[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Турция 2012 - Страница 52 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Турция 2012

Архив клиник
feline
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 74 раза

Re: Турция 2012

Сообщение feline

Uno писал(а):Всем привет!!! Сделала сегодня очередное узи, врач сказала что всё хорошо, показала нам как пульсирует сердечко :twohearts:
Feline легко сказать не переживай, тут реально на всё реагируешь, на любые изменения паника. Хочу кстате поделиться про побочные эффекты прогестана, может пригодиться кому, это ужасные головокружения, после приёма ходишь как пьяный часа 3, туго соображаешь и всё время спать хочется.
Приветик!!! :flowerfacepink: Ух ты, вот это да!!!! :maracas: Поздравляю!!! :obnimalka: Как же это, наверное, удивительно и неописуемо чудесно услышать сердечко малютки!!!! :twohearts: :pinkglasses: :heartsmile: Продолжайте расвиваться и расти такими же молодцами, крепкими и здоровыми! :flowerfacepink:
Хи-хи, да я-то понимаю твои переживания, сама вся в переживаниях и волнениях. :trollsmile: Но надо, надо нам и самих себя, и других таких же переживающих успокаивать и настраивать на спокойный лад. :trollsmile: Такие напоминания очень неплохо действуют (пусть и временно :laughing: :trollsmile: )
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Lukum писал(а):Фелина, кулачков и тебе на самый лучший хгчищееее :obnimalka:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со сладким...аххх, как я тебя понимаю....правда я люблю всякое суфлешное и печеньки. А в Турции с этим делом - рай какой-то...а пахлава эта.....Моя бы воля - я бы ела только пуддинги-суфле, чизкейки и печенюшки :inlove: И никакого мяса мне не надо :trollsmile:
Мое спасение - я навострилась делать творог и из него запеканку творожную, вроде и белок и почти чизкейк :maracas:
Спасибо тебе большущее, кулачки оказались очень кстати!!! :kissinglips: :kissinglips: :obnimalka:
Хи-хи, я вообще специализируюсь :trollsmile: (бугага :laughing: :loudlaff: ) на всяких пироженых, тортиках (чизкейк, о даааа :pinkglasses: )... Просто обожаю кюнефе, после вкусного ужина за один присест ухлопываю 2 порции да еще и в тарелке мужа или рядом сидящей подруги могу поковыряться. :trollsmile: :angel: :trollsmile:
О, творог - это тема. Мы тоже его дома делаем, запеканки всякие, кексы :happyclapping: ...а уж от сырников любимого за уши не оттащишь. :laughing:
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Vasilek_Tanya

Feline, так рада за тебя!!!! flowers Мои поздравления!!!!!!!!
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Vasilek_Tanya писал(а):Feline, так рада за тебя!!!! flowers Мои поздравления!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное!!! :kissinglips: :obnimalka: Я сейчас опять начинаю по-тихонечку входить с востояние волнений и переживаний. :trollsmile: :trollsmile: Думаю, может в понедельник сходить еще раз кровь сдать (и страшно ведь!!! о;) :trollsmile: ).
У тебя как фолики? Когда точно пункция - завтра или в понедельник? :)
Lukum
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)
Где было удачное ЭКО: Memorial-Стамбул
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Lukum

feline писал(а):xo4uwka, lenchik2, Lukum, Uno, девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку и за добрые напутствия! :kissinglips: :obnimalka:
Мы получили результаты ХГЧ (11 ДПП) - 318,01. Ждем теперь звонка из больницы анталийской.
С мужем так обнимались на радостях, у меня слезы из глаз ручьем текли, вместе с тушью и подводкой. :trollsmile: Разум ворчит, что рано еще в колокола бить, но сердце ж оно такое, ему только дай повод для счастья... confusion
Меня вот беспокоят чуть резковатые боли, иногда ооочень ощутимые, в низу живота, хоть и редкие, но все-таки... :think: help confusion
Фелиночкааааа :happydance:
Пока лишних слов не говорю, но тихо-тихо радуюсь :maracas:
:obnimalka:
кулачков вам на :twohearts:
Про боли, может так и должно быть, при устройстве малышатни? Доктор что говорит?
29.04.17 родился долгожданный сынок!
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Фелине, тихонечко поздравляю :clapping: :flowerfacepink: ТТТ :maracas: Насчет болей все же уточни у врача, на всякий случай. Кажется, в таких случаях девочки Папаверином пользуются.
Насчет продуктов - раз у вас такое дело, то конечно, стоит, хотя обычно деревенские курицы - они жестче, они ведь на выгуле, "мускулистые" :trollsmile: проще говоря, мясо дольше варится. Если вдруг найдешь курицу "Садиа" (иранская) бери не раздумывая, они хорошие. Насчет Анкары не думала, т.к. Стамбул устраивает, да и инфы нигде не встречала.
Лукум, да, все зависит от Бога, в этом полностью согласна. Спасибо за пожелания. Сейчас поищу тут в темке про врача, о котором ты говоришь.
Девочки, спасибо вам, дорогие!
«Если человеку есть, ради чего - он способен выдержать любое как»
Uno
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uno

Feline!!!!! Урааааааа!!!!!! Всё просто супер!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: В этот день у меня была цыферка 194 )))) Ты знаешь у меня тоже бывают иногда типо боли, особенно в начале. Но я рассуждаю так, что ведь всё таки была не хилая стимуляция-это раз, вырос не один фоликул как при естественном цикле, яичники растянуты до больших размеров-это два, пункция-это три, про это даж и объяснять не стоит. Так что это нормально, ведь должно же куда то всё это уйти, со временем. Сейчас эти боли реже, но всё равно бывают, например резко встала, или повернулась не так итд. Главно щас ждать хотя бы недельку и на УЗИ!!!! И беречь себя всё время и не напрягаться лишний раз. ;)
Lukum у крайнона как я поняла прогестерон всасывается сразу и остаются типо скопления как творог. И так как вводиться он глубоко то всё там скапливается. Может это и правда помогает эмбриону и деваться ему некуда как только прикрепиться и быть на месте, я не знаю?? Но однако он помогает это факт!!
Lena куда-то пропала... как у тебя дела???
Да, чуть не забыла, первый сердечный чих для всех: ААПЧЧХИИИИИИИ :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: !!!!!!!!!
lenchik2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Лукум пока вы все не забеременеете- я не пойду за снежинками :trollsmile: Не я, а пробирка меня не бросает.
Фелине тихонечко тебя поздравляю и держу кулачки на узи с сердечками! :heartsmile: :heartsmile:
У беременных постоянно где-то колит, ноет, стреляет- это нормально. Я пришла к гинекологу (было 14 недель)и говорю ему: с самого трансфера у меня ужасно болит поясница, аж до тошноты болит, на что он ответил" ну а что ты хотела, ты же беременная!!! Во время Б-тей воспалялся несколько раз остеохондроз, болели колени, тазовые кости, ребра,лобок и т.д., вообщем это нормальное беременое состояние :loudlaff: :laughing: Но все равно о всех непонятных болях говори врачу.
Да что ж я под чихи попадаю!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Василек у меня тоже один фолик был большой, а остальные отставали по размеру, но из-за этого одного собрали всех, чтобы сам не совулировал, собрали 11, 6 оплодотворились, 2 подсадили и 4 осталось на крио. Хотя врач Хасан бей сказал, что можно было еще пару дней подождать, чтобы дозрели яйцеклетки. Все будет хорошо, ты сейчас просто доверся врачу и жди своих малышей, когда их тебе подсадят, никуда их не отпускай все 9 месяцев!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lukum
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)

Сообщение Lukum

Хочушка, по-моему Ленчик и Уно делали как раз в одной клинике, у одного ли врача - не знаю, пусть девочки сами скажут, но сколько я уже читала турецкий топик, эта клиника (Анталия тюп бебек) славится весьма хорошими результатами...
Фелина, вроде тоже в Анталии делает? Я запуталась - та же клиника? Фелина, подтверди :inlove:
А я могу дать координаты того врача, про которого я говорила, это клиника АРТ, Бурса. Он сам хорошо по-английски говорит, если что))

Уно, сердечное спасибо за сердечные чихи :maracas:

Василек, пусть пункция пройдет гладко и безболезненно. И кулачищщщ тебе на знатный урожай @@@@@@@@@@@@@@@
У Лены по идее должен уже быть какой-то там день подсадки...Надеюсь, все хорошо и она нам уже отпишет о 3-х значном результате.

Пузанок, у тебя как дела? Уже вроде время пришло забрать снежинок? :flowerfacepink:

Нам вон Ленчик дала установку - сначала все мы беременнеем, а потом она идет за своими малышами;) Так что мы отвественны уже не только за себя :trollsmile:
А еще, Ленчик, если продолжаешь попадать под чихи - никуда тебе не деться :aist:
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Uno, спасибо тебе большое за твой сердечный чих!!! :baby2: :baby2:

Lenchik, спасибо!! надеюсь, что возьму не кол-вом, а качеством :trollsmile:

Lukum, спасибо большое! Уже завтра пункция :rabbitswinging: Муж прилетел, и сразу так хорошо и спокойно :inlove:

Отпишусь по результатам в прнедельник к вечеру:)

Меня предупредили, что может собраться жидкость, и что за мной будут наблюдать... Хм, а я хотела улететь после пункции и прилететь на трансфер.... Будем надеятся, что смогу так сделать.... Дома и стены лечат.
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Lukum писал(а): Фелиночкааааа :happydance:
Пока лишних слов не говорю, но тихо-тихо радуюсь :maracas:
кулачков вам на :twohearts:
Про боли, может так и должно быть, при устройстве малышатни? Доктор что говорит?
Спасибо тебе огромнейшее, Lukumчик :kissinglips: :inlove:
Я тоже теперь просто по-тихому радуюсь и продолжаю надеяться на чудесное продолжение. :flowerfacepink: К сожалению, про боли у врача мы не спросили, но они проявляются очень редко, поэтому я на них особого внимания уже и не обращаю. о;)

Завтра начинается новая неделя, желаю, чтоб она для всех была удачной и принесла с собой новое, позитивное и радующее сердце! :obnimalka:
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

xo4uwka писал(а):Фелине, тихонечко поздравляю :clapping: :flowerfacepink: ТТТ :maracas: Насчет болей все же уточни у врача, на всякий случай. Кажется, в таких случаях девочки Папаверином пользуются.
Насчет продуктов - раз у вас такое дело, то конечно, стоит, хотя обычно деревенские курицы - они жестче, они ведь на выгуле, "мускулистые" :trollsmile: проще говоря, мясо дольше варится. Если вдруг найдешь курицу "Садиа" (иранская) бери не раздумывая, они хорошие. Насчет Анкары не думала, т.к. Стамбул устраивает, да и инфы нигде не встречала.
Лукум, да, все зависит от Бога, в этом полностью согласна. Спасибо за пожелания. Сейчас поищу тут в темке про врача, о котором ты говоришь.
Девочки, спасибо вам, дорогие!
Спасибо большое! :kissinglips: :obnimalka: Йэх, теперь ждем с надеждой и верой предстоящего узи. :inlove: Боли эти уже сходят на нет (по крайней мере сегодня случались всего пару раз), надеюсь и вовсе уйдут в небытие. :trollsmile:
Ага, деревенские они такие, варить долго, зато вкус блюда потрясает воображение всех вкусовых сосочков. :trollsmile: Хммм, про таких кур не слыхала, но если вдруг однажды набреду на них, то возьму обязательно. Спасибо за наводку. ;) :trollsmile:
Кстати, кстати, а ты связывалась с клиникой Jinemed? У них сайт еще и на русском есть. http://www.jinemed.com.tr/
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Uno писал(а):Feline!!!!! Урааааааа!!!!!! Всё просто супер!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: В этот день у меня была цыферка 194 )))) Ты знаешь у меня тоже бывают иногда типо боли, особенно в начале. Но я рассуждаю так, что ведь всё таки была не хилая стимуляция-это раз, вырос не один фоликул как при естественном цикле, яичники растянуты до больших размеров-это два, пункция-это три, про это даж и объяснять не стоит. Так что это нормально, ведь должно же куда то всё это уйти, со временем. Сейчас эти боли реже, но всё равно бывают, например резко встала, или повернулась не так итд. Главно щас ждать хотя бы недельку и на УЗИ!!!! И беречь себя всё время и не напрягаться лишний раз. ;)
Да, чуть не забыла, первый сердечный чих для всех: ААПЧЧХИИИИИИИ :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: !!!!!!!!!
Спасибо тебе большое-пребольшое! :kissinglips: :obnimalka: Ваши, девочки, чихи и поддержка сделали свое удивительное дело :inlove: obnimalka Вот кстати, да, я заметила, что эти боли возникали, в основном, когда вставала с кровати/кресла. Йэх, а нам УЗИ врач назначил только на 4 декабря и кажется, что до этой даты еще целая вечность. :vermin: :trollsmile: Очень-очень надеюсь на твои заразнючие чихи!!! :inlove: Спасибо тебе еще раз, много-много-ооочень много раз!!!! :happyclapping: :obnimalka:
Кстати, ты пролутон депо колола? :trollsmile:
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

lenchik2 писал(а):Фелине тихонечко тебя поздравляю и держу кулачки на узи с сердечками! :heartsmile: :heartsmile:
У беременных постоянно где-то колит, ноет, стреляет- это нормально. Я пришла к гинекологу (было 14 недель)и говорю ему: с самого трансфера у меня ужасно болит поясница, аж до тошноты болит, на что он ответил" ну а что ты хотела, ты же беременная!!! Во время Б-тей воспалялся несколько раз остеохондроз, болели колени, тазовые кости, ребра,лобок и т.д., вообщем это нормальное беременое состояние :loudlaff: :laughing: Но все равно о всех непонятных болях говори врачу.
Да что ж я под чихи попадаю!
Спасибо, спасибо, спасибо!!! :kissinglips: :obnimalka: Быстрее бы это самое заветное УЗИ, скорее бы это 4 декабря, узнать бы уже поскорее, все ли там в порядке. о;) :vermin: :trollsmile: Кстати, мне прописали колоть пролутон депо 4 недели. о;) Вчера вечером ходили в больницу ставить укол, тетенька в аджиле прямо мастер, так хорошо всадила его, попа практически не жаловалась опосля. :trollsmile:
Я вчера на радостях решила замочить тест, так сказать, на память увековечить это значимое событие. Полосочка появилась (Господи, моя первая в жизни 2 полосочка :lalala: ), но такая хиленькая. figase :think: :trollsmile:
А под чихи попадаешь - это, видимо знак!!!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Lukum писал(а):Фелина, вроде тоже в Анталии делает? Я запуталась - та же клиника? Фелина, подтверди :inlove:

Василек, пусть пункция пройдет гладко и безболезненно. И кулачищщщ тебе на знатный урожай @@@@@@@@@@@@@@@
У Лены по идее должен уже быть какой-то там день подсадки...Надеюсь, все хорошо и она нам уже отпишет о 3-х значном результате.

Пузанок, у тебя как дела? Уже вроде время пришло забрать снежинок? :flowerfacepink:
Подтверждаю :trollsmile: :trollsmile:

И присоединяюсь ко всем пожеланиям и вопросам. А еще передаю огромный привет Liavete и их большой дружной семье! obnimalka
feline
Веселая дошкольница

Сообщение feline

Vasilek_Tanya писал(а):Lukum, спасибо большое! Уже завтра пункция :rabbitswinging: Муж прилетел, и сразу так хорошо и спокойно :inlove:

Отпишусь по результатам в прнедельник к вечеру:)

Меня предупредили, что может собраться жидкость, и что за мной будут наблюдать... Хм, а я хотела улететь после пункции и прилететь на трансфер.... Будем надеятся, что смогу так сделать.... Дома и стены лечат.
Вай, значит в понедельник! :flowerfacepink: Удачи тебе и сладких сновидений во время пункции! :inlove: Пусть она пройдет быстро, болей чтоб был самый минимум, и уже тем более никаких нехороших последствий вроде сбора жидкостей чтоб не было. Самое главное - желаю собрать хороший такой урожай качественных яицеклеток, чтоб они все оплодотворились и стали эмбриончиками-отличниками! Ждем от тебя новостей!!! :obnimalka: :obnimalka:
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Девуленьки мои дорогие, вы главное быстрее становитесь мамами, а мы подтянемся :trollsmile:
Вчера сон видела, очень хорошо его запомнила: какой-то старый дом стоит, который под снос, я в него зачем-то зашла и услышала плач младенца, побежала его искать и в одной из комнат нашла, младенец был заветнут в голубую пеленку, он бедненький плакал от голода и я проснулась. Мое больное воображение даже во сне показывает мальчиков. Не-а, у меня уже есть, даже двое их.
А вам девульки желаю и мальчиков и девочек и по-больше, по-больше!
хочушка, а может к нам в Анталию тюб бебек приедишь? Здесь пансион бесплатно предоставляют на время протокола. Статистика тоже отличная! Вон смотри и у Уно, Фелине все получилось в этой клинике.
Сегодня мне звонила Лиавета назвала сыночков Тимур и Дэниз, мальчики сосут сиси, сегодня уже на улице гуляли! :heartsmile: :heartsmile:
Василек удачи тебе! По-больше и по-качественней клеточек!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lena_
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem Bursa, Turkey
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Lena_

Василек_Таня, Ты мне тогда очень вовремя про полный желудок написала, спасибо!!!! :flowerfacepink: посмотрела свой листок назначений, там так и написано было, что этот препарат (Преднол) принимать только на полный желудок. Все прошло, фухх :inlove:
Кулачков тебе на удачу на пункции!!!! @@@@@@@@@@@ flowers flowers flowers пусть все фоллики будут самые-самые!!!)) Поддержка мужа очень кстати) Ощутила на себе:))
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Лукум, извини, забыла ответить в первый раз про эстрадиол. confusion Мы оплачивали всю сумму целиком в 2 этапа, один в день пункции, второй раз в день подсадки. Я так поняла, что у них система такая. Думаю, что приемы, осмотры, узи, анализы крови из вены туда тоже вошли. Вряд ли бы это было бесплатно. Не могу найти сейчас это бумагу, чтоб глянуть, расписано ли там все детально. И спасибо за советы по поводу желудка, теперь я осторожнее. :happyclapping:
По поводу малявок - подсадили одного, это был 1 эмбрион отличного качества. Оставшиеся 3 хорошисты, мы их заморозили.
Когда вам на прием? Пусть в этот раз все пройдет гладко без сучка и задоринки!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Фелине, вот как раз жареного, соленого и туршу хочется неимоверно! :trollsmile: Держусь из последних сил)) Кстати про ограничения в еде мне тоже ничего не сказали, по собственной инициативе ограничила себя немного в кофеине. Тоже читала не раз, что в зеленом чае столько же кофеина как и в черном. :think:
Поздравляю тебе шепотом, циферки хгч классные!!! :inlove: :inlove: :inlove: удачи тебе на узи. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Lioveta, прими мои самые искренние поздравления!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Побольше вкусного молочка и поменьше бессонных ночей! Пусть детки радуют маму и папу:) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Уно, как самочувствие? Очень волнительно, наверное, было услышать сердечко)) :heartsmile: :inlove: Пусть и дальше все происходит в срок и как надо! Кстати у меня сейчас тоже в поддержке прогестан. После подсадки 5 дней по 1 уколу было, попец уже не выдерживал))) :loudlaff: Сейчас снова перевели на капсулы вагинально. Отдельное спасибо за твои щедрые чихи)) :lalala: :lalala: :lalala:
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Ленчик, подсадили одну детку, надеюсь, что закрепится как надо!!! :baby2: Спасибо, что не забываете! Как твои сыночки, слушаются маму? :maracas:
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

ООО, Лена нашлась :obnimalka:
Пусть твой отличник крепко-накрепко зацепится в пузике на все 9 месяцев!!!!
Как ты себя чувствуешь? И когда сдаваться? Не пропадаааай о;)
А мы на прием на этой неделе пойдем, сначала за мазком, а потом, как пойдет, по результатам. Спасибо! :flowerfacepink:

Ленчик, спасибо большое за теплые пожелания и... сны - снами, расти своих сладких мальчишек, а дальше видно будет ;)
Передавай большущий привет и наши пожелания Лиавете!!! Тимур и Дэниз - супер имена!!! Мне нраа :inlove: Вкусного молочка им;)
Счастливые маманьки, как вот за вами угнаться? :trollsmile:
Счастья, терпения, здоровья вам и вашим сокровищам :inlove:

Василёк, еще раз - легкой тебе пункции и безо всяких там побочных штук!
Это ты хотела на 5 дней в промежуток между пункцией и подсадкой смотаться домой?! :trollsmile:
Может уж переждать?

Фелина, с первой полосочкой тебя!!!! :support:
Присоединяюсь к Фелининым словам - всем позитивнейшей недели, девочкииии :inlove:
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Девочки, дорогие, спасибо вам большо за советы и за то, что не оставляете без внимания.
В итоге, вчера одна из тех клиник аргументировала, почему они отказывают - ФСГ должен быть меньше 30, но процент Б даже при этом составляет всего 10. Так что, мои надежды на свою Б улетучиваются, остается верить только в чудо. Из Анталии ответа от врача пока не получила, отправила ему все гормоны и узи. Посмотрим, но ...
Фелине. обязательно напишу туда все же. А ты не нервничай, расслабься, все будет хорошо, вот увидешь! По другому и быть не может!
Девочки, всем желаю удачи и скорейшего :aist: [baby]
P.S. если получу ответ из Анталии- отпишусь :flowerfacepink:
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

xo4uwka писал(а):Девочки, дорогие, спасибо вам большо за советы и за то, что не оставляете без внимания.
В итоге, вчера одна из тех клиник аргументировала, почему они отказывают - ФСГ должен быть меньше 30, но процент Б даже при этом составляет всего 10. Так что, мои надежды на свою Б улетучиваются, остается верить только в чудо. Из Анталии ответа от врача пока не получила, отправила ему все гормоны и узи. Посмотрим, но ...
Фелине. обязательно напишу туда все же. А ты не нервничай, расслабься, все будет хорошо, вот увидешь! По другому и быть не может!
Девочки, всем желаю удачи и скорейшего :aist: [baby]
P.S. если получу ответ из Анталии- отпишусь :flowerfacepink:
Хочушка, ты наверное уже все перепроверила, конечно, но не могу не спросить: а ты сдавала ФСГ в какую фазу? Он у тебя все время такой высокий?
Я очень тебе желаю найти того-самого-своего-врача, который поможет достичь того-самого-результата :baby2:
Lena_
Пока в пеленках

Сообщение Lena_

Lukum писал(а): А мы на прием на этой неделе пойдем, сначала за мазком, а потом, как пойдет, по результатам. Спасибо! :flowerfacepink:
Спасибо за пожелания, Лукум. Осталось чуть больше недели,а сил уже ждать нет. :trollsmile: Очень надеюсь, что мой отличник/отличница отличится и будет положительный результат! :inlove: Чувствую себя как в обычном цикле, ничего подозрительного, хоть бы знаки какие-нибудь были, эхх! :think:
А вам на хороший старт hayırlısı olsun, как говорится :happydance: и кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! :obnimalka:
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Девочки, все прошло хорошо. 10 яйцеклеток.
Боли мало, все терпимо :)
Про качество яйцеклеток скажут нам завтра :flowerfacepink:
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Лукум, сдавала ФСГ и АМГ на 4-ый день цикла, ФСГ был 55, хотя всего 2-3 назад до этого был в норме. Спасибо большое за пожелание. В следующем цикле хочу пересдать, хотя смысла нет, но все же
Сегодня получила и ответ из Анталии, тоже самое, врач сказал, что у меня больше естественная О и Б будет, для ЭКО не подхожу. посоветовал донорскую яйцеклетку. ну вот, буду готовиться к этому.
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Девочки, всем беременой удачи, за всех держу кулачки.
Последний раз редактировалось lenchik2 20 ноя 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lukum
Задорная первоклашка

Сообщение Lukum

Лена, спасибо :obnimalka: А тебе терпения и только позитивных эмоций! Все будет хорошо! flowers

Ленчик, какие чудесные мальчишкииии!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Растите здоровенькими, умненькими и радуйте друг друга!!!
Какое же это счастье :inlove:
До ЭКО я и не задумывалась, сколько может быть сложностей в этом деле...Ну беременнеют, рожают...А сейчас, понимаю и осознаю, какое же это чудо - из малюсенькой клеточки получается целый полноценный человечек :flowerfacepink:

Василечек, очень хороший урожай! Пусть они все развиваются отличниками! Кулачочков вам на это важное дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочушка, конечно пересдай ФСГ. А пролактин какой? Читала, что у пролактина есть такое дурное хитрое свойство - он ломает все остальные гормоны в хаотичном порядке. От повышения пролактина прогестерон понижается, потом, вслед за ним эстрадиол ползет вверх, Например, полгода назад фсг был в норме, а сейчас организм не выдержал и пустил фсг вверх. Посему, советуют сначала снизить пролактин, что, вроде бы, и не так уж и сложно. В любом случае, удачи и пусть будет детка :inlove:

Фелина, как ты себя чувствуешь?

Уно, когда вам еще раз на узи?
Uno
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uno

Вааааааай Lenchik!!!!!!!!!! Какие клёвые мальчики!!!!!!! golova :inlove:
Ну в такую команду однозначно надо девочку, чтоб было им кого защищать confusion ;)
Так что девочки надо помочь Ленчику и все кто в протоколе чтоб только положительные результаты, а тем кто собирается активизироваться и тоже все с положительными результатами! Потом прийдётся выполнять обещание и идти за криошками ;)
Lukum я пойду на узи через 2 недели. Вот не знаю слишком ли это часто? Врач говорит что хоть каждую неделю ходите. У меня всё хорошо, не считая токсикоза :vermin: . И я запуталась, девочки помогите посчитать сколько у меня недель сейчас и откуда идёт отсчёт? Подсадка была 14 октября 5-ти дневочки.
Vasilek как там твои клеточки? Когда подсадка будет ещё не говорили?
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка

Сообщение Vasilek_Tanya

Lenchik, какие парни у тебя классные растут !!!!!!!

Uno, Lukum, из 10 зрелых 4. Оплодотворились два.
Трансфер планируется в четверг :lalala:
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Девочки спасибо, мне очень приятно, подбросила позитива, чтобы вы знали, что и у вас все получиться, и у вас будут ваши любимые малыши, и неважно кто, девочки, мальчики, главное что они здоровые и у вас они есть!
Вот дождусь ,когда вы все забеременеете и придеться мне ответить за свои слова :trollsmile:
Василек ттт полет нормальный, кулачки тебе на встречу с малышами! thumbsup
Лена пусть малышик останется с тобой на все 9 месяцев! Ты сама решила одного подсадить или врач так решил?
А я когда шла в первый протокол, то мечтала о двойняшках( о королевской двойне), мне тогда 4 подсадили- сбылась моя мечта, второй раз 2 подсадили, тоже хотела двойню и хгч был высокий, но во второй раз один прижился.
Uno cрок считать надо не по подсадки, а акушерский- первый день прошлой менструации.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru