[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Вьюга Медику кружит, деток всем наворожит!!! - Страница 53 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Вьюга Медику кружит, деток всем наворожит!!!

Архив клиник
Natasha39
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 473 раза

Re: Вьюга Медику кружит, деток всем наворожит!!!

Сообщение Natasha39

Ура! iraляля , увидела твоих фей! :inlove: Такие милые! :teddybearhug: :teddybearhug:
А у нас никак не получается приучиться к горшку! Орем дурниной! Убегаем от него, прячим его! Что делать?!

Наташа_Кемерово
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Ираляля, очаровательные девочки и такие разные :inlove:
iraляля
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Благодарил (а): 590 раз

Сообщение iraляля

Наташа_Кемерово писал(а):Ираляля, очаровательные девочки и такие разные :inlove:
Да , и характер у нас разный .

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
(от Василечек,oven,CHUPA)
Ольга-13
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Зпц
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ - ЮЮ
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ольга-13

Девочки, всем приветик!!!!!!!
Поздравляю всех мамочек с датами)))И будущим мамочкам - здоровья и лёгкой беременности :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Не заходила неделю почти и столько положительных эмоций - :clapping: :clapping: :clapping:
Была 30 у ВВ, по УЗИ всё нормально - отправила она меня на МСГ(исключить гидросальпинкс) и гистероскапию, и сразу к ней! если готов будет через 10 дней то у меня там как раз начало цикла и я смогу сдать анализы крови на гормоны! Сегодня дозвонилась до Ленинска и мне назначили на 11 число, но говорят делать не за 1 раз, хотя когда я звонила ВВ она мне сама посоветовала в Ленинск сказала разом все сделают! Кто-нибудь делал одновременно эти процедуры, не хочется время терять :think: Спасибо за любую информацию!
CHUPA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение CHUPA

Ираляля, ну наконец то увидели принцесс. Подросли девочки)))))) такие классные. растите здоровыми и счастливыми.
Надежда М :obnimalka: вы никак за братиком собрались :maracas:
А я сегодня мучила Матюню отказами в тите. На ночь по прежнему даю, а вот днем не давала. Полностью укуталась сегодня, натянула водолазку, штанишки завязала крепенько, сейчас когда уснул, сняла с себя все, облегчение такое. До обеда прям ныл, как выпрашивал, а после обеда полегче, тоже пытался залезть, но не получалось у него и я его отвлекала от этого дела. Надеюсь что скоро будет как и раньше у нас - титя только на сон. :rabbitearshake:

Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать.
И кажется невероятным счастьем сыночка на руках держать
knopi-irina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

ИРАЛЯЛЯ!!!!!!!,ААААААААААААААААА ну наконец-то я дождалась :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Лялечки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: целуйчик от нас!!!!!
Про себя не гони, всё в норму приведёшь, пока сил набирайся толи ещё будет [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Да и ладно главно они с тобой :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:

iraляля
Впервые замужем

Сообщение iraляля

Девочки :obnimalka: родные мои :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: очень приятно получать похвалу да когда она от души !
Кнопи-Ирина :obnimalka: да детки это главное , порой смотрю на них и думаю со мной ли все это произошло о;) не сон ли
Так то я похудела как до Б почти 49 , а лицом надо сейчас заниматься впереди весна ближе к солнышку говорят нельзя , это я про пилинг .
Чупа :obnimalka: , помнишь отправляла тебе с роддома фотку , так совсем крохи по 2 с небольшим .
Надежда м :obnimalka: вот так и справляюсь :lalala: , муж хорошо помогает , если б не его помощь загнулась бы давно . А коляска у нас в машине в багажнике ( бамблерайд купили , легкая суперский колясон ) домой не заносим . Напишу конечно , а твои советы я все выполнила .

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
_Я_Мама_
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Medica
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение _Я_Мама_

CHUPA писал(а):Ираляля, ну наконец то увидели принцесс. Подросли девочки)))))) такие классные. растите здоровыми и счастливыми.
Надежда М :obnimalka: вы никак за братиком собрались :maracas:
А я сегодня мучила Матюню отказами в тите. На ночь по прежнему даю, а вот днем не давала. Полностью укуталась сегодня, натянула водолазку, штанишки завязала крепенько, сейчас когда уснул, сняла с себя все, облегчение такое. До обеда прям ныл, как выпрашивал, а после обеда полегче, тоже пытался залезть, но не получалось у него и я его отвлекала от этого дела. Надеюсь что скоро будет как и раньше у нас - титя только на сон. :rabbitearshake:
Настя, держись не сдавайся, все получится, детки быстро привыкают.
CHUPA
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение CHUPA

Ага Ира помню, сегодня только глядела на них снова :kissinglips: :kissinglips: ООООчень рада за тебя :rabbitswinging:
Света, спасибо, будем стоять до последнего. Нам осталось дождаться 2 клыка еще и будем титю убирать. После клыков тоже планировала завязывать.

Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать.
И кажется невероятным счастьем сыночка на руках держать
надежда м
Трудный подросток

Сообщение надежда м

CHUPA , да, я слышала, что так делают - сначала от дневного кормления отучают, потом потихоньку от ночных. Я лето прокормила, клыки лезли очень долго и болезненно, доча ничего не ела, ни супы ни каши ни творог, ни детские пюрешки, висела на груди, да чай с молоком с печеньем, пряниками, за лето похудел ребенок. Теперь у нас проблемы с зубками, нормально почистить зубки доча не давала, десны были распухшие, от напальчника толка мало, в результате кариес в 3 зубах, на верхних центральных, между ними, и на жевательных сверху. Я почитала в инете, пишут, что это от постоянного сосания груди, от того, что ночью ребенок сосет и кислота разрушает эмаль, много углеводной пищи. Я беременная яблоки килограммами ела, а доча к ним равнодушна. А, еще весь первый год надо было детрим давать, витамин д, я чет не давала, ребенок хорошо набирала вес, росла, развивалась, я надеялась, что в грудном всего достаточно, думаю, итак всю бббб на леках, и тут еще пичкать ниезвестно чем, варила сама супы, каши, мясо крутила из супа на мясорубке, т.к. баночное питание доча не ела, и вот награда за труды - кариес заработали((( Доча в нос то капать не дает, а как лечить будем, вообще не представляю, очередь дали на лечение зубов.
Второго бы родить, бог даст, очень хочется, дочка ребятишек маленьких обнимает, сердится на кукол, что те не стоят, падают, ни сидят, опрокидываются, прям плакала, это было где то в годик)) так хочется ей живого человечка, кота в коляске катает)).
надежда м
Трудный подросток

Сообщение надежда м

iraляля, ты дюймовочка! Спасибо, что помнишь! Это ты про иммунолога? Хороший дядька, но к нему надо идти, предварительно почитав статейки , а то он начинает терминами выражаться, и непонятно о чем)).
Хорошо, что муж помогает! Мы тоже одни живем, без бабушек, муж первый помощник.
Сейчас достала свою тетрадку, почитала, что доченька на 5 месяце умела, вот, так интересно самой, все забывается: протягивает ручки к игрушечкам, захватывает их, тянет в рот, хватает меня за волосы, присасывается к щеке, подбородку, целует; когда голодная - ругается, кричит, но не плачет. Переворачивается на правый бочок, в ванной в воде встает на четвереньки.
Наташа39, мы знаешь, как приучали к туалету, На памперсы была аллергия, мы отказались от них, немножко какнет, попа начинала зудиться, она плачет, всего пару месяцев пользовались ими. Я стала заворачивать в подгузники, стирали конечно по 2 раза в день, муж гладил. В 3-4 месяца стали держать над тазиком, потом ведро ставили в спальне и где то минут через 20 после кормления держать над ведром, В полгода я уже не заворачивала в подгузники, а в ползунки подкладывала сложенные тряпочки, писили, меняли на все чистое, сухое, когда стала ползать, купили горшок, но до года он так и простоял без дела, тоже не хотела садиться на него. Куда ни пойдем , к бабушке, на дачу, возили горшок с собой. Потом купили второй горшок, один в спальне стоял, второй посредине комнаты в зале, где доча играет, на виду. Дома у нас жарко, 25-27 град, она часто голышом бегает, стоит иногда, писить начнет, смотрит, водичка бежит, ну мы конечно реагируем, доченька, пописила, а где у нас горшочек, скорей, скорей на горшочек, посадим, хоть на несколько сек. Этим летом стала сама подходить к горшку, если раздетая, сама садилась, штаны снимать еще не умела, сейчас снимает только если в одних трусиках, сама садится.
Вам еще годик, купи тоже два разных обыкновенных горшка-стульчика, горшок там вынимается, поставь на видное место, дай поиграть, пусть складывает в него какую-нибудь мелочь, игрушки мелкие, кубики, привыкает пока к новой вещи)). Памперсы забрось, только на выход, после еды, питья, минут через 15-20 держи над тазом, ведром, пусть доча слышит, как водичка льется, говори, ой, какая умница, в ведерко пописила, штанишки чистые, сухие, ой кто у нас молодец!? Хвали! А потом как-нибудь предложи сесть на горшок
Naта
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Naта

Девочки, привет.
Вероничку с полугодием! Настёна и Ираляля какие ваши детки замечательные :kissinglips: .
Девочки, мамочки, пусть ваши детки растут здоровенькие и радуют вас.
Беременюшек с недельками. Всем кто в протоколе или собирается в него удачи.
О себе писать не чего, в ноябре был малостимулированый, итог не дошли до подсадки. В декабре ец, всё как обычно хорошо, но пролёт. МАГ считает, что моё время ещё не пришло. Проконсультировалась ещё с парой именитых специалистов, твердят тоже, что и АГ.
Ираляля я делаю пилинг в Клео у Натальи Олеговны, желтый виноградный что ли, его наносят, а ты его дома часов через 5 смываешь. Дороговатый, но суперский, делаю раз в год. Он не щипет лицо, потом через сутки кожа прям слоями слазиет и ещё недельку шелушится. Потом иду к НО она отшелушит окончательно брашингом. В итоге эффект супер, после пилинга желательно ещё мезу подколоть.
Ожидаю....
Двойное счастье
Трудный подросток
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Двойное счастье

Ира, а кому? Взрослому?[/quote]
Да мне .[/quote]

Ира! Тогда еще один встречный вопрос можно назначить внутривенно капельно или в таблетированном варианте? Кочечно первое поэффективнее! Но тут уже как удобно будет?
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чад моих силою Животворящаго Креста Твоего. Аминь.

И не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Аминь.
Двойное счастье
Трудный подросток

iraляля писал(а):И еще , кто в теме ...надо бы лицо прибарахлить , для начало пилинг серьезный сделать так вот подскажите какой .
И так уже не молодуха , а бессонные ночи дали о себе знать .

Ира!!! Пока я на больничном!!! Лицо кому попало не давай!!! Можно сделать пиллинг, но не глубокий!!! Короче говоря конечно арсенал средств очень большой! Надо бы глянуть на тебя, потому что обычно я смотрю на клиентку и мы с ней определяет спектр косметологических процедур и потом уже реализуем их в течении какого-то времени! И смотря в зеркало конкретно должна решить, что тебе не нравиться и что хотелось бы скорректировать. Ну и как ты относишься к инъекционной косметологии? Поскольку степень желаемой коррекции не всегда возможно достигнуть "уходами". Если что пиши в личку! Чем смогу-помогу!!! :obnimalka:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чад моих силою Животворящаго Креста Твоего. Аминь.

Двойное счастье
Трудный подросток

Ираляля я делаю пилинг в Клео у Натальи Олеговны, желтый виноградный что ли, его наносят, а ты его дома часов через 5 смываешь. Дороговатый, но суперский, делаю раз в год. Он не щипет лицо, потом через сутки кожа прям слоями слазиет и ещё недельку шелушится. Потом иду к НО она отшелушит окончательно брашингом. В итоге эффект супер, после пилинга желательно ещё мезу подколоть.[/quote]

Не знаю... Странновато как-то: с профессиональным пилингом отпустить клиентку домой..... Не знаю... Одно неловкое движение и эпидермис может про валиться и вытекающие отсюда последствия.... Мезо тоже под? Биоревитализация! Вот это ДА!!!

Oksasnak
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oksasnak

Доброе утро!
Девчата, Undinka, Nata, скажите сколько примерно стоит протокол в ЕЦ? и как часто нужно к МАГу на УЗИ? Заранее спасибо. Начала интересоваться про ЕЦ, т.к. после ЭКО (короткий протокол) и второй операции на яичниках очень сильно упал АМГ с 7,6 до 0,25.

Undinka, легкой Вам беременности.
Oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девчачий 100% работающий для Oksasnak
Бурма: Апчххххиииии на тебя мальчуковым, как раз из единственной клеточки в ЕЦ получившимся.
Оксана73:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ ,апппппччччхи,апппппччччхи на тебя :loudlaff:
Двойное счастье
Трудный подросток

[quote="Oksasnak"]Доброе утро!
Девчата, Undinka, Nata, скажите сколько примерно стоит протокол в ЕЦ?

На данный момент 23500+ 17200, на Узи 1-2 раза

@ня77
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: "МЕДИКА", ЗПЦ
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение @ня77

Ундинка, Котик сколько вы платили за Литы?
с каждым шагом- ближе к цели //
Naivety
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Naivety

Девочки, всем :privet2:
Мамочки, у вас такие славные малыши :inlove:
Ираляля, дочки такие интересные, так внимательно мультики смотрят :kissinglips: :kissinglips:
Настёна, фотки обалденные!! Как-будто с интернета :baby2: :baby2:
Кнопи-Ирина, твоя принцесса такая хорошенькая!!!! На тебя же похожа? :inlove:
Наташа39, дочка хитрюшка-хохотушка :trollsmile: Красавица :flowerfacepink:
Танюша111, я наверно пропустила твою малышню :(
Ната, когда же оно придёт время-то........ :(
Котик, легкой тебе беременности и родов в срок!!! пусть малыши развиваются по срокам!!! :kissinglips: :kissinglips:
Катюня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Катюня@

Ира, твои феи неотразимы. :inlove: :inlove: само спокойствие и сосредоточенность. Они наверное у тебя просто так не плачут, если ничего не беспокоит. :trollsmile:

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
iraляля
Впервые замужем

Сообщение iraляля

Катюня@ писал(а):Ира, твои феи неотразимы. :inlove: :inlove: само спокойствие и сосредоточенность. Они наверное у тебя просто так не плачут, если ничего не беспокоит. :trollsmile:
Куда там не плачут , еще как плачут :yatta:

ЛюБуся
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Три сердца
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЛюБуся

Девочки, хочу обратиться к вам с вопросом - когда делали процедуру ЭКО, то с весом были у кого-нибудь проблемы? У меня лишний вес, похудеть так и не удалось, говорят, что это очень плохо, когда идешь с лишники кг. Было ли такое у кого-нибудь?
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамские девчачьи!
iraляля: АААПППЧХХХИИИИИ!!! АААПППЧХХХИИИИИ!!! На всех желающих мамские и дочкины двойняшковые!!!
Naivety
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ

Сообщение Naivety

ЛюБуся писал(а):Девочки, хочу обратиться к вам с вопросом - когда делали процедуру ЭКО, то с весом были у кого-нибудь проблемы? У меня лишний вес, похудеть так и не удалось, говорят, что это очень плохо, когда идешь с лишники кг. Было ли такое у кого-нибудь?
ЛюБуся, вообще лишний вес для ЭКО не очень хорошо. Хотя многие девочки с лишним весом вполне успешно беременеют, а худышки нет :pinkglasses:
Двойное счастье
Трудный подросток

ЛюБуся писал(а):Девочки, хочу обратиться к вам с вопросом - когда делали процедуру ЭКО, то с весом были у кого-нибудь проблемы? У меня лишний вес, похудеть так и не удалось, говорят, что это очень плохо, когда идешь с лишники кг. Было ли такое у кого-нибудь?

Да! Это мягко говоря ж...!!! У меня + 13 (63 кг, до протокола всегда был 38 размер, сейчас 44, иногда даже 46 :help: )после протокола. и ничего не спасает, причем недавно на диете вес уменьшался на 4 кг, но сейчас опять вернулись :laughing: вот планирую всерьез этим заняться!!! Потому что уже зеркало показывает какую-то незнакомую тетю толстозадую :laughing:

Татьянка 9677
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Медика
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Татьянка 9677

iraляля принцессы супер :inlove: ТТТ на вас
Орхидея с недельками
Чтобы исполнилась самая заветная мечта, надо в неё как минимум верить
Двойное счастье
Трудный подросток

ЛюБуся, вообще лишний вес для ЭКО не очень хорошо. Хотя многие девочки с лишним весом вполне успешно беременеют, а худышки нет :pinkglasses:[/quote]

Да! Тут наверное от индекса массы тела зависит.Мне АГ запретил худеть сейчас...

Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

Двойное счастье, согласна!!! Нужно слушать врача.
Orxidea
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Medica - ЛВВ
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Orxidea

Привет!!! :privet2:
На всех желающих АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХ двойное, пинающееся!!!! :flowerfacepink:
oven
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Кнопи-Ирина! :obnimalka: Вероничка просто чудо :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Ира-ляля! :obnimalka: Какие у тебя деченки, просто загляденье :inlove: :kissinglips: Одна мамина, вторая Полюнька, папина, не перепутала? :trollsmile: Растите здоровенькими и продолжайте появляться в эфире по месяцам :flowerfacepink:

Наташа 39! :obnimalka: У нас сейчас только доча стала проситься на горшочек, он стоит в ванной, подойдет и стучит , иногда держиться за писюльку и пританцовывает :trollsmile: До этого был период после года, она просилась, я обрадовалась, но потом как рукой все сняло. Какать исключительно в горшок, а писить, раз в горшок, раз в штаны :trollsmile: Ну все равно я считаю процесс пошел. Памперсы я сняла в 8 месяцев и начали обописывать штанишки, стала высаживать на музыкальный горшок, вроде интересовало ее. Ну короче к полтора годам только формируется умелка к горшку.

Чупа! :obnimalka: У нас только титя на сон, но уже и от этого кошмарит :vermin: В ночь просыпается раза три и присасывается, как в последний раз, такого не было, клыки так видать ее достают. Короче я тоже жду клыков, потом дневной сон буду катать в машине и потом тоже чем нибудь намажу :loudlaff: Или что б уж наверняка таблетку выпью и все пиши пропало. План действий разработан, осталось дело за малым :trollsmile:
oven
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Двойное счастье :obnimalka: Привет! Где это ты увидела тетеньку толстозадую? Я увидела худышку с большими глазами :trollsmile: Ты давай не выдумывай, если похудеешь, будет освенцим :shock: Так что ты в норме и в форме.
Двойное счастье
Трудный подросток

oven писал(а):Двойное счастье :obnimalka: Привет! Где это ты увидела тетеньку толстозадую? Я увидела худышку с большими глазами :trollsmile: Ты давай не выдумывай, если похудеешь, будет освенцим :shock: Так что ты в норме и в форме.

Зайка!!!! Привет!!!Спасибо огромное!!! Ты мой настоящий ПОЗИТИВ!!! :obnimalka: Одежку просто жалко!!! :laughing: Пролеживает там безцельно!!! :think: скорее бы уже beremchatka чтобы уже ничего не налезло и притом было все абсолютно весело-эйфорично!!! :rabbitswinging: :pinkglasses:

Настя333
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: МАГ Медика
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Настя333

***Настёна*** фото деток пропустила :(

iraляля какие девочки-принцессы загляденье просто :kissinglips: :kissinglips:
kotik28zorg
Задорная первоклашка

Сообщение kotik28zorg

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня созвонилась с Епифанцевой говорит типо дефицит коогулянтов заменила клексан на фраксипарин 2 раза и сказала было бы не плохо лечь на сохранение для профилактики. я спрашиваю что все так страшно? она: да нет чтобы душа была спокойна а ложиться в 1-ю горбольницу 5-ю гинекологию.

Девочки что думаете по этому поводу?
Настя333
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: МАГ Медика
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Настя333

О даааа да здравствуют гормональные препараты!!!. 1 ЭКО - короткий протокол + 6 кг!!! хотя я не была худенькой И главное они сами никуда уходить не хотели :gun: . Во 2 пошла с ними и удачно, АГ тогда сказал, что поправляться больше нельзя (как будто это я специально :-\ ). А сейчас вообще по этому поводу не думаю, т.к. я beremchatka и разбираться с лишним весом буду потом :trollsmile: :trollsmile:
knopi-irina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

Наивети, привет :obnimalka: да доча израстается и становится похожа на меня. Вчера смотрели видео где ей 1 мес, сделали вывод,что я родила совершенно другого ребёнка :trollsmile:
Котик28, в чём именно необходимость закладывания в больницу? угрозы нет? тогда я бы не стала, они там налечат :doctor:, тем более гинекология, я ни кому не давалась в ЖК то себя смотреть :gun: :gun: :gun: , но это моё мнение :happyclapping: .

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru