[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает! - Страница 52 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!

Архив клиник
Ксюня77
Трудный подросток

Re: Вот и осень наступает, в Арт к нам аист прилетает!

Сообщение Ксюня77

Мила74 писал(а):Девочки всем спасибо за поддержку.....пришел анализ ХГЧ на 14 день...меньше 1,2 - беременности нет... пока правда ничего не пошло...но это ничего уже не значит...
Завтра позвоню ДВ, но больше не смогу пойти на подсадку....
Только не понимаю....у нас МФ....у меня все отлично и во время подсадок все проходит хорошо, но детки не цепляются...что делать...уже и лет то 37...
:(
Милочка, obnimalka главное идти до конца и не опускать руки, не у всех сразу все получаеться help help help А что возраст? у меня тетя родила в 42 моего братишку двоюродного и все с ним хорошо, школу уже скоро закончит ;) Да и мне уже давно не 20 :-D
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

Девочки приветик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Сегодня 25 дпп и моя сур мамочка решила сходить еще раз на узи сердечка. СТУЧИТ РОДИМОЕ yahoo yahoo support support yahoo yahoo ura Как долго я ждала этого дня. Как долго я об этом мечтала
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

Мила74 писал(а): :*-( поплачь сейчас но не вздумай опускать руки!!!!!!!!!!!!! Востановись и снова в бой. Поверь тут многие проходили через это но за черной полосой начинается белая. Все получится не отчаивайся только flowers
Малыш
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Малыш

Мила74 писал(а):Девочки всем спасибо за поддержку.....пришел анализ ХГЧ на 14 день...меньше 1,2 - беременности нет... пока правда ничего не пошло...но это ничего уже не значит...
Завтра позвоню ДВ, но больше не смогу пойти на подсадку....
Только не понимаю....у нас МФ....у меня все отлично и во время подсадок все проходит хорошо, но детки не цепляются...что делать...уже и лет то 37...
:(
Значит время еще не пришло, поплачь, время пройдет и сможешь, и даже побежишь на эту подсадку, все мы через это проходили, когда руки опускаются после очередного пролета и говоришь сквозь слезы, ВСЕ, больше не Могу, а Богу ведь виднее сколько мы можем и когда надо послать свой ДАР m&d flowers (Господь не посылает испытаний больше чем мы можем вынести) :angel:
А я пока жду своего часа Х, у меня сейчас 7ДПП, доча не дает даже полежать, поэтому кручусь, как белка в колесе и даже забываю какой день ДПП, сегодня только на дочиных занятиях вспомнила figase
Дейзи, ПОЗДРАВЛЯЕМ flowers , теперь дай Господь Вам доходить до срока и родиться ЗДОРОВЕНЬКИМИ [baby]
ВЕРОНИЧКЕ-нашему счастью 8 лет.
Тихону-двойному счастью 3 года.
Пузожителю-16недель.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Дейзи, поздраввляем от души!!! flowers flowers flowers

Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Мила, эх эти неудачи, все мы проходим через них, но белая полоса обязательно наступит и ты обнимешь свою крохотульку и забудешь обо всем, у тебя все получится obnimalka .

Дейзи, ну ура support yahoo!!!
veta_mama
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО

Сообщение veta_mama

получила результат
15ПП - 9 :*-(
Сыночки - пузыречки родились 10.10.12
Мила74
Только зачали

Сообщение Мила74

Девочки, подскажите , когда у кого-то были неудачи после подсадки ,Вам врачи объясняли что и почему?
Т.к. после первого протокола мне просто сказали....ну не прикрепилось....давайте крио пробовать...
Но т.к. в этот раз уже придется опять на стимуляцию и т.д. идти, то не хотелось бы в слепую опять....
Хочется хоть как-то понять, что и почему....
Подскажите может настоять на каких-то дополнительных анализах?
Что спрашивать?
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Я считаю, хоть это и трудно, но не нужно их пытать, ну откуда они знают почему не прикрепилось? Или прикрипилось и не прижилось? Ну нет таких маркеров, что вот не прикрепилось потому что.. итд. Анализы.. тут у каждого свое, я втупую сдала абсолютно все после пролета. Все было в норме. Так что не знаю уж.. Ну гемостаз помониторь, тут много девочек, кто занимается этим в протоколе, подскажут.
Вероятность успешного ЭКО 20 процентов. В них не всегда попадаешь с первого раза.
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Дейзи, Ура support support support, а я понедельник только поеду на первое УЗИ help help help

Вета_мама, я тебе и тут напишу, главное не опускай руки, а иди вперед и все обязательно получиться ;)

Мила74, у меня было много пролетов и мне Д.В. всегда говорила, что все получиться не сейчас, так позже, и я ей верила и сейчас верю, а по поводу причин не удач тебе правильно Саманта написала они не могут знать однозначно. Можешь конечно проконсультироваться на эту тему с Шаблий у нас многие девоньки сейчас у нее. Я читала, что совмещать протокол и поездки к Шаблий приносит удачу, она занимается гемостазом и пиявками ;)
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Вета мама, Мила! Очень жаль, что не в этот раз :( Но "тот самый" раз обязательно наступит!!! Сил Вам и терпения! obnimalka Могу только посоветовать перепроверить гемостаз, тк сама обнаружила там "сюрприз", после трех неудач.
Я обязательно буду мамой!!!
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Вета мама, мила, девочки, не опускайте рук!Дорогу осилит идущий!Девочки, насколько я помня, если ХГЧ больше еденицы, значит имплантация была, а это уже хорошо. Нужно хорошенько подготовиться. Насчет гемостаза девочки правы - от него очень многое зависит, а еще гистера важна - вдруг полип в матке. Держитесь. Сейчас очень больно, обидно, но постепенно станет немного легче и тогда нужно продумать, что делать дальше и с чего начинать.
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Дейзи, ура!!!!!Родное сердечко стучит!!!!!Дейзи, чихни на девочек, им сейчас очень нужны свеженькие чихи ;)
Мила74
Только зачали

Сообщение Мила74

Девочки, объясните про гемостаз и гистеру....где это нужно проверять?
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Мила, на гистеру можно в Арт записаться, попасть нужно до 10 дц, при себе иметь результаты анализов на гипатиты и мазки. Если, что то обнаружат сразу удалят. А гемостаз это к гематологу, многие девульки у Шаблий МВ . Все получится obnimalka Удачи Когда тебе на разбор полетов или уже был?
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

veta_mama
Мила74
Девочки я понимаю как вам сейчас тяжело. Поверте здесь многие это испытали. У меня самой за плечами не один пролет и тоже слезы были , руки тоже опускались но через несколько дней после пролетного хгч прям злость брала ну почему , ну почему вновь пролет???? я обязательно добьюсь своего....... и В итоге сами видите. и у многих тут так было. главное не опускать руки и продолжать идти к своей цели. Про возраст скажу мне тоже далеко за 20 . Все у вас получится и вы станете мамочками dude
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

Девочки спасибо вам за поздравления obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я если честно еще сама не могу поверить . неужели я наконец то дождалась свое счастье confusion
КСЮНЕЧКА держу на пон не расжимаю и знаю что все будет dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МЕРЕЛИН
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Аист г.Нижний Новгород
Арт-Эко г.Москва
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко г.Москва
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МЕРЕЛИН

Девчат, дорогие, всем огромный и пламенный!!! obnimalka
Давно не заходила, а тут столько новостей.
Мила, Вета, девочки правильно говорят, вы не одни такие. У многих, и у меня в том числе за спиной неудачные протолы, но глвное не сдаваться и твердо верить в успех. У вас все еще впереди, нужно только немномо подождать.
Ксюня, Дейзи радуюсь вашим результатам как своим kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Представляю, сколько приятных эмоций вы сейчас испытываете. Дай Бог, чтобы и дальше все шло только по плану.
Вы заслужили свое долгожданное чудо [baby] [baby]
Малыш
Веселая дошкольница

Сообщение Малыш

veta_mama, держись и надейся(все в жизни проходит и это тоже пройдет, а потом откроется второе дыхание и откуда то появятся силы бороться, бороться и получить результат [baby] )
Мне дочка вчера готовит, "Мама, ты моя любовница", это потому, что она меня любит :-D
Не унывайте девчоночки flowers obnimalka , сама боюсь :shock: help , но куда от этого деваться если Господь послал такие испытания на пути Материнства :angel: , осилит дорогу идущий.
Мила74, все зависит от диагноза, вот у меня например (непроходимы трубы-полностью), поэтому после очередных пролетов, я не разбиралась, просто выплакавшись, начинала планировать или новый протокол или Крио о;) :think:, ведь есть примеры с бесплодием неясного генеза и все вроде бы здорово, а результата 0(всему свое время help )
Пузожителю-16недель.
Мила74
Только зачали

Сообщение Мила74

Мне на разбор полетов на 7 день с начала цикла....но пока что-то дела не начинаются, еще и из-за этого беспокоюсь, столько уколов и таблеток тоже не проходят без следа, хотя раньше все как по часам....хотелось бы чтобы все прошло как нужно...Живот весь набухший...
Так что вот дождусь и тогда уже буду знать , когда поеду...
А по диагнозу - мне и правда не ставят совсем ничего, у нас только МФ, но вот теперь и не понимаю может у меня что-то не так?
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Такое количество таблеток не проходит бесследно, а иногда даже приводит самодельной Б в дальнейшем;)
Последний раз редактировалось Samanta 13 ноя 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Мила74 писал(а):Мне на разбор полетов на 7 день с начала цикла....но пока что-то дела не начинаются, еще и из-за этого беспокоюсь, столько уколов и таблеток тоже не проходят без следа, хотя раньше все как по часам....хотелось бы чтобы все прошло как нужно...Живот весь набухший...
Так что вот дождусь и тогда уже буду знать , когда поеду...
А по диагнозу - мне и правда не ставят совсем ничего, у нас только МФ, но вот теперь и не понимаю может у меня что-то не так?
Мила, у мня всегда по разному месяки приходили после пролетов, но тоже как та была задержка неделю, потом все востановилось ;)
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Девоньки, я что-то очкую help help help мне завтра к Д.В. на УЗИ
Малыш
Веселая дошкольница

Сообщение Малыш

Ксюня77, спокойнее flowers все будет Ок, увидети плодное яйцо в маточке и назначит УЗИ сердечка, пойди приложись к святыне с 19-23 и будет все ОК, мысли материальны, думай о хорошем, посмотри фильмец "В УТРОБЕ"как развивается масик в животике.
Мила, кто не рискует тот не пьет шампанского, восстановится организм, куда он денется, я вот тут перестала грудью кормить и у меня 60% волос на голове вылезло, а кормила все было тип-топ, вот и где логика, а нет ее и не надо ее искать, в нашем деле все непредсказуемо, ведь ЧУДЕСА нельзя предсказать и преугодать :-P
ЧУДЕС ВАМ ДЕВОЧКИ, ну и мне конечно же help , а то я что то приуныла малехо :*-( болит все, спина, низ живота, короче перед монстрами в нормальном цикле так не болит, а сейчас что то не переставая figase
Пузожителю-16недель.
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Малыш писал(а):Ксюня77, спокойнее flowers все будет Ок, увидети плодное яйцо в маточке и назначит УЗИ сердечка, пойди приложись к святыне с 19-23 и будет все ОК, мысли материальны, думай о хорошем, посмотри фильмец "В УТРОБЕ"как развивается масик в животике.
Мила, кто не рискует тот не пьет шампанского, восстановится организм, куда он денется, я вот тут перестала грудью кормить и у меня 60% волос на голове вылезло, а кормила все было тип-топ, вот и где логика, а нет ее и не надо ее искать, в нашем деле все непредсказуемо, ведь ЧУДЕСА нельзя предсказать и преугодать :-P
ЧУДЕС ВАМ ДЕВОЧКИ, ну и мне конечно же help , а то я что то приуныла малехо :*-( болит все, спина, низ живота, короче перед монстрами в нормальном цикле так не болит, а сейчас что то не переставая figase
Малыш, у меня тоже болело и до сих пор болит поясница и иногда живот тянет, все будет хорошо obnimalka
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Девоньки, всем приветик obnimalka

Я только что с УЗИ support нашли самое родное и долгожданное одно яйцо размером 8,3 мм support support support нам 5 недель акушерских и 3 недели от зачатия support support support

Сижу и офигеваю, до сих пор не верю, что ura ura ura ura ura ura ura
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Ксюня77 писал(а):Девоньки, всем приветик obnimalka

Я только что с УЗИ support нашли самое родное и долгожданное одно яйцо размером 8,3
Ксюня, support yahoo dude flowers , ура! Как же здорово! Пусть малыш растет, а тебя беспроблемной Б !! Нашли одного, второго не предвидется? Ксюнь, это у тебя 3я попытка?
pysiket
Трудный подросток
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение pysiket

Ксюнечка, я тебя поздравляю, support support support flowers flowers flowers так здорово!!! Какие хорошие новости!!!
Мне до сих пор не вериться что я беременная, хотя уже живот на носу!!!
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Иннульчик писал(а):
Ксюня77 писал(а):Девоньки, всем приветик obnimalka

Я только что с УЗИ support нашли самое родное и долгожданное одно яйцо размером 8,3
Ксюня, support yahoo dude flowers , ура! Как же здорово! Пусть малыш растет, а тебя беспроблемной Б !! Нашли одного, второго не предвидется? Ксюнь, это у тебя 3я попытка?
Иннульчик, спасибо тебе огромное obnimalka Про второго ничего не сказали,если не появиться,то я за ним через годик где-та пойду ;) Да, у меня 3 ЭКО golova и еще было 4 ИИ до этого. А ты у нас в следующем году планируешь или в этом еще успеешь??
pysiket писал(а):Ксюнечка, я тебя поздравляю, support support support flowers flowers flowers так здорово!!! Какие хорошие новости!!!
Мне до сих пор не вериться что я беременная, хотя уже живот на носу!!!
Спасибо, Пусь obnimalka Теперь жду сердечко help help help А ты прям слышала сама сердечки?? или это вредно все малышам??
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Ксюнь, я в этом году уже никак, я же уреаплазму лечу. После вылечивания , надо еще цикл пропусть для восстановления. А может и больше, мне еще врач не говорила. А сердечко через недельку? Мильон кулачков тебе thumbsup thumbsup .
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Всем привет obnimalka
Ксюня, отличные новости!!! support Налегай на морковку и будешь, как своя аватарочка :-D на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Ксюня, нет сердечек я не слышала, на мониторе показали точечку маленькую, сказали сердцебиение есть!!!
Потом каждые 2 недели ездила, вообщем жила от узи до узи. Да и сейчас тоже жду узи всегда с нетерпением, они когда шевелиться начали стало поспокойней!!! Все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки!!! obnimalka
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Нюточка, покажись нам obnimalka , ты совсем пропала или тихонечко наш почитываешь, как малышастик [lol] ?
pysiket
Трудный подросток

Сообщение pysiket

Иннульчик мне гинетик сказал, что у малышей почечные лоханки увеличены из за инфекции, говорит у тебя уреаплазмос figase сейчас сдала мазок,жду результат, но не могу понять как , половой жизнью мы не живем, перед протоколам естественно все сдавала и я и муж,неужели есть др. способ передачи? Знаю что лечат антибиотиками? У тебя как обнаружили?
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Ксюнечка, поздравляю с яичком!!! support support support Когда теперь на сердечко?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru