а вотттттттт и я!!!!!!!!!!!
Таня83 писал(а):Мишаня, я после УЗИ отпишусь для таблички, пока боюсь. Ты там такую красотень навела, с ума сойти
конечно) это же совсем необязательно, дело каждого! Obnimalka
давай к нам
Ягодк@ писал(а):Мишанечка, в личку не могу, пишу назначение здесь
пасиб тебе большое!

я не буду конечно самостоятельно ничего делать, я уже гексикончик сделала, после М хочу повторно мазок сдать.
захвалили меня support support support
Vero_79 писал(а):Девочки, привет,
Готовлюсь к ЭКО в первый раз, в протокол вступаю где-то через неделю. Подскажите, пожалуйста, ориентировочную стоимость препаратов для стимуляции в Москве? Какие именно препараты пока не знаю (врач еще не назначил), мне нужна примерная стоимость от и до (планирую бюджет).
~40-45 т.р. В Москве лучше все покупать в аптеке Самсон. Реально многие препараты там дешевле, можно сделать заказ по интернету и притти без очереди купить в отдельном окне.

блин, девули, высшая похвала!!!!!!!!
Чудушко писал(а):Тааак, Мишанька навела красоты. все хвалят
А ну не привыкать никому!!!!!
И вообще, я предлагаю УВОЛИТЬ Мишаньку с должности оформителя, сразу после подсадки в ее новом последнем протоколе, т.к. циферки ХГЧ у нее будут 4х значные и пойдет она оформлять беременный топик! Ну и мы за ней или впереди нее, короче толпой большой и беременной.

о, я принимаю предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
Броник писал(а):глядишь и Мишаня из норки тогда выйдет :-P
ага, и я с вами хочу обнимашки делать))) и целовашки
Косуля Ромашкина писал(а):Все ждет тебя Мишутка потомство большое!!! support support support
класс, класс support support support support support и мне наколдовали!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа support support support друг мой,