Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012

Архив клиник
Мишаня
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012

Сообщение Мишаня

а вотттттттт и я!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Таня83 писал(а):Мишаня, я после УЗИ отпишусь для таблички, пока боюсь. Ты там такую красотень навела, с ума сойти
конечно) это же совсем необязательно, дело каждого! Obnimalka
Камила писал(а):Девочки, я делаю длинный протокол , но вас тоже почитываю. Не могла не сказать: статистика у вас необычайной красоты! Мишаня, тебе респект! flowers flowers flowers
давай к нам obnimalka
Ягодк@ писал(а):Мишанечка, в личку не могу, пишу назначение здесь
пасиб тебе большое! obnimalka я не буду конечно самостоятельно ничего делать, я уже гексикончик сделала, после М хочу повторно мазок сдать.
Ягодк@ писал(а):Мишаня 1-я страничка достойна наивысшей пробирочной награды дизайнеру {baby} {baby}, а также участникам {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} и еще, еще, еще всем желающим и хотящим малышей.
захвалили меня support support support confusion
Vero_79 писал(а):Девочки, привет,
Готовлюсь к ЭКО в первый раз, в протокол вступаю где-то через неделю. Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость препаратов для стимуляции в Москве? Какие именно препараты пока не знаю (врач еще не назначил), мне нужна примерная стоимость от и до (планирую бюджет).
~40-45 т.р. В Москве лучше все покупать в аптеке Самсон. Реально многие препараты там дешевле, можно сделать заказ по интернету и притти без очереди купить в отдельном окне.
Apossumka писал(а):ДАДАДА, Мишаня наша вааааще крутецкий Патапыч confusion confusion confusion Самая талантливая support, вот и домик у нас самый уютный support support support :-D
confusion confusion confusion блин, девули, высшая похвала!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Чудушко писал(а):Тааак, Мишанька навела красоты. все хвалят :think:
А ну не привыкать никому!!!!!
И вообще, я предлагаю УВОЛИТЬ Мишаньку с должности оформителя, сразу после подсадки в ее новом последнем протоколе, т.к. циферки ХГЧ у нее будут 4х значные и пойдет она оформлять беременный топик! Ну и мы за ней или впереди нее, короче толпой большой и беременной. :-D :-D :-D
о, я принимаю предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
Броник писал(а):глядишь и Мишаня из норки тогда выйдет :-P
ага, и я с вами хочу обнимашки делать))) и целовашки obnimalka
Косуля Ромашкина писал(а):Все ждет тебя Мишутка потомство большое!!! support support support
класс, класс support support support support support и мне наколдовали!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа support support support друг мой, obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Косуля Ромашкина
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Косуля Ромашкина

Девочки не бейте меня я опять пропаду на время, пойду англицким заниматься confusion confusion confusion
Вы если что пишите мне тут, я потом почитаю обзательно, где поучаствовать, что то придумать или кому то в волшебной шапочке наколдуть [lol] (про Элину помню, обязательно будет!!! dude dude dude ) Всех лю! буду позже!! Чуда еще раз! Сон здоровский!!! Как раз к вышивке он прям у тебя!!! Я вот тоже очень хочу уже заполучить!!!!

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

ООО Мишута привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
как тебе наше название беременного протокола, тот который ты бушь разукрашивать??

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Lenorka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Döbling, Австрия
2,3- Клиника Эко на Тульской, врач Гордеева В.Л.
4- Витроклиник, Базанов- Юткин
Где было удачное ЭКО: Vitroklinik
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Lenorka

Я так допекла мужа своими стенаниями про всего лишь один созревающий фоликкулик и своими высказываниями в адрес странной австрийской медицины, что напросился он сегодня в гости к своей коллеге с работы, которая, собственно, нашу клинику нам и порекомендовала. Приезжаем. Встречает нас безмятежная дева с трогательным пятимесячным животиком. Я с порога начинаю задвигать о различии в подходах к ЭКО в России и Австрии, о преимуществах и недостатках схем стимуляции, о количестве сдаваемых анализов и вижу, что глаза у нее на лоб лезут. Я придерживаю коней, спрашиваю, какой протокол были у нее, длинный или короткий? Дева совсем не в теме, потом после долгих моих разъяснений выдает, что первый раз ее стимулировать начали на 4 ДЦ, а во второй раз на 3-ий. Спрашиваю, что не срослось в первый раз. Отвечает, что зрел вроде один фолликул, а позже он кистой оказался. Спрашиваю дальше: искали ли причины, были ли сданы доп.анализы, какой перерыв был между протоколами? Отвечает, ничего не делали, сразу на следующий месяц опять в протокол взяли. В этот раз зрела тоже одна клеточка, но при пункции еще 3 маленьких взяли и все 4 оплодотворились. Результат, как говорится, на лицо. Когда я спросила, а почему не поменяли схемы стимуляции, почему был такой тонкий эндометрий- 7,5 на момент подсадки ( что такое эндоментрий она и знать не знала), дева мне ответила, что у них врачу вопросы не задают, рекомендаций своих не дают, и вообще, ей меня жалко. Ведь если столько знать и столько думать, то не то что сон пропадет, жить расхочется. Ну и напоследок, спросила, лежала ли она после переноса? Она ответила, что после переноса она села за руль и поехала на похороны, а на следующий день они с мужем устроили праздник для друзей в качестве поддержки. Друзья принесли маленькие подарки( пинетки, соски и т.п.) и плакат, который до сих пор висит в гостинной. и на котором написано: " Дорогие Сабина и Вольфган, все у вас получится! Потому что каждый малыш захочет родиться в такой хорошей и дружной семье, как ваша!"
[=http://forum.photoshop-art.ru/][/]
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Косуля Ромашкина писал(а):ООО Мишута привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
как тебе наше название беременного протокола, тот который ты бушь разукрашивать??
Мишаня obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka прююювет!!!
Лара78
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лара78

Наша Мишаня с детками :-D :-D :-D
мишаня.jpg
мишаня.jpg (49.99 КБ) 889 просмотров
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Мишаня, приветт медвед! support support support support support support
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

[quote="Lenorka"][/quote]
Мдя Ленорка!!! Вот так же хочется меньше знать!! И бац и ты беременная!!!!

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Мишаня прювет! Внеси и меня в жители домика.
Пишу свою историю.
Челябинск, 33 года. Вторичное бесплодие.ЖФ (непроходимые трубы) Есть сыночек 15лет. 1 короткий протокол с 05.01.2012г. В ЦПСиР. ;)
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Lenorka писал(а):Я так допекла мужа своими стенаниями про всего лишь один созревающий фоликкулик и своими высказываниями в адрес странной австрийской медицины, что напросился он сегодня в гости к своей коллеге с работы, которая, собственно, нашу клинику нам и порекомендовала. Приезжаем. Встречает нас безмятежная дева с трогательным пятимесячным животиком. Я с порога начинаю задвигать о различии в подходах к ЭКО в России и Австрии, о преимуществах и недостатках схем стимуляции, о количестве сдаваемых анализов и вижу, что глаза у нее на лоб лезут. Я придерживаю коней, спрашиваю, какой протокол были у нее, длинный или короткий? Дева совсем не в теме, потом после долгих моих разъяснений выдает, что первый раз ее стимулировать начали на 4 ДЦ, а во второй раз на 3-ий. Спрашиваю, что не срослось в первый раз. Отвечает, что зрел вроде один фолликул, а позже он кистой оказался. Спрашиваю дальше: искали ли причины, были ли сданы доп.анализы, какой перерыв был между протоколами? Отвечает, ничего не делали, сразу на следующий месяц опять в протокол взяли. В этот раз зрела тоже одна клеточка, но при пункции еще 3 маленьких взяли и все 4 оплодотворились. Результат, как говорится, на лицо. Когда я спросила, а почему не поменяли схемы стимуляции, почему был такой тонкий эндометрий- 7,5 на момент подсадки ( что такое эндоментрий она и знать не знала), дева мне ответила, что у них врачу вопросы не задают, рекомендаций своих не дают, и вообще, ей меня жалко. Ведь если столько знать и столько думать, то не то что сон пропадет, жить расхочется. Ну и напоследок, спросила, лежала ли она после переноса? Она ответила, что после переноса она села за руль и поехала на похороны, а на следующий день они с мужем устроили праздник для друзей в качестве поддержки. Друзья принесли маленькие подарки( пинетки, соски и т.п.) и плакат, который до сих пор висит в гостинной. и на котором написано: " Дорогие Сабина и Вольфган, все у вас получится! Потому что каждый малыш захочет родиться в такой хорошей и дружной семье, как ваша!"
У меня прям мурашки!!! Какие друзья хорошие!! Вот я поэтому всем своим добрым и хорошим про нашу ситуацию говорю. Это же дополнительные кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от всей души. А про то, что Сабина не в теме была - и вправду для многих впечатлительных спасение help я вот про эндометрий так и не спрашивала. Решила, лучше доверюсь врачам :doctor: confusion
Леночка, так что ты тоже меньше думай и тем более фантазируй не в ту сторону!!! tapok tapok tapok tapok У тебя будет прекрасный малышастик. Ты же прекрасно знаешь, что ты достойна!! потому что любить ты его будешь больше, чем это возможно представить golova {baby}
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Апосик, ты куда колола ХГЧ? :think:
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Ленорка, ржунимагу, ты как будто про моих турчанок рассказывала, они тут тоже СОВСЕМ не заморачиваются, что почему зачем их не интересует. Тут врачи уже привыкли, что русские все знают и всем интересуются. :-D С нами надо держать ухи на макухе :-P :-P :-P

Мишанька привет obnimalka obnimalka obnimalka
Бронька еще раз obnimalka obnimalka obnimalka мне нравится confusion
Косулька, спасибо, буду верить в сон. Подожду еще чего Мишка своим медвежьим чутьем чует :)
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Лара78 писал(а):Апосик, ты куда колола ХГЧ? :think:
Я не Апоссумка, но колют обычно в попо confusion
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ёлочка06

Lenorka писал(а):Я так допекла мужа своими стенаниями про всего лишь один созревающий фоликкулик и своими высказываниями в адрес странной австрийской медицины, что напросился он сегодня в гости к своей коллеге с работы, которая, собственно, нашу клинику нам и порекомендовала. Приезжаем. Встречает нас безмятежная дева с трогательным пятимесячным животиком. Я с порога начинаю задвигать о различии в подходах к ЭКО в России и Австрии, о преимуществах и недостатках схем стимуляции, о количестве сдаваемых анализов и вижу, что глаза у нее на лоб лезут. Я придерживаю коней, спрашиваю, какой протокол были у нее, длинный или короткий? Дева совсем не в теме, потом после долгих моих разъяснений выдает, что первый раз ее стимулировать начали на 4 ДЦ, а во второй раз на 3-ий. Спрашиваю, что не срослось в первый раз. Отвечает, что зрел вроде один фолликул, а позже он кистой оказался. Спрашиваю дальше: искали ли причины, были ли сданы доп.анализы, какой перерыв был между протоколами? Отвечает, ничего не делали, сразу на следующий месяц опять в протокол взяли. В этот раз зрела тоже одна клеточка, но при пункции еще 3 маленьких взяли и все 4 оплодотворились. Результат, как говорится, на лицо. Когда я спросила, а почему не поменяли схемы стимуляции, почему был такой тонкий эндометрий- 7,5 на момент подсадки ( что такое эндоментрий она и знать не знала), дева мне ответила, что у них врачу вопросы не задают, рекомендаций своих не дают, и вообще, ей меня жалко. Ведь если столько знать и столько думать, то не то что сон пропадет, жить расхочется. Ну и напоследок, спросила, лежала ли она после переноса? Она ответила, что после переноса она села за руль и поехала на похороны, а на следующий день они с мужем устроили праздник для друзей в качестве поддержки. Друзья принесли маленькие подарки( пинетки, соски и т.п.) и плакат, который до сих пор висит в гостинной. и на котором написано: " Дорогие Сабина и Вольфган, все у вас получится! Потому что каждый малыш захочет родиться в такой хорошей и дружной семье, как ваша!"
Lenorka мда..... уж :think: польшенство девчонок на пробирке и не только счетают что меньше знаешь крепче спишь т к голова свободна,не забита всякими делами там confusion может так и надо!
yulla1977
Задорная первоклашка

Сообщение yulla1977

Я тоже ХГЧ колола в попу, но врач мне говорила, что можно и в живот (проще, если сама делаешь), у меня иголки такой не было, чтобы в живот колоть...
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Девочки, простите мню, я вся в делах, чет вааааще времени не хватает! Всех обнимаюююююююююююю!!!!!!!!!!!
Ларуся, я тебя занесу, сейчас сайт глючит (такое бывает,когда много народу), как тока пустит меня в редактирование, я тебя там законспектирую)
Название нового домика класс)))) тока всем пузатикам до меня придецца тут сидеть))))))))
Чуда, я чето пропустила про сон(((( читала между строк(
Элина, я получила от тебя, занесу как тока пустит меня в редактирование. Приукрашивать не буду)) там все строго на первой странице)))
Ларуся, ну мишаньки ну просто сууууупер)))) и малыши мои))) скоро переродяцца в мой пузик support

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Слушай, Ларочка, тебе тоже тапка нужно дать tapok (мне вчера Юсик угрожала, но после этого не появлялась)
Я тебе уже отвечала по поводу 35 часов :-D ты видимо пропустила, нук давай читай obnimalka
Я колола вчера в 23:00, т.к. мне на 10:00 завтра назначили. Соответственно все правильно - тебе колоть в 22:30. Не переживай, все будет как надо dude dude dude У нас урожай будет то, что надо golova kachaem kachaem

Юля, так этот укол внутримышечный, а в живот подкожные уколы колим. Мне сказали - в попу коли :doctor:
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Ленорка, я как прочитала растрогалась прям.
и мысли сразу полезли. если суждено, то суждено этому быть! (вон она как - и за руль и на похороны и вечеринку).
Lenorka писал(а):Ведь если столько знать и столько думать, то не то что сон пропадет, жить расхочется
с этим полностью согласна!!!
но..... я по-другому не могу......мне надо знать что и для чего. и благодаря пробирке я узнала многое, а еще приобрела много друзей obnimalka

всё-таки какие же иностранцы другие :-D (это я про плакат в конце вечеринки, и пинетки и соски - тронуло ей Богу) :angel:

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
yulla1977
Задорная первоклашка

Сообщение yulla1977

Мне так врач сказала, что действие будет одинаковое, я его колола в 2-45 ночи, ну и типа удобнее будет в живот спросонья... но ведь его же разводить надо, короче я вставала, как лунатик разводила и колола в попу, еще мне не очень нравятся эти инсулинки(которыми в живот колоть) - в них лекарство такое хрен наберешь....
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Апосик, я у тебя спросила не когда ты ставила ХГЧ, а куда ты его ставила? :-D
А то сразу драться тапком tapok [lol] [lol] [lol]
ёлочка06
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11Лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Трофимова О.А.
сейчас Арт эко
Где было удачное ЭКО: пока не где

Сообщение ёлочка06

Apossumka писал(а):
Слушай, Ларочка, тебе тоже тапка нужно дать tapok (мне вчера Юсик угрожала, но после этого не появлялась)
Я тебе уже отвечала по поводу 35 часов :-D ты видимо пропустила, нук давай читай obnimalka
Я колола вчера в 23:00, т.к. мне на 10:00 завтра назначили. Соответственно все правильно - тебе колоть в 22:30. Не переживай, все будет как надо dude dude dude У нас урожай будет то, что надо golova kachaem kachaem

Юля, так этот укол внутримышечный, а в живот подкожные уколы колим. Мне сказали - в попу коли :doctor:
девочки я колола в живот хгч,можно и п-опу врачи назначают по разному всем! не чего страшного девульки obnimalka obnimalka obnimalka
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Лара78 писал(а):Апосик, я у тебя спросила не когда ты ставила ХГЧ, а куда ты его ставила? :-D
А то сразу драться тапком tapok [lol] [lol] [lol]
confusion упсик прости прости golova
yulla1977 писал(а):Мне так врач сказала, что действие будет одинаковое, я его колола в 2-45 ночи, ну и типа удобнее будет в живот спросонья... но ведь его же разводить надо, короче я вставала, как лунатик разводила и колола в попу, еще мне не очень нравятся эти инсулинки(которыми в живот колоть) - в них лекарство такое хрен наберешь....
тогда понятно :angel: . в 2-45 жесть figase . У меня в 23 руки тряслись, чтоб ампулки не дай бог не перевернуть. думаю, этож пипец, где я в 23 если че такие же уколы найду :shock: да еще и время протяну. слава богу все прекрасно прошло, ни капли не растеряла obnimalka
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Apossumka писал(а):У меня в 23 руки тряслись, чтоб ампулки не дай бог не перевернуть. думаю, этож пипец, где я в 23 если че такие же уколы найду :shock: да еще и время протяну. слава богу все прекрасно прошло, ни капли не растеряла obnimalka
апоссумик, у меня также было, я чето прям так волновалась, когда хгч готовила колоть!

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Чудушко писал(а):Мне сегодня сон снился, что я уже beremchatka (но еще не видно confusion ), и я выбираю мебель для детской, кроватку обсуждаю с какими то родственниками (неизвестными мне, но по сну они родственники и какие-то не бедные но вредные), а они мне приперли уже кроватку детскую, типа она все равно ненадолго детка вырастет, да и кроватка новая, в ней только спал детенок чей-то из родни во время гостевого визита , ну т.д. :think: А рыбы не снились :think:
Чуда!!! Я нашла твой сон!!!!! :think: здоровский сон такой, ну прям вот....аш слезки у медведя confusion знаешь, надо верить в свой сон, и тогда он будет вещим! Я ниче такого не видела( а рыб вот видела, но все равно пролетец! Так что твой сон будет правдой!!!!!!!!!!!!!!! Давай мы все припремся к тебе типа родственники? ))) Ну повредничаем для порядку) и кровать я тебе закажу где нить)

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Апосик, ты мне не ответила куда ты колола ХГЧ? :*-(
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Лара78 писал(а):Апосик, ты мне не ответила куда ты колола ХГЧ? :*-(
Ларочка, в .опу коли внутримышечно. Вот выше обсудили как раз, чо можно было бы и в живот, но... кому как назначают. Я так поняла, что без разницы. Но я специально у :doctor: уточнила, тем более там жидкости для животика на мой взгляд многовато :shock:
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Мишаня писал(а):Чуда!!! Я нашла твой сон!!!!! :think: здоровский сон такой, ну прям вот....аш слезки у медведя confusion знаешь, надо верить в свой сон, и тогда он будет вещим! Я ниче такого не видела( а рыб вот видела, но все равно пролетец! Так что твой сон будет правдой!!!!!!!!!!!!!!! Давай мы все припремся к тебе типа родственники? ))) Ну повредничаем для порядку) и кровать я тебе закажу где нить)
Мишань, спасибо. Я верю. И это, притесь, правда летом у нас чудо как хорошо, место есть , приглашаю :) у тебя и адрес есть [lol]
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Мишаня, а подскажи пожалуйста где ты такие линеечка нашла? obnimalka
можно в личку ;)

Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Мишаня писал(а):
Apossumka писал(а):У меня в 23 руки тряслись, чтоб ампулки не дай бог не перевернуть. думаю, этож пипец, где я в 23 если че такие же уколы найду :shock: да еще и время протяну. слава богу все прекрасно прошло, ни капли не растеряла obnimalka
апоссумик, у меня также было, я чето прям так волновалась, когда хгч готовила колоть!
:-D :-D хорошо, что все позади. Ой Мишаня, я в таком настроении боевом, прям сама собой горжусь. Думала паника меня одолеет figase А фиг ей :-D :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Я тут полы надраиваю, как будто малышастика апосумячего {baby} уже завтра домой привезу golova dude dude dude dude dude

Мишаня, про линеечки, если не сложно и мне кинь плиз obnimalka А то я смотрю у всех такие разные и красивые
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Аппосумка и Лара, девочки привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Подскажите зачем укол ХЧГ??? Лара, особенно от тебя мне важен ответ, т.к. ты сейчас в протоколе у врача, у которого я два раза делала и она мне не назначала такой укол!!!! ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> Почему мне она его не назначала??????
И всем остальным - здравствуйте, очень приятно познакомится flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Апоссумка, ты главное после подсадки про полы забудь!!! никаких нагрузок! ничего тяжелее кружки с чаем просто не должно быть

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Мишанька Многодетная маманька thumbsup thumbsup thumbsup ;) ;) ;)
[attachment=0]мишки.jpg
Вложения
мишки.jpg
мишки.jpg (32.61 КБ) 875 просмотров
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Счастливое число писал(а):Аппосумка и Лара, девочки привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Подскажите зачем укол ХЧГ??? Лара, особенно от тебя мне важен ответ, т.к. ты сейчас в протоколе у врача, у которого я два раза делала и она мне не назначала такой укол!!!! ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> Почему мне она его не назначала??????
И всем остальным - здравствуйте, очень приятно познакомится flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Здравствуй! Без паники, твой укол просто был с другим названием и все. Это тот , после которого через 35 часов идут на пункцию.
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Лара78 писал(а):Мишанька Многодетная маманька thumbsup thumbsup thumbsup ;) ;) ;)
[attachment=0]мишки.jpg
ахаххах какие они у Мишани разноколиберные obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Счастливое число писал(а):Аппосумка и Лара, девочки привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Счастливое чиселко мы его просто грубо так завем, а так его название Овитрель или Прегнил obnimalka
Мож какой нибудь тебе все назначали? :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru