[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4)) - Страница 52 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив мамская тусовка 2013 (2-3(4))

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: За ноябрьским предзимьем Снега ждёт душа скорей (2-3(4))

Сообщение Maria78

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Maria78 21 ноя 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Девочки, спасибо за комплименты нам :obnimalka:
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Maria78 писал(а):Мишутка, как дела?

Юль, ты что? Бегом на улицу tapok

Николетта, спасибо. В выхи заедем в свою :obnimalka:

Гламур, вот рецепт:
zefira.net/prostoe-pesochnoe-pechene/

У меня Даша, да ладно она , Макс в рейме 86. 92 сильно велика :think:
Спасибо за рецепт! Ты уверена что комбез им велик? Просто у нас 86 см был Лизе по верхнюю границу ботиков суперфит, резинку уже не натянуть было. И вы повыше нас точно!
А вы едите в Германию? Мне родственники из всего списка лекарств привезли только мне витамины на месяц и оцилококцинум. Дети без витаминов я без гомеопатии :-\ сейчас пытаемся понять когда муж может лететь за коляской и пока получается что никогда :)
Махаончик платье с вырезом по самое небалуйся уже выбрано? ;)

Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

АлЁнка... писал(а):Девочки, всем доброго дня!
У меня вопрос к обладателям Веларти
Рост у нас сейчас 84 см и 86 см. Хочу купить мальчишкам на Новый год, чтобы потренировались погонять по квартире, а весной уже и на улице. Помогите, пожалуйста, с выбором модели и правильно ли я определилась с размером? А то я в живую Веларти ни разу не видела и даже не знаю, на что надо обратить внимание.
Хочу поделиться своим опытом, я брала своим мальчишкам как раз в вашем возрасте, один из них был Ретро мот 2+, у него длиннее база 67 см (ребенку легче ездить, ноги не задевают задние колеса), ну вот я очень им довольна осталась, что в этом взяла их же оба 3+, но не так уже ими довольна, у них колеса задние больше чем на 2+ и уже не так удобно ехать :-\ Точнее мне так кажется, потому как низ штанов у мальчишек теперь постоянно от колес грязный.
З.Ы Ретро мот тяжелее космика и индуро на 700 грамм
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Гламур, я в 86 резинку перестегнула обоим и теперь натягивается. Разница между 86 и 92 около 10 см.
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Oliver писал(а):Мишутка, ну что за напасть с этими болещнями!!! Держись там и поправляйтесь скорее! Симптомы какие?

Девчонки, еще раз хочу попросить выложить фотки раннего старта) фиа, если не слодно и минутка появится, кинь мне на почту плиз)

Хочу спросить, в чем у вас детки гуляют при температуре +10- (+) 5 гр? В рейме жарко моим( я уже замучилась придумывать во что одется, тк наивно полагала что с окт будет осень-зима и будем в рейме. В итоге олеваю по три кофты под ветровки реймовские о;) и каждый раз приходя домой в панике ощупавыю нормпльно или замерзли( ну и потом 6 кофт на двоих с уговорами в течение месяца...это тоже то еще удовольствие
Три кофты..... Это для меня уже бы пытка была за гранью разума....... figase
Мои при плюс 10 гуляют в ветровках на ХБ подкладе и водолазках, на ногах штаны из ветровочной ткани на ХБ или на флисе (но тогда с гольфами), или джинсы утепленные, при плюс пяти - в ветровках на флисе и водолазках чуть потеплее, но еще не свитерах, штаны тоже на флисовом подкладе. Если плюс пять и ветер - колготки тонкие под штаны. Если 0 - минус 5 - под ветровки свитер, или на лонгслив демисезонные комбезы одеваю. Начиная с минус 10 - в зимних на тонкую домашнюю одежду. В прошлом году при минус 30 на новый год флисовые кофты одевала поверх водолазок под комбезы, подстежку даже ни разу не пристегивала к куртке.

Девочки, все поправляйтесь!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Мишут, а чего дома не держите на экстренный случай все, что в литичку надо? Сейчас уже и димедрол много где можно купить. 14 рублей.
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

glamour писал(а):Юлиасс про шубу ничего не скажу- поехала за горжеткой из песца думала уложиться в 50 тыс там же одна шкурка! Ну вообщем я отстала от жизни точнее от цен. Коротенькая до лопаток накидка из норки 150 тыс... Вообщем буду шить :)
Цены.... жуть. У меня норка белая с желтыми полосками и маленько черненькими (склерозз!!!), до колена, цельная, расклешенная книзу в прошлом годе 140 стоила. Маман моя на заказ такую же заказала, только в пол и 52-54 размер, очень страдала, что дорого, 225 тыс вышло (но она ж клёш, по сравнению с моей раза в 2,5 больше меху).
МалиноваЯ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

мишутка, анютка скорее поправляйтесь!!! :obnimalka:
Юля Мы тоже месяц болеем.. я уже тихо схожу с ума.. правда мы гуляем. Вчера очень сильно с мужем поругалась, сказала что устала, он сказал иди и зарабатывай на няню или на дом работницу, вспомнила сразу тебя... Или еще говорит иди работай, а я буду дома с детьми. Обидно, что я пыталась человеку 2 недели спокойно все объяснить, разложить по полочкам, поговорить по душам, но он так и не понял ничего :(
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

МалиноваЯ писал(а):мишутка, анютка скорее поправляйтесь!!! :obnimalka:
Юля Мы тоже месяц болеем.. я уже тихо схожу с ума.. правда мы гуляем. Вчера очень сильно с мужем поругалась, сказала что устала, он сказал иди и зарабатывай на няню или на дом работницу, вспомнила сразу тебя... Или еще говорит иди работай, а я буду дома с детьми. Обидно, что я пыталась человеку 2 недели спокойно все объяснить, разложить по полочкам, поговорить по душам, но он так и не понял ничего :(
:vermin: вот даже слова те же что и у моего! Может их вместе поселить, а?
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Тушкашанга писал(а):
glamour писал(а):Юлиасс про шубу ничего не скажу- поехала за горжеткой из песца думала уложиться в 50 тыс там же одна шкурка! Ну вообщем я отстала от жизни точнее от цен. Коротенькая до лопаток накидка из норки 150 тыс... Вообщем буду шить :)
Цены.... жуть. У меня норка белая с желтыми полосками и маленько черненькими (склерозз!!!), до колена, цельная, расклешенная книзу в прошлом годе 140 стоила. Маман моя на заказ такую же заказала, только в пол и 52-54 размер, очень страдала, что дорого, 225 тыс вышло (но она ж клёш, по сравнению с моей раза в 2,5 больше меху).
Мне муж вообще сказал что шуба не зачем, не заработала. Да и дороже 100 тыщ за нее отдавать - расточительство в высшей степени... Так что я тихо курю в сторонке... И просто хожу на экскурсии... А ведь в шубе тепло так :) и душе и телу :)
Но цены вообще страшные..
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Лапуся, хороший поваренок! А где второй и юная помошница?
Мишутка, как девочки?
Оливер, мы точно месяц уже гуляем в тонкой рейме. Не жарко, одеваю прямо на то, в чем дома были. Вчера гуляли в парке 2 часа, пришли руки ледяные, были в варежках непромокаемых осенних, ноги в Скандии теплые. Пошла в ТЦ покупать варежки теплее, рейма стоит 1150 руб. за пару, ]:> ]:> ]:> рука не поднялась. Купила в Спортмастере очень хорошенькие горнолыжные, по 499 руб, и думаю, они чем-то отличаются от реймовских? С кухней будет тоже, что и с домиком, имхо, посуды для ролевой игры в кухню пока хватает. На даче у нас стоит кухня, любят включать плиту, она шкварчит и светится, но сказать, что прям играют много - не скажу.
Аленка, размер веларти правильный, а модель примерно одно и тоже, выбирай какая больше нравится.
Малиновая, вы вроде бы в садик собирались?
Катюня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Катюня@

Добрый вечер всем. :flowerfacepink:
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал пинетки Котофеевские на зиму. ___http://www.kotofey-shop.ru/market/pinet ... 1_pinetki/ Мы хоть и ходим,но зимой планируем кататься в коляске и на санках. Как они для зимы? Ещё у Матвея нога широкая и пальчики поджимает. Трудно его обуть. Взъём высокий. Купили валенки котофеевские, одеваю он плачет, прям трясётся. Думаю что зажимают ножку.

Bakasik посоветовала обратиться к Катриночке. Катриночка расскажите какие брали и не мёрзли ножки?
Последний раз редактировалось Ируленчик 19 ноя 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаление активной ссылки

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Девочки! Спасибо всем за беспокойство, мы лучше, правда теперь я вообще не понимаю как успевала писать на форуме когда они в сад не ходили :trollsmile:
Вкатили Настюхе ночью литическую смесь, превысили дозировку в 4 раза(не проверила, врачи из скорой ошиблись figase ), температура до сих пор 36,3, самочувствие хорошее. Только кашель с мокротой замучал уже 2 недели как и сопли рекой, легкие чистые(тьфу-тьфу-тьфу) сегодня подключаю флуимуцил антибиотик.
Последний раз редактировалось mishutka 18 ноя 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

Катюня@ писал(а):Добрый вечер всем. :flowerfacepink:
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал пинетки Котофеевские на зиму. ___http://www.kotofey-shop.ru/market/pinet ... 1_pinetki/ Мы хоть и ходим,но зимой планируем кататься в коляске и на санках. Как они для зимы? Ещё у Матвея нога широкая и пальчики поджимает. Трудно его обуть. Взъём высокий. Купили валенки котофеевские, одеваю он плачет, прям трясётся. Думаю что зажимают ножку.

Bakasik посоветовала обратиться к Катриночке. Катриночка расскажите какие брали и не мёрзли ножки?

А с широкой ножкой Демары или Куому не хочешь попробовать? Все равно немножко же ходить будет сына. У моего Капустоса ни в одни валенки нога не входит, унты - только Фома (там полнота разная).
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Малиновая, а ты зря не согласилась на предложение мужа сидеть с детьми)) а сама будешь модная и красивая с 10 до 18 балдеть на работе) гарантирую, после двух недель круглосуточного пребывания с детьми он тебе все на свете купит и разрешит))
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

klipsa писал(а):Малиновая, а ты зря не согласилась на предложение мужа сидеть с детьми)) а сама будешь модная и красивая с 10 до 18 балдеть на работе) гарантирую, после двух недель круглосуточного пребывания с детьми он тебе все на свете купит и разрешит))
+100000000)))))))))))))) меня мой пугает уже полгода, что я выхожу на работу, а он сидит дома с няней и детьми, я гривой машу и соглашаюсь, говорю хоть завтра-что то это завтра никак не наступит, но про то чтобы няню отобрать у меня речи не идет.

Девчат, выздоравливайте все!!! Так тяжело когда малыши болеют(
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

mishutka писал(а):
Вкатили Настюхе ночью литическую смесь, превысили дозировку в 4 раза
figase хорошо, что все обошлось.
Маша, боже какой костюм у Даши, я влюбилась :inlove:
Тушкашанга писал(а):Куому не хочешь попробовать?
Мне кажется в ней сидящей ребенок замерзнет.
АлЁнка ,
а вот я бы сейчас, если бы у нас не было веларти, купила бы такой самокат, у минимикро тоже есть такой.
Вложения
GLIDER Seat 3 n 1 green111fz282_290.jpg
GLIDER Seat 3 n 1 green111fz282_290.jpg (12.73 КБ) 686 просмотров

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлора, вот читаю тонкая рейма, это какая? Ткни носом, пожалуйста.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лапусь, здорово!!!! Надо и нам манты полепить. Папа нам сегодня привез детские скалки :happydance:
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Всем привет!
Согласна с Вилаки про одну страницу в день! А вообще, очень рада всех видеть и читать! :teddybearhug:
У нас вчера наконец-то выпал снег! Мы как и все местные дети взяли сегодня утром лопаты и пошли его копать. К вечеру он растаял и превратился в грязную кашу.
Купила тут на днях детям нормальную каталку на палке - утку и кролика на веревке. В магазинах они какие-то страшно дорогие, а на многих сайтах таких уже нет (видимо, не сезон). Василина вцепилась в кролика и никому не дает. Даня страдает. Вопрос: Как научить ребенка делится, если она делится ни в какую не хочет? У кого какие мнения?
Еще купила им свистки деревянные, на улице свистят с удовольствием. А живой песок передумала покупать. У нас на даче песок все лето и на площадке есть абсолютно бесплатный песок. А живой какой-то дороговастый :think:
В субботу ходили справлять др мужа в ресторан, где есть детская анимация и детский уголок. На анимацию не пошли, тк испугались, что нас затопчут дикие дети. Зато пошли потом в детскую комнату, где дети почти час сидели с местной няней. Таким образом, я убедилась, что дети прекрасно могут уже какое-то время находиться без меня с незнакомым человеком! :happydance:
Вчера еще ходили с мужем и детьми в аква-галлерею, которая меня особо не впечатлила, а мужу и детям понравилось. Больше всего меня удивило отсутствие раздевалки, типа ходите люди в шубах, глазейте на рыб.
Про одевание - у меня принцип до 0 одевать бодик+колготки+водолазка+флисовая поддева+ рейма. От 0 до минус 10 - бодик+флисовая поддева+ зимние комбезы Керри. От минус 10 добавляются колготки и водолазка. В общем, второй вариант самый быстрый..
Последний раз редактировалось Дашулетта 20 ноя 2013, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Дашулетта, супер фото! Дочка - копия папы, а сынок - на тебя похож :inlove: блондинчики!!!!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maria78 писал(а):Фиафлора, вот читаю тонкая рейма, это какая? Ткни носом, пожалуйста.
Это наверно ветровочный вариант... Да? Мне казалось что у них нет промежуточного между ветровочным и на 180гр...
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):
Maria78 писал(а):Фиафлора, вот читаю тонкая рейма, это какая? Ткни носом, пожалуйста.
Это наверно ветровочный вариант... Да? Мне казалось что у них нет промежуточного между ветровочным и на 180гр...
У меня есть ветровки и штаны, но я не представляю как в 10 градусов в них гулять, а потом у нас уже меховая попа :think:
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Думаю,120-140 гр. У меня сейчас сын в такой ходит,а доча в Керри 80 гр. Сейчас при 0 градусов поддеваю термобелье Joha - боди и колготки. На ноги - мембранные котофеи. Не мерзнут.

Аляка,да, я полностью согласна,что йогуртовые капли - малышовая в большей степени еда. Для более взрослых - дорогое удовольствие. Но я выдаю по 5 штук через день,так что надолго хватает. А леденцы - да, по штуке в будни,когда из сада забираю, на выходных не даю.

Мишутка, Анютка, на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Даша,фотки красивые очень!!! Вся семья хороша!!!
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Дашулетта, третье фото класс!!! Похожи между собой на ней.
АлЁнка...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

Казенька, спасибо за совет. Я эту модель даже и не смотрела, так как ее обсуждение мне не попадалось. Я, честно говоря, вообще визуально никаких отличай особо не вижу между моделями, поэтому и спросила совета, чтобы уж взять по рекомендации :trollsmile: .
Фиафлора, большое спасибо за ответ.
Бакасик, спасибо, что откликнулась! Я видела, ты уже как-то спрашивала здесь про этот чудо-самокат, но я как цену мини микро 3 в 1 увидела...., пока не готова к таким растратам. Понимаю, что самокат (и скорее всего именно мини микро) тоже надо будет покупать, но эту статью затрат оставлю ближе к весне-лету. А пока пусть покатаются на Веларти.
Дашулетта, очень классные фотографии и вы все на них очаровательны!!! Только вот мне показалось, что и дочь и сын на папу похожи :) .
fiaflora
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Маша, 140 гр. у нас.
АлЁнка...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

Катюня@, у меня у одного сына тоже широкая нога и высокий подъем, ни одни валенки на его ногу не надеть. Мне кажется, на эту зиму вам оптимально взять Демары _http://www.panda-sun.ru/katalog/obuv-detskaya/ ... demar-4016. Их и обувать удобно, и походить ножками по улице можно будет в отличае от пинеток.
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Махаончик, знаешь, я очень рада за тебя! Прям вот представляю момент, когда ты снимешь уже компрессионное белье совсем, а шов заживет и как классно писала Брусника, будешь ходить с сияющими глазами и с ощущением необыкновенного полета и удовлетворения в душе! Здорово! Пусть все будет хорошо!

Желчик, можешь написать поподробнее
Желчик писал(а):Вот если бы еще и дети ночами спали!!! Мечта-мечта-а-а-а. Сегодня под утро в кровати собрались все: Я, муж, дочка, сыночек, кот на радостях прискакал и взгромоздился на мужа сверху.... Муж предложил еще и старшую дочку из соседней комнаты позвать для полного комлпекта :loudlaff: :loudlaff: А все потому, что дети всю ночь не спали. Пыталась их усыпыть, положив рядом с собой. Ни фига!!! Все скакали по кровати примерно по часу каждый. Потом засыпали.
как вы не спите? проблема с чем? укладыванием? ночью просыпаетесь часто? или ночью не спите по долгу?

Можно чуть про маму скажу: мне кажется, что она выбрала то, что выбрала не от отсутствия любви к вам, а от отсутствия удовлетворенности внимания к себе. Т.е. ей психологически необходимо быть с кем-то и где-то на стороне. В этом для нее комфорт и самооценка. А в статусе бабушке и в рутине самооценка не испытывает удовлетворения и она начинает раздражаться и от раздражения требовать от тебя не отдыха в ее присутствие, а работы.
Все будет хорошо :obnimalka:

Гламур, а ты в сад с какой целью хочешь отдать? Социализация? Или еще что-то? Я так понимаю, что необходимости физической нет?
Nikoletta писал(а):Читаю и завидую, про кино. Мало того что сейчас проблематично выехать из нашей деревни, так еще и муж не любит в кинотеатре смотреть, ему бы дома на диване. Я не помню в каком году была в кино.
Николетта, а мы дома каждые выходные устраиваем кинопросмотр. Прям традиция уже такая. Готовим одно из любимых блюд, наливаем бокалы и смотрим в тишине и без суеты. Попробуйте, может, понравится.
Очень мне нравится эта наша традиция - всегда ждешь просмотра, наслаждаешься фильмом, потом думаешь про него, обсуждаешь с мужем :)
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

fiaflora писал(а):Маша, 140 гр. у нас.
Сейчас в чем ходим у нас тоже 140, а новые 180 figase
Вот так хапнула я на распродаже :loudlaff:
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Мишутка, Анютка, Малиновая, Юлиассс и все кто нуждается thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на выздоровление!!!!
Сегодня ужинали вермишелевой запеканочкой ___http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/03/vermishelevaja-zapekanka-s-mjasom-kak-v.html
Сверху сметанки и нямочка :clapping:

Дашулетта! :clapping: ребятки очаровательны!)
Мои дети вредины и одновременно в камеру не улыбаются :-\ :-P
Такие блондинчики :inlove:

Маша а твои такие взрослики на улице :flowerfacepink: какая Даша прелесная с листьями :twohearts: , такая красотища золотая осень, у нас давно все закончилось...
Последний раз редактировалось tuluspan4ik 19 ноя 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Maria78 писал(а):Гламур, я в 86 резинку перестегнула обоим и теперь натягивается. Разница между 86 и 92 около 10 см.
Я в принципе офигеваю от ростовок финнов :
Катя ходит в рейме 80 см, рост Кати не меньше 88 см. Комбез впритык (это нам поносить дали)
У Саши деми комбез тоже финский, но неизвестный брэнд- на нем написано 1-1,5 80 см. Саше даже с ростом 92 см минимум этот комбез ещё и с запасом!!!!
Керри 92+ безбожно велик Саше, донашиваем Ленне 86+, в котором всю прошлую зиму отходили (тоже в начале зимы выглядел великоватым), сейчас самое оно!
Вот как на распродажах закупаться? :drugoe: мне кажется мы этот керри в лучшем случае в конце января носить начнем...

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девы, походу и мои дети заболевают. У одного нос забит, у второго кашель усилился, капризные сегодня оба до истерик. Что бы им такого дать для профилактики? Решила завтра дома посидеть, понаблюдать.

Маша, Дашулетта, как же круто - королевская двойня. Еще круе - очаровательная королевская двойня :)

Тюлюспанчик, опять на ночь tapok [lol] [lol] [lol]
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

З@я писал(а): Тюлюспанчик, опять на ночь tapok [lol] [lol] [lol]
Это не тебе, это детям :laughing: :loudlaff: :privet2:

Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

JuliaSS писал(а):Аляка, а что ты своим девочкам зимой на ноги обуваешь? У вас вообще какие зимы?
Я уже как то писала - то что у нас "зима", у вас поздняя осень: в среднем температура колеблется от +5 до -10С
Прошлую зиму мои носили мемранные Primigi (но я конечно за сотню не покупала :trollsmile: )
_http://www.amazon.com/Primigi-Bethany-E-Toddle ... 03&sr=1-26
Олеся Л писал(а):Мы здесь на всю зиму плюс март. Папа с нами. Мы не по работе, просто вот живем тут, прогуливаем заработанное :laughing:
Шоб я так жил! :happyclapping: Это моя мечта: зиму проводить в теплеееееееее! И никакого снегаааааааааа!

Дашулетта, я интересуюсь - КАК у тебя дети так гуляют, что такие чистенько-голубенько-розовые? Ты после каждой прогулки комбезы стираешь?
Дочка и правда на фото копией папы получилась :flowerfacepink:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru