[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2) - Страница 53 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2)

Архив клиник
Natashk
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 380 раз

Re: Осень,листья шуршат-дети поиграть спешат(1-2)

Сообщение Natashk

Юлюл, мне кажется ваш вариант -это побольше самых обычных трусов. Ты представь в жару и при такой влажности, как в Тае, памп для ребенка - это ужас ужасный!
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

ДжастЮля, да, мы в тай улетаем до лета:)
Наташк, и я вот тоже думаю так же. Но блин, сколько трусов надо на двоих на целый день :) да и не просыхает там ничего изза влажности, ну это бог с ним, не смертельно. Я больше всего боюсь подскальзывания на полу на своих же лужах. Вадик так один раз поскользнулся, бедная голова. Сильно ей долбанулся.
А! Еще вспомнила, помогите собрать аптечку. Тайцы очень люьят при любой проблемме, даже насморке, уже пичкать антибиотиками, а уж при поносе и отравлении тем более. Ну или травками. Трамкам Тайским я не дрверяю, антибиотикам тем более:)
Очень очень прошу помощи в этом вопросе на все случае жизни. Готова тащить, все что угодно:) после мультеварки и манежа, которые я беру, мне ничего не страшно.
И еще, если кто знает, какие закваски хорошие и которые переживут транспортировку можно взять с собой. Творог, кефир, ряженка и тд, что б делать там.

GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Да, Юль. Вот как раз таки ежедневка в трусах ребёнка и спасает от падений и полоскания рук в собственной луже. Голова цела и луж нет :trollsmile:
Девуль, спасибо за поддержку! :obnimalka:
Юлиана! Поделки класс! Умничка мама, молодец доча!
Олька, что такое мегаблокс? Я как всегда тундра confusion не знаю....
Всем ночной привет :privet2:
nn
Олька190682
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Гус, мегаблокс - это типа Лего, только крупные детальки очень.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Гус, ежедневка?? Она же уплывет сразу же с первым пописом.

just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Юл юл, у нас было 15, но я сразу стирала и утренние к после обеда высыхали.
Вы еще в манеже? Вот его я бы не брала, вы из него вырастете уже очень скоро. Возьми наборы для песочницы, там могут быть однообразные и для детей постарше.я еще брала небулайзер, но у нас с абструкцией проблемы.
У нас в Болгарии был ротовирус, из-за рвоты не могли никаких лекарств выпить, там нам выписали свечки, у нас я аналогов не нашла, но это очень полезная штука, я знаю только противорвотное в уколах, но это для постарше. Кто-то был в темке, кто жил в Тае, лучше всего у них спросить
Не ежедневка, а прокладка ватная, не тонкая, на ночь типа Натали или еще похожее что-то
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Доброе!
ЮлЮл, я тоже за кучу обычных труселей, хоть и не пробовала с вкладками. А вообще можно ведь попробовать все и выбрать удобное тебе. Аптечки в эл.виде у меня нет, но у кого есть наверняка поделятся;)
Верон, вас с прогрессом в горшочных делах!
Я со вчерашнего дея опять в декрете:).
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Джаст Юля, манеж у нас для сна. В тае такие приблудства очень дорогие. Тайские дети спят на полу :(

Трусеми что ль пойти закупиться:) на лвоих то небось надо гтук 30-40!)

МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Привет всем! Пробирка не пускала что-то.
Гуса с прошедшим ДР! flowers Пусть всё будет хорошо и отлично! Вот Тимошик какой умничка, так держать и продолжать! dude Самый лучший подарок маме - здоровые и счастливы детки, так этому и быть! thumbsup Ты думаешь диета как основной двигатель прогресса? :think: + занятия, конечно. Это я просто про питание тоже думаю.
Светт с 2х летием Надюшу flowers Здоровьяи радости, приятных дней в саду, хороших друзей и много интересного. Пусть время вашей разлуки пролетит быстро. С декретом вас с пузиком flowers отличного самочувствия и благополучия до срока thumbsup help
Юлиана молодцы вы с доченькой, очередное спасибо за идеи по творчеству :obnimalka:
Верон с горшочной дружбой Машу :rabbitswinging: умничка! Про брезгливость - я слышала, что бывают у деток такой период,потом проходит, еще такое присутствует, если мама -папа-проч родств. акцентируют внимание на грязи, там не лезь, руки вытри,не бери, нельзя, грязно, кака и т.п.
Радужка привет :obnimalka: да вычислили сомнительно аллергию на КБ :think: до 9-10 мес всё было в порядке, творог ели, смесь КМ, потом высыпало. Молоко вообще никогда еще не давала, сыпет и на творог, и на кефир. :( Анализ на переносимость так и не стала делать, жалко вены Ре тыкать и проблема в лабах с дет. м/с. Про ООО, у нас тоже есть, когда педа, она же кардиолог, спросила про повторное УЗИ в год, она сказала,что не надо, мол не критично и считается сейчас почти нормой. Просто послушала его фонендоскопом.
Меня берегут два ангела...

Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Юля, у нас труселя Гербер, там на мотне специально усилено в нескольких слоев ткань хбшка. Дети ссутся, но на пол не течет, у нас тоже была проблема с полом - плитка и очень скользкая.Нашими трусами мега довольна :trollsmile:

Светт, с декретом! !!

Юлиана, вы с дочей вообще молодцы, идеи супер :rabbitearshake: !

Девчонки, читаю ваши поделки с детками, и немного завидую мамам с одним ребенком :-\ И на развивали ходите, и всякие лепки-клейки - поделки у вас...С моими так невозможно :( На развивали двоих водить-дорого :( , клеить, рисовать, лепить - трудно. ..Алисе нра это все, а Тим а ненадолго хватает, тут же начинает у сестрицы все забирать, начинается драка и вой ]:>

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
юлиана86
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 560 раз

Сообщение юлиана86

Всем привет.Спасибо девочки :flowerfacepink:Лимончик с двоими не представляю тоже занятий,если только кто то из взрослых будет заниматься с одним а ты одновременно с другим без вариантов тут,ну или попозжа когда постарше будут,мы тоже умудряемся и салфетку зажевать и на себе нарисовать за время занятий,вообще взяли дурную привычку отщипывать обои(виниловые) и с довольной мордашкой ходить муслявить их.Светт я фотаю и процесс конечно,тут как то выкладывала,ты наверно в больничке была.Юл юл побольше трусов и всё.А то что дети у них спят на полу это дааааа.
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Мумитролька, да вот раньше любила повозиться в чем то, а сейчас даже варежки отрехает до чистоты. Я никогда и не ругала за грязь то вообще. :think:
Девочки, чего лучше при жидком стуле:энтеросгель или энтерофурил? Че то живот крутил и какнула кашкой Маша, плакала даже.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Верон, я энтеросфурил давала при конкретном дристе. Начни с энтэросгеля, а почуешь неладное (стул участися, жидкий, запах) тогда тяжелую артерелию -энтеросфурил.
zibina1978
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение zibina1978

ЮлЮл а у Трансаэро есть ранняя регистрация на рейс за сутки, ты позвони им они скажут на какие места нельзя с детьми, и за сутки регистрируйся, я так делала правда приходилось вставать в 4 утра чтобы успеть. Я вообще люблю Трансаэро, вот сейчас летим Оренбургскими авиа, хоть и дочка Аэрофлота но ужас ужасный!
Ты мне скажи а вы там жилье снимать будете? Если не секрет то сколько? И что за удобства?
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Лисян, у нас к сожалению, нет таких в магазинах. А заказывать времени уде нет :(
Зибина, у нас несколько вариантов, все зависит от того, что будет в наличии. Но в среднем можно снять 3 х комн квартиру с 2 мя туалетами,кухней, бассейн внизу общий на дом, до моря метров 600, примерно метров 100 за 18-23 тысячи батт. Раньше батт был привязан к рублю. Примерно 1 б- 90 коп. Сейчас 1б-55 коп. Расклад примерно такой))

Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Девочки, привет!
МумитОлька, спасибо, посмотри личку ;)
Svett, поздравляем с декретом!!!
Верон, вас с дочей с прогрессом горшковым ))))
Мы дома писаем и какаем в штаны без зазрения совести... На горшок пугается... Раньше хоть после сна писал, теперь совсем нет...
ЮлЮл, мы с 3- х мес гоняем, на улице в основном во многоразовых blueberry deluxe. Мне нравятся впринпици. Как Верон пишет они иногда начинают пахнуть, но тогда я все 6 шт у нас отдельно стираю на 90 грд, но твоим сынулькам думаю в жаре будет жарко в них, я тоже за кучу трусов. Если что сама может марлечки подложишь. Или как Лимончик написала, спасибо, кстати, надо поизучать!!!
Олька190682, расскажи как дети превенар перенесли? Почему решила до 2-х лет сделать? Не знаю наколько достоверная информация мне встретилась, там писалось, что пневно 23 от больших разновидностей защищает. Ты наверняка все подробно изучила, расскажи, я тоже думаю когда лучше сделать ? о;)
А от краснухи/паротита и тд поликлинического у сына на 10 день лимфаузлы увеличились, и сыпь небольшая, сначала на щеках и шее, потом сошла на спину, я уж думала доп аллергия какая-то, но сейчас почти совсем ушло.
Юлиана, какую красоту вы с дочей делаете... Волшебники. :trollsmile:
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Raduga_86 , с годовасием вас, хоть и поздновато!)) Здоровья и удачи во всём! :obnimalka:
юлиана86, вы молодцы! Красоту такую делаете! :inlove:
Svett, с выходом в декрет, не выходя из декрета))) и с 2-летием Надюшу (я не помню, поздравляла или нет, что-то с памятью моей стало..)))
Олька190682, я всё забываю спросить -что с водилой дальнобоем, который тогда повел себя по-козлячьи?? :gun:
а нам, наверное, пора на диету, мы 14 кг при росте 80 см)) назад в будущее - безмолочные кашки на воде?
Элина Rfhzrbyf
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Элина Rfhzrbyf

Девочки,всем привет!пробирка не пускала.все,кто завтра идет в театр-не забудьте про сменную обувь.До встречи :flowerfacepink:
Радуга,у нас только в 2 года закрылось ооо.не переживай,у вас тоже скоро закроется.ну и Маруся хорошо тебе все расписала пр поволу ооо.
Юлиана,чудесные подделки.Доча-просто умница :inlove:
Юл-юл,у трансаэро за 36 часов открывается регистрация.но почему-то эти места уже заняты.вам нужно позвонить в тсо и попросить их закрепить эти места за вами,хорошего вам перелета :flowerfacepink:
[http://chudetstvo.ru/][/url]
Матрешка2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Матрешка2013

ЮлЮл, я видела в продаже трусы обычные, в которых в серединке несколько слоев байковой ткани вшиты, если не найдешь может самой вшить прямоугольнички для усиления впитывающей поверхности? :trollsmile: а в чем тайские детки там ходят?
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
Матрешка2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Матрешка2013

ЮлЮл, я бы еще вашему педу заплатила (или договор заключила) за консультации по телефону в случае чего....
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Матреш, детки там ходят либо голенькие, либо в самых дешовых "деревянных" памперсах. Им то выбирать не приходится:) чаще всего ходят в самых обычных трусах. Но они ко всему привычные:)
Попрошу и правда, может маму, пусть сошьет. Хотя, у нее и так глаза на мокром месте, а так будет рылать над каждыми трусам :*-(
Я тоже думала о нашем педе, но тут сложно. Во первых потому, что если что то срочное, то разница в часовом поясе (4 часа), и все равно ехать в госпиталь. А если не срочное, то я могу и тут узнать:)) все мы уже стали педиаторами для наших детей:)

Катюня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Катюня@

Девочки, Здравствуйте. Подскажите, может кто давал деткам препараты повышающие гемоглобин. Как переносили и что давали? У дочи гемоглобин 104, пед назначила актиферрин. Почитала что от него зубки чернеют. Может что-то другое попить. Буду очень благодарна если поделитесь опытом.

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача

Сообщение верон

Девочки, я дура совсем :drugoe: сегодня не одела памперс на улицу, Маша орала там мин 20-30 мы домой пошли, я ж никчему:мало ли чего орет, бывает же... А дома снимаю одежку то и ... Все мокрое до носков, ледяные ляшки попа спинка :*-( Маша сама мне вторую ковту дала чтоб я одела ей, замерзла короче. Наверно описалась и орать начала, может мин. 40 максимум. Че теперь??? Я не знаю уже чем себя корить и как я могла допустить и злая на себя ужасно и боюсь теперь. Может мочу сдать? tapok tapok :*-( дура блин...
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Верон, успокойся для начала! У нас была такая же ситуевина в начале весны, но Бог миловал! Дай горячее питье, носочки теплые шерстянные одень и понаблюдай!
Катюня, мы поднимали гемоглабин мальтофером, вит.А,Б,Е. Дозировки уже не вспомню, консультировались в Морозовской у гематолога, но у нас он был очень низким 86.
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Верош, пока наблюдай. Ничего думаю страшнго не случится. Но я пока не рискую снимать памперс на улице, хотя мы сейчас приходим сухие с улицы.

Катюш, у нас был такой гемоглобин, но никто ничего не назначал. Поэтому не подскажу.

just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

Верон, все еще обойдется, детки быстро мерзнут-согреваются! Попшикай Мирамистина, чтобы микробы убить и для профилактики.
Девочки с кем мы были в театре, было очень приятно познакомиться! :obnimalka: давайте еще встречаться! Отдельное спасибо Светт - за оранизацию и идею и Элине за помощь с билетами obnimalka
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Катюш,да я всегда одеваю,а тут меняла ей штаны и почему то сразу одела колготки,вот переклинило меня.хотя тоже либо сухая или раз пописает в памп на улице.

светик,ну как себя ни ругать.тут это невозможно.
юль,надеюсь,что обойдется,но все равно мысли то лезут в голову.хотя мы то в детстве жили как то в мороз без пампов.
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Верон, Катюша, я по весне именно ЗАБЫЛА одеть памп. Верон, отсыпаю тебе малек здорового пофигизма, мы ведь люди, всякое бывает!
Юля, девочки, а расскаэите подробнее, очень интересно!
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Спасибо Светик за пофигизм! obnimalka
я тоже хочу рассказ о театре и фотки если есть! :clapping:
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

Теарт- в целом ок, но я ожидала большего. Получилось много народу (кто-то пришел не в свой день), места мало, я почти не фоткала, скинула в личку... главное что детям нра, ну и опять же было очень приятно встретиться-познакомиться с девочками, хотя времени на общение было мало :flowerfacepink:
Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Всем привет! И я хочу сказать девочкам еще раз, приятно было познакомиться!
Спектакль довольно интересный, сначала показали как деревья желтеют, потом нарядили детей в резиновые сапоги и дали корзинки, пошли грибы собирать, там сверху дождик капал. Потом высыпали грибы и рассматривали. Потом пришли 2 ежика и дети прицепляли им грибы на иголки. Потом ежики легли спать и дети за ними подглядывали. После пришла собачка и исполнила несколько трюков(кукольная). Она принесла детям ведро с ключами и они пошли открывать ящички, где лежали подарочки(маленькие фонарики). Потом попрыгали на батуте, пособирали листики, порисовали и все. В итоге я для себя сделала вывод, что спектакль все же 2+ или даже чуть старше. Поэтому на зиму и т.д. лучше идти на след год.
Сегодня было 10 детей, т.к. 2 мамки перепутали даты и пришли сегодня вместо завтра. Помещение маловато конечно. Даже 8 заявленных детей много. Здесь же еще мамки толпятся. В общей сложности представление шло минут 50.
Ну и мне честно говоря кажется цена 1600 завышена. Вот 1000 было бы разумно.
Ну в целом не плохо, на след год сходим еще разок. :trollsmile:

Тигренка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

ЮлЮл, никак тебе не отвечу. Ты про закваски спрашивала. Мне вот эти очень нравятся ----http://lactofermeco.ru/faq/page/3
Там в ответах на вопросы можно прочитать, что можно транспортировать без низких температур, а с аккумулятором холода вообще думаю отлично доедут. И про возраст там же.
И про аптечку.
----http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=200
Вот, девочки выкладывали. Что есть...

Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Девчонки, всем привет!!!

Мы тоже, хоть и опоздавшие, но были в театре :trollsmile: , даже не успела толком познакомиться со всеми. Надо было хоть сфотаться, всем вместе.

Тигренка,Рита это я вас с дочей фоткала? куда фоты кинуть? golova

Девчонки, кто мне советовал детский центр развивашку в ясенево, теплый стан? Моя башка забыла как называется :drugoe:

Приятно было всех увидеть, и хотелось бы конечно пообщаться побольше :trollsmile: :trollsmile:

Давно не заходила к вам. Я читаю, но писать не пишу. Вроде как все нормально ( слава Богу), читаю, расскзаать вроде как и нечего.

По поводу заквасок - я очень люблю VIvo
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

ЮлЮл, ты спрашивала про самолет, мы летели с малой в Доминикану
Брали с собой много чего. Все что до 100мл можно. Творожки, йгурты. бананы. Нам кстати, козлы, забыли питание детское загрузить на борт.Ничего небыло. Хорошо, я наварила капусту цветную, с собой, пюрешки в пакетах.
И я тебе в личку напишу, варианты ршения полета без места но так, чтоб всем было удобно))))))))))) :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Марчуш!! Очень и очень буду ждать лс от тебя!)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru