Привееееет девочки!!!! Всем большое спасибо за поздравления!!!
родились мы вчера мальчик 3000г рост 50 в 11:24 8-9 по шкале апгар,девочка 2200 рост 46 в 11:25 8-9 по шкале апгар. я плакала.когда увидела их, как их проверяли,укутывали....они периодически сладкими голосками плакали..сын громко плакал,доча слабенько,воспитано

мне их не приложили к груди. может потому.что меня всю трясло и давление скакало....провела в реанимации до 11 ночи....давление было 150 на 90 не спускалось..еле уговорили ночью в палату меня перевезти. гестоз у меня был страшный...все органы были водянистые,выкачали 2 литра жидкости.
вообщем очухалась я только сегодня, мне всё капельницы делают и пилюльки дают.
детей на руки не отдают... сказали,что сегодня плохо сосать стали...подключили какую-то систему с доп кормлением....сегодня еле доползла до них...даже потрогать не могу..в одном кювезе лежат мои сладуси!! сын черноволосый с густыми волосами)) доча маааленькая и нежная) сын поплакивал, я там чуть на месте не умерла от жалости...стала качать кювез.а врачи в шоку были,сказали не трогать
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
ну не могла же я смотреть как сын плакиит)))
вообщем жду не дождусь понюхать их,прижать....оч по ним скучаю...воть
МашаА, с рождением деток!! здоровья вам!!!
Marinero, солнце, тебе ещё недельку гулять? ну ты молодца)? а у гламурочки когда кс?
JuliaSS,какие вы на выписке сладусины!)
девочки,я почти всю беременность проходила с шейкой в 3 см. только в первые месяцы шейка было 35-37 мм. так.что всё ок.