[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Турция 2012 - Страница 53 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Турция 2012

Архив клиник
Lukum
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)
Где было удачное ЭКО: Memorial-Стамбул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 33 раза

Re: Турция 2012

Сообщение Lukum

Vasilek_Tanya писал(а):Uno, Lukum, из 10 зрелых 4. Оплодотворились два.
Трансфер планируется в четверг :lalala:
:obnimalka: Ну супер жешшш :happyclapping:
Кулачищщщщ тебе, Василёчек, на четверг и последующие денечки!!!
Пусть каааак зацепятся, крепко-накрепко! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.04.17 родился долгожданный сынок!
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Vasilek_Tanya

Девочки, мне очень нужен Ваш совет!!!
Трансфер будет трехдневочек, завтра.
Как мне лучше поступить? Полететь сразу домой ( 5 часов пути, из них 3- сидя зажато в кресле самолета с плохим кровоснабжением в малом тазу) или подождать в Стамбуле? Но тогда мой путь придется прям на имплантационный период?

Все голову сломала, как поступить :help:
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
Lukum
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)

Сообщение Lukum

Vasilek_Tanya писал(а):Девочки, мне очень нужен Ваш совет!!!
Трансфер будет трехдневочек, завтра.
Как мне лучше поступить? Полететь сразу домой ( 5 часов пути, из них 3- сидя зажато в кресле самолета с плохим кровоснабжением в малом тазу) или подождать в Стамбуле? Но тогда мой путь придется прям на имплантационный период?

Все голову сломала, как поступить :help:
Ах, Василёк, я, если честно, не знаю...А когда именно придется лететь во 2-м варианте, т.е. если подождать в Стамбуле?
Надо бы у врача спросить...Она должна лучше знать.
Вообще, много кто из девочек, делавших ЭКО в Турции, прилетали как раз на пункцию-трансфер. И сразу домой. И все получалось. Кто-то отлеживался дома, и не получалось...Бывало и наоборот...
Мне даже кажется, что в какой-то степени это от нас уже не зависит. Конечно, скакать на лошади, например, не нужно. Но и лежать пластом - тоже не вариант. Но если у тебя нет возможности 2 недели после трансфера побыть тут в Стамбуле, то может уже сразу и полететь?! Тебя муж же будет сопровождать? Тяжелого ничего не поднимай ни в коем случае.
В любом случае, обязательно посоветуйся с врачом. Позвони ей или помощнице сегодня. Не принимай решения без согласования с ней.
Lena_
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem Bursa, Turkey
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Lena_

Ленчик, спасибо за позитив)) :inlove: Мальчишки загляденье, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!! :)
Подсадить одного решила сама, хотя раньше тоже думала о двойне. Но когда дошло до дела - струсила :trollsmile: Дело в том, что не уверена, смогу ли выносить полноценную двойню, рисковать здоровьем будущих детей не смогла бы, т.к. не уверена в своих силах, в своем организме, сможет ли он даст все что надо по максимуму. :think: Вобщем, решила рискнуть с одним! А там как пойдет :) Очень надеюсь на своего отличника :support:
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Василек, мы что, одними удобрениями урожай выращивали? :trollsmile: У меня тоже получилось 10. Зрелых оказалось 6, на 5-й день осталось 4.
Имплантация может произойти со 2-го по 5-й день, как мне объясняли, так что именно в это время себя лучше поберечь. Если у тебя подсадка в четверг, то я бы полетела в понедельник, например. Но ты конечно решай сама, смотри по своему самочуствию! В любом случае, чтоб не решила, УДАЧИ тебе!!!! Береги себя. :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
lenchik2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Василек я бы на твоем месте полетела домой сразу же, чтобы попасть на имплантацию домой и полежать дома, трехдневку подсадят, она еще будет 2 дня расти до блатоцисты, потом произойдет хетчинг и будет искать себе тепленькое место в матке, так что у тебя есть время для перелета домой, после трансфера для трехдневки не нужно кровоснабжение, вот когда имплантируется- тогда да.
Лен, спасибки! :obnimalka: А я прям когда на узи увидела двойню, от счастья расплакалась, на 8 неделе мне доктор объяснил все риски и предложил редукцию одного малыша, я конечно не согласилась и сказала, что я их доношу до срока, обязательно доношу! После того как видешь как бьется сердце твоего ребенка...ни о какой редукции даже мысли не допускаешь. Пусть твой маленький отличник досидит у тебя в животике до срока и родиться здоровеньким! {baby}
Лукум а тебе когда в протокол? Мазок пересдавала?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Uno
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uno

Vasilek, я соглашусь с Ленчиком, если лететь то прям сразу сразу, либо уже ждать до последнего, ведь бывает и поздняя имплантация. Мне повезло я смогла неделю отлежаться потом только летела. Хотя я не знаю, для меня было важно чтоб хотя бы 5 дней побыть в спокойствии, да и перелёт всего 3 часа.
В любом случае удачи тебе на завтра и тоже держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Про редукцию, кстате, прочитала недавно где-то на пробирке историю ужасную, до сих пор муражки... Опишу вкратце, девочке подсадили троих, все трое прижились, спустя время узи показывает четырёх, один из троих раздвоился. Она в шоке, говорит мне и троих-то было много, делает двоим редукцию. Двое развивались нормально, а на 20 скока-то недель один сам умер, девушка не чувствовала этого и долгое время он находился в ней, в итоге второй находясь рядом всё это время впитывал в себя (без подробностей), на узи потом оба мёртвых. Так что, опять таки моё мнение, нужно брать всех что дано тебе, или вообще не идти на это. Извиняюсь за такие ужастики... confusion flowers
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Uno в том то и опасность редукции: мало того, что убиваешь своего ребенка, но еще есть риск остальных потерять, вообще то, это решение очень сложное...и многоплодная Б риск- можно их потерять, но и редукция тоже не лучше. Дай Бог девочки вам не придеться стоять перед этим выбором. Думайте позитивно и все у вас будет хорошо!
хочушка я не совсем поняла, значит у тебя больше шансов на естественную беременность, чем на эко? Может можно как-то понизить гормоны, извини, я просто не совсем в курсе насчет фсг confusion
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Всем привет!!

Пришла я вчера на прием к доктору ( контроль сверху узи, нет ли гиперы) и узнаю, что одна из двух клеточек утром замерла в развитии.
Осталась только одна. Прибежала профессор Семра Кахраман, ей разъяснили мою ситуацию. Она звонит эмбриологу, и начанает таааааак на него кричать, при этом через слово поминая Боженьку...

В итоге мне вчера подсадили ( сама профессор) одну клеточку в возрасте двух дней. Качество A B C D
Я видела фото клеточки утреннее, и перед подсадкой в 2 часа - прогресс налицо, то есть развивается.
И я сразу же полетела домой.

Подсадили двухневочку, потому что она могла не дожить до третьего дня и тогда вообще трасфера не было бы.
Вообщем, тут уже лотерея. Посмотрим, что будет :flowerfacepink:

А и еще! Эмбриолог вернул деньги за свою работу - 300 евро. Он что-то очень долго объяснял про второй день и так далее. Я не поняла, но
Судя по тому что профессор на него кричала на все отделение, видимо что-то недоработал tapok
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Vasilek_Tanya писал(а):Всем привет!!

Пришла я вчера на прием к доктору ( контроль сверху узи, нет ли гиперы) и узнаю, что одна из двух клеточек утром замерла в развитии.
Осталась только одна. Прибежала профессор Семра Кахраман, ей разъяснили мою ситуацию. Она звонит эмбриологу, и начанает таааааак на него кричать, при этом через слово поминая Боженьку...

В итоге мне вчера подсадили ( сама профессор) одну клеточку в возрасте двух дней. Качество A B C D
Я видела фото клеточки утреннее, и перед подсадкой в 2 часа - прогресс налицо, то есть развивается.
И я сразу же полетела домой.

Подсадили двухневочку, потому что она могла не дожить до третьего дня и тогда вообще трасфера не было бы.
Вообщем, тут уже лотерея. Посмотрим, что будет :flowerfacepink:

А и еще! Эмбриолог вернул деньги за свою работу - 300 евро. Он что-то очень долго объяснял про второй день и так далее. Я не поняла, но
Судя по тому что профессор на него кричала на все отделение, видимо что-то недоработал tapok
Василек я понимаю почему профессор на него кричала, у тебя мало клеточек получилось и ждать до третьего дня смысла нет, какая бы среда в лаборатории не была, это всего лишь подобие условий для нормального развития, однозначно нашим эмбриончикам будет лучше в естественной среде- матке. Вот если бы у тебя был богатый урожай,тогда можно ждать . У меня в первом протоколе из 10 яйцеклеток опладотварились и стали развиваться всего лишь 4, я (тогда еще дура неопытная) хотела чтобы дорасщивали до 5 дня, типа выживут сильнейшие, на что мне Хасан бей сказал, мы можем их дорасщивать до 5 дня, а если ничего не останеться на подсадку, у тебя ведь не так их много, чтобы ими рисковать,однзначно им лучше будет в матке! Как хорошо, что я не стала на своем стоять, а послушала врача. Желаю твоему малышу прикрепиться к мамочке на все 9 месяцев!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

lenchik2 писал(а): Лен, спасибки! :obnimalka: А я прям когда на узи увидела двойню, от счастья расплакалась, на 8 неделе мне доктор объяснил все риски и предложил редукцию одного малыша, я конечно не согласилась и сказала, что я их доношу до срока, обязательно доношу! После того как видешь как бьется сердце твоего ребенка...ни о какой редукции даже мысли не допускаешь. Пусть твой маленький отличник досидит у тебя в животике до срока и родиться здоровеньким! {baby}
Спасибо за пожелания, Ленчик flowers
Согласна с тобой насчет редукции, думать надо до того как, а не после. Читала на этом же форуме в одной клинике есть практика подсаживать 8-10 эмбрионов. По-моему, бред :-\ :drugoe:
:rabbitswinging: Ты так хорошо написала про двойню. Да,если у меня будет двойня когда-нибудь, то сделаю точно также. Настраивалась бы на позитив и гнала бы все сомнения прочь :inlove:
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Василек_Таня, все будет хорошо! Правильно сказали, что в естественной среде будет лучше. Пусть у тебя все получится :happyclapping:
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Ленчик, девочки obnimalka
мазок у меня хорошиииииий :happydance:
вроде идем с декабря в протокол :inlove:
Так было нервно, когда ждали результат, уууххх!
Муж переживал больше меня. Начитался сегодня (с самого утра, на работе еще) всего в интернете, я прям его не узнала, сидел белый как мел, когда ждали результатов. Сколько ж еще нервов предстоит и кому кого придется поддерживать - вопрос:trollsmile:
Ну да ладно, главное, что сейчас все хорошо. А дальше уже - по мере поступления))

Василёчек, держи масяню крепко-крепко! Конечно ему лучше у тебя. Там роднее и спокойнее развиваться ;)
Пусть все-все-все получится!!!!! Кулачищщщщ тебе на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, какие ощущения? :)
Когда хгчищее сдавать?

Фелина, ты куда пропала? Как вы там??
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Lukum, какие у тебя хорошие новости!!!!! Рада за тебя :rabbitswinging:

Девочки Начала болеть грудь, спину и плечи сводят, как будто мешки разгружала :(
Будем надеятся, что масик там со мной, развивается :inlove:
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Лукумчик еееесссссс! :lalala: :maracas: :happydance:
Давай, не подведи, чтобы статистика была у нас лучше всех!
Лена как самочувствие?
Василек пусть масик к тебе приживется! help
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Василечек, Ленчик, спасибо большое, девочки obnimalka
Как гора с плеч :trollsmile:
Василек, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiraMe
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение MiraMe

Девочки здравствуйте. Скажите в клинике Анталия IVF цена самой процедуры 3600 для всех (граждан турции и не граждан)? Представитель (знакомая гл.врача) озвучивает цену в 2500 Евро! говоря что если без гражданства то такая стоимость. Кто делал там подскажите. В клинике рускоговорящая озвучивала 3600 ТЛ плюс 2000 ТЛ максимум на медикаменты. Может порекомендуете другую клинику в Анталии.
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

MiraMe, мы делали почти 2 месяца назад в этой клинике, мы без гражданства, приезжали с Германии. Нам так же озвучивали сумму за само эко в 3600 лир и за препараты для стимуляции вышло 1700 лир,зависит сколько дней будут стимулровать, меня 9 дней. Но нужно будет покупать так же медикаменты после для поддержки, по цене не знаю сколько, мы брали с запасом чтоб с собой взять.
Lukum как хорошо что всё хорошо!!!! Давай уже скорее за своими малышами, твои аисты выходят на взлётную полосу :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

[quote="Uno"]MiraMe, мы делали почти 2 месяца назад в этой клинике, мы без гражданства, приезжали с Германии. Нам так же озвучивали сумму за само эко в 3600 лир и за препараты для стимуляции вышло 1700 лир,зависит сколько дней будут стимулровать.
Спасибо за ответ. Нам вначале сказали 3600 лир, но потом вмешалась представитель, и теперь оно превратилось в 2500 евро (с медикаментами). Мотивируют уже тем что мы без гражданства! И что все в форумах говорят не правильно! В общем разница за посредничество более 500 евро! Хотя в клинику сама дозванивалась и договаривалась.
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

MiraMe а зачем ты работаешь с посредниками? Разговаривай напрямую, где-то тут недавно я читала была уже история работы с посредниками и ничем хорошим не закончилось. Мы сами приезжали в клинику и всё, с врачом я разговаривала через русскую медсестру, её зовут Рабия, ну или когда я приезжала без мужа. Она сопровождает всех русских пациентов, она со мной и на лапаре была и на пункции, и сейчас если есть у меня вопросы я ей звоню ну или муж с врачом сам говорит. А посредник тебе ни к чему. А этого посредника случайно не Татьяна зовут? как то оже здесь шла речь об этой девушке которая говорит что её муж лучший друг директора клиники и всё такое, но на самом деле это всё не так.
Про грожданство полный бред!!! При мне делали много людей приезжих с казахстана и много русских было. И им всё равно откуда ты, единственное что с нас потребовали это свидетельство о браке, которое у нас вообще на немецком языке и им это было не важно, ну вплане перевод делать или ещё что, просто копию его сделали и всё.
Конечно посредники скажут тебе что все вокруг врут, им же деньги зарабатовать надо.
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

Да, Татьяна. Рабия там запинаться начала когда я стала уточнять стоимость, говорит сейчас 2500евро! (3 дня назад было 3600лир) цены то с каждым днем растут. Татьяна уже поработала там, узнала какого числа у нас прием. Там они повязаны. Думаем обращаться в другую клинику, где с нас не будут иметь лишнего. Неприятное просто ощущение было, если уж они поощеряют посредничество но не за счет пациентов же! Нормальная практика когда организация оплачивает вознаграждение. И как занятой адвокат находит время для медклиники на безвозмездной основе, как она утверждает и имеет доступ к медкартам пациентов. Для нас это существенная разница. Промелькнула даже мысль о мошенничестве с их стороны. В Анкаре вроде хорошие клиники, какие другие посоветуете в Анталии?
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Mirame, не стоит отказываться из-за клиники только из-за казуса с посредником.

Про Анталию, увы не могу подсказать.

Только что вернулась с протокола, делала в Мемориал Sisli в Стамбуле.

С посредниками конечно тоже не советую связываться. С каменным лицом на прием и все:)
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Uno писал(а): Lukum как хорошо что всё хорошо!!!! Давай уже скорее за своими малышами, твои аисты выходят на взлётную полосу :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Спасибо большое, Уно :obnimalka:
А чих мне, персонально-заразительный? :inlove: confusion
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

MiraMe я прям в шоке что ты рассказала. Прям капец. Про эту Татьяну уже на нескольких сайтах читала. Там чистой воды мошенница. В плане что прикрываясь какими то родствеными сязями манипулирует людьми говоря что тока с ней вы всё получите. Ужас Ужас... Рассказала мужу тот в шоке тоже. Моя версия что она предложила Рабии немного денег чтобы получить вас как клиентов, у мужа версия что она действительно имеет с ними договор на поставку клиентов, в плане сопровождения, переводчика, устройство в отель итд. так как рабия постоянно занята, она постоянно то на операциях то на приёме и работает практически без выходных и типо для них всё равно кто будет им помогать, как то так. А ты не говоришь по английски? может тебе напрямую с врачом связаться? они все говорят по англ. Или как Василёк говорит иди на приём и кирпичём лицо и ещё всё врачу там рассказать об этом. У нас была ситуация что летом на лапаре нам говорили стоимсть 3300 лир в ноябре сказали 3600 лир, муж повазмущался что выже летом говорили 3300 и они нам оставили эту цену. Может и тебе так поговорить с ними что, что за перемены такие, итд....
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Мираме, я согласна с девочками, не соит из-за посредника списывать со счетов эту клинику.
По моему мнению, клиника очень хорошая, плюс жилье предоставляют, что очень важно.
И цена, кстати, (если конечно речь идет о лирах) - самая лучшая.
А вообще, надо как-то "сообщить" клинике, что их якобы посредник отпугивает потенциальных клиентов.
Мне бы тоже было неприятно, если бы я поняла, что на мне хотят заработать.
Да и даже если говорить о повышении цен, то уж не до такой же степени!
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

И специальный восьминедельныйиоднодневный ЧИХ для хорошего полёта и мягкого приземления :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: Lukum !!!!!!!!!!
ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! И Все брызги разлетельсь на Lukum...... :support: :support: :support:
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

Я начинаю ловить пчихи :obnimalka:
Да там Татьяна сама мне написала про дату нашего приема, узнала ее и время и собирается приехать. И платить говорит нужно сразу же. Про Рабию понятно что много работы, но мы же планово идем к ним, в клинику звонила несколько раз почти за месяц, место в отеле она нам тоже уже назначила, какая там будет тогда функция Татьяны не понятно. Она кстати мес 3-4 назад говорила что 2300 Евро!
В этой клинике тоже, как многие пишут, что только по узи все диагнозы определяют?
Uno
Задорная первоклашка

Сообщение Uno

MiraMe не вздумай ничего оплачивать на первом приёме, вот ещё один подвох от этой "посредницы". На первом приёме мне дали только договор ознакомиться. Оплачивал муж в день пункции всю сумму, когда меня повезли на процедуру тогда его отправили платить. Её функции вообще никакой нет этом деле. Я так понимаю это вообще будет твой первый приход, сперва с тобой проведёт беседу типо медсестра, сделают опрос всех твоих проблем, ты им покажешь бумажки какие есть у тебя, заведут карточку на тебя. У нас так было первый раз больше года назад на первом приёме. Потом будет конкретно встреча с врачом, в этот же день. Ему я рассказала тоже самое, и я знала что мне нужна лапара, мы всё обсудили и в июле я приехала. Анализы с меня брали ток кровь и узи. Ну и на эко тоже самое, встретильст, он посмотрл по узи, выписал что колоть и когда начать и всё. И как ты должна этой Татьяне деньги отдать? Странно... что она в дверях встанет и скажет "Непущщщуууу"
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Uno писал(а):И специальный восьминедельныйиоднодневный ЧИХ для хорошего полёта и мягкого приземления :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: Lukum !!!!!!!!!!
ААААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! И Все брызги разлетельсь на Lukum...... :support: :support: :support:
Уррряяяяя :happydance:
Вся обмазалась-перемазалась :rabbitswinging:
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Мирами какой-то бред про турецкое гражданство, когда я шла в первый протокол я не была с гражданством, единственное, что спрашивают только св-во о браке и все. Напиши мне в личку свою ФИО, дату на которую назначили прием, к какому доктору, поробую навести справки и спросить за цену. Ты откуда, с России? Скорей всего это недоразумение, правильно девочки пишут, эти две мадамы мутят воду, а клиника об этом может вообще не в курсе?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Мирами никто не оплачивает на первом приеме, с первого приема тебя берут в протокол, оплачиваешь в день пункции всю сумму, т.е. за пункцию и подсадку. Конечно препараты для стимуляции отдельно покупаешь. Я в понедельник позвоню туда.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
MiraMe
Веселая дошкольница

Сообщение MiraMe

в почте. лс не могу писать.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

MiraMe писал(а):в почте. лс не могу писать.
Мирами почта у меня пустая, ты сюда отослала olenaemin@gmail.com просто в профиле у меня может старая почта осталась, я ее закрыла. Если не криминально, напиши здесь. Я больше чем уверена, что эта Таня устроила свой бизнес в клинике, о которой Кемаль бей даже не в курсе. коза...
Не ссы квакуха, болото будет нашим! :trollsmile:
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
feline
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение feline

Lena_ писал(а):Фелине, вот как раз жареного, соленого и туршу хочется неимоверно! :trollsmile: Держусь из последних сил)) Кстати про ограничения в еде мне тоже ничего не сказали, по собственной инициативе ограничила себя немного в кофеине. Тоже читала не раз, что в зеленом чае столько же кофеина как и в черном. :think:
Поздравляю тебе шепотом, циферки хгч классные!!! :inlove: :inlove: :inlove: удачи тебе на узи. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Спасибо большое! :kissinglips: :obnimalka: Мне твои пожелания очень-очень пригодятся!!! :inlove: Эх, до этого узи еще 10 дней, как бы с ума не сойти в ожидании. :vermin: :vermin: :trollsmile: Сколько тебе еще осталось до заветного дня ХГЧ? :trollsmile: Желаю тебе, чтобы малышочек прикрепился крепко-крепко и цыферки были трехзначные!!! :obnimalka:
Мне тоже иногда хочется чего-нибудь эдакого вредного (даже позволила себе пару масеньких огурцов соленых). :trollsmile: :trollsmile:
Bahar7799
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5года
В каких клиниках проводилось лечение: gelecek tüp bebek merkezi Antalya
Antalya İVF
Где было удачное ЭКО: нигде

Сообщение Bahar7799

Добрый вечер всем!!! только сегодня зарегистрировалась здесь. Я живу в Анталии, было 2 ЭКО, оба мимо, второе делали в феврале в Antalya İVF у Кемаль бея, не буду долго разглагольствовать, к врачу и к персоналу претензий нет, все было на уровне, но результата нет. 3-ю попытку хотим сделать в Стамбуле в Мемориале у Джем Домиреля, девочки есть кто побывал у него, много хороших отзывов слышу, но хотелось бы подробнее :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru