Про мазню, а врач не предупреждал сколько может быть мазня? Я просто не помню уже... Ты можешь смс-ку врачу кинуть? Прости, ничем тебе не помогла. Но так, в качестве поддержки!

Ура я вас нашла, а то я вас всех потеряла!!!!!!!!!!КУНЯ писал(а):Девочки я с сегодняшнего дня в криопротоколе. Назначили прогинова и усе...
Беременюшечки мои очень хочу ваших заразных чихов!!! Можа еще что поцыганить у вас беременного а??
Олеша, ты как??? Когда в протокол ???
Девочки это я, б.у Чайка ;D ;D
Я с удовольствием, ссылочку напишиzayka74 писал(а):Олеша, а я с 16-го июня и тоже в длинный!
Но тусуюсь с девочками в "май-время надежд, любви и чудес". Там такая атмосфера и столько всего интересного. Заходи!
Привет!!! Блин, как обидно!!!!!!!!!!!!что за не справедливость????????????? Держись мы с тобой!!!!!! что врач говорит????КУНЯ писал(а):Олеша, Зайка у вас есть время отдохнуть и расслабиться перед стартом![]()
Я в протоколе, но похоже я буду сворачиваться..... Сегодня 14 день м.ц а эндик всего лишь 0,52ммДобавили пригинова до 5шт и дивигель 4г, узи в понедельник. но мало вериться что за эти три дня он дотянется хотя бы до 0,7мм
Олёша, привет! Мы растём потихоньку. Я занята ремонтомОлёша писал(а):Наташенька, Арли
какие вы уже большие!!!!!!!!!! как вы???? как малыши себя ведут, как ваше самочувствие!!!!
спасибки, потусуюсь и там с вамиzayka74 писал(а):Олеша, ссылка кажется такая. Я в этом деле чайник![]()
viewtopic.php?f=120&t=19368&start=350
ну, ты даешь дорогая, но ремонт это хорошо!!!!! не усердствуй!!!!Арли писал(а):Олёша, привет! Мы растём потихоньку. Я занята ремонтомОлёша писал(а):Наташенька, Арли
какие вы уже большие!!!!!!!!!! как вы???? как малыши себя ведут, как ваше самочувствие!!!!![]()
Куня, я от врача слышала такую версию, что если сразу давать большие дозы эстрогенов - организм может "закрыться" и эндик не будет каким надо.
Дааааа у нас благодаря вам и всем нам уже супер идеальная подготовка получиласьАрли писал(а):Девушки, щас напишу НАТАЛЬЕ, чтобы открыла новую темку. Если не откликнется - придётся мне. А то модератор просил, а мы как-то...