скорее наладится un04
Ты еще не делала ЭКО? Когда собираешься?
С возрастом у тебя все в порядке, нам тут почти всем за 30, ты почти самая молодая среди нас
Поэтому лучший выход для вас - как можно скорее ехать на ЭКО. Биробиджан - это не так далеко от Ха, поэтому скорее записывайся на прием и поезжай на первичную консультацию. Скорее всего, она будет бесплатная (по телефону нужно уточнить). Не надо терять времени и жалеть себя, у тебя все впереди!!!
И еще - обязательно почитай Пробирку, тут есть темы для начинающих, кто еще плохо разбирается в ЭКО. И наш топик Хабаровский почитай, чтобы с нами поближе познакомиться, и для себя сделать какие-то выводы. А если будут вопросы, мы тут тебе подскажем по-возможности. Удачи
Солнышко!!!!!, приятно познакомиться
- fanushka29
- Веселая дошкольница
Всем привет! ИСА, СОЛНЫШКО, добро пожаловать к нам. Я думаю вы не зря к нам в топик попали. Если есть знание и опыт, девченки всегда помогают.
ИСА, то что касается 5 тысяч в месяц на лекарства, так можно сказать, это еще фигня. Прочти, во сколько кому лекарства и витаминки обходятся. Не считая анализов. Я перед попыткой попасть в протокол отдала за анализы примерно 8 тысяч+ 30 тысяч за капельницы и очистку крови.В итоге - никуда не поехала из-за восполительного процесса в матке. Но теперь я уже знаю, что сбор анализов нужно начинать с мазков на флору и чистоту+ атипию. А потом уже все остальное. Спрашивай, ни один вопрос без внимания не останется. У нас абсолютно все помогают.
Согласна с тобой полностью. Времени то как раз гораздо меньше, чем денег, пусть даже и кредитных.АМЕЛИ писал(а):Не надо терять времени и жалеть себя, у тебя все впереди!!!
ИСА, то что касается 5 тысяч в месяц на лекарства, так можно сказать, это еще фигня. Прочти, во сколько кому лекарства и витаминки обходятся. Не считая анализов. Я перед попыткой попасть в протокол отдала за анализы примерно 8 тысяч+ 30 тысяч за капельницы и очистку крови.В итоге - никуда не поехала из-за восполительного процесса в матке. Но теперь я уже знаю, что сбор анализов нужно начинать с мазков на флору и чистоту+ атипию. А потом уже все остальное. Спрашивай, ни один вопрос без внимания не останется. У нас абсолютно все помогают.
- Солнышко!!!!!
- Пока в пеленках
Всем спасиб!
Большое! Живу на острове, до нас такие технологии ещё не дошли! Я с 12 января в протоколе ((длинном)! Настрой как у бойца спецназа
! в бой и до победного! И с полной уверенностью что всё получится! Я первый раз! Но я без деток отсюда не уеду! Вот так! :stork: un04
- Солнышко!!!!!
- Пока в пеленках
Девчоночки, я как это солнышко хожу нет я летаю
! Я уже как будто беременная! В какой-то невесомости! Всё время улыбаюсь как дурочка!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- pole4ka
- Девица на выданье
И вовсе не дурочка, это наверное гормоны на нас так действуют, я тоже хожу с загадочной улыбкой на лице, т.ч. все нормуль - привыкаем к мысли что мы уже беременные и улыбаемся-улыбаемся-улыбаемся
- pole4ka
- Девица на выданье
Солнышко ты у кого в протоколе? Как самочувствие? Мы с тобой почти в ногу идем, да еще и почти ровесницы 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00