Леночка дорогая не переживай я даже не знаю как найти лудшие словаBEG_(Лена) писал(а):видимо легких путей мне не дано, очень печально, но мой хгч- ноль.
Надеюсь нас Оксанка311 порадует!
НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка
- оксик311
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург) - Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
- оксик311
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
девочки
11дпп у меня 48.45 д-димер 176

волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
- BEG_(Лена)
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА
Оксан, растет же! надеюсь на 14 дпп будет уже отличная циферка!
А вот по д-димеру я не знаю ничего.
- оксик311
- Трудный подросток
спасибо Леночка ДАЙ БОГ ЧТОБ РОСBEG_(Лена) писал(а):Оксан, растет же! надеюсь на 14 дпп будет уже отличная циферка!
- kate ganzen
- Веселая дошкольница
Лена, держись, дружок
значит, надо идти дальше... ведь дорогу осилит идущий...
Оксана, все хорошо у тебя будет! Цифирь растет и к дню хгч все будет ок!
Я о своей -й Б узнала, когда в ЕЦ на 26 день мне хгч выдал 37(я уже писала)
И я ни секунды не сомневалась в Б.
Девочки, нужна срочно помощь:
девочка знакомая сейчас в Отта вместе в протоколе - оказалась без жилья. Завтра подсадка, только переночевать...
Она каждый раз домой ездила, но тут уже некогда ехать, а запасной аэродром не подготовила(((
К себе взять не могу - сама у родственников приживалой.
Поделитесь, кто жил недалеко и недорого от Отта?
адрес и телефон(можно в личку) Знаю, что мого писалось уже здесь в топике, но нет времени искать...
надо помочь человеку...
значит, надо идти дальше... ведь дорогу осилит идущий...
Оксана, все хорошо у тебя будет! Цифирь растет и к дню хгч все будет ок!
Я о своей -й Б узнала, когда в ЕЦ на 26 день мне хгч выдал 37(я уже писала)
И я ни секунды не сомневалась в Б.
Девочки, нужна срочно помощь:
девочка знакомая сейчас в Отта вместе в протоколе - оказалась без жилья. Завтра подсадка, только переночевать...
Она каждый раз домой ездила, но тут уже некогда ехать, а запасной аэродром не подготовила(((
К себе взять не могу - сама у родственников приживалой.
Поделитесь, кто жил недалеко и недорого от Отта?
адрес и телефон(можно в личку) Знаю, что мого писалось уже здесь в топике, но нет времени искать...
надо помочь человеку...
- L@cky
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО - Откуда: Екатеринбург
Получила 20 мин. назад результат 10 ДПП 17,6. Руки трясутся, вижу что за 4 дня удвоился 2 раза. Позвонила врачу, сказал что все хорошо, хоть и цифры маленькие, главное что растет, 14.11 контрольная пересдача, прошу Бога оставить со мною крошекоксик311 писал(а): ЛАКИкак ты почему молчишь дорогая![]()
- kate ganzen
- Веселая дошкольница
я с тобойL@cky писал(а):Получила 20 мин. назад результат 10 ДПП 17,6. Руки трясутся, вижу что за 4 дня удвоился 2 раза. Позвонила врачу, сказал что все хорошо, хоть и цифры маленькие, главное что растет, 14.11 контрольная пересдача, прошу Бога оставить со мною крошекоксик311 писал(а): ЛАКИкак ты почему молчишь дорогая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даст Бог, все хорошо будет!
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Очень жалко, держись дружочек...BEG_(Лена) писал(а):видимо легких путей мне не дано, очень печально, но мой хгч- ноль.
- оксик311
- Трудный подросток
ЛАКИ ттт не переживай всё будет хорошоL@cky писал(а):Получила 20 мин. назад результат 10 ДПП 17,6. Руки трясутся, вижу что за 4 дня удвоился 2 раза. Позвонила врачу, сказал что все хорошо, хоть и цифры маленькие, главное что растет, 14.11 контрольная пересдача, прошу Бога оставить со мною крошекоксик311 писал(а): ЛАКИкак ты почему молчишь дорогая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- kate ganzen
- Веселая дошкольница
Девочки, милые, спасибо, кто откликнулся!
Пока я искала, ей помогла медсестра устроиться в мини-отель... по-человечески отнеслись к ситуации.
Слава Богу, что мир не без добрых людей!
что-то я аж испереживалась за нее вся... надо полежать )))
Пока я искала, ей помогла медсестра устроиться в мини-отель... по-человечески отнеслись к ситуации.
Слава Богу, что мир не без добрых людей!
что-то я аж испереживалась за нее вся... надо полежать )))
Леночка! (((((((((( к сожалению, статистика наука бездушная. Мы все не можем попасть в 30%
Пусть в следующий раз ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
ОКСИК ЛАКИ ТТТТТТТТТТТТ на вас!!!
держу на дальнейший рост!
КАТЕ я жила в г-це Северной на Галлерной 55 тел.(812)9250217
ОКСИК ЛАКИ ТТТТТТТТТТТТ на вас!!!
КАТЕ я жила в г-це Северной на Галлерной 55 тел.(812)9250217
упс.. уже не актуально
Ну ладно! Мож кому другому пригодится )))
- kate ganzen
- Веселая дошкольница
все равно СПАСИБО!!!КораЛЛка писал(а):упс.. уже не актуально
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Держу за ростоксик311 писал(а):девочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Д-димер у тебя в норме.
Мне Зайнулина написала, по моему д-димеру (440), что коррекции не нужно, только пересдать полностью коагулограмму, д-димер и агрегацию тромбоцитов после хгч, все буду сдавать 14-го. Ох как бы дожить
- оксик311
- Трудный подросток
Лаки надеюсь доживёмL@cky писал(а):Держу за ростоксик311 писал(а):девочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и молюсь за нас
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Д-димер у тебя в норме.
Мне Зайнулина написала, по моему д-димеру (440), что коррекции не нужно, только пересдать полностью коагулограмму, д-димер и агрегацию тромбоцитов после хгч, все буду сдавать 14-го. Ох как бы дожить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- оксик311
- Трудный подросток
ДЕВУЛИЧКИ СПАСИБОЧКИ ЗА ВАШИ
КУЛОЧКИ ПОДДЕРЖКИ

- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Отто
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ!!!!
Простите, что долго не писала, но читала каждый день, а писать не было сил, т к токсикоз достал. Сдала мочу, а там результаты писец..., врачи стали панику разводить, сильно кетоновые в-ва стили повышаться, выше нормы в 4 с лишним раза. Эндокринологи с гинекологами за голову хватаются, подозрение на сахарный диабет, а я им не может быть я плохо ем да и рву потом, глюкозу меряю, все окей. Чуть ли меня с ходу в больницу не запихнули, а я в шоке, ведь еще полностью не подготовилась, все дела не переделала... Назначили сегодня сдать еще куча анализов, благо сахарный диабет не подтвердился, сказали это от голода бывает тоже, от нехватки белковой пищи. Муж есть заставляет, а я не могу ни мясо ни яйца, вот икру красную кое-как стала запихивать. В понедельник попробую позвонить врачу, который будет роды принимать, что она скажет,может быть придется ложится уже... Вот такие у меня дела.
BEG_(Лена),
в следующий раз все точно получится, в наших случаях надежда и вера лучшие спутники.
оксик311, к 14 ДПП ХГЧ будет еще красивее, на рост циферок
L@cky , и тебе, дорогая, на рост ХГЧ, ведь он уже растет
КОРАЛЛОЧКА, надеюсь ты оставила свой пессимистические мысли в стороне, с хорошими мыслями в следующий беременный протокол, крошки ждут тебя
Анютик-лютик, поздравляю с первым беременным узи, пусть теперь крошечки-эмбриошечки растут хорошо!
Малыхастик, привет Димончику и здоровья!
ВСЕМ НА НУЖДЫ
И АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Простите, что долго не писала, но читала каждый день, а писать не было сил, т к токсикоз достал. Сдала мочу, а там результаты писец..., врачи стали панику разводить, сильно кетоновые в-ва стили повышаться, выше нормы в 4 с лишним раза. Эндокринологи с гинекологами за голову хватаются, подозрение на сахарный диабет, а я им не может быть я плохо ем да и рву потом, глюкозу меряю, все окей. Чуть ли меня с ходу в больницу не запихнули, а я в шоке, ведь еще полностью не подготовилась, все дела не переделала... Назначили сегодня сдать еще куча анализов, благо сахарный диабет не подтвердился, сказали это от голода бывает тоже, от нехватки белковой пищи. Муж есть заставляет, а я не могу ни мясо ни яйца, вот икру красную кое-как стала запихивать. В понедельник попробую позвонить врачу, который будет роды принимать, что она скажет,может быть придется ложится уже... Вот такие у меня дела.
BEG_(Лена),
оксик311, к 14 ДПП ХГЧ будет еще красивее, на рост циферок
L@cky , и тебе, дорогая, на рост ХГЧ, ведь он уже растет
КОРАЛЛОЧКА, надеюсь ты оставила свой пессимистические мысли в стороне, с хорошими мыслями в следующий беременный протокол, крошки ждут тебя
Анютик-лютик, поздравляю с первым беременным узи, пусть теперь крошечки-эмбриошечки растут хорошо!
Малыхастик, привет Димончику и здоровья!
ВСЕМ НА НУЖДЫ
И АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Кудряшка!!! Привет Потеряшка!
Слава Богу не подтвердились подозрения! Ты давай кушай мяско хоть по-немножку!
по твоему токсу
Состояние мое уже не похоже на качели, устаканилось. Вчера утром проснулась с мыслью, что ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО и у нас с мужем БУДЕТ МАЛЫШ! Нарядилась, накрасилась красиво, сделала прическу и пошла на работу с улыбкой! А сегодня я ходила на прием после пролета посмотреться - как там эндик, яичники и вообще. Э выглядит прекрасно ТТТ! ровный при ровный, Моя
довольная, яичники еще не со всем в норме, но на пути к этому, в левом и правом 2 и 3 желтых тела, учитывая, что было больше 10 в каждом, очень даже не плохо. Тем более овулька была своя на днях, почувствовала, так что одно ЖТ с этого цикла. В общем, Врачик сказала, в следующий цикл будем готовить меня забрать одну из Крошек support support support Я вот такая довольная с приема уехала.. больше всего боялась, что эндик засцвел.

Оставила. Со мной уже все НОРМ. Ну кстати о ДЯ я не передумала. Если вдруг оба КРИО пролет, то я не умру и пойду за ДЯ. это будут все равно мои дети и любить я их буду не меньше. Морально я уже ссозрела к этому.Кудряшка Сью писал(а):КОРАЛЛОЧКА, надеюсь ты оставила свой пессимистические мысли в стороне, с хорошими мыслями в следующий беременный протокол, крошки ждут тебя![]()
Состояние мое уже не похоже на качели, устаканилось. Вчера утром проснулась с мыслью, что ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО и у нас с мужем БУДЕТ МАЛЫШ! Нарядилась, накрасилась красиво, сделала прическу и пошла на работу с улыбкой! А сегодня я ходила на прием после пролета посмотреться - как там эндик, яичники и вообще. Э выглядит прекрасно ТТТ! ровный при ровный, Моя
Спасибо за душик!Кудряшка Сью писал(а):АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
- Ellenalena
- Задорная первоклашка
Вечер добрый!
У тебя же криошечки есть, восстанавливайся и забирай их, все будет хорошо, в криопротоколе!
Девченочки, ТТТ , еще немножко терпения и УДАЧИ вам!
полностью поддерживаю такое отношение к вопросу!
Девочки, а Васька и Муррзочка на сохранении, да? Все у них хорошо? Кулачков им тоже на нужды

Леночка, как же такBEG_(Лена) писал(а):видимо легких путей мне не дано, очень печально, но мой хгч- ноль.
Оксик, на закрепление результатаоксик311 писал(а):девочки 11дпп у меня 48.45
Лаки, и тебе на закреплениеL@cky писал(а):Получила 20 мин. назад результат 10 ДПП 17,6
Девченочки, ТТТ , еще немножко терпения и УДАЧИ вам!
КораЛЛка писал(а):я не умру и пойду за ДЯ. это будут все равно мои дети и любить я их буду не меньше. Морально я уже ссозрела к этому.
Состояние мое уже не похоже на качели, устаканилось. Вчера утром проснулась с мыслью, что ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО и у нас с мужем БУДЕТ МАЛЫШ!
Хорошо, что не подтвердился. А может лучше в больничке будет, спокойнее?Кудряшка Сью писал(а): благо сахарный диабет не подтвердился, сказали это от голода бывает тоже, от нехватки белковой пищи. Муж есть заставляет, а я не могу ни мясо ни яйца, вот икру красную кое-как стала запихивать. В понедельник попробую позвонить врачу, который будет роды принимать, что она скажет,может быть придется ложится уже...
Девочки, а Васька и Муррзочка на сохранении, да? Все у них хорошо? Кулачков им тоже на нужды
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
КОРАЛЛОЧКА, даже с ДЯ это будут твои детки, тобою выношенные. Я в свое время хотела взять ребеночка, а муж все время был против, уверял, что будут свои. Хотя его с братом воспитала не родная мать ( мама умерла при родах младшего брата). Я ему говорю, где бы вы оказались если бы не она, да и брат бы не выжил. А так бабка с дедом живут четвертый десяток лет вместе и вы в нормальной семье выросли. Кстати, все детки по-любому сами выбирают себе родителей и тебя скоро найдут твои ангелочки, мой муж сам себе и брату мать нашел в 4 года ( много ли на тот момент понимал..., хотя желающих было масса, все ему не нравились, а чтобы брата спасти, деду( свекру) срочно надо было жениться). Все у тебя будет хорошо, и ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ТВОИ КРИОШЕЧКИ СТАЛИ ТВОИМИ ДОЛГОЖДАННЫМИ КРОШЕЧКАМИ!КораЛЛка писал(а):Кудряшка!!! Привет Потеряшка!Слава Богу не подтвердились подозрения! Ты давай кушай мяско хоть по-немножку!
![]()
![]()
по твоему токсу
Оставила. Со мной уже все НОРМ. Ну кстати о ДЯ я не передумала. Если вдруг оба КРИО пролет, то я не умру и пойду за ДЯ. это будут все равно мои дети и любить я их буду не меньше. Морально я уже ссозрела к этому.Кудряшка Сью писал(а):КОРАЛЛОЧКА, надеюсь ты оставила свой пессимистические мысли в стороне, с хорошими мыслями в следующий беременный протокол, крошки ждут тебя![]()
Состояние мое уже не похоже на качели, устаканилось. Вчера утром проснулась с мыслью, что ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО и у нас с мужем БУДЕТ МАЛЫШ! Нарядилась, накрасилась красиво, сделала прическу и пошла на работу с улыбкой! А сегодня я ходила на прием после пролета посмотреться - как там эндик, яичники и вообще. Э выглядит прекрасно ТТТ! ровный при ровный, Моядовольная, яичники еще не со всем в норме, но на пути к этому, в левом и правом 2 и 3 желтых тела, учитывая, что было больше 10 в каждом, очень даже не плохо. Тем более овулька была своя на днях, почувствовала, так что одно ЖТ с этого цикла. В общем, Врачик сказала, в следующий цикл будем готовить меня забрать одну из Крошек support support support Я вот такая довольная с приема уехала.. больше всего боялась, что эндик засцвел.
Спасибо за душик!Кудряшка Сью писал(а):АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Мурррка наша на сохранении! пусть все хорошо будет!Ellenalena писал(а):Девочки, а Васька и Муррзочка на сохранении, да? Все у них хорошо? Кулачков им тоже на нужды![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Васька я думаю скоро отпишется сама. Натусик, я по ТЕБЕ скучаю Солнышко
СпасибоКудряшка Сью писал(а):ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ТВОИ КРИОШЕЧКИ СТАЛИ ТВОИМИ ДОЛГОЖДАННЫМИ КРОШЕЧКАМИ!
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Ты такая молодчинка, я верю что у тебя обязательно все получитсяКораЛЛка писал(а):Спасибо![]()
![]()
как суждено, так и будет. Во мне полно Любви. Я подарю ее своим Деткам, не важно каким путем они ко мне придут
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
За девочек наших Муррзочку и Ваську держу
, пусть все у них будет хорошо
- L@cky
- Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
Кудряшечка, но как же не кушать? Наверное это действительно все от нехватки пищи. Может все же в больницу лечь?Кудряшка Сью писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВОЧКИ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Вот плохим анализам
- Tany6@
- Только зачали
Девочки 11ДПП-637 жду с замиранием сердца УЗИ звонила И.О.по поводу поддержки сказала ни чего не отменять перезвонить через неделю Принимаю утрик-200
дюфастон-4 таб
прогинова-1 таб
метипред-4 таб
тромбоас-1 таб
фракс о.6
Меня смущает ко-во метипреда и нужен ли фракс ни каких анализов не назначила,у кого была такая поддержка поделитесь опытом когда делали отмену и может что-то из анализов проверить
дюфастон-4 таб
прогинова-1 таб
метипред-4 таб
тромбоас-1 таб
фракс о.6
Меня смущает ко-во метипреда и нужен ли фракс ни каких анализов не назначила,у кого была такая поддержка поделитесь опытом когда делали отмену и может что-то из анализов проверить
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Приветик, девчоночки!
На рост ХГЧ и АААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя прилипучее и заразнючее от нас!
Анютик-Лютик писал(а):Привет Девуленьки!!! Сегодня была на первом узи: 2 ПЯ 8 и 10 мм.!!! Я мечтала хотя бы об одном, а тут двойное счастье! Пока еще не осознаю.
Анютик-Лютик, хочу подкинуть
на сердучки!
Умнички, девчоночки, я очень рада за вас!
Кудряшечка,
Жду тебя на Лермонтова!
Васенька, тебя так не хватает.
Малыхастик, А_л_ё_н_к_а, приветик маленьким сыночкам! Их сладким попкам, пяточкам и щёчкам!
Девочки, а я действительно лежу в больничке. С понедельника будут магнезию капать. А так со мной ничего не делают- только таблетки бесплатно кое- какие дают и есть возможность реально лежать. А то сегодня дома как впряглась с 9 утра кухарить, так до 2-х дня не присела.
L@cky, ты сильно не трусись- для ребятёночков вредны твои нервы!L@cky писал(а): Получила 20 мин. назад результат 10 ДПП 17,6. Руки трясутся, вижу что за 4 дня удвоился 2 раза. Позвонила врачу, сказал что все хорошо, хоть и цифры маленькие, главное что растет, 14.11 контрольная пересдача, прошу Бога оставить со мною крошек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отличненько! Так держать!!!!ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на закрепление результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оксик311 писал(а):девочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Анютик-Лютик писал(а):Привет Девуленьки!!! Сегодня была на первом узи: 2 ПЯ 8 и 10 мм.!!! Я мечтала хотя бы об одном, а тут двойное счастье! Пока еще не осознаю.
Анютик-Лютик, хочу подкинуть
Умнички, девчоночки, я очень рада за вас!
Кудряшечка,
Васенька, тебя так не хватает.
Малыхастик, А_л_ё_н_к_а, приветик маленьким сыночкам! Их сладким попкам, пяточкам и щёчкам!
Девочки, а я действительно лежу в больничке. С понедельника будут магнезию капать. А так со мной ничего не делают- только таблетки бесплатно кое- какие дают и есть возможность реально лежать. А то сегодня дома как впряглась с 9 утра кухарить, так до 2-х дня не присела.
- Мурррзочка
- Трудный подросток
[quote="BEG_(Лена)"]видимо легких путей мне не дано, очень печально, но мой хгч- ноль.
Леночка,

Леночка,
- kate ganzen
- Веселая дошкольница
Танюша, поздравляю с победойTany6@ писал(а):Девочки 11ДПП-637 жду с замиранием сердца УЗИ звонила И.О.по поводу поддержки сказала ни чего не отменять перезвонить через неделю Принимаю утрик-200
дюфастон-4 таб
прогинова-1 таб
метипред-4 таб
тромбоас-1 таб
фракс о.6
хгч отличный
насчет поддержки: я у Л.Х., поддержка у меня почти такая же, за исключением прогиновы и фракса(я колю 0,3), но метипреда по-моему СЛИШКОМ МНОГО
Мне в этом протоколе метипреда назначено 1/4 таблетки 2 раза в день. По четвертиночке всего...
а в прошлом протоколе в СЗОМЦ назначали 1 таб. в день.
Созвонись или спишись с врачом, уточни дозировку!
Муррзочка, хоть действительно отлежишься в больнице.
А дома, ты права, никакого покоя... Я у тетушки живу, но считаю своим долгом кашеварить, а сейчас как-то нелегко это стало даваться...Пузо надуло, вчера и ночью выделения были ((( Немного, но боязно...
Не выдержала сегодня, позвонила Л.Х. - та сказала отменить пока фраксипарин и назначила прогинову 1/2 таб.
Кораллочка, спасибо за кулачки!
Если б не ты, не было бы мне никакой во время сделанной терапии по крови. А так 2 раза интратект успели прокапать + фракс назначили.
-
Вологжанка
- Пока в пеленках
Всем приветик. Девочки кто зает напишите пожалуйста Л.Х. электронку или телефон.
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
Tany6@ , метипред мне ИО после ХГЧ отменила, и вообще его изначально меньше было, тромбоасс тоже сразу отменили, тем более что у тебя фракс есть, у меня он тоже по 0,3 каждые 12часов был. Единственное прогиновы и дюфа было больше, но это индивидуально. Попробуй дозвониться в понедельник, уточнить про метипред, он меня смущает ( я его, получается, пила до 15 ДПП) А ХГЧ оч красивый, ждем два сердечка!Tany6@ писал(а):Девочки 11ДПП-637 жду с замиранием сердца УЗИ звонила И.О.по поводу поддержки сказала ни чего не отменять перезвонить через неделю Принимаю утрик-200
дюфастон-4 таб
прогинова-1 таб
метипред-4 таб
тромбоас-1 таб
фракс о.6
ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ на всех хочушек- ждушек!
КАРИНОЧКА, скоро я к тебе прикачусь этажом ниже
- BEG_(Лена)
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА
девочки, спасибо за поддержку
Всем всем мои
, чтобы хгч рос, детки крепко держались!
Всем всем мои
- Tany6@
- Только зачали
Девочки спасибо за консультации,в 1 протоколе у И.Ю метипреда было 1/4,а теперь 2 таб, вы подтвердили мои опасения в понедельник перезвоню И.О.
-
Ирина светлая
- Только зачали
Девочки, здравствуйте! Давно я не писала, но вас читаю. Я к вам с вопросом. Кто-нибудь делал эко по крио программе? Делается ли подготовка перед подсадкой и сколько это стоит? И был ли у кого диагноз-хронический эндометрит? Делают ли эко с таким диагнозом?
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Я у тетушки живу, но считаю своим долгом кашеварить, а сейчас как-то нелегко это стало даваться...Пузо надуло, вчера и ночью выделения были ((( Немного, но боязно...
Не выдержала сегодня, позвонила Л.Х. - та сказала отменить пока фраксипарин и назначила прогинову 1/2 таб.
Очень надеюсь, что это было "то самое"
Дай Бог, АПЧХИ на тебя!
Дай Бог, АПЧХИ на тебя!
Таня, у меня тоже метипред был по 1/4 утром и днём. Может, лучше уточнить?Tany6@ писал(а):Девочки 11ДПП-637 жду с замиранием сердца УЗИ звонила И.О.по поводу поддержки сказала ни чего не отменять перезвонить через неделю Принимаю утрик-200
дюфастон-4 таб
прогинова-1 таб
метипред-4 таб
тромбоас-1 таб
фракс о.6
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00