Лаваза, даа.. Тепло)) сейчас +12
Лисяночка, а я наоброт полюбила Турцию в том числе и из-за климата)) особенно после Сибири
Со временем я тоже стала за стабильность)) а вот если не сложилось в родных краях, почему бы не поискать счастья за их пределами.. Тем более по сути оставлять нечего..Лисяночка писал(а):Всегда немного завидовала тем, кто вот так- раз- и меняет жизнь на что-то новое![]()
Всегда хотелось куда-нибудь сорваться, да лень и страх, видимо, пересиливали
И я вот любуюсь на фоточки! Такие детки все славныебра писал(а):Какой сегодня цветник из роднулек красотулек![]()
![]()
![]()
И мне тоже интересноЛисяночка писал(а):Девы, кто в Раше живёт, вопросик- кто-нибудь покупает на Амазоне, Ебее? Просветите темноту, а?Там через посредника как-то надо или как? Как долго доставка? Короче, научите, кому не сложно и кто покупает.
Лисяночка я сама не заказывала, но через девочку через которую я заказываю одежку доче(на будущее))))) видела что девочки заказывают с Амазона. Заказывали от туда у нее одежду, кукл, ранцы.....Лисяночка писал(а): кто-нибудь покупает на Амазане и Ебее. Там через посредника как-то надо или как? Как долго доставка? Короче, научите, кому не сложно и кто покупает.
Я в е покупаю мальчикам из америки (вещи и тд)Лисяночка писал(а):Девы, кто в Раше живёт, вопросик- кто-нибудь покупает на Амазоне, Ебее? Просветите темноту, а?Там через посредника как-то надо или как? Как долго доставка? Короче, научите, кому не сложно и кто покупает.
Лисяночка, я покупаю на ебее, постоянно. А что именно тебя интересует? На амазоне не брала ни разу, они же вроде не доставляют в рашу. Хотя все меняетсяЛисяночка писал(а):Девы, кто в Раше живёт, вопросик- кто-нибудь покупает на Амазоне, Ебее? Просветите темноту, а?Там через посредника как-то надо или как? Как долго доставка? Короче, научите, кому не сложно и кто покупает.
нет, не доставляют, но вот посредники интересуют надёжные. Да меня всё интересует, хочу вот освоить. Как там вообще вещи? Сколько плата за пересылку?Marchuha писал(а): Лисяночка, я покупаю на ебее, постоянно. А что именно тебя интересует? На амазоне не брала ни разу, они же вроде не доставляют в рашу. Хотя все меняется![]()
Посмотрела у той девочки у которой я заказываю.... Они собирают минималку 35$ чтоб была бесплатная доставка по Америке, а по России доставка 15$ за кганастас....ия писал(а):А кто знает с Амазона сколько доставка? Вот ходунки-толкатель там 1500 стоит, у нас в магазах дешевле 2500 не видела вообще!
А если ребёнок родился немного раньше срока это сказывается на развитии??atasha писал(а):, Гуса, я тоже хотела спросить, а вы на каком сроке родились?
Только это касается тех детей, которые рождены раньше 37 недель.Йожик писал(а):Васюлька, если детка поторопилась, то в умелках лучше ориентироваться на гестационный срок.
с рождением долгожданных