Голубая Фея писал(а): не сталкивалась… Знаешь, я как-то разыскивала врача Шаманову М.Б, никто не мог подсказать, куда она делась. Написала на сайте ПМЦ в разделе "Вопрос-ответ". Мне ответили, что она в декретном отпуске и порекомендовали другого врача, который специализируется на аналогичных проблемах. Но для того, чтобы посоветовали кого-то конкретно, лучше поподробнее описать свою проблему. А то иногда там отвечают общими фразами, типа "Все акушеры-гинекологи квалифицированны в том вопросе, который вас интересует" или что-то типа того. ответили быстро, в тот же день.
У меня тогда другой вопрос - а наши репродуктологи в ПМЦ ведь худо-бедно разбираются???
Дело в том, что я сдала комплекс антител по АФС. Так вот у меня, у меня антитела к протромбину оказались положительными. Побежала сдавать полиморфизм генов, тут есть тоже ряд предрасположенностей. Сдала гомоцистеин - в норме. Вот теперь думаю, ЕС будет мне коректировать препараты в протоколе в связи с моими анализами или ей нужно заключение гемотолога?