Март - в МЦРМ весна, детишек нам несет она!!!

Архив клиник
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Re: Март - в МЦРМ весна, детишек нам несет она!!!

Сообщение Одарка

Angels писал(а):Диплом будет только в июне
Ооо! Это еще не скоро! о;) Тогда ждем тебя до июня пока без диплома ;) golova Мы тебя и без диплома любим! :angel: flowers (но только - до июня! Дальше - только по предъявлении диплома! :-D ) golova (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ)
Angels
Задорная первоклашка

Сообщение Angels

Ой, как приятно!!!! confusion
Я порой тоже думаю, что не скоро. Но с моими наполеоновскими планами время пролетит не заметно. Надо же еще успеть в апреле сходить в самый БЕРЕМЕННЫЙ протокол!!! beremchatka
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, девульки!
Takaya писал(а):Шурочка, Димуле привет!!!
Такуша, тебе ответный чмок от него! :-*
Нюта-нюта писал(а):У меня очередная сертификация
Нюточка, держись! thumbsup Зато потом 5 лет спокойной работы obnimalka
МамаНатик flowers
irisinka писал(а):Шурочка, про "(сок)" это ты весело уточнила.
...сходила я к А.А. ... Посмотрел мои результаты и по поводу эндометрита, посоветовавшись с некой Ольгой по телефону, прописал мне лечение до стимуляции (т.е. на ближайшие 2 недели).
А то как же, Ирисик, нам, кормящим матерям, планюшкам и беременюшкам, тока сок :-D Это А.А. с Ольгой Олеговной Орловой из Отта стопудов посоветовался - она спец по лечению ХЭ, так что пхай и пей, будет всё dude Я к ней ходила по его рекомендации с подозрением на ХЭ, делали пайпель-биопсию, потом она расписала лечение, я всё, кроме лазера сделала (принимала Индинол и Фемоден, что-то пхала (не помню), делала физио) - и потом пошла в Димкин протик))
Сафошик, это щас мозг в шоке, а к рождению малыша всё успеет разложиться по полочкам - и будет классненько golova
Одарушка, так и Вовику есть в кого быть астеником - мамочка тоже высокая и стройная (папочку вашего тока на фотке видела, но и он тоже, вроде, не толстяк)). Капризкам вашим tapok чтобы убирались восвояси и не мучали малыша!
Жулюшка, не торописька, всему свое время! :-*
Юля-Понка писал(а):Шурочка, какие вы большие (ТТТ)!
Юля-Поночка obnimalka Ага, мы вчера, пока вакцинацию ждали, подслушали - мамочка папе докладывала параметры дочурки (той за годик хорошо, ходит уверенно) - 77 см и 10,5 кг. А мы щас 76,5 figase
Ангелс flowers
Фиесточка, с официальным беременюшеством тебя! flowers ТТТ на ВАС! А мазня почти у всех нас была в начале срока. Береги ВАС, выполняй назначения доктора, всё будет хорошо!
Ленчик, до 27го осталось совсем чу-чуть, мы держим! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Всем приветик дорогуши!!!
Еленчик писал(а):Малинка :*-( :*-( :*-( Как же так :*-( :*-( :*-( Маленькая деточка, плакала сильно? Ну слава Богу, что все обошлось! Не кори себя, всяко бывает, никто не застрахован! Пусть это будет единственная и последняя травма в вашей жизни obnimalka obnimalka
Ох, Ленуся, плакала сильно :*-( и я вместе с ней :*-( Травма у нас не единственная, НО ОЧЕНЬ надеюсь что последняя. Крошке моей просто катастрофически не везет. Вот поедем к родителям в гости так сходим в церковь, мож сглазил кто... :think: Теперь во всех дверях газеты толстые понатыканы, на всякий пожарный...
Takaya писал(а):Малинка,привет obnimalka ягодкам твои поцелуйчики :-*
Такуша и тебе от нас поцелуйки и обнимашки :-* :-* :-*
кешуня писал(а):
ЯгодкаМалинка писал(а): Одарочка как минимум за двумя с разницей в 3 года :-P confusion
Опаньки!!! Вот это я понимаю!!! Мне бы одного о;) Маришка, рады тебя видеть obnimalka
Кешунь, ну опыт после двойни уже ж большой, так что с одним ребятенком проблем не должно возникнуть ;)
Shurochka писал(а): О, Малинкааа obnimalka obnimalka obnimalka За двумя мальчишками?! figase Ух ты, крутА, мать, уважаю!!! kachaem С пальчиком - главное, что всё обошлось, а бывает со всеми, не казнись :-*
Шурочка obnimalka ну не сразу двоих :-D хочу чтоб разница была, хотя .... что Бог пошлет то и будет, а то вдруг...раз и тройня figase [lol]
irisinka писал(а): ЯгодкаМалинка, ничего страшного, до свадьбы заживет golova golova golova . Это же дети... себя помнишь? наверное тоже ухитрялась быстренько пальчики всунуть куда не надо. Так что ты не виновата. :-*
Ирисинка вроде со мной у мамули проблем особых не было, за исключением одного случая, когда башкой об батарею тюкнулась и бровь разбила. А вот брательник мой маме покоя не давал, то одна нога, то другая, то одна рука, то другая, то голова, но он то пацан ;) Я конечно головой понимаю, что дети без шишек и приключений не живут, это же тоже опыт для них, НО для мамы это - ИСПЫТАНИЕ, да еще какое.
Юля-Понка писал(а): Малинкин, с возвращением yahoo golova Ну теперь держитесь все, Малинка пришла с волшебными тапками dai2 :-D :-P
Юльчик obnimalka да люблю я по попам непослушным шлепать :-D подставляйте кому надо tapok
Фиесточка support поздравляю!!!
Angels на отличную сдачу thumbsup thumbsup thumbsup
ВСЕХ-ВСЕХ обнимаем obnimalka obnimalka obnimalka и посылаем тележку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кому надо разбирайте!
Мамское двойняшковое АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Ой, можно я тут сразу под чихи и пристроюсь - ягодные, малиново-двойняшковые, девичьи - ммммм, мечта о;) Малинка, может хоть твои чихи заразными окажутся, а то я всё мажусь-мажусь - и пока не в коня корм [lol] А шишки - это даааа, у меня вот в детстве было две беды - ноги и голова, до сих пор шрамы остались - мама оччччень переживала! Я и сейчас все норовлю споткнуться и упасть на ровном месте [lol] Это КАРМА, Малинка!

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
irisinka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6

Сообщение irisinka

О, Одарочка, обмывать хоть завтра . :drink: Только я ж говорю, теперь мне в ней до подсадки нужно успеть ремонт сделать :shock: . Наивная я, правда? [lol]
Ленчик, пусть 27 всё будет великолепно!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиесточка, привет!!! Знай наших!!!! Умничка!!! support support support
Ангелс, удачки на экзаменах!!!!! golova И пусть прилетит ШАРА!!!!!! [lol] 0:-) . А ты в каких числах апреля собираешься??? confusion
Шурочка)))))))))) Пью и пихаю, пихаю и пью, день сурка какой-то... [lol]
Вот, Малинка, и я головой об батарею - шрам на лбу))))) Можно сказать, сестра по несчастью)))))))))) [lol]
[http://www.calorizator.ru/lines/]
от Одарочки ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ, от sirokko, от Shurochki, от Ани Тиамат, от Gooos АААПХЧИИИИИИИ!
от Юли-Понки ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ, от Ленчика, от Сафо
от Лёли2010
Жолудь
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Фиеста, ура, ура, поздравляю с первой узишкой и сердечком бэби support flowers

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, привет!!!
Фиеста, поздравляю!!!! займись мазней, надо её :gun: :gun: :gun: За приглашение СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! тааак приятно!:)
Шурочка, Еленчик, Одарка, Сафо, Дина, Кешуня, Капшон, Жулюшка, все-все, спасибо вам за слова поддержки! вы здорово находите такие хорошие и сильные слова:)

Если я правильно поняла - в эти выходные на встречку никто не может.

Видела предложение на 31 марта. Кто еще желающие??? я могу:) еще С.Виктория будет и Алиса (интересовалась встречкой). Аууу! жду заявки!!!

Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Добрый вечер,красавицы!!! obnimalka
Одарочка, я сегодня на работу с утра укатила и анализы сдала еще. Д-димер скакнул, гад ]:> конечно обнадеживающий признак,но волнительный help help help

Всем обнимашечки obnimalka (извините,что не поименно, поясница отваливается,даже колени ноют сегодня,пошла кушать и лежаааааать. :angel:
Хорошего вечера!!!!!!!!!!!!!
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Такушик! obnimalka Лежи, зайка, отдыхай! :angel: golova Пусть твой Д-димер будет первым (и не единственным) признаком (ТТТ)! help
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Одарочка,я очень надеюсь спасибо!!

Леля2010
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Леля2010

Привет девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Всем спасибо за поздравления!!! :-* :-*
Мы уже дома и это просто здорово. Все у нас хорошо кушаем и спим пока. КС прошло отлично отходняков не было после операции очень быстро встала. Молока очень мало, можно сказать, что вообще нет :angry: Но мы не раскисаем golova Всех обнимаю.
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Лелечка! obnimalka С выпиской вас!!! support support Тимофею и Лизоньке здоровья, а тебе - спокойных ночек! И пусть молочко поскорее прибудет! (ТТТ) :m&b: :m&b:
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Леля, flowers flowers flowers присоединяюсь к пожеланиям Одарочки!!!

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Лелик, со счастливым возвращением домой!!! поменяй линеечку, дружок - дождалась уже свое двойное счастье - наслаждайся support support

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Одарка писал(а):Такушик! obnimalka Лежи, зайка, отдыхай! :angel: golova Пусть твой Д-димер будет первым (и не единственным) признаком (ТТТ)! help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Капюшон
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

Привет всем obnimalka obnimalka obnimalka !!!!
Фиесточка Хорошие новости!!!! ;) Если еще не всю мазню расстреляли, то вот ей еще контрольный в голову!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Такушик!!!! Лежи, лежи!!!!! Это как в детском саду нам всем хотелось скорей стать большими и не спать днем!!!! Вот же ж протупили [lol] [lol] [lol] Щас бы хоть денечек без головников и с тихимчасом!!!!!
Одарочка Ну у вас хоть тепло уже? У нас все никак не раскачегарится!!!
Шурочка!!! ты всегда так обстоятельно пишешь!!! obnimalka Димасику :-* :-* :-*
Ирисинка!!! Молодечик!!! Стойкий солдатик!!! Все не зря!!!! dude
Аленочка!!! 31 марта Это про меня!!!! Кто еще девочки, присоединяйтесь!!!!Шурочка, начинай переговоры с мамочкой-бабушкой!!!
Малиночка крошечкам травмо-безопасной кармы!!!! Апчишками заражаюсь!!!!
Ангелс Клево!!! Экзамены!!! Учеба!!! - ностальгия!!! ни пуха, ни пера тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я вот тоже защищаться должна 7 апреля, но буду в Питере!!! Пришлось перенести немного!!! Правда эт я на губернаторской программе (годовой). Все равно здорово и интересно!!!
Ленчик!!! на 27 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сафошик!!! Я смеялась над: Уйди изверг, я развлекаюсь!!!! [lol] [lol] [lol]
Взяла на заметку!!!! (своему тоже так говорить буду, т.к. сама такая же!!!!)
Еленчик!!!! Желаю тебе потерять всякий иммунитет против беременных и мамочковых чихов!!!! aist aist aist aist aist aist

Мой отчет:
А.А. в онлайне ответил, что с протокола не снимут из-за мужниных лейкоцитов!!!! support support support В топку умника-терапевта, напугавшего Капюшончика!!! ]:> ]:> ]:>
Про кровь тоже сказал, повода для беспокойств нет!!! Успокоил, психоз отступил!!!
Пурегонюсь 2-й день, полет нормальный! Сегодня был бодрячок и эмоциональный подъем!!! Может это счастливый гармончик?!?! Московский пурегон сегодня доставили!!!
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Капюшончик! obnimalka Пусть и дальше все идет, как надо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас пару дней теплых было, а два дня - дубняк. Ветер, Брррр. Но ничего, все равно весной уже пахнет! support
Это у всех реклама "Ценра ЭКО" вылезла чуть ли не на середину? о;) о;) Давайте ВСЕ запишемся к этой тете на первичную бесплатную консультацию.... и не явимся.... Пусть скромнее будут!!! 8-) ... Передумала - давайте явимся ВСЕ и авалим ее вопросами умными-умными....(шутка).

Девули, всем спокойной ночи! Приятных БЕРЕМЕННЫХ снов! (Мамашкам можно эротических, для разнообразия 8-) :-D ). Беременюшкам - светлых и добрых! :angel:
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

В топике АВЫ общается мужчина с ником "Козел и Птичка :)". Всей ситуации не знаю... вскользь просмотрела его последние сообщения. На УЗИ увидели 1 ПЯ, размером 13 мм, а на следующем УЗИ 2 ПЯ, каждое по 5,5 мм. figase В АВЕ сказали, что ЗБ, отправляли на чистку.... Но они руки не опустили. На данный момент у одного малышонка СБ+ !!! Прямо хочется за них от всей души подержать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Дорогие потеряшечки, очень здорово, что некоторые из вас объявились obnimalka obnimalka obnimalka очень ждем и остальных golova
Фиесточка, все у тебя будет хорошо. Мазня - неприятно, волнительно, но, как показывает практика, переживаемо, поэтому главное верь в свою детку, береги себя, отдыхай и не нервничай. Russian baby не может подвести dude , видишь, и доктор тебе с чувством юмора достался ;)
Ленчик, осталось потерпеть совсем немножко, раз-два-три, и увидишь драгоценные сердечки obnimalka obnimalka obnimalka
Ангелс, давай собирай кулачки на консультацию к ЭВ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а диплом - а куда же он денется, разве смогут его не отдать беременной женщине ;)
Такуша, ты давай там поаккуратнее golova , а то я бы сказала, что у тебя уже несколько признаков, у меня, например, тоже поясницу тянуло, да и вообще просто верим, что твоя пора сейчас :angel: :angel: :angel:
Еленчик, как лечение твое, трудовые будни и спортивные достижения? ;) golova
Капюшончик, ты там давай расти свои драгоценные клеточки на мирной и спокойной почве thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жулюшка, значит так надо, все обязательно сложится в правильную последовательность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирисинка, и тебе на лечение предпротокольное подкину, чтобы все "короткие" анализы были хороши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шурочка, спасибо большое ;) , а так - ну я на это и рассчитываю ;) :-D , что постепенно в извилинах информация по закоулкам распределится [lol] [lol] [lol]
Одарик, и ночных волшебных кулачков на то, чтобы капризульки вас покинули, а на их место пришли бы мечты, восторженность, улыбка - лепота thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Капюшончик, хорошо,что все хорошо, так и дальше пусть будет, на рост клеточек собирай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка, flowers
Сафуля, спасибо, есть у меня и другие свои признаки, тут главное чтобы все не сорвалось help,мне только одно не нравится, что у меня ТТ пониженная ,а у тебя долго поясница ныла?
Одарочка, Кешунчик, Еленчик, Жолюдь,Ирисинка,Кротик,Шурочка, Бебенчик, Ленчик,Вишенка, Динуля, Алена,Жулюшка и всем желаю хороших выходных!!! support
.............................................................................

Сегодня все отдыхают :)

Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Такуша, ну и мы все подержим, чтобы не сорвалось help help help help help help help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .А поясница - почти с самого начала, периодами, то сильнее, то слабее, то переставала, то опять, и покалывало тут, там. Месяц такой чудесный - все оживает, приживается, прикрепляется, по-другому просто не должно быть, вот так и думай golova :angel: :angel: :angel:

Да, тихо сегодня совсем, все либо спят, либо наоборот крутятся как пчелки, девочки, всем вам хороших выходных obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Кротик, ты как там, спокоен? golova golova golova Гоша догадывается о скорой встрече? ;)

Айвори, вам с деткой пусть хорошо лежится, полезненько flowers flowers flowers

Одарик, отправь нам сюда хотя бы весеннее дыхание, а то пасмурно аж жуть :-\ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Изысканный бродит жираф.

Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Капюшончик, ты смотри, вези нам хорошую погоду ;) :-D :-D
Изысканный бродит жираф.

Сафо
Задорная первоклашка

Сообщение Сафо

Маманатик, а как твои результаты? golova golova golova

Джуллс, как добрались? Как самочувствие? golova golova golova

Зимуль, ты, наверное, отдыхаешь от трудовых побед. Пусть тебе так отдыхается, чтобы вся-вся работа из головы ушла, улетела, исчезла obnimalka obnimalka obnimalka
Изысканный бродит жираф.

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Привет, девуси-красотуси flowers
Первым делом еще раз поздравлю счастливую дважды мамочку Лёлю с выпиской flowers Пусть скорее прибывает молочко, а мамочке будет легко и приятно с драгоценными принцем и принцессой golova golova
Капюшончик, пусть твой протокольчик окажется оооооченно беременным thumbsup thumbsup thumbsup
Ты там наверное уже чумаданчик пакуешь - мои кулачки прихвати! Спасибо за пожелалку obnimalka
Сафулик, у меня все без новостей, поэтому пишу мало - спорта и экстрима сейчас нет - машинка была в ремонте, работаю уже две субботы, а сегодня еще и морозище минус 18 figase Лечение прохожу, сегодня сдала всякие мазки-инфекции, в четверг сдала гормошки. Вот так потихонечку о;)
А тебе еще долго привыкать придется к мысли о беременности - пока пузик расти не начнет, а маська шевелиться - будешь жить от узи до узи ;) Поэтому тебе тоже отправлю кулачков на легкую и приятную беременность thumbsup thumbsup thumbsup
Фиеста, поздравляю flowers с официяльным статусом беременной! Пусть твой рашн бэйби будет послушным и не тревожит свою мамочку мазней и иже с ней thumbsup thumbsup thumbsup
Такуша, пусть твои собственные признаки крепчают с каждым днем thumbsup thumbsup thumbsup Кстати, расскажи, что ты потом с луковицами гиацинтов сделала? У меня уже отцвели.
Алёнкин obnimalka Как жизнь? Как настроение?
Одарик, пусть ваши зубки поскорее все вылезают, а Вовик-зубастик не болеет :-* :-*
Шурочка, видела тебя во сне - видела море, Вьетнам, солнце яркое, и вас с Димычем :-* Во сне он тоже сладкий пупсик golova Чмок ему!
Всех обнимаю, всем отличных выходных dude

МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Всем приветик!
Леля,поздравляю тебя с ождение карапузиков. Молочка тебе побольше и спокойных ночек. obnimalka
Капюшончик, тебе на рост клеточек. thumbsup thumbsup
Фиеста, :gun: :gun: вот по твоим мазюкам.
Такуша, держу за тебя крепко кулачки. thumbsup thumbsup
Всем беременюшкам спокойной беременности. obnimalka
Всем мамочкам спокойных ночек. Так всегда приятно читать как растут и меняются ваши детки.

Сафошик, я в понедельник еду на прием, в свой победно МАМСКИЙ протокол. ;)
Правда у меня в обшем анализе крови повышены тромбоциты, а коагулограмма в норме, ддимер в норме. Может это после простуды? Вся на нервяке короче, поэтому стараюсь не писать, что остальных не нервировать. :-\
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

МамаНатик, прихвати от меня кулачки на победно-МАМСКИЙ thumbsup thumbsup thumbsup Всё будет хорошо golova

Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Сафуля, Еленчик, МамаНат, спасибо за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
Вам мои ответные на всякие нужды ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вот и вечер уже. Ну и скукота ( в плане погоды ) у нас сегодня!!!!!!!!!!!!!

МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Еленчик, Такуша спасибо за кулачки. obnimalka
у нас сегодня тоже скучная и противная погода. Даже толком погулять не сходить. :(

Девочки, подскажите пожалуйста, я больничный могу МЦРМ с любого дня протокола взять? А закрыть они мне после подсадки могут прибавив дня три?
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

МамаНат,я никогда больничный не брала,не знаю.

Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Девули, всем привет! obnimalka
МамаНатик! Больничный с любого дня со дня начала стимуляции. Закрывают днем первого УЗИ (или при плохом стечении обстоятельств - днем ХГЧ - (ТТТ). Если не ошибаюсь, могут добавить пару дней на дорогу. Но точно не уверена. Мы закрывали там же, в МЦРМ. Муж ходил и закрывал. Принимай и от меня кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova
Такушик! ТТТ на твои признаки! golova help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сафошик! Поделиться хорошей погодой не могу. :-\ - дождь, ветер, холодина..... Но это ведь все - мелочи! golova
Всех-всех obnimalka obnimalka
Всем мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и мамский АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

МамаНатик, по-моему, они могут выдать открытый больничный, а закрыть можно у себя в ЖК....но это надо уточнить. Может кто-то из девочек недавно так делал??? :think:
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Одарочка, obnimalka поймала мамские ;) будьте здоровы с сынулей!

Капюшон
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Мать и Дитя СПБ
Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Капюшон

Привет, девочки!!!!
У нас сегодня вроде солнышко и тёплышко!!!!! :-D
Но с завтрашнего дня опять холода и даже какой-то мокрый снег нарисован был.... :(
И в Питере посмотрела - холода и морозы впереди!!!! figase
Ну ничего, набираем зипунов!!!! :-D
Одарчик, Такушик, Еленчик, Сафощик, МамаНатик спасибо за кулачки, собираю-собираю!!!!
А вам мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки
МамаНат
Девица на выданье

Сообщение МамаНат

Спасибо. Одарочка, за информацию. obnimalka Я ведь буду наездами в Питере, приезжать только в назначенные дни. Вот и подумала, взять больничный после подсадки на несколько денечков, чтобы полежать. А там видно будет. Вообще то мне мой врач(она работает в больнице) сказала про открытый больничный, что в клинике я могу взять, а они закроют.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru