НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
оксик311
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение оксик311

BEG_(Лена) писал(а):видимо легких путей мне не дано, очень печально, но мой хгч- ноль.
Надеюсь нас Оксанка311 порадует!
Леночка дорогая не переживай я даже не знаю как найти лудшие слова :*-( :*-( :*-( каждый день просила за нас help help help .
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

девочки help help help 11дпп у меня 48.45 д-димер 176 :*-( help help help help help
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

Оксан, растет же! надеюсь на 14 дпп будет уже отличная циферка!
А вот по д-димеру я не знаю ничего.
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

BEG_(Лена) писал(а):Оксан, растет же! надеюсь на 14 дпп будет уже отличная циферка!
А вот по д-димеру я не знаю ничего.
спасибо Леночка ДАЙ БОГ ЧТОБ РОС help help help help help help . ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВСЕМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . ЛАКИкак ты почему молчишь дорогая help confusion
kate ganzen
Веселая дошкольница

Сообщение kate ganzen

Лена, держись, дружок golova
значит, надо идти дальше... ведь дорогу осилит идущий...
Оксана, все хорошо у тебя будет! Цифирь растет и к дню хгч все будет ок!
Я о своей -й Б узнала, когда в ЕЦ на 26 день мне хгч выдал 37(я уже писала)
И я ни секунды не сомневалась в Б.

Девочки, нужна срочно помощь:
девочка знакомая сейчас в Отта вместе в протоколе - оказалась без жилья. Завтра подсадка, только переночевать...
Она каждый раз домой ездила, но тут уже некогда ехать, а запасной аэродром не подготовила(((
К себе взять не могу - сама у родственников приживалой.
Поделитесь, кто жил недалеко и недорого от Отта?
адрес и телефон(можно в личку) Знаю, что мого писалось уже здесь в топике, но нет времени искать...
надо помочь человеку...
L@cky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

оксик311 писал(а): ЛАКИкак ты почему молчишь дорогая help confusion
Получила 20 мин. назад результат 10 ДПП 17,6. Руки трясутся, вижу что за 4 дня удвоился 2 раза. Позвонила врачу, сказал что все хорошо, хоть и цифры маленькие, главное что растет, 14.11 контрольная пересдача, прошу Бога оставить со мною крошек help help help help help help help help help help help help help help

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
kate ganzen
Веселая дошкольница

Сообщение kate ganzen

L@cky писал(а):
Получила 20 мин. назад результат 10 ДПП 17,6. Руки трясутся, вижу что за 4 дня удвоился 2 раза. Позвонила врачу, сказал что все хорошо, хоть и цифры маленькие, главное что растет, 14.11 контрольная пересдача, прошу Бога оставить со мною крошек help help help help help help help help help help help help help help
я с тобой help help help
Даст Бог, все хорошо будет! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

BEG_(Лена) писал(а):видимо легких путей мне не дано, очень печально, но мой хгч- ноль.
Очень жалко, держись дружочек...

персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

L@cky писал(а):
ЛАКИ ттт не переживай всё будет хорошо confusion golova я тоже на это надеюсь и верю а муж дак вообще не париться говорит я и так знал когда с тобой в питер ехал :think: . у меня тоже 14 контрольный help help help help help help help help help
kate ganzen
Веселая дошкольница

Сообщение kate ganzen

Девочки, милые, спасибо, кто откликнулся!
Пока я искала, ей помогла медсестра устроиться в мини-отель... по-человечески отнеслись к ситуации.
Слава Богу, что мир не без добрых людей!

что-то я аж испереживалась за нее вся... надо полежать )))
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Леночка! (((((((((( к сожалению, статистика наука бездушная. Мы все не можем попасть в 30% :*-( Пусть в следующий раз ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! dude
ОКСИК ЛАКИ ТТТТТТТТТТТТ на вас!!! help help help держу на дальнейший рост! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КАТЕ я жила в г-це Северной на Галлерной 55 тел.(812)9250217
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

упс.. уже не актуально
Ну ладно! Мож кому другому пригодится )))
kate ganzen
Веселая дошкольница

Сообщение kate ganzen

КораЛЛка писал(а):упс.. уже не актуально
Ну ладно! Мож кому другому пригодится )))
все равно СПАСИБО!!!
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

оксик311 писал(а):девочки help help help 11дпп у меня 48.45 д-димер 176 :*-( help help help help help
Держу за рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и молюсь за нас help help help help help help help help help help help help
Д-димер у тебя в норме.
Мне Зайнулина написала, по моему д-димеру (440), что коррекции не нужно, только пересдать полностью коагулограмму, д-димер и агрегацию тромбоцитов после хгч, все буду сдавать 14-го. Ох как бы дожить help help help help help help help help help help help help help help help

оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

L@cky писал(а):
оксик311 писал(а):девочки help help help 11дпп у меня 48.45 д-димер 176 :*-( help help help help help
Держу за рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и молюсь за нас help help help help help help help help help help help help
Д-димер у тебя в норме.
Мне Зайнулина написала, по моему д-димеру (440), что коррекции не нужно, только пересдать полностью коагулограмму, д-димер и агрегацию тромбоцитов после хгч, все буду сдавать 14-го. Ох как бы дожить help help help help help help help help help help help help help help help
Лаки надеюсь доживём golova я тоже буду всё это сдавать 14. А МОЛИТВЫ ПОМОГАЮТ Я В ЭТОМ УБЕЖДАЮСЬ И НЕ ОДИН РАЗ help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help .БОЖЕНЬКА ПОМОГИ НАМ ВСЕМ help help help help help help help help help help
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

ДЕВУЛИЧКИ СПАСИБОЧКИ ЗА ВАШИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup КУЛОЧКИ ПОДДЕРЖКИ confusion help help help help help help help help
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение Кудряшка Сью

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Простите, что долго не писала, но читала каждый день, а писать не было сил, т к токсикоз достал. Сдала мочу, а там результаты писец..., врачи стали панику разводить, сильно кетоновые в-ва стили повышаться, выше нормы в 4 с лишним раза. Эндокринологи с гинекологами за голову хватаются, подозрение на сахарный диабет, а я им не может быть я плохо ем да и рву потом, глюкозу меряю, все окей. Чуть ли меня с ходу в больницу не запихнули, а я в шоке, ведь еще полностью не подготовилась, все дела не переделала... Назначили сегодня сдать еще куча анализов, благо сахарный диабет не подтвердился, сказали это от голода бывает тоже, от нехватки белковой пищи. Муж есть заставляет, а я не могу ни мясо ни яйца, вот икру красную кое-как стала запихивать. В понедельник попробую позвонить врачу, который будет роды принимать, что она скажет,может быть придется ложится уже... Вот такие у меня дела.
BEG_(Лена), golova в следующий раз все точно получится, в наших случаях надежда и вера лучшие спутники.
оксик311, к 14 ДПП ХГЧ будет еще красивее, на рост циферок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
L@cky , и тебе, дорогая, на рост ХГЧ, ведь он уже растет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КОРАЛЛОЧКА, надеюсь ты оставила свой пессимистические мысли в стороне, с хорошими мыслями в следующий беременный протокол, крошки ждут тебя golova
Анютик-лютик, поздравляю с первым беременным узи, пусть теперь крошечки-эмбриошечки растут хорошо!
Малыхастик, привет Димончику и здоровья!
ВСЕМ НА НУЖДЫ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Кудряшка!!! Привет Потеряшка! obnimalka Слава Богу не подтвердились подозрения! Ты давай кушай мяско хоть по-немножку! :gun: :gun: :gun: по твоему токсу
Кудряшка Сью писал(а):КОРАЛЛОЧКА, надеюсь ты оставила свой пессимистические мысли в стороне, с хорошими мыслями в следующий беременный протокол, крошки ждут тебя golova
Оставила. Со мной уже все НОРМ. Ну кстати о ДЯ я не передумала. Если вдруг оба КРИО пролет, то я не умру и пойду за ДЯ. это будут все равно мои дети и любить я их буду не меньше. Морально я уже ссозрела к этому.
Состояние мое уже не похоже на качели, устаканилось. Вчера утром проснулась с мыслью, что ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО и у нас с мужем БУДЕТ МАЛЫШ! Нарядилась, накрасилась красиво, сделала прическу и пошла на работу с улыбкой! А сегодня я ходила на прием после пролета посмотреться - как там эндик, яичники и вообще. Э выглядит прекрасно ТТТ! ровный при ровный, Моя :doctor: довольная, яичники еще не со всем в норме, но на пути к этому, в левом и правом 2 и 3 желтых тела, учитывая, что было больше 10 в каждом, очень даже не плохо. Тем более овулька была своя на днях, почувствовала, так что одно ЖТ с этого цикла. В общем, Врачик сказала, в следующий цикл будем готовить меня забрать одну из Крошек support support support Я вот такая довольная с приема уехала.. больше всего боялась, что эндик засцвел.
Кудряшка Сью писал(а):АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо за душик! confusion
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

Вечер добрый!
Леночка, как же так :*-( У тебя же криошечки есть, восстанавливайся и забирай их, все будет хорошо, в криопротоколе!
оксик311 писал(а):девочки 11дпп у меня 48.45
Оксик, на закрепление результата thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
L@cky писал(а):Получила 20 мин. назад результат 10 ДПП 17,6
Лаки, и тебе на закрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девченочки, ТТТ , еще немножко терпения и УДАЧИ вам!
КораЛЛка писал(а):я не умру и пойду за ДЯ. это будут все равно мои дети и любить я их буду не меньше. Морально я уже ссозрела к этому.
Состояние мое уже не похоже на качели, устаканилось. Вчера утром проснулась с мыслью, что ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО и у нас с мужем БУДЕТ МАЛЫШ!
dude полностью поддерживаю такое отношение к вопросу!
Кудряшка Сью писал(а): благо сахарный диабет не подтвердился, сказали это от голода бывает тоже, от нехватки белковой пищи. Муж есть заставляет, а я не могу ни мясо ни яйца, вот икру красную кое-как стала запихивать. В понедельник попробую позвонить врачу, который будет роды принимать, что она скажет,может быть придется ложится уже...
Хорошо, что не подтвердился. А может лучше в больничке будет, спокойнее?
Девочки, а Васька и Муррзочка на сохранении, да? Все у них хорошо? Кулачков им тоже на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

КораЛЛка писал(а):Кудряшка!!! Привет Потеряшка! obnimalka Слава Богу не подтвердились подозрения! Ты давай кушай мяско хоть по-немножку! :gun: :gun: :gun: по твоему токсу
Кудряшка Сью писал(а):КОРАЛЛОЧКА, надеюсь ты оставила свой пессимистические мысли в стороне, с хорошими мыслями в следующий беременный протокол, крошки ждут тебя golova
Оставила. Со мной уже все НОРМ. Ну кстати о ДЯ я не передумала. Если вдруг оба КРИО пролет, то я не умру и пойду за ДЯ. это будут все равно мои дети и любить я их буду не меньше. Морально я уже ссозрела к этому.
Состояние мое уже не похоже на качели, устаканилось. Вчера утром проснулась с мыслью, что ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО и у нас с мужем БУДЕТ МАЛЫШ! Нарядилась, накрасилась красиво, сделала прическу и пошла на работу с улыбкой! А сегодня я ходила на прием после пролета посмотреться - как там эндик, яичники и вообще. Э выглядит прекрасно ТТТ! ровный при ровный, Моя :doctor: довольная, яичники еще не со всем в норме, но на пути к этому, в левом и правом 2 и 3 желтых тела, учитывая, что было больше 10 в каждом, очень даже не плохо. Тем более овулька была своя на днях, почувствовала, так что одно ЖТ с этого цикла. В общем, Врачик сказала, в следующий цикл будем готовить меня забрать одну из Крошек support support support Я вот такая довольная с приема уехала.. больше всего боялась, что эндик засцвел.
Кудряшка Сью писал(а):АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо за душик! confusion
КОРАЛЛОЧКА, даже с ДЯ это будут твои детки, тобою выношенные. Я в свое время хотела взять ребеночка, а муж все время был против, уверял, что будут свои. Хотя его с братом воспитала не родная мать ( мама умерла при родах младшего брата). Я ему говорю, где бы вы оказались если бы не она, да и брат бы не выжил. А так бабка с дедом живут четвертый десяток лет вместе и вы в нормальной семье выросли. Кстати, все детки по-любому сами выбирают себе родителей и тебя скоро найдут твои ангелочки, мой муж сам себе и брату мать нашел в 4 года ( много ли на тот момент понимал..., хотя желающих было масса, все ему не нравились, а чтобы брата спасти, деду( свекру) срочно надо было жениться). Все у тебя будет хорошо, и ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ТВОИ КРИОШЕЧКИ СТАЛИ ТВОИМИ ДОЛГОЖДАННЫМИ КРОШЕЧКАМИ!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Ellenalena писал(а):Девочки, а Васька и Муррзочка на сохранении, да? Все у них хорошо? Кулачков им тоже на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мурррка наша на сохранении! пусть все хорошо будет! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кулочки никогда лишними не бывают! так что держим!
Васька я думаю скоро отпишется сама. Натусик, я по ТЕБЕ скучаю Солнышко obnimalka
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Кудряшка Сью писал(а):ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ТВОИ КРИОШЕЧКИ СТАЛИ ТВОИМИ ДОЛГОЖДАННЫМИ КРОШЕЧКАМИ!
Спасибо :-* :-* :-* как суждено, так и будет. Во мне полно Любви. Я подарю ее своим Деткам, не важно каким путем они ко мне придут :angel:
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

КораЛЛка писал(а):Спасибо :-* :-* :-* как суждено, так и будет. Во мне полно Любви. Я подарю ее своим Деткам, не важно каким путем они ко мне придут :angel:
Ты такая молодчинка, я верю что у тебя обязательно все получится flowers flowers flowers flowers . Так хочется тебя обнять obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

За девочек наших Муррзочку и Ваську держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть все у них будет хорошо

L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Кудряшка Сью писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Простите, что долго не писала, но читала каждый день, а писать не было сил, т к токсикоз достал. Сдала мочу, а там результаты писец..., врачи стали панику разводить, сильно кетоновые в-ва стили повышаться, выше нормы в 4 с лишним раза. Эндокринологи с гинекологами за голову хватаются, подозрение на сахарный диабет, а я им не может быть я плохо ем да и рву потом, глюкозу меряю, все окей. Чуть ли меня с ходу в больницу не запихнули, а я в шоке, ведь еще полностью не подготовилась, все дела не переделала... Назначили сегодня сдать еще куча анализов, благо сахарный диабет не подтвердился, сказали это от голода бывает тоже, от нехватки белковой пищи. Муж есть заставляет, а я не могу ни мясо ни яйца, вот икру красную кое-как стала запихивать. В понедельник попробую позвонить врачу, который будет роды принимать, что она скажет,может быть придется ложится уже... Вот такие у меня дела.
Кудряшечка, но как же не кушать? Наверное это действительно все от нехватки пищи. Может все же в больницу лечь?
Вот плохим анализам :gun: :gun: :gun: , держу на хорошие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Tany6@
Только зачали

Сообщение Tany6@

Девочки 11ДПП-637 жду с замиранием сердца УЗИ звонила И.О.по поводу поддержки сказала ни чего не отменять перезвонить через неделю Принимаю утрик-200
дюфастон-4 таб
прогинова-1 таб
метипред-4 таб
тромбоас-1 таб
фракс о.6
Меня смущает ко-во метипреда и нужен ли фракс ни каких анализов не назначила,у кого была такая поддержка поделитесь опытом когда делали отмену и может что-то из анализов проверить
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Приветик, девчоночки!
L@cky писал(а): Получила 20 мин. назад результат 10 ДПП 17,6. Руки трясутся, вижу что за 4 дня удвоился 2 раза. Позвонила врачу, сказал что все хорошо, хоть и цифры маленькие, главное что растет, 14.11 контрольная пересдача, прошу Бога оставить со мною крошек help help help help help help help help help help help help help help
L@cky, ты сильно не трусись- для ребятёночков вредны твои нервы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На рост ХГЧ и АААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя прилипучее и заразнючее от нас!
Отличненько! Так держать!!!!ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на закрепление результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анютик-Лютик писал(а):Привет Девуленьки!!! Сегодня была на первом узи: 2 ПЯ 8 и 10 мм.!!! Я мечтала хотя бы об одном, а тут двойное счастье! Пока еще не осознаю.

Анютик-Лютик, хочу подкинуть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердучки!

Умнички, девчоночки, я очень рада за вас!

Кудряшечка, golova Жду тебя на Лермонтова! :-D

Васенька, тебя так не хватает.
Малыхастик, А_л_ё_н_к_а, приветик маленьким сыночкам! Их сладким попкам, пяточкам и щёчкам!

Девочки, а я действительно лежу в больничке. С понедельника будут магнезию капать. А так со мной ничего не делают- только таблетки бесплатно кое- какие дают и есть возможность реально лежать. А то сегодня дома как впряглась с 9 утра кухарить, так до 2-х дня не присела.
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

[quote="BEG_(Лена)"]видимо легких путей мне не дано, очень печально, но мой хгч- ноль.
Леночка, :*-( :*-( :*-(
kate ganzen
Веселая дошкольница

Сообщение kate ganzen

Tany6@ писал(а):Девочки 11ДПП-637 жду с замиранием сердца УЗИ звонила И.О.по поводу поддержки сказала ни чего не отменять перезвонить через неделю Принимаю утрик-200
дюфастон-4 таб
прогинова-1 таб
метипред-4 таб
тромбоас-1 таб
фракс о.6
Меня смущает ко-во метипреда и нужен ли фракс ни каких анализов не назначила,у кого была такая поддержка поделитесь опытом когда делали отмену и может что-то из анализов проверить
Танюша, поздравляю с победой flowers
хгч отличный thumbsup
насчет поддержки: я у Л.Х., поддержка у меня почти такая же, за исключением прогиновы и фракса(я колю 0,3), но метипреда по-моему СЛИШКОМ МНОГО :shock: Ты не могла ошибиться? или врач?
Мне в этом протоколе метипреда назначено 1/4 таблетки 2 раза в день. По четвертиночке всего...
а в прошлом протоколе в СЗОМЦ назначали 1 таб. в день.
Созвонись или спишись с врачом, уточни дозировку!
Муррзочка, хоть действительно отлежишься в больнице.
А дома, ты права, никакого покоя... Я у тетушки живу, но считаю своим долгом кашеварить, а сейчас как-то нелегко это стало даваться...Пузо надуло, вчера и ночью выделения были ((( Немного, но боязно...
Не выдержала сегодня, позвонила Л.Х. - та сказала отменить пока фраксипарин и назначила прогинову 1/2 таб. :doctor: Очень надеюсь, что это было "то самое" confusion
Кораллочка, спасибо за кулачки!
Если б не ты, не было бы мне никакой во время сделанной терапии по крови. А так 2 раза интратект успели прокапать + фракс назначили.
Вологжанка
Пока в пеленках

Сообщение Вологжанка

Всем приветик. Девочки кто зает напишите пожалуйста Л.Х. электронку или телефон.
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

Tany6@ писал(а):Девочки 11ДПП-637 жду с замиранием сердца УЗИ звонила И.О.по поводу поддержки сказала ни чего не отменять перезвонить через неделю Принимаю утрик-200
дюфастон-4 таб
прогинова-1 таб
метипред-4 таб
тромбоас-1 таб
фракс о.6
Tany6@ , метипред мне ИО после ХГЧ отменила, и вообще его изначально меньше было, тромбоасс тоже сразу отменили, тем более что у тебя фракс есть, у меня он тоже по 0,3 каждые 12часов был. Единственное прогиновы и дюфа было больше, но это индивидуально. Попробуй дозвониться в понедельник, уточнить про метипред, он меня смущает ( я его, получается, пила до 15 ДПП) А ХГЧ оч красивый, ждем два сердечка!
ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ на всех хочушек- ждушек!
КАРИНОЧКА, скоро я к тебе прикачусь этажом ниже [lol]
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

девочки, спасибо за поддержку obnimalka
Всем всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы хгч рос, детки крепко держались!
Tany6@
Только зачали

Сообщение Tany6@

Девочки спасибо за консультации,в 1 протоколе у И.Ю метипреда было 1/4,а теперь 2 таб, вы подтвердили мои опасения в понедельник перезвоню И.О.
Ирина светлая
Только зачали

Сообщение Ирина светлая

Девочки, здравствуйте! Давно я не писала, но вас читаю. Я к вам с вопросом. Кто-нибудь делал эко по крио программе? Делается ли подготовка перед подсадкой и сколько это стоит? И был ли у кого диагноз-хронический эндометрит? Делают ли эко с таким диагнозом?
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Я у тетушки живу, но считаю своим долгом кашеварить, а сейчас как-то нелегко это стало даваться...Пузо надуло, вчера и ночью выделения были ((( Немного, но боязно...
Не выдержала сегодня, позвонила Л.Х. - та сказала отменить пока фраксипарин и назначила прогинову 1/2 таб. :doctor: Очень надеюсь, что это было "то самое" confusion
Дай Бог, АПЧХИ на тебя!
дюфастон-4 таб
прогинова-1 таб
метипред-4 таб
тромбоас-1 таб
фракс о.6
Таня, у меня тоже метипред был по 1/4 утром и днём. Может, лучше уточнить?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru