Милочка,Мила74 писал(а):Девочки всем спасибо за поддержку.....пришел анализ ХГЧ на 14 день...меньше 1,2 - беременности нет... пока правда ничего не пошло...но это ничего уже не значит...
Завтра позвоню ДВ, но больше не смогу пойти на подсадку....
Только не понимаю....у нас МФ....у меня все отлично и во время подсадок все проходит хорошо, но детки не цепляются...что делать...уже и лет то 37...
Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!
Re: Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!
Девочки приветик
Сегодня 25 дпп и моя сур мамочка решила сходить еще раз на узи сердечка. СТУЧИТ РОДИМОЕ
support support
ura Как долго я ждала этого дня. Как долго я об этом мечтала
Мила74 писал(а):
поплачь сейчас но не вздумай опускать руки!!!!!!!!!!!!! Востановись и снова в бой. Поверь тут многие проходили через это но за черной полосой начинается белая. Все получится не отчаивайся только 
- Малыш
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Значит время еще не пришло, поплачь, время пройдет и сможешь, и даже побежишь на эту подсадку, все мы через это проходили, когда руки опускаются после очередного пролета и говоришь сквозь слезы, ВСЕ, больше не Могу, а Богу ведь виднее сколько мы можем и когда надо послать свой ДАРМила74 писал(а):Девочки всем спасибо за поддержку.....пришел анализ ХГЧ на 14 день...меньше 1,2 - беременности нет... пока правда ничего не пошло...но это ничего уже не значит...
Завтра позвоню ДВ, но больше не смогу пойти на подсадку....
Только не понимаю....у нас МФ....у меня все отлично и во время подсадок все проходит хорошо, но детки не цепляются...что делать...уже и лет то 37...
А я пока жду своего часа Х, у меня сейчас 7ДПП, доча не дает даже полежать, поэтому кручусь, как белка в колесе и даже забываю какой день ДПП, сегодня только на дочиных занятиях вспомнила
Дейзи, ПОЗДРАВЛЯЕМ
ВЕРОНИЧКЕ-нашему счастью 8 лет.
Тихону-двойному счастью 3 года.
Пузожителю-16недель.
Пузожителю-16недель.
- Иннульчик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко
Мила, эх эти неудачи, все мы проходим через них, но белая полоса обязательно наступит и ты обнимешь свою крохотульку и забудешь обо всем, у тебя все получится
.
Дейзи, ну ура support
!!!
Дейзи, ну ура support
- veta_mama
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
получила результат
15ПП - 9
15ПП - 9
Сыночки - пузыречки родились 10.10.12
Девочки, подскажите , когда у кого-то были неудачи после подсадки ,Вам врачи объясняли что и почему?
Т.к. после первого протокола мне просто сказали....ну не прикрепилось....давайте крио пробовать...
Но т.к. в этот раз уже придется опять на стимуляцию и т.д. идти, то не хотелось бы в слепую опять....
Хочется хоть как-то понять, что и почему....
Подскажите может настоять на каких-то дополнительных анализах?
Что спрашивать?
Т.к. после первого протокола мне просто сказали....ну не прикрепилось....давайте крио пробовать...
Но т.к. в этот раз уже придется опять на стимуляцию и т.д. идти, то не хотелось бы в слепую опять....
Хочется хоть как-то понять, что и почему....
Подскажите может настоять на каких-то дополнительных анализах?
Что спрашивать?
- Samanta
- Заводная старушенция
Я считаю, хоть это и трудно, но не нужно их пытать, ну откуда они знают почему не прикрепилось? Или прикрипилось и не прижилось? Ну нет таких маркеров, что вот не прикрепилось потому что.. итд. Анализы.. тут у каждого свое, я втупую сдала абсолютно все после пролета. Все было в норме. Так что не знаю уж.. Ну гемостаз помониторь, тут много девочек, кто занимается этим в протоколе, подскажут.
Вероятность успешного ЭКО 20 процентов. В них не всегда попадаешь с первого раза.
Вероятность успешного ЭКО 20 процентов. В них не всегда попадаешь с первого раза.
