[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет! - Страница 53 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Архив клиник
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Re: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Сообщение Gnomik

Самантик, всех мучает чувство вины, все понимают, что лучше ГВ ничего нет, НО.....все докармливают смесью. Даже те, что говорили раньше, что не докармливают... ;) ну что теперь делать? если не получается? человечка голодом морить? Держись!!! Малютка просто ТТТ Отпад!!! И выражение личика такое сладко-серьезно-задумчивое... obnimalka И авочка что надо ;)
А мы приболели :*-( :*-( :*-( -температура вчера поднялась, ибо ходили УЗИ органов бр.полости делать по назначениям педиатра :gun: :gun: :gun: ,и видимо, кто-то нас в больничке того...подзаразил... :gun: :gun: :gun: Пытаемся лечиться...
Лушечка, держись!!! твой срок-это уже мечта для мамы двойняшек!!! А чем дольше, тем лучше!!! Надоедает, спору нет, лежать...но что поделать...сорри, для тебя это еще только начало трудностей... о;)
А где Бри? Как Тасик с Федиком?

Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Samanta писал(а):
Радостный слон писал(а):Гномик, попробуй все же заставить Сашу взять грудь. Ты не представляешь, как я задолбалась уже так жить: молоко сцедить, споить, молокотсос вымыть, простерилизовать. Плюс надо бы регулярно сцеживаться, чтобы молоко не ушло. Как говорит мой муж - двойные издержки. Лизе и трех месяцев нет, а я уже дошла до ручки с этим молоком.
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( это то, что я имею уже сейчас!
Саманта, если Зоя спит постоянно, что ты делаешь в инете в 6 утра?! tapok Спала бы лучше. Потому что потом режим "сцедиться-покормить-поспать-поесть и т.д." ужесточается: детка-то спать перестает. А молока у меня уже кот наплакал, даже наверное не кот наплакал, а жук чихнул [lol]

Зоя - твоя копия! Слушай, это у вас фотик такой, или у нее и правда еще желтушка не сошла? Врач приходил? Что говорит?
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Сегдня не было сил уже цедиться и я опять дала Зоечке грудь.. и вдруг было не больно, а кайфно:)) Видимо подзажили соски. но молока то мало:( Алинусик, вот я вчера начала пить млкоин и апилак, лактовит сяс муж заварит тоже, а хипповский чай все так нахваливают, я пью его со 2 дня Зосиного др, но толку.. :( А швы мне снимали, они саморассасывающиеся, видимо. Я все никак Лушу не найду и она молчит, а ведь наверняка мальчики уже родились!
Мне кажется моя дочка на Пипеточкиных девочек похожа:)
Сюселевна порадовала аватаркой [lol] Она из той же оперы, что и мои мышки Марго и Мо:)) Овечка Лорис кажется;)
Монпасик, отчество у нас Владимировна :)
И Богдаша даже выбралась меня поздравить, да еще с такими трогательными стихами obnimalka
Вроде почти все прочла, девочки, обожаю вас!
Если вкратце про роды, то я повторила подвиг Гномика: рожала целый день, а потом кесарево.. Эпидуралка. Очень крупная девочка для моего роста и таза. Она просто не двигалась, не могла, мои кости мешали. Плюс она оказалось лежит личиком, а не затылочком и не прямо напротив входа а наискосок..Радостно, что могу нормально сидеть, а то как вспомню первый раз свой, так вздрогну, месяц не садилась. Сказали, что для девочки было так лучше, пройти весь путь естессных родов, а не просто сразу вытащить и все. Но я конечно дико намучилась, ведь под конец убрали эпидуралку и поставили капельницу с окситоцином :*-( А это очень болезненные потуги.. Зато потом стало ясно что бесполезняк все и меня раскесарили. А ЛА замечательная, все просила меня дать девочке еще шанс родиться самой, ну мы с ней сделали все возможное:)
В Сеченовке вообще все супер, моя одноместная палата мне очень нравилась, она была не там где все остальное послеродовое отделение, а практически в детском отделении, вдругом крыле и мне там было уютно и хорошо: там было все для детки и пеленалка и весы,но мне приносили только кормить. Телек, двд, холодильник, чайник, санузел, стол (муж проводил со мной там все дни, у него там мобильный офис просто был)
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

В 6 утра я сцеживалась наверное.. Но я уж написала что седня стала опять давать свою полупустую грудь..
Про желтушку в роддоме сказали вроде в пределах нормы она, тут уже 2 врача и 2 сестры были ничего не сказали, но мне иногда тоже кажется что есть, а иногда что нет.. Наверное от желтенько слипа еще может так казаться, не знаю вообщем :-\

Так вот благодаря ЛА все лучшие врачи Сеченовки меня и малышку осматривали все время. Еду приносили в палату, нализы и процедуры ( кроме узи) тоже в палате. Мне понравилось. В предпоследний день устроили фотосессию в детской, мы с мужем и Зоська, голенькая и смешная. Будет фотокнига и диск. Дочку муж и сын увидели раньше меня, вернее мне ее показывали и прикладывали, но не помню:( Меня увезли в реанимацию, а ЛА позвонила моим, они приехали и она им вывезла кювезик с нашей доченькой, они сфоткали и слали мне в реанимацию:))
Можно было на схватках с мужем нахаживать, по коридору, но у меня это был очень короткий период, а потом уже мне стало вообще не до мужа, так что меня вполне устраивает сеченовский вариант: родить, а уж потом все дни быть вместе с мужем и дочкой в палате:)
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Мне тоже, Самантик, сказали, что я не зря помучилась, что побыть в схватках для Ре хорошо было...А я про свой подвиг уже ничего не помню...кажется, все так замечательно было...!!! [lol] Ну подумаешь, пару раз в снег лицом за окошко выпала.. [lol] с кем не бывает!!! :-P Вот почему МАЛО молока? У меня-то Санчес и разгрыз соски, потому что мало молока ему было...по всем умным статьям получается, что чем больше прикладываешь, тем больше появляется!! У меня ни фига не появилось. Сейчас сосет грудь Алехандро, но как-то...ненавязчиво, больше для успокоения-развлечения...И я решила не рвать себе сердце, вырастают и искусственнички тоже, что поделать???? :think: Перешли на Нестожен, кстати, сыпь сошла...хотя педиатр утверждала обратное, что бесполезняк смесь менять, нужно будет или безлактозную, или гипоаллергенную...попробовали Нестожен-помогло ТТТ. А Заиньку Владимировну-Самантиковну я бы просто затискала!!! От души рада за тебя, Самантик!!! У меня до сих пор кровит figase -завтра на УЗИ потащусь...не нра мне это...

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ну я зеленкой мазала, гномик, мазью тоже, но зажило от зеленки конечно. И она так ласково пососала сегодня о;) Я была прям в шоке.. В роддоме докармливали смесью фрисолак, поэтому у меня она куплена. Гамно? Или можно попробовать?
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Самантик Зоечка прелесть ТТТ на Вас, ростите здоровенькими красивенькими и тут уже в топике от принцев отбою нет :-D Самой побольше сил, терпения и выздоравливай obnimalka
Лушик держись -кораблик осталось не много , скоро мальчишки будут рядом и еще будеш скучать по пузику obnimalka
Розамунда держись дорогая :*-( :*-( :*-( время лечит все обязательно будет все получится главное не опускай руки obnimalka
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Саманта, фрисолак - нормальная смесь. Бриша писала, что ее дети на ней сидели. У нас в роддоме нан давали, я ее покупаю, но она, зараза, дорогая. А на молочной кухне смесь выдают - попробовала, у Лизы аллергия. Хотя смесь изготовлена во франции для России. А меня, чем меньше молока, тем больше жаба душить начинает, думаю попробовать фрисолак тоже или хотя бы вернуть ее на молочную смесь вместо кисломолочной.

А объясните мне, пожалуйста, что мы все здесь делаем? Сегодня ведь февраль начался! [lol] Ольгуша или Франческа, давайте, открывайте топик.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

У меня Нестожен, сначала был Нутрилон, но по смесям я не спец.... :(

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ольгуша, е мое!!! tapok Открывай топик [lol] Я пошла лу искать:)
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Файндику: я только недавно поняла, какая ты смелая! И как тяжело приходится Бри, когда она одна с детьми. Когда никого нет и ты знаешь, что никто не придет вечером. У меня муж болеет диким гриппом: 5 дней температура выше 38, до 39.5. Увезли его к моим родителям за город, чтоб от ребенка подальше. Торчу тут одна. Хорошо хоть у меня брат с нами живет, можно попросить помочь.

Муж утром пропотел до того, что меняли мокрое постельное белье, а после этого температура осталась 38! figase Очень за него беспокоюсь.
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Слоник, да, одной просто морально страшно...как на войне!!! [lol] пусть мужа выздоравливает скорее!!!

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

ЛА сказала сяс жуткий вирус и если это он, то антибиотики пить бесполезно. Ждать и все. Но у меня не вирус, наверное, амоксиклав помог тут же, но пока продолжаю пить его.
Что касается Бри.. я ее каждую минуту вспоминала в первые сутки дома.. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А рожают в сеченовке в большом таком полукруглом помещении с панарамным видом на белую церковь, красиво..
Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

Меня низя tapok мне сеня и так досталось по мне благо в области желудка кот пробежался (7 кг) с утра перепугалась жуть help
А название темки ?????
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Блин, мож и у моего Санчеса вирус? :shock: Какается, к тому же....а педиатра вызвали-спокойна.... :angry:

Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

А Лиза научилась бить рукой по подвешенной игрушке и брать и тянуть к себе понравившуюся подвеску из гирлянды погремушечной :-D Тлько почему-то действует почти всегда левой рукой. Левша? :think:
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

У меня Санек тоже умеет уже бить паровозик :-D . Слоник, я думаю, еще рано говорить про левша-правша? :-D

Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Gnomik писал(а):Блин, мож и у моего Санчеса вирус? :shock: Какается, к тому же....а педиатра вызвали-спокойна.... :angry:
Может, и вирус :-\ Держитесь там!

Саманта, тебе, значит, получше, да?
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ольгуша123 писал(а):Меня низя tapok мне сеня и так досталось по мне благо в области желудка кот пробежался (7 кг) с утра перепугалась жуть help
А название темки ?????
[lol] Придумывай название! Пусть февральская метель в Арт-Эко несет детей! [lol]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Радостный слон писал(а):А Лиза научилась бить рукой по подвешенной игрушке и брать и тянуть к себе понравившуюся подвеску из гирлянды погремушечной :-D Тлько почему-то действует почти всегда левой рукой. Левша? :think:
Ой как здорово! Мы немнлжко водим глазками за игрушкой.. А когда у них первые улыбашки? Мы только во сне что то подобное изображаем на личике.
Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

Самант ты стихаплюй [lol] у меня ничего в голову не лезет :angry: тока это но как то не звучит : В феврале в АртЭко всем беременеть пора!
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Слоник, я боюсь тему открывать, срок у меня маленький слишком...

Самантик, ну ты героиня! Как хорошо, что ЛА там с тобой всё время была!!!
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Саманта, Зоечка - прелесть сладкая! obnimalka Целуй ее за меня! Если хочешь наладить ГВ, то первое, что надо делать - это спать, потом еще спать и еще раз спать. Тогда и буду помогать все остальные способы, если не будешь высыпаться, то не будет молока. Еще очень-очень-очень важно кормить детя в период с 3 до 5 утра. В это время вырабатывается пролактин, поэтому нужно или сцедиться самой, или покормить дочу. Второе лучше. А вообще в мамской тусовке можно найти прям большой перечень советов по улучшению лактации. Там много девочки писали.
Илюша. 08.05.2010
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Все таки лично мое ИМХО...про молочность и немолочность каждой... :think: Я и кормлю ночью, и все стараюсь делать, но увы....сына ест 120 гр. за раз, и ему уже этого маловато....иногда. А я за весь день если 60 насчеживаю (ну не считая кормлений), то это Щастье... :-D -ну не повезло... о;)

Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Ольгуша123 писал(а):Самант ты стихаплюй [lol] у меня ничего в голову не лезет :angry: тока это но как то не звучит : В феврале в АртЭко всем беременеть пора!
В феврале в АртЭко всем беременеть легко!
Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

Samanta писал(а):
Ольгуша123 писал(а):Самант ты стихаплюй [lol] у меня ничего в голову не лезет :angry: тока это но как то не звучит : В феврале в АртЭко всем беременеть пора!
В феврале в АртЭко всем беременеть легко!
Правильно говорят одна голова хорошо, но две лучше [lol] Мне еще вот что пришло в голову В феврале метель метет, В Арт-Эко залет идет! [lol]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Анчик, спасибо! Я стараюсь все-все делать и я вроде пока высыпаюсь и сцеживаюсь или кормлю в эти ранние часы и пью чай с молоком и хипповский чай для лактации и всю гомеопатию ( не верю в нее) тоже сосу.. И я была дико молочная и никогда бы не подумала, что у меня могут быть подобные проблемы, но увы :( Возраст?
Ольгуш, мы ждем ссылку на новый домик :) Как хошь, мне про залет не нра, и вообще глагольные рифмы хуже! Луче первый вариант.
Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

Оки ща все будет сделано)
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Самантик, никакого возраста!!! Я младше тебя... о;) а результат такой же.

Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

Девочки переезжаем :-D вот адрес нового домика viewtopic.php?f=120&t=30814
Последний раз редактировалось Ольгуша123 01 фев 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

flowers
Илюша. 08.05.2010
MaryBy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MaryBy

Samanta писал(а):А рожают в сеченовке в большом таком полукруглом помещении с панарамным видом на белую церковь, красиво..
Саманта, поздравляю вас с дочкой с возвращением домой flowers А ведь с грудью сейчас так потому что не готовилась, что врачи говорят - был ли смысл в этой подготовке или как повезет?
Скажи, пожалуйста, а ЛА с тобой постоянно была - воскресенье же вроде было? И я правильно понимаю, что ты никакие направления в Сеченовку в ЖК не брала, а просто платно заключила договор, чтобы ЛА вела роды? Если есть какие-то нюансы ответь, пожалуйста, в личку. Спасибо :-D
MaryBy
Трудный подросток

Сообщение MaryBy

Samanta писал(а):А рожают в сеченовке в большом таком полукруглом помещении с панарамным видом на белую церковь, красиво..
Саманта, поздравляю вас с дочуркой с возвращением домой flowers А с грудью так получается, потому что не готовилась - что врачи говорят, какова вероятность успеха при подготовке?
Скажи, пожалуйста (если много нюансов, то можно в личку), а ЛА с тобой все время была - воскресенье же было? И брала ли ты какое-то направление из ЖК либо все оформлялось просто платно и на конкретного врача - каковы ценовые ожидания и что туда входит? Спасибо :-D
MaryBy
Трудный подросток

Сообщение MaryBy

Ольгуша123 писал(а):Меня низя tapok мне сеня и так досталось по мне благо в области желудка кот пробежался (7 кг) с утра перепугалась жуть help
А название темки ?????
Ольгуша, ты с братьями нашими меньшими поосторожнее - я от своих спасаюсь - сплю с самого начала протокола с большой подушкой на животе - она для животных высокая, поэтому они либо скачут по ногам, либо обходят :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru