Fistashka писал(а):Ура!!!!!klipsa писал(а):хаха, Фисташ, насмешила, я ж должна на рабочем месте от работы отдыхатьFistashka писал(а): Ты нас не бросай как на работу выйдешь,а то вся такая деловая будешь и станет не до насА то я переживаШки
И я
Fistashka писал(а):Ура!!!!!klipsa писал(а):хаха, Фисташ, насмешила, я ж должна на рабочем месте от работы отдыхатьFistashka писал(а): Ты нас не бросай как на работу выйдешь,а то вся такая деловая будешь и станет не до насА то я переживаШки
Тогда тоже буду давать. я вот специально им из свинины не готовила,но они общие котлетки кушали,я делаю 50:50 говядина-свинина или просто свинина.Maria78 писал(а):Фисташ, я свинину даю.
не забалуешь у тебяklipsa писал(а):в 20.30 дети должны спать
Лапуся, тебя это тоже касается! ложись отдыхай!Lapusenka писал(а):не забалуешь у тебяklipsa писал(а):в 20.30 дети должны спать
у нас начало такое же, только после обеда они дольше тусят и в итоге дольше спят, получается в 19ч едят, а в 21-21:30ч уже на ночь. получается 3раза...Казенька писал(а):свинину тоже даю, но постную, если вдруг жирновата попалась, то перекручиваю ее в фарш с говядиной и грудками куриными, тогда жирность вся пропадает. А так они летом и шашлычок жевали с удовольствием.
Оливер, а не пробовала сократить число кормлений, увеличив промежутки между едой до 4 часов?
у нас вот такой режим где то с 1,2г
10.00-10.30 завтрак
14.00-14.30 обед
14.30-15.00 до 16.30-17.00 сон
18.00 полдник
18.15 -20.00 гуляем
21.00 ванна
22.00 ужин
23.00 сон
Завтрак и обед зависят от подъема, но после сна строго по режиму идем, что бы легли спать в 23.00
Клипса, твои спят в 20.30? Мои творог лопают и скачу потом еще козликами. Правда утром долго спим, сейчас по утрам будет темно, спать до 11 могут.klipsa писал(а):Оливер, а порции у вас всей этой еды нормальные? Если да, то в 19 на мой взгляд кормление лишнее. Смесь как-то поздно кушаете, может их можно подвинуть, в 20.30 дети должны спать
В 22.00 в кроватях, к 23 Максюша засыпает, Даха может еще гулять минут 30.klipsa писал(а):Маша, в 18 просыпаются? А когда на ночь укладываются?
мои теперь большие блин, ложатся где-то в 20.15, но засыпают только к 21, год назад в 20.00 ложились, в 20.05 засыпали, можно было кастрюлями греметь.Maria78 писал(а): Клипса, твои спят в 20.30? Мои творог лопают и скачу потом еще козликами. Правда утром долго спим, сейчас по утрам будет темно, спать до 11 могут.
у нас наоборот. мне так охота с папой поваляться, а они часов в 8 спешат сами с ним повалятьсяКазенька писал(а):у нас когда папа выходной, то дети спят почему то до 11, а когда я с ними одна, подрываются к завтраку![]()
ни фига се, кашей в кровати. наш такое не разрешит, а я сама в его отсутствие люблю в кровати поестьКазенька писал(а):ну про поваляться с папой это святое, они могут и до 12 и до часу валяться, приходится кашей их кормить в кровати нашей, ну никак их не вытащить оттуда, только вместе с папом, но он очень сопротивляется и говорит мы в спальне побудем иди занимайся делами, а то жалуешься что они ничего не дают тебе делать
Моим два года и у нас точно такой же режимOliver писал(а): Получается такой режим (больше всего я не могу понять как с кормлениями):
9 каша
12-30 суп с фрикадельками (разные супы и разное мясо)
13-14:30-15:00 сон
16:00 50 гр творога, 150 гр йогурта с фруктами, смесь (чтобы что-то горячее было перед прогулкой, чай не пьют-не нравится)
далее гуляем 1.5 часа
19 ПЫТАЮСЬ покормить. Максимум 2-3 ложки и усе (омлет давала, кашу, овощи)
Что вы в это кормление даете или может посоветуете как правильнее все организовать?
21-00 засыпают либо со смесью, либо с кашей
Я тоже на это надеюсьklipsa писал(а):Аляка, надеюсь третий в очереди остался виноват в том, что не соблюдал должную дистанцию на дороге, и тебе все покроет страховка?
Ну и сила воли! Я до сих пор храню некоторые особенно полюбившиеся и нарядные, в надежде что все таки до них дохудеюKoшka писал(а): Девочки - я разобрала все свои шкафы и к чертям выкинула всю одежду. Я в шоке сколько вышло и мне все мало.(((((
Маш, я теперь мало того, что учусь и работаю, меня ишо типа мелким начальником назначили, теперь еще и по ночам бумажками шушршу. А интернет как назло – только там, где Тимурос с папой спят, остался (планшет сдох в очередной раз, в ноуте тоже роутер видеться перестал… Никакой радости в жизни, короче…. А, нет, ПОЖРАТЬ НА НОЧЬ – вот радость!Maria78 писал(а):Тушкашанга, где пропадала?
Я б застрелилась от такой першпективы….JuliaSS писал(а):Девочки, расскажите как гулять с детьми одной???? Маша, как ты справляешься???? Я не успеваю за ними! Пока я одного сдираю с какой-нибудь горки или качелей, второй уже залез в лужу и убежал с площадки.... Среди наших соседей-двойняшек я единственная кто гуляет одна с ними, все остальные (6 пар) живут с кем-то и гуляют соответственно не одни....
И еще я в шоке - муж намекнул что этим летом мы снова поедем с детьми на машине в Крым!!!!!
Fistashka писал(а):Девочки,привет! Вы тут про обувь-сегодня пришли с прогулки ЧАСОВОЙ -в скандии ноги холодные,а пальцы ледяные!За что отдала 7 с лишним тыс????И только с мамой одной разговаривала на площадке,она на куому жаловалась,а тут на-получи фашист гранату!!!
Я тоже на летней…. У нас тут минус 13 было, одевала Демары без носка. Теплые ноги у всех. И в антилопах на меху тоже теплые. Хорошо, что не польстилась на дорогие обутки….klipsa писал(а): мало того, что у нас мороз за один день наступил, с утра было -9, сейчас -2, снега 15 см навалило, так у меня еще резина на машине не поменяна, а там гололед и огромные очередины на шиномонтаж
Лёлечка_27 писал(а): Нам тоже ортопед демары забраковал, парвда мне самой они не особо нравились!
А у меня слово ЛУПИТЬ из пасти мужа так и не вылазит. За все собирается лупить (причем он это слово мечтательно так озвучивал еще пока я беременной была, и слушать не хотел, что пока дети не начнут понимать, что они именно пакостят, о лупить речь не идет). Никак понять не может, что бросают игрушки, включая дорогие, не потому, что ему лично насолить хотят. И что хлеб бросают, т.к. не знают, что еду бросать нельзя. И едой плюются не со злости. И дети не могут понять, почему 20 минут назад залезть и включить-выключить светильник было здоровски и все молодцы, а сейчас вдруг НЕЛЬЗЯ!!!! (помните такой Ералаш, когда мальчик жалуется, что его собачка при командах писается, а иногда даже какается. А потом орёт СИДЕТЬ!!!! И писается даже ветеринар…). И почему корова, которая поет про «Один километр шла….два километра шла…. и т.д» пять минут назад была хорошей, а теперь ее вырывают из рук и закидывают на антресоли.Fistashka писал(а): Лель,ну муж тут молодец твой! Я когда читала думала скандал закатит.А вообще у тебя терпение ангельское,я бы послала после слова ЛУПИТЬ.
Я Марата таскала к самому лучшему светилу по косоглазию у нас (он моей подруге не только дочке поставил диагноз, но и маме самой, хотя так вроде не особо видать). В итоге – косоглазия нет, а это у него переносье широкое и если глаза хоть чуть-чуть не прямо смотрят, то косоглазием уже и не считается. Теперь в особо «косые» задумчивые моменты говорю Марату: «Марат, тебе дядя профессор сказал, что ты не косой, значит, не коси!». А насчет задумывания – это правда. Иногда сидит, остекленеет, позову, не реагирует, рукой помашу, вздрогнет, сфокусирует глаза с укоризной: «Что ж ты мать, опять сеанс связи с инопланетянами прервала?».Kocheryzh писал(а):Я такое же у своих стала замечать, да еще педиатр добавила масла в огонь сказав "И давно он у вас косит?". Схватила детей, сбегала к офтальмологам на прием. Мне сказали отстаньте мамаша от детей и от насKoшka писал(а):Девочки, еще хотела спросить. Стала замечать у Женьки пару месяцев назад какие то странные глаза. Они вроде не косые, но странное ощущение, что она смотрит непонятно куда иногда. Что это может быть? Они как бы расфокусируются чтоли...Может и у вас такой же вариант? А я потом фотки свои посмотрела, я также "косю"
А я чёт изначально попробовав грудку, забраковала ее и делаю из ног, просто лук туда на блендере бью, и жарю под крышкой. Мяфффкие. Народ же до сих пор куски не ест, а так – мну с картохой и жруть.Maria78 писал(а):А много? Я из грудок и делалаКазенька писал(а):Маш, из грудки обычно очень жесткие котлетки и т.п получаются, лучше добавлять слив.масло прям в фарш.
Блин, везет же людям!Maria78 писал(а): утром долго спим, сейчас по утрам будет темно, спать до 11 могут.
Тушкашанга, да вот и я застрелиться готова... в прошлый отпуск я промолчала, так как он хотел в Кривой Рог заехать к родственникам, к бабке, да сестре с братом... но я не думала что это собирается быть нашей традицией - в век высоких технологий кататься на юг, да и к родне заезжать.. к слову его мать к этой бабке, своей матери, ездит раз в 10 лет... а мы блин каждый год!!! ой не могу.... буду переубеждать как только смогу!Тушкашанга писал(а):Я б застрелилась от такой першпективы…. Эт про курорты СНГ на машине.
ух ты, Юля.. мы с мужем их обожаем, но к нам в деревню они не ездятJuliaSS писал(а): а мы вчера с мужем были на концерте Nicklebackваще супер!! очень люблю творчество этой группы. и концерт их был очень даже эмоциональным и ярким... НО впервые на нашем опыте (в принципе богатом, мы часто на концерты ходим) была задержка на 2 часа 20 минут! я вообще думала что не дождусь уже группу... держали только деньги потраченные на билет!