Нижний. Весенняя весть - Беременность есть!
Re: Нижний. Весенняя весть - Беременность есть!
Ant@nt@, Лялька3, девочки спасибо Вам, я тоже так думаю что реакция на диферилин, как схожу ко врачу сразу отпишусь
- ве*ра
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, НН
- Где было удачное ЭКО: Аист
Девочки, всем привет!
Была вчера на узи, в шоке я
Обнаружено 3 ПЯ
У меня дар речи пропал, я забыла все что хотела спросить. Конечно же я очень рада, но ХГЧ у меня ниже среднего, как так
Теперь на узи через 2 недели, надеюсь все трое наших мальчиков будут усиленно расти
ААА ППП Ч Ч Ч ХХ ИИИИ на вас!!!

Была вчера на узи, в шоке я

Обнаружено 3 ПЯ
У меня дар речи пропал, я забыла все что хотела спросить. Конечно же я очень рада, но ХГЧ у меня ниже среднего, как так

Теперь на узи через 2 недели, надеюсь все трое наших мальчиков будут усиленно расти

ве*ра, прими искренние поздравления!!!ве*ра писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Была вчера на узи, в шоке я![]()
Обнаружено 3 ПЯ
У меня дар речи пропал, я забыла все что хотела спросить. Конечно же я очень рада, но ХГЧ у меня ниже среднего, как так![]()
Теперь на узи через 2 недели, надеюсь все трое наших мальчиков будут усиленно расти![]()

супер! супер! супер! УРА!!!!!
ты просто умничка и твои малышки все будут здоровенькими!
все будет хорошо!
пасибки за чихи, поймала!
- promise
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 3
ве*ра, поздравляю!!!
в нашем полку прибыло :lalala:
Как муж? счастлив?
Такая хорошая новость

Как муж? счастлив?
Такая хорошая новость

- ве*ра
- Пока в пеленках
Спасибки!
Муж оч. рад, отреагировал спокойно. Я когда ХГ Ч сдавала, говорю ему маловат показатель-наверное один
будет, а муж мне-нет 3 должно быть!

Муж оч. рад, отреагировал спокойно. Я когда ХГ Ч сдавала, говорю ему маловат показатель-наверное один

- б@гира
- Веселая дошкольница
ве*ра писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Обнаружено 3 ПЯ
У меня дар речи пропал, я забыла все что хотела спросить. Конечно же я очень рада, но ХГЧ у меня ниже среднего, как так![]()
Теперь на узи через 2 недели, надеюсь все трое наших мальчиков будут усиленно расти![]()

прими мои поздравление!!!ве*ра писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Обнаружено 3 ПЯ

спасибо за чих, будьте здоровы!!!

- ве*ра
- Пока в пеленках
Девочки, все это здорово конечно, но теперь новые переживания, очень хочу чтоб все трое задержались в моем животе на 8,5 месяцев, очень хочу
Кстати ощущений у меня никаких нет, ем только очень много, начиная с 6-00 утра и заканчиваю в 12 ночи, сплю по 10 часов в сутки иногда больше, все лень.
Кстати ощущений у меня никаких нет, ем только очень много, начиная с 6-00 утра и заканчиваю в 12 ночи, сплю по 10 часов в сутки иногда больше, все лень.
- Стрекоза):
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
- Сколько у вас детей: 1
Вот это даааааааааааааааа.....Верочка! Принимай поздравления! И готовься к веселой жизни!
:lalala:
:yatta:

ве*ра, муж у тебя, чувствуется очень хороший человек!!!ве*ра писал(а):Спасибки!![]()
![]()
![]()
![]()
Муж оч. рад, отреагировал спокойно. Я когда ХГ Ч сдавала, говорю ему маловат показатель-наверное одинбудет, а муж мне-нет 3 должно быть!
Поэтому раз он сказал - будет 3, значит, бедет 3!!!

Последний раз редактировалось Пиончик 31 май 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ant@nt@
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
ВЕ*РА! Я тебя поздравляю с тройным счастьем!Береги себя втрое больше! А по поводу ХГЧ сама знаешь, что бывает поразному у всех. У нашей Наташика вообще был ХГЧ что то около 2600 и один масик, так что нечего равняться на саму цифру, главное что бы циферка росла!!! 

Лето это маленькая жизнь... )))
Ве*ра, поздравляююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это новость
!!!!!!!!!!!
Вот это волна тройняшковая
!!!!!!!!
В понедельник мне на УЗИ, я уже боюсь
!!!!!!!!!!!
Один киндер у нас уже есть.... Если и у меня трое
....
В отличие от ваших мужей, мой муж такую новость не переживет
Супер
!!!!!!!!! Девочки, берегите себя и своих пузожителей !!!!!!!!!!! Доходить вам до "подольше" и, чтобы все здоровенькие и крепенькие!!!!!!!!!!!!!!!!
Восхищаюсь вашим героизмом и оптимизмом!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!! (Мне бы страшно было бы... Как представишь...То один заплачет, то другой, то третий.... Хотя и любви в три раза больше...) Молодцы!!!!!!
Ве*ра, а ты их мальчиками назвала.... Вы хотите всех парней??????? А тебе тоже шейку будут зашивать????????

Вот это новость

Вот это волна тройняшковая
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
В понедельник мне на УЗИ, я уже боюсь

Один киндер у нас уже есть.... Если и у меня трое

В отличие от ваших мужей, мой муж такую новость не переживет

Супер

Восхищаюсь вашим героизмом и оптимизмом!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!! (Мне бы страшно было бы... Как представишь...То один заплачет, то другой, то третий.... Хотя и любви в три раза больше...) Молодцы!!!!!!

Ве*ра, а ты их мальчиками назвала.... Вы хотите всех парней??????? А тебе тоже шейку будут зашивать????????
- наташик82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, столько у нас новеньких на форуме, я если честно уже ввсех и не могу запомнить)))
Вобщем так, что касается плохого мазка! у меня тоже перед протоколом был 3 степени чистоты я вставляля свечи вагинорм и пила вагилак (он улучшает) микрофлору. мазок стал 1-2 степени. перед вторым протоколом таже фигня - уже принимала гексикон (свечи) плюс тот же вагилак. гексикон между прочим посоветовали в помц - курс 7-10 дней.
Вера, от всей души поздравляю тебя с тройным счастьем! береги себя и малышей! поверь мне все волнения у тебя еще впереди и это только начало пути - контролируй все гормоны, кровь, не отставай от врачей, пусть постоянно моняторят все что можно!!!!!
хотя сейчас я думаю что хорошо, что у меня один малыш - ношу легко, живот небольшой, ноги не опухают))) тьфу тьфу тьфу.
зато гемоглобин постоянно низкий, а по началу еще и проблемы с кровью были! так что даже и не знаю как бы я носила 2-3 малышей))))
Анютка (Антанта), удачи тебе большущей в Питере, пусть в твоем пузике поселится маленький!!!! это большое счастье!!!!
АААААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное!!!!!!
Вобщем так, что касается плохого мазка! у меня тоже перед протоколом был 3 степени чистоты я вставляля свечи вагинорм и пила вагилак (он улучшает) микрофлору. мазок стал 1-2 степени. перед вторым протоколом таже фигня - уже принимала гексикон (свечи) плюс тот же вагилак. гексикон между прочим посоветовали в помц - курс 7-10 дней.
Вера, от всей души поздравляю тебя с тройным счастьем! береги себя и малышей! поверь мне все волнения у тебя еще впереди и это только начало пути - контролируй все гормоны, кровь, не отставай от врачей, пусть постоянно моняторят все что можно!!!!!
хотя сейчас я думаю что хорошо, что у меня один малыш - ношу легко, живот небольшой, ноги не опухают))) тьфу тьфу тьфу.
зато гемоглобин постоянно низкий, а по началу еще и проблемы с кровью были! так что даже и не знаю как бы я носила 2-3 малышей))))
Анютка (Антанта), удачи тебе большущей в Питере, пусть в твоем пузике поселится маленький!!!! это большое счастье!!!!
АААААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное!!!!!!
- ве*ра
- Пока в пеленках
Лялька3, я всегда хотела 2-х мальчиков.
Мне с мужчинами проще, я сама мужик в душе
Муж хочет 2-х мальчиков и одну девочку, мне уже всеравно, лишь бы все 3-е и здоровые
Детей у нас никогда не было, хотя мы 10 лет женаты, по-этому любой результат нам подходит, а 3-ой просто предел мечтаний
Мне с мужчинами проще, я сама мужик в душе

Муж хочет 2-х мальчиков и одну девочку, мне уже всеравно, лишь бы все 3-е и здоровые

Детей у нас никогда не было, хотя мы 10 лет женаты, по-этому любой результат нам подходит, а 3-ой просто предел мечтаний

Девочки все сходила к своему гинекологу, разревелась прям у нее в кабинете, а она мне нашла из-за чего реветь, флора нормальная, а лейкоциты повышены все это фигня, при эко не сказывается, прописала свечи гексикон, но на всякий случай взяла еще раз мазок.
Спасибо всем девочкам кто откликнулся на мою проблемы.
Девочки еще такой вопросик, а в ПОМЦ подсаживай все на 3 и 5 сутки или как то выборочно?
Девочки еще такой вопросик, а в ПОМЦ подсаживай все на 3 и 5 сутки или как то выборочно?
- Трезель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Вера! Поздавляю с тройным счастьем!
Ну, вы даете, девченки.....кто будет третий с тройней?

- promise
- Задорная первоклашка
Будут смотреть по развитию. Обычно если хорошо развиваются, то одного на 3 и двоих на 5. То есть стараются сделать два переноса.Лялечка26 писал(а):Девочки еще такой вопросик, а в ПОМЦ подсаживай все на 3 и 5 сутки или как то выборочно?
ве*ра , ты как про нас написала

Про ощущения свои тебе напишу - у меня до 7 недели вообще никаких ощущений не было, чувствовала себя отлично. На 7 начало чуток подташнивать, но не рвало, и болела часто голова. А с 8 и до 11 - это было что-то с чем-то. Жуткий токс, сильная рвота целыми днями.

Лялька3 и наши дорогие петербурженки, поддерживайте нашу волну

Лялечка, отлично!Лялечка26 писал(а):Девочки все сходила к своему гинекологу, разревелась прям у нее в кабинете, а она мне нашла из-за чего реветь, флора нормальная, а лейкоциты повышены все это фигня, при эко не сказывается, прописала свечи гексикон, но на всякий случай взяла еще раз мазок.

Там на 3 и 5 подсаживают...
Моей знакомой на 3 подсадили 2-х и на 5 - одного
Можно не я???????? Не подумайте про меня плохо, просто одно счастье жутко упрямое и избалованное у меня уже есть, если еще три таких... Нет, если, конечно получитсяТрезель писал(а):Вера! Поздавляю с тройным счастьем!

А так мне бы и одной принцессы хватило . Правда, сынуля братика хочет. Так-что и на двоих я, впрочем, согласна... Но можно следующую тройню заберет кто-нибудь другой
Лялечка, на пункции и соответственно и на подсадках одновременно со мной были еще две девочки. Схема была одинаковая: на третий день по 1, на пятый по 2.

- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Лялечка, у меня перед первым протоколом тоже так было, мазок 4-ой степени чистоты, ставила гексикон и все наладилось. Перед гистерой тоже 4-ю степень показал, опять свечи ставила 7 ночей и результат 1-я степень.Лялечка26 писал(а):Девочки все сходила к своему гинекологу, разревелась прям у нее в кабинете, а она мне нашла из-за чего реветь, флора нормальная, а лейкоциты повышены все это фигня, при эко не сказывается, прописала свечи гексикон, но на всякий случай взяла еще раз мазок.
- Поночка@
- Девица на выданье

Промис, двоим принцесскам нашлись парнишки (возможно)! Девченки, давайте, чтоб все у ВАс было отлично, вынашивайте и рожайте здоровеньких!
часто стала видеть в продаже каляски на двойню! Приятно так!!!! И на тройню видуля, но пока в нете только - так забавно смотрится
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
http://www.liveinternet.ru/users/tufelka/post129438013/
Эх и коляски понравились для троен!!!!
Ве*ра! Поздравляю от всей души!
Эх и коляски понравились для троен!!!!
Ве*ра! Поздравляю от всей души!
Девочки у меня назрел еще один вопрос, к тем кто по квотам делал, вы сколько нибудь платили в протоколе, во второй фазе поддержка за свой счет?
- Anastacia
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Всем привет!!! Столько хороших новостей!!!
сколько Бог даст... но мне это не светит...
очень бы хотелось побольше полноценных клеточек и эмбрионов
Обмазалась заразным чихом, хотя и не первая

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это ЗДОРОВО!!!! Береги себя и детокве*ра писал(а):Девочки, всем привет!Была вчера на узи, в шоке я
![]()
Обнаружено 3 ПЯААА ППП Ч Ч Ч ХХ ИИИИ на вас!!!

я не противЛялька3 писал(а): Ну, вы даете, девченки.....кто будет третий с тройней?

спасибо, я стараюсьЛялька3 писал(а):Настена выше нос, не раскисай, скоро встретишься со своими мужчинами... Просто погода тоску нагоняет, ты на нее все списывай
АПППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас полусонный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так спать хочется, кажется, что и стоя бы уснула, а работать нужно....

мы будем старатьсяpromise писал(а): Лялька3 и наши дорогие петербурженки, поддерживайте нашу волну![]()
![]()

- promise
- Задорная первоклашка
Поночка@, спасибо за пожелания
мы постараемся.

Лялечка26, в поддержке лекарства не все выдают. мне только одну коробку утражестана дали и все, а потом - сама покупаешь. Но вроде это несущественные траты по сравнению со стоимостью самого протокола, поэтому меня не напрягало. А когда получился положительный результат - выдали еще одну коробку, как бонусЛялечка26 писал(а):Девочки у меня назрел еще один вопрос, к тем кто по квотам делал, вы сколько нибудь платили в протоколе, во второй фазе поддержка за свой счет?

- ве*ра
- Пока в пеленках
Настя, у меня наросло всего 6-ть фоликов, получилось 4-е эмбриона, перенесли всех на 3-ий день. Я спрашивала у эмбриолога почему нельзя парочку до 5-го дня доростить? Ответ: "там" им будет лучше, я подозреваю, что они слабые были по этой причине в клинике решили не рисковать.Anastacia писал(а):я не противЛялька3 писал(а): Ну, вы даете, девченки.....кто будет третий с тройней?сколько Бог даст... но мне это не светит...
очень бы хотелось побольше полноценных клеточек и эмбрионов
![]()
Я считаю в вопросе ЭКО нельзя ничего просчитать заранее, здесь все идет по каким-то своим правилам.
Это просто ЧУДЕСА.
А еще я пока в протоколе была, форумы разные целыми днями читала, и мне запомнился случай как девочке перенесли 2-х эмбрионов, а на узи было уже 3

Это я тебе веру в чудо укрепляю

- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
СПАСИБО! Я тоже думаю, что может и такое чудо произойти, буду молиться и веритьве*ра писал(а): Настя, у меня наросло всего 6-ть фоликов, получилось 4-е эмбриона, перенесли всех на 3-ий день. Я спрашивала у эмбриолога почему нельзя парочку до 5-го дня доростить? Ответ: "там" им будет лучше, я подозреваю, что они слабые были по этой причине в клинике решили не рисковать.
Я считаю в вопросе ЭКО нельзя ничего просчитать заранее, здесь все идет по каким-то своим правилам.
Это просто ЧУДЕСА.
А еще я пока в протоколе была, форумы разные целыми днями читала, и мне запомнился случай как девочке перенесли 2-х эмбрионов, а на узи было уже 3, один поделился.
Это я тебе веру в чудо укрепляю

в прошлый раз у меня было 6 фоликов, из них 4 Я, получилось только 2Э, очень хочется в этот раз больше Э и 5-ти дневочек

- kaktush
- Трудный подросток
ой какие новости хорошие!!!
Ве-ра, с тройняхами
Беляшик, Анастасия, Антанта, Нырка, ждем от вас продолжение

Ве-ра, с тройняхами

Беляшик, Анастасия, Антанта, Нырка, ждем от вас продолжение

"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
Ну упаковка утрика это не страшно, я просто читала что многим говорят оплачивать часть эко, вот я и решила спросить, как бы подготовиться. :rabbitearshake:promise писал(а):Поночка@, спасибо за пожеланиямы постараемся.
Лялечка26, в поддержке лекарства не все выдают. мне только одну коробку утражестана дали и все, а потом - сама покупаешь. Но вроде это несущественные траты по сравнению со стоимостью самого протокола, поэтому меня не напрягало. А когда получился положительный результат - выдали еще одну коробку, как бонусЛялечка26 писал(а):Девочки у меня назрел еще один вопрос, к тем кто по квотам делал, вы сколько нибудь платили в протоколе, во второй фазе поддержка за свой счет?
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
по квоте быть такого не может...Лялечка26 писал(а): Ну упаковка утрика это не страшно, я просто читала что многим говорят оплачивать часть эко, вот я и решила спросить, как бы подготовиться. :rabbitearshake:

Наташа ( kaktush), спасибо за пожелания

- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Anastacia писал(а):по квоте быть такого не может...Лялечка26 писал(а): Ну упаковка утрика это не страшно, я просто читала что многим говорят оплачивать часть эко, вот я и решила спросить, как бы подготовиться. :rabbitearshake:![]()
Наташа ( kaktush), спасибо за пожеланияодно радует время уже быстрее полетело... скорее бы уже любимый муж приехал и всё пошло как по маслу, потом мамуля после переноса ко мне приедет, потом в родной дом, к любимому коту
потом хгч, свадьба у брата... только бы дожить до хгч...
Не торопи время! Все пойдет по порядку!

- promise
- Задорная первоклашка
Девочки, добро пожаловать в новый домик! viewtopic.php?f=147&t=41257&p=8931463#p8931463
оговорюсь сразу - сообщение со статистикой еще буду править, чтобы было все красиво и данные актуальные
но это уже завтра. 
оговорюсь сразу - сообщение со статистикой еще буду править, чтобы было все красиво и данные актуальные

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00