обожулечка, а положили то тебя чего? просто подстраховка надеюсь? а про мутит, ну я седня уже жаловалась, мне до офиц ХГЧ еще 6 дней, а со вчера это и у меня началось, тока меня наоборот, где то после 16 начинает плющить и до ночиобожулька писал(а):Лежу Фрунзе/Чапаевская , мои анализы будут готовы завтра, пока колют папаверин, мерят давление и температуру. Есть вообще ничего не могу, мутит жестоко, места себе не нахожу не сидя не лежа и уж тем более стоя, а под вечер часам к 19 отпускает.
Уже столько девочек в протоколах, что я немного путаюсь читая нашу забеременительную веточкуза всех всех держу свои беременные
![]()
![]()
Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!
- amaliya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
- Сколько у вас детей: 1
Re: Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!
Миша 18.01.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
Змеечка, милая, все вырастет, ну у тебя просто посложнее дела обстоят
Е.А. она не ласкова, все говорят, но у меня знакомые с первого раза у нее тоже запузатились. Ты верь и мы будем неразжимать
А сравнивать у кого сколько дней стимуляка была, ну не надо, это так индивидуально, и от возвраста и состояния репр сист зависит, ну и от яичников. Ну что я тебе говорю - сама все знаешь. Не волнуйся, а расти ЯК свои 
Миша 18.01.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
обожулька, а у Лидуни как дела, не знай? вы с ней связь не держите?
Миша 18.01.2013
- Kissmiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: сами справились )))
- обожулька
- Трудный подросток
Про Лидуню ничего не знаю, поэтому очень за нее переживаю! Надеюсь ее малыши мамочку берегут, а она их

- Kissmiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Змейка, я согласна с Амалией, у всех свои скорости. Даже кошки и собаки разные, а люди тем более. Ну и пусть твои фоллики долго запрягают, главное, чтобы росли крепенькие и здоровые с сильными и хорошенькими яйцеклетками внутри!
Тем более, у них сейчас самый рост пойдет, после 10-12 мм. Все будет хорошо!
- kindly-girl
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
- Сколько у вас детей: 2
Амалия, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! чтобы всё было хорошо!
и всем-всем-всем девочкам удачи!!!
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
- ялтинка
- Трудный подросток
Пропила в первом цикле на фоне микрогинона - офлоксацин, вобэнзим, ацикловир, коэнзим q, на фоне второй пачки микрогинона- генферон, полижинакс, коэнзим q, ТРАУМЕЛЬ, актовегин в/в. Не прерываясь 5т. фолиевой, омега 3 ж.к-ты(больше для крови), йодомарин. Если честно отказалась от внутриматочных процедур(катеджель), очень болезненные воспоминания. До иголочек не дошла. Подлечила печень от этих всех препаратов, ну и бросила курить (12 лет стажа tapok , хоть и не каждый день смолила). И сразу в протокол. Может даже еще что-то забыла. Ну, релакс заграницей нервишки подлечил. Если честно к БАДам относилась ранее скептически, но вот траумель лично на моем опыте давал отличные результаты. Контрольную биопсию эндометрия не делала, но поразил мазок, лейкоцитов в шейке матки 1-3, а перед двумя прошлыми по 30.Эльф писал(а):Ялтинка, а как ты победила эндометрит, расскажи пожалуйста, ведь у меня тоже эндометрит
У меня теперь сын и дочка
- дружочек
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Только собралась уходить, а тут чихи раздают, спасибкиобожулька писал(а):С Богом, девочки мои хорошие!!!!Ааааааааапппчччхххииии на вас желанно долгожданным, забеременительным чихом :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Амалия, дорогая, как же мне нравятся эти полосочки, становящиеся с каждым днем все ярче, ттт на вас :kissinglips:
Обожулька, давай уже выписывайся скорей и домой, наслаждаться беременностью
Змейка, не переживай, вырастут твои клеточки, до субботы еще вон сколько времени
Девочки, всем мои
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
- Anased
- Девица на выданье
[quote="kindly-girl"]привет, девули!!! ну вот я и в беременной самаре!
сегодня первый день цикла (точнее нулевой, монстры пришли по дороге в больницу). была на приеме, кист нет, слава Богу! завтра сдаю гормошки и если эндометрий отторгнется до после обеда (записана на 15:10 на узи), то начинаю колоться!
Ура поздравляю, желаю чтобы этот протокол был победным!!!!!!!!!
Ура поздравляю, желаю чтобы этот протокол был победным!!!!!!!!!
- Toks
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Ну я два ЭКО у Гукасяна делала.
Общается хорошо, настраивает на позитив, но иногда слишком болтает вперед, еще не получив результата. ГЗ был не согласен с моим протоколом у Гукасяна. Теперь только ГЗ. Хотя и Норенци нормальный. Просто Гукасян слишком молодой еще - мы с ним с одного года, он меня то на вы, то на ты называл. Стремно. Звонить ему можно, если он не может взять, обязательно перезвонит.
Я носила поясок с пояска. Не помогло.
Общается хорошо, настраивает на позитив, но иногда слишком болтает вперед, еще не получив результата. ГЗ был не согласен с моим протоколом у Гукасяна. Теперь только ГЗ. Хотя и Норенци нормальный. Просто Гукасян слишком молодой еще - мы с ним с одного года, он меня то на вы, то на ты называл. Стремно. Звонить ему можно, если он не может взять, обязательно перезвонит.
Я носила поясок с пояска. Не помогло.
- Anased
- Девица на выданье
Да в нашей поликлинике так не прокатит, я когда пришла и попросила на бесплатные анализы перед лапарой они на меня смотрели как на дуру, типа вы делате платно, вот и сдавайте тоже. Звери одно слово. Ну не могу сказать что в науке прямо косячат, сдаю во всех трех лабах, где то одно, где то другое. А вот по СГ, это точно жесть, мой любит ходить в ИДК, там же парнушку показываютKissmiss писал(а):В Науке, по моему глубокому убеждению, и не только моему, можно сдавать только общий анализ крови и мочи, с натяжкой мазок. С инфекциями они косячат довольно часто, с гормонами - очень часто. По СГ у них нормы вапще дикие, делают они ее на коленке, а сдавать в туалете.Anased писал(а):Сейчас промониторила стоимость анализов для ЭКО получилось около 3000 в науке, 6500 в Сити лаб, и 8000 в Инвитро. Вот это разница я в шоке.
Кстати, если кому нужно, могу поделиться дисконтной картой в Инвитро с 10% скидкой.
ЗЫ: я часть анализов сдавала в обычной поликлинике по месту жительства. Пришла к терапевту, объяснила ситуацию, она мне выписала направления. Правда, ждать анализов на ВИЧ-сифилис-гепатиты аж две недели. Ну да я не торопилась, зато сэкономила хорошо. Оригиналы мне отдали, себе в карту врач сняла копии.
- Elektra
- Впервые замужем
Аладин_ка писал(а):Девочки, всем привет!
ОООООчень рада за всех девочек, которые сообщили нам такие радостные новости.
Подержите и за меня кулачки и почихайте пожалуйста.
У меня 29 мая анализ на ХГЧ. Подсадка была 15 мая.
Привет! АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское-счастливое-мальчугановское на тебя!!
Держи мои и Егоркины кулачки
- Anased
- Девица на выданье
Zmeika писал(а):Девчонки, привет! Вернулась из Самары, была у Пастуховой вчера и сегодня, ситуация оказалась с точностью до наоборот, фолики растут очень туго(((, как она сказала, максимальный 13 мм, а сегодня уже 11-ый день, сказала пункция даже не в субботу. Менопур+диферелин продолжаем по 5 и 1 ампуле соответственно.Дозировку сказала не будет увеличивать.Теперь в четверг она меня ждет на УЗИ. Волнуюсь вырастут ли они. Господи, то одно волнение то другое. Вообще у кого сколько дней длилась именно стимуляция до укола прегнила?
Привет, я тоже собираюсь на ЭКО к Пастуховой, как она тебе? Ты в длинном протоколе или коротком? Слышала она собирается в отпуск, а кто ее будет замещать? Извини что столько вопросов
- Elektra
- Впервые замужем
Ох, девочки, понаписали вы(( Не могу все прочитать!
Успела только новости радостные Амалии прочитать и застряла на 45 стр)) Так что извините, если кого не поздравила.
Амалечка, у тебя супер-классные тестики! Поздравляю. А уже можно громко и официально, или пока тихонечко?? Крепко обнимаю тебя и твоих криошек! Вы умницы!
А я недавно свои тестики нашла))Полюбовалась и положила назад в коробочку)))
Успела только новости радостные Амалии прочитать и застряла на 45 стр)) Так что извините, если кого не поздравила.
Амалечка, у тебя супер-классные тестики! Поздравляю. А уже можно громко и официально, или пока тихонечко?? Крепко обнимаю тебя и твоих криошек! Вы умницы!
А я недавно свои тестики нашла))Полюбовалась и положила назад в коробочку)))
- amaliya
- Спелая ягодка
Электрочка, спасибо тебе, ох наверно рановато пока громко то, седня тока 8 день, а так уж охота. Ну ниче, все будет хорошо в этот раз - я знаю. Сдамся в субботу, на пару дней пораньше. Напишу для тебя, а то ты недочитала наверно, вчера на 7ДПП хгч 45. Ждю 
Миша 18.01.2013
- Anased
- Девица на выданье
Девчата после ИИ у меня осталось 5 таблеток "Клостилбегита", если кому нужны для стимуляции отдам бесплатно.
- RUSHA
- Девица на выданье
Змейка привет!!!! Что ты раньше времени запереживала за свои фолики.Я те так скажу,все зависит от своего еще цикла ,если у тя свой цикл длинный (больше 28 дней) значит и стимуляция будет длиннее.У меня прошлый протокол был дней 14,зато клеточек взяли 17. Я вот завтра иду на мониторинг у меня тоже пункция будет пятница,суббота или понедельник. Мне больше всего суббота нравится. Я честно особо не тороплюсь т.к. ращу свой эндик tapok tapok ,завтра буду смотреть как он там подрос tapok . Мне правда стимуляцию увеличили,колю как слону 6 ампул Менопура и меня раздувает как шарик думаю прямо лопну наверноеZmeika писал(а):Девчонки, привет! Вернулась из Самары, была у Пастуховой вчера и сегодня, ситуация оказалась с точностью до наоборот, фолики растут очень туго(((, как она сказала, максимальный 13 мм, а сегодня уже 11-ый день, сказала пункция даже не в субботу. Менопур+диферелин продолжаем по 5 и 1 ампуле соответственно.Дозировку сказала не будет увеличивать.Теперь в четверг она меня ждет на УЗИ. Волнуюсь вырастут ли они. Господи, то одно волнение то другое. Вообще у кого сколько дней длилась именно стимуляция до укола прегнила?
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
- amaliya
- Спелая ягодка
Я поддерживаю твое предложение, по поводу на 1 стр например, под статистикой, мы могли бы сделать своеобоазную доску объявлений про препараты, кто отдаст, кто продаст. Ну и правда, удобно будет, всегда на глазах. Молодец Anased, я сейчас на 1 стр размещю твое предложение.Anased писал(а):Девчата после ИИ у меня осталось 5 таблеток "Клостилбегита", если кому нужны для стимуляции отдам бесплатно.
Если кто еще захочет, можете писать в личку, тоже добавлю ваши предложения по препаратам. Что добру пропадать? Может кому то надо.
Миша 18.01.2013
- RUSHA
- Девица на выданье
Девочки,девочки да пожалуста в очередь очередь за лялькамиamaliya писал(а):Там есть еще Аладин_ка, Kissmiss, Zmeika , RUSHA и annet063. Во как + мы троеОчередь
![]()
Ага , дружочек, нас 9![]()
девчонки отзовитесь как у вас дела
- amaliya
- Спелая ягодка
Anased , загляни в статистику на 1 стр, там твоё объявление я повесила
Миша 18.01.2013
- Anased
- Девица на выданье
Клево Большое тебе спасибо, всегда рада помочь хорошим людям, добавь туда еще вот это " Наталия М. » Сегодня, 11:51amaliya писал(а):Anased , загляни в статистику на 1 стр, там твоё объявление я повесила
Anased, правильно тебе говорят. в оплаченное ЭКО входит определенная норма препаратов, но вот мне тоже ее не хватило. пришлось докупать. к стати у меня осталось 8 ампул беременного менопура!!!! отдам совсем дешево, так ампула в клинике стоит 1300 я брала по 1000 отдам по 500!!""""Ура движуха пошла :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
- amaliya
- Спелая ягодка
я уж повесила, ты наверно не узрелаAnased писал(а):Клево Большое тебе спасибо, всегда рада помочь хорошим людям, добавь туда еще вот это " Наталия М. » Сегодня, 11:51amaliya писал(а):Anased , загляни в статистику на 1 стр, там твоё объявление я повесила
Anased, правильно тебе говорят. в оплаченное ЭКО входит определенная норма препаратов, но вот мне тоже ее не хватило. пришлось докупать. к стати у меня осталось 8 ампул беременного менопура!!!! отдам совсем дешево, так ампула в клинике стоит 1300 я брала по 1000 отдам по 500!!""""Ура движуха пошла :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Миша 18.01.2013
- Anased
- Девица на выданье
Извини amaliya , пока ты писала я посмотрела и увидела только себя. Вот хотела спросить при каких условиях делают ИКСИ, потому что стоит немало??????
- amaliya
- Спелая ягодка
Ну я думаю, мужских факторов не мало по которым делают ИКСИ, могу сказать тока за нас, у нас например в спермограмме А+В 25% вместо положенных 50%, больше претензий к сперме нет. Но вот после обрботки эякулята на центрифуге, пригодных остается в общей массе 5млн, а для просто ЭКО нуно хотя бы 10млн, плэтому у нас ИКСИ.Anased писал(а):Извини amaliya , пока ты писала я посмотрела и увидела только себя. Вот хотела спросить при каких условиях делают ИКСИ, потому что стоит немало??????
Последний раз редактировалось amaliya 22 май 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Миша 18.01.2013
- amaliya
- Спелая ягодка
Рушечка, на качественный урожайчик и рост

Миша 18.01.2013
- RUSHA
- Девица на выданье
Спасибки Амалия!!!! Собираю кулочки и ловлю все чихи!!!! Надеюсь не подвести нашу эстафету и наш БУМ))))) :rabbitearshake:amaliya писал(а):Рушечка, на качественный урожайчик и рост![]()
![]()
- Anased
- Девица на выданье
Т.е. они отбирают вручную что ли, при плохих показателях, и заранее сказать не могут, пока не получат сперму на руки, так?amaliya писал(а):Ну я думаю, мужских факторов не мало по которым делают ИКСИ, могу сказать тока за нас, у нас например в спермограмме А+В 25% вместо положенных 50%, больше претензий к сперме нет. Но вот после обрботки эякулята на центрифуге, пригодных остается в общей массе 5млн, а для просто ЭКО нуно хотя бы 10млн, плэтому у нас ИКСИ.Anased писал(а):Извини amaliya , пока ты писала я посмотрела и увидела только себя. Вот хотела спросить при каких условиях делают ИКСИ, потому что стоит немало??????
- Аладин_ка
- Только зачали
Девочки я вас каждый день читаю. Вы все для меня уже родными стали.amaliya писал(а):Там есть еще Аладин_ка, Kissmiss, Zmeika , RUSHA и annet063. Во как + мы троеОчередь
![]()
Ага , дружочек, нас 9![]()
девчонки отзовитесь как у вас дела
У меня пока все по прежнему - соблюдаю рекомендации врача при поддержке. Оооооочень рада за Амалию. dai2 А я трусиха... купила тесты и боюсь замочить их, и кровь на ХГЧ боюсь идти сдавать. У меня прям фобия какая-то!
- Аладин_ка
- Только зачали
У меня почему-то нет таких симптомовВанесса 63 писал(а):А мутить не рано стало, все в самый раз. Я еще до сдачи ХГЧ поняла что в организме что то происходит. На запахи особенно нюх обостряется. Просыпаешься среди ночи и уснуть не можешь. Ну и еще много чегоamaliya писал(а)::
Спасибо за кулачки, жду сама и боюсь теперь, но вот чую что все хорошо будет, тесты вроде ярчают, со вчерашнего дня стало явно воротить и мутить на запахи,в ашане вчера убежала сначала из отдела с порошками, а потом муж смотрел своей доче велик новый, так у него так воняли колеса резиновые бееее, а на выходе мужик курил ФУУУУУУ. Вот примерно так, думаю не рановато ли?и бессоница замучила, вчера уснуть не могла до полпервого, встала в три двадцать, гуляла по квартире до пяти, потом легла, встала в семь ну уж и стала собираться на сдачу гемостаза.
![]()
Так что тысячу тебе кулачков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня только грудь раздута и все время бегаю то пить то писать. Пардон за подробности. Это хорошо или плохо?
- amaliya
- Спелая ягодка
Аладиночка, да не ищи у себя ничего, у меня в прошлом удачном протике ваще ничего этого не было, раз на раз видно не приходится, вот организм и реагирует по разному.
Всем спокойный ночи. Муж уж ругается давно, пытается бук отнять, скучно ему видите ли
Всем спокойный ночи. Муж уж ругается давно, пытается бук отнять, скучно ему видите ли
Последний раз редактировалось amaliya 22 май 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Миша 18.01.2013
- Elektra
- Впервые замужем
Амалечка!! С чудом тебя!! тихонечко т-т-т.amaliya писал(а):Электрочка, спасибо тебе, ох наверно рановато пока громко то, седня тока 8 день, а так уж охота. Ну ниче, все будет хорошо в этот раз - я знаю. Сдамся в субботу, на пару дней пораньше. Напишу для тебя, а то ты недочитала наверно, вчера на 7ДПП хгч 45. Ждю
Какая же у нас весна урожайная в этом году!
Девченки наш прошлогодний урожай превзошли с лихвой))
- Elektra
- Впервые замужем
РУША, роднулечка! ААППЧЧХХИИ на тебя суперзалетное-суперзапузачиваемое!
Пусть все твои мечты в этом протоколе сбудутся.
Муж у тебя молодец! А ты работу нашла? Все у тебя наладилось!
Ты молодец что на позитиве!
Жизнь налаживается. Скоро у вас будет большая семья!

Пусть все твои мечты в этом протоколе сбудутся.
Муж у тебя молодец! А ты работу нашла? Все у тебя наладилось!
Ты молодец что на позитиве!
Жизнь налаживается. Скоро у вас будет большая семья!
- amaliya
- Спелая ягодка
Спасибо тебеElektra писал(а):Амалечка!! С чудом тебя!! тихонечко т-т-т.amaliya писал(а):Электрочка, спасибо тебе, ох наверно рановато пока громко то, седня тока 8 день, а так уж охота. Ну ниче, все будет хорошо в этот раз - я знаю. Сдамся в субботу, на пару дней пораньше. Напишу для тебя, а то ты недочитала наверно, вчера на 7ДПП хгч 45. Ждю
Какая же у нас весна урожайная в этом году!
Девченки наш прошлогодний урожай превзошли с лихвой))
Да уж, в этом году и зима и весна супер пузатые, главное чтоб и лето было таким же продолжением. Мы вообще похоже по городам, самый беременный топик в этом году. ТТТ чтоб так и было.
Миша 18.01.2013
- алексашенька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,самара
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!НУ ВСЕ,Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ!!!НАЧНУ У ГУКАСЯНА,ПОТОМ ПЕРЕЙДУ К Г.З.(СПАСИБО TOKS!) :kissinglips: ДЕВОЧКИ,Я ТУТ НАРЫЛА ИНФОРМАЦИЮ ПО СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ-КОГДА СДАВАТЬ КОНТРОЛЬНЫЕ МАЗКИ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ.НА САЙТЕ ИДК НАПИСАЛИ-ЧЕРЕЗ 4-6 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ!!!
А МНЕ ГУКАСЯН СКАЗАЛ ЧЕРЕЗ 14ДНЕЙ СДАТЬ.И В ИНЕТЕ Я НАШЛА,ЧТО ЧЕРЕЗ 2 НЕД.МОЖНО СДАВАТЬ

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00