[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив) - Страница 520 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Osik

Marinero, если терпимо то лучше не принимать наверно.
У меня всё началось на сроке 30 недель, сначала чесались ладони и ступни,а потом начался зуд по всему телу,спать было невозможно и хотя по анализу на ферменты печени ничего страшного не было, я глотала "колёса" ;)
Тебе чуть-чуть осталось, скоро увидишь свих деток!!!
Здоровья и удачи!!! :-*
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
WeLucky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Текила писал(а):конвертики вот http://ввв.mama-jane.ru/ru/catalog/pillow/converti/?cid=886
Спасибо! flowers
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

kot писал(а): Девочки, у нас пессарий стоит, нам наш новый АГ решила изменить схему приема препаратов и отменила Магне В6, назначив вместо него гинипрал+верапамил ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ по полтаблетки 4 раза в день. Как вы счиаете, это правильно? Кто принимает гинипрал, вам его назначали пофилактически, если нет тонуса? Что-то меня очень беспокоит, срьезный препарат-то.... :think:
Я пью с момента наложения шва - с 17 недель, в маленькой дозе он никак не ощущается. Как-то спокойнее с ним. Тут вот заболела, кашляла, как бомж, так дозу с перепугу повысила до 2 таб в сутки, после приступов кашля тонус был. Сейчас обратно снизила, все пучком. Его многим профилактически назначают, особенно со швами и кольцами на шейке, это ж инородное тело, раздражает шейку, организму ж надо как-то адаптироваться.

Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Привееееет девочки!!!! Всем большое спасибо за поздравления!!! obnimalka
родились мы вчера мальчик 3000г рост 50 в 11:24 8-9 по шкале апгар,девочка 2200 рост 46 в 11:25 8-9 по шкале апгар. я плакала.когда увидела их, как их проверяли,укутывали....они периодически сладкими голосками плакали..сын громко плакал,доча слабенько,воспитано :-D мне их не приложили к груди. может потому.что меня всю трясло и давление скакало....провела в реанимации до 11 ночи....давление было 150 на 90 не спускалось..еле уговорили ночью в палату меня перевезти. гестоз у меня был страшный...все органы были водянистые,выкачали 2 литра жидкости.
вообщем очухалась я только сегодня, мне всё капельницы делают и пилюльки дают.
детей на руки не отдают... сказали,что сегодня плохо сосать стали...подключили какую-то систему с доп кормлением....сегодня еле доползла до них...даже потрогать не могу..в одном кювезе лежат мои сладуси!! сын черноволосый с густыми волосами)) доча маааленькая и нежная) сын поплакивал, я там чуть на месте не умерла от жалости...стала качать кювез.а врачи в шоку были,сказали не трогать [lol] ну не могла же я смотреть как сын плакиит)))
вообщем жду не дождусь понюхать их,прижать....оч по ним скучаю...воть

МашаА, с рождением деток!! здоровья вам!!!

Marinero, солнце, тебе ещё недельку гулять? ну ты молодца)? а у гламурочки когда кс?

JuliaSS,какие вы на выписке сладусины!)

девочки,я почти всю беременность проходила с шейкой в 3 см. только в первые месяцы шейка было 35-37 мм. так.что всё ок.
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Малышик, ну ты даешь, покачала кювезик [lol] [lol] [lol] [lol]
как клево читать такие рассказики! golova golova golova
поправляйтесь и домой!

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

МАЛЫШИК, здорово то как, УРА-УРА!!! support support support Скорейшей вам выписки, растите здоровенькими и красивенькими! И вкусного-вкусного молочка, да по-больше!!!!
Рассказик какой трогательный obnimalka скоро-скоро уже будите все вместе... скорее поправляйся flowers
Дормидонтовна писал(а):
kot писал(а): Девочки, у нас пессарий стоит, нам наш новый АГ решила изменить схему приема препаратов и отменила Магне В6, назначив вместо него гинипрал+верапамил ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ по полтаблетки 4 раза в день. Как вы счиаете, это правильно? Кто принимает гинипрал, вам его назначали пофилактически, если нет тонуса? Что-то меня очень беспокоит, срьезный препарат-то.... :think:
Я пью с момента наложения шва - с 17 недель, в маленькой дозе он никак не ощущается. Как-то спокойнее с ним. Тут вот заболела, кашляла, как бомж, так дозу с перепугу повысила до 2 таб в сутки, после приступов кашля тонус был. Сейчас обратно снизила, все пучком. Его многим профилактически назначают, особенно со швами и кольцами на шейке, это ж инородное тело, раздражает шейку, организму ж надо как-то адаптироваться.
Кот, я профилактически начала принимать в 32 недели, 1\4 4 р.д. то есть таблеточка. До этого тоже профилактически рекомендовали где-то с 23 недельки, но тонуса у меня не было шейка больше 43 и тот же врач согласилась со мной, что не нужно лишнего, хотя упаковочку гинипрала я прикупила, что бы вдруг- а он у меня есть 8-) . Но у тебя пессарий стоит если из-за короткой шейки может и стоит послушать врача. тока если честно. я бы начала с 1\4. а не по половинке... дозу ведь всегда увеличить можно. заодно проверишь свою реакцию на препарат.

Маринеро
ты прям умничка, по-максимому доращиваешь деточек golova кстати про гинипрал, пила его или обошлась без?

КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Aditi писал(а):
Текила писал(а): причем моя Г категорически отказывается смотреть ее на кресле. говорит, она держится на одном уровне, и нечего туда лезть, если вдруг начнет укорачиваться-будем смотреть :)
Начиталась про шейку, и запереживала.Мой Г вообще вопрос про шейку не поднимает, и не смотрит меня на кресле.Назначил 4Д УЗИ на 21,5 неделе. Интересно на таком УЗИ видно шейку?

Адити
. меня мой АГ ни разу не смотрела, тоже считает. что нечего лазить туда без повода ;) но ШМ я мониторила по УЗИ раз в 10-14 дней. показатели были в норме.

Гламурчик, как у тебя дела, что-то давно не пишешь?

Киса у вас как дела?

Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Малышечка, дай-ка я тебя пообнимаю чуть-чуть аккуратненько! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Вы такие счастливые! Дай Бог, скоро-скоро вас выпишут и будете вы целоваться двадцать четыре часа в сутки с детишками!
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Aditi

Maлышka, ещё раз поздравляем с Мамством! flowers flowers flowers
Быстрее выписывайтесь, и наслаждайтесь обществом друг-друга!
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Aditi

КульМуля писал(а): Адити. меня мой АГ ни разу не смотрела, тоже считает. что нечего лазить туда без повода ;) но ШМ я мониторила по УЗИ раз в 10-14 дней. показатели были в норме.
Мониторила по УЗИ вагинальным датчиком?
Девочки, шейку матки чем проверяют, вагинальным датчиком, или при гин. осмотре?
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

КульМуля писал(а): Маринеро[/b] ты прям умничка, по-максимому доращиваешь деточек golova кстати про гинипрал, пила его или обошлась без?
Вот ведь памяти нет совсем, помню что кто-то спрашивал, но не нашла кто confusion . Я не пила гинипрал и ни колола. Но в запасе по наследству он у меня был и в таблах и в уколах. Обошлась только магне В6 - его пила недель до 32-33, потом вообще прекратила пить и кальций, и магний. Да и с железом мне повезло - всю Б. гемоглобин был выше 120. Какая-то аномальная Б. у меня [lol] , ладно хоть пигментная полосочка на прошлой недельке появилась и то хорошо [lol] !!!

Малышаааа, кювезик видимо тебе понравился thumbsup thumbsup thumbsup [lol] !!! Давайте поправляйтесь и домой!!! Как с грудью дела обстоят?Ловите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А Гламурчик у нас герой - она же на ЕР собирается, и детки послушные - легли правильно как мамочка велела вниз головками. support
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Aditi писал(а):
КульМуля писал(а): Адити. меня мой АГ ни разу не смотрела, тоже считает. что нечего лазить туда без повода ;) но ШМ я мониторила по УЗИ раз в 10-14 дней. показатели были в норме.
Меня ни разу не смотрели на гин.кресле - для чего? даже в РД попросила глянуть зев и ШМ, так и то отказались - "вы же на КС..."
А на узи обязательно вагин.датчиком смотрели - 1 раз в 2 недели бегала. При гин.осмотре можно увидеть состояние шейки - рыхлая или крепкая, ну и зев открыт или нет.
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Aditi писал(а):
Мониторят вагинальным датчиком. в этом случае максимально правильные результаты (смотрят: длину шм. внутренний зев. вот про наружный подзабыла-кажется тоже). При осмотре врач смотрит мягкость\твердость шм. и закрыт\открыт наружный зев. некоторые пытаются определить длину. но это всё на глазок. (длиная\короткая).
лично для меня- осмотр на кресле необходим когда данные узи не удовлетворяют нормам. или произошли значительные скачки в длине шм.
Мой АГ не видела необходимости в узи мониторингах. но я для собственного спокойствия все же делала.

КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Marinero писал(а):
КульМуля писал(а): Маринеро[/b] ты прям умничка, по-максимому доращиваешь деточек golova кстати про гинипрал, пила его или обошлась без?
Вот ведь памяти нет совсем, помню что кто-то спрашивал, но не нашла кто confusion . Я не пила гинипрал и ни колола. Но в запасе по наследству он у меня был и в таблах и в уколах. Обошлась только магне В6 - его пила недель до 32-33, потом вообще прекратила пить и кальций, и магний. Да и с железом мне повезло - всю Б. гемоглобин был выше 120. Какая-то аномальная Б. у меня [lol] , ладно хоть пигментная полосочка на прошлой недельке появилась и то хорошо [lol] !!!

Marinero
. а я вот сдалась на 32 неделе :-\ ... жуть не хотелось как начинать этот гинипрал!!! и мой АГ не считала. что нужен мне... но тут порекомендовали дневной стац. что это будет оч.полезно для нас... вот сходили. припугнули меня...я на 1 таб. в день согласилась... тока кажись его уже на 34 отменяют :think:
Про память- это да. комедийный сериал можно снимать [lol]
Полосочка у меня тоже не так давно появилась, правда бледная. но есть 8-)

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

На сч шейки, я чет тоже расслабилась, последний раз она была 41 мм, но это было 5 мая, а сейчас думаю, может, напрасно я расслабилась((( мне вроде тока через месяц пиходить сказали, 1.06...

Маринеро, Кеша, вы умнички! такой срок уже отличный!!!!

Малышик, воостанавливайте силы и в бой-к счастливому материнству и детству!!!!
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

А еще я сегодня оплатила хранение наших эмбриошек на 3 гога, у нас их 5.... Оч меня они беспокоят...
Не всю же жизнь их хранить, а уничтожить потенциальных своих деток рука не поднимется(((

В ЦПС встретила и репродуктолога своего и медсестер, которые меня перед НГ от гиперы восстанавливали, но в отделении ЭКО с пузой не оч кайфово находиться, чувствуешь как будто укор в глазах девочек, которые еще ждут(

Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

девочки, спасибо вам за колоссальную поддержку!!! чтобы я без вас делала? я сегодня весь день сижу на Пробирочке, читаю рассказики Юли, Маши, Малышки о мамстве и чего-то так тоскливо с пузиком расставаться. Это гормоны да? :-D или паника? вроде спокойна очень, ко всему готова, тревожный чемодан в РД в палате... муж правда на рыбалке (отпустила перед родами день рождения свой отметить...пусть наслаждается минутами счастья и свободы [lol] ) какая-то сентиментальность меня посетила [lol]
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

МОжет гормоны, а может и нет) мне вот оч нравится ходить с пузиком))) возмлжно это из-за того, что он пока не оч огромный)
И ваще я мамаства побаиваюсь и оч боюсь не справиться...

WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Девочки, снова к вам и снова за советом:)
Какие витаминные комплексы вы принимаете? Элевит? Пренатал форте? Или что то другое?
И вопрос по кальцию, мне выписали д3 никомед, а может простого глюконат кальция будет достаточно и даже более полезно? Что думаете?

Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

WeLucky писал(а):Девочки, снова к вам и снова за советом:)
Какие витаминные комплексы вы принимаете? Элевит? Пренатал форте? Или что то другое?
И вопрос по кальцию, мне выписали д3 никомед, а может простого глюконат кальция будет достаточно и даже более полезно? Что думаете?
Я эелевит пью. Правда делала перерыв надолго, думаю, на месяц точно, а сейчас снова начала. А чем тебе д3 никомед не нравится?

WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Lapusenka писал(а):
Я эелевит пью. Правда делала перерыв надолго, думаю, на месяц точно, а сейчас снова начала. А чем тебе д3 никомед не нравится?
Наверное тем, что крутят постоянно рекламу про него...пунктик у меня на рекламных товарах... confusion

Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

А я ваще не пью поливитамины тк во -первых от них детки растут как на дрожах, а во-вторых аппетит усиливается...это мне врачи говорили и никто ни разу поливитамины не прописывал.
Я пью кальций д3 компливит...мне упаковка по количеству таб больше подошла...+ пью ферлатум, актовегин,магне, фолио и калий, забыла как таблы называются..
Это мне неделю назад такой курс прописали, а до этого только магне и фолио пила)

kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, спасибо вам всем за ответы про гинипрал...ну что ж, надо - значит надо!!!

Такие трогательные рассказы про роды - девочки, искренне рада за вас - поздравлю еще раз, растите здоровенькими))

Витамины врач говорила чередовать, был витрум форте, потом элевит, сейчас опять витрум.

Совсем я запуталась в выборе колясок... спасайте help help help help help
Ну какую взять колясочку с поворотными колесами, чтоб и люльки или переноски были (в них на балконе гулять), и чтоб дети в них помещались в зимних одежках (январь-февраль) в 5-6 месяцев!!! Я правда уже не знаю...везде так мало места. Неужели ТАКО, но ведь она 92см :shock:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Oliver писал(а):А я ваще не пью поливитамины тк во -первых от них детки растут как на дрожах, а во-вторых аппетит усиливается...это мне врачи говорили и никто ни разу поливитамины не прописывал.
Я пью кальций д3 компливит...мне упаковка по количеству таб больше подошла...+ пью ферлатум, актовегин,магне, фолио и калий, забыла как таблы называются..
Это мне неделю назад такой курс прописали, а до этого только магне и фолио пила)
Ой, может у меня хоть аппетит появится, раз снова начала элевит, а то пихаю в себя через силу еду. А чем плохо, что детки растут? Мне кажется, нам как раз нужно чтоб они успели нормальный вес набрать, а то неизвестно же когда родим.
Мне комплекс больше нравится тем, чт опьешь одну таблетку, а не 10

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

kot писал(а): Совсем я запуталась в выборе колясок... спасайте help help help help help
Ну какую взять колясочку с поворотными колесами, чтоб и люльки или переноски были (в них на балконе гулять), и чтоб дети в них помещались в зимних одежках (январь-февраль) в 5-6 месяцев!!! Я правда уже не знаю...везде так мало места. Неужели ТАКО, но ведь она 92см :shock:
Я советовать не буду, т.к сравнивать мне не с чем. Но скажу насчет себя. На тевтонию, хартан и такого уровня коляску у меня денег нет, вернее купить можно конечно, но мы решили по-другому немного приоритеты расставить, т.к много других еще денежных вопросов необходимо решить. Была мысль купить тевтонию б/у, но я в итоге долго ломала голову, не спала ночами выбирая и остановилась все-таки на Тако jumper duo с поворотными колесами. В живую катала ее. По весу она нормальная, колеса крутятся, а то что широкая меня это меньше всего беспокоит, т.к у нас даже лифта грузового нет, одна фигня, что выходить гулять по частям и с помощником. Вот мое мнение confusion

kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Лапусь, спасибо тебе за ответ!!! obnimalka
А почему именно тевтошу б/у - я если честно тоже на бу посматриваю - нову за 60 тыс тоже не вижу смысла брать, по тем же причинам. У тевтоши самые большие спальные места из всех, да? У кого больше - у тевтоши или хартана? Просто если рассматривать с переносками, т.е. в единой люльке, то есть еще Hauck Limone, она в комплекте с переносками с жест.дном, перекидной ручкой, поворотными колесами и ручным тормозом всего 25-28тыс стоит новая. Ее не смотрела - какие минусы у нее? По ширине 79 см вроде...
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

kot писал(а):Лапусь, спасибо тебе за ответ!!! obnimalka
А почему именно тевтошу б/у - я если честно тоже на бу посматриваю - нову за 60 тыс тоже не вижу смысла брать, по тем же причинам. У тевтоши самые большие спальные места из всех, да? У кого больше - у тевтоши или хартана? Просто если рассматривать с переносками, т.е. в единой люльке, то есть еще Hauck Limone, она в комплекте с переносками с жест.дном, перекидной ручкой, поворотными колесами и ручным тормозом всего 25-28тыс стоит новая. Ее не смотрела - какие минусы у нее? По ширине 79 см вроде...
я хартан и хок вообще не рассматривала, они мне че-то внешне не симпатичны. тевтонию рассматривала т.к ее все хвалят, хотя я ее в живую когда увидела, она мне такой огромной показалась. я изначально рассматривала тфк. здесь ее прогулочный вариант я так поняла не хвалят особо девочки. но среди моих подруг у кого двойни и тфк - все очень довольны, при чем у кого-то зимние детки тоже

tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Lapusenka писал(а): Я советовать не буду, т.к сравнивать мне не с чем. Но скажу насчет себя. На тевтонию, хартан и такого уровня коляску у меня денег нет, вернее купить можно конечно, но мы решили по-другому немного приоритеты расставить, т.к много других еще денежных вопросов необходимо решить. Была мысль купить тевтонию б/у, но я в итоге долго ломала голову, не спала ночами выбирая и остановилась все-таки на Тако jumper duo с поворотными колесами. В живую катала ее. По весу она нормальная, колеса крутятся, а то что широкая меня это меньше всего беспокоит, т.к у нас даже лифта грузового нет, одна фигня, что выходить гулять по частям и с помощником. Вот мое мнение confusion
Я бы купила коляску Б/У но фирменную. Ведь продают коляски в которых мало ездили. Лучше фирменную Б/У чем простую новую. У меня сестра с одним ребёнком с польской коляской намучилась, колёса едут как хотят. Жутко неудобная. Ничего личного - моё личное мнение.
[http://www.probirka.org/metric/]
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

tysi писал(а):
Lapusenka писал(а): Я советовать не буду, т.к сравнивать мне не с чем. Но скажу насчет себя. На тевтонию, хартан и такого уровня коляску у меня денег нет, вернее купить можно конечно, но мы решили по-другому немного приоритеты расставить, т.к много других еще денежных вопросов необходимо решить. Была мысль купить тевтонию б/у, но я в итоге долго ломала голову, не спала ночами выбирая и остановилась все-таки на Тако jumper duo с поворотными колесами. В живую катала ее. По весу она нормальная, колеса крутятся, а то что широкая меня это меньше всего беспокоит, т.к у нас даже лифта грузового нет, одна фигня, что выходить гулять по частям и с помощником. Вот мое мнение confusion
Я бы купила коляску Б/У но фирменную. Ведь продают коляски в которых мало ездили. Лучше фирменную Б/У чем простую новую. У меня сестра с одним ребёнком с польской коляской намучилась, колёса едут как хотят. Жутко неудобная. Ничего личного - моё личное мнение.
я замучилась выбирать, то бу хочу, то новую, но попроще. самый дешевый вариант бу тевтонии я нашла за 20тыс...

Юля Весна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Юля Весна

Малышка, какая ты молодчинка, что вышла на форум и нас порадовала!
Такие чудесные детки, хочется, чтобы ты побыстрее их к себе прижала.
Слушайся докторов, восстанавливайся и заходи к нам почаще, пиши, как дела...
Саша и Маша, 12.07.11.
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Lapusenka писал(а):
tysi писал(а):
я замучилась выбирать, то бу хочу, то новую, но попроще. самый дешевый вариант бу тевтонии я нашла за 20тыс...
На пробирке, в разделе комиссионка, если постоянно мониторить можно найти не плохие варианты.
И хартан за 12000 рассматривала, как второй вариант на балкон. Был еще один вариант очень хороший, но пока думала - ушел.

До родов мне тоже все новое нужно было, сейчас понимаю, что такие вещи как качели, шезлонги и т.п можно и б/у.
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

WeLucky
не пила никаких комплексных витаминов. оба моих врача сказали. что толку от них нет. только печень перегружается, а это нам не нужно. таблетка с синтетикой и всё скопом. Пила отдельно фольку. йодомарин. витамин Е. и то это зимой было. сейчас вообще фрукты\овощи нашей полосы пойдут это полезнее.
Покупай кальций д3 никомед. у меня свекровь педиатр. сказала. что глюконат кальция практически не усваивается, бестолку вообщем.

КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Малышка. как вы там? а папочка видел уже своих деток?

Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Юляха писал(а):Всем привет.
18 апреля у нас родились дочка 2420 кг, 48 см и сыночек 2400 кг, 47 см. КС на 36 неделе.
После детишки попали в больничку № 13, как недоношенные, 10 мая нас выписали домой. obnimalka
Какое это счастье, когда в кроватках сопят маленькие человечки!!!!! [baby] [baby]
ооо, какие люди)) полбеременности в одном топе просидели, а познакомились, оказывается, в 3-м детском отделении и выписались в один день)))
Июнь30
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Июнь30

Победа. писал(а):
Юляха писал(а):Всем привет.
18 апреля у нас родились дочка 2420 кг, 48 см и сыночек 2400 кг, 47 см. КС на 36 неделе.
После детишки попали в больничку № 13, как недоношенные, 10 мая нас выписали домой. obnimalka
Какое это счастье, когда в кроватках сопят маленькие человечки!!!!! [baby] [baby]
ооо, какие люди)) полбеременности в одном топе просидели, а познакомились, оказывается, в 3-м детском отделении и выписались в один день)))
А почему не доношенные?У нас в городе 2100 считаются доношенными и с этим весом уже выписывают(если конечно со здоровьем у деток все нормально).
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru