Ох, я сегодня сдала ХГЧ..

Так страшно...
Сегодня 11дпп. Решила всё-таки пораньше, потому что надо понимать, как провести следующую последнюю отпускную неделю.
Во сколько будет результат, сложно сказать. Ситилаб мне и в 4 как-то присылал результаты, и в 10 вечера.. Так что придется смиренно ждать..
Из ощущений - живот подсдулся, поясницу по-прежнему тянет, но не как перед месячными, а как будто надорвала её.. Слабость, мутность есть.. И еще после переноса и до сих пор столько выделений стало! Извините за подробности, но вытекает прямо много воды за день, прямо несколько ежедневок меняю.. Вот такое точно впервые..

Грудь по-прежнему не болит, что тоже странно. В общем, это всё может запросто быть последствием приема гормонов - 2 мг дивигеля в день, 1000 мг прогестерона в виде утрика и дюфа.. Но конечно, надеюсь, что все эти признаки всё-таки добрые..
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку! Так хочется верить! И вообще, тут столько позитива последнее время, что было бы неудобно расстраивать..
А ещё сегодня так забавно было

Распечатали мне прошлый результат д-димера, и начала девушка его по неделям беременности смотреть

А там циферка 1033! Так говорит, у вас 2-3 неделя беременности! Я говорю, так это не хгч)) В общем, посмеялись.. Но было приятно такое заключение услышать, авось, пророческое..
Риточка, с тестами я не дружу! Столько они одинарных полосочек в жизни показали, что я теперь с ними на "вы". Конечно, волнительно.. Особенно, последние дни.. Но я при первом эко только на 14дпп сдала кровь, да и сейчас не рано.. Тут, наверное, индивидуально.. Я могу терпеть, а кто-то пораньше идет сдавать..