Голову сломала думать
Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье
Юляша-Ульяша
Юля - муж почему-то не хочет. Имя красивое и мягкое - Ульяна, но как сокращенное ее называть, кроме Уля? И так со всеми именами, сокращенные, ласковые имена не нравятся, либо полные имена с отчеством не очень. Еще нравится Катюша и Танюша. Но тоже отвергли в ходе раздумий.
Голову сломала думать
Голову сломала думать
Уля, мне тоже муж предлагает, а еще у нас Милена и Маруся...больше идей нет(((Чуня-Ворчуня писал(а):Юляша-УльяшаЮля - муж почему-то не хочет. Имя красивое и мягкое - Ульяна, но как сокращенное ее называть, кроме Уля? И так со всеми именами, сокращенные, ласковые имена не нравятся, либо полные имена с отчеством не очень. Еще нравится Катюша и Танюша. Но тоже отвергли в ходе раздумий.
Голову сломала думать
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Юляш, в инете есть сайт, вставляешь отчество, выдает имена, которые подходят по каким-то там правилам. Нам достались Елена, Ирина, Анна. Но родственники так уже назвали, что еще придумать тоже не знаю
Мне очень нравятся эти имена!!!!!!!!Julyasha писал(а):Уля, мне тоже муж предлагает, а еще у нас Милена и Маруся...больше идей нет(((Чуня-Ворчуня писал(а):Юляша-УльяшаЮля - муж почему-то не хочет. Имя красивое и мягкое - Ульяна, но как сокращенное ее называть, кроме Уля? И так со всеми именами, сокращенные, ласковые имена не нравятся, либо полные имена с отчеством не очень. Еще нравится Катюша и Танюша. Но тоже отвергли в ходе раздумий.
Голову сломала думать
Чуня, посмотрела на твою линеечку...ты же скоро уже в РД поедешь? Скоро встречка, 4 недельки осталось...
вот время летит
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Мне тоже нравятся, но то у одной такое имя, то у другой подруги такое имя...вообщем решили, сейчас Буся, потом увидим и назовемarina111 писал(а):Мне очень нравятся эти имена!!!!!!!!Julyasha писал(а):Уля, мне тоже муж предлагает, а еще у нас Милена и Маруся...больше идей нет(((Чуня-Ворчуня писал(а):Юляша-УльяшаЮля - муж почему-то не хочет. Имя красивое и мягкое - Ульяна, но как сокращенное ее называть, кроме Уля? И так со всеми именами, сокращенные, ласковые имена не нравятся, либо полные имена с отчеством не очень. Еще нравится Катюша и Танюша. Но тоже отвергли в ходе раздумий.
Голову сломала думать
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Врачи не дадут мне отходить эти неделечки. На следующей неделе на ДО, а там на КС. Не знаю когда, но почему-то все жестко стоят на пораньшеJulyasha писал(а):Чуня, посмотрела на твою линеечку...ты же скоро уже в РД поедешь? Скоро встречка, 4 недельки осталось...вот время летит
У нас на работе девочка дочу назвала Милана, Милаша. А Маруся мне тоже нравится, впрочем и Ариша и Аленка и Алиса, но у нас очень многие так называют. Поэтому муж против.
Я точно знаю как не назову, а как назову совсем не знаю. Боюсь, что когда рожу так и буду в раздумьях. Для меня выбор - это мученье. Терпеть не могу выбирать.
Девочки всем добрый вечер!
Олененок это слезы счастья радости, поплачь но недолго у тебя же малыш, а ему нужны положительные эмоции. Вообщем Цветочек и Олененок порадовали Вы нас Спасибо Вам большое support support support support support support support support support support support support support support support support support support support Держите на узи СБ++
Алекс на завтра на супер удачное узи
Чунечка спасибо тебе большое, только протокол у меня начнется ровно через месяц ттт если ничего не сорвется, но в принципе уже сейчас принимаю препараты по схеме прописанные БА. Тебе родная на счастливую долгожданную встречу с малышами чтобы все было без сучка и задоринки
Лапка приветик
как твои дела? ты в больничке? Набросаю чтобы все было ГУД
Малыш, Лаймик почему не отписываетесь как у Вас дела? Девочки чтобы все было хорошо и протокол был самый беременный

Олененок это слезы счастья радости, поплачь но недолго у тебя же малыш, а ему нужны положительные эмоции. Вообщем Цветочек и Олененок порадовали Вы нас Спасибо Вам большое support support support support support support support support support support support support support support support support support support support Держите на узи СБ++
Алекс на завтра на супер удачное узи
Чунечка спасибо тебе большое, только протокол у меня начнется ровно через месяц ттт если ничего не сорвется, но в принципе уже сейчас принимаю препараты по схеме прописанные БА. Тебе родная на счастливую долгожданную встречу с малышами чтобы все было без сучка и задоринки
Лапка приветик
Малыш, Лаймик почему не отписываетесь как у Вас дела? Девочки чтобы все было хорошо и протокол был самый беременный
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Цветочек, Аллегра спасибо большое за теплый прием)Мне очень нравится у вас)Пока читаю, набираюсь опыта)))
Олененок я даже заплакала, тихонько поздравляю. Я такая теперь сентиментальная стала, тем более,что сама жду такого же, этих же ощущений....Поэтому @@@@@@@@@@ на узи.
Очень хочу со всеми познакомится, пока стесняюсь

Но хочется всем пожелать терпения и силы, у нас все получится обязательно!!! aist
Олененок я даже заплакала, тихонько поздравляю. Я такая теперь сентиментальная стала, тем более,что сама жду такого же, этих же ощущений....Поэтому @@@@@@@@@@ на узи.
Очень хочу со всеми познакомится, пока стесняюсь
Но хочется всем пожелать терпения и силы, у нас все получится обязательно!!! aist
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Alex83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Корнилов НВ, ноябрь 2010 ЗБ, март 2011победа- дочка, ноябрь 2012 победа- крио-дочка, март 2015 крио- хгч 12 дпп- 611, в ожидании сына!
- Сколько у вас детей: 2
Оленёнок, тихонечко ура support support support support support support support зажимаю на узи
девочки, спасибо за кулачки
но поеду на узи послезавтра, а то водитель уехал в командировку...
девочки, спасибо за кулачки
- МарФФа
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Чунечка, а у тебя что ли обе девочки??? вроде же мальчик еще где-то был))) извини, я, видно, что-то пропустила 
- Kocheryzh
- Трудный подросток
Всем добрый вечер!
Олененок и цветочек! Какие вы молодцы! Отличные цифры! Держим на УЗИ
Пельмешек, я работаю, а не дома. Поэтому и пишу здесь редко, хотя за всех переживаю. 29 апреля иду на первый скрининг.
Насчет женских имен мне нравится Софья, особенно в сочетании с отчеством Алекссеевна. Напоминает царское имя почему-то мне
Олененок и цветочек! Какие вы молодцы! Отличные цифры! Держим на УЗИ
Пельмешек, я работаю, а не дома. Поэтому и пишу здесь редко, хотя за всех переживаю. 29 апреля иду на первый скрининг.
Насчет женских имен мне нравится Софья, особенно в сочетании с отчеством Алекссеевна. Напоминает царское имя почему-то мне
ЮЛЯША тоже выскажусь по поводу - увлажнитель мы купили но не ососбо часто пользуемся если есть возможность убавлять батареи и часто проветривать то мне кажется он не нужен, у нас просто Маша январская было душно а проветривать страшно было часто, а вот ценное было приобретение колыбелька, у меня симплисити - вещь просто, во первых рядом со своей кроватью можно поставить, во вторых очень моя любила режим вибро и еще там есть качалка, когда колеса снимаешь, шезлонг тоже у нас на ура, но надо постепенно приучать, сразу он был Маше совсем не нужен)) сейчас там и тусит, качели не покупали, сейчас уже и не надо потому что надо чтоб на полу ребенок был, чтоб переворачивался и ползать учился, ну для этих целей коврик игровой хорошо я туда еще дополнительно игрушек навесила.
а еще ценный совет дала мне подруга, когда нам был месяц и меньше чтоб успокоить ребенка мы включали фен, очень помогает, даже посла ванны теплым феном дули на ребенка ему очень нравилось!
а еще ценный совет дала мне подруга, когда нам был месяц и меньше чтоб успокоить ребенка мы включали фен, очень помогает, даже посла ванны теплым феном дули на ребенка ему очень нравилось!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
всем огромное спасибо)))) узи у меня 27!!!!!
Теперь вся в раздумьях. В аве меня выписали, но сказали пойти в консультацию и взять там больняк.... Вот и думаю стоит или не стоит??? С одной стороны на работе как раз зачеты начинаются, а нервы мне сейчас самой нужны, с другой - дома сидеть уже надоело!!!!! Надо подумать и сделать как масикам лучше))))))
Теперь вся в раздумьях. В аве меня выписали, но сказали пойти в консультацию и взять там больняк.... Вот и думаю стоит или не стоит??? С одной стороны на работе как раз зачеты начинаются, а нервы мне сейчас самой нужны, с другой - дома сидеть уже надоело!!!!! Надо подумать и сделать как масикам лучше))))))
Олененок, я думаю надо брать больничный!!!!!! Береженого Бог бережет!!!!!Олененок. писал(а):всем огромное спасибо)))) узи у меня 27!!!!!
Что врач сказал на счет выделений????
На 27е тебе
Девочки, добрый вечер! Большое спасибо, что меня поддерживаете, за ваши кулачки! Я вас всех ЛЮ! Алекс, Цветочек, Олененок на УЗИ мои @@@@. Хочу спросить про пироксикам и про вино красное... Пили, сколько и за сколько до подсадки?
Последний раз редактировалось aula 18 апр 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Мамское счастливое АПЧХИ от soledad
- МарФФа
- Девица на выданье
Олененок, сиди дома! Работа от тебя не убежит, а нервы сейчас тебе ой, как нужны. На мой взгляд, первый триместр нужно себя поберечь особенно сильно. 
За день до переноса 3 раза по 1, и в день переноса 1 шт за 2 часа. Про вино ничего не могу сказать, ниразу не пилаaula писал(а):Девочки, добрый вечер! Большое спасибо, что меня поддерживаете, за ваши кулачки! Я вас всех ЛЮ! Алекс, Цветочек, Олененок на УЗИ мои @@@@. Хочу спросить про пироксикам и про вино красное... Пили, сколько и за сколько до переноса?
- Чуня-Ворчуня
- Девица на выданье
Нет, Марфушенька, у нас комплект, просто с мужскими именами у меня проблем нетМарФФа писал(а):Чунечка, а у тебя что ли обе девочки??? вроде же мальчик еще где-то был))) извини, я, видно, что-то пропустила
Вот и озадачена
- Олененок.
- Птичка Феникс
Ариша, я тоже к этому склоняюсь. Завтра пойду в ЖК... Как же я не люблю это заведение....
Аула, пироксикам я пила за день до переноса по 1т 3р и в день переноса четко за 2 часа. И бокал вина я за час или полтора до переноса пила
На счет имен не могу свои 5 копеек не вставить
. Мне нравится Мария Ксения Сергей и теперь еще на Демьяна облизываюсь (Надеюсь, Прелесть не в обиде за плагиат
) а отчество у нас Алексеевна/вич. Мне очень нравится как у Грибоедова : "Что скажет Марья Алексевна?". А на родственников мне наплевать. Ну не виновата же я что они раньше родили. Ну нравится мне имя Мария-в честь Богородицы
Аула, пироксикам я пила за день до переноса по 1т 3р и в день переноса четко за 2 часа. И бокал вина я за час или полтора до переноса пила
На счет имен не могу свои 5 копеек не вставить
- Олененок.
- Птичка Феникс
а еще если две девочки мне нравится в паре Екатерина и Елизавета
у нас тоже Мария Алексеевна, вокруг тьма Маш но у нас своя и мы никого не слушали, давно это имя придумали и только так хотели назвать дочу!Олененок. писал(а):Ариша, я тоже к этому склоняюсь. Завтра пойду в ЖК... Как же я не люблю это заведение....
На счет имен не могу свои 5 копеек не вставить. Мне нравится Мария Ксения Сергей и теперь еще на Демьяна облизываюсь (Надеюсь, Прелесть не в обиде за плагиат
) а отчество у нас Алексеевна/вич. Мне очень нравится как у Грибоедова : "Что скажет Марья Алексевна?". А на родственников мне наплевать. Ну не виновата же я что они раньше родили. Ну нравится мне имя Мария-в честь Богородицы
- МарФФа
- Девица на выданье
Ааа, понятно))) Ну, выбор имени дело трудное))) Мне всегда для девочки нра имена Катя, Маша, Варя (невеста наша)))), Полина. Родня тоже успела раньше меня дочек назвать Катей и Машей, но меня бы это не остановило)))Чуня-Ворчуня писал(а):Нет, Марфушенька, у нас комплект, просто с мужскими именами у меня проблем нетМарФФа писал(а):Чунечка, а у тебя что ли обе девочки??? вроде же мальчик еще где-то был))) извини, я, видно, что-то пропустилаХотя муж тоже не все принимает, а вот с женскими у нас не состыковка
Сейчас маму пытала, она тоже еще не придумала вариантов. Инет перешерстила по тысячному разу. То слишком экстравагантно, то распространенно, то к отчеству не подходит, а то уже родственники так назвали.
![]()
Вот и озадачена
Арина, Олененок! Спасибо!!!
Арина, Олененок! Спасибо!!!
- Тюша73
- Трудный подросток
Цветочек, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была просто уверенна в победе!!!!!!!!!!!!!!! Зажимаю на СБ++@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Тюша73
- Трудный подросток
Олененок, я тоже плакала, получив результат, хотя и полоски были на тесте, но результат из лабы ....держи на СБ+2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ПузЮлька
- Пока в пеленках
Flower, поздравляю от всей души, на сердечки
Олененок, ура support support support support support , держи на 27
Поделись своим списком примет
, думаю уже можно открыть тайну 
Олененок, ура support support support support support , держи на 27
Поделись своим списком примет
- Олененок.
- Птичка Феникс
Не обижайтесь, девочки!!!! Все выложу 27 числа, после УЗИ!!! Хорошо? Вот тогда можно будет с уверенностью сказать, что все приметы сработали как надо.ПузЮлька писал(а):Поделись своим списком примет , думаю уже можно открыть тайну
- Ютта
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Девочки, всем привет!
Ола, Чуня, Юляша, Крохатуля, спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!
вот это ДА!!!!!!!
Олененок!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support
Чуня,

Ола, Чуня, Юляша, Крохатуля, спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!
flower писал(а):
Девочки, я сходила и сдала ХГЧ в субботу на 14 ДПП результат 9 729,50!
Олененок!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support
Чуня,
Последний раз редактировалось Ютта 18 апр 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, всем привет!
Олененок, тихонько попрыгаю support support support support support support support support support support support
Я в тебя верила
Собирай на УЗИ СБ++
Цветочек, циферка просто приятно шокирующая
Тебе тоже на УЗИ с СБ +

Олененок, тихонько попрыгаю support support support support support support support support support support support
Я в тебя верила
Цветочек, циферка просто приятно шокирующая
Кисёнок, Олеся 86, а у вас девочки как дела??? ХГЧ уже сдавали?
Лаймик, я тебя вижу
Как съездила к БА? Расколола его на информацию о растущих клеточках, или он все партизанит ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00