*алеся* писал(а):
Мир тот про который ты писала. Что ты говоришь? ты очень много говоришь не по делу , а зацепило то, что ты там где твоего слова не должно быть , ей богу уже надоело , у тебя хоть неделя проходит , что бы не кого не цеплять ??? А если сложно , ты не знаешь , что делать ? не лезь в эти дебри. Проходи мимо . И по береги свой нервы . Меня не исправить
Алеся, сколько злобы...
обидеть нельзя, можно только обидеться...Часто люди обижаются там, где их даже и не имели цели обидеть... у тебя очень детская реакция...Вроде все взрослые люди... сложно проходить мимо - ведь мы все общаемся здесь так или иначе... если бы меня попросили быть повнимательнее - я бы прислушалась и стала бы повнимательнее, но ни в коем бы случае не стала никого оскорблять... говорить сама дура и прочее, заметь, не только я тебе об этом сказала, моя беда в том, что я говорю прямо, о том что хочу, без намеков... да наверное надо быть гибче - буду работать над собой

И потом, я не говорю, что я идеал и никогда не делаю ошибок, опечаток... готова исправить - ты покажи где

Алесь, еще коммент относительно твоего поста

там, где мне быть решать только мне, равно как и тебе, решать, где быть тебе - не так ли?
Ты пишешь, что тебя не поменять - так то же самое я Лесе и ответила :kissinglips:
Гордыня - не самое лучшее качество в человеке - это я и себе говорю :kissinglips: