Мишутка, Аннутка, ЮляСС, Малиновая, Зая и все кто болеет, поправляйтесь скорее!
Мишутка, вот это да, про превышение дозы! Как они так смогли?!
Про кашель.
Девочки, если это просто оставшийся кашель из-за того, что что-то не долечилось, то можно либо слабенькие типа Геделикса, детской микстуры (можно прям в аптеке в отделе на заказ покупать приготовленную, например), грудного сбора №4 и т.д.
Можно и посильнее - типа Амбробене.
При этом нужно быть уверенными, что в бронхах, напр, нет уже очага воспаления и вся инфекция задушена.
Девочки, но если кашель затяжной, не уходит долго или уходит очень плохо, то врачи рекомендуют сдавать кровь на соотв инфекции, вызывающие такой кашель - типа микоплазмы пневмОния и т.д., которые требуют определенных препаратов.
Олеся, какая волшебная у вас зима

Желаю вам наслаждаться каждым деньком!
Скажи, а садик на каком языке? И вообще - страна дорогая для проживания? Из того, к чему мы привыкли в еде и прочее - много чего нет?
Маш, какие вы модные на фотках! И такие осенние
Дашулетта, какие вы хорошенькие! Все хорошенькие! И какие хохотуны прекрасные!
Дашулетта писал(а):Вопрос: Как научить ребенка делится, если она делится ни в какую не хочет? У кого какие мнения?
Дашулетта, мое мнение, что в этом возрасте только через обмен!
Ребенок не понимает еще смысла как взрослый - поделиться и отдать - это сложные понятия.
Поэтому, нужно ре учить обмениваться: учить его предлагать кому-либо игрушки, еду и т.д., и ему регулярно давать что-то для обмена. Напр: "ух ты! какая у тебя классная игрушка! дай мне посмотреть! а я тебе пока дам посмотреть вот эту игрушку." и т.д. В большинстве случаев это и работает хорошо, и модель поведения вырабатывает, и формирует стереотип восприятия - типа, если я поделюсь или отдам, то "не все пропало"

, игрушка ко мне еще вернется или другую и интересную дадут.
Надеюсь, понятно мысль написала
Бакасик, а ты уже купила минимикро? Если да, то напиши как вам? Девочки, может, у кого тоже был/есть минимикро. Интересуют ваши отзывы о нем и с сиденьем, и без.
Тюлюспанчик, нямочка во

Записала, спасибо!
fiaflora писал(а):
Гламур, про сад тебе еще напишу, тут чем дальше - тем страшнее отдавать, правда
Фиафлора, а почему, чем дальше - тем страшнее? Мне очень интересно, расскажи, пжл.
Светличок, с выпиской!