Дейзи, Ура support support support, а я понедельник только поеду на первое УЗИ
Вета_мама, я тебе и тут напишу, главное не опускай руки, а иди вперед и все обязательно получиться
Мила74, у меня было много пролетов и мне Д.В. всегда говорила, что все получиться не сейчас, так позже, и я ей верила и сейчас верю, а по поводу причин не удач тебе правильно Саманта написала они не могут знать однозначно. Можешь конечно проконсультироваться на эту тему с Шаблий у нас многие девоньки сейчас у нее. Я читала, что совмещать протокол и поездки к Шаблий приносит удачу, она занимается гемостазом и пиявками
Вета_мама, я тебе и тут напишу, главное не опускай руки, а иди вперед и все обязательно получиться
Мила74, у меня было много пролетов и мне Д.В. всегда говорила, что все получиться не сейчас, так позже, и я ей верила и сейчас верю, а по поводу причин не удач тебе правильно Саманта написала они не могут знать однозначно. Можешь конечно проконсультироваться на эту тему с Шаблий у нас многие девоньки сейчас у нее. Я читала, что совмещать протокол и поездки к Шаблий приносит удачу, она занимается гемостазом и пиявками
Вета мама, Мила! Очень жаль, что не в этот раз
Но "тот самый" раз обязательно наступит!!! Сил Вам и терпения!
Могу только посоветовать перепроверить гемостаз, тк сама обнаружила там "сюрприз", после трех неудач.
Я обязательно буду мамой!!!
- anichka
- Трудный подросток
Вета мама, мила, девочки, не опускайте рук!Дорогу осилит идущий!Девочки, насколько я помня, если ХГЧ больше еденицы, значит имплантация была, а это уже хорошо. Нужно хорошенько подготовиться. Насчет гемостаза девочки правы - от него очень многое зависит, а еще гистера важна - вдруг полип в матке. Держитесь. Сейчас очень больно, обидно, но постепенно станет немного легче и тогда нужно продумать, что делать дальше и с чего начинать.
- anichka
- Трудный подросток
Дейзи, ура!!!!!Родное сердечко стучит!!!!!Дейзи, чихни на девочек, им сейчас очень нужны свеженькие чихи 
Девочки, объясните про гемостаз и гистеру....где это нужно проверять?
Мила, на гистеру можно в Арт записаться, попасть нужно до 10 дц, при себе иметь результаты анализов на гипатиты и мазки. Если, что то обнаружат сразу удалят. А гемостаз это к гематологу, многие девульки у Шаблий МВ . Все получится
Удачи Когда тебе на разбор полетов или уже был?
veta_mama
Мила74
Девочки я понимаю как вам сейчас тяжело. Поверте здесь многие это испытали. У меня самой за плечами не один пролет и тоже слезы были , руки тоже опускались но через несколько дней после пролетного хгч прям злость брала ну почему , ну почему вновь пролет???? я обязательно добьюсь своего....... и В итоге сами видите. и у многих тут так было. главное не опускать руки и продолжать идти к своей цели. Про возраст скажу мне тоже далеко за 20 . Все у вас получится и вы станете мамочками
Мила74
Девочки я понимаю как вам сейчас тяжело. Поверте здесь многие это испытали. У меня самой за плечами не один пролет и тоже слезы были , руки тоже опускались но через несколько дней после пролетного хгч прям злость брала ну почему , ну почему вновь пролет???? я обязательно добьюсь своего....... и В итоге сами видите. и у многих тут так было. главное не опускать руки и продолжать идти к своей цели. Про возраст скажу мне тоже далеко за 20 . Все у вас получится и вы станете мамочками
Девочки спасибо вам за поздравления
Я если честно еще сама не могу поверить . неужели я наконец то дождалась свое счастье
КСЮНЕЧКА держу на пон не расжимаю и знаю что все будет

КСЮНЕЧКА держу на пон не расжимаю и знаю что все будет
- МЕРЕЛИН
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист г.Нижний Новгород
Арт-Эко г.Москва - Где было удачное ЭКО: Арт-Эко г.Москва
- Сколько у вас детей: 1
Девчат, дорогие, всем огромный и пламенный!!!
Давно не заходила, а тут столько новостей.
Мила, Вета, девочки правильно говорят, вы не одни такие. У многих, и у меня в том числе за спиной неудачные протолы, но глвное не сдаваться и твердо верить в успех. У вас все еще впереди, нужно только немномо подождать.
Ксюня, Дейзи радуюсь вашим результатам как своим
Представляю, сколько приятных эмоций вы сейчас испытываете. Дай Бог, чтобы и дальше все шло только по плану.
Вы заслужили свое долгожданное чудо
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Давно не заходила, а тут столько новостей.
Мила, Вета, девочки правильно говорят, вы не одни такие. У многих, и у меня в том числе за спиной неудачные протолы, но глвное не сдаваться и твердо верить в успех. У вас все еще впереди, нужно только немномо подождать.
Ксюня, Дейзи радуюсь вашим результатам как своим
Представляю, сколько приятных эмоций вы сейчас испытываете. Дай Бог, чтобы и дальше все шло только по плану.
Вы заслужили свое долгожданное чудо
- Малыш
- Веселая дошкольница
veta_mama, держись и надейся(все в жизни проходит и это тоже пройдет, а потом откроется второе дыхание и откуда то появятся силы бороться, бороться и получить результат
)
Мне дочка вчера готовит, "Мама, ты моя любовница", это потому, что она меня любит
Не унывайте девчоночки
, сама боюсь
, но куда от этого деваться если Господь послал такие испытания на пути Материнства
, осилит дорогу идущий.
Мила74, все зависит от диагноза, вот у меня например (непроходимы трубы-полностью), поэтому после очередных пролетов, я не разбиралась, просто выплакавшись, начинала планировать или новый протокол или Крио
, ведь есть примеры с бесплодием неясного генеза и все вроде бы здорово, а результата 0(всему свое время
)
Мне дочка вчера готовит, "Мама, ты моя любовница", это потому, что она меня любит
Не унывайте девчоночки
Мила74, все зависит от диагноза, вот у меня например (непроходимы трубы-полностью), поэтому после очередных пролетов, я не разбиралась, просто выплакавшись, начинала планировать или новый протокол или Крио
Пузожителю-16недель.
Пузожителю-16недель.
Мне на разбор полетов на 7 день с начала цикла....но пока что-то дела не начинаются, еще и из-за этого беспокоюсь, столько уколов и таблеток тоже не проходят без следа, хотя раньше все как по часам....хотелось бы чтобы все прошло как нужно...Живот весь набухший...
Так что вот дождусь и тогда уже буду знать , когда поеду...
А по диагнозу - мне и правда не ставят совсем ничего, у нас только МФ, но вот теперь и не понимаю может у меня что-то не так?
А по диагнозу - мне и правда не ставят совсем ничего, у нас только МФ, но вот теперь и не понимаю может у меня что-то не так?
- Samanta
- Заводная старушенция
Такое количество таблеток не проходит бесследно, а иногда даже приводит самодельной Б в дальнейшем;)
Последний раз редактировалось Samanta 13 ноя 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Мила, у мня всегда по разному месяки приходили после пролетов, но тоже как та была задержка неделю, потом все востановилосьМила74 писал(а):Мне на разбор полетов на 7 день с начала цикла....но пока что-то дела не начинаются, еще и из-за этого беспокоюсь, столько уколов и таблеток тоже не проходят без следа, хотя раньше все как по часам....хотелось бы чтобы все прошло как нужно...Живот весь набухший...
Девоньки, я что-то очкую
мне завтра к Д.В. на УЗИ
- Малыш
- Веселая дошкольница
Ксюня77, спокойнее
все будет Ок, увидети плодное яйцо в маточке и назначит УЗИ сердечка, пойди приложись к святыне с 19-23 и будет все ОК, мысли материальны, думай о хорошем, посмотри фильмец "В УТРОБЕ"как развивается масик в животике.
Мила, кто не рискует тот не пьет шампанского, восстановится организм, куда он денется, я вот тут перестала грудью кормить и у меня 60% волос на голове вылезло, а кормила все было тип-топ, вот и где логика, а нет ее и не надо ее искать, в нашем деле все непредсказуемо, ведь ЧУДЕСА нельзя предсказать и преугодать :-P
ЧУДЕС ВАМ ДЕВОЧКИ, ну и мне конечно же
, а то я что то приуныла малехо
болит все, спина, низ живота, короче перед монстрами в нормальном цикле так не болит, а сейчас что то не переставая 
Мила, кто не рискует тот не пьет шампанского, восстановится организм, куда он денется, я вот тут перестала грудью кормить и у меня 60% волос на голове вылезло, а кормила все было тип-топ, вот и где логика, а нет ее и не надо ее искать, в нашем деле все непредсказуемо, ведь ЧУДЕСА нельзя предсказать и преугодать :-P
ЧУДЕС ВАМ ДЕВОЧКИ, ну и мне конечно же
Пузожителю-16недель.
Пузожителю-16недель.
Малыш, у меня тоже болело и до сих пор болит поясница и иногда живот тянет, все будет хорошоМалыш писал(а):Ксюня77, спокойнеевсе будет Ок, увидети плодное яйцо в маточке и назначит УЗИ сердечка, пойди приложись к святыне с 19-23 и будет все ОК, мысли материальны, думай о хорошем, посмотри фильмец "В УТРОБЕ"как развивается масик в животике.
ЧУДЕС ВАМ ДЕВОЧКИ, ну и мне конечно же, а то я что то приуныла малехо
болит все, спина, низ живота, короче перед монстрами в нормальном цикле так не болит, а сейчас что то не переставая
Девоньки, всем приветик
Я только что с УЗИ support нашли самое родное и долгожданное одно яйцо размером 8,3 мм support support support нам 5 недель акушерских и 3 недели от зачатия support support support
Сижу и офигеваю, до сих пор не верю, что ura ura ura ura ura ura ura
Я только что с УЗИ support нашли самое родное и долгожданное одно яйцо размером 8,3 мм support support support нам 5 недель акушерских и 3 недели от зачатия support support support
Сижу и офигеваю, до сих пор не верю, что ura ura ura ura ura ura ura
- Иннульчик
- Девица на выданье
Ксюня, supportКсюня77 писал(а):Девоньки, всем приветик![]()
Я только что с УЗИ support нашли самое родное и долгожданное одно яйцо размером 8,3
- pysiket
- Трудный подросток
Ксюнечка, я тебя поздравляю, support support support
так здорово!!! Какие хорошие новости!!!
Мне до сих пор не вериться что я беременная, хотя уже живот на носу!!!
Иннульчик, спасибо тебе огромноеИннульчик писал(а):Ксюня, supportКсюня77 писал(а):Девоньки, всем приветик![]()
Я только что с УЗИ support нашли самое родное и долгожданное одно яйцо размером 8,3![]()
![]()
, ура! Как же здорово! Пусть малыш растет, а тебя беспроблемной Б !! Нашли одного, второго не предвидется? Ксюнь, это у тебя 3я попытка?
Спасибо, Пусьpysiket писал(а):Ксюнечка, я тебя поздравляю, support support support![]()
![]()
так здорово!!! Какие хорошие новости!!!
- Иннульчик
- Девица на выданье
Ксюнь, я в этом году уже никак, я же уреаплазму лечу. После вылечивания , надо еще цикл пропусть для восстановления. А может и больше, мне еще врач не говорила. А сердечко через недельку? Мильон кулачков тебе
.
Всем привет
Ксюня, отличные новости!!! support Налегай на морковку и будешь, как своя аватарочка
на все 9 месяцев

Ксюня, отличные новости!!! support Налегай на морковку и будешь, как своя аватарочка
- pysiket
- Трудный подросток
Ксюня, нет сердечек я не слышала, на мониторе показали точечку маленькую, сказали сердцебиение есть!!!
Потом каждые 2 недели ездила, вообщем жила от узи до узи. Да и сейчас тоже жду узи всегда с нетерпением, они когда шевелиться начали стало поспокойней!!! Все будет хорошо
на сердечки!!! 
Потом каждые 2 недели ездила, вообщем жила от узи до узи. Да и сейчас тоже жду узи всегда с нетерпением, они когда шевелиться начали стало поспокойней!!! Все будет хорошо
- Иннульчик
- Девица на выданье
Нюточка, покажись нам
, ты совсем пропала или тихонечко наш почитываешь, как малышастик
?
- pysiket
- Трудный подросток
Иннульчик мне гинетик сказал, что у малышей почечные лоханки увеличены из за инфекции, говорит у тебя уреаплазмос
сейчас сдала мазок,жду результат, но не могу понять как , половой жизнью мы не живем, перед протоколам естественно все сдавала и я и муж,неужели есть др. способ передачи? Знаю что лечат антибиотиками? У тебя как обнаружили?
- Радостный слон
- Девица на выданье
Ксюнечка, поздравляю с яичком!!! support support support Когда теперь на сердечко?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00