[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2) - Страница 52 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)

Архив клиник
SCbaby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 169 раз

Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)

Сообщение SCbaby

eclipse, солнце нарыла специально для тебя ХГЧ!!!!!!
Вот какой пример мне привела Леночка,lena1405,по поздней имплантации.....Так что надежда есть...
Котёнок Владивосток,
Смотри какую статистику нашла
"А вот мои циферки роста хгч
Особенно тем кто сомневается в маленьком росте и циферках
Все очень индивидуально
11ДПП-2
13ДПП-21
15ДПП-62
17ДПП-150
19ДПП-300
21ДПП-625
22ДПП-1 ПЯ
25ДПП-2000
30ДПП-СБ+

Судя по циферкам у нас была поздняя имплантация в самый последний момент, но боженька после 3-х пролетов оставил нам нашу крошку

ТАК ЧТО договаривайся что они долго думали и решили сделать подарок МАМЕ на день МАТЕРИ!!!!!! :baby2: :baby2:
Я МАМА!!!!!
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

НоmeLedi писал(а):
Иммунограмму где лучше всего сдать?
Однозначно первая краевая иммунограмма, главное уточни про реагенты на СОЭ, есть сейчас или нет!

Антитела обязательно перед протоколом сдаются мне ЮВ назначала посмотреть все ли в порядке
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 30 ноя 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Я МАМА!!!!!
Настена1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Настена1980

Я тоже хочу котенка,обожаю их мурчание ,сижу одна дома,с киской веселей... а муж против,и в отпуск мы ездим почти на месяц,вот куда его девать?
НоmeLedi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение НоmeLedi

SCbaby писал(а):Антитела обязательно перед протоколом сдаются
а какой у них срок годности для протокола,знаешь?
Marmishka писал(а):Так и мучаемся
ну отдай кому-нибудь. Объявление напиши или знакомым. Правда зачем страдать.
Marmishka писал(а):Подвигов конечно не совершать, но плашмя лежать - то же зло.
А что плохого лежать после переноса? Я б лежала...90 % времени. о;) И сапоги бы мужем застегивались... :trollsmile: Ну в туалет ходила бы,кушать,подышать на улицу раз в день(и то смотря какой сезон),может на анализы...а так перекатывалась бы по дивану с книжкой,да с фильмами))

Девочки,видели фильм План Б там Дж.Лопес в гл.роли)) Такой добрый,веселый,и тематический,посмотрите flowers
НоmeLedi
Задорная первоклашка

Сообщение НоmeLedi

Настена1980 писал(а):Я тоже хочу котенка,обожаю их мурчание ,сижу одна дома,с киской веселей... а муж против,и в отпуск мы ездим почти на месяц,вот куда его девать?
Ой,да все ездят в отпуск))) Можно пристроить кому-нибудь из друзей,родных,можно договориться,чтоб домой кто-нибудь приходил кормил,туалет менял...Варианты всегда есть.))
Нашей кошке 8 лет. Только она никогда не рожала о;) Муж тоже не хотел,я подругу подговорила и она подарила на новоселье :trollsmile: Сейчас все друг друга любим))))
Marmishka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Marmishka

НоmeLedi писал(а): а какой у них срок годности для протокола,знаешь?
Конкретный срок не скажу. Но в нашем случае это была первая партия анализов перед протоколом (герпес, цмв,краснуха, токсопоазмоз для меня. Мужу герпес и цмв), сдавали в конце августа, а потом 2 цикла "вступали" в протокол. Их больше пересдавать не просили. И в протокол требуют только IgM.
ну отдай кому-нибудь. Объявление напиши или знакомым. Правда зачем страдать.
Так забрать хотят на мясо. А мне жалко его :-\
А что плохого лежать после переноса? Я б лежала...90 % времени.
Мне кажется здесь дело в кровообращении. Если совсем лежать в лежку, то кровь плохо по организму бегает
Девочки,видели фДевочки,видели фильм План Б там Дж.Лопес в гл.роли)) Такой добрый,веселый,и тематический,посмотрите flowers
Спасибо за идею :flowerfacepink:
Мне еще очень понравился фильм "Чего ждать, когда ждёшь ребёнка", как-то он на меня очень благоприятно подействовал :flowerfacepink:
Мявочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3,5
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Мявочка

НоmeLedi писал(а):а какой у них срок годности для протокола,знаешь?
Моим на начало протокола 9 месяцев было,я когда на первичный прием пришла в июне, всё с собой принесла, их все переписали и сказали, что я обследованная вся :trollsmile: А мужу сказали кое-что досдать к ИИ, перед протоколом ничего не пересдавала, только протокольные анализы...

Кушать я тоже готовила каждый день, а вот уборку я полностью забросила и гулять не ходила, холодина конкретная, на анализы и обратно о;) Где-то читала, что врач какой-то нашей западной клиники говорит, что постельный режим должен быть 10 дней, уж кому тут верить я не знаю, мне кажется, главное, чтоб самой комфортно было ;)
АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

НоmeLedi, вот тут я могу сказать что раз в год сдавать нужно , а вообще полгода.
и не только IGM!!!!
IGG сдают тоже обязательно!!! Это два разных антитела!!!!
В случае выявления IGM то тут необходимо лечение!

А в случае если имеется спаечный процесс, или гидросы были, то на хломидии еще и IGA cдать нужно
Я МАМА!!!!!
SCbaby
Девица на выданье

Сообщение SCbaby

Мявочка писал(а):
НоmeLedi писал(а):а какой у них срок годности для протокола,знаешь?
Моим на начало протокола 9 месяцев было,я когда на первичный прием пришла в июне, всё с собой принесла, их все переписали и сказали, что я обследованная вся :trollsmile: А мужу сказали кое-что досдать к ИИ, перед протоколом ничего не пересдавала, только протокольные анализы...

Кушать я тоже готовила каждый день, а вот уборку я полностью забросила и гулять не ходила, холодина конкретная, на анализы и обратно о;) Где-то читала, что врач какой-то нашей западной клиники говорит, что постельный режим должен быть 10 дней, уж кому тут верить я не знаю, мне кажется, главное, чтоб самой комфортно было ;)
Полносью не согласна про постельный режим! Милые дамы потом мы плачем что цифры не растут, от чего им рости! От того что у мамы в голове бзик! Кровообращение при постельном режиме не работает на 100%.
Мне в Пирогова на консультации говорили так, лежать первых три дня и все, далее прогулки по два раза в день, и обычная жизнь! Это бред полный что лежание помогает, ну чушь честное слово!!!!!! ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!! Просто нагрузок меньше!

На эти две недели нужно зацикливание убрать!!!!
Я МАМА!!!!!
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

SCbaby писал(а): Полносью не согласна про постельный режим! Милые дамы потом мы плачем что цифры не растут, от чего им рости! От того что у мамы в голове бзик! Кровообращение при постельном режиме не работает на 100%.
Мне в Пирогова на консультации говорили так, лежать первых три дня и все, далее прогулки по два раза в день, и обычная жизнь! Это бред полный что лежание помогает, ну чушь честное слово!!!!!! ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!! Просто нагрузок меньше!

На эти две недели нужно зацикливание убрать!!!!
Ну у меня допустим это и есть обычная жизнь на настоящий момент, я не работаю, гулять, а ещё и по 2 раза в день для меня это вообще нереально, меня тут с Амура сдувает конкретно, как-то за хлебом на остановку пошла, 10 раз пожалела, чуть 3 раза не шлепнулась, замерзла ужас, решила больше так не гулять, и это я в длинной шубе, в высоких сапогах, не полураздетая вышла. А медсестра МА говорила, что нужно вести обычный образ жизни, ну говорит, если комфортнее полежать, полежите, это никак не повлияет на имплантацию...
eclipse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение eclipse

SCbaby

Только на позднюю имплантацию и надеюсь! Гормоны запали красиво, в рост пошли, и ХГЧ не отрицательный. тесты пока пустые - но еще рано...

Верю! Я в них верю!
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Сейчас читаю форумы про то как нужно вести себя после переноса, многие лежали, у них все получилось (и обратные примеры), есть многие, кто не лежали, у них не получилось (и аналогично обратные им примеры), есть люди, которые в одном протоколе лежали, а в следующем нет, и в обоих пролет... Тут не угадаешь, я считаю...Конечно, если сейчас у меня будет пролет, то следующий протокол я уже буду делать в другое время года, чтоб была возможность гулять, ну это скорее для того, чтоб сделать что-то по-другому, чтобы был другой результат (это из той оперы, что мне протокол в следующий раз поменяли бы с длинного на короткий)...Важно, чтоб комфортно было, а то тут на улицу выходишь и сжимаешься вся...
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

eclipse писал(а):SCbaby

Только на позднюю имплантацию и надеюсь! Гормоны запали красиво, в рост пошли, и ХГЧ не отрицательный. тесты пока пустые - но еще рано...

Верю! Я в них верю!
И мы верим с тобой :baby2: :baby2: когда в следующий раз сдавать пойдешь? В четверг?
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Natasha2015, как у тебя дела, чего-то ты пропала, ты контрольный ХГЧ сдала? Увидела своё красивое трехзначное число?
eclipse
Трудный подросток

Сообщение eclipse

Мявочка

Завтра сделаю утром тест, если что-нибудь на нем увижу, то в среду побегу, если нет, то в четверг.
Поцелуйчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Поцелуйчик

SCbaby писал(а):eclipse, солнце нарыла специально для тебя ХГЧ!!!!!!
Вот какой пример мне привела Леночка,lena1405,по поздней имплантации.....Так что надежда есть...
Котёнок Владивосток,
Смотри какую статистику нашла
"А вот мои циферки роста хгч
Особенно тем кто сомневается в маленьком росте и циферках
Все очень индивидуально
11ДПП-2
13ДПП-21 ...
Судя по циферкам у нас была поздняя имплантация в самый последний момент, но боженька после 3-х пролетов оставил нам нашу крошку

Как здорово. Мне интересно, было ли у этой девушки кровотечение день так на 10-ый, ведь удержать эндометрий с такой поздней имплантацией и обычной поддержкой типо дюфастона просто не реально мне кажется. Наверняка сама корректировала назначение врача? Скорее всего ей подсаживали 3-дневочек.100 пудов, что при таком ХГЧ и наличии мазни или кровотечении наши врачи бы сказали отменить поддержку и только материнское сердце бы не сдавалось :)
Поцелуйчик
Задорная первоклашка

Сообщение Поцелуйчик

SCbaby писал(а):и не только IGM!!!!
IGG сдают тоже обязательно!!! Это два разных антитела!!!!
В случае выявления IGM то тут необходимо лечение!
Видимо, если есть не сильно старый анализ с имеющимися титрами IgG, то повторно их сдавать могут не попросить?
SCbaby писал(а): А в случае если имеется спаечный процесс, или гидросы были, то на хломидии еще и IGA cдать нужно
А почему IgA? Разве это не показатель первичного заражения, открытой формы?
Я всегда думала, что IgG - это показатель "старья", IgM - так сказать "рецидив", повторное заражение, а IgA-первичное, открытая форма... Нет???
Настёна 33
Только зачали
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: П Ц Хабаровск Фролова М. А
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Настёна 33

Всем привет! Отмечаюсь! Я с вами! Всем желаю удачи! Я скоро присоединюсь!!!
olchya
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение olchya

Все больничный берут на все дни протокола?
eclipse
Трудный подросток

Сообщение eclipse

Olsycha

Я брала и ни разу не пожалела об этом. Спокойно сидишь ждешь прием (бывает и по пол дня), спокойно отдыхаешь после пункции, спокойно сидишь дома после подсадки. Тем более сейчас холодно и скользко - не зачем так рисковать.
olchya
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, г.Хабаровск
МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение olchya

eclipse писал(а):Olsycha

Я брала и ни разу не пожалела об этом. Спокойно сидишь ждешь прием (бывает и по пол дня), спокойно отдыхаешь после пункции, спокойно сидишь дома после подсадки. Тем более сейчас холодно и скользко - не зачем так рисковать.
Разве сейчас все так и сидят пол дня в ожидании приема? Они же время назначают....
Поцелуйчик
Задорная первоклашка

Сообщение Поцелуйчик

olchya писал(а):Разве сейчас все так и сидят пол дня в ожидании приема? Они же время назначают....
Может сейчас перед Новым годом больше желающих?
По записи - это обычно те, кто ещё не вступил в протокол, а дальше врачи просто говорят подойти на какой-то день цикла и на очередной приём в зависимости от времени укола (примерно за час или полчаса) и тут уже стараются принять в первую очередь. Всегда получалось, что мы спрашиваем в очереди кто последний по записи, а кто в протоколе, но всегда врач или помощница всё переигрывали.
Ещё МА ПОСТОЯННО отвлекают телефонные звонки (не только от пациентов), у МЮ я этого не заметила, ЮВ не знаю.
Natasha2015
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: г.Владивосток, Центр материнства и детства
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Natasha2015

Девочки всем привет! Вы уж меня простите, что долго молчала, работы завал, даже головы некогда поднять, накопилось море. По поводу ХГЧ. Могу точно поднять табличку :ura: Какое это счастье, осознавать, что я снова беременная. на 14ДПП ХГЧ 418, на 18ДПП 1588, в среду иду на УЗИ. На всех апчхи, апчхи, апчхи заразно беременное, отправляю всем стаю аистов :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: , я в свое время парочку брала у принцессы, оказались счастливыми, теперь отправляю всем желающим.

eclipse
, обязательно верь, что все получилось,тем более было западание, береги себя, мысли только позитивные и все обязательно будет беременно и трехзначно. АПЧХИ на тебя и на результат.

По поводу лежать или не лежать после подсадки, тоже очень много перечитала по этому поводу,все ведут себя по разному, я отвалялась первые два дня, потом пешком ходила сдавать гормоны и по квартире передвигалась, но все делала медленно, мне сын не разрешал даже чайник с водой поднимать, все меня опекали, но после нескольких проходов по квартире или улице, я обязательно ложилась.Девочки всем огромной удачки!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
СКОРО СНОВА СТАНУ МАМОЙ!!!!!!!
Настена1980
Трудный подросток

Сообщение Настена1980

Наташа, ура,ура,ура!!! Поздравляю,теперь только спокойствие и позитив.легкой тебе беременности.очень хорошая новость,появилось больше надежды :twohearts: :inlove:
Поцелуйчик
Задорная первоклашка

Сообщение Поцелуйчик

Вот и настроение от такого перед Новым годом поднимается :maracas:
Счастье есть!!!!!
НоmeLedi
Задорная первоклашка

Сообщение НоmeLedi

Natasha2015 Чудеса! Будьте здоровенькими! :inlove:

Девочки,так кровь на инфекции с титрами где сдать? Или у вас были только положит.-отриц. ?
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Natascha2015!!!!Ура!!!! Поздравляю!!! :maracas: :maracas: :maracas: Теперь береги себя и много не работай :trollsmile: ,а то мы тут с нетерпением ждали твой результат,а она вся в работе :laughing: :rabbitswinging: Как у нас весело становиться!!!! Будем ждать новостей после УЗИ-обязательно напиши!!! :happyclapping:
Девочки,я сегодня была на приеме у МА и передо мной вышла девушка тоже с трехзначным ХГЧ!!!! :yatta: такая счастливая,со второй попытки говорит,ну хоть в этот раз удачная!!!Мы ее с девочками в коридоре поздравили :obnimalka: И МА была веселая на приеме!
Ируся-Мамуся
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Ируся-Мамуся

Natasha2015 писал(а):Девочки всем привет! ... По поводу ХГЧ. Могу точно поднять табличку :ura: Какое это счастье, осознавать, что я снова беременная. на 14ДПП ХГЧ 418, на 18ДПП 1588, в среду иду на УЗИ. На всех апчхи, апчхи, апчхи заразно беременное, отправляю всем стаю аистов :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: , я в свое время парочку брала у принцессы, оказались счастливыми, теперь отправляю всем желающим.
Natasha2015, от всего сердца поздравляю Вас! Ура! ловлю чихи и аистов себе пару забираю :aist: :aist:
НоmeLedi писал(а):Natasha2015 Чудеса! Будьте здоровенькими! :inlove:

Девочки,так кровь на инфекции с титрами где сдать? Или у вас были только положит.-отриц. ?
Я в инвитро сдавала lgM - отрицательно, lgG-367,9 (Ед/мл)
Для счастья я ловушка, Для денег я магнит, Удача мне подружка, Успех ко мне спешит !!!
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Мявочка,давай свой волшебный списочек пополняй суперновостями от Natashi2015 :happyclapping:
А по поводу -полежать,сама ,конечно ,думай ,как тебе делать,но чаще врачи советуют движуху :happydance: Хотя ты права в том,что наверное это не от этого зависит,если суждено,то и при гипере крепятся,каждая детка знает свое время и место :inlove:
Девочки,а у меня пункция 3-го декабря :lalala: ,сегодня колю овитрель в 23-20 и завтра готовлю полосатые носки и красные труселя :laughing: Еще обмазалась чихами беременючими от Natasha2015 и можно сказать -я готова :inlove:
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

НоmeLedi писал(а):Natasha2015 Чудеса! Будьте здоровенькими! :inlove:

HomeLedi Я тоже в инвитро сдавала,если положительно ,то будут указаны цифры
Ируся-Мамуся
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Ируся-Мамуся

Девочки смотрю на январь собирается несколько человек в протокол в том числе и я. Предлагаю составить табличку как была осенью
Ируся-Мамуся - примерно 20 января,короткий протокол, врач МЮ
Для счастья я ловушка, Для денег я магнит, Удача мне подружка, Успех ко мне спешит !!!
Настена1980
Трудный подросток

Сообщение Настена1980

Пургуша,удачной пункции,хороших клеточек.)))
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Настена1980 писал(а):Пургуша,удачной пункции,хороших клеточек.)))
Настена1980,спасибо большое!!!
eclipse
Трудный подросток

Сообщение eclipse

Olsha

Тут как повезет.
Когда в протоколе, тебе время конечно назначают. Но. Есть еще девочки по очереди, в протоколе, после пункции и после подсадки.

Меня обычно записывали на 9.40, в лучшем случае в 11.00 я попадала к доктору, потом бегом в аптеку и в очередь на укол. Вот и пол дня прошло!

Наташа2015

Ура!!! Поздравляю!!!
Поймала чихи!!! Ура! ))) :rabbitswinging:
eclipse
Трудный подросток

Сообщение eclipse

Ну конечно, у Пурги пункция в пургу )))