[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Победное ЭКО в Астане!!! - Страница 53 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Победное ЭКО в Астане!!!

Архив клиник
biata
Задорная первоклашка

Re: Победное ЭКО в Астане!!!

Сообщение biata

support support support Альфаир,спасибо за заразные чихи support support support
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Ромашунь,привет! yahoo Скажи пожалуйста,если можно.У тебя какие сейчас ощущения, тошнота,недомогание?
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

ДАлекса,за гистеру не переживай,будет не больно.Мой док.привел меня в операционную т.к там делали гистеру меня попросили подождать в палате Через несколько минут привели молодую девушку,меня увели на перенос.Когда я пришла она уже была бодренькой не на что не жаловалась и говорит что даже не страшно было.Такая шустрая,мгновенно оделась за руль и укатила домой.
Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Romashka78

Привет Биата
иногда подташнивает, мутит, изжога нападает
после переноса были покалывания в Я и тянул низ живота
на прошлой недели в дни предполагаемых М очень сильно болел живот, внизу живота что-то кололо постоянно
сейчас иногда в яичниках покалывает и низ живота слегка потягивает
от запахов пока не мутит
температура тела была 37
ну и грудь болит
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Девочки, а я на УЗИ боюсь идти, меня свекруха запугала, типо для ребенка это очень вредно. Она сама санитарный врач старой закалки, и говорит зачем идти на УЗИ , если у тебя тест положительный и анализ подтвердил, мы вот без всяких узи ходили и рожали, а сейчас столько беременностей проблемных, это все из-за УЗИ
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

А тебе когда на работу выходить?
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Я рожала без узи.Честно,тоже опасаюсь.Но тебя заставят.
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Ромашка,у тебя написано ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ,ВЫНОСИМ,РОДИМ!!!За первое-ты уже ответила.Отвечай за остальное :-D :-D :-D thumbsup
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

на работу надо было вчера выходить, но моя гинеколог дала больничный на недельку
потом наверно опять буду просить больничный, т.к. муж не хочет чтобы я ходила на работу ,вплоть до увольнения, боится что меня там заразят простудой или сглазят
Ждущая чуда №2
Задорная первоклашка

Сообщение Ждущая чуда №2

Ромашка, я имела ввиду схему лечения, а не общее описание,извини.
А в искусственном климаксе я уже сидела 4 месяца в прошлом году (у меня аденомиоз и небольшой эндометриоз), и на пиявки ходила, и овариум колола, и лонгидазу, так что остались только иголки, из того, что я еще не испробовала на себе. :think:
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Romashka78 писал(а):Девочки, а я на УЗИ боюсь идти, меня свекруха запугала, типо для ребенка это очень вредно. Она сама санитарный врач старой закалки, и говорит зачем идти на УЗИ , если у тебя тест положительный и анализ подтвердил, мы вот без всяких узи ходили и рожали, а сейчас столько беременностей проблемных, это все из-за УЗИ
я извеняюсь, а свекруха какого года????
дело в том что это мнение вытекает из советского союза... раньше когда в то время УЗИ было веянием запада и был железный занавес то людям привили мнение будто это вредно-чтобы не рвались на это..
а в нете почитай везде пишут что это совершенно безвредно..

уже миллион исследований подтвердили что узи безвредно и даже полезно.. ведь во время процедуры между матерью и ребенок устанавливается невидимая связь эмоциональная связь она благотворно влияет на развитие плода и на чувства матери ведь ты визуализируешь своего малыша думаешь не о чемто непонятном заня лишь что это твой ребенок а конкретно видишь его в мыслях вспоминаешь картинку и тебе проще.. твоя любовь быстрее до него доходит!

короче ерунда это все.. не вредно узи! я делала узи раз 15 за всю беременность!
вообще рекомендуют делать узи раз в 2 недели чтоб ничего не упустить если вдруг что не так
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Мариш, спасибо за поддержку, я тоже считаю что УЗИ в разумных пределах безвредно для организма, но я сейчас стала такая мнительная
а свекруха молодая относительно, 53 года, но по ее мнению и микроволновка вредная, и чайники современные электрические, до сих пор советским допотопным пользуется
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Ждущая, тебя интересуют какие конкретно таблетки я пила от ХЭ? или по времени?
какой то четкой схемы по лечению не было, я сама у Г. выпрашивала лечение, что-то Г.особо не рвалась меня лечить, может потому что ХЭ был в минимальной стадии воспалительной активности (это по гистологическому заключению)
Если по времени, то в мае месяце я пила антики, в июле -августе - иголки - это все во время ИК
затем. когда после ИК начались первые М (в сентябре) еще раз пропила антики, и прошла физио, ну и во врем протокола делала иголочки
из антиков в первый раз был юнидокс, второй раз вильпрафен и трихопол, оба раза свечи виферон в попу, флюкостат однократно для профилактики молочницы, дозировки антиков уже не помню

еще вспомнила, что летом пила мумие 1 месяц, какой-то алтайский бальзам для женщин (в аптеках продается) и ставила свечки Кызыл-май с календулой (там есть в показаниях эндометрит)
Последний раз редактировалось Romashka78 11 янв 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
ДАлекса
Веселая дошкольница

Сообщение ДАлекса

Ромашка, на УЗИ тебе надо сходить, чтобы убедиться, что Лялька в люльке и всё отлично. Я беременная сыном ходила 17 лет назад и даже тогда уже УЗИ мне с доплером делали и всё было отлично, а сейчас я думаю, всё усовершенствовалось и стало надёжнее. :) :) :)
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Ромашка, раз муж велит сиди дома.Время для карьеры всегда найдется.А ляльки нам даются с трудом.А ты в каком районе живешь?Мне кажется что ты с КЖБИ
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Или с девятки?
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Девочки,а может быть плохо от утрожестана?
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Romashka78 писал(а):Мариш, спасибо за поддержку, я тоже считаю что УЗИ в разумных пределах безвредно для организма, но я сейчас стала такая мнительная
а свекруха молодая относительно, 53 года, но по ее мнению и микроволновка вредная, и чайники современные электрические, до сих пор советским допотопным пользуется
это у нее пережитки прошлого, она закоренелый патриот.. все с запада-вредно опасно плохо страшно и все что с этим связано :-D
она еще небось считает что памперсы ядовитые, вредные и запретит пользоваться ими?
никого не слушай делай как ты считаешь нужным
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

biata писал(а):Ромашка, раз муж велит сиди дома.Время для карьеры всегда найдется.А ляльки нам даются с трудом.А ты в каком районе живешь?Мне кажется что ты с КЖБИ
Биата, ты случайно не экстрасенс? я живу на КЖБИ на улице Гашека :-D :-D :-D
а ты утрожестан как принимаешь, вагинально или пьешь как таблетки? если пьешь то может быть плохо, а вагинально у меня вроде все нормально
что еще кроме утрожестана принимаешь, может от других таблеток плохо?
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Ромашка,когда пойдешь тьфу,тьфу,тьфу смотреть пол.Сначала у меня спроси.Утрожестан принимаю вагинально,тромбо асс-1т,йдоморин-1т,вит.Е,Фолька
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Ромашка,моя племянница недалеко от тебя живет.У них тоже проблема,только она у них решается слезами.Она ходит по поликлиникам роет весь свой организм, даже не проверив мужа,ему видетели неудобно дрочить.Нашим мужикам побоку на все готовы ради семьи.А она слабохарактерная не может ему противостоять.
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

наверно от тромбо асс побочныее эффекты, при вагинальном приеме утрожестана побочек нет
biata
Задорная первоклашка

Сообщение biata

Сейчас позвонила племяшке.Они собираются расходится.Не разрешает пользоваться телефоном,компьютером говорит что это его.Гавно :angry: мне бы он так сказал tapok
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

Ромашка, очень рада за тебя!!! support support support support support support support
Хорошие новости в начале года ))))))

Я смотрю Биата тож с Костаная! Классссно!!!
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

Аделаида, спасибо! желаю тебе в этом году такого же результата!
Биата с Астаны, но училась в Кустанае
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

Romashka78 писал(а):Аделаида, спасибо! желаю тебе в этом году такого же результата!
Биата с Астаны, но училась в Кустанае
Ясно!
Спасибо, я тоже очень на это надеюсь!!!
Девочки чет я подумываю попробовать ЭКО в Астане :think:
На днях звонила МК, как то он вяло со мной говорил, нехотя.....
Да и Астана ближе, расходов по меньше....
Кто-нить делал ЭКО у Кима?
Мне его в Костанае нахваливают, говорят врач от Бога!
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

Алиюшка, с Новым Годом тебя!
Желаю чтобы в этом году все у вас было отлично!
Крепкого здоровья, удачи, и много радости!!!
obnimalka
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Девочки, всем привет support obnimalka support obnimalka support
Какие классные новости! Ромашка, от всей души поздравляю! ТТТ на тебя! Ты молодчинка! Как говорил Асхат Сабыржанович: положительный успех в ЭКО - это в первую очередь упорный труд flowers flowers flowers

Биата, удачи тебе, всё у тебя будет хорошо, не паникуй, на Алматинской ветке у Апрельки кажется двухдневку подсадили и удачный протокол.
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Ух ты, мало того, что у нас наконец результаты появились, еще и девчонки с Алматы к нам хотят перебираться thumbsup [lol]
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

ТАС, с возвращением, мы по тебе скучали! рассказывай, как отдохнула
спасибо за поздравления, я от души желаю тебе в этом году увидеть свой 3-4 значный ХГЧ!!!
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

ТАС, я на другом форуме нашла такое сообщение от одной девушки, может кому пригодится:

"у меня маленький резерв як и арест на развитие эмбрионов,т.е. як плохо оплодотворяются и плохо делятся.Так вот,перед последним протоколом 1,5 месяца пила льняное масло и делала аккупунктуру.Результат ,на пункции 8 як,оплодотворились 2,перенос на 4 день наивысшего качества 2х эмбриошек,сразу после переноса аккупунктура.К сожалению,опять пролет,но тут,почти уверена,плохую роль сьиграла миома,которая перед протоколом выперла ,как на зло во внутрь.И еще девочки,если помните,у меня за один год 5 протоколов,т.е. почти без отдыха,это к тому,что на моем опыте видно,что перерывы между протоколами по 3 или 4 месяца не совсем оправданы,мой лучший протокол последний пятый за год.Все мною изложенное,исключительно мой опыт и мое мнение.Удачи всем."
ТАС
Девица на выданье

Сообщение ТАС

Спасибо Ромашка! Я так тронута вашей заботой obnimalka
Не очень поняла, перерывы в 3-4 месяца это плохо или хорошо?
Я на казахстанской пробирке по просьбе написала информацию по Сарыагашу. Вот она:
Ездила в Сарыагаш на 8 дней, пролечилась, отдохнула, в Ташкент-Самарканд съездила, накупила там кучу дивных и не дорогих вещей ручной работы thumbsup , на дискотеках ночных потусилась support , даже умудрила влюбить в себя мужчину confusion Такую отключку мозгов всем рекомендую, реально классно, полезно для здоровья и не дорого.
Мы приехали туда на поезде Астана - Сарыагаш (назад на самолете), таксист довез до курортной зоны, мы ему чуть-чуть доплатили, и он проехал по нескольким санаториям, которые я заранее по инету нашла, мы отобрали лучший и в нем остановились. 8 тыс за сутки (включает проживание, питание, лечение) + дополнительные лечения я брала (ванны разные и т.д.) Всего за 8 сут. вышло примерно на меня 80 тыс.
Паспорт надо обязательно иметь. До Ташкента 18 км. всего, до Самарканда около 400 км.
В Ташкент -Самарканд: трансфер, включая поездки внутри городов и услуги профессионального гида всего 7 тыс., проживание 3 тыс., питание 1,5 тыс. (за 2 дня), билеты в музеи 3 тыс. Забирают прямо с санатория и помогают пройти границу туда и обратно.
Цены смешные. В Самарканде третий раз, но каждый раз сердце замирает возле построек 2 тыс. лет назад, сохранившиеся до наших дней. Соприкоснуться с НАШЕЙ историей, побывать на могилках Толе би, великого Тимура (или его еще называют Храмой Тимур, Тамирлан, Аскак Тимур), Улукбека и многих других наших предков, побывать в святых местах, где покоятся святые духи - это неописуемое состояние. Там на много красивее, чем в Риме (там я тоже была). Голубые купола Самарканда и солнце ослепляют глаза, теплая погода и настоящий узбекский плов делают тебя просто счастливой! Со всего мира туристы приезжают, просто у нас ссора с Узбекистаном, и никто не смеет пропагандировать....

А в плане продолжения попыток, то у меня опять проблема нарисовалась :gun: Последний раз если помните меня сняли с протокола, потому что не отозвался ни один фолликул, и сегодня уже 39 д.ц. :shock: , а у меня до сих пор нет месячных. Раньше они у меня как часы были. Всё это последствия искусственного климакса (3-х месячного приема диферелина 3,75) ]:> Хочу сдать анализы, но месячных всё нет. надо бы хорошего гинеколога поискать... Как думаете, что мне делать? Куда податься, кого найти, кому отдаться?
Ждущая чуда №2
Задорная первоклашка

Сообщение Ждущая чуда №2

Всем привет!
ТАС, очень рада за тебя, хорошо отдохнула, разевеялась! Супер!!!
А тесты не пробовала замочить? Может это того?
Ждущая чуда №2
Задорная первоклашка

Сообщение Ждущая чуда №2

Я собираюсь к Дощановой А.М. на Водно-зеленом бульваре, уж больно много хороших отзывов о ней.
Romashka78
Задорная первоклашка

Сообщение Romashka78

ТАС, молодец, что отдохнула, святые места помогают, мы с мужем летом были на могилках святых у нас в Костанайской области

По поводу твоей ситуации - сделай тест, сходи на УЗИ. К сожалению хорошего врача в астане подсказать не могу

А по поводу сообщения этой девушки, я так поняла, что она за 1 год сделала 5 протоколов и последний пятый был самым продуктивным в смысле ЯК и эмбрионов, и эта девушка считате. что не обязательно после каждого протокола восстанавливаться 3-4 месяца. можно начинать новый протокол раньше. Хотя вот она пишет, что полезли миомы, кто знает. может миомы полезли именно из частых протоколов.
Я хотела вам сказать, что ей помогло улучшить качество ЯК льняное масло и иглоукалывание, но это конечно, на ваше усмотрение, так, к сведению
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru