[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Южной Корее - Страница 53 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Южной Корее

Архив клиник
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 50 раз

Re: ЭКО в Южной Корее

Сообщение briz

Maryvl писал(а):Девочки, помню еще в начале писали про визы, но перечитывать не хочется, подскажите куда во Владе обращаться, или на какой страничке поискать информацию
Во Владивостоке можно обращаться непосредственно в консульство Кореи.. Адрес: Пологая 19. Документы принимают с утра до 11-30 (по-моему)...
От Вас обоих требуется:
1. информация о платеже способности: справка с места работы с указанием начала работы, должности и зарплаты. Если учреждение не государственно, то свидетельство о регистрации.
Либо выписка с банковского счета (можно как раз с карты, с которой поедете, Visa). Либо спонсор :-D
2. Анкета с фотографией (анкеты берете там, фото можно там и наклеить: ножницы и клей есть)
3. Ну и непосредственно приглашение клиники для медицинской визы.
И деньги в долларах (либо одноразовая виза 30$ за одного, либо многократная 80$)
Кажется так.. Может кто поправит :)
Удачи :angel:
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Blanka
Интересно а у них там можно это все сделать? Девочки, делал ли кто из вас там лапору? И сколько это примерно стоило?
Я не делала, делала Оля О, подтянется-напишет, но дорого, по моему 90 000тысяч рублей выходит, хотя как здесь сделают за 30-40 ещё неизвестно! Если есть финансы-одназначно там! Тем более плюс огромный, что сама врач, которая будет делать Эко-сама же и эти операции проводит и уже в курсе будет с чем дело имеет! Дорого конечно!
Во Владивостоке можно обращаться непосредственно в консульство Кореи.. Адрес: Пологая 19. Документы принимают с утра до 11-30 (по-моему)...
От Вас обоих требуется:
1. информация о платеже способности: справка с места работы с указанием начала работы, должности и зарплаты. Если учреждение не государственно, то свидетельство о регистрации.
Либо выписка с банковского счета (можно как раз с карты, с которой поедете, Visa). Либо спонсор
2. Анкета с фотографией (анкеты берете там, фото можно там и наклеить: ножницы и клей есть)
3. Ну и непосредственно приглашение клиники для медицинской визы.
И деньги в долларах (либо одноразовая виза 30$ за одного, либо многократная 80$)
Кажется так.. Может кто поправит
4 Заключение от гинеколога- о необходимости лечения методом ВРТ

Можно сделать туристическую в любой турфирме за 50 дол
ЛВЛ и остальные девочки, вот и правильно нефиг сейчас у компа торчать! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Ladi M писал(а): 4 Заключение от гинеколога- о необходимости лечения методом ВРТ
А с меня такое заключение не потребовали confusion confusion
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

А с меня такое заключение не потребовали
отлично! Может изменили этот пункт- ну и правильно!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Ladi M, привет. очень рада тебя слышать и видеть, ура! support
Blanka, я делала лапору в Мизмеди,операцию делала доктор Ким. У меня там было много всего убрано и обошлось 95000 рублей, до этого были 4 лапоры в России. Я не могу передать словами насколько в Корее лучше и наркоз и отношение и палата, персонал, оборудование, технологии, материалы и еще много чего. Ladi M, может все подтвердить. Удачи всем-всем-всем!
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Оля О А я ОЧ рада видеть от тебя вот такие смайлы support support support support support

Я то заглядываю, как же без топа, просто все затихли в ожидании и скрестили пальчики help help help help

Вчера меня обрадовали плановым кесарево, блииииин, я так потом погодок хотела, а после кесарева рожать только через 3 года!!!!! И вот тупость-Главное показание-это ЭКО!
Короче Владик-таааакааааааая деревня!!!!!!!! Отстой! Взгляды как в каменном веке! Но не буду же я дома рожать, прийдётся смириться :think:
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Ladi M., а почему ЭКО показание к кесареву? figase Они наверное просто перестраховываются, т.к. боятся чего-то им непонятного?! :angry:
natalika
Только зачали

Сообщение natalika

Зара2009 писал(а): А вы ни разу лапороскопию не делали или просто давно делали? Вопрос в том, что я написала доктору, что лапороскопия у меня была, но не было гистероскопии, на что доктор ответила, что если ни разу не делала, то надо обязательнос делать за 2-3 месяца до ЭКО :think:
Девочки, а вы знаете, я написала доктору про гистероскопию... Необходимо ли мне сделать ее... Так она мне ответила, что она "не может мне посоветовать делать гистероскопию, заботясь о моем здоровье" figase У меня такое здоровье плохое или что-то я не поняла?! Существуют ли какие-то противопоказания? И по результатам анализов гормонов можно ли сказать, что у меня нет эндометриоза и мне не нужна гистероскопия?
Эфа
Веселая дошкольница

Сообщение Эфа

Ladi M Ну,КС не такая уж и плохая идея,если думать о ребёнкином здоровье! А то ведь,настроиться можно на что угодно,а потом может пойти не совсем как хотелось... У меня тоже было плановое КС,перешедшее в экстренное :vermin: , а моя невестка(сестра
брата),здоровая,без показаний вообще к КС, сутки не смогла разродиться, - в итоге то же самое КС,только после долгих мучений. И молодая,
и беременность естественная, а итог одинаковый :think: .
Может,и правда,лучше подстраховаться,пусть будет всё готово! А роды через 3 года - тоже наша советская чушь,если шов состоятельный,то и через год можно! Только хороший узист нужен,который бы это подтвердил!
Быстрая у тебя беременность какая-то,как не посмотрю - уже месяц прибавляется [lol] . Зрейте и спокойненько рожайтесь! А способ всякий хорош!
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

ЛВЛ, если не секрет сколько денег нужно брать с собой?

Девочки, у кого сколько ЭКО в Мизмеди обошлось?
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Ladi M., а почему ЭКО показание к кесареву?
Нас считают наверно не совсем здоровыми,но это только в некоторых ЖК и роддомах так, в Москве, за границей в основном такого нет, ЭКО-показанием к кесареву не является, у нас перестраховываются: при плановом кесарево больше гарантий для рождения здорового ребёнка, экошным детками типа не рискуют ;)
Эфа Конечно самое главное рождение!!!!!Способ не так уж важно! Но мне что то таааааааааааааак захотелось самой, настрой - что ВСЁ смогу!!!!!!! Первые роды отлично прошли, правда это давно уже было, но хочется вспомнить!!!!!!!!
Посмотрим,поговорю ещё с другими акушерами :think: Спорить не буду ессно, как скажут, так и ляжем! ;)
А то что Б быстро, так это да!!!!!! А я свою Б сравниваю по месяцам с линеечкой твоих деток, у них же днюха как раз,когда я в протоколе была!
S97
Только зачали

Сообщение S97

Maryvl писал(а):ЛВЛ, если не секрет сколько денег нужно брать с собой?

Девочки, у кого сколько ЭКО в Мизмеди обошлось?
Всем привет. Я сейчас в Корее, как все закончится обязательно расскажу confusion !
А пока держите thumbsup thumbsup thumbsup yahoo
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Девочки, всем привет!
Ну вот и завтра, а вернее, уже сегодня улетаем. Я провела тут замечательное время, как будто на отдых ездила, даже уезжать не хочется. Повстречалась со многими новыми и старыми знакомыми!
Всем, кто ждет результата ХГЧ -пусть он будет только трехзначным и чтобы в итоге мы все написали ura
Всем, кто в протоколе - отличного роста качественных клеточек!
Всем, кто только планирует протокол - и правильно делаете, что хотите сделать его здесь!

S97
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Счастья много не бывает!
Blanca
Только зачали

Сообщение Blanca

Ольга О, Ladi M спасибо за информацию! obnimalka
А анализы всякие для лапары тоже там возьмут сразу? Или надо дома заранее сделать?
Я честно говоря вообще очень боюсь самой операции, а в России так тем более. Столько начиталась что могут удалить у нас тут все что надо и что не надо. А в Корее они диагностическую лапору делают или сразу обычную?
И еще всегда ли при методе ЭКО надо удалять трубы? У меня УЗИ-ГСГ показало, что одна полностью проходима, а вторая с затруднением. Не знаю надо ли их удалять?
90 000 конечно дорого, но рисковать здоровьем не хочется. :(
briz
Трудный подросток
доктор Ким Гван Ре

Сообщение briz

Blanca писал(а):Ольга О, Ladi M спасибо за информацию! obnimalka
А анализы всякие для лапары тоже там возьмут сразу? Или надо дома заранее сделать?
Я честно говоря вообще очень боюсь самой операции, а в России так тем более. Столько начиталась что могут удалить у нас тут все что надо и что не надо. А в Корее они диагностическую лапору делают или сразу обычную?
И еще всегда ли при методе ЭКО надо удалять трубы? У меня УЗИ-ГСГ показало, что одна полностью проходима, а вторая с затруднением. Не знаю надо ли их удалять?
90 000 конечно дорого, но рисковать здоровьем не хочется. :(
Просто для ЭКО трубы удалять не надо.... Удаляют, если в них есть проблемы для зачатия и беременности, тот же самый гидросальпинкс если есть....А просто непроходимые трубы- это не приговор для труб ;)
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг

Сообщение Maryvl

S97 писал(а): Я сейчас в Корее, как все закончится обязательно расскажу confusion !
А пока держите thumbsup thumbsup thumbsup yahoo
Удачи тебе S97 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все будет хорошо, даже не сомневайся, aist aist aist
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

но рисковать здоровьем не хочется.
PLUS 1000!
Blanka Списывайся с врачом по поводу анализов и даты, наверно не надо, там все анализы быстро делают!
Сначала обычно идут на диагностическую и в процессе решают и если что делают лечебную!

Всем!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Maryvl писал(а):ЛВЛ, если не секрет сколько денег нужно брать с собой?
Столько сколько нужно [lol] Зависит от возможностей и желаний ;) Я уложилась в предполагаемую сумму, можно было и съэкономить-но как же без подарунков себе любимой confusion Я в клинике потратила примерно 5600 $ плюс лекарства около 170 $. Сколько конкретно на протокол ушло , точно сказать не могу-т.к я еще сдавала доп. анализы, они где-то около 1000 вышли.Но в 5600 не входит крио,т.к. мне не кого морозить было :(И стимуляка у меня всего 7 дней была.

Эфа, как подготовка к концерту?

Ladi M, три года и в самом деле дурка какая-то. Все от шва зависит же.Знаю историю девочки из Израиля-ей после КС разрешили беременность через 6 месяцев, через 3 она забеременела и благополучно выносила и родила ребенка. Так что все возможно. о;)
Как мутант "со стажем" проконсультируй,плиз, мутанта "новичка" :-D - сдала гемостаз , все на верхней границе нормы,РФМК и коллаген повышен,Д-Димер тоже выше нормы. :gun: Клексан колола 6 дней со дня переноса,сейчас ничего не колю.Дубова нет ,говорят до июля figase Гинеколог говорит до ХГЧ пока не париться и ничего не колоть,но "че то я очкую" :-D Что скажешь?

natalika, врач так тебе написала,потому что они стараются лишний раз не лезть внутрь,без показаний. У тебя есть какие-то подозрения,что что-то с эндиком не в порядке?Мне она тоже говорила,что гистера не нужна-я дура не послушала, уже миллион раз пожалела.

Девочки, а я боюсь ХГЧ в пятницу ехать сдавать :-\ Думаю может до понедельника подождать :think:
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Думаю может до понедельника подождать?
Бывают же такие люди терпеливые!!!!!!!!! ?????????????? Я просто не такая!
Д-димер если повышен,то лучше колоть! Не навредишь 100 пудово,только улучшишь микроциркуляцию, если он у тебя на клексане повысился-то ты мутант конкретный!!!!!!!! Но сама знаешь полпробирки таких особенных девушек,как розы с шипами [lol]
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Ladi M писал(а): Бывают же такие люди терпеливые!!!!!!!!! ?????????????? Я просто не такая!
Д-димер если повышен,то лучше колоть! Не навредишь 100 пудово,только улучшишь микроциркуляцию, если он у тебя на клексане повысился-то ты мутант конкретный!!!!!!!! Но сама знаешь полпробирки таких особенных девушек,как розы с шипами [lol]
Сама себя не узнаю- первый раз такое :-D Клексан или фракс- без разницы же?Фракс подешевле вроде,синяки от него остаются?Я всего 6 раз уколола,пузо уже в синяках.Как ты его колешь все беременость? :shock:
Blanca
Только зачали

Сообщение Blanca

Ladi M, спасибо за ответ! Скорее бы доктор мне ответила. Уже больше недели прошло. Наверное все-таки не дошло мое письмо. :(
Девчонки, а вы с какой почты доктору пишите?
#NATA#
Пока в пеленках

Сообщение #NATA#

Blanca писал(а):Ladi M, спасибо за ответ! Скорее бы доктор мне ответила. Уже больше недели прошло. Наверное все-таки не дошло мое письмо. :(
Девчонки, а вы с какой почты доктору пишите?

я пишу на этот адрес kraekim@gmail.com. сначала ответы приходили быстро, но потом ответ ждала нели 1,5-2
figase , а вот вчера продублировала письмо и сегодня получила ответ. :think:
#NATA#
Пока в пеленках

Сообщение #NATA#

Л.В.Л ждем от тебя трехзначного ХГЧ-ище , держу кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки Ким написала колоть Диферелин 0.1. подскажите он колется в/м или подкожно??? Если подкожно - в живот :( ???
Кто колол - больно??? confusion
Изаура
Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг

Сообщение Изаура

Maryvl писал(а): Девочки, у кого сколько ЭКО в Мизмеди обошлось?
У меня был короткий протокол, 11 дней стимуляции. Со всеми лекарствами вышло около 155000 руб.
Девочки, берите с собой все анализы и если врач назначит сдать что-нибудь в клинике, то обязательно интересуйтесь, что именно. Возможно, что вы это сдавали уже в России. Так было, например, у меня.

Ladi M Про 3 года - это перебор скорее всего. Врачи подстраховываются и тут. Подруга у меня 3 раза делала кесарево: после первого забеременела спустя 9 месяцев, а после второго- спустя 1,5 года. И рубец у нее был приличный.

Л.В.Л А я ж тоже к Дубову хотела, у меня также клексан в поддержке... Это он неподумавши до июля исчез :)
На самый-самый удачный ХГЧ: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Blanca Я писала с gmail.com. Специально там создала ящик.
Счастья много не бывает!
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Клексан или фракс- без разницы же?Фракс подешевле вроде,синяки от него остаются?Я всего 6 раз уколола,пузо уже в синяках.Как ты его колешь все беременость?
Клексан вроде даже получше,ну и подороже соответственно
Хотя мне фракс 0,3-не помогал, только 0,6-это ессно дороже
Знаю, что не рекомендуют чередовать,либо один,либо другой
От синяков я примостилась колоть нежненько ;) Поначалу тоже ужасть,что было figase Леопард :-D
Но всю Б- я не колю, бросила это дело где то в недель 24-25,даже раньше, и даже не проверяю, устала Алла,расслабилась!
Устала волноваться и переживать,видимо так устроена наша психика,всему есть предел!
Ты где Д-димер смотришь?
natalika
Только зачали

Сообщение natalika

Л.В.Л писал(а): natalika, врач так тебе написала,потому что они стараются лишний раз не лезть внутрь,без показаний. У тебя есть какие-то подозрения,что что-то с эндиком не в порядке?Мне она тоже говорила,что гистера не нужна-я дура не послушала, уже миллион раз пожалела.
Л.В.Л., где-то год-два назад я делала гистеросальпингографию, проверяла свои трубы. Так вот врач в заключении написал под вопросом эндометриоз. Я, конечно, не знаю почему он так написал - мне он подробной информации не дал по этому поводу, да и тогда меня интересовал не эндометрий, а мои трубы... Поэтому я и не задавала вопросов ему. А сейчас мучаюсь ужасно! Читаю форум, многие пишут, что необходима гистера. А я... :think:
tola
Пока в пеленках

Сообщение tola

Девочки, кто был в протоколе, подскажите, когда после пункции уже известно, сколько яйцеклеток оплодотворилось? Мне в клинике сказали, что в день подсадки мне скажут, сколько получилось эмбрионов. Разве раньше нельзя узнать, сколько их?
Blanca
Только зачали

Сообщение Blanca

Ну вот, девочки, создала я ящик на gmail.com и снова письмо отправила. Остается ждать.
А если, например, после лапоры у меня будет все в порядке или что-то там сделано и теперь может быть естественная беременность, то ЭКО уже не нужно ведь будет? Как вы считаете доктор скажет об этом? Т.е. занимаются ли они еще и лечением (пусть хирургическим) бесплодия или только ЭКО? Просто у меня причину так никто и не выявил. :(
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Ladi M писал(а): Ты где Д-димер смотришь?
В Юнилабе,дорогой сабака.

tola,все верно,на переносе скажут.

natalika,если ты так сильно переживаешь, может быть тебе сначала съездить на консультацию?Врач тебя лично посмотрит и решит, что тебе необходимо сделать,а что нет.Сильно дорого билеты от вас стоят?
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Девы,куда податься с ХГЧ? Юнилаб отпадает-знакомая работает, в Эксперте и Авиценне сказали 2 рабочих дня, в Рыбаков сказали-как повезет, тоже можно 2 дня ждать.Остается Тафи, но они до 16 работают, не успеет муж забрать результат.Че делать то? :vermin:
Изаура
Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг

Сообщение Изаура

Л.В.Л писал(а):Девы,куда податься с ХГЧ? Юнилаб отпадает-знакомая работает, в Эксперте и Авиценне сказали 2 рабочих дня, в Рыбаков сказали-как повезет, тоже можно 2 дня ждать.Остается Тафи, но они до 16 работают, не успеет муж забрать результат.Че делать то? :vermin:
В Тафи иди и договорись, что результат по телефону узнаешь. Думаю, они не откажут беременной ;)
Счастья много не бывает!
tola
Пока в пеленках

Сообщение tola

В Тафи, которая на Садовой возле 1-й городской больницы, результаты выдают с 17 до 18. Во всяком случае в апреле так было.
Странно, что не говорят сразу, сколько яйцеклеток оплодотворилось. Насколько я знаю у Беликова на следующий день уже можно узнать, сколько оплодотворилось и потом каждый день говорят, как они делятся и сколько останется ко дню переноса. А тут прямо наотрез отказались говорить. Что-то странно...
kattik
Только зачали

Сообщение kattik

Л.В.Л писал(а):Девы,куда податься с ХГЧ? Юнилаб отпадает-знакомая работает, в Эксперте и Авиценне сказали 2 рабочих дня, в Рыбаков сказали-как повезет, тоже можно 2 дня ждать.Остается Тафи, но они до 16 работают, не успеет муж забрать результат.Че делать то? :vermin:

Попробуй в Центр материнства и детства. Раньше там делали ХГЧ быстро.
Изаура
Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг

Сообщение Изаура

tola писал(а):Странно, что не говорят сразу, сколько яйцеклеток оплодотворилось. Насколько я знаю у Беликова на следующий день уже можно узнать, сколько оплодотворилось и потом каждый день говорят, как они делятся и сколько останется ко дню переноса. А тут прямо наотрез отказались говорить. Что-то странно...
Говорят в Мизмеди тоже, если хочешь узнать. Не знаю на следующий ли день после пункции или нет, потому что у меня пункция была в субботу, воскресенье в клинике выходной, а в понедельник уже сказали сколько оплодотворилось, но не факт что все они еще доживут до переноса. Во вторник- перенос.
Счастья много не бывает!
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

tola писал(а):В Тафи, которая на Садовой возле 1-й городской больницы, результаты выдают с 17 до 18.
Спасибо, надо уточнить будет. К слову про количество эмбрионов у Беликова- лежу уже на кресле-"у вас 3 шикарных эмбриона", через минуту "ой, нет 4, один вот спрятался".Я офигела :shock: Они там за ними не следят получается совсем figase
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru