[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4 - Страница 52 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение Шнеки

Девочки, читаю вас и смеюсь
пора закладываться :laughing:
30-НЕДЕЛИЕ :loudlaff:

Девочки, не расстраивайтесь сильно, что надо закладываться :doktor2: . будете под присмотром. После наших мытарств планюшных это совсем не самое страшное. :grouphug:
У нас вот никого не закладывают и понятия тонус матки не существует в терминологии :un04: В больницу не положат, пока не заумираешь. так что не знаешь ещё, что хуже :-\
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Глафира а обычно во сколько эти швы снимают? В 35-36? Ты не спросила у нее почему?
Дочка и сыночек
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Всем привет :grouphug: ! По моему у нас эпидемия сохранительная началась :doktor2: , ну-ка отставить закладываться (ну кроме тех конечно, кому оч нужно). Девочки все держим настрой на позитив :rabbitearshake: и 38 неделек!!! Девочки в больничках держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup! И не забываем соблюдать очередь tccc ]:>
А мы сегодня свою коляску "duo" chipolino получили :lalala: , я довольная :inlove:

Улыбайтесь это всех раздражает:)
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Nikoletta писал(а):Глафира а обычно во сколько эти швы снимают? В 35-36? Ты не спросила у нее почему?
в 37 с одним ребятишкой, а тут двое и в 37 чё попало, я бы пораньше легла в больничку лишь бы спать спокойно
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Корелия -koliaski.ru, говорит что на этом сайте :think: оплата была курьеру при доставке.
Николет, конечно тебе решать, но мне кажется лежи и не рыпайся домой, мало ли чего, если совсем будет всё идеально то попозже может домой на 2-3 дня приедешь.....у меня недавно муж уезжал на 3 дня в командировку, а у меня как раз тонус прихватил и низ живота ныл-вот это был УЖАС, я с телефоном в руках весь день лежала и думала звонить в скорую или нет-слава Богу всё обошлось, а в твоём положении лучше одной не оставаться...а ты всё-таки под присмотром, а с нашими пробками сама знаешь, рисковать не надо....
Девочки, ну правда май какой-то у нас беспокойный получается о;)
Мосяндриха, а ты сейчас у себя в рд лежишь или уже в 8 приехала?
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

А чего тут одна такая, которая не хочет в больницу на сохранение и заранее в роддом не хочу. Я и в первом триме дома сохранялась сама месяц, лежала в основном, но так как мужа дома почти не было, то и в магазин иногда ходила и ребенка в сад и из сада забирала и по дому чутка шуршала. Наверное это когда есть первые малые дети как-то заставляет организм мобилизоваться. Ибо если не ты, то никто.
Veronika*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: энц
Где было удачное ЭКО: энц
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Veronika*

МышЪ писал(а):А чего тут одна такая, которая не хочет в больницу на сохранение и заранее в роддом не хочу. Я и в первом триме дома сохранялась сама месяц, лежала в основном, но так как мужа дома почти не было, то и в магазин иногда ходила и ребенка в сад и из сада забирала и по дому чутка шуршала. Наверное это когда есть первые малые дети как-то заставляет организм мобилизоваться. Ибо если не ты, то никто.
Привет :grouphug: У меня конечно срок поменьше, но ТТТ я в нашу "богадельню" больше ни ногой :yazik: хватило одного раза в начале беременности. :confusion: А если серьезно, вроде детки высоко лежат, на шейку не давят, тонус тоже сейчас редко, малышня постоянно дает о себе знать, к животу привыкла уже, даже иногда забываю про него :drugoe: В общем считаю, что сейчас самый классный период беременности наступил. Кстати, :m&b: у меня первая. Надеюсь неожиданностей избежать :happydance:

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

МышЪ писал(а):А чего тут одна такая, которая не хочет в больницу на сохранение и заранее в роддом не хочу. Я и в первом триме дома сохранялась сама месяц, лежала в основном, но так как мужа дома почти не было, то и в магазин иногда ходила и ребенка в сад и из сада забирала и по дому чутка шуршала. Наверное это когда есть первые малые дети как-то заставляет организм мобилизоваться. Ибо если не ты, то никто.
МышЪ :happyclapping: Я тож не хочу зарание, мне ну, ни как нельзя 0:-) , у меня тоже еще ремонт не закончен flowers

МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

сорока писал(а):
МышЪ :happyclapping: Я тож не хочу зарание, мне ну, ни как нельзя 0:-) , у меня тоже еще ремонт не закончен flowers

о ремонт, у нас еще все впереди. 26 мая начинаем ремонт, как дочка с мужем в Турцию уедут. Так что я еще и по ремонту главная :))))
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Народ, скажите есть такие у кого руки немеют? У меня правая рука постоянно в таком состонии. Вот думаю, что в руке, то можно было пережать и что с этим делать :think:
Ann-Ann
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК Клиника
Где было удачное ЭКО: ДНК Клиника

Сообщение Ann-Ann

Алексия, успела посмотреть твои фото, ну оооочень красивые, и муж какой молодец ууух как позировал flowers А я своего так и не уговорила на профессиональную фотосессию.
Сорока, с приобретением! Посмотрела твою колясочку, мне она понравилась :inlove:
Ann-Ann
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК Клиника
Где было удачное ЭКО: ДНК Клиника

Сообщение Ann-Ann

МышЪ писал(а):Народ, скажите есть такие у кого руки немеют? У меня правая рука постоянно в таком состонии. Вот думаю, что в руке, то можно было пережать и что с этим делать :think:
У меня тоже немеют, и тоже больше правая. Как бороться даже не знаю о;)
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

сорока писал(а):Всем привет :grouphug: ! По моему у нас эпидемия сохранительная началась :doktor2: , ну-ка отставить закладываться (ну кроме тех конечно, кому оч нужно). Девочки все держим настрой на позитив :rabbitearshake: и 38 неделек!!! Девочки в больничках держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup! И не забываем соблюдать очередь tccc ]:>
А мы сегодня свою коляску "duo" chipolino получили :lalala: , я довольная :inlove:
А можно спросить... :confusion: это колясочка с самого рождения идет?Я фото посмотрела, не пойму, там есть лежачее положение, я вообще лох в колясках,вот хочу начать изучать их,хотя бы по вашим покупкам....Спасибо!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Мосяндриха
Веселая дошкольница

Сообщение Мосяндриха

Luckyinhend писал(а): Мосяндриха, а ты сейчас у себя в рд лежишь или уже в 8 приехала?
Я у себя в Долгопрудном пока.
Последний раз редактировалось Мосяндриха 12 май 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Мосяндриха я смотрю ты из Подмосковья ты там и лежишь? В каком районе? Как там условия? Ну если не секрет, интересно просто. Ой пока яписала ты ответила :confusion:

Лакиинхенд подошла я на пост а там был заведующий отделением как раз в этот момент. Я и сказала что домой не хочу потому что боюсь - а он говорит моей лечащей : пусть лежит раз так :trollsmile: сняли мне ктг только что очередной раз у девочки пульс до 160 временами а у парня 130, говорят нормально...

Мышъ думаю ты ошибаешься что ты одна, кто не хочет в больницу :trollsmile: никому неохота, тем более наши российские это что-то с чем-то. ты себе не представляешь как мне не нравятся больницы и все что с ними связано. И чего стоит здесь находится. Я тоже и за продуктами ездила и на даче стройками-наладками занималась и за рулем по 4 часа по Москве ездила пока не случилась эта неприятность, думала что все супер)
Дочка и сыночек
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Корелия

Luckyinhend писал(а):Корелия -koliaski.ru, говорит что на этом сайте :think: оплата была курьеру при доставке.
Cпасибо :-* :-* :-* , Понимаю, что может в темке про колясочки писать надо, просто боюсь, что т.к. ты уже купила колясон, то туда не заглядываешь. Скажи а у вас на прогулке общий капюшон или для каждого отдельный, а то на этом сайте смотрю на одних фотках общий, на других 2 разд капюшона???
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Корелия

Николетта молодец думаю это верное решение golova
Сорока с покупочкой вас dude
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Мосяндриха
Веселая дошкольница

Сообщение Мосяндриха

Nikoletta писал(а):Мосяндриха я смотрю ты из Подмосковья ты там и лежишь? В каком районе? Как там условия? Ну если не секрет, интересно просто.
условия у нас хорошие РД после ремонта, чисто уютно, на сохранении всего пять палат, на втором этаже родовое. Деток голодных слышно иногда, так приятно их слышать, каждый на свой лад плачет. Медсёстры вообще суперские, я их уже знаю всех, и они меня даже узнали- соскучились говорят по нам? :privet2:
На сохранении всех ведёт зав отделением все назначения и обходы сама делает, тоже помнит меня с прошлого раза удобно очень. А вечером и ночью уже дежурные врачи.
Мне тут нравится, только детской реанимации нет и двойни тут не рожают конечно, поэтому я на РД при 8ГБ настроена. А так тут бы рожала персонал хороший.
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

упс, поняла,что есть темка про коляски...тогда с вопросами отпадаю)мне понравилась TFK, по крайней мере,я вижу по картинкам, как она раскладывается и все такое)если кто смотрел такую, то если можно отзывы в личку.Спасибо!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Корелия, капюшоны у нас раздельные....я к сожалению её в собранном виде не видела :confusion: она у нас в коридоре упакованная в коробке стоит-муж пока собирать не хочет, говорит рано ещё :( да и места много занимать будет...
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Мосяндриха писал(а):
Nikoletta писал(а):Мосяндриха я смотрю ты из Подмосковья ты там и лежишь? В каком районе? Как там условия? Ну если не секрет, интересно просто.
условия у нас хорошие РД после ремонта, чисто уютно, на сохранении всего пять палат, на втором этаже родовое. Деток голодных слышно иногда, так приятно их слышать, каждый на свой лад плачет. Медсёстры вообще суперские, я их уже знаю всех, и они меня даже узнали- соскучились говорят по нам? :privet2:
На сохранении всех ведёт зав отделением все назначения и обходы сама делает, тоже помнит меня с прошлого раза удобно очень. А вечером и ночью уже дежурные врачи.
Мне тут нравится, только детской реанимации нет и двойни тут не рожают конечно, поэтому я на РД при 8ГБ настроена. А так тут бы рожала персонал хороший.
Жаль, что по двойням не спецы, по описанию суперскаябольничка :doktor2:
Дочка и сыночек
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

Привет девушки)))) все что не происходит - все к лучшему! Будут мне ставить пессарий, так как что то я стремаюсь с приокрытой шейкой, я же планирую до 37 Минимум доходить :inlove:
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Привет, девочки. Подскажите, плиз, какие анализы сдаются перед назначением фраксипарина. Знаю про Д-димер, а ещё что посмотреть нужно? Решила вот сходить....сдать...

Я Юлия, ко мне на Ты.
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Swetly писал(а):Привет девушки)))) все что не происходит - все к лучшему! Будут мне ставить пессарий, так как что то я стремаюсь с приокрытой шейкой, я же планирую до 37 Минимум доходить :inlove:
Ну и правильно, с ним спокойней будет :flowerfacepink:
alexia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Девочки, кто в больничке, держим за вас кулачки, держите маленьких у себя в пузенях подольше, не нервничайте, всё будет хорошо!!! :grouphug: :grouphug:

я ещё даже не представляю как мы будем закладываться?! то ли заранее, то ли набум... :think: я ещё не знаю как мы рожать будем- в понедельник всё, наверно, скажут в клинике. от этого и будем отталкиваться- заранее скорей всего, т.к. наша клиника 100 км от нас. пробок нет, но если прихватит- наверно, не очень будет приятно долго ехать ;)

я сегодня всю ночь кряхтела, мужу спать не давала, чёт прям ну сильно тяжко было, всё тянуло, сынок головку так сильно выпячивал, кожа думала лопнет, и сейчас сильно так давит... бёдра сводит капец какой-то, не представляю как спать сегодня- полусидя? полулёжа? :think:
а утром проснулась- и бутылку с водой не могла взять- так пальцы болят :(
а в туалет пошла- выделения опять какие-то второй день :think: в четверг на приёме всё окей было.
чё за фигня начинает твориться? я хочу и дальше порхать :-D :-D мне надо ещё пижаму себе купить))))
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Swetly писал(а):Привет девушки)))) все что не происходит - все к лучшему! Будут мне ставить пессарий, так как что то я стремаюсь с приокрытой шейкой, я же планирую до 37 Минимум доходить :inlove:
Правильно! Лучше перестраховаться. У меня подруге поставили на таком же сроке с двойняхами а потом сняли в 36 что ли, так она еще ходила до 39 пока ей роды не стимулировали, она ЕР хотела а дети были уже по 3 кг, сказали если дальше ходить не родишь сама.
Дочка и сыночек
Марик@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Марик@

jumacka писал(а):Привет, девочки. Подскажите, плиз, какие анализы сдаются перед назначением фраксипарина. Знаю про Д-димер, а ещё что посмотреть нужно? Решила вот сходить....сдать...
Привет)))) перед фраксом сдают свертывающую систему крови , д-димер (ну у меня еще АФС смотрят- т.к. до Б. был выше нормы). А я колю фракс с 6 недели до сих пор (правда, иногда, врач меняет фракс на вессель (сулодексид)).

Девочки, у вас руки сводит, а у меня левая нога немеет :think:
jumacka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Марик@, а свёртывающая система - это протромбин, тромбиновое время, фибриноген, антитромбин 3? Т.Е.коагулограмма развёрнутая? Я что-то запуталась...
Мне тоже врач хочет назначить с 6-7 нед, но я боюсь, прошлый раз кровило на нём....

Я Юлия, ко мне на Ты.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Алексия конечно заранее лучше 100 км даже при идеальной дороге далеко!

Девочки пока мне капали магнезию и несколько дней после руки не немели и пальцы гнулись, а сейчас опять началось, не знаю совпадение или все таки магнезия как то влияет.
Дочка и сыночек
alexia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

нам не капают магнезию- это только если в больницу загремишь, а здесь ещё постараться надо, чтобы залечь))
я таблетки магнезия кушаю, мне их ещё в начале бер назначили- у меня сильные судороги были в ногах, сначала порошком пила, потом на капсулы перешла, но мне кажется, что мало пью, раз судороги продолжаются, и пальцы вдобавок немеют о;)
да, 100 км точно заранее закладут. :think:
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Lenka Sashina писал(а):
сорока писал(а):Всем привет :grouphug: ! По моему у нас эпидемия сохранительная началась :doktor2: , ну-ка отставить закладываться (ну кроме тех конечно, кому оч нужно). Девочки все держим настрой на позитив :rabbitearshake: и 38 неделек!!! Девочки в больничках держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup! И не забываем соблюдать очередь tccc ]:>
А можно спросить... :confusion: это колясочка с самого рождения идет?Я фото посмотрела, не пойму, там есть лежачее положение, я вообще лох в колясках,вот хочу начать изучать их,хотя бы по вашим покупкам....Спасибо!
Прошу помидорами не кидать :confusion: , первое впечатление напишу тут, а в темке коляски когда будем юзать.
Коляску выбирали помня опыт с первой дочкой, тогда купили трансформер польский, и практически им не пользовались, была громоздкая и тяжелая :angry: . А т.к я все время на машине было не удобно ее таскать. В этот раз сначала хотели взять со съемными люльками, но хорошенько подумав решили что это нам не нужно, мы родимся в начале лета, зимой из люлек вырастем. Да и сидеть уже будем. Остановились на прогулке, но обязательно с большими колесами (у нас у дочки вторая коляска прогулка была с маленькими колесами, по нашему бездорожью оч неудобно), и чтоб ширина коляски была до 80 см, ну и цена до 20 тыс. Из всего просмотренного остановились на двух Чиполино и Х-лендер (но по отзывам в нете, у нее проблемное переднее колесо). У нашей конечно спинки до конца не опускаются, еще см 5 не хватает, но мы с мужем решили купить переноски с жестким дном и проблема решена :yatta: . А в целом оч маневренная, корпус железный, складывается легко, в входную дверь проходит и цвет розовый при розовый :pinkglasses: . Заказывали тут ---http://www.avtokreslo-shop.ru/index.php ... view=frame там еще и скидка 3% есть. Если честно еле нашли, на многих сайтах она вроде как есть , а в наличии фигвам :trollsmile:

сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Nikoletta писал(а):

Лакиинхенд подошла я на пост а там был заведующий отделением как раз в этот момент. Я и сказала что домой не хочу потому что боюсь - а он говорит моей лечащей : пусть лежит раз так :trollsmile: сняли мне ктг только что очередной раз у девочки пульс до 160 временами а у парня 130, говорят нормально...
Nikoletta я за тебя оч рада! :rabbitswinging: , лежи отсыпайся, расти :baby2: :baby2:, скоро ночной сон будет мечтой help
Корелия писал(а):Сорока с покупочкой вас dude
Спасибо Корелия :kissinglips:
Одежку на первый месяц тут брала:
---http://www.kinder-yug.ru/index.php :kiss:

сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

alexia писал(а): чё за фигня начинает твориться? я хочу и дальше порхать :-D :-D мне надо ещё пижаму себе купить))))

Алексия мне тоже с 31 недели резко стало тяжело ходить beremchatka , а вот уже вторую ночь спать совсем тяжко, тазобедренные суставы болят. Видать таз начинает готовиться. А сегодня в магазине голова закружилась, испугалась, думала в обморок брякнусь. Но ТТТ обошлось, до машины доскакала. Мне :doctor: постоянно говорит терпи, легче не будет [lol] Я себя утешаю что еще немного осталось :trollsmile:

romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Девочки не хандрить tapok Всем желаю крепкого здоровья и моральной стойкости)))
Сорока, я так поняла на сайт который ты ссылаешься - там заказали автокресло? А коляску где?
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

romantina писал(а):Девочки не хандрить tapok Всем желаю крепкого здоровья и моральной стойкости)))
Сорока, я так поняла на сайт который ты ссылаешься - там заказали автокресло? А коляску где?
Романтина привет! Коляску именно на этом сайте и заказали, там есть и кресла и коляски :trollsmile:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru