А мы приболели

Лушечка, держись!!! твой срок-это уже мечта для мамы двойняшек!!! А чем дольше, тем лучше!!! Надоедает, спору нет, лежать...но что поделать...сорри, для тебя это еще только начало трудностей...

А где Бри? Как Тасик с Федиком?
Саманта, если Зоя спит постоянно, что ты делаешь в инете в 6 утра?! tapok Спала бы лучше. Потому что потом режим "сцедиться-покормить-поспать-поесть и т.д." ужесточается: детка-то спать перестает. А молока у меня уже кот наплакал, даже наверное не кот наплакал, а жук чихнулSamanta писал(а):Радостный слон писал(а):Гномик, попробуй все же заставить Сашу взять грудь. Ты не представляешь, как я задолбалась уже так жить: молоко сцедить, споить, молокотсос вымыть, простерилизовать. Плюс надо бы регулярно сцеживаться, чтобы молоко не ушло. Как говорит мой муж - двойные издержки. Лизе и трех месяцев нет, а я уже дошла до ручки с этим молоком.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это то, что я имею уже сейчас!
Может, и вирусGnomik писал(а):Блин, мож и у моего Санчеса вирус?Какается, к тому же....а педиатра вызвали-спокойна....
Ольгуша123 писал(а):Меня низя tapok мне сеня и так досталось по мне благо в области желудка кот пробежался (7 кг) с утра перепугалась жуть![]()
А название темки ?????
Ой как здорово! Мы немнлжко водим глазками за игрушкой.. А когда у них первые улыбашки? Мы только во сне что то подобное изображаем на личике.Радостный слон писал(а):А Лиза научилась бить рукой по подвешенной игрушке и брать и тянуть к себе понравившуюся подвеску из гирлянды погремушечнойТлько почему-то действует почти всегда левой рукой. Левша?
В феврале в АртЭко всем беременеть легко!Ольгуша123 писал(а):Самант ты стихаплюйу меня ничего в голову не лезет
тока это но как то не звучит : В феврале в АртЭко всем беременеть пора!
Правильно говорят одна голова хорошо, но две лучшеSamanta писал(а):В феврале в АртЭко всем беременеть легко!Ольгуша123 писал(а):Самант ты стихаплюйу меня ничего в голову не лезет
тока это но как то не звучит : В феврале в АртЭко всем беременеть пора!
Саманта, поздравляю вас с дочкой с возвращением домойSamanta писал(а):А рожают в сеченовке в большом таком полукруглом помещении с панарамным видом на белую церковь, красиво..
Саманта, поздравляю вас с дочуркой с возвращением домойSamanta писал(а):А рожают в сеченовке в большом таком полукруглом помещении с панарамным видом на белую церковь, красиво..
Ольгуша, ты с братьями нашими меньшими поосторожнее - я от своих спасаюсь - сплю с самого начала протокола с большой подушкой на животе - она для животных высокая, поэтому они либо скачут по ногам, либо обходятОльгуша123 писал(а):Меня низя tapok мне сеня и так досталось по мне благо в области желудка кот пробежался (7 кг) с утра перепугалась жуть![]()
А название темки ?????