[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Опарина. Лето-жаркие денёчки, всем по сыну и по дочке! - Страница 53 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Опарина. Лето-жаркие денёчки, всем по сыну и по дочке!

Архив клиник
NutaSauri
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС СКФО, НИИ Кулакова (1 свежий 2013г, 1 крио 2017г-удача!!!)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Re: Опарина. Лето-жаркие денёчки, всем по сыну и по дочке!

Сообщение NutaSauri

Всем привет!
Не было пару дней, а уже сколько хороших новостей!!! Дай бог побольше чудес - чтоб каждая из нас отписалась :ura:
ilizavet писал(а):Всем привет!
Девочки будет просьба, мне нужно оплатить хранение криошек. Мне дали банк.реквизиты.
Спросите пож-ты в центре, что указывать в платежке? мои какие данные? Я что то боюсь, а вдруг они не поймут кто платит, ну или напутают что.
или второй вариант, может ли моя подруга к примеру приехеть и проплатить хранение?
Нам посоветовали не платить безналом, эмбриологи сказали лучше заплатить и зайти к ним в отделении показать копию договора и оплату, чтоб они могли отметить. А с безналом у них проблемы- не организовано всё, деньги приходят , а от кого? непонятно. Поэтому буду просить подружку съездить, сброшу ей скан договора, а она заплатит ч\з кассу центра. Не хочется, чтоб в сентября, когда приеду за малышом, оказалось, что оплату не нашли и......
04.12.2017г родилось моё СЧАСТЬЕ!!!
Дорогу осилит идущий..
С "пробирки" без детей не уходят!
Солена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Кириллик привет!!!
Вижу тебя :pinkglasses: рассказывай о себе,а то мы все волнуемся help
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Иришонок привет!!!
Как у тебя обстоят дела с квотой?
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Жигалка
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Да ,да Кириллик мы переживаем за тебя, хоть словечко.

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Жигалка
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)

Сообщение Жигалка

Девчонки, расскажу вам историю. Я общаюсь с девчонкой на другом сайте СМ, она живёт на Украине. Подружились мы с ней как сёстры по несчастью, у неё на сроке 28 нед. родились двойняшки ( экошные) но умерли один прожил 10 дней другой месяц. До этой беременности у неё была внематочная, вот уже как 2 недели они с мужем приехали с отдыха. И у неё уже 10 дней маж. выделения она сделала тест// полоски. Теперь боится повторения внематочной беременности. Завтра едет к врачу, у неё ни чего не болит. Ну не ужели не может произойти чудо, она же уже пережила такое горе.

Иришонок
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: будет на Опарина
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Иришонок

Солена писал(а):Иришонок привет!!!
Как у тебя обстоят дела с квотой?
Приветик, Соленочка! Да пока никак. Привезла ходатайство, так они заново делают выписку, будут рассматривать на комиссии, и только потом поставят в очередь. Я правда такого прикола не поняла. Я то думала, что привезу ходатайство, отвезу в наш минздрав и они меня сразу поставят в очередь. А нет! Мои доки минздрав передал снова врачу и она оформляет выписку. Правда она заболела и уже четвертую неделю болеет. А надо узи для этой выписки сделать у нее. Этот цикл уже пролетел. Еще она сказала АМГ сдать. Сдала. Осталось только её дождаться....Ну короче долгая песня. Неужели ходатайство не дает права встать сразу в очередь минуя все выписки...Ну короче не поняла я юмора вообще :trollsmile:
Еще вот думаю пайпель биопсию что -ли сделать...Так с работы вообще не могу отпрашиваться. У нас филиал витроклиник открывают, думала мож у них сделать. Но вроде говорят, что такое только на Опарина делают. Облом, короче...
У тебя как дела?

Котик, приветик! Спасибо тебе за пожелания, позитивный ты человечек!
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Девочки беременяшки и мамочки. У меня новая напасть, нужен ваш совет. 2 день сильные, но проходящие колющие боли в обоих яичниках, т.е. там где они раньше были. Кисты по узи у меня до сих пор большие, но раньше то не болело. Лягу ,папаверин в опу и ношпа вроде отпускает. Это связки и спайки с ростом матки или что? Стоит кипишевать? Узи делали в этот понедельник, придатки без особенностей. И может ли это быть из за тряски в автомобиле.Я сегодня наездила примерно 120 км. В больницу и на работу. Очень нужна от вас информация. Я одна такая или это норма, и лежи и расслабляйся? help

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Жигалка
Птичка Феникс

Сообщение Жигалка

Татуська это наверное малыш растёт и тянет тебе. У меня не болело, но от многих слышала что так может быть.

Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Да уж :shock: вот тебе и ходатайство,получается теперь все через минздрав.С каждым годом все хуже и хуже ]:>
Я собираю анализы чтобы у себя встать в лист ожидания,свои анализы все собрала.Доктор сказала что нужно заключение андролога,ну я к нему и поперла.Думала прокатит, мне всего-то допуск к Эко нужен был от него.Этот козел прочитал мне целую лекцию и спрашивает:''А за вас муж тоже ходит к гинекологу?"Муж только отпуск отбыл,отпроситься сложно.Вот такие дела.
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Иринка,а пайпель-биопсию ЕА предлагает делать во второй фазе цикла?Очень информативная вещь.
grey cat
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

irischonok :kissinglips:
Солена, ну и в итоге этот удод-андролог дал справку-то?
NutaSauri, я в августе поеду проплачивать хранение своих, могу за твоих снеговичков тоже похлопотать. А то подругу можем не найти потом в коридорах Центра :loudlaff:
LSindi, меня вообще лечащий врач на ЛИТы отправил. Делали по той же схеме, что и Татуське сейчас: до протокола, во время протокола и после ХГЧ. По-хорошему после процедуры ЛИТ нужно сдавать анализы, чтобы видеть, действуют мужнины лейкоциты или нужно донорские использовать. Но я в такие дебри уже не полезла.
Татуська писал(а):...Я одна такая или это норма, и лежи и расслабляйся? help
именно :obnimalka: :kissinglips:
как шутила Г из ЖК, если у тебя нога отвалиться – это нормально, ты ж беременная :loudlaff:
кисты стоит контролировать (функциональные или эндометриоидные, кстати?), но скорее всего, это просто освобождается место для самого необходимого :inlove: , вот всё там и тянет
про ценник я в очередной раз :shock: figase :angry:
а по работе хорошо, что ровненько все. Обратно ждут и ладушки 0:-)
NatusiK76, я твой вопрос не поняла. Ты хочешь после лечения пересдать бак. посев, а доктор говорит, что без толку это? Или он говорит, что из ЦК достаточно будет?
Тут смотря с какой целью: если в рамках подготовки к ЭКО, то да, из ЦК достаточно будет через месяцок после окончания лечения. А если ты для себя «вообще для здоровья и самоуспокоения», то почему бы не сдать. Я всегда, когда ходила – отовсюду сдавала. Но это я такая… :drugoe:

Девочки, вопрос не по теме: вот я одна такая дурында не знала, что в сухофруктах полно консервантов? Я их всегда ела как лошадь, сегодня без задней мысли сварила ребенку компот из сушёных яблок, а муж меня отругал. Сижу в грусти, что я такая бестолковка :*-(
Блин, как жить-то, что есть вообще можно? :help:

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
anna25776
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Татуська писал(а):Я одна такая или это норма, и лежи и расслабляйся? help
Лежи и расслабляйся и не нервничай :kissinglips:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Татуська вот, что нарыла по поводу болей
Боль в яичнике во время беременности Среди женщин распространено мнение, что боль в яичниках является одним из признаков беременности. Тем не менее, статистика показывает, что боль в области яичников при беременности вообще редко бывает связана с самими яичниками. Во-первых, беременная матка сильно увеличивается в размерах, поэтому яичники вместе с маточными трубами поднимаются намного выше своего обычного места расположения. Обычно боль в яичниках при беременности вызвана перерастяжением связок, которые поддерживают матку, яичники и маточные трубы. Они начинают испытывать повышенные нагрузки, в них появляется напряжение. С этим симптомом можно успешно бороться путём рационального питания, режима труда и отдыха, занятий гимнастикой и йогой для беременных, дыхательными упражнениями. Во-вторых, любой гинеколог знает, что с наступлением беременности функция яичников практически полностью выключается. Поэтому боли в них возникать не могут. Все вышеописанное относится к таким состояниям, когда боль в районе яичников появилась во время беременности впервые. Совсем другое дело – если болевые ощущения имели место и до беременности, а во время нее возникли снова или усилились.
Источник: _http://www.tiensmed.ru/news/ovariespain-t2k.html
Не переживай :inlove:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Жигалка писал(а):Девчонки, расскажу вам историю. Я общаюсь с девчонкой на другом сайте СМ, она живёт на Украине. Подружились мы с ней как сёстры по несчастью, у неё на сроке 28 нед. родились двойняшки ( экошные) но умерли один прожил 10 дней другой месяц. До этой беременности у неё была внематочная, вот уже как 2 недели они с мужем приехали с отдыха. И у неё уже 10 дней маж. выделения она сделала тест// полоски. Теперь боится повторения внематочной беременности. Завтра едет к врачу, у неё ни чего не болит. Ну не ужели не может произойти чудо, она же уже пережила такое горе.
Жигалочка дай Бог у нее произойдет чудо thumbsup thumbsup thumbsup

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Серый котик Девочки, вопрос не по теме: вот я одна такая дурында не знала, что в сухофруктах полно консервантов? Я их всегда ела как лошадь, сегодня без задней мысли сварила ребенку компот из сушёных яблок, а муж меня отругал. Сижу в грусти, что я такая бестолковка
Первый раз слышу :think: у меня подруги 2 пацанов на сухофруктах вырастила :( вроде как она говорит, что нежелательно из свежих фруктов варить малышам компот, сего то там много, чем в сухофруктах :think:

Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Полиночка нет не дал он справку,сказал сдать свежую спермограмму.Муж заматерился.Поедем к андрологу примерно через две недели.
Да за этого андролога весь интернет пестрит нелестными высказываниями.Если бы (не дай Бог) у нас были б проблемы к нему бы мы точно не пошли.
А вот по поводу кампота я тоже в недоумении. :vermin:То что продается в магазинах соки и тд гораздо вреднее.
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Жигалка,Анечка,Полиночка спасибо девочки.Проснулась и вроде так не колет.Стрясло в машине,наверное,наши дороги...эх.Полина,кисты у меня функц,от фолликулов,Но почему то росли 3 мес и до сих пор слева 5 шт и размером самая большая 3.3 см. По поводу сухофруктов на 1 канале Обьясняли как отличать хорошие от тех,кот. с красителями. Как я поняла бледные и страшненькие самое хорошее. Есть вариант в духовке засушить яблочки, абрикосы, малину.Тогда более менее натурально будет.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Жигалка
Птичка Феникс

Сообщение Жигалка

Apch_hi-Привет!!! Как у тебя самочувствие, как выделения ( стало лучше от таблеток),ХГЧ сходила сдала?

NatusiK76
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, ФГУ НЦАГиП им. В.И.Кулакова
Где было удачное ЭКО: ФГУ НЦАГиП им. В.И.Кулакова
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение NatusiK76

grey cat писал(а): NatusiK76, я твой вопрос не поняла. Ты хочешь после лечения пересдать бак. посев, а доктор говорит, что без толку это? Или он говорит, что из ЦК достаточно будет?
Тут смотря с какой целью: если в рамках подготовки к ЭКО, то да, из ЦК достаточно будет через месяцок после окончания лечения. А если ты для себя «вообще для здоровья и самоуспокоения», то почему бы не сдать. Я всегда, когда ходила – отовсюду сдавала. Но это я такая… :drugoe:

Девочки, вопрос не по теме: вот я одна такая дурында не знала, что в сухофруктах полно консервантов? Я их всегда ела как лошадь, сегодня без задней мысли сварила ребенку компот из сушёных яблок, а муж меня отругал. Сижу в грусти, что я такая бестолковка :*-(
Блин, как жить-то, что есть вообще можно? :help:
grey cat, вычитала в одной статье:
"Детям дают компот с шести месяцев, но его нужно разбавлять. Кроме полезных веществ компот содержит экстрактивные вещества – как и бульон. Ну, и само слово «концентрат» все объясняет. Компоты, как и бульоны, детям разбавляют вплоть до трех лет."

вот ссылка _http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4075
там еще много статей о питании для деток

И, спасибо, что откликнулась. да , именно в рамках подготовки я пересдала на 19 дц бак посев и дохтор мой говорит, что из ЦК достаточно будет. вот, а я -то постоянно себя накручиваю, в общем, сама себе проблемы создаю, да и вас всех замучала с этим бак посевом.
NatusiK76
Задорная первоклашка

Сообщение NatusiK76

Жигалка писал(а):Девчонки, расскажу вам историю. Я общаюсь с девчонкой на другом сайте СМ, она живёт на Украине. Подружились мы с ней как сёстры по несчастью, у неё на сроке 28 нед. родились двойняшки ( экошные) но умерли один прожил 10 дней другой месяц. До этой беременности у неё была внематочная, вот уже как 2 недели они с мужем приехали с отдыха. И у неё уже 10 дней маж. выделения она сделала тест// полоски. Теперь боится повторения внематочной беременности. Завтра едет к врачу, у неё ни чего не болит. Ну не ужели не может произойти чудо, она же уже пережила такое горе.

Дай Бог, чтоб все обошлось и свершилось Чудо help .
Такое пережить...
masik76
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им Кулакова на Опарина
Где было удачное ЭКО: обязательно будет у АН в Кулакова!!!
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение masik76

Всем привет!
Apch_hi, ну как дела?
Жигалка, надеюсь у подруги будет чудесная беременность help , она ее заслужила, такое пережила.

Всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup
АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя персонально от Артемия[/color] от Катеринка_20
Аааааппппччччххххиииии тебе от Никитки буянящее в пузе! от Татуськи
Apch_hi
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Жигалочка, от таблеток эффекта вобще не вижу. Месячные как месячные, обычные, красненькие :) а тест ярчает не по дням а по часам :yatta: На Хгч поехала, хоть муж и категорически упорствовал, доехала до инвитро постояла и обратно поехала, с полной уверенностью что у меня все хорошо и не нужно мне его сдавать. Не судите меня девочки, сама себе не могу объяснить что это было, но меня накрыла какая-то волна спокойствия и ощущения полного счастья :inlove: в общем буду завтра Айдару Назимовичу звонить, когда на узи узнавать, а потом прийду сюда покричу тут на радостях и всех вас обчихаю с ног до головы :-D

Dino4ka
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!!
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Dino4ka

Девочки, всем привет! еле-еле прочитала все что написали здесь за день пока меня не было!
Натусик, какое красивое ожерелье на твоем профиле yahoo
Я вчера была у ВЮ с результатами гистеры, она и ее аспирантка очень удивились что у меня полип там не нашли, потом меня посмотрели на узи и ВЮ сказала что эндометрий сейчас гораздо лучше чем до гистеры. НО нашла кисту, вроде фолликулярную, пипец, каждый раз что-то находят. Сказала пропить дюфастон с 16 по 25 д.ц., вроде как он должен ее убрать и почистить эндик, и потом приехать на осмотр, она уже будет в отпуске, поэтому на прием приехать к Краснощоке О.Е. Я на приеме была от силы минут 10, ВЮ очень быстро сказала свои рекомендации пока я одевалась и потом она сразу ушла из кабинета, короче просить рекомендацию опять не получилось, да и аспирантки дали понять что это бесполезно. Еще ВЮ сказала что у меня левый яичник маленький и не работает :*-( , в правом вроде что-то есть. короче, трындец, ничего не получается чтобы пододвинуть очередь. :angry:
Еще я заходила к эмбриологу, вроде к Зобовой, хотя я то хотела к Замятниной попасть, но она была с кем то занята и меня пригласила на беседу другая. Я спросила - при нашей азооспермии нужно ли применять ИМСИ? она ответила что нам это ни к чему, т.к. неизвестно сколько мы найдем там спермиков, и теми что найдем и будем тыкать! короче нет смысла их рассматривать, нам бы хоть какие найти. И еще она сразу сказала, что так как у нас азоо нам нужно будет воспользоваться ДС, вот она как раз с ней и работает, когда мне дадут квоту мне нужно будет к ним прийти, с мужем я так поняла, и подписать бумаги на ДС. Еще я у нее спросила - т.к. мне уже почти 35 и мужу 37 нужно ли мне досдать генетические анализы, так она сказала что это вопрос не к эмбриологу а к репродуктологу, и сдавать их сейчас она сама не рекомендует, не видит смысла.

Вот что мне делать? я записалась к генетику на прием в августе, как вы думаете отменить прием или нет? может лучше все же послушать что скажет генетик? :help:

И где наша Ниточка? как там ее ХГЧ???? наверно специально сидит молчит

4.04.15г - прощай, мое солнышко, я буду помнить тебя всю жизнь
NatusiK76
Задорная первоклашка

Сообщение NatusiK76

Apch_hi писал(а):Жигалочка, от таблеток эффекта вобще не вижу. Месячные как месячные, обычные, красненькие :) а тест ярчает не по дням а по часам :yatta: На Хгч поехала, хоть муж и категорически упорствовал, доехала до инвитро постояла и обратно поехала, с полной уверенностью что у меня все хорошо и не нужно мне его сдавать. Не судите меня девочки, сама себе не могу объяснить что это было, но меня накрыла какая-то волна спокойствия и ощущения полного счастья :inlove: в общем буду завтра Айдару Назимовичу звонить, когда на узи узнавать, а потом прийду сюда покричу тут на радостях и всех вас обчихаю с ног до головы :-D
Оля, видно ты очень сильная. Даст Бог, все будет хорошо :flowerfacepink: Держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
С нетерпением будем ждать чихов confusion
NatusiK76
Задорная первоклашка

Сообщение NatusiK76

Dino4ka писал(а):Натусик, какое красивое ожерелье на твоем профиле yahoo
Спасибо Диночка :obnimalka:

На счет генетика, конечно будет не лишним, я думаю. Сомнения может развеять разные, что-то посоветует в любом случае, да и просто для успокоения души. Лично я именно после беседы с генетиком приняла решение снова ринуться в бой и, кстати,это она мне посоветовала обратиться в центр на Опарина, за что я ей благодарна. Так что, дерзай. Удачи.
И пусть все сложется благополучно, я за тебя держу thumbsup thumbsup thumbsup
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

NutaSauri писал(а):Всем привет!
Не было пару дней, а уже сколько хороших новостей!!! Дай бог побольше чудес - чтоб каждая из нас отписалась :ura:
ilizavet писал(а):Всем привет!
Девочки будет просьба, мне нужно оплатить хранение криошек. Мне дали банк.реквизиты.
Спросите пож-ты в центре, что указывать в платежке? мои какие данные? Я что то боюсь, а вдруг они не поймут кто платит, ну или напутают что.
или второй вариант, может ли моя подруга к примеру приехеть и проплатить хранение?
Нам посоветовали не платить безналом, эмбриологи сказали лучше заплатить и зайти к ним в отделении показать копию договора и оплату, чтоб они могли отметить. А с безналом у них проблемы- не организовано всё, деньги приходят , а от кого? непонятно. Поэтому буду просить подружку съездить, сброшу ей скан договора, а она заплатит ч\з кассу центра. Не хочется, чтоб в сентября, когда приеду за малышом, оказалось, что оплату не нашли и......
спасибо за ответ) :obnimalka:
Вот только у меня договора нет на храненте и не было figase у меня тока заявление на хранение и чек об оплате. Я заявление писала в двух экземплярах и договора мне не давали :think:
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Симс
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Центр им. Кулакова на Опарина
Поколение Некст (ушла за врачом)
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Симс

Apch_hi писал(а):Жигалочка, от таблеток эффекта вобще не вижу. Месячные как месячные, обычные, красненькие ...
Сильна... мне б такую выдержку...
Декабрь 2014 - беременность двойней, один в трубе, второй в матке. Трубу удалили, в матке сохранили
Март 2015 - ИЦН выкидыш в 21 неделю
Март 2016 - шеечная беременность. Матку удалось спасти.
17.08.16 - // 08.09.16 - СБ+ 14.04.17 сын появился на свет.
masik76
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им Кулакова на Опарина
Где было удачное ЭКО: обязательно будет у АН в Кулакова!!!
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение masik76

Apch_hi, может все же надо к врачу? раз у тебя
Месячные как месячные, обычные, красненькие
Дай Бог, конечно, чтоб все хорошо было help help help , но я бы просто бежала в больницу на твоем месте
АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя персонально от Артемия[/color] от Катеринка_20
Аааааппппччччххххиииии тебе от Никитки буянящее в пузе! от Татуськи
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Диночка, когда я задавалась теми же вопросами что и ты - что бы мне еще такого дообследовать перед первым протоколом при условии что у меня по всем фронтам все ок, и у нас МФ - Полиночка мне сказала одну очень мудрую веСЧ: "Сейчас можно вгрохать бешеные деньги на обследование всего чего только можно, но лучше стандартно обследоваться, сходить в протокол и если уж вдруг не повезет и будет пролет - тогда уже целенаправленно искать причину - в зависимости от того, на что подозрение падет".

Так вот сходила я к генетику и она мне это слово в слово повторила - сказав что причин пролета около 3000 - и все их исследовать невозможно. У меня например ЗБ - вот тут надо пойти кариотип проверить, хорион плохо рос - опаньки - подозрение на АФС, вот так и выясняем все что нужно но постепенно если есть необходимость. Я в прошлом году за месяц около 200 000 потратила на все обследование и анализы - атитела те, антитела эти, гормоны в 1 фазе все-все, во второй все-все - и в принципе все это бестолку - практически все в норме.

Да, АМГ снижен, но грамотный УЗИст это и по объему яичников определяет на раз. И низкий АМГ на успешность протокола не влияет - можно с хорошим фолликулярным запасом всего 1 пригодную ЯК получить, а со сниженным 10. Все зависит от грамотности врача.

Поэтому проверь все что в списке Центра, кровь, гемостаз, АФС (сходи на консультацию к Шаблий или Кирющенкову) - и если уж оооочень хочется - то кариотип (ну узнаешь что ты девочка а муж твой мальчик) - и вперед! :obnimalka:
Жигалка
Птичка Феникс

Сообщение Жигалка

Apch_hi писал(а):доехала до инвитро постояла и обратно поехала,
Хгч нужно ни только для тебя но и для доктора , что бы он смотрел динамику. Просто ты можешь завтра позвонить А.Н. а он у тебя спросит динамику. А вдруг приедешь на узи и не увидят ПЯ, у меня на первом узи не увидели ПЯ. И только по ХГЧ было понятно что беременность есть.
Apch_hi писал(а): Месячные как месячные, обычные, красненькие :) а тест ярчает не по дням а по часам
Вот что значит крепкие нервы.

АнЧоус
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение АнЧоус

Девочки, всем привет! Вы так много написали, а я с телефона... почитаю и потом напишу!

А можно сейчас короткий вопрос? А если не заплатить вовремя за крио, то выкинут что ли? figase
И куда именно потом идти с оплаченным чеком, если мы по отделение Эко говорим?
***************************************************************************************
"Увижу - поверю" - сказал Человек
"Поверишь - увидишь" - сказала Вселенная

Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Просто я когда АН смсками мучала он еще раз сдавать ничего не сказал. Скажет нужно сдать, поеду сдам. У меня после переноса в первые пять минут было такое безграничное чувство счастья, ощущение что прям распирало по всему тело от радости, вот так же я проснулась и сегодня, пособирала пазлик и как-то сама для себя решила, что нет повода для нервов, что у меня замечательный доктор, не просто так же он заведующий отделением и я уверена, что он знает что делает, доверяю ему на 100% и не буду себя накручивать. Ну или как сказал мой супруг "Не дай Бог что потом будет не так мы его :gun:" :) Доехала до инвитро но даже из машины не вышла, развернулась и через вкусности из супермаркета поехала домой.

Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Aquamarine_9 писал(а):Девочки, всем привет! Вы так много написали, а я с телефона... почитаю и потом напишу!

А можно сейчас короткий вопрос? А если не заплатить вовремя за крио, то выкинут что ли? figase
И куда именно потом идти с оплаченным чеком, если мы по отделение Эко говорим?
Я у АН спрашивала,а то нам в один день и за крио и за ИКСИ объявили, мы были не очень готовы, он сказал не переживай, их замораживают по согласию пациента после подписания какой-то там бумажки, а оплату можешь через пару дней занести показать. Заплатить у нас в тот день получилось, а замораживать оказалось нечего, поеду денежку возвращать :(

Жигалка
Птичка Феникс

Сообщение Жигалка

Apch_hi- А почему ты против хгч? Конечно решать только тебе, и дай бог всё будет хорошо!!! Ждём тогда от тебя новостей , что скажет доктор.

Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Я не против, но даже не могу тебе объяснить какая неведомая сила не дала мне этого сделать, просто в голове полная уверенность, что не нужно мне было его сегодня сдавать.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru