классно, классно!!! (тихонечко)
девочки надо успеть .. стая аистов летит похоже:)) Урааа...!!!
Я наверно не так написала, в Геноме только трубный фактор , а в Центр Эко может и другие факторы входят по ОМС, но я конкретно спрашивала про МФ и при нем только платноСветлана 2012 писал(а):Аистова надежда поздравляю!!!!!!!!!!![]()
Милашка а кто тебе сказал что в Геноме только трубный фактор по ОМС? Я в ноябре у них делала ЭКО по ОМС, сейчас собираюсь в протокол в конце апреля или в мае так же по ОМС и у меня не трубный фактор. Вот то что у них уже все квоты закончились на этот год по ОМС это правда, но в конце года Минздрав обычно выделяет еще квоты, я так в ноябре и попала в протокол.
спасибо за информациюМилашка83 писал(а): Я наверно не так написала, в Геноме только трубный фактор , а в Центр Эко может и другие факторы входят по ОМС, но я конкретно спрашивала про МФ и при нем только платно
Да я тоже ей так говорила.Если б показало норму...,но показало в др.лабах риск низкий.Не знаю,что они решат...Кстати,кто знает-где принимает Бурденко?Бонюша писал(а):Болтушка, а УЗИ что показывает по поводу патологии? Второй анализ то в норме, может первый ошибка лабы, что ж так сразу уже говорить о прокалывании?((( Пусть 100 раз перепроверит.
Я была в Центре ЭКО на прошлой неделе, по ОМС - только трубный фактор оставили, как и в Геноме, а раньше брали и с другими факторами. Остальные факторы теперь только через федералов.Милашка83 писал(а):Я наверно не так написала, в Геноме только трубный фактор , а в Центр Эко может и другие факторы входят по ОМС, но я конкретно спрашивала про МФ и при нем только платноСветлана 2012 писал(а):Аистова надежда поздравляю!!!!!!!!!!![]()
Милашка а кто тебе сказал что в Геноме только трубный фактор по ОМС? Я в ноябре у них делала ЭКО по ОМС, сейчас собираюсь в протокол в конце апреля или в мае так же по ОМС и у меня не трубный фактор. Вот то что у них уже все квоты закончились на этот год по ОМС это правда, но в конце года Минздрав обычно выделяет еще квоты, я так в ноябре и попала в протокол.
ооооо ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!Аистова Надежда писал(а):![]()
Пуша_Пушистик сегодня 14 дпп- и ваши памперсы, пуки,каки и чихи мне помоглихгч-1539
(ттт) теперь через недельку на узи)))
Надежда,оооооооооооооо dai2Аистова Надежда писал(а):сегодня 14 дпп- хгч-1539(ттт) теперь через недельку на узи)))
У меня в победном крио-утрожестан 200г*3 раза, прогестерон укол 1 раз в день, прогинова 1 таб 2 раза,метипред 1 таб в день. Дивигель назначали в свежем протоколе, я его мазала на живот или на попу, чередовалаЮльчик34 писал(а):Дев
Крошечка,kroha38 писал(а):![]()
Ну все я в победном!!!кто со мной по второму кругу??? Принимаю все описанные трусишки, памперсы и чихи
![]()
Примерный список и сроки на 1 странице топика во 2 сообщении.Я_буду писал(а):Добрый день, девочки!
Стала вас почитывать, потому что вплотную задумались об ЭКО. Примите надеюсь?
Я вот хочу спросить у вас. Может кто может поделиться списком анализов, который дают в клинике 1?
Я с Вами))) У меня крио. Подсадка на следующей неделе. Будем надеяться)))kroha38 писал(а):![]()
Ну все я в победном!!!кто со мной по второму кругу??? Принимаю все описанные трусишки, памперсы и чихи
![]()
а я думала там конкретный список дают. мне в центр ЭКО дали. в клинику 1 мне только через месяц на консультацию. вот хотела чтобы время не терять начать анализы собирать. правда я даже не представляю какая должна быть последовательность действий. после первичной консультации в клинике 1 как все происходит?Утеева Жвек писал(а): Примерный список и сроки на 1 странице топика во 2 сообщении.
Привет Я_буду, заходи к нам, присоединяйсяЯ_буду писал(а):Стала вас почитывать, потому что вплотную задумались об ЭКО. Примите надеюсь?
Ну если бы ты была в клинике, тебе бы тоже конкретный список бы дали. А что тебе здесь не ясно? Сдай хотя бы долгосрочные анализы флюшку, например, гормоны, инфекции всякие, что б хоть с чем то ехать. Я так понимаю, у тебя первая консультация? А кто доктор? Какой фактор?Я_буду писал(а):а я думала там конкретный список дают. в клинику 1 мне только через месяц на консультацию. вот хотела чтобы время не терять начать анализы собирать.
kroha, ну давай, дорогая, удачи тебе!!!kroha38 писал(а):Ну все я в победном!!!
черт, к тебе тоже вылетеличерт писал(а): У меня крио. Подсадка на следующей неделе. Будем надеяться)))
Katyshechka писал(а):Я_буду, ну вот видишь, все ты сама поняла. И НТВ ты уже знаешь, это тоже хорошо.
Меня вот, например не сразу на ЭКО стали оформлять, тоже после лапары, с трубами все было нормуль. ИИ пробовали, но все равно подошли к ЭКО.
Удачи тебе!!! Все у нас у всех будет![]()
![]()
У меня, кстати, аватарка в прошлом году такая же была