Архив мамская тусовка(0-1) 2013 год
- Светик Т
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
- Сколько у вас детей: 2
Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк
Доброе утро всем!!пусть день будет хорошим.
Грудь тоже больное местоЮсдулась стала еще меньше чем была до Б. и одна нормальная стоит-а вторая как мешок висит фииии, надеюсь встанет!!!
Грудь тоже больное местоЮсдулась стала еще меньше чем была до Б. и одна нормальная стоит-а вторая как мешок висит фииии, надеюсь встанет!!!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Дин,а какие размеры кабачка?а то у меня и на раз мало....я еще капусту добавляю.........)
Девочки,я творог стала давать после 8,я читала,что многие срыгивают,кто рано начинает,да и куда торопиться?кальций?фигня!сколько-надо съесть...в смеси больше....
Макуш,давно пора было!!!!Таечка лапушок,как и ее мама.
Мамуся,не сцы,все оки будет. Моя подруга пипецкакая косоглазая была,ваще оба глаза в разные стороны,сделали операцию,не подкопаешься. Надеюсь,у вас не операции не дойдет,детки же маленькие читала,что если косит во внутрь,то все норм,пройдет....эх. может все подкорректируют и снимут очки?
Девочки,я творог стала давать после 8,я читала,что многие срыгивают,кто рано начинает,да и куда торопиться?кальций?фигня!сколько-надо съесть...в смеси больше....
Макуш,давно пора было!!!!Таечка лапушок,как и ее мама.
Мамуся,не сцы,все оки будет. Моя подруга пипецкакая косоглазая была,ваще оба глаза в разные стороны,сделали операцию,не подкопаешься. Надеюсь,у вас не операции не дойдет,детки же маленькие читала,что если косит во внутрь,то все норм,пройдет....эх. может все подкорректируют и снимут очки?
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
-
Окасана
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Мамусик не расстраивайся.Может ещё всё наладится. Будем держать кулачки чтоб все у вас испарилось.
- grey cat
- Модератор
Алый мак, обе молодцы: и модель и фотохудожник!
Мамусик, капец новости
может еще к одному окулисту сходить, перепроверить диагнозы для начала?
Дина, у нее два зуба ж нижних уже месяц назад вылезли. Вот ими и кусается
Кабачок "спеленок", без всего (кабачок, вода). И как я их с БЛ перепутала-то?
блин, какие-то таблы пить все-таки надо. Глицин можно при ГВ, кто-нибудь знает?
Кабачок перед варкой сколько вымачивать? 10 минут? Полчаса?
про мужей (сорри, но я тут нереально завелась в выходные): Дин, вот хорошо, твой понял, что не прав. Мой в субботу мне нахамил, гадостей наговорил, и - ничего, отряхнулся и ходит как ни в чем не бывало. То есть, конечно, чует кошка, чье сало съела (а как не чуять, если я с ним не разговариваю): бегает мне все подает-убирает, но элементарно «прости» сказать – не говорит. Для меня это значит, что всё им сказанное он считает правильным, просто боится, что я действительно плюну на все, и старается сделать так, чтобы я остыла, и все снова шло своим чередом. До следующего скандала…
Я вот раньше думала, что семейная жизнь – это большой труд и нужно уметь прощать и все такое, и этим 11 лет усиленно занималась. Но знаете, надоело прощать и понимать, сломалася понималка, а стоит ли налаживать – уже и не уверена
Мамусик, капец новости
Дина, у нее два зуба ж нижних уже месяц назад вылезли. Вот ими и кусается
Кабачок "спеленок", без всего (кабачок, вода). И как я их с БЛ перепутала-то?
Кабачок перед варкой сколько вымачивать? 10 минут? Полчаса?
про мужей (сорри, но я тут нереально завелась в выходные): Дин, вот хорошо, твой понял, что не прав. Мой в субботу мне нахамил, гадостей наговорил, и - ничего, отряхнулся и ходит как ни в чем не бывало. То есть, конечно, чует кошка, чье сало съела (а как не чуять, если я с ним не разговариваю): бегает мне все подает-убирает, но элементарно «прости» сказать – не говорит. Для меня это значит, что всё им сказанное он считает правильным, просто боится, что я действительно плюну на все, и старается сделать так, чтобы я остыла, и все снова шло своим чередом. До следующего скандала…
Я вот раньше думала, что семейная жизнь – это большой труд и нужно уметь прощать и все такое, и этим 11 лет усиленно занималась. Но знаете, надоело прощать и понимать, сломалася понималка, а стоит ли налаживать – уже и не уверена
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Тая-зая!!!
все таки в очередной раз радуюсь, какие у нас деткиииии
ттт!!!
Макуш, все наладится с косоглазием, его ж успешно исправляют, тяжело конечно морально, но что поделать, все исправят!
Оксанчик, какашки это наше все
пеленку здоровую нада! +100 к амине!!!
Амина, роза утренняя
доче привет!
Девочки, вопрос знатокам:если я хочу дать ту же рисовую кашу, только другой фирмы, мне опять гемороиться с чайной ложкой, или полную порцию можно дать? Состав то один-рис! Плюс всякая фигня с витаминами в составе.
А еще мне соседка советует взять хлопья норд и варить кашу потом блендерить. Типо она своей так дает, а не растворяшки. Так на пачке с 3 лет ее можно. А? Но вкусная вроде, говорит.
И еще: кто нить купил детский шкафчик? Ну бывают такие низкие и с детскими рисунками. Хочу такой, надо глянуть цену.
Макуш, все наладится с косоглазием, его ж успешно исправляют, тяжело конечно морально, но что поделать, все исправят!
Оксанчик, какашки это наше все
Амина, роза утренняя
Девочки, вопрос знатокам:если я хочу дать ту же рисовую кашу, только другой фирмы, мне опять гемороиться с чайной ложкой, или полную порцию можно дать? Состав то один-рис! Плюс всякая фигня с витаминами в составе.
А еще мне соседка советует взять хлопья норд и варить кашу потом блендерить. Типо она своей так дает, а не растворяшки. Так на пачке с 3 лет ее можно. А? Но вкусная вроде, говорит.
И еще: кто нить купил детский шкафчик? Ну бывают такие низкие и с детскими рисунками. Хочу такой, надо глянуть цену.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
-
Окасана
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Верон если вы уже рисовую кашу ели то по ложке давать не надо. По поводу Нордика не скажу потому что сама даю растворяшки. Но моя подруга тоже дает взрослую кашу и боендерит её.
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Тополечек, урааааа, с выходом на финишную первого годаааа!!!
Давай фоты и хвастульки! Как здоровье?
Ленусь, малых увидела, ну клаааааас! Книгу пиши, потом буш бабулькой сидеть читать и рюмать
Антарио
Ленусик
Макуля
И не бойся, что воды не пьет, гм его замещает. Я тебя понимаю, этот марафон негатива, держись, потом будешь вспоминать как страшный сон... Я наши первые 3 мес. как вспомню - от родов до ветрянок, тьфу...Держись!
Тяп, мы просыпаемся в 6, но три сна. А уже два дня как 2 сна и ночью только 1 раз просыпон. Не знаю, что хуже. Мне уже лучше, чтоб 3 сна спали, я ночью на автопилоте кормлю
У меня на улице не спят наоборот.
Наташк, с умелкой вас!
Про каши Беби - а мне очень нравятся. Я уже все перепробовала, и мои едят хорошо, и ложек меньше надо. Мне карапуз еще понравились, но у нас мало б/мол. продается, да и смущает отсутствие витаминов в составе. Хотя пед хвалит их каши. Хумана и Хипп мне не очень, малые не наедаются, какие-то они воздушные очень. Фрисо можно в обморок упасть от запаха ванили...
Нестле химией воняет и невкусная... Девочки, а на козьем молоке кто-то давал или надо с коровьего начинать?
Анюююютааа!!! Дракошики твои такие лапусики!!!
Макуш, вы молодцы, многие девчонки уже такие шустрики смотрю в полгодика!
Верош, обычно тыква слабит, как и морковка. Ну а за крики, бывает такое, у всех наверное были такие оры, когда еле успокаивали, и непонятно что это было... А за родителей - ну они наверное, понимают, что маленький ребенок отнимает все - сон, покой, силы, думаю не обиделись
Лен, я тоже думаю щель может уйти, зубы сдвинуться ну или когда постоянки полезут, у многих так - были редкие, а потом сдвинулись.
Амин, возьми меня с собой! - такой фильм был
удачки тебе на отдыхе
Ната, я туплю немного, ты уже за прибавлением будешь идти?
Санька, молдец, Тяпа, тоже, Динуля, и ты умница, одна я дурища, выложила седня на пол - ползите :loudlaff: они на меня как на дуру посмотрели, покрутились, поняли, что надо игрухи как-то доставать, ну и подтянули их за одеяло
Только не ругайтесь, я юморю просто :kissinglips:
Светт, я тоже замечаю, что с приездом пумощников времени не остается
Надюшку с жубиком!
Кржемель, на 100 проц. права, мужики расслабляются на раз, уже убедилась недавно. tapok Папу с ДР! Умру если не узнаю - какой у него рост? :loudlaff:
Юляшка, я с Олей в ОК подружилась недавно, давай ко мне в друзяки, я там с бухетом
Лен, с засыпушками вас, ттт, вы молодцы!
Вот это меня реально не парит :loudlaff:
Грейчик,
спасибо, так приятно, ты такие мелочи всегда помнишь :kissinglips: Черепаха :loudlaff:
Мои тоже гаденыши как оттянут сосок, спасибо, зубов еще нет
Макуляяяяяяяя, Таечка просто суперстар!!!!!

Ленусь, малых увидела, ну клаааааас! Книгу пиши, потом буш бабулькой сидеть читать и рюмать
Антарио
Тяп, мы просыпаемся в 6, но три сна. А уже два дня как 2 сна и ночью только 1 раз просыпон. Не знаю, что хуже. Мне уже лучше, чтоб 3 сна спали, я ночью на автопилоте кормлю
Наташк, с умелкой вас!
Про каши Беби - а мне очень нравятся. Я уже все перепробовала, и мои едят хорошо, и ложек меньше надо. Мне карапуз еще понравились, но у нас мало б/мол. продается, да и смущает отсутствие витаминов в составе. Хотя пед хвалит их каши. Хумана и Хипп мне не очень, малые не наедаются, какие-то они воздушные очень. Фрисо можно в обморок упасть от запаха ванили...
Нестле химией воняет и невкусная... Девочки, а на козьем молоке кто-то давал или надо с коровьего начинать?
Анюююютааа!!! Дракошики твои такие лапусики!!!
Макуш, вы молодцы, многие девчонки уже такие шустрики смотрю в полгодика!
Верош, обычно тыква слабит, как и морковка. Ну а за крики, бывает такое, у всех наверное были такие оры, когда еле успокаивали, и непонятно что это было... А за родителей - ну они наверное, понимают, что маленький ребенок отнимает все - сон, покой, силы, думаю не обиделись
Лен, я тоже думаю щель может уйти, зубы сдвинуться ну или когда постоянки полезут, у многих так - были редкие, а потом сдвинулись.
Амин, возьми меня с собой! - такой фильм был
Ната, я туплю немного, ты уже за прибавлением будешь идти?
Санька, молдец, Тяпа, тоже, Динуля, и ты умница, одна я дурища, выложила седня на пол - ползите :loudlaff: они на меня как на дуру посмотрели, покрутились, поняли, что надо игрухи как-то доставать, ну и подтянули их за одеяло
Светт, я тоже замечаю, что с приездом пумощников времени не остается
Кржемель, на 100 проц. права, мужики расслабляются на раз, уже убедилась недавно. tapok Папу с ДР! Умру если не узнаю - какой у него рост? :loudlaff:
Юляшка, я с Олей в ОК подружилась недавно, давай ко мне в друзяки, я там с бухетом
Лен, с засыпушками вас, ттт, вы молодцы!
Грейчик,
Макуляяяяяяяя, Таечка просто суперстар!!!!!
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Час писала, еще час смайлы лишние убирала :loudlaff:
Девочки, спасибо, не знаю, мы к самой лучшей ходили, еще есть одна, но в отпуске, и на аппарате смотрела, короче, я так разнервничалась, что живот схватило, муж даже заметил, что я позеленела
Особенно вначале, когда старший взял лопатку и стал вообще не те картинки называть, думала, откачивать будут
Ната, забыла сказать, у нас лишняя хорда, сначала раз в год на узи ходили, потом наш невролог сказал, это физиологическое, не парьтесь.
Девочки, спасибо, не знаю, мы к самой лучшей ходили, еще есть одна, но в отпуске, и на аппарате смотрела, короче, я так разнервничалась, что живот схватило, муж даже заметил, что я позеленела
Ната, забыла сказать, у нас лишняя хорда, сначала раз в год на узи ходили, потом наш невролог сказал, это физиологическое, не парьтесь.
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Мамусик ага хочу 3 малыша - хочу быть многодетной мамой
но не раньше чем через год пойду ))) Ну или к весне ))) вообщем прощупываю пока почву .На счет фрисо каш ты права - пипец там стока ванили мен ясаму аж тошнило - выкинула ее. Мы кушаем Ремедиу и фелер альпин.
Последний раз редактировалось Наточка 17 июл 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Наточка
- Заводная старушенция
да я знаю ..просто шум услышали типа чтоб исключить что то другое. У меня у самой она есть эта лишняя хорда ))Мамусик писал(а): Ната, забыла сказать, у нас лишняя хорда, сначала раз в год на узи ходили, потом наш невролог сказал, это физиологическое, не парьтесь.
- antario
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Мамусик, блин((( астигматизм штука конечно неприятная, но что поделаешь (он ж и толком не лечится, знаю так как сама всю жизнь с астигматизмом+близорукость). Бедная детвора, реально откуда оно все только берется(( Вам на лечилки
Косоглазие дело поправимое, главное что вовремя его выявили. все ок будет
Алый Мак, Таечка - душечка :kissinglips:
Оксана, я смотрю у нас тут какашечный марафон продолжается :loudlaff: Поля вчера сидит на диване, я ей только сняла труселя поменять, смотрю стала на четвереньки и давай прям на диван горошины из себя выдавливать :loudlaff: нам повезло что застукана была в процессе, соответственно просто не успела размазать)))
Грей Кет, ого кусака у тебя
Алый Мак, Таечка - душечка :kissinglips:
Оксана, я смотрю у нас тут какашечный марафон продолжается :loudlaff: Поля вчера сидит на диване, я ей только сняла труселя поменять, смотрю стала на четвереньки и давай прям на диван горошины из себя выдавливать :loudlaff: нам повезло что застукана была в процессе, соответственно просто не успела размазать)))
Грей Кет, ого кусака у тебя
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Короче, мама походу очень расстроилась, ее еще и мой папа отпинал за то что пес таилась много и не дала вовремя уснуть. Она плохо спала кошмары снились. Я извинилась, что накричала и обещала на 5 месячье торт испечь с курагой и фисташковым франжипаном! Вроде отпустило. А то я прям испереживалась, еще и прививка эта и крик и без гулянки... Короче че то сорвало меня. Хорошо, что все нормально закончилось. Фуууух!
а нам завтра первый раз к ортопеду
, талонов нет(один врач в городе всего, прикиньте очередь!!!) так эта же врач, постоянно на больничном или в отпуске, а сама в платной клинике принимает. Вот и в платно пойдем, че ждать, наша медицина супер! Врачам не платят ни фига, вот они и бегут. 
- antario
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Верон, не, кашу другого производителя можно давать полной порцией, а не заново с ложки. Хорошо что с мамой помирилась
я сама такая, даже если права , но сорвусь и гавкну, мне так потом тошно, что легче первой на примирение пойти
Грей Кет,
, понималка она то тоже не вечная. На вопрос стоит ли все налаживать: знаешь, на меня когда в редкие случаи находит жуткая обида на мужа, я каждый раз себя спрашиваю, могу ли я реально представить рядом с собой другого мужчину, кого то более любимого и родного. Пока, после того как немного остыну, каждый раз ответ нет, не могу. А если получаешь ответ, что можешь... Хм, подожди немного, чтоб ребенок немного подрос, если ситуация будет сохраняться - тогда уж принимать решения. пусть все наладится
у нас по чуть-чуть кашель начал пробиваться( блин( но хоть темпа вроде так сильно не подскакивает. таки видать на зубы вирусняк прицепился
Грей Кет,
у нас по чуть-чуть кашель начал пробиваться( блин( но хоть темпа вроде так сильно не подскакивает. таки видать на зубы вирусняк прицепился
- San'ka
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось San'ka 22 июл 2013, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Макушка какая Таечка очаровашка!!!
Спасибо за настроение!!!
А то вообще грустная сидю...эххх....муж машину нашу продал сегодня
не тянем мы теперь такой огромный налог,будем наверное какую нить попроще сейчас брать на первое время,а там план война покажет
Санька с 5ым зубиком вас!
Мамусик держим много много
чтобы все наладилось
Тополь с 11ю месяцами вас! :kissinglips: Все ваш интерьер вспоминаю и мечтаю такую же уютную комнатку сделать
Санька с 5ым зубиком вас!
Мамусик держим много много
Тополь с 11ю месяцами вас! :kissinglips: Все ваш интерьер вспоминаю и мечтаю такую же уютную комнатку сделать
- чудо
- Супермодератор
Натуль,я 3 июля ездила в Волгогр.клинику! Всё,всё до подробностей узнавала! По федер.квоте НЕТ ограничений ни по возрасту,ни по наличию детей (не важно каких - общих или раздельных).По полису (именно в нашей области) действуют те же правила. По гор.квотам ограничения устанавливает местная власть.А ты ведь тоже с моего города Волжского? Или у тебя сейчас постоянная прописка в Москве?Наточка писал(а):Вот в Московской точно ограничение наличие ОБЩИХ детей. в Федеральной не помню. Но помойму тоже! Я даже в департамент писала они мне письмо присылал что детей ОБЩИХ не должно быть - но не утверждаю! щас снова написала им письмо - вот жду ответа )))) думаю пойти на очередь встатьв получении квоты или ОМС
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Ольчик, да это я )))
Мамусь, пошукаю тебя с букетом ))) малышам здоровья. токо вот, косоглазие можно ж и самому заметить, мож сходи к другому дохтору, что -то прям пипец навалилось((( но мы держим кулачки за вас. Про козье молоко - я даю его в маленьких количествах, в кашу добавляю и в пюре картофельное.
Катюш, Сашульке не болеть. пусть это будет все с зубиками связано!
Сань,с зубиком ))) Наш все никак не пробьется.
Макуль, доча - красавишна!
Мамусь, пошукаю тебя с букетом ))) малышам здоровья. токо вот, косоглазие можно ж и самому заметить, мож сходи к другому дохтору, что -то прям пипец навалилось((( но мы держим кулачки за вас. Про козье молоко - я даю его в маленьких количествах, в кашу добавляю и в пюре картофельное.
Катюш, Сашульке не болеть. пусть это будет все с зубиками связано!
Сань,с зубиком ))) Наш все никак не пробьется.
Макуль, доча - красавишна!
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Тополь. с 11 месяцами!!!
у меня вот вопрос - ну почему малой кашу растворяшку есть не хочет, а гречку, шо я лопаю прям просит и пищит, если мама не дает. Вчера-сь супом накормила, ну пипец скандал был, дай и усё тут )))
у меня вот вопрос - ну почему малой кашу растворяшку есть не хочет, а гречку, шо я лопаю прям просит и пищит, если мама не дает. Вчера-сь супом накормила, ну пипец скандал был, дай и усё тут )))
-
tyapa
- Заводная старушенция
Мамусик надеюсь у твоей банды в скорости проблемы с глазками разрешатся :heartsmile:
Мои ленивки тоже игрушки подтягивают за покрывало :loudlaff:
Мои ленивки тоже игрушки подтягивают за покрывало :loudlaff:
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Мамусь, кого-то с бухетом добавила ))) Это ты? 
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Тяп, а я все забываю спросить, у тебя шпана мальчуковая или девчачья? 
- верон
- Заводная старушенция
Санек, уряяяя, с пятеркой вас!!!
Мож и мне начать молоко козье давать по капле?!
Насчет гречки:я и говорю, наша то каша вкуснее походу, чем растворяшки. Вот мне и нордик рекламируют взять.
Антарио, вот хоть отлегло у меня, а то прям неприятно че то было мне, мама мне так помогла первые месяцы, а я ее обругала, засранка такая. tapok
А меня в одноклассниках найти???
Мож и мне начать молоко козье давать по капле?!
Насчет гречки:я и говорю, наша то каша вкуснее походу, чем растворяшки. Вот мне и нордик рекламируют взять.
Антарио, вот хоть отлегло у меня, а то прям неприятно че то было мне, мама мне так помогла первые месяцы, а я ее обругала, засранка такая. tapok
А меня в одноклассниках найти???
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Алый мак, Тая - душка, фотки класснючие!
Мамусь, я сама с четырех до шестнадцати лет постоянно носила очки, астигматизм+косоглазие одного глаза. С шестнадцати стала только на занятия носить, а потом вообще сняла....дальнозоркость компенсировалась работой на компе (вызывает близорукость), косоглазие прошло в переходном возрасте, когда глазной нерв окреп. В бер-ть окулиста раза четыре проходила в стационарах....пока сама про зрение не говорила, ни один не понял, что я глазами мучалась все детство :loudlaff: , из 10 строчек 9 вижу хорошо.
А вообще медицина далеко пошла, можно и прооперировать во взрослом возрасте.
Надо своих тащить к окулисту....наследственность моя блин.... tapok
В каком возрасте лучше? Может в год или поздно будет?
Тополь, с последней минидаткой вас!
Юль, моя одна красавишна растворяшку стала есть тока на грудном молоке, на воде ни-ни.....ну, никакая она на вкус, бееееее :-P. Может на самоварку перейдешь?
Мамусь, я сама с четырех до шестнадцати лет постоянно носила очки, астигматизм+косоглазие одного глаза. С шестнадцати стала только на занятия носить, а потом вообще сняла....дальнозоркость компенсировалась работой на компе (вызывает близорукость), косоглазие прошло в переходном возрасте, когда глазной нерв окреп. В бер-ть окулиста раза четыре проходила в стационарах....пока сама про зрение не говорила, ни один не понял, что я глазами мучалась все детство :loudlaff: , из 10 строчек 9 вижу хорошо.
А вообще медицина далеко пошла, можно и прооперировать во взрослом возрасте.
Надо своих тащить к окулисту....наследственность моя блин.... tapok
В каком возрасте лучше? Может в год или поздно будет?
Тополь, с последней минидаткой вас!
Юль, моя одна красавишна растворяшку стала есть тока на грудном молоке, на воде ни-ни.....ну, никакая она на вкус, бееееее :-P. Может на самоварку перейдешь?
-
tyapa
- Заводная старушенция
Юль у меня и товойская и другойскаяЮляшка-ромашка писал(а):Тяп, а я все забываю спросить, у тебя шпана мальчуковая или девчачья?
- чудо
- Супермодератор
Ленок,с выздоровлением Костика
!Гуляли уже? И с самостоятельным засыпанием вас :rabbitearshake: !Я своего тоже ооч.редко когда укачивала на сон.Он у меня с моей грудью засыпает. А щас стала радио вкл.и быстренько вырубается
!
КиВ ,папулю твоего с днюхой
!Здоровьица ему!
Диноз,тебя с опадающей грудью :loudlaff: (просто кто-то хочет стоячие сиськи,а тут радость что опали :loudlaff: )
Макулечкааа,держись дружочек! Тебе совсем немножечко осталось потерпеть! В выходные папа вас заберёт и дома я уверена.у вас всё наладиться! Как говориться - дома и стены помогают!Вернётесь в свою родную обстановку,привычные условия,обновлённые от ремонта стены и всё наладиться без успокоительных! Потерпите там с Таюшкой ещё совсем немножко
!Да,я уже выше тоже это написала...
Пока до 51 стр.вас дочитала
..Пошла дальше читать :loudlaff:
КиВ ,папулю твоего с днюхой
Диноз,тебя с опадающей грудью :loudlaff: (просто кто-то хочет стоячие сиськи,а тут радость что опали :loudlaff: )
Макулечкааа,держись дружочек! Тебе совсем немножечко осталось потерпеть! В выходные папа вас заберёт и дома я уверена.у вас всё наладиться! Как говориться - дома и стены помогают!Вернётесь в свою родную обстановку,привычные условия,обновлённые от ремонта стены и всё наладиться без успокоительных! Потерпите там с Таюшкой ещё совсем немножко
grey cat,спасибки за более подробное разьяснениеgrey cat писал(а):Наточка, чудо к, по федеральной квоте ограничения по наличию общих детей нет....
Пока до 51 стр.вас дочитала
- Наточка
- Заводная старушенция
чудо к спасибо дорогая . но я то прописана и живу в Москве с 98 года . У меня мама в Волжском. так что мне ориентироваться на Москву
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
Ольчик, овощи-то варю сама, а вот каши на самоварку....? Это просто взрослую брать обычную, варить и блендерить?
- Юляшка-ромашка
- Трудный подросток
-
tyapa
- Заводная старушенция
Я стараласьЮляшка-ромашка писал(а):Тяпмолодца
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Макуль, держись! Скоро все наладится! Таечка-супер вареник!!!
Девуль, мозг вообще отказал! Ничего не помню, вроде только прочитала. Такая усталость накопилась! Сплю на ходу, а козявка не спит! Даже последовать лучшему совету всех свекровей не получается!
Девуль, мозг вообще отказал! Ничего не помню, вроде только прочитала. Такая усталость накопилась! Сплю на ходу, а козявка не спит! Даже последовать лучшему совету всех свекровей не получается!
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
А мне Нестле нравиться, и Беби едим и хумана и Карапуз короче я как захожу в магазин так и гребу все.
Девочки у кого у малых есть оп.хорда нормально ли дышит у вас Ре?У меня у Алины тоже есть и мне кажеться что она дышит не так как то-не могу обьяснить но вижу как дышит Крис и волнуюсь, а у вас детки дышат одинаково?
Девочки у кого у малых есть оп.хорда нормально ли дышит у вас Ре?У меня у Алины тоже есть и мне кажеться что она дышит не так как то-не могу обьяснить но вижу как дышит Крис и волнуюсь, а у вас детки дышат одинаково?
- чудо
- Супермодератор
Ну если ре не хнычет и не страдает от этого,то почему не нормально то ? У всех всё индивидуально! Всех не под одну же гребёнку!grey cat писал(а):про сон: мы с месяцев с трёх спим два раза в день (правда ночной сон длинный получается). А днем – два раза по 40 мин. и все. Я думала, это нормально. Не, не нормально?![]()
Окасана,размазаные какахи ещё не так страшны,как их молюют :loudlaff: ! А за бессоную ночь - держись! После свадьбы деток отоспимся
Макуля,ну ты как всегда с фото-шедеврами
Мамусик,всё наладится
-
tyapa
- Заводная старушенция
За бессонные ночи отомстят наши внуки :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Алый мак
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
Мамусик, Диноза, ничего в глазах не понимаю, просто поддержать хочу!
Про каши мотаю на ус. Мы начали Малютку кукурузную, остальной ассортимент тут с сахаром или молоком. Добавляю для вкуса пюре яблочное или банановое ложку, идет неплохо, грамм 60-70 пока съедает. В Москве буду другие варианты искать.
Тигренка, кофейку долбани! Или еще помогает умыться холодной водой.
Тополь, с датой! Грандиозный рубеж уже близко!
Про каши мотаю на ус. Мы начали Малютку кукурузную, остальной ассортимент тут с сахаром или молоком. Добавляю для вкуса пюре яблочное или банановое ложку, идет неплохо, грамм 60-70 пока съедает. В Москве буду другие варианты искать.
Тигренка, кофейку долбани! Или еще помогает умыться холодной водой.
Тополь, с датой! Грандиозный рубеж уже близко!
- Алый мак
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Трофимова О.А.
Про сиськи интересный вопрос! Мой первый до двоечки дорос с гв, но в кормительных лифонах все равно болтаются мини-бидончики. Конечно, не хотелось бы форму потерять, посмотрим... А я такой кайф испытываю, когда голодня опустошает грудь как следует и она такая мягкая, натуральная... Но это редко, в основном таскаю на себе поллитра готового молока. Почему-то сиськи до сих пор уверены, что у меня двойня!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00