Ольга л, Златик, на здоровье, а самое главное чтоб в прок чихи пошли))))
Златик, ага, я прочитала уже последние новости и про твое узи, потому и послала персональ)
Мартуся, добро пожаловать! В статистику занесу, через недельку обновится) Только напиши у кого ты, у Мариловой?
Пы сы, я теперь и не знаю отдельно что ли выделять подгруппу САО, кто у Калининой? Ох... А кто, кстати сейчас у нее? Так чтоб иметь ввиду.
Умка ли, не переживай, потому что эит два крохотули будут с тобой на 9 месяцев! Апчхи на тебя!

support
Мы чувствуем себя хорошо ТТТ. Завтра узнаю результаты скрининга по крови, хотя он не показателен при двойне. Ну да ладно. Буду просить направление в КДО РД, шейку контролировать. то наша теперь постоянная задача. Живот уже вымахал, сама удивляюсь как быстро, за последнюю неделю буквально стал очень даже заметен окружающим. И теперь мои студенты видимо и так в курсе, что я в положении) Провела капустник в четверг, некоторые выпускники подходили и шопотом поздравляли меня))) А я то надеялась, надев свое черное платье, что буду незаметной в этом деле. гыгыгыгыгы. Сегодня прикупили наши первые беременные штаны, две штуки даже по скидке отхватила в sweet mama.

В свое обычное уже не влезаем давно, ходила все время в рейтузах, платьях)))))
Токс все с нами, по утрам ежедневно рвет, бывает, что и днем-вечером хреновасто -мутно. Но это пустяки, хотя жду не дождусь 16-й недели, когда начну жить без рвоты и тошноты